X



京都市交響楽団 season 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り (ワッチョイ a9f7-Wm1R)垢版2016/03/12(土) 12:02:13.26ID:Ec9VpIwv0
さて今年度最終定期のマーラー第6番

中間楽章の順序は?
ハンマーは??
こういう回はプレトークがおもしろそう。
0004名無しの笛の踊り (ワッチョイ 482b-yT97)垢版2016/03/12(土) 18:35:05.28ID:8GXUnfhx0
マーラー第6番 初日、すばらしかった。

終演後は指揮者の手が下りるまで、一部拍手が早く始まった以外は静粛で
完全に下りてから盛大な拍手。
幸いにして醜い奇声はなかった。
0005名無しの笛の踊り (ワッチョイ 1783-mCTJ)垢版2016/03/12(土) 20:07:21.85ID:LZYUQmhd0
水無瀬、清水退団
0008名無しの笛の踊り (ワッチョイ e81f-FnqI)垢版2016/03/14(月) 23:20:47.17ID:5pRcITaf0
何故そんなに怒号し続けるのだ
0011名無しの笛の踊り (ササクッテロ Spe3-FXw3)垢版2016/03/17(木) 07:53:16.51ID:nPiK/zl3p
2日目行ったけど名演。空席の多さが気になる。
0012名無しの笛の踊り (ガラプー KKb3-IaaA)垢版2016/03/17(木) 08:36:19.75ID:lG9EwU4PK
悲劇的よかったわー
さぶいぼでたわー
0014名無しの笛の踊り (ワッチョイ 371f-8xVp)垢版2016/03/18(金) 00:29:42.05ID:mnEuCyqW0
これだけピットの中でシンフォニックなワーグナーの音楽をつくれるオーケストラは、わが国では他に読響あるのみだろう
0016名無しの笛の踊り (スプー Sdd7-E9BP)垢版2016/03/18(金) 11:38:00.57ID:5Bo37UYTd
そういう話題は揉めるからやめようよ
0019名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8f68-eGIq)垢版2016/03/19(土) 09:42:19.06ID:CAniA8AP0
>>17
準公務員的身分。
良い給与とボーナス、社保完備。
0022名無しの笛の踊り (ワッチョイ bf31-sNCn)垢版2016/03/20(日) 18:56:12.32ID:298tNBZn0
>>7
最新研究ではアンダンテ→スケルツォが正しいという話になっているが、
個人的には、やはりスケルツォ→アンダンテの方が違和感が少ない。
各楽章の演奏時間を考えても、第3楽章にアンダンテが来る方が
聴く側として次に来る長大かつ激しい第4楽章の前にそこで少し小休止
できるし、聴きやすいと思うんだがどうだろう。
マーラー本人もどっちにするか迷っていたことは事実だし、スケルツォと
アンダンテを入れ替えたところで、こちらの方がすんなりはまるとか
音楽が良く伝わるとかの感じはあまりしないんだけどな。

あと、演奏の方だけど個人的には京響の実力からしたら、もっと凄い演奏が
出来たのでは?という感が残った。どちらかというと平凡な演奏に聞こえた
けど高望みしすぎ?
0023名無しの笛の踊り (ワッチョイ b72b-ocvq)垢版2016/03/20(日) 20:01:31.81ID:9Wuu4XAs0
>>22 中間楽章の順序は「慣れ」の影響が大きいとプレトークで触れられて
   たけど、自分もアンダンテが三楽章に来る方がなんかしっくりくる。
   何年か前の第7番の方が凄かった気もするが、素晴らしかったと思う。
0025名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b78-t9k0)垢版2016/03/21(月) 08:49:44.97ID:gRKrRz8F0
>>24
そしてフィナーレで破局するわけですね
0027名無しの笛の踊り (ササクッテロ Spe3-t9k0)垢版2016/03/21(月) 14:05:50.41ID:49laU3WQp
大フィル、大植はスケルツォが先だったよね
0030名無しの笛の踊り (アウアウ Sa03-P5Mg)垢版2016/03/23(水) 00:56:59.19ID:iFszSG4oa
3/21の「きもの×京響 彩コンサート」に行かれた方いますか?
0033名無しの笛の踊り (ブーイモ MM37-RFXF)垢版2016/04/01(金) 13:56:44.12ID:HGUN2QdiM
店村眞積さんがヴィオラのトップになってから京都市響のヴィオラは見違えるほど良くなったな
セカンドとかファーストの人たちが明らかに弾きやすくなっているのが分かる
店村さんの凄さを思い知るなw
久しぶりに聴いてオケが生き返ったみたいだった
なんで店村さんはN響辞めたんだ?
ぶっちゃけた話、京都市響よりN響の方が給料高いだろww
0034名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4be5-G+K4)垢版2016/04/01(金) 14:32:34.86ID:PiDic52Q0
1984年読売日響(38歳)
2001年NHK響(53歳)
2011年東京都響(63歳)
2012年京都市響(64歳)

