X



-++セルスレッド6・フォン・カラヤン++-Nr.68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:57.94ID:uloLksJ6
一応、用があればこちらで書き込みして欲しい。
0882セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:34.33ID:w9uy7yDc
>>881 聴けない。やめて次にする。
アントン・ブルックナー 交響曲第8番 ハ短調
1887 version,ed;Robert Haas
ハレ管弦楽団
指揮:サー・ジョン・バルビローリ
録音:Royal Festival Hall、London、1970年5月20日
BBC LEGENDS
今、本当に第1楽章を聴いている。
第1楽章:14:42
第2楽章:13:29
第3楽章:23:37
第4楽章:22:07
Total time 73:58
0883セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:29.99ID:w9uy7yDc
クラシック名盤ほめ殺し
ブルックナー/交響曲第八番ハ短調
天使@ジョン・バルビローリ指揮ハレ管
天使:私はバルビローリ盤を推薦いたします。冷静沈着さとスケール感が求められがちなブルックナー演奏において、バルビローリは自分の感情の赴くままに爆発し、
熱気と強引な芸能的速度変化、つまりアゴーギグで下品なまでに聴き手を魅了いたします。
悪魔:フルトヴェングラーやテンシュテットの解釈と違いがないんじゃありませんか。
天使:第二楽章スケルツォ、二度目の主題の展開中、主題を確認するかのように奏される弦楽器の刻みを聴いてください。ムンムンと立ちこめるようなこの男臭い音。
これだけ強烈な音をブルックナーに要求した指揮者は皆無でしょう。まるで、
真夏の満員電車の中、汗だくのオジさんの腋の下に自分の顔が押し当てられた
ようなインパクトがあります。ブルックナーを聴いてそういう気分になれるのは、
この盤が唯一でしょうね。
以下、省略。
今、第3楽章。
0884セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:38.39ID:w9uy7yDc
これ第4楽章凄くないか。今、聴いているが第4楽章は尋常でない。これが聴きたかった霊がいた。初めて聴けたと感動している。
0885セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:18.23ID:w9uy7yDc
カラヤンのブルックナーの1970年の「ロマンティック」を聴いている。HS-2088。
99・9・22(93・9・20)盤。
カラヤンが、そのようにブルックナーを思うままに扱うことのできる背景には、言うまでもないことだが、彼が手塩にかけて鍛え上げたベルリン・フィルの恐るべき力量
がある。あり余るパワーもスピードも、どんな要求にも臨機応変に応えることのできる機動力をも兼ね備えた超高性能スポーツ・カーと、抜群の安定感と滑らかな乗り
心地を誇る快適そのもののリムジンと。カラヤンにとってのベルリン・フィルは、
さしずめその双方が合体した、世にも稀なるスーパー・カーである。
0886セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:56.40ID:w9uy7yDc
>>885 洗練の極致!作曲者への限りない愛情を謳い上げたカラヤンの名演。
―レコード芸術推薦―
[71年度レコード・アカデミー賞受賞]巨匠カラヤンがEMIに残したこのブルックナーはカラヤンの美学のすべてが込められていると言って過言ではありません。その
流麗な指揮と磨き抜かれた響き。良い意味で都会ふうな緻密な美しさに満ちた
演奏です。
この演奏をベストに推していた人がいたのをインターネット上でみたことがある。
今は無い。
70 カラヤン&BPO 無印 華やかで、ファッショナブル。流行のカラヤン・ブランドで
飾る。
0887セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 05:03:37.96ID:w9uy7yDc
ベートーヴェンのソナタ18番の67年のグールド盤を聴いている。☆。
BOXのCD52。独特。
0888セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 05:24:34.38ID:w9uy7yDc
ベートーヴェンのピアノソナタ第18番の51年のケンプの旧盤を全集のCD5より
聴いている。新盤の全集は所持していない。どうするかよく考える。
0889セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 05:58:23.27ID:w9uy7yDc
ショスタコーヴィチ 交響曲第4番 ハ短調 作品43(1936)
サイモン・ラトル指揮
バーミンガム市交響楽団
録音:1994年7月
95・9・20(95・8・1)盤
故 宇野 功芳先生推薦盤。
今、聴いている。
0890セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 06:17:37.81ID:w9uy7yDc
>>889 レコード芸術 2017年11月号にこの曲の投票がある。このCDは2人の評論家の
投票で5点で同率6位。1位はコンドラシン。2位は二つでゲルギエフ新旧。
実はこのCDの古いのは秘密があるらしい。これを祟られず持っている人は凄いらしい。誰か招霊してきて聞こえた。
0891セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 06:25:04.55ID:w9uy7yDc
実はバルビローリのブルックナー交響曲第8番でも所持して聴けば凄い効果がある
らしい。物の祟りは凄い。私でも初期、シュレッダーで裁断したり捨てたりした
本が何冊かあったが最近は全て所持している。私の家は本当に珍しい物を所持している。
0892セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 06:37:21.82ID:w9uy7yDc
とりあえずグッドールのブルックナーをアマゾンでクリックしてみてほしい。
凄い空気の圧力を感じて寝込む。私は一度目はキャンセルした。二度目は寝込みながら待って入手した。
0893セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 06:54:23.73ID:w9uy7yDc
霊能者になればわかるが本でも祟るものがある。途中で捨てろがあったがいつも
耐えて全部家まで持ち帰っていなした。具体的に捨てたくなったものはいくつか
ある。
0894セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 06:57:40.13ID:w9uy7yDc
実は楽譜でも生きていて祟る。具体的に言えないが、いつも買おうとしたら霊が
やめておけというケースが多い。本当に祟る。部屋に入れるのもはばかられる
ものがある。
0895セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 07:03:54.72ID:w9uy7yDc
実は自分の写真でも最後のほうは不要になった。いつもぼろぼろになった自分の
写真が宇宙人で招霊していた。地下鉄でも出して握りしめて招霊していたことは
何度もあった。これも全く最後は不要になる。
0896セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 07:23:46.36ID:w9uy7yDc
いつも霊の戦いで寝ながら自分の写真を握りしめてある程度勝って寝られそうに
なると宇宙人の守護霊から「寝てくれ。寝てくれ。寝てくれ。しもといてくれ。
しもといてくれ。しもといてくれ。」と指示が出て左胸のポケットに自分の写真を
しまい寝ようとして眼をつぶると霊の攻撃をしてきて眠れず左胸のポケットから
自分の写真を出してまた戦ってまた同じ指示が出て寝ようとして数時間過ぎたことは
何度もある。これももう無くなった。
0897セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:13.48ID:w9uy7yDc
霊の戦い「けした。けした。けした。」たけしたが来るので「消えたわ。消えたわ。消えたわ。」が正しい。「死んだわ。死んだわ。死んだわ。」シンが来るので、
「死によった。死によった。死によった。」が正しい。「消えてる。消えてる。消えてる。」これも照消えになるので禁句。阿闍梨様も厳しい。私は照之。
0898セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:17.13ID:w9uy7yDc
宇宙人戦で霊の交替のときは指示しないとわからない。私が先頭だったので
来ていた連中は知っていたりする。「頭」入ってくれ。「頭から体」入ってくれ。
「口」入ってくれ。「腹」入ってくれ。「肩」入ってくれ。「胸」入ってくれ。
「体自体」入ってくれ。「脊髄」入ってくれ。「両手」入ってくれ。「両足」入ってくれ。
