X



ビル・エヴァンス Bill Evans (1929-1980) part19©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767いつか名無しさんが垢版2018/06/27(水) 12:46:42.83ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S7A
0768いつか名無しさんが垢版2018/07/02(月) 00:44:03.26ID:J9+qFyAy
ビル・エヴァンス、大好きです
日本に比べると欧米では知名度が低いですね
日本でこんなに売れてるなんて
天国で驚いてるでしょうね
0769いつか名無しさんが垢版2018/07/02(月) 09:20:15.21ID:???
>>768
>日本に比べると欧米では知名度が低いですね
>日本でこんなに売れてるなんて
>天国で驚いてるでしょうね

欧米でも高いよw

それと初来日であまりに自分の人気が高く、おまけにみんな親切なので大感激したから、
今更天国で驚かないよ
0770いつか名無しさんが垢版2018/07/02(月) 10:07:50.53ID:mldmsIuW
そんないちいち言わんでも
0773いつか名無しさんが垢版2018/07/02(月) 21:02:40.15ID:???
ラジオのチョピン聴いてるとエヴァンスも緩急こうつけるんだなと歴史の繋がりを思う
0775いつか名無しさんが垢版2018/07/04(水) 06:25:49.33ID:3WGWXI3H
上原ひろみのほうが面白いという事実
エバンス終わった
0781いつか名無しさんが垢版2018/07/04(水) 18:39:45.55ID:Op3Letkk
上原ひろみの師匠は
キースエマーソンじゃないか
0785いつか名無しさんが垢版2018/07/04(水) 22:39:59.50ID:HYRV1CIP
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう
名誉毀損お前だよ犯罪者の童貞クズwwwwwwwww
0786いつか名無しさんが垢版2018/07/04(水) 22:40:09.36ID:HYRV1CIP
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう
0794いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 14:47:57.35ID:???
だよね。上原ひろみなんかジャズっぽくないと思ってたんだけど、やっぱフージョンとプログレのミックスだよね
エヴァンス、ピアニストのミケランジェリ好きだったみたいね
0795いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 14:59:59.68ID:???
上原さん、すごいと思うけど聴くとつかれるんだよね
激しく頑張ってる感が伝わって気が張る
0797いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 17:00:20.74ID:TH3wHvMY
>>793
ELPの頭脳B面のピアノソロそっくりだよな
0798いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 17:35:38.30ID:???
最初に上原をジャズって言ったやつが戦犯だ
こっちはジャズは嫌いなんだよ
0800いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 19:21:07.64ID:???
せま!
荒らしたけりゃいくらでも板あるだろうにケツの穴の小さい奴だなw

ほら、かまってやったぞ感謝しろハハハ
0802いつか名無しさんが垢版2018/07/07(土) 21:27:00.22ID:???
つまり、こういう事?

771 いつか名無しさんが[sage] 2018/07/02(月) 15:09:40.86 ID:???

ビルエバンス、グレングールド、エリックサティ

ニワカご用達

772 いつか名無しさんが[sage] 2018/07/02(月) 15:12:31.19 ID:???

通は
ギルエバンス、グレンマレイ、イオンヴォイク
0815いつか名無しさんが垢版2018/07/08(日) 20:33:18.32ID:???
>>813
イブニングのあと。たぶん風呂入ってメシ食ってヤニ吸って一時間休んでからだから夜の12時からだろ
0818いつか名無しさんが垢版2018/07/08(日) 22:16:17.11ID:hjF/sKBG
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/wzV04gM
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


https://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

逮捕されるのこいつだよ38のニート不細工デブスのハゲのオワコン豚wwwwww
0819いつか名無しさんが垢版2018/07/08(日) 22:17:39.89ID:hjF/sKBG
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/wzV04gM
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