NHKは定年延長の限界まで在籍してた
0037名無しの笛の踊り (オッペケ Srab-VZXL)垢版2016/04/15(金) 21:08:49.46ID:hk3oYEKkr
あのドヘタクソのコープランドはなんやねん。首や首。人殺しも首にせえ。
0038名無しの笛の踊り (JP 0H1b-De1m)垢版2016/04/15(金) 21:29:42.41ID:TloNtyhEH
トランペットがピリッとしないね
全体的にも前半良くなくて後半に向けて良くなってくるというのもなんとかならないかな
0040名無しの笛の踊り (アウアウ Sa0b-De1m)垢版2016/04/17(日) 18:10:15.21ID:T79foHORa
京都の4月定期と大阪公演を二つとも聴いたけど
ツァラは京都の方が圧倒的に良かった
大阪のは無難に安全運転って感じでいって結果そんなに安全運転でもなかったという感じ
京都のは粗は目立ったものの音楽的には充実してた
サンサーンスは客とそれに対するホールの対応が良くなかったけど演奏は良かった
オルガンは京コンの方がいいね
京都でも大阪でもアンサンブルの乱れと管の脆さが気になってしまった
シーズン初っ端から杞憂であればいいけど
0041名無しの笛の踊り (ワッチョイ 33bf-RIFs)垢版2016/04/17(日) 18:27:38.34ID:BeaJqSyb0
>>40
確かに細かいアンサンブル乱れはいくつかあったけど、広上はそういう細かい
ところにはこだわらずに、勢いでぶっ飛ばしたように感じたが。
0042名無しの笛の踊り (アウアウ Sa0b-n1vE)垢版2016/04/17(日) 21:14:22.02ID:EUFhfYUWa
後半早々のあのおっさんは金輪際コンサートホールで入り禁止。
上にもあったがホールの対応も悪すぎる。はやくつまみ出せよ。
ホール係みたいな職員が何人もただ立ってるだけで何もアクションを起こしていないんなんて、
いる意味がないだろ。
0044名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5b6a-u1fT)垢版2016/04/17(日) 22:24:34.06ID:7aFpXqty0
3階席にいて,変なおっさんの声だけしか聞こえてなかったんだけど,結局つまみだされたの?
0045名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4fd3-V9FG)垢版2016/04/17(日) 22:41:09.65ID:sx24BUjw0
俺も3階で声だけ聞いた。
おっさん同士のケンカ?
あのまま放置じゃ演奏中でも騒ぐんじゃと心配だった。
0046名無しの笛の踊り (ガックシ 0+4f-RIFs)垢版2016/04/18(月) 10:49:16.37ID:nOqkKPgd+
もめてたのはLFブロックの2列目
当事者は演奏中(たぶんかなり早い段階で)に退出したみたい
0047名無しの笛の踊り (ワッチョイ cf6c-cFRK)垢版2016/04/18(月) 12:33:02.02ID:ZbgB9k/30
喧嘩というより一方的に文句をつけている感じだった
騒いでいた男は最初2列目にいて文句言われていた並びの二人が退席した
次はは3列目に移ってまた並びの人が退席
今度はLB後ろの扉の前に移動してそのまま立って鑑賞
楽章の間に係員がきて何とか説得して退出させていた
0048名無しの笛の踊り (ワッチョイ 3b2c-VOeB)垢版2016/04/18(月) 14:53:20.43ID:iT6LrGnr0
終演後シンフォニー出たら、まだ外でグチグチやってたアイツな。
小汚い服装に腹の出た醜い身体しとったわ。

場所柄も弁えず感情抑えられないような猿がクラシックとか500万年早いっちゅうねん。
0050名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/22(金) 23:25:41.97ID:Mk2OUx1YQ
『人に間違いを教えてboo』こと宮○秀彦は来ていない。
演奏が始まっても喧嘩を仕掛けていた50代後半の男は、
初心者に近いような、まさしく、情動障害の様な印象の壮年だった。
0051名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5ed3-VxN2)垢版2016/04/23(土) 14:12:52.00ID:/ERSGcKA0
キレた原因は何だったんだろうな。
思いきり些細なことそうだけど。
0052名無しの笛の踊り (スプッ Sde4-1DSf)垢版2016/04/23(土) 16:15:09.59ID:IhNPW/9yd
>>50
何とぼけてんだよ
booってのは無職中年奇声ブタのお前以外にいないよ
0053名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/23(土) 22:44:58.61ID:t/vuT5tVQ
>>52
16:15に書き込みなど出来るお前が無職中年だろ、宮○秀彦よww

