X



【パーヴォ】桂木嶺 ち○こ智子その7【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 02:43:11.26ID:MhaVf3zr
自称・音楽評論家 桂木嶺さんのスレ その7です。
2018/10/07付けで桂木嶺は消えた宣言をしましたが継続するかは不明

Twitter
桂木 嶺 (@donnaanna_chiko) | Twitter
https://twitter.com/donnaanna_chiko

Facebook(本名:永田智子)
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
chico_pjlove かつらぎ りょう Chico
https://www.instagram.com/chico_pjlove/

ブログ
TERE! Maestro Paavo! マエストロ・パーヴォ万歳!
https://blog.goo.ne.jp/paavolove1230

前スレ
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその6【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1538483170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 02:45:23.91ID:MhaVf3zr
関連スレ (初期)
ネーメ・ヤルヴィ&パーヴォ・ヤルヴィ父子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1508148160/

別垢
chico_pjlove0630(@pjlove0630)
https://twitter.com/pjlove0630
Ma armastan Maestro Paavo Jarvi !
ちこのもう一つのアカウントです。
パーヴォへの小さな愛をつぶやきますね

旧ブログなど
桂木嶺のGO TO THE THEATER!!
http://blog.livedoor.jp/ryo_ktrg/

桂木嶺のGO TO THE THEATER!〜Life is beautiful!〜
https://blog.goo.ne.jp/tomomori0303

かりめろのゆったりのんびりライフ
https://blog.goo.ne.jp/karimero0522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 02:54:36.39ID:AoJxSyRm
>>1
乙です
0005名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 02:56:48.53ID:MhaVf3zr
>>1
短期間にスレが増えたので、以下のように過去ログとしてまとめました

過去ログ
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその5【逃げろ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1538147866/
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその4【逃げて】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1537252530/
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその3【逃げて】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1535545561/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/classical/1535545561/
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその2【逃げて】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1532644062/
【ドンナアンナ】桂木 嶺スレッド【パーヴォ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1524913383/
0007名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 05:02:53.91ID:zq/167V4
崎田もお仲間?
0008名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 05:49:55.63ID:bAfCBrIU
katsurakatsu氏,GJ!!!!!