「頭」合体。「頭から体」合体。
「口」合体。「腹」合体。「肩」合体。「胸」合体。
「体自体」合体。「脊髄」合体。「両手」合体。「両足」合体。
全身おおってくれ。体全体にバリアー。完全合一。完璧合一。その上の凄い数の合一。最後の方はこれをしなくても済んだ。完全合一をすると「世界」が作成できる。
それで頭をみてもらう。これで交替の儀式は終了。
0899セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 08:07:24.87ID:w9uy7yDc
>>898 私は交替を百回以上した。必殺技は全身フラッシュ。全身バーン。
全身ドドーン。ドーヤー。全身ショート。
0901セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:01.59ID:w9uy7yDc
新聞3誌を眺めた。本日、四季報夏号発売。配当利回り有名。
「関係ない。関係ない。関係ない。」これも有名。「作れない。作れない。作れない。」これも有名。
0902セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:23:43.76ID:w9uy7yDc
○所の住人は二年たったビルで何度もレジなどで会って霊の戦いの仕方を伝授した。
「○○完全永久抹消。○○完全永久抹消。○○完全永久抹消。」こうでも言わないと
強い霊は去らない。このせいで生きているらしい。しゃべらないとつらかった。
0903セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:21.26ID:w9uy7yDc
(心身喪失及び心神耗弱)刑法第三九条 心神喪失者の行為は、罰しない。
2 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
心身喪失とは、精神の障害により事物の理非善悪を弁別する能力または
その弁別に従って行動する能力のない状態をいい、心神耗弱とは、
精神の障害がまだこのような能力を欠如する程度には達しないが、
その能力の著しく減退した状態をいう。(大判昭6・12・3刑集10-682)
私は大きな声で声色が変わってしゃべる病気。いつも地下鉄や路上
で大きな声でしゃべっている。しゃべっている内容は本当かどうか
わからない。写真に口を近づけ回線をつなぐと写真がしゃべりだす。
この声は完全に他人に聞こえる。私は何度もこれを人前でしたことが
ある。本当に声が聞こえて聞かすことができる。何を言い出すか
全くわからない。2010年9月退職。2010年12月の宇宙人戦、結界バリアー進化戦、
不死サンジェルマン戦、ドラゴンボール戦をする前からこれが苦しいができた。
いつからできるようになったか記憶がない。
完全に精神病患者で障害年金をもらっている。
私は怪奇大作戦の狂鬼人間の問題で有名で無罪。
本物はその限りにあらずという法律でも作成するかしないと駄目だと思う。
一応、病人ではある。本当に一日中、声色が変わって口でしゃべって
聞こえている。本当に病人ではある。これ何病かよくわからない。三田村鳶魚の
本の徳川 家光病などかも知れない。故 レーガンもこんなのだった可能性があるらしい。
0904セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:31.13ID:w9uy7yDc
とりあえずなにもやることがない。やめたときもハローワーク
に行けだけだった。ベートーヴェンはこの病気だった。楽聖まんが
シリーズ 楽聖ベートーベン物語の冒頭を読んでほしい。本店4階で売っている。
あの……もし。なんて、うす気味の悪い男だ。ブツブツ、ひとりごとを
いっているぞ。ずぶぬれじゃあないか。け、けいさつを呼んでくれ!
さわらぬ神にたたりなしだ。おまわりさん、あの男です。おい!
署まできてくれ。おまえ聞えんのか!?はっ。なにか?うっ!て、抵抗するか!
あ、あばれるとうつぞ。待ってくれ。わたしはあやしい者ではない。
ルートヴィッヒ・フォン・べートーベンだ。おまわりさん、早く連れて
行ってくださいよ。そうだ、そうだ。ちょっと待ってくれ。
ハイリゲン・シュタットの公爵に会わせてくれ。こ、こいつ〜公爵さまに
会わせろだと!ベートーベンがきのう引越してきたと伝えてくれ。
だまらんか話にならん。以下、省略。
0905セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:04.37ID:w9uy7yDc
http://www.dailymotion.com/video/x1atipa_%E6%80%AA%E5%A5%87%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%A6-%E7%AC%AC24%E8%A9%B1-%E7%8B%82%E9%AC%BC%E4%BA%BA%E9%96%93_shortfilms
怪奇大作戦 狂鬼人間。銀行員の話しもでてくる。絶対、視聴してほしい。
とにかく一人でしゃべっている。最近こういう人は増えたらしい。地下鉄でも喫茶店でも書店でも本当にみかけた。本当に口を近づけて写真に回線をつなぐと勝手に
しゃべりだす。この声色は聞かすことができる。本当に病人。
私は2010年以前から日経新聞でも書かれていた叡尊の○への調伏みたいなものの
世界中の種類の実験を受けてやっと全部終了したらしい。
例えば、呪罰という呪詛を外すと親鸞聖人なみになるとか実験で世界中の金持ちが
知りたかったらしい。私は体がぼろぼろ歯もぼろぼろになりながら世界中の調伏を受け続けてやっと終了した。2010年9月退職。
2010年12月より不死サンジェルマン戦開始。7年半修行すれば
なんとかなるらしい。千日回峰行は7年半。7里半。釜堀 浩元阿闍梨様は、2011年
3月より二百日目に入った。そして、2017年9月に満行。2017年10月に土足参内。
私もこのあたりから楽になりだした。
何度もこれ以上強い宇宙人の霊はこない。これで調伏や技の実験は終わったと
書き込みしたが実際、7年以上かかるのがわかった。本当に最近、終了したらしい。
0906セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:42.90ID:w9uy7yDc
とりあえず宇宙人は指示しないと口とか腹などには入ってもくれない。わかっている
と言って何も言わなかったら苦しんだケースが多かった。それで言ってあわてて入ったケースは多かった。
0907セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:40.76ID:w9uy7yDc
実際、私の神は本当に強いので有名。私は、昔でいう禁治産者に近いので本人口座は閉鎖されている。株式の配当の振込(野村と大和)で入り繰りが2回起こっており
振込をとめているのは確実。私のみずほや三菱東京UFJや三井住友やりそなや京都の
隠し口座に凄い資金の振込が入っているらしい。超能力者弁護士で構成された一群でこの凄い資金を管理している。元いた銀行にももらった給料分は返しているらしい。年金ももらうため億単位の資金を国に振込しているらしい。余った資金が本当に
あるらしい。私が日誌で書き込みした連中に平均5百万円程度、振込しているらしいと聞こえる。
0908セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:28.38ID:w9uy7yDc
実際、最初は150万円程度の年間の振込だった。症状がひどいので180万円に
増えた。これが限度。障害等級1級で180万円。凄い資金は数千億円との噂がある。
弁護士については過去スレッドでわかっている弁護士は全員書き込みした。
障害年金180万円と配当年間20万円と定期預金2百万円と株式20百万円程度で生活しろとのことらしい。普通預金の残高は今日年金が入って1百万円は越えていると思う。
0909セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:43.35ID:w9uy7yDc
自宅は無担保で私の名義も入っていると聞こえたが最近何も手続きせず放りっぱなしと答えたこともある。亡父は年収15百万円以上で
金は貯まっていた。大和の株式は全部相続株式。野村は京都銀行と京セラと
いとこの堺市会議員 井関 たかし(灘中学校・灘高等学校、東大文T卒業の最高学歴)の元勤務先 三菱重工の株式の三銘柄。
0910セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:13.43ID:w9uy7yDc
とりあえず宗教は儲かる。強い神で無病息災でいられるのは金持ち以外も万人の
夢。強い神で守ってもらえるのがわかると持っていてもしょうがないので大金を
もらえる。事件が起こった神社も巨額マネーだった。ユニクロは名前は変わった
可能性は強いが駅名で山口県の宇部の名門で週刊ダイヤモンドでみたが叔父さんが霊能者で凄くて私と同じパターンで社長の親の弁護士が資金を管理していたらしい。
独身で死んだらしいと聞こえる。ここがどれだけ金持ちかは、過去スレッドで
書き込みした。このあたりよくわからない。元々、本家はどうなのかさっぱり
わからない。