時間を、自分が思うように自由に配分出来る職に就きたければ、
勉強をして何か資格をとるくらいの努力をしろよ、キショブロガー秀彦。

全部、お前自身の努力不足、勉強不足を棚に上げたやっかみだろうが、秀彦。

すべて、犯罪者に特有の考える力のレベルの低さ、
こうしたいなら、こういう努力をして、こういった生活基盤を構築する必要がある、と考える、
地道な生活設計が出来ない、思考の積み重ねが出来ない、
お前の頭の悪さが引き起こした自業自得である。

様々な時間の管理や配分を自分で管理出来るようにする為には、
その人なりの工夫や努力が必ずあるものだ。

そのことに対する、おかしなやっかみは、
ちょうど、ビブラートが出来なくてプロになれなかったお前が、

ビブラートがごく普通に出来るプロに対して、延々とやっかみを書き込み続けた、
あの独特の思考態度に似ている。

ビブラートが出来ないのは、お前の工夫不足、努力不足、つまるところ、お前の頭の悪さなんだよ。

お前が演奏会に来れなくなったのは、お前自身の『暴行』や、
教唆、脅迫、強要等、一連の陰湿な書き込み、
お前自身がやったことの結果である。

己のやったことの因果応報や努力不足、工夫の不足を棚に上げて、人を妬むな。
0054名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/23(土) 22:52:43.24ID:Fm5Moc1Y0
>>53
> >>52
> 16:15に書き込みなど出来るお前が無職中年だろ、宮○秀彦よww

今日は土曜日だろ!ドアホ中年boo!!
お前無職でサンデー毎日だから,曜日感覚も失ってるんだろwww
また大自滅だな!!
0055名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/23(土) 22:57:25.86ID:Fm5Moc1Y0
無職中年boo!は京響スレに出没してまた自滅してるなwww
>>52
「16:15に書き込みなど出来るお前が無職中年だろ、宮○秀彦よww」
だと。今日は土曜日じゃねえか!ホント曜日感覚のない無職はこれだからwww

そしてこちらのスレには現れずか。相変わらずbooは腰抜けだなwww
0056名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/23(土) 23:10:03.22ID:t/vuT5tVQ
どの曜日が休みとは決まっていないと、働き方に多様性があるとか何とか、
特定の曜日が休みとは限らないと書いたのは、お前だろうが、宮○秀彦よ!
多重人格者は、自分の書いたことを即座に忘れることが特技なのか?
自滅とは、自分の書いたことを忘れているお前である、宮○秀彦よww
0057名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/23(土) 23:32:39.90ID:Fm5Moc1Y0
こらブタ!自分の失態を誤魔化すな!アホ!!
他スレに迷惑かけないで,さっさとお前の収容スレに行かんか!この腰抜け!!
0059名無しの笛の踊り (ワッチョイ 24bf-C5As)垢版2016/04/23(土) 23:43:22.13ID:a4lpZs/C0
>>56
チミはすべての曜日が休みではないかねw
もっともチミの場合は努力不足というレベルではなくて素材自体に欠陥があるようだから
同情すべき要素も無いではないがww
0060名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/23(土) 23:59:58.87ID:t/vuT5tVQ
>>57
宮○秀彦隔離スレッド、捜査資料提供スレッドのことか?

家族に対して、強制捜査の可能性について話したらしいな?w
逮捕の可能性について話す惨めさは、大変だったろう?
0062名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 00:06:15.74ID:APN344H3Q
ビヤ坂秀彦隔離スレッドだと、まだわからんのか?ww
裁判所に一々開示請求をせずに済む(笑)捜査資料提供スレッドではないかww
お前はバカ極まる自滅ばかり次々と披露しているなw

もう、後はお前に対する強制捜査を待つばかりなんだよ。
捜査資料提供スレッドの設立、誠に御苦労であった!ww
0064名無しの笛の踊り (オッペケ Sr95-DbIH)垢版2016/04/24(日) 01:41:05.03ID:bfwPxgX4r
コントラバスの出原さんはどうしてオカマみたいになってしまったんでしょうか?
実に気持ち悪く不快なので、コントラバスが見えない席にシート変更してもらいましたが、本当に気持ち悪いので会員も辞めるつもりです。
0065名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:04:28.76ID:APN344H3Q
>>63
その、前スレでの自滅、惨敗とやらをアンカーを引いて示してみろ、秀彦。
全部、お前の自滅だったではないか。

30を軽く越える宮○秀彦容疑者の自滅を、またここに書かせたいのか?
それなら、そう書け!