翻訳ソフトで和訳してみたら、余りにもドンピシャ!
凄い!
0009名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 05:56:01.27ID:UTgtuZ7T
スレタイあんまり感心しないなあ
0010名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 06:04:35.61ID:UTgtuZ7T
起きたら更に病状が悪化していてシャレにならん
完治宣言かあ 強制入院とかできないのかな
0013名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 06:24:14.37ID:oU0vD5WZ
〇のない別スレ立てようと思ったが、成功しない
誰か頼むわ
ちんこと罵倒するのが面白い、というのは小学生で卒業してくれよ
桂木本人がちんこって言ってるならともかく
ただの罵倒だから、後でスレごと削除の可能性すらあるぞ
0015名無しの笛の踊り垢版2018/10/07(日) 06:35:28.29ID:bTW+7paI
乱立すると見るの大変だから、こちらはおわりにしましょうよ
0017永田智子垢版2018/11/08(木) 11:50:26.05ID:UEM5eHwB
恥知らずの恥子ちゃんです!
0018名無しの笛の踊り垢版2018/11/08(木) 13:31:16.91ID:FO7N9TQQ
【ワッチョイなし】をこっちでやっていったらいいのとちがうの?
0020名無しの笛の踊り垢版2018/11/08(木) 17:03:01.46ID:vkzO6EZQ
えんえんと恋愛関係にあるようなことを呟きでしてるが、もしそれが虚偽ならば、もう十分パーヴォ側から怒られていい状態に達している
0021名無しの笛の踊り垢版2018/11/08(木) 17:16:52.92ID:FO7N9TQQ
ツイッター垢をコロコロ変えるとは詐欺師のようですねw
0022永田智子垢版2018/11/08(木) 21:27:27.15ID:UEM5eHwB
ストーカー兼詐欺師の恥子ちゃんです!
0024名無しの笛の踊り垢版2018/11/09(金) 00:36:10.13ID:Eb8/OEiQ
恥垢ちゃん?
0025名無しの笛の踊り垢版2018/11/09(金) 01:48:01.99ID:G7fuqoj7
パーヴォどころかリアル長坂から訴えられるレベルww
0026名無しの笛の踊り垢版2018/11/09(金) 02:02:51.47ID:LJllSzBm
病気だから仕方ないのか、この人は論理性・一貫性がなく、ツイッターやブログを読んでると、こっちまでおかしくなってくる
ならば、読まなきゃいいのだけれども、この人は何故か人を惹きつける
事実として、虜になってる人が多数いる
そう言う意味では魔性の女
0028名無しの笛の踊り垢版2018/11/09(金) 15:28:59.19ID:O8nrhKWc
有能コンテンツやね
コンサートホールにさえ来なきゃこのまま生かしておきたいw
0029名無しの笛の踊り垢版2018/11/09(金) 18:01:28.34ID:tvoTVoiQ
リアルN坂ちゃんのTwitterアカウント及びFacebookアカウント削除を確認
0030名無しの笛の踊り垢版2018/11/10(土) 07:32:50.64ID:qpBiGuTn
不安になると妄想が暴走するみたいだよ
0031名無しの笛の踊り垢版2018/11/10(土) 08:12:22.11ID:liNty5i5
>>26
駄文を読みたい訳ではない
被害者になりたくないので動向を確認してるだけ
自分はクラシック界隈でも歌舞伎界隈でも
ニアミスが多くて戦々恐々だ
0032名無しの笛の踊り垢版2018/11/10(土) 08:51:41.63ID:fv4/H1qD
愛子がDM晒した事バレてて愛子と長坂が同一人物だと思ってるからブロック解除は無理だろう
0033名無しの笛の踊り垢版2018/11/10(土) 20:14:40.85ID:SfIHZxey
あの男が「一流の聴衆」だと?!
オケの公演では10列目までに座るヤツはバカ耳だとされるし、特に最前列に居るようなヤツはちょっと頭のネジが緩んでると言っても良い
0034名無しの笛の踊り垢版2018/11/11(日) 11:50:54.65ID:0g+gV/jO
このおばはんはパーヴォヤルヴィがカラヤンを超えたとかカルロスクライバーを凌駕したとかよく言うが、30年前くらいの安っぽ〜い宣伝みたいだ
そもそもこのおばはんはカラヤンやカルロスクライバーをどれだけ聞いたのか
この一点だけでも自称とは言え評論家と言って欲しくない
0036名無しの笛の踊り垢版2018/11/11(日) 20:23:11.79ID:bpF2Dvt5
今日の凄まじい数のツイッターとブログを読んで思ったのは、この人の脳を一旦取り出して、洗浄消毒して上げたい。
0037名無しの笛の踊り垢版2018/11/11(日) 21:06:51.16ID:GlT6i0mm
カティアのマネージメント会社(ミュージック・プラント)、
このブスブタを訴えることできるよ
0038名無しの笛の踊り垢版2018/11/12(月) 09:54:37.11ID:eShlcA/r
>>34
バカはそうやって「〜が〜を越えた」とか「〜は世界一!」とかほざくんだよな。大神田もそう。
0039名無しの笛の踊り垢版2018/11/12(月) 12:37:49.55ID:JT4pcR+q
538名無しの笛の踊り (オイコラミネオ MMdd-5Kdw)2018/11/12(月) 12:16:05.61ID:JUzncDT9M
>>537
世界的指揮者パーヴォ・ヤルヴィの口から「5ちゃんねる」w