私の叔父さんの弁護士も私の親に法学部はつぶしが効くと言って法学部に行かし
音楽教育を受けさせなかった。そして、業界人を知らず機密を漏らして音楽業界に
凄い迷惑をかけた。この罪滅ぼしでクラシック業界などに多額の資金を提供している。私の隠し口座はクラシックなどのファンドになっている。
0911セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:53:41.30ID:w9uy7yDc
とりあえず宇宙人戦はもう一杯。国家元首や元国家元首や大富豪でしているケース
多数。本当に隠し口座に巨額マネーが来ているらしい。
0912セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:46.94ID:w9uy7yDc
代理人弁護士一覧。もっと事務所にいるらしいが事情に通じているのは5人。
○井関 正裕弁護士。京大法学部卒業。元大阪高裁長官代行。瑞宝重光章授与。
母の兄。大阪市立大学大学院法学研究科非常勤講師。
○佐藤 義彦弁護士。元同志社大学教授。民法。私の恩師。京大法学部卒。どこに済んでいるかは秘密にしておく。便利なところに住んでいる。
○野間 敬和弁護士。同志社大学法学部4位の成績。妻は2位で三井物産だった。夫婦共に元佐藤 義彦ゼミの同期。
○小田 宏之弁護士。同志社大学法学部卒。妻も佐藤 義彦ゼミの同期。元佐藤 義彦ゼミ。
○橋下 徹弁護士。早稲田政経卒。元大阪市長。私と歳が一緒。大学合格の年も一緒。いとこの井関 たかし(灘中学校・灘高等学校卒、東大文一卒。三菱重工に入社し退社)堺市会議員は大阪維新の会。母の弟の長男(母の弟は阪大法学部卒。元関西電力) 。
私が書き込みして被害があるかたはこの5人などに訴えてほしい。
0913セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:48.20ID:w9uy7yDc
とりあえず家に電話してもらっても親がはじく。直接来てもらって私と会って
親を説得して同居するしかない。一件、高級マンションに移る資金を出して
近所を買ったと聞こえたが本当か。とりあえず合体は同居しないと無理。霊能者で
同居が条件。もう合体はしない。懲りた。とりあえず知らん。無茶苦茶苦しんだの
ではないか。言わないと入ってくれない。戦い方を知らないと苦しむ。
0914セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:47.56ID:w9uy7yDc
フリッツ・ライナーの悲愴を聴いている。○。ライナーBOXのCD27。
0915セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:21.45ID:p7K5d4GO
チャイコフスキー 交響曲第6番ロ短調作品74「悲愴」
指揮:アルトゥーロ・トスカニーニ
NBC交響楽団
録音:1947年11月24日
99・5・21盤
47 トスカニーニ&NBC ☆ 読めない。
今、聴いている。
0916セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:59.40ID:p7K5d4GO
チャイコフスキー交響曲第6番ロ短調作品74「悲愴」
ハレ管弦楽団
サー・ジョン・バルビローリ指揮
録音:1958年8月20日
よくわからない輸入盤。
58バルビローリ&ハレO 無印
今、聴いている。
0917セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:41.71ID:FimT315V
86 アバド&CSO 輸入盤BOXは聴いていない。
1975年6月7日 ムラヴィンスキー&レニングラードPO。東京文化会館のライヴは
聴いていない。
今、バルビローリの第2楽章を聴いている。
0918セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:22.91ID:FimT315V
>>916 ROYAL CLASSICS 3CD BOX。
1998 Disky Communication Europe B.V.
0919セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:48.46ID:FimT315V
>>918 悲愴の余白を聴いている。スラヴ行進曲は良かった。
次はチャイコフスキーの霊の準ベスト盤のバルビローリの4番の余白の
ロメオとジュリエットを聴く予定。1969年7月19日の録音。
名盤鑑定百科にも掲載されていない。どんな録音か確認する。
本当に最晩年の録音。
0920セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:01.24ID:FimT315V
ジョン・バルビローリ(Sir John Barbirolli, 1899年12月2日 - 1970年7月29日)はイギリスの指揮者。「サー・ジョン」(Sir John)の愛称で知られる。本名はジョヴァンニ・バッティスタ・バルビロッリ(Giovanni Battista Barbirolli)。
確認した。死の丁度、1年前の録音。
0921セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:04.90ID:FimT315V
>>897「消すわ」「消すわ」「消すわ」これも正しい。宇宙の支配者はこれも使える
と言っている。
0922セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:41.98ID:FimT315V
いざとなれば、UFOを来さすこともできるらしい。アントニオ猪木議員が質問したが
一応こんなものは認めていないらしい。
0923セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:24.96ID:FimT315V
昔、貼ったキャプテンハーロックをアルカディア号が助けに来る映像のYouTubeを
探したが消えていた。
0924セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:36.13ID:FimT315V
>>899 ドーヤー。全身ショートを指で数えながら8回。全身フラッシュを指で
数えながら5回。こうすればあらゆる霊を排除できる。私は地下鉄に乗りながら
したことがある。
0925セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:45.61ID:FimT315V
とりあえず宇宙人戦の連中は、いわいを飛ばすのをゼットンの手術などで止めている。こうすると人に霊が飛んでいかないので人が何を言おうが関係ない。昔、亀○で
霊能者になった時霊が飛んで行っていろいろ見えていた。
0926セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:35.55ID:FimT315V
とりあえず外出して調伏を受けて苦しんで歩いて帰って布団で寝転がっていろいろ
写真招霊して確認しクラシックのCDをかけたり、自分の写真を左手で握りしめて
戦ったりする。私は寝床や近くにいろいろな本やCDを常備していた。
いつも確認でブラームスとかブルックナーとかベートーヴェンとかモーツァルトとか
いろいろある。元々、宇宙とクラシックはいろいろある。宇宙とクラシックは合っているらしい。
0927セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:59.40ID:FimT315V
長い時は半日くらいかかる。日付変更線0時は重要。一旦ここで終了。ここから
いろいろある。5分間だけ眼をつぶって寝るとかいろいろある。5分、眼をつぶるだけ
でも大変。とりあえず寝れば一旦勝ち。家から逃げたらしまい。拝 一刀は超人では
なかった。家から逃げたら絶対死ぬ。どんなに苦しくても家で寝ろ。
0928セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:04.16ID:FimT315V
車があって運転手がいるなら逃げ方はあるらしい。私は封じられて一切逃げなかった。
0929セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:13.66ID:FimT315V
とりあえず霊的にマークされて本当に霊の総攻撃を受けた。弁護士とか医者とか
母校などには頼らなかった。こんなのに頼っても最後は憤死だと思った。
0930セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:58.82ID:FimT315V
最近、記事をみた皇軍兵をみて思った。とりあえず山ほど霊はいる。
相対性理論だが。
0931セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:33:28.77ID:FimT315V
本当に振込詐欺が多いが宇宙人戦をしていたらネットオークション以外、振込はない。これも実はばれてネットバンキングがわからなくなった。まあ歩けるので
店頭と通販で買い続けた。
0932セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:16.72ID:FimT315V
実はザンデルリングのシベリウスの交響曲第7番全曲で必殺の調伏を外した。
この途端、ネットオークションなどの振込が厳しくなった。一度、CDカード振込を
して珍しいCDを買おうとしたら振込訂正になって来店して身分証をコピーされて
書類に署名捺印した。これで振込をやめた。
0933セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 02:50:22.95ID:FimT315V
とりあえず宇宙人が交替したら必ず頭をみてもらっていた。そうしたら余りにも
余りにもだったのでなぜか助けてくれた。
0934セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:35.64ID:FimT315V
とりあえず一旦、勤めたらやめたら駄目。2010年9月8日に退職してから霊の攻撃が
本当にきつくなった。この人でも見苦しく全くやめない理由がある。まあ他にも
いろいろある。勤めて権力あったらここまでされていなかった。
0935セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:16.29ID:FimT315V
とりあえず中国は文化大革命でいろいろ破壊した。このほうが一般的には
つらくない可能性がある。今どうなっているか不明。
0936セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:15:04.01ID:FimT315V
とりあえず仁川いたときはボールを投げても早い球投げられていた。
0937セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:19:20.27ID:FimT315V
もうやめておく。京都の場合、法力が無いと無理で結局、前世凄い人を出世させて
いた。私は前世凄いが消されるほうになっていた。
0938セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:00.08ID:FimT315V
京都の場合、学歴をみればわかる。前世が凄いか。
0939セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:18.19ID:FimT315V
私は学歴がある人がちゃんと出世する社会にしたかった。亡父の悲願でもあったと
思う。知事で流れが変わったのは本当。私の努力が実った。
0940セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:28.30ID:FimT315V
呪術探求「呪詛返し」Amazonで買った本。
真言密教の呪詛返し
戦国時代の武将織田信長が徹底的に仏教の弾圧を行なった時、天台宗総本山の
比叡山を焼きはらった。同時に全国にいた高野山の僧も捕らえてことごとくその
命を奪った。次は高野山が焼き討ちかと覚悟して、信長調伏の祈祷を修したという。
その験であろうか、信長落命の報を受けると、即座に調伏壇を破壊し、回向壇に
あらため、位牌を設けて、一座の霊位得脱(成仏を祈ること)の法要を厳修した。
0941セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:37:54.23ID:FimT315V
257セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:44:25.87ID:RB0zNO56
呪詛と呪詛返し
怨みに思う相手が死んだり災いのかかるように、神仏に対して祈願することを呪詛と
称する。呪詛に関してはいろいろな見方がある。ふつう人形を作り、心や眼に釘を打ち、
手や足を縛りつけたり、毛髪や爪など相手の身体の一部を用いて、呪文を唱えたりして
行う。両眼と腹に木釘が打たれ、呪文が書かれた呪いの人形が平城宮や平安京跡などから
出土していることからも明らかなように、呪詛は古くからあり、現代でも依然として
行われている。以下、省略。
0942セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:38:59.74ID:FimT315V
258セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:46:30.18ID:RB0zNO56