兵庫芸文に弁護士を向かわせたというお前のウソ同様、
きちんと論理的な根拠や堂々と正確に書けないのは、
宮○秀彦容疑者の、いつもの『崩壊パターン』ではないか。

家族に、強制捜査があるかもしれない、捕まるかもしれない、と話した犯罪者よ。

毎日、毎日、仕事もせずに2ちゃんねるだけが相手というのは惨めではないか?

時間があれば、自分を高めることに使ったり、
何か、内面を充実させる良いことに使おうと考えるのが、普通なのではないのか?

暇潰しに2ちゃんねる、というのが、『一橋大学の文化』なのか?ww

『貧民席』という2ちゃんねる用語を開発したのは自分(宮○秀彦)で、
自分(宮○秀彦)もまたそこに座っていると、ウケを狙ったようなブログをつけたり、

お前の『人を巻き込みながら自虐的な投稿をし続ける』感覚は、やはり異常ではないか?

違うか?
0066名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:17:40.79ID:APN344H3Q
とにかく、ビヤ坂秀彦隔離スレッド設立、誠に御苦労であった。

裁判所に、一々、開示請求をせずに済む捜査資料提供スレッドを自分で作るなど(笑)、
お前はバカ極まる自滅を次々と披露しているんだが、それがまだわからんのか?www

こちらは、もう、後はお前に対する強制捜査を待つばかりなんだよ。
3月6日、芸文に何を向かわせたのか、さっさと書いてみろ、宮○秀彦容疑者。

会員登録をして、毎月、一部屋借りるくらいのを会費を払っている者以外、
法律相談など受けてはならないのは厳粛な決まりであり、
実務家を意味する『プロ』と名乗ってはならないのは常識なんだよ。

『悪意の遺棄』や、『財物』と『財産上の利益』の違いを知らなかった、
ことごとく法律の知識が間違っていた、誤助言秀彦らしい、ぬか喜びである。

とにかく、お前が捕まれば解決することが多い。
さっさと自首して、罪を償え、犯罪者。
0067名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/24(日) 10:22:00.49ID:FBowBhzr0
>>66
おいブタ!お前昨日西宮で他の観客とやらかしたらしいな!
だから収容スレには怖くて来れんてかwww 相変わらずマヌケ&腰抜けだなwww
0068名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:37:12.61ID:APN344H3Q
休み時間に、京響のスプリングコンサートで『暴行』をはたらいた、
『ミヅグチ ツ○シ』容疑者の身柄確保に成功しかけたんだよ。
そいつは、お前と同じで後半を聴かずに逃げたようだ。

今度は、入場前か、帰りにきちんと捕まえる。

お前を含め、書き込み犯はどんどん追い詰められているんだよ。
ただ、それだけのことだ。

お前に対する強制捜査も実現するように全力を尽くしている。
0069名無しの笛の踊り (ワッチョイ 3dbf-C5As)垢版2016/04/24(日) 10:38:38.38ID:mdcljQG50
BOO君は何やら強制捜査とかの妄想にひたっているようだ。
自分がいよいよホールから強制退去カウントダウンになって焦ってるんだろう。
0070名無しの笛の踊り (ワッチョイ 382c-5LEa)垢版2016/04/24(日) 10:42:33.10ID:+xYD+JdB0
このスレオワタ(゚Д゚)ビクッ
0071名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:47:37.85ID:APN344H3Q
とにかく、直接、声をかけて来い、宮○秀彦よ!
なぜ、お前だけ逃げ隠れが許されるのか?
それについても逃げずに答えよ!!宮○秀彦!!

いいか、お前はこの311でこれだけ堂々とウソを書いている!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1457598159/311
この『311』以降で書いた内容が『虚偽の風説流布による業務妨害』に該当するのではないかと、非常に注目されている!!

お前が3月6日に、我々がすぐに思い浮かべる『芸文』に弁護士を向かわせたり、
何かの申し入れをさせた事実はない!!
それは完全にウソだったと判明している!!
これは、動かし難い事実である!!

誰々に聞いて確認をしたとここで書く訳にはいかない為、ネット上で証明することは困難を極めたが、

お前自身が既に34日以上、その『芸文』とはどこのことか、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1457598159/355
弁護士を向かわせたのが本当なら、その『芸文』の正式名称を書いた上で『堂々とすべて書いてみろ』という問いに
『34日以上も答えられない』という事実によって、
お前自身にウソだったと証明させる事に成功している。

そして、ついに『芸文』とは『兵庫県立芸術文化センター』だと書いた上で、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1459214881/842