wwwwwww
ふきだしたわ!
0041名無しの笛の踊り垢版2018/11/13(火) 13:08:08.92ID:0CealRRb
ナマポ云々言うのもいるが、まだまだ金は持ってるだろう。
確かダンナは受験勉強してたらしいから、むしろ面倒見てたぐらいだろ。
今普通でないのは間違いないのだろうけど、四六時中張り付いてるような本スレ住人の方がはるかに所得は低いとか察しはつく。
0043名無しの笛の踊り垢版2018/11/14(水) 21:21:17.98ID:F/bIWQiR
ツィッターにつぶやく回数が多い人ほど、実は孤独である説。
0044名無しの笛の踊り垢版2018/11/18(日) 01:40:35.41ID:5GONErgt
また大量一気な呟きが吐き出されてる。突っ込み所満載だが、真面目にひとつ言うと、この人はどうしても演奏家を比較して優劣を付けたいようだ。
「カラヤンもいい、パーヴォもいい」で良い筈なのに。その上で自分の好みを加えればいい。まあそうなると評論とは言えなくなるが。
大体、パーヴォ自身、芸術に優劣を付けるのを好まない姿勢の人。そう言う事すらわかってないのなら、パーヴォの音楽の真髄には全く触れられてないのだが。
0045名無しの笛の踊り垢版2018/11/18(日) 09:41:34.97ID:fcvnOQXe
>>44
大神田もそうだが、バカは比べないと気が済まないのだろう。
0046名無しの笛の踊り垢版2018/11/18(日) 09:54:42.29ID:ArVlEWuB
>>44
カラヤンを下げてパーヴォを上げるとは。
パーヴォが知ったら桂木の頭かち割るレベルの侮辱だな。
年齢的にパーヴォは若い時はカラヤンのファンだったのかも知れないのに・・・
0047名無しの笛の踊り垢版2018/11/28(水) 09:35:50.66ID:vpug3PoF
>神童といわれたキーシンも47歳。すっかり円熟味を増し、まさに巨匠の域に達した演奏ぶりでした

おい、桂木(永田智子)
キーシンの神童時代を知らないくせに、神童時代を聞いたことも見たこともないくせに
気軽に気安くパッパと書くな
何様やねん ボケが

ほんと、ブスのくせに頭も悪いんだね
一生ウソついて暮らしていくのも大変だね
ごくろうさん
0049名無しの笛の踊り垢版2018/11/29(木) 18:34:46.07ID:HqEpee0y
暫くチェックしてなかったけど、復縁するのか。エーッて言う展開。男は一体どう言うつもりなのか。
そこそこ金持ってたら、男なら50前後なら若い女を相手に出来るだろう。
とにかく夜の営みはいくら強力な薬を使っても普通の男ならこの女とは絶対に無理だろう。
0050名無しの笛の踊り垢版2018/11/29(木) 19:15:43.17ID:ZYk77vMg
>>49
永田智子の妄想虚言だと思う
まだ元オットとの2ショット写真もない
居候は事実の可能性もあるけど
復縁はないんじゃない?
0051名無しの笛の踊り垢版2018/11/29(木) 21:28:30.46ID:tSi2Lcyt
オットって精力無尽蔵なオットセイの事かと思た
それにしてもプロフィール画像のテイラー・スウィフトはやめて欲しい
パーヴォと同様にテイラー・スウィフトもバカにされてる感じする
0054名無しの笛の踊り垢版2018/12/01(土) 19:49:08.83ID:z0l/n13s
ブログ、このところ頻繁にアップされてたのに、それら全部が削除されてる。何かまた発作様が始まるのかな
0055名無しの笛の踊り垢版2018/12/02(日) 15:16:05.72ID:qYWbvOrw
こいつの心の底に溜まってる世の中への悪意はスゴいね。ヘイトするやつはやはり病んでると再認識
0056名無しの笛の踊り垢版2018/12/03(月) 09:09:14.45ID:kr8AGSeR
東宝東宝って言ってるが仕事はただの使いっ走りじゃんw
しかも東宝なんてぶっちゃけたいした会社じゃないぞ
0057名無しの笛の踊り垢版2018/12/03(月) 09:40:58.66ID:3GYooNka
スレ立て、重くて失敗