https://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

逮捕されるのこいつだよ38のニート不細工デブスのハゲのオワコン豚wwwwww
0820いつか名無しさんが垢版2018/07/08(日) 23:59:46.01ID:???
クスリやってなかったらそこそこ裕福に暮らせたんだろうか
パーカー、ガレスピーあたりまでのジャズは最先端の音楽だったけど
エバンスがデビィ出した辺りでビートルズとか現れて一気にロックの天下になった時代
そんなに儲かってはいなかったのかな
0821いつか名無しさんが垢版2018/07/09(月) 08:55:47.88ID:MOzQd8VZ
デビィのライブは客が少なくて
メンバーらが身内達に来てもらったみたい
そるが名演になったとはね
0823いつか名無しさんが垢版2018/07/09(月) 11:32:09.73ID:5Wn+qAxg
いやデマとか適当と言われても‥
解説やら専門誌で幾度となく目にしてるから
それを信用しないでお前を信用しろと言われてもな
0824いつか名無しさんが垢版2018/07/09(月) 14:02:49.43ID:???
コンサート一発数百万は余裕でもらってただろうしパトロン達のプライベートコンサートで数千万とか普通だしね
そもそも儲かってない人間が最高級のヘロイン死ぬまで使い続けられるわけがない
普通の人間なら半年待たずに全てを失って破産
0827いつか名無しさんが垢版2018/07/10(火) 20:18:45.06ID:???
ヴィレッジヴァンガードってキャパ100人くらいの所でしょ
そんなとこで一晩数百万のギャラはもらえないだろ
0837いつか名無しさんが垢版2018/07/12(木) 02:38:49.96ID:???
コンセクレイション聴いてるけど
録音のせいかタッチが粗く感じる
ファイナルVVレコーディングの方が作品としては出来がいい
0839いつか名無しさんが垢版2018/07/12(木) 14:24:09.90ID:???
ビルエバンス、グレングールド、エリックサティあたりを聴いてるやつはニワカ野郎
0841いつか名無しさんが垢版2018/07/12(木) 14:46:35.46ID:???
通なら、ウィントン・ケリー、ルービンシュタイン、チョピンだよな
0844いつか名無しさんが垢版2018/07/13(金) 16:09:00.59ID:???
>>839
サティはニワカというよりバカ
ドビュッシー、ラヴェルを敢えて避け、私オシャレでしょうという自分探しバカ
0847いつか名無しさんが垢版2018/07/13(金) 22:01:21.39ID:???
自分と自分の音楽がそういう扱われ方してるのをサティは草葉の陰でどう見てるんだろうね
しょせんニホンザルのことなんかどうでもいいか
0853いつか名無しさんが垢版2018/07/14(土) 11:44:08.17ID:???
ジャズは日帝に虐げられてた人たちの魂の音楽だ
それがアメリカに伝えられた音楽なのにジャップが聞くなんておこがましすぎるゾ
あっち行け
0856いつか名無しさんが垢版2018/07/14(土) 13:03:12.94ID:???
つか、ラヴェル、サティみたいなあの辺はドビュッシーのパクりだろ
0865いつか名無しさんが垢版2018/07/14(土) 16:53:31.86ID:oDAj22Td
>>864
おー!これは気がつかなかったw
新しい
0866いつか名無しさんが垢版2018/07/14(土) 16:53:38.70ID:???
エバンスはリズム隊にももっと自由に演奏させるようにして新しい表現をできるようにしたんだど。朴李じゃないよ韓国人
0875いつか名無しさんが垢版2018/07/15(日) 16:01:57.92ID:???
キム・エヴァンス
チック・コリア
ハービー・カンコック

やはり・・・
0887いつか名無しさんが垢版2018/07/15(日) 21:58:36.54ID:ffK5dXvH
ジャッキー・パクリーン
0896いつか名無しさんが垢版2018/07/16(月) 12:35:31.18ID:???
ジャズが詳しくない人に限って、ビルエバンス、キースジャレットを持ち上げてる
クラシックが詳しくない人に限って、グレングールド、カルロスクライバーを持ち上げてる

俺の半径5メートルはだいたいこんな感じ
0902いつか名無しさんが垢版2018/07/16(月) 15:54:02.87ID:???
平田オリザ『下り坂をそろそろと下る』