その上で、何月何日に○○○を派遣したと、全てをきちんと書くことは
(捕まるのが怖くて)出来ないという、強烈な自滅となったんだよ。

これは自分で『ウソでした』と告白したも同然となっているんだが、
そんな事すら、まだわからないのか?
0072名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/24(日) 10:47:39.07ID:FBowBhzr0
>>68
ホール内で揉め事起こすな!このブタ!
お前の妄想で周りに迷惑をかけるな!!しかも私人の名前をここで安易に出すな!!
このマジキチboo!!
0073名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:47:53.23ID:APN344H3Q
いいか、秀彦よ、お前がこちらに対して書いた、
拳銃で撃つという意味の『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。

脅迫、強要、教唆など、責任をとる覚悟をしておけ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/43
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/149

お前がこちらに対して書いた『拳銃で撃つ』という意味の
『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1418401290/788
《788 :名無しの笛の踊り:2016/02/27(土) 07:47:46.34 ID:JUBFOOzU
奴だったら後ろからハジいても違法性が阻却されるよ》

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1455867215/174-176
《174 :名無しの笛の踊り:2016/02/25(木) 23:18:28.18 ID:ZlFfn/to
エバカのやつ、止まりまへんで。
はじいたりますか?》

2016年4月19日、お前は完全に終わったんだよ、宮○秀彦。
もはや、お前が言い訳をする相手は警察、検察の方々であり、
兵庫県立芸術文化センターの方々である。
なぜ、そんな大ウソを書いたのか、きちんとした言い訳を用意しておけ、犯罪者。
お前は完全に終わっている。
0074名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 10:51:16.79ID:APN344H3Q
>>72
もはや、犯罪の容疑者であり、次は110番で協力要請も可能な人間である!

お前と同様のキショブロガー、最も凶悪な書き込み犯の一人、
だからこそ逃げたんだよ!!
0075名無しの笛の踊り (ワッチョイ 652c-6dGs)垢版2016/04/24(日) 10:55:21.26ID:ImrUQkQN0
>今度は、入場前か、帰りにきちんと捕まえる。

堂々と犯罪予告かブタよ?
お前のその行為がどれだけホール運営にとって迷惑か考えられんのか?
京響とは無関係な兵庫芸文でそのような行為に及んだ事実
これは威力業務妨害でアウトだ!加えて堂々と犯罪予告。
で、芸文職員にどんなお叱りを受けたんだ?
他客と揉めるなと厳重注意されていたのに違約したお前は
公共の施設で音楽を楽しむ権利などない不逞の輩だ。
お前が昨日やった行為は反社会的集団と何ら変わらん!!
0076名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/24(日) 11:01:47.93ID:FBowBhzr0
奴は一線を越えたな。アホbooの出入り禁止について,芸文センターはじめ各ホール,オケ事務局に電話かメールしてみるわ。
0077名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 11:03:27.87ID:APN344H3Q
バカが、そんなことが業務妨害になるか!!
こちらは、被害届を出したりする為に詳しく調べ、
証人を揃えたりする準備をした上でのことである!!
だから、犯人の名前が完全に特定されている!!本人に名前の確認も済んでいる!!
全く犯罪予告にはならない!

各会場には様々な説明をし、既に準備万端である!!
名前が特定されている、ということがどういうことか、
宮○秀彦容疑者よ、バカはバカなりに、少しくらいは、論理的に考えよ!!!
0078名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 11:05:28.42ID:APN344H3Q
いいか、秀彦よ、お前がこちらに対して書いた、
拳銃で撃つという意味の『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。

脅迫、強要、教唆など、責任をとる覚悟をしておけ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/43
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/149

お前がこちらに対して書いた『拳銃で撃つ』という意味の
『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1418401290/788
《788 :名無しの笛の踊り:2016/02/27(土) 07:47:46.34 ID:JUBFOOzU
奴だったら後ろからハジいても違法性が阻却されるよ》

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1455867215/174-176
《174 :名無しの笛の踊り:2016/02/25(木) 23:18:28.18 ID:ZlFfn/to
エバカのやつ、止まりまへんで。
はじいたりますか?》