旦那の保護下に入って二度とクラシック音楽に
近づいてこないなら、スレも不要なんだが、
パーヴォの来日を控えて、まだ予断を許さない状況
0059名無しの笛の踊り垢版2018/12/03(月) 23:45:53.47ID:ZwxVV2YU
また消すような予想が立つが、ブログの高倉健にまつわる話はなかなか読ませるじゃないの
まあ、これまでの他のがあまりに酷かった事もあるが
作り話でない事を願う
0060名無しの笛の踊り垢版2018/12/27(木) 09:45:22.96ID:Xjs5hV4Y
単純バカとはこの人のことやね
0061名無しの笛の踊り垢版2019/01/27(日) 11:00:53.69ID:5luXgyf0
だからさ、前にも言ったやん

このブスブタは詐欺師だって
エセ詐欺師というかね
話を信じるほうがおかしいよ

プロフィール写真前の方がよかったのにw
0063名無しの笛の踊り垢版2019/02/26(火) 09:29:14.36ID:ZQcvi1LV
コンプライアンス意識の欠片もないババアなんぞどこも取らんでしょwww
0064名無しの笛の踊り垢版2019/02/26(火) 19:29:18.24ID:VC5pt81Z
本スレなくなった。

ここはつなぎで。
0065名無しの笛の踊り垢版2019/02/26(火) 19:37:27.63ID:Hf+au+tC
残業中で次スレ立てれないわでテンプレ貼りできないから誰か頼むわ
0067名無しの笛の踊り垢版2019/02/27(水) 12:11:08.49ID:xcdRC4gU
>>66
d
0073名無しの笛の踊り垢版2019/03/24(日) 13:31:36.30ID:723vbCp1
>>1
いくつもスレ立ててんじゃねーよ
0074名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 06:25:05.66ID:xb6rCWv7
伝芸板で暴れていた頃は発狂しまくりで面白かった。
パーヴォ狂いになってからは妄想と幻聴ばかりで、切れ味が鈍ってつまらなくなったな。
ラトルに噛みついたのが伝芸時代の片鱗かな。
0075名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 06:59:38.48ID:DCLe6O3f
>>74
あの頃は「狂犬」だったよなw
噛みつきあって楽しかったww
今はタダの底辺ババァ
0076名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 08:39:44.05ID:VURGuW6c
>>74-75

それぞれの役者のファンというか、取り巻きというか、
半分狂っちゃったような連中と発狂雌豚のガチンコだったからな。
ある意味、爽快だった。

今は底辺が底辺に粘着しているだけで、つまらん。
あいつら、下にはさらに下がいることを確かめて自分を慰めているだけだ。
義憤に駆られているようでいて、実のところパーヴォのファンでもないだろ。
他のスレでは「パーヴォよりソヒエフのほうがマシ」とか書いてたりしてな。
0077名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 09:18:01.16ID:GVD63Gzt
>>76
よう底辺w
0078名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 13:53:12.95ID:/HHcINqZ
>>76
パーヴォのファンでもない限り、パーヴォに危害加えてる人間を批判するなってか
頭おかしいな
0079名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 14:23:24.86ID:hNCJV0zb
底辺の分際で「批判」だってさw
当事者でもねえのに、四六時中張り付いて「批判」w
頼まれもしないのに御苦労様だねww
0080名無しの笛の踊り垢版2019/03/31(日) 19:53:47.61ID:TPo/AckB
わざわざ資料展示室を見学しているのだから、明日からは国立能楽堂だろうね。
表に出てこないで済む雑用も山ほどあるからな、あそこは。
0081名無しの笛の踊り垢版2019/04/01(月) 07:28:42.50ID:U9phyNLw
827名無しの笛の踊り2019/03/15(金) 09:32:18.17ID:jQBs2aAV
ちょっと明日の予定変更♪ 
歌舞伎座の幕見はちょっとお高いのでやめて、国立劇場と国立能楽堂に行って、無料の展示をみてこようと思います(^_-)-☆
さっそくかしこく、節約、節約♪
午後6:14・2019年3月14日

