X



指揮者:草川幸夫氏、主宰オーケストラアンサンブル響の第九公演をギャラ不払いの上、すっぽかし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:09.06ID:8CMMZLtt
12/27杉並公会堂での第一回オーケストラアンサンブル響の第九公演に於いて、
指揮者でオーケストラを集めた主宰の指揮者:草川幸夫氏がオーケストラやソリストへのギャラが用意出来ずにゲネプロから逃亡
公演をすっぽかして逃亡とのこと

本番はオーケストラ団員が担当したとのこと

トイレに立て籠ったとの情報もあり

続報求む
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 20:27:00.91ID:cKt4TY/J
とのこと
とのこと
との情報もあり

せめて確実な一次情報掴んでからスレ立てしようや…
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 20:42:17.52ID:3c24RDfg
逮捕オメ
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 21:05:37.55ID:uPkuBb+h
>>1
草川幸雄だね
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 21:12:44.55ID:D40qGUzg
その>>1
興味本位でいろいろ知りたいから俺様のために1次情報寄越せやゴルァ!
という目的で立てたのがこのスレだから
被害者はこのスレに書き込む義務があるんだよ

名前のスペルミスとか細かいところにいちいち難癖つけてるのは関係者だなw
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 21:15:25.46ID:uPkuBb+h
>>1
名前が間違っていたので勝手に立て直しました
こちらは削除依頼出します

指揮者:草川幸雄、主宰オーケストラアンサンブル響の第九ギャラ払えずゲネ本番逃亡、楽団員が指揮 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classical/1483100064/
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:25.27ID:u8uGyRDg
コイツから、74000借りパクされた
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/23(日) 18:57:17.81ID:gco1ECvg
T:豊田真由子
H:萩生田光一
I:稲田朋美
S:下村博文

「THIS」自民党細田派の阿呆四人組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況