2016年4月19日、お前は完全に終わったんだよ、宮○秀彦。
もはや、お前が言い訳をする相手は警察、検察の方々であり、
兵庫県立芸術文化センターの方々である。
なぜ、そんな大ウソを書いたのか、きちんとした言い訳を用意しておけ、犯罪者。
お前は完全に終わっている。
0079名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/24(日) 11:10:53.22ID:FBowBhzr0
ブタ,虚言,妄想はもういいから,さっさとお前の収容スレに行かんか!!
0080名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 11:17:31.54ID:APN344H3Q
宮○秀彦隔離スレッドか?ww
ついに、自分で自分のIPアドレスをさらして、
『捜査資料提供を毎日するスレッド』を作るという(笑)
『強制捜査実現スレッド』を自分で立ててしまうバカさ加減(笑)w
お前の一生は、自爆テロと自演(独り言)自滅の生涯か?w
0081名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/24(日) 11:35:22.86ID:FBowBhzr0
ブタ!芸文ホール担当者の方に,>>68の暴行予告の書き込みを引用して,お前に対する厳しい措置をお願いするメールを送っておいたからな。お前の虚勢もこれまでだ!この幼稚園児未満のクズが!!
0082名無しの笛の踊り (スプー Sdf4-IdZ5)垢版2016/04/24(日) 19:46:40.01ID:O9rFPrwXd
無職中年童貞booは破滅の淵に立ってるぞw
誰かが押さなくても自滅して落ちるのは時間の問題だなあww
0083名無しの笛の踊り (ワッチョイ 382c-5LEa)垢版2016/04/24(日) 22:03:36.15ID:+xYD+JdB0
輝ける京都市響スレオワタ(゚Д゚)ガックリ
0084名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/24(日) 23:59:38.54ID:APN344H3Q
>>81
お前は正真正銘のキチガイか。>>68の内容がなぜ暴行予告になるのか、ちょっと論理的に説明してみろ。
『お前の虚勢もこれまでだ』とは、>>81-83を書いた書き込み犯、お前自身のことだろw

ついに、自分で自分のIPアドレスをさらして、
『捜査資料を毎日提供するスレッド』を作ってしまうという、
『強制捜査実現スレッド』を自分で立ててしまうバカさ加減(笑)w

このまま、書き込み犯として一生を終えるつもりか?
それでいいのか?
0085名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/25(月) 00:30:27.79ID:QCewFqgW0
>>74
このマジキチ豚!無職中年booが!!

> >>72
> もはや、犯罪の容疑者であり、次は110番で協力要請も可能な人間である!
←お前がこのバカ書込みの根拠を説明しろ!!
何が犯罪だwwwアホなことばかり書き込むな!

お前はリアル世界ではもう追い込まれてるのだwww もう逃げられんぞ!
収容スレにすら来れない腰抜け!このバカが!!
0086名無しの笛の踊り (ワッチョイ 652c-6dGs)垢版2016/04/25(月) 07:08:57.70ID:LXUcAjwk0
論理的に何度も説明してやってるだろうがブタが!

お前の迷惑行為や異常者行動により各コンサートホールの悪評が立つ

客足が遠のく

観客収入がダウンする

経済的損失に加え、悪を野放しにすれば運営能力の無さを露呈してしまう。

この流れだけ見てもお前の行為によっての各コンサートホールの重大な損失は
容易に想像しうる。これだけでも重篤な業務妨害が成り立ち
ブタの迷惑行為全て威力業務妨害に相当する。
故にお前がまた他客とのトラブルを起こすことを堂々と宣言した以上
それは立派な犯行予告だ。
各ホールはお前への監視や警戒を強めなければならず
通常業務に支障をきたすだろう。どう見ても業務を妨害する行為だ。
そんな犯行予告をしたお前は最早、反社会的勢力と何ら変わらんのだ
阿呆ブタが!反省するどころかまた騒動を起こそうとは完璧なキチガイだなブタよ!
0087名無しの笛の踊り (ワッチョイ 652c-6dGs)垢版2016/04/25(月) 07:27:23.89ID:LXUcAjwk0
>お前と同様のキショブロガー、最も凶悪な書き込み犯の一人

書き込み犯はヒデヒコ一人ではなかったのかw
持論すら維持できんとは
自滅ブタ野郎がw
さっさと厩舎に返れ!余所に迷惑を掛けるなブタ!
0088名無しの笛の踊り (ワッチョイ c9c4-oOLe)垢版2016/04/25(月) 09:00:43.95ID:WySfTzDe0
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   駄目だ、もう京響スレを救えない。
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i   我々に、壊爬裸の跳梁跋扈を防ぐ力はもうない。
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-   これが、京響スレの姿だとはなぁ・・・
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
0089名無しの笛の踊り (ワッチョイ 382c-5LEa)垢版2016/04/25(月) 10:28:34.60ID:ViX/Jnto0
>>88
それなぁ…(T_T)
マジキチBOOだか宮○秀彦だが知らないけどこれは酷い…
俺が大好きな元ヴィオラの店村のおっちゃんも悲しむぞ
このスレは、音質的に終わりました。
誰か新しいスレを立ててくださいです。。。
京都市響スレオワタΣ(゚д゚lll)ガビ-ン
0090名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/25(月) 23:59:46.78ID:hPIVLEtwQ
>>85-89
強制捜査や、身柄確保におびえる、書き込み犯の阿鼻叫喚が続いていたかw

ミズグチツ○シ
ミヤサカヒ○ヒコ、
何が書き込まれようが、ヒデヒコルールにもとづき、書き込み犯は常に負け、かw

簡単なルールであるw
0091名無しの笛の踊り (ワッチョイ 236a-FmnC)垢版2016/04/26(火) 00:11:51.10ID:UAsr2qvl0
おいブタ!お前すべてがM氏1人の書き込みと言ってた妄想は完全放棄か!?
恥知らず,嘲笑の的の負けブタだな!さすが虚言癖・自滅厨の無職中年boo!www
0092名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/26(火) 23:29:35.42ID:Aw3T++sAQ
ほとんどが宮○秀彦の書き込みだというのは、書き込みを長く見ていれば、
もはや、誰でもわかることなんだよ、バカ秀彦よ。
それに便乗して、ミズグチツ○シ、魚住○三の書き込みがあっただけである。
とにかく、直接、声をかけて来い、宮○秀彦よ!