これは面白いことになってきたw
国立能楽堂資料展示室の監視員にはチコに匹敵する、斯界では有名なキティがいるからなw
見た目もチコそっくりのデブ豚w
様子見に行きたいなw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1519249832/


830名無しの笛の踊り2019/03/15(金) 09:56:47.95ID:znfy/U+S
>>827
?! 伝芸板新旧有名人、夢の対決か? すごいことになりそうだな。。。


831名無しの笛の踊り2019/03/15(金) 10:27:58.15ID:PLJRzYqt
キチガイとキチガイの対決かw


832名無しの笛の踊り2019/03/15(金) 10:30:00.46ID:2ryhS25Q
話しがかみあわず、ユキチガイにw
0082名無しの笛の踊り垢版2019/04/01(月) 09:07:49.15ID:YR8vxOYz
国立だと

1.チケットセンター
2.モギリ
3.アンケート配布・回収
4.プログラム販売
5.客席案内
6.展示室
7.図書閲覧室・視聴室

あたりか。

向日葵は別会社だから、これはあり得ない。
7は司書の資格が必要。
3や6は常に仕事があるわけでない。
2か4の補助的な仕事だろうと予測。
0087名無しの笛の踊り垢版2019/04/02(火) 20:01:55.57ID:q011dmu1
97名無しの笛の踊り (ワッチョイ efd3-1RjH)2019/04/02(火) 19:50:15.17ID:fbm/VLHq0
ここで事前の予想を書かれたウミウシ、黙り込んだな。
結果としてこのスレが抑止力になったわけだ。
5ちゃんねる住民の功績と言える。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1554037687/97

どう見てもヲチしている奴の方が奇痴害だろw
0089名無しの笛の踊り垢版2019/04/02(火) 21:06:48.18ID:Q3uxGC/4
今日は申し合わせ。部外者は立ち入り禁止。
>>85はデマ
0090名無しの笛の踊り垢版2019/04/04(木) 19:48:33.30ID:rsFc+EeF
223名無しの笛の踊り (ラクペッ MM59-h7uB)2019/04/04(木) 18:13:25.22ID:JU0hqFMTM
来週の定期来るかな?

224名無しの笛の踊り (JP 0Ha6-h7uB)2019/04/04(木) 18:13:28.63ID:mcFqAsoeH
来週の定期来るかな?