水木 しげるの神秘家列伝の漫画でもこのエピソードはのっている。安倍晴明は呪文を
唱えて空気で蛙を砕いた。○○○○の○○ ○○特別○○の蛙を砕く攻撃を人にするは
有名。本当に凄い攻撃力。
お供えをして呪文を唱え細菌で人為的に細菌攻撃をするサイキンジャーは本当にいる。
ウイルスラーは本当にいる。本当に空気中に以前は霊が充満していた。フォースもこの概念。水木 しげるの神秘家列伝は必読。
スウェデンボルグからコナン・ドイルから安倍清明から役小角からいろいろ掲載されている。
0943セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:40:17.04ID:FimT315V
259セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:48:43.07ID:RB0zNO56>>260>>710

台風、地震なみのフォースがある。私は耐える自信がある。
地球の制度でいろいろある。強いと自慢しても台風、地震なみをくらえば
凄いことになる。実は反正天皇(ダース・ベイダー)や顕宗天皇などは
自称超能力者だったという噂がある。 本当に現人神。
http://www.dailymotion.com/video/xptwk5_%E6%80%AA%E5%A5%87%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%A6-16-%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A1-%E5%9C%9F%E8%B1%86_shortfilms
怪奇大作戦のかまいたちの映像。この作品では機械で人為的にしている。
これが人で人為的にフォースでできるかよくわからない。
私はこんなフォースを常にあびていた。このせいで肉体がぼろぼろになった。
顔もおかしい。怪奇大作戦は故 岸田 森などで有名。カラヤンも
これぐらいくらっていたか不明。是非、視聴してほしい。
私はほとんどフォースが効かなくなった。
0944セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:41:44.97ID:FimT315V
260セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:53:04.72ID:RB0zNO56

https://www.youtube.com/watch?v=Zd_oIFy1mxM
カール・リヒター(オルガン)/バッハ・オルガン・リサイタル
トッカータとフーガ ニ短調、BMV.565
録音:1954年10月。こんなデータのCDを所持している。
この映像は4,660,182回カウントしていた。これはいつだったかよく
わからなくなっている。
多分この有名な曲の一部が流れている。
>>259
15分40秒あたりで有名なバッハのパイプオルガンの曲が
流れる。トッカータとフーガか。確認していない。誰のパイプオルガン
か確認してほしい。
かまいたち現象を説明しているセリフも前半にある。
是非、視聴してほしい。名優 故岸田 森の姿をみてほしい。
0945セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:42:52.55ID:FimT315V
261セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:54:31.48ID:RB0zNO56>>268

