X



何を聴いても最終的には大バッハに落ち着く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/05/31(火) 19:10:31.81ID:PDx6Aos5
安心できる
0110名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/02(金) 06:29:24.32ID:pYp8Mzna
age
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:27.04ID:xeKLargL
バッハのカンタータはお茶のようなものだ
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:38.08ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PFDNL
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:12.37ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KLQ
0114名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:20.17ID:E5AyJr4t
5月より聞き始めたバッハ全集のCD、ようやく器楽曲が終わり、これからカンタータの長い旅が始まる。
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/23(火) 07:42:43.64ID:fBBr7Pp2
>>114
なんでBWV順じゃないん?
0117名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 17:26:15.50ID:5l2F8yX6
››116
Brilliantの全集(cd142枚)を頭から聞いているんでね。この全集は器楽曲→カンタータ→声楽曲→オルガンと、カテゴリ別にcdが構成されているので、BWV順に曲を拾って聞いて行くのはちと厳しい。
0118名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:49.80ID:5eltqU07
モーツァルトやショパンなんかを聴いてると
あっなんか今の部分バッハっぽいなと思うことがちょいちょいある
0119名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:35.00ID:y6L0ZqS+
二人ともリスペクトしてたみたいだしね
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/17(日) 07:59:24.08ID:KSSXkeoW
JSバッハのカンタータは(ちょっと不出来な)一部の初期作品を除くとどれも良質な作品だよ
JSバッハは普段こういう曲を書く仕事をしていたんだなと思いながら聴いてほしい
0121名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:00.30ID:7r9sxteE
1年以上バッハ聴いてないわ
好きな曲ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況