(笑)
0091名無しの笛の踊り垢版2019/04/04(木) 20:07:34.08ID:BuUIIiK1
>>90
ワッチョイ有の本スレへ書き込めよチキンがw
0092名無しの笛の踊り垢版2019/04/04(木) 21:24:45.51ID:kjjHWYSR
自作自演がバレたな、チキンw
0095名無しの笛の踊り垢版2019/04/10(水) 13:53:49.28ID:QKeWiT1g
hisae odashima/小田島久恵@hisae_classical
音楽家を偶像視して、夫だと思い込む…そういう人を犯罪的なまでに揶揄する人々がいる。
妄想の愛は度を超すと大変なことには違いないが、揶揄する側がどれだけクリアに現実を見ているかは疑問だ。
現実のルールは守られなくてはならないが、マナーなき自称現実主義者には何の正当性も感じない。
午後0:15・2019年4月6日
0096名無しの笛の踊り垢版2019/04/28(日) 13:56:56.40ID:gO/3/9pE
本スレでバカ供をちょっと煽ると
即座にチコ認定されるから嗤える(笑)
バカはすぐ真っ赤ちかになってムキになるから
なかなか面白い(笑)
0098名無しの笛の踊り垢版2019/04/28(日) 14:44:45.00ID:Bf8kGNQ8
age
0099名無しの笛の踊り垢版2019/04/28(日) 17:59:51.17ID:RvHosGQA
>>96
タイプミスするぐらい動揺せんでも
0100名無しの笛の踊り垢版2019/04/30(火) 15:34:06.06ID:T4SyhF7w
サントリーに行く金すらない愚民どもが必死w
IDが真っ赤ちかw
0103名無しの笛の踊り垢版2019/04/30(火) 16:16:57.20ID:Q1LENrxQ
age
0104名無しの笛の踊り垢版2019/05/05(日) 17:55:25.24ID:HivEYdXB
.
0105名無しの笛の踊り垢版2019/05/07(火) 12:11:20.63ID:9/FvJmYg
ネタがないのに必死w
よほどデブ豚が好きなんだねw
0107名無しの笛の踊り垢版2019/05/17(金) 15:54:27.07ID:AW5ZZQJ+
豚に粘着してるのが創価学会の工作員だと判った途端、厭きてきた。
0108名無しの笛の踊り垢版2019/05/17(金) 17:06:27.69ID:gJx6V1NA
学会員でも一部の人間しか知らない筈だが…
なんで知ってんの?
0116名無しの笛の踊り垢版2019/05/20(月) 13:50:58.86ID:T8v/hG31
放っておけ。
調子に乗ってる奴は何れ『おはようございます』、だ。(笑)

逐一通報しているからな。楽しみにしてろ。(笑)
0119名無しの笛の踊り垢版2019/05/21(火) 12:23:31.96ID:LM/jASvV
本人が何度もいろんな署に駆け込んでるのに何言ってんだろうな
0121名無しの笛の踊り垢版2019/05/23(木) 12:10:11.95ID:/+IBGhA8
17名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 11:36:20.75ID:Pzz4mB2J
>>16
今見てきた
やっぱり創価学会による一般人相手の組織的嫌がらせ行為って本当に横行してるってレベルなんだな
何でこれで何のも問題にもならず、取り締まりもされないのかが謎だわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1557554248/17
0122名無しの笛の踊り垢版2019/05/26(日) 07:01:51.95ID:k0ZdtiXG
21名無しの笛の踊り2019/05/25(土) 19:29:19.94ID:y/J+JsVN
一週間で消化していたチコスレも急にレスの付きが落ちてきたなあw

工作員若干名でまわしてる粘着スレだってことが知られてきたのかなあw



22名無しの笛の踊り2019/05/25(土) 19:48:13.00ID:IFQn7Rte
>>21
肝心のチコのブログに動きがないからね

おれのようにあのスレに何度もチコ批判を書き込んでいて
かつ創価を忌み嫌う人間もいるんだが

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1558586546/
0123名無しの笛の踊り垢版2019/05/26(日) 10:09:19.94ID:i9yE5Qqk
そりゃ未活で「創価を忌み嫌う人間」もいるからな、学会員には(笑)
しかし外から見りゃ未活もまた学会員(笑)
0126名無しの笛の踊り垢版2019/05/28(火) 14:44:00.18ID:F3hFxyYT
学会員が何人いたってどうやって調べる気なんだろこの人
0129名無しの笛の踊り垢版2019/05/28(火) 19:39:11.73ID:YCAQ/6FZ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1558452513/572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1558452513/573

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 楽しくなってきたね
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0133名無しの笛の踊り垢版2019/06/03(月) 22:42:12.40ID:CVQGlRTF
真っ赤ちかで焼豚ですかいw
脂多すぎて不味そ〜 このオバさん体臭臭いし
0134名無しの笛の踊り垢版2019/06/04(火) 12:41:20.29ID:4jhZprmi
と、学会員w
0138名無しの笛の踊り垢版2019/06/04(火) 18:46:20.17ID:icKX14Wx
次スレ35は、どうやら立たんらしいよ。本人、行方不明らしい。大変な事態だわなあ。
0139名無しの笛の踊り垢版2019/06/04(火) 21:02:11.20ID:qcof4w86
35は重複の残りがまだある状態だが老眼かね?
それとも数字の認識すら困難な状態かね?
0144名無しの笛の踊り垢版2019/06/09(日) 16:45:44.86ID:5WP8epti
みんななんだかんだ言って、チコのことが気になって気になってたまらないご様子ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1559657076/l50