なぜ、お前だけ逃げ隠れが許されるのか?
それについても逃げずに答えよ!!宮○秀彦!!

いいか、お前はこの311でこれだけ堂々とウソを書いている!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1457598159/311
この『311』以降で書いた内容が『虚偽の風説流布による業務妨害』に該当するのではないかと、非常に注目されている!!

お前が3月6日に、我々がすぐに思い浮かべる『芸文』に弁護士を向かわせたり、
何かの申し入れをさせた事実はない!!
それは完全にウソだったと判明している!!
これは、動かし難い事実である!!

誰々に聞いて確認をしたとここで書く訳にはいかない為、ネット上で証明することは困難を極めたが、

お前自身が既に37日以上、その『芸文』とはどこのことか、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1457598159/355
弁護士を向かわせたのが本当なら、その『芸文』の正式名称を書いた上で『堂々とすべて書いてみろ』という問いに
『37日以上も答えられない』という事実によって、
お前自身にウソだったと証明させる事に成功している。

そして、ついに『芸文』とは『兵庫県立芸術文化センター』だと書いた上で、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1459214881/842
その上で、何月何日に○○○を派遣したと、全てをきちんと書くことは
(捕まるのが怖くて)出来ないという、強烈な自滅となったんだよ。

これは自分で『ウソでした』と告白したも同然となっているんだが、
そんな事すら、まだわからないのか?
0093名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/26(火) 23:31:28.71ID:Aw3T++sAQ
いいか、秀彦よ、お前がこちらに対して書いた、
拳銃で撃つという意味の『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。

脅迫、強要、教唆など、責任をとる覚悟をしておけ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/43
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1456998548/149

お前がこちらに対して書いた『拳銃で撃つ』という意味の
『はじいちゃる』『はじいたれ』も含め、
お前は様々な責任をとることになる。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1418401290/788
《788 :名無しの笛の踊り:2016/02/27(土) 07:47:46.34 ID:JUBFOOzU
奴だったら後ろからハジいても違法性が阻却されるよ》

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1455867215/174-176
《174 :名無しの笛の踊り:2016/02/25(木) 23:18:28.18 ID:ZlFfn/to
エバカのやつ、止まりまへんで。
はじいたりますか?》

2016年4月19日、お前は完全に終わったんだよ、宮○秀彦。

もはや、お前が言い訳をする相手は警察、検察の方々であり、
兵庫県立芸術文化センターの方々である。
なぜそんな大ウソを書いたのか、きちんとした言い訳を用意しておけ、犯罪者。
お前は完全に終わっている。
0094名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/26(火) 23:44:34.65ID:Aw3T++sAQ
>>72
ミズグチツ○シに関しては、もはや、犯罪の容疑者であり、
次は110番で協力要請も可能な人間である!

お前と同様のキショブロガー、最も凶悪な書き込み犯の一人、
だからこそ逃げたんだよ!!

こちらは、被害届を出したりする為に詳しく調べ、
証人を揃えたりする準備をした上でのことである!!
だから、犯人の名前が完全に特定されている!!本人に名前の確認も済んでいる!!
全く犯罪予告などには該当しない!!

各会場には様々な説明をし、既に準備万端である!!
名前が特定されている、ということがどういうことかわからんのか!
宮○秀彦容疑者よ、バカはバカなりに,少しくらいは論理的に考えよ!!!
0095名無しの笛の踊り (ワッチョイ 24bf-C5As)垢版2016/04/26(火) 23:59:05.44ID:SbWJzK0W0
sageでコソコソと卑劣で姑息な豚だなw
0097名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/27(水) 00:03:07.45ID:tnp2tSZEQ
宮○ヒデヒコ容疑者は、ヒデヒコルールのもとで今日も惨敗かww

0時直前に書き込みに現れて、宮○秀彦の証明をしてから敗れるバカw
0098名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/27(水) 00:06:18.12ID:tnp2tSZEQ
これもよく読み返して、自滅の数々を反省しておけ、犯罪者秀彦。

