X



指揮者:草川幸雄、主宰オーケストラアンサンブル響の第九ギャラ払えずゲネ本番逃亡、楽団員が指揮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しの笛の踊り垢版2018/04/28(土) 06:13:49.05ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X34PK
0325名無しの笛の踊り垢版2018/06/05(火) 13:39:46.50ID:50rGZ/nX
久しぶりに名前を検索してみたら面白いことになってはったw

N市M中でお世話になってました。<BR>
「音楽の勉強なんでやねん」...懐かしいね。<BR>

あと2年くらいで還暦の先生。
中学校教師辞めてなかった方が
もうちょっと音楽楽しめてたんとちゃうんかなぁ。

中学校教師時代は、気分が乗らないと
教師自ら授業サボるとかよーやってはったけどね。


ワルシャワに行くって決めた36歳から今までの履歴書が
この掲示板に集約されちゃってるね。
てゆーか、中学教師時代からアカン人やったん?
0326名無しの笛の踊り垢版2018/06/05(火) 22:30:54.58ID:sAHaPuUC
なして、ワルシャワなの?
0328名無しの笛の踊り垢版2018/06/16(土) 21:27:53.40ID:3tyAXYTH
詐欺師

http://tokyoivonnu.com/

劇団目標 月給制の導入、365日公演の導入...

http://theatrical.net-menber.com/look/data/13078.html

【待遇】(俳優・声楽家・楽器奏者)
S 完全ギャランティ制
A ノルマ有り
B 出演機会無し。

【入団後は公演ごとのオーディション形式をとります。】
面接官 福島真也 (劇団東京イボンヌ芸術監督)
面接官 阪本正彦 (東京交響楽団・劇団東京イボンヌ指揮者・音楽顧問)
面接官 小松真理 (劇団東京イボンヌ音楽監督・作曲家)
0329名無しの笛の踊り垢版2018/06/27(水) 18:12:51.23ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JLS
0330Tシャツマエストロ垢版2018/07/28(土) 01:05:43.55ID:K0VkQrfR
事実無根の中傷もネタ切れですか
誰も僕からお金を取り立てず
具体的な金額も示せない
僕が出演者にギャラを払う約束なんて
最初から存在しなかった証拠ですわ

ほな

♪yukio♪-Σ(^-^)/
0331名無しの笛の踊り垢版2018/07/28(土) 05:11:30.27ID:q3MsOsVB
>>330
あなた誰?
草川ってそんな詐欺指揮者もどきが
昔いたような、、

いや、気のせいか
0333名無しの笛の踊り垢版2018/08/26(日) 09:47:30.31ID:PjV4K/+R
ワールドシップで共演したメンバーにもLINEで金貸せ、
そのうち一人が風俗嬢だったと分かった途端
いろんな人から金集めるのがめんどくさくなったか
何百万って借りようとしたらしいじゃん。
その元風俗嬢の子もあんたにはもう興味ないみたいだよ。
付きまとうのはもうやめてあげて。
でもよくそれでそんな嘘がつけるよね。
潜伏先は三茶でしょ?
居酒屋のバイトはまだ続けてんの?
居酒屋のバイトごときで借金返せてる?
0334名無しの笛の踊り垢版2018/08/26(日) 11:18:58.21ID:YA8+r2il
詐欺指揮者の行く末の果てに、、
あ〜無情
0335名無しの笛の踊り垢版2018/09/05(水) 14:24:10.41ID:O9Zph7nq
いっときは女性落語家にも付きまとってたよなぁ
単なる女好きはよくある話だけど
ロ●コンの噂もあったよねw

まあ未だに自分でマエストロ名乗ってる時点でお察しってこった
0336名無しの笛の踊り垢版2018/09/08(土) 21:43:22.56ID:BakTiGye
留置所に入ったのかな?
0338名無しの笛の踊り垢版2018/09/29(土) 08:03:20.90ID:9crVEsEa
結局逮捕されちゃった?
0339ブロッサム・フィル 常任指揮者 兼 音楽監督 西○ 亮垢版2018/10/18(木) 23:41:54.82ID:VxL2k6bE
ブロッサム フィルハーモニック オーケストラは、
2008年に行われた第1回定期演奏会を皮切りに活動を開始した
新生プロフェッショナルオーケストラです。

音楽監督兼常任指揮者・西谷 亮のもと、
演奏に意欲を持つ新進気鋭の若き演奏家が中心となって集まり、
2007年より設立準備を重ね、満を持して
ブロッサム・フィルとしての活動を開始しました。

ブロッサム・フィルのこれまでの定期演奏会では、
著名な作曲家の作品を取り上げながらも、その背後に隠された名曲にも
スポットを当てるという意欲的なプログラムを構成し、
クラシック音楽の楽しさと新しい発見をお届けしてまいりました。

www.blossom-phil.or.jp/musician/index.html
0340名無しの笛の踊り垢版2018/10/19(金) 17:00:25.06ID:CdG46pBK
>>339
ちみ、それと
このペテン指揮者
どう関係あるんだね?え?
0341名無しの笛の踊り垢版2018/10/25(木) 20:35:30.85ID:3yNJrHXi
詐欺師はいまなにしてんの?
0342名無しの笛の踊り垢版2018/10/31(水) 17:04:15.47ID:iPvDRF9P
どうやって生計立ててるんだろう。
0343名無しの笛の踊り垢版2018/11/03(土) 23:07:29.12ID:omiIy234
金ないはずなのに犬飼ってたよな
ちゃんと食わせてもらってたんだろか…(´;ω;`)
0344Tシャツマエストロ垢版2018/11/06(火) 23:54:33.47ID:8MIgU1pb
あれからもう二年ちかくたつのに
僕のこと覚えてくれていて
心配してくれる人がこんなたくさん
ほんまうれしいことですわ

僕は達者でおります

ほな

♪yukio♪-Σ(^-^)/
0345名無しの笛の踊り垢版2018/11/07(水) 08:37:28.86ID:bKDeVPyv
そりゃ
罪は2年では消えんわな
0346名無しの笛の踊り垢版2018/11/07(水) 20:50:01.85ID:n5z6tDud
逮捕されたんだっけ?
0347名無しの笛の踊り垢版2018/11/08(木) 02:15:16.62ID:xaY6CyTP
誰も告発していないのに起訴も逮捕もあり得ない
告発なしで警察が動くような事案でもない
これから先も逮捕や刑事裁判はないだろう

タイホタイホとのたまうは法律を知らぬ阿呆
0348名無しの笛の踊り垢版2018/11/08(木) 02:55:13.26ID:AzUcHKCA
こいつはもう人生終わってるからw
もう誰も相手にしない
余生は山谷で地面這いつくばって生きるんだなw
0349名無しの笛の踊り垢版2018/11/14(水) 23:05:11.06ID:Z7dlI+Hg
良いことではただの一人も覚えてないところがご人徳ですなw
0350名無しの笛の踊り垢版2018/11/16(金) 20:58:56.50ID:uzKJqKvv
>>347
で、いつ逮捕されたの?
0351名無しの笛の踊り垢版2018/12/01(土) 20:30:33.93ID:i3KHpVzd
今 小菅にいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況