178名無しの笛の踊り (アウアウカー Sad3-y+gD)2019/06/09(日) 15:49:28.13ID:oIjEAlpAa
今前半終わって休憩中なんだけど…ロビーにも客席にも見当たらないな。

179名無しの笛の踊り (ブーイモ MMe1-vugz)2019/06/09(日) 15:51:06.38ID:FAjbAI0GM
N響A定期2日目
今のところ見当たらず。少なくとも1階席にはいないと思う。
0145名無しの笛の踊り垢版2019/06/09(日) 17:46:19.47ID:RnEdfCBL
>>144
わざわざスレチェックしてるお前も夢中じゃん
みんなチコちゃんに夢中
0146名無しの笛の踊り垢版2019/06/09(日) 19:07:56.71ID:lr8WvV80
>>144
いなくて残念がってるようにでも見えるんか?
頭恥子かお前?
0147名無しの笛の踊り垢版2019/06/09(日) 20:10:32.77ID:yA1994d/
木乃伊取りが木乃伊(笑)
0148名無しの笛の踊り垢版2019/06/09(日) 20:11:41.71ID:80R4Llb1
クラオタ全員がこいつの死を願ってる
死亡確認して安心したいだけ
>>144は自己顕示欲の塊のデブスチコだろ
0149名無しの笛の踊り垢版2019/06/11(火) 12:17:41.34ID:BF0IKtRB
276名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa9f-1/g2) 2019/06/11(火) 06:24:51.00 ID:OUHP1Wbva
痴子が何らかの禁止処分を受けてもそれに素直に従うとは思えない。
例えばこの間のクラシック音楽館の、パーヴォの京都めぐりを見たら何か反応するはず。
痴子にとっては妄想がはかどる格好のネタだもの。
もとこさんは本人であると信じたい。
痴子の味方なんだろう。友達、類友。
痴子と会う約束をした時ここに名前を晒されて、それ以後チェックしていたとか。
14日に動きがあるかどうか。金が手に入っても何もなければ。

と、ガイキチの願望w
0151名無しの笛の踊り垢版2019/06/12(水) 05:08:51.85ID:gI0HnDbx
279名無しの笛の踊り (アウアウエー Sa93-lOts)2019/06/11(火) 13:46:20.80ID:91YG4knfa
閉鎖病棟に拘束されているのだろう。
閉鎖病棟では妄想し放題

286sage (アウアウエー Sa93-lOts)2019/06/11(火) 15:22:33.97ID:91YG4knfa
廊下でパーヴォパーヴォと叫んでチコニーしているんだろうな。
この世の地獄。

292名無しの笛の踊り (アウアウエー Sa93-dFxo)2019/06/11(火) 20:08:12.51ID:91YG4knfa>>296
>>250
こいつチコじゃないかな
やはりパーヴォ側より何か訴えられたのか。
おでことハートにのブログのコメント欄に訴えると数回書き込みがあった後沈黙。
でもこの書き込みといい、田中アカウントといい
ブタは水面下で潜伏中だと思う。
0153名無しの笛の踊り垢版2019/07/07(日) 12:26:00.98ID:UQ1439nn
みなさんチコロスでアタマがおかしくなりそうなのかな?w
0155名無しの笛の踊り垢版2019/07/07(日) 17:14:07.70ID:Lh1CFH6j
age
0156名無しの笛の踊り垢版2019/08/25(日) 22:01:15.35ID:h6nrok32
復活age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況