スターウォーズ、エピソードV、帝国の逆襲の小説より。261ページ。
第11章 雲の中に浮かぶ都市
ハンは言い返した。そしてその瞬間、ホルスターからブラスターを抜き、
ベイダーを狙ってレーザー弾を撃った。
しかし、銀河で最速の早撃ち名人と言ってもよいこの男でさえ、この
暗黒卿に不意打ちをかけることはできなかった。レーザー弾がテーブルの
半分も届かないうちに、ダース・ベイダーは長いグローブを嵌めたその手を
差し上げ、難なくその進路を逸らした。レーザー弾は壁にあたり、白い
破片が虚しく飛び散った。ハンは目の前で起こったことに度肝を抜かれつつも、
もう一度撃とうとした。だが、レーザー弾を発射するより早く、何かが、目
には見えないが、おそろしく強い力が、彼の手から銃をもぎ取った。
そして銃は宙を飛び、ベイダーの手の中に収まった。黒ずくめの男は何食わぬ
顔で銃をテーブルの上に置いた。
ベイダーの息子がルークで神武天皇らしい。
0946セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:12.04ID:FimT315V
262セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:55:40.78ID:RB0zNO56>>268

スター・ウォーズ エピソードW 新たなる希望 80頁。
「フォースか」タッグが冷笑した。「ベイダー卿、そんな妖術遣いのような
やり方でわれわれを脅そうとするのはやめていただきたいですな。
古の迷信にあなたは痛ましいほど夢中だが、だからと言って盗まれた
テープが魔法のように現れるわけでも、反乱軍の秘密基地を特定できる千里眼
をあなたが得られるわけでもない。そもそもフォースをもち出すなど笑止千万……

突然、タッグの目が飛び出さんばかりに膨れ上がった。たまらず両手を
喉にあてるが、その顔は見る見るうちに不気味なほど青くなる。
「そのような信義に悖るお言葉は」ベイダーが静かに言葉を挟んだ。
「穏やかではありませんな」「もうよい」ターキンはうんざりしたように
言い放った。「ベイダー、放してやれ。内輪もめは無意味だ。」
ベイダーはどうでもよいとばかりに肩をすくめた。
タッグは椅子にへたり込み、喉をさすりながら、黒ずくめの巨漢を
油断なく見つめた。
ベイダーの息子がルークで神武天皇らしい。
0947セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:06.68ID:FimT315V
263セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:57:07.34ID:RB0zNO56

スターウォーズ エピソード7「フォースの覚醒」
レイとチューイは地図上に示された惑星、アーク・ツーヘと
ファルコン号を飛ばした。その惑星の美しく青い海の中には島が
点在していた。
レイはファルコン号をその中でも最も標高の高い島に着陸させた。
起伏の多い山道が頂上近くの広場へと続いていた。
レイが頂上にたどり着いたとき、茶色のローブを身にまとった年老いた男が
彼女を待っていた。ルーク・スカイウォーカーのフォースは強力で、彼女の
到着を感じ取っていたのだ。
レイはライトセイバーを手にしていた。彼女は伸ばした手で、ジェダイ・マスター
に彼のかつての武器を差し出した。彼女には未来に何が起こるかはわからなかった。
しかし、冒険がまだ始まったばかりだということは、よくわかっていた……。
ある文章を読んだ記憶がある。日本最大の偉人は黒澤 明と円谷 英二らしい。
私は二つともみていた。次の作品はどうなるか知らない。本当にできるのだろうか。
私の思っているとおりになるか予断を許さない。
0948セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:46:54.19ID:FimT315V
264セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 04:58:38.57ID:RB0zNO56

https://www.youtube.com/watch?v=C-DeI3ohVbY
ダース・ベイダーVSルーク・スカイウォーカーのベスピンの
帝国の逆襲の対決のYouTube。10,329千人カウントしていた。本当に凄いので
是非、みてほしい。ルーク・スカイウォーカーの役者、マーク・ハミル
の経歴をWIKIPEDIAでみてほしい。

冒頭を視聴してほしい。
「フォースを操るようだが、まだジェダイではない。」ダース・ベイダーの言葉。
The Force is with you、young Skywalker.
but you are not a Jedi yet.
スター・ウォーズ ファンの心に響いた 111の言葉という本より。
0949セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:47:49.86ID:FimT315V
265セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 05:01:37.13ID:RB0zNO56

異説・黒澤 明。文藝春秋編
黒澤 明は前世、◯◯より偉かったかどうか確認していない。そのものか守護霊か
確認していない。そのせいで黒澤天皇と呼ばれた。
P.153。黒澤監督の自殺未遂を報じる'71年12月22日付の朝日新聞夕刊。
黒沢 明監督、自殺図る。湯舟のなかで血まみれ
カミソリで21ヵ所の傷「イライラしていた」
テレビの企画で悩む 黒沢プロも破たん状態
>>264は落ちている。
0950セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:48:48.34ID:FimT315V
266セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 05:03:06.89ID:RB0zNO56

ルークのアニメについて。ヨーダのライトセーバー姿がなぜかルークと答える。
ルークは神武天皇。ヨーダのライトセーバー姿が神武天皇のルークらしい。
現在、ルークはヨーダ型になっているのかなにかよくわからない。謎。ルークも
パスターズを越えないと入ってくれないようになった。
メイス=ウィンドゥのアニメも神業ぐらい強い。私のDVD2巻のうち1巻は完全に消えた。
オビ=ワンのアニメは本当に強い。私は随分助けてもらった。パスターズより
あとも私に入って随分レベルをあげてから私から去った。本当にパスターズ以上に
レベルをあげてからしか入ってくれない。それ以前からライトセーバーで
助けてもらうことは可能。地球レベルからすると最強。

http://www.youtube.com/watch?v=dd5xTgQUqwM 36分からみてほしい。メイス=ウィンドウは神業くらい強い。
フォースの凄さを知ってほしい。
0951セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:52.32ID:FimT315V
267セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 05:05:38.42ID:RB0zNO56

