X



H ZETTRIO、人気らしいよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが垢版2017/05/19(金) 00:19:08.09ID:xBbJrz8n
- Wikipediaより抜粋

「大人も子どもも“笑って踊れる”」をテーマに掲げるピアノトリオ・バンド。

テクニカルなピアノと、それを支えるキレのあるリズムセクションを武器に独自のアンサンブルを響かせ、この3人以外には作り出せない音楽とグルーヴを追求し続けている。

バンドとしてこだわっているのは楽しさと爆発力。既成概念に捕らわれず、突如起こる異変やステージでのパッとした閃き、それらがハマったときの面白さをつきつめて大切にしていきたいと語っている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/H_ZETTRIO
0003いつか名無しさんが垢版2017/05/21(日) 18:31:05.86ID:K1gdJ1a/
2ちゃん住人のシルバー世代にはちとノリが激しすぎるか
0007いつか名無しさんが垢版2017/07/17(月) 09:46:44.11ID:oPonBIrJ
>>6
大山の新バンドのライブも行ったけど婆ばっかだったわ。暇な主婦って感じ。
0008いつか名無しさんが垢版2017/08/25(金) 07:30:57.57ID:???
;゚д゚) <そろそろ、らしいよスレらしい事をするらしいよ


                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

【テンプレ】

〜基本形1〜
;゚д゚) <○○○○らしいよ ←(ここでボケる)

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

〜基本形2〜
;゚д゚) <○○○○らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!! ※※※※かよ!! ←(ここでツッ込む)
0009いつか名無しさんが垢版2017/08/25(金) 07:32:11.09ID:???
〜応用〜
*゚д゚) <うっふんあっはん色気や萌えを表現したり


                         (゚Д゚# 俺の堪忍袋の限界に挑戦してるな?

#゚皿゚)ノシ <俺が無い頭を搾ってネタ出してんのに文句言うな!!


                       Σ(゚Д゚lll あっさり脳みそないこと認めるなよ…

;д;) <時には泣き落としや・・・ ;^ω^) <VIPPER化も有効!


                       Σ(゚Д゚;エーッ!! うぜええええ!!

;゚д゚) <kwskは顔文字板かガイドライン板で・・・

                         (゚Д゚; 徹底的に手抜きだな

#゚皿゚)ノシ <リンクで済まさないだけ有難いと思え!!

                       Σ(゚Д゚;エーッ!! 逆ギレかよ!!
0010いつか名無しさんが垢版2017/08/25(金) 07:33:06.94ID:???
〜コピペ用〜
◎ノーマル
;゚д゚) <○○○○らしいよ


                       Σ(゚Д゚;エーッ!! ※※※※かよ!!

◎容量削減
;゚д゚)<○○○○らしいよ

               Σ(゚Д゚;エーッ!!

◎ショートコント用
;゚д゚)<○○○○

     Σ(゚Д゚; ※※※※かよ!!
0011いつか名無しさんが垢版2017/08/25(金) 07:33:45.12ID:???
〜携帯用〜
1・セミコロンは全角。
2・カッコは半角。
3・目は半角カナ半濁点。
4・らしいよの口は小文字のデー。
5・エーッ!!の口は大文字のデー。

;゚д゚)ノ <携帯で書き込むときのテンプレ、巡回先にばら撒いてね

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚d゚) <ちなみにこれは旧シャア板で既出なのでやらないように

                       Σ(゚D゚;デエーッ!!
0012いつか名無しさんが垢版2017/08/28(月) 18:09:50.73ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     「らしいよ ス レ 認 定 証」  †     |
│   /    \                               |
│    |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第179号 |
│    | ;゚д゚)<らしいよらしいよ|                "|
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2chらしいよスレ審査委員会の定める     |
│  認定基準(第6項)を満たしていることをここに証す   `|
│  る。      †                         |
│                                    |
│平成29年8月       2ch.らしいよスレ審査委員会   `|
│         ゙       理 事 長  ;゚д゚)<俺らしいよ 圄 |
│rasiiyo.          認定委員 ;゚〜゚);゚ヮ゚);゚Д゚)  圉 |
└────────────────────────┘
0013いつか名無しさんが垢版2017/08/30(水) 01:06:36.58ID:???
;゚д゚) <パクリCMの方はいかにもアレンジャーがパソコンでやっつけ仕事をしましたって感じの曲らしいよ


                         (゚Д゚; だろうね…

;゚д゚)そ <・・・えっ!?


                       Σ(゚Д゚; だから少しはボケてくれエーッ!!
0014いつか名無しさんが垢版2017/11/03(金) 11:55:36.02ID:???
まだ自意識過剰が抜けてなくて
聴かせる音楽としては物足りない
「作曲して上手に演奏する僕」を見せるのが第一って感じ
0015いつか名無しさんが垢版2018/01/07(日) 15:38:38.57ID:???
;゚д゚) <あんなパッセージはアップライトじゃムリに決まってるだろうと言うパクリ先に対する
      無言のメッセージらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0016いつか名無しさんが垢版2018/02/14(水) 00:43:38.03ID:o2tflYOu
目と鼻が受け付けない
0017いつか名無しさんが垢版2018/03/19(月) 12:43:46.99ID:TnhuPpOv
ドラムがちょっと騒々しい。もうちょっとアレンジ考えてほしい。
0018いつか名無しさんが垢版2018/03/24(土) 02:04:29.00ID:???
ヒイズミさんのソロならライブに行きたい
トリオは前にライブ行ったけどちょっと疲れるわ
0020いつか名無しさんが垢版2018/04/28(土) 00:06:43.95ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FT5GE
0021いつか名無しさんが垢版2018/06/14(木) 17:16:38.55ID:cpazipsu
結構好き
0023いつか名無しさんが垢版2018/06/27(水) 12:45:15.25ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HYQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況