X



ジョージアの巨乳、カティア・ブニアティシヴィリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しの笛の踊り垢版2017/10/13(金) 15:49:20.03ID:2jg5DPd5
明日城ホールでベビメタ 来月はいずみホールでおっぱい
0146名無しの笛の踊り垢版2017/10/23(月) 00:23:59.50ID:mdd6hbaa
とにかく演奏が雑
でもその方が激しく揺れるから良いのかもしれない
自分の強みを活かした演奏ではある
0148名無しの笛の踊り垢版2017/10/26(木) 20:10:52.42ID:9w5jidSA
サントリーホール。P席を買った。近くて上から見れるから。でもよく考えたら、ピアノのフタで見えない角度のような気がする。
0149名無しの笛の踊り垢版2017/10/26(木) 20:40:02.39ID:0AblMaWz
来月は初めてのクラシックのコンサートだ 勝手がわからん
とりあえずジャケット着てればいいのか?
0152名無しの笛の踊り垢版2017/10/29(日) 09:14:59.87ID:ZdcoSFUp
>>148
Pブロックの座席番号が20番くらい〜30番くらいなら大丈夫よく見えるよ
0153名無しの笛の踊り垢版2017/11/04(土) 01:19:35.16ID:R2C53l67
11/6サントリーのリサイタルが目前となった
ブニちゃんにあと2日で会える
ああ 楽しみだ、、、、、
0157名無しの笛の踊り垢版2017/11/07(火) 01:02:33.30ID:juqvnuf5
サントリーのリサイタル良かった〜
ブニちゃんの爆乳オッパイが目の前でユサユサ揺れてた!
演奏も魅力的
アンコールは4曲も弾いてくれて大満足、月の光が良かったなぁ
0159名無しの笛の踊り垢版2017/11/08(水) 02:22:56.98ID:QyFGXo5o
>>158
楽屋口であったよ
ブニちゃんって本当に優しくて人柄イイネ
もう最高だよ!
0165名無しの笛の踊り垢版2017/11/13(月) 00:09:40.01ID:MBH3se/f
うんw
サイン会かなり並んでたから早く終わらせたかったのじゃないかな?
0166名無しの笛の踊り垢版2017/11/17(金) 20:14:14.07ID:brJd9vtV
取りあえず巨乳に魅かれてしまうエロチョンの劣等感が立てさせた惨めなスレ
0167名無しの笛の踊り垢版2017/11/18(土) 05:30:52.36ID:5dDaPg0o
間近で見たブニちゃんは美人って以上に鼻デカっ!って感じだった
0169名無しの笛の踊り垢版2017/11/18(土) 15:28:55.42ID:EF4mOKFY
>>158
楽屋口でやったよ
ブニちゃんって本当に優しくて人柄イイネ
もうパイズリ最高だよ!
0170名無しの笛の踊り垢版2018/01/20(土) 11:56:09.77ID:2OJI+ZiY
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0171名無しの笛の踊り垢版2018/02/04(日) 23:11:51.06ID:/7LbfHP1
昔ブニ子
今栃ノ心
0173名無しの笛の踊り垢版2018/04/16(月) 07:11:41.68ID:6Izj5kVG
0175名無しの笛の踊り垢版2018/04/16(月) 10:44:40.98ID:V97B6DYK
ヘタクソ
0176名無しの笛の踊り垢版2018/04/28(土) 05:53:48.89ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H3TRM
0177名無しの笛の踊り垢版2018/05/31(木) 18:56:44.03ID:mg9ray9A
巨乳age
0179名無しの笛の踊り垢版2018/06/10(日) 20:38:16.80ID:aNamb2Tx
デブ
0180名無しの笛の踊り垢版2018/06/27(水) 18:39:23.30ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AKF
0182名無しの笛の踊り垢版2018/10/12(金) 16:33:52.54ID:5eywMHmT
来年2月の来日リサイタル、今日から前売り開始だけどいい席ゼンゼン無い
1階 前の方の真ん中の席でブニちゃんを視姦したいのに!
誰かその辺りの席を譲ってくれ〜
0183名無しの笛の踊り垢版2018/10/20(土) 00:17:05.85ID:yWGu1PrE
>>182
チケ流に前方のイイ席が売り出てるぞ
0184名無しの笛の踊り垢版2018/10/24(水) 18:41:38.30ID:3+gkOA6Z
ブニ 大雑把な演奏だな。エロ先行だ?
湯ジャ なんか固いな。
0186名無しの笛の踊り垢版2018/10/24(水) 20:10:00.19ID:DpyBzAyT
間近で見たブニちゃんは美人って以上にanalデカっ!って感じだった
0189名無しの笛の踊り垢版2019/02/08(金) 03:38:48.12ID:4TjsN/ft
魅力あるピアニストにはファンがすぐにたくさんつく。N響との共演より
ピアノリサイタルを楽しみにしていた人の落胆ぶりが目に浮かぶ
さらに精進して今度は元気に再来日してほしいものだ
0190名無しの笛の踊り垢版2019/02/08(金) 21:49:04.74ID:mo4qZlwx
オレもリサイタルの方を楽しみにしてた
2017年の来日リサイタルが良かったから今回も楽しみにしてたのに、、
0192名無しの笛の踊り垢版2019/02/10(日) 14:53:01.73ID:NDh57Pj/
オレも乳の方を楽しみにしてた
2017年の来日巨乳が良かったから今回も楽しみにしてたのに、、
0193オフィーリアと化した美しい巨乳カティア!垢版2019/02/23(土) 20:20:12.42ID:7AxP2Uji
ブニアティシヴィリ/シューベルト:ピアノ作品集

奔放な解釈と繊細な表現で知られるカティア・ブニアティシヴィリの最新盤は、
彼女が得意としながらも、これまで録音のなかったシューベルト作品集。
ピアノ・ソナタ第21番、即興曲Op.90と、リストが編曲した『セレナード』。

http://mpse.jp/hmv22/s.p?112cDWCl33TZ

カティア・ブニアティシヴィリ/シューベルト:ピアノ作品集
ブニアティシヴィリ初のシューベルトは、大作変ロ長調ソナタ。
ジャケットは、水に浮かぶオフィーリアと化した美しい巨乳カティア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0194名無しの笛の踊り垢版2019/02/23(土) 20:33:09.34ID:7AxP2Uji
sage
0195名無しの笛の踊り垢版2019/03/09(土) 14:39:33.02ID:4rRrnEfJ
前回の公演行ったがよかったわ

まあ顔がああでなくて女じゃなかったら行ったかというと疑問だがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況