STAR WARS エピソードV/帝国の逆襲 199頁 第9章 ジェダイの修行
ジェダイ・マスターは言った。「わしにはフォースという味方がいる。強力な味方じゃ。
生命がつくり、育んだ。われらはそのエネルギーに囲まれ、結びつけられておる。
われらは光り輝く存在なんじゃ。こんな粗野なものとはわけが違う」
そう言ってルークの肌をつまんだ。
ヨーダは両手を大きく広げ、自分を取り巻く世界の壮大さを示した。
「感じるんじゃ。その流れを感じろ。自分を取り巻くフォースを感じ取るんじゃ。ほら」
ヨーダは指さした。「お前とわし、あの樹やあの岩のあいだに存在する」以下、省略。
購入して読んでほしい。ルークは○武天皇らしい。ベイダーは○正天皇らしい。
写真招霊すると冗談で答える。誰かこの頁をはさんでいた。私は発見できなかったが
発見できた。
0952セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:06.30ID:FimT315V
268セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/05(火) 05:11:47.90ID:RB0zNO56

https://www.youtube.com/watch?v=A-ogMtkeavE
>>262 1分56秒
>>261 3分30秒
ザ・ベスト・オブ・ダース・ベイダー。
是非、視聴してほしい。

https://www.youtube.com/watch?v=F3kqivO37zs
Top10 Best ダース・ベイダー シーン。
これも全部みるのは苦労した。


また、効く呪詛(余り効いていなかった)を2つ受けた。ミトロプーロスの二曲で防いだ。
持っていたのでやっていなかったらしい。
0953セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:52:13.23ID:FimT315V
272セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/06(水) 00:11:22.25ID:0JeaMLEY>>273>>276>>312>>314

初めて聴いている。ついに聴くときがきた。
ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
交響曲第6番 ロ短調 作品74「悲愴」
ニューヨーク・フィルハーモニック
指揮:ディミトリ・ミトロプーロス
[録音]1957年11月11日
他の人は聴くな。私などしか聴けないらしい。
冒頭は先ほど聴いた。
0954セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:53:04.75ID:FimT315V
273セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/12/06(水) 00:23:13.74ID:0JeaMLEY

>>272 今、聴いている。このCDは凄い秘密がある。絶対に最後必要。
終曲までいくと凄いことになるらしい。買って招霊すると聴いてはならないと
ミトロプーロスの霊に言われた。やっと聴くときがやってきた。
0955セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:58:35.15ID:FimT315V
現代視点 豊臣 秀吉 戦国・幕末の群像 旺文社 1983年8月25日 初版発行
天下 天下布武を目前にして、信長は本能寺に斃れた。秀吉の天下取りの決断と行動は
素早かった。中国路を駆け上がり謀反人明智光秀を討伐。ついで、ライバル柴田勝家を
倒し天下を手中にした。信長横死後、一年たらずのことであった。
攻略 勝家との後継者争いに勝利したものの、秀吉の前には難敵徳川家康がいた。
しかし、秀吉は得意の政治工作により、家康と講和した。天下統一の仕上げの時である。
秀吉は紀州・四国・九州・関東へと大軍を進めた。
0956セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 03:59:54.64ID:FimT315V
現代視点 徳川 家康 戦国・幕末の群像 旺文社 1983年4月25日 初版発行
挑戦 たとえ勝味の薄い相手でも、戦わねばならぬときがある。そこで逃げるか
逃げないかで男の値打ちが決まる。家康は逃げなかった。最強の男信玄、
天下人秀吉に果敢に戦いを挑んだとき、この男は確実に大きくなった。
乾坤 関ヶ原―是が悲でも勝たねばならぬ勝負であった。勝てば天下を手中にし、
負ければ命を失う。まさに乾坤一擲の戦いに、家康は、五十八歳の円熟した
知略と長年培った政略のありったけを動員し、勝利した。
0957セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:01:32.14ID:FimT315V
現代視点 坂本 龍馬 戦国・幕末の群像 旺文社 1983年1月25日 初版発行
下関 上洛、西下を繰り返した龍馬は、生涯幾度となくこの地を踏んだ。
ここで龍馬は、高杉・桂と会い、薩長同盟の周旋を行い、長幕戦争に参加する。
幕末の歴史はこの町で、つねにドラマチックな展開をとげるのである。

京都 動乱の幕末の彼方に新しい日本を、誰よりも明確にイメージしえた男、
坂本龍馬。彼は、彼が最も必要とされる時を目前に、この地で突然死んだ。
短いが彗星の如き光芒を放つ生涯、まさしく駆けぬけた三十三年であった。
0958セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:02:59.15ID:FimT315V
現代視点 勝 海舟 戦国・幕末の群像 旺文社 1983年5月25日 初版発行
交渉 慶応四年(一八六八)、江戸城は開いた。この実現にあたって、海舟は、
将軍慶喜、町火消しや博徒、西郷隆盛、英国公使パークス、新政府軍参謀などと
次々に会っている。海舟はこれらの会見を通じて、新時代と相渉ったのである。
調停 維新後、海舟が自らに課した役割は、旧幕府と朝廷・明治政府との間を
とりもつことであった。それは、海舟の奔走により、徳川慶喜が明治天皇に
拝謁を許されて大団円を迎える。翌年、海舟は眠るように世を去った。
0959セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:04:28.11ID:FimT315V
もうやめておく。このシリーズは後、織田 信長。武田 信玄。石田 三成。
新撰組。榎本武揚。西郷隆盛。全10巻。
西郷 隆盛だけ書き込みして終了する。
0960セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:05:40.15ID:FimT315V
剛直なる男、ゆめみる巨人 西郷隆盛
虚実 西郷隆盛という男について、ある人は「賢愚に超越した大人物」といい、
ある人は「英傑と称し剛雄と称するゆえんを知るにおよばず」という。世に知られる
多くの伝説を生んだ西郷とは、いったいどんな男だったのか。
郷中 薩摩鶴丸城下の武士の子弟は、居住地域(郷中)ごとに集まって武術や学問に
励む、郷中教育なるもので鍛えられた。西郷は、十八、九歳でやめる慣例の郷中頭を
二十四歳まで務めた。頼りにされる男だったのである。
江戸城(皇居)清水門 許されて島からもどった西郷は、三十八歳であった。
西郷は、上洛して薩摩藩を代表する形で、獅子奮迅の活躍を見せる。薩長同盟を
結び、武力による倒幕をめざし、幕府の本拠江戸城を開城させるに至る。
それらは全て西郷が主役であった。
叛乱 征韓論争を機に西郷は下野する。西郷が帰った鹿児島は、彼を慕う士族らが
県の政治を握り、西郷王国といった、独立国のような様相を呈した。そして
士族らは明治政府に対して決起するに至る。いったいなぜか?
0961セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:06:41.22ID:FimT315V
現代視点 西郷 隆盛 戦国・幕末の群像 旺文社 1983年7月25日 初版発行
転機 二十八歳になった西郷に転機が訪れた。藩主島津斉彬に従って江戸に出る
ことになったのである。これ以後数年間、西郷は、江戸、京都などでさまざまな
人と交わり、薩摩に西郷ありと、人の知るところとなった。
流謫 藩主斉彬の死後、急激な運命の転変が西郷を翻弄した。僧月照との入水、
蘇生したものの奄美大島へ送られ、帰藩するや、たちまち島津久光の怒りを
買って、徳之島、沖永良部島へ流罪。長い流人の生活が西郷を変えた。
激動 赦免され島を出た西郷には、激動の幕末という大きな舞台が用意されて
いた。そこで西郷は主役として華々しい活躍をみせる。西郷は明治維新最大の
功労者であった。しかし、樹立された新政府から西郷はしだいに離れていく。
0962セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:09:23.17ID:FimT315V
私は108星の末席、地狗星 金毛犬 段景住の守護霊だった。
0963セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:16:03.58ID:FimT315V
梁山泊組織図
機密軍師 呉用 公孫勝 軍務補佐 朱武
情報 載宗 機密伝達 楽和 時遷 段景住 白勝
0964セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:20:31.30ID:FimT315V
中公愛蔵版 中国劇画 水滸伝 第二巻 駒田信二訳 中央公論社
廃刊で有名。これを持っているかで違う。
>>963これに乗っている。
0965セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:21:21.33ID:FimT315V
>>963 これに掲載されている。訂正した。
0966セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:31:40.92ID:FimT315V
4 :セルスレッド 6:2012/03/08(木) 15:27:34.24 宇宙の英雄「パスターズ」PASTERSが体に入って合体した。8体全員合体している。
昨日から今日の午前中にかけて霊の世界の戦いをしたが「パスターズ」は最強だった。
こんなに強いのは「パスターズ」のみ。
「パスターズ」結界をはって生活している。