>私たちはおそらく、いま、先を急ぐのではなく、ここに踏みとどまって、三つの種類の寂しさを、がっきと受け止め、
受け入れなければならないのだと私は思っています。

>きっと、何より難しいのは、三つ目の寂しさに耐えることです。

>日本という国は、もはやアジア唯一の先進国ではないということ。その寂しさを受入られない人々が、
嫌韓・嫌中本を書き、あるいは無邪気な日本礼賛本を作るのでしょう。

>もう一つは、この寂しさに耐えられずヘイトスピーチを繰り返す人々や、ネトウヨと呼ばれる極端に心の弱い方たちをも、
どうやって包摂していくのかという課題です。これもまた時間のかかる問題です。





「ネトウヨと呼ばれる極端に心の弱い方たち」

まさしく至言
0903いつか名無しさんが垢版2018/07/16(月) 21:47:31.17ID:???
ムーンビームスのジャケットのモデルって誰だっけ。思い出せない(;´д`)
0912いつか名無しさんが垢版2018/07/17(火) 07:50:58.70ID:???
薬やってたジャンキーでしょ。

ムーンビームスのジャケットはベルベットアンダーグランドのニコなんだって
0919いつか名無しさんが垢版2018/07/17(火) 21:24:06.52ID:cV0aCI9B
ワルツ・フォー・キム
0936いつか名無しさんが垢版2018/07/18(水) 17:50:52.54ID:???
ジャズは韓国起源
韓国の中でも知る人ぞ知る伝統音楽「チャジュ」がルーツ
0940いつか名無しさんが垢版2018/07/18(水) 18:23:35.21ID:???
ちなソウルミュージックもちろん京城が起源だかなら
ジャプは聞くなよ
0944いつか名無しさんが垢版2018/07/18(水) 19:11:47.50ID:s4iJVY+f
ジャズの起源は韓国
否定するとチョンが火病るぞ
0945いつか名無しさんが垢版2018/07/18(水) 19:18:00.74ID:Uz5zL1Wl
ヘイトまみれの酷いスレだな
0953いつか名無しさんが垢版2018/07/18(水) 23:07:36.40ID:???
韓国ネタにしただけでヘイトまみれとか過敏過ぎるわ
なんかそういう人の方が嘘臭いというか信用ならない
0962いつか名無しさんが垢版2018/07/21(土) 09:02:31.81ID:TVe/7byO
孫クラーク
0970いつか名無しさんが垢版2018/07/21(土) 20:49:02.05ID:???
ジャズってそもそもがチョッパリによる奴隷支配に対する魂の叫びの音楽じゃんか
0975いつか名無しさんが垢版2018/07/21(土) 21:22:44.67ID:???
>>970
ジャズってそもそもが白人による奴隷支配に対する魂の叫びの音楽じゃんか

だろ
朝鮮人は関係ないよ。日本のおかげでインフラ整備されて出生率も上がったじゃん。迷惑だったのか?じゃなかったら、ずーっと土人のままだったんだぞw
0980いつか名無しさんが垢版2018/07/21(土) 23:56:26.47ID:???
このスレてヘイトまみれだな
韓国のひとがジャズを発明したした気持ちなんとなく分かる
0981いつか名無しさんが垢版2018/07/22(日) 00:00:34.46ID:???
> 出生率
我らの先祖が韓国の人たちを強制的にレイプしたからですか?
0991いつか名無しさんが垢版2018/07/22(日) 08:53:19.82ID:???
西内まりや 可愛いよなあ
ほかに可愛い娘教えてくれよ。カンコク人。
0992いつか名無しさんが垢版2018/07/22(日) 14:35:20.88ID:???
ビルエバンスに限った事じゃないけど
ジャズの売上げ枚数って少なそう
トータルで1000万枚以上売れてるのなんてマイルスぐらいじゃないの
ケニーGとかノラジョーンズをジャズにカウントするなら別だけど
ジャズって民謡とかカンツォーネみたいなごく一部の人しか聴いてないマイナージャンルだよね
多くの人に聴かれて感動させた点ではB’zやSMAPやEXILEや三代目やAKB48や欅坂46や乃木坂46の方が上
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 0時間 25分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況