お前は、非常に沢山のスレで、一人複数役の自演を繰り返し、
奏者同士、奏者と御客様の間に、大変な疑心暗鬼を生み出して、
凄まじい悪循環を生み出していたんだよ、嘘つき秀彦よ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1455867215/508-
2回の同時送信について、答えたまえ、嘘つき秀彦よ。

15日の英語についてのお前の指摘の間違い、あれについては、結局、答えられずか?
あの間違いは、お前の学力レベルをよく証明している。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1452223064/297-303
について、どう思うか?書いてみろ。

これについても、それぞれについて、誠実に答えよ。

他人のふりがバレ、大恥をかいて終わった昨年12月24日の強烈な『自滅』
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1444654944/652-664
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1444654944/676

書き込んでいたことがバレることになったIPアドレス付きの決定的証拠。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1417350050/423
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1417350050/954

思わずウケながら書いてしまったリアルな降参宣言。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1430046946/312-313

誠実に問いに答えず、人が離れることになった決定的な書き込み。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1444654944/41-43
0099名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/27(水) 00:10:07.70ID:tnp2tSZEQ
思わずウケながら書いてしまったリアルな降参宣言。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1430046946/312-313

『312 :名無しの笛の踊り:2015/10/20(火) 22:50:42.13 ID:qrD8ZLtR
>310よ、>304とは、すぐ前の>309「ID:cLZyg9Zn」じゃないか。

もしかして、手元にあるそれぞれのパソコン、モバイルに
これは「ID:cLZyg9Zn」これは「ID:gx/F3sF4」、これは「ID:4/jaUrTQ」と
紙に書いて貼ってるんじゃないか?

IDを書いた張り紙をしたパソコンやモバイルを持ち変えながら
せわしく書き込む様子が見えるようだぞ。(笑)

なんと恥ずかしい男か、書き込み犯、宮○秀彦とは。

お前にアダ名が多いのは、それだけ悪いことをしてきた証(あかし)である。
自滅して(笑)自分にアダ名が返ってきた厳しい現実もある。

>295
自分の書き込みが大半のくせに、本当にお前は卑怯極まるな。

雑種?
お前は血統書付の犯罪者か。遺伝子の責任か?

一切反論出来ない>283-284を何回も読み直せ!心底、自分を恥じよ!!

313 :名無しの笛の踊り:2015/10/20(火) 22:58:07.83 ID:cLZyg9Zn
>312って凄いね
常人では全く及びもつかないシナスタジアの持ち主と見たw
エレーヌ・グリモーも真っ青だなww
いやあ、まいったまいったwww』
0100名無しの笛の踊り (ジグー QQ51-dQiH)垢版2016/04/27(水) 00:15:17.81ID:tnp2tSZEQ
誠実に問いに答えず、人が離れることになった決定的な書き込み。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1444654944/41-43
『41 :名無しの笛の踊り:2015/10/16(金) 01:41:44.98 ID:1JOZPDY3
これは改めて、陰湿なことを書かなくては気が済まない人に限定して話しますが、
あなたは長年、綺麗な音楽を沢山聴いて育ってきたこと、
綺麗な表現について詳しいことが自慢、誇りなのではないのですか?

その結果、指揮者や奏者を酷評したり、見下したりする、
明らかに綺麗ではない感情を外に出して聞かせる、表現することが「美」だと判断するのですか?

せっかく、何が綺麗な表現かわかっているのであれば、
あなたが感銘を受けた演奏と同じように、
綺麗な感情をのせた、綺麗な文章を外に出されてはいかがですか。

指揮者も奏者陣も、その日の演奏「表現」と「曲」について、
明らかに、聴きに来るだけがほとんどの聴衆より、はるかに詳しい専門家なのです。

42 :名無しの笛の踊り:2015/10/16(金) 02:23:00.02 ID:0JakXCOo
>41 迷惑絶叫狂乱男独特の毒々しい特殊偏狭な思考そのものだな。
腐った思考で本当に気持ち悪くなる。
実況板のカラ盛り上がり世界を拳握って本気にしてる住人みたいだ。
現実世界から完全に乖離してる。
そこらの個人ブロガーに噛みつかず、まずは強い批評家のエライセンセイガタの所に行って来いよ。
それが取り敢えず正義だろ。
チェリなんか殆どの指揮者扱き下ろしてたぞ。アバドなんかぼろかす言われてたぞ。
チェリの墓場まで行って文句行って来いや(笑)

43 :名無しの笛の踊り:2015/10/16(金) 10:08:28.19 ID:FsiYzB6B
あいかわらずネタがループしていて呆れる。
あっ、一つだけ。
メインの話題じゃないけど、一橋大は相変わらず難関だし
大企業の中には旧帝大よりも一橋から採りたがるところもあるくらいだ。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況