6 :セルスレッド 6:2012/03/08(木) 15:44:36.14 「パスターズ」が体に入ってもらうためには結界進化戦をして結界レベルをあげて結界レベルを究極まであげないといけない。結界レベルが普通の人や
結界レベルが低い人には絶対体に入ってくれない。きてもくれない。

7 :セルスレッド 6:2012/03/08(木) 15:52:09.44 とにかく「パスターズ」の場合、除霊は手ぶらでできる。いつも寝床に写真機能付携帯電話を持ち込んでいたが昨日は写真機能付携帯電話をほりっぱなしに
して寝られた。

8 :セルスレッド 6:2012/03/08(木) 16:12:26.42 「パスターズ」が体に入れるレベルの人間は私しかいない。私だけ結界レベルが超絶に達しており私のところ以外「パスターズ」は決してこない。

2010年12月より宇宙人戦開始。ここで携帯電話が不要になった。宇宙人戦は180人
程度が限度。
0967セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:39:32.62ID:FimT315V
現在までのご注文数:236
現在までのご注文商品数:873
現在までのご注文総額:¥2,648,242
最後のご注文日:2018年05月26日
とりあえず宇宙人戦はお金を払わなくて済む。
これは○○○のコピー。この程度の費用で勝てる。
後二つやネットオークションはどれだけ費用がかかったかよくわからない。
0968セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:44:58.64ID:FimT315V
実はBOXセットが山ほどあるのでどれだけCDを所持しているか不明。
0969セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:48:00.31ID:FimT315V
852 :セルスレッド 6 [] :2011/11/28(月) 22:50:31.16 ID:IimB8Iw1
いろんな人から結界進化戦に必要なものを再度書けとの依頼。
○横山 光輝のバビル2世全巻。バビル2世を嫌う勢力がいるがこれは必ずいる。これは日本。
○横山 光輝 プレミアム・マガジンVOL.02。バビル2世。これも日本。これはいらないかもしれない。
○特撮ヒーロー主題歌大全。1966-1976 これも日本。
○怪獣怪人大百科。60年度版なら大丈夫。これも日本。絶対、自分で所持していないと駄目。なにがでてくるかわからない。
○アンネ=ゾフィー・ムターさんなどの「やまといわい」どり。
○ベートーヴェンのヴァイオリン協奏曲のベルリンフィル、カラヤン盤。ヴァイオリンはムターさん。
○宇宙の騎士 テッカマンのテッカブレード焼き。テッカマンを嫌う勢力がいるがこれも必ずいる。
○宇宙の騎士 テッカマンのCD。
○写真招霊をできるようにする。いろいろな方法あり。
結界進化戦を勝つためにはこれだけのことをしないといけない。結構、大変。
私は全部条件を満たしていた。勝った人は全員条件を満たしていた。
当然、霊能者だけ。将来にむけ入手するのもひとつだが大変難しい。
やまといわいどりはオビ=ワンのライトセーバーでもできる。
今、ある人たちのせいで日独の間が霊の世界でやばいことになっておりムターさんの秘儀はかけてもらえない可能性が強い。
ゼットンの手術もしたほうがよい。怪獣の世界の写真はいる。
0970セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:48:50.17ID:FimT315V
62 :セルスレッド 6:2012/03/09(金) 23:16:26.17 怪獣怪人大百科で結界進化戦でいる怪人たち一覧。
○ブラックサタン大首領、仮面ライダーストロンガー。
○バンリキ魔王、電子戦隊デンジマン。
○赤バラの剣士、太陽戦隊サンバルカン。
○メタルメガス、超電子バイオマン。
結界進化戦の初期にいる怪人達はこの4体。
0971セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:50:50.83ID:FimT315V
63 :セルスレッド 6:2012/03/09(金) 23:28:06.07 結界進化戦でいるバビル二世の絵。全8巻で購入しよう。
○バビル二世、第7巻の表紙。衝撃波の写真。
○ロプロス、第2巻の152ページ。超音波を出している写真。
○ロデム、第5巻の147ページ。普通の姿。これでいいとロデムが言った。
○ポセイドン、第8巻の249ページ。指からビームを出している写真。
結界進化戦の初期にいる写真は以上。
0972セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:52:36.57ID:FimT315V
64 :セルスレッド 6:2012/03/09(金) 23:32:48.31 ○特撮ヒーロー主題歌大全。1966-1976 これも日本。これはトリプルファイター結界でトリプルファイターをよぶ必要がある。
トリプルファイターにきてもらい体にいわいを入れてもらう必要がある。

