X



大宮臨太郎さん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/09(月) 19:35:33.75ID:resTLBkh
大宮臨太郎さんを応援しましょう(*'▽'*)♫
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:03.36ID:resTLBkh
はーい(*'▽'*)
バイオリニストの大宮臨太郎さんを一緒に応援しましょう♫
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:27.27ID:fmb+ulxM
面白半分で臨太郎の出る公演ザックリ拾ってみたけど、臨太郎働きすぎじゃね?w

8/6 田島恵理&大宮臨太郎カルテット
ttp://www.concert.co.jp/concert/detail/1875/

9/10 N響メンバーによる室内楽の愉しみ〜ウィーン古典派弦楽四重奏曲の調べ〜
ttp://www.muse-tokorozawa.or.jp/event/detail/20180910/

9/23 サルビアホール室内楽シリーズ#5「ヴァイオリン×オーボエ×ピアノ」
ttp://www.salvia-hall.jp/event/?id=1526084489-767846

9/30 浦山純子 ピアノ・リサイタルシリーズ with Friends Vol.1
ttps://www.asahi-hall.jp/hamarikyu/event/2018/09/event1149.html
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:57.37ID:ygdjudZW
あの左手で弾けてるのか?
あの捏ねるようなヴィブラートで誰も何もいわないのか?

なぜ?
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:12.51ID:2Wdz0EQF
>>4
まとめありがとうございます(*'▽'*)
全部行きます♫
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:42.56ID:iX8xWTx9
しかし、大宮臨太郎カルテットなんだな、
欧米に倣ってNHK弦楽四重奏団とか名乗ったら面白いのにww
これじゃまるで昭和の漫才グループみたいだw
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:46.36ID:rBvSNiBO
東京クヮルテットという謎の表記は、玉川カルテットの同業者と思われたくないからかw
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:10.31ID:SmMy9ziX
臨くんのパトロンになりたい♫
口座教えてくれたら毎月100万振り込むのに(>_<)
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:32.23ID:05xy+lI8
1公演幾らか知らぬが、100万くらいなら1〜2公演位してくれるか?
毎月私的演奏会開くとして1〜2晩くらいは身を任せてくれる(=演奏してくれる)勘定か?w
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:43.56ID:fAfpbWaI
>>4
500円コンサートなんて実質ボランティアみたいなもんじゃない?
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:41.06ID:frkieKL8
>>13
自治体かホールがボランティアでやってるだけで、演奏家には普通にギャラ払ってんじゃ無い?
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/13(金) 01:26:58.65ID:onlQZJA1
外務省参与 久保田貫一郎
1、サンフランシスコ講話講和条約以前に日本と関係なく領土を処理して韓国が独立したことは国際法違反である。。
2、終戦後韓国に居た60万人のを裸で追い出したのは国際法違反である。
3、朝鮮半島日本人の私有財産を没収したのは国際法違反である。
4、日本が朝鮮半島に残した6000億円の資産を返しなさい。
5、日本が植民地支配して奴隷状態においた。そんなものはお前たちのヒステリーだ。
6,36年間日本は朝鮮半島に恩恵を施した。
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/13(金) 10:56:39.11ID:NxwEKCa/
りん
〖臨〗 リン・のぞむ
1.
その場に居合わせる。その場にあたる。 「臨席・臨床・臨場・臨戦・臨機・臨時・臨月・臨終」
2.
高い所から見おろす。特に、高位の人が下位の人の居る場所に来る。下位の人に対する。 「臨幸・臨御・親臨・光臨・降臨・来臨・君臨・照臨」
3.
すぐそばに置いて見る。 「臨書・臨画(りんが)・臨写・臨模」
4.
臨時。 「臨休・臨急」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況