66 :セルスレッド 6:2012/03/09(金) 23:34:40.34 ○横山 光輝 プレミアム・マガジンVOL.02。バビル2世。これも日本。これはいらないかもしれない。これはいらない。不要。
0973セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 04:57:42.94ID:FimT315V
https://www.youtube.com/watch?v=0PC5cZka7eY
林冲迎戦 晁蓋(この人の生まれ変わりは中国の傑物で有名)の横で
口笛を吹くのは金毛犬 段景住。 私は金毛犬 段景住の守護霊だった。
林冲が出てくるので是非、視聴してほしい。この林冲の役者をみるといろいろ気づく。
0974セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:06:47.85ID:FimT315V
https://www.youtube.com/watch?v=TyAO_NDi_k4
おいでませ!山口へ!|おいでませ 山口観光ムービー
日本の支配者は長州。今の総理は坂本 龍馬が愛した港町、
下関と長門が選挙区。
プロレスラー革命戦士長州力は有名。
私が本当に聞こえるようになったのに、この支配者長州の問題がある。
有名人で不死の長州の人が未だに生きているらしい。
この有名人でAmazonを検索してもらうと新書が一冊もないのに気づく。
私も本屋で探したが有名なのに一冊もなかった。他の本は数冊ある。
最近、重要な本が2冊程度出た。
実は、高杉晋作の生まれ変わりは死んだらしい。ある山口の有名寺院に
霊能力を持ってから電話をかけたら、言えない不幸があったような電話の回答
だった。私も実際、収監されたが解放された。
以下、続く。
0975セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:09:35.02ID:FimT315V
https://www.youtube.com/watch?v=kDsEJUSW6Vg
下関観光プロモーションビデオ
下関市広報広聴課 25:11、必視聴。私は視聴した。
ビッグマンスペシャル 歴史クローズアップ 坂本 龍馬
土佐藩から脱藩罪を赦され、海援隊長となった龍馬は、
大政奉還建白のために下関を離れて奔走、十一月十五日には
京都で暗殺される。りょうは暗殺の悲報を、下関で知ることに
なった。これだけで実は木戸 孝允と坂本 龍馬がいかに親しかったか
わかると思う。本を探す気が起こらないが、薩長同盟は坂本、木戸の
連署は有名らしい。坂本 龍馬は長州の恩人らしい。長州暗殺説はないらしい。
0976セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:11:26.64ID:FimT315V
とにかくこの問題で、◯◯ ◯◯阿闍梨様と真言宗の孔雀王の
モデルの行者や行者 武松の生まれ変わりなどが出撃だったらしい。
山口のホテルなどでお経や声が延々聞こえていた。◯◯ ◯◯阿闍梨様
以外はお会いしたことがない。遠隔操作で頭を掘削してくれた。
私は深泥池の精神病院に入院しているときにある霊に襲われた。
そうしたら元長◯市長(総理の選挙区)◯◯ ◯◯氏(学歴は早稲田大学)の霊が
船火児 張横の生まれ変わりで実質今の108星の長に近いといって
助けにきた。本当に無茶苦茶強かった。◯原 ◯照阿闍梨様や
大◯ ◯◯ ◯◯◯◯特別◯◯みたいに本式の霊の行をして知っているらしい。

https://www.youtube.com/watch?v=iuvp_kMDZU8
水滸伝の旧編。張横の弟、張順の最後。張順の最後のあと
現頭取の守護霊の部隊の活躍がある。7分ぐらいからみてほしい。
余談だが長州藩藩主 毛利 重就公。天使英邁な名君の肖像画をみてほしい。

宇宙人の霊によると、私が吉川 元春(佐野 元春は毛利)
、毛利(長州)の守護霊であったのが助かった要因らしい。
0977セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:16:51.18ID:FimT315V
https://www.youtube.com/watch?v=mnd26FCJL3E
ゴッドマンの歌。水木 一郎。ここまで言うと助けにやってくる。
母方の祖父にゴッドマン人形を買ってもらった。この人形は祖父、現在叔父の
家にあるか不明。収監されているときこの歌を歌ったら助けにやってきた。
0978セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:23:49.57ID:FimT315V
海舟にみる゛アジアの心"
おそらく西郷が我が国の外交の代表となって朝鮮に談判に行くということの意味は、
何も戦争を前提とする話ではなくて、海舟が文久年間からの持論である日中韓の
三国の合従連衡策と同じ考えであったと推測される。というのは西郷はどこかで
京城(ソウル)での談判が片づいたら、その足で北京に行きたいと述べていたから
である。朝鮮を説得し、中国を説得し、三国力を合わせて欧米の侵略に抵抗する、
というところに西郷のアジア政策の真意があったに違いない。それは同時に明治
初年における不平士族の視野をアジア大陸に向けて、アジアを守るための兵力として
役立てようという戦略であったと思われる。そしてこの考え方は、海舟の影響を
西郷も受けていたに違いないことを示している。
 だが、福沢諭吉が説いた「脱亜入欧」の思想は、明治政府の指導者たちの思想で
もあって、この点で海舟や西郷の発想とくい違ってしまうのである。
 そもそも中国に対する考え方からして根本的に違う。海舟は中国及び中国人に
対して終始一貫、これを尊敬しているのであって、一度もこれを蔑視したことは
ない。以下、省略。
この文章は若かった私に影響を与えてる。クラシックを聴くと本当にいろいろ
思う。カラヤンもドイツでいろいろ思ったらしい。
0979セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:27:36.42ID:FimT315V
ベートーヴェンの霊の推薦するベスト盤。交響曲第1番、ワルター、コロンビア響。
第2番、ワルター、コロンビア響。
第3番、カラヤン、BPO、カラヤン・ゴールドのOIBP
第4番、クレンペラー指揮ウィーンpo〈68〉。
第5番、フルトヴェングラー、VPO。トスカニーニ、NBCの正規盤。ワルター、コロンビア響。
第6番、バルビローリの演奏(あるかすらわからない)。準推薦盤、ワルター、コロンビア響。
第7番、ミトロプーロスの演奏(あるかすらわからない)、準推薦盤、フルトヴェングラー、VPO(正規盤)。
第8番、クレンペラー、フィルハーモニー正規盤。準推薦盤、ショルティ、CSO。
第9番、フルトヴェングラーのバイロイトの第9。
0980セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:28:51.59ID:FimT315V
マーラーの霊の推薦盤。交響曲第1番「巨人」、ワルター、コロンビア響。
交響曲第2番「復活」、バーンスタインの新盤。メータ、VPO。
交響曲第3番、バーンスタインの新盤。交響曲第4番、クレンペラーの正規盤。
交響曲第5番、バーンスタインの新盤。交響曲第6番「悲劇的」、ブーレーズ、VPO盤。
交響曲第7番「夜の歌」、ブーレーズ、クリーヴランド管弦楽団盤。
交響曲第8番「千人の交響曲」、バーンスタインの旧盤(ソニー)。
交響曲第9番、カラヤン、BPO、100周年のライブ盤。
大地の歌、ブーレーズ、VPO盤。第10番、ブーレーズ、クリーヴランド管弦楽団盤。
0981セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/06/16(土) 05:29:58.24ID:FimT315V
ブルックナーの霊のベスト盤。
交響曲第3番、セル、VPOのDVD。交響曲第4番、ベーム、VPO。
交響曲第5番、ヨッフム、コンセルトへボウ管弦楽団。
交響曲第6番、ブロムシュテット、ゲヴァントハウス管(2008年)。
交響曲第7番、カラヤン、VPO。交響曲第8番、カラヤン、VPO。
交響曲第9番、バーンスタイン、VPO。
第1番と第2番は該当なし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況