X



毎日がつまらないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しの笛の踊り垢版2018/11/25(日) 01:08:44.28ID:pEgt27mp
こんなクソスレ量産してるような奴の毎日が面白いわけがないわな
うんこみたいな人生だろ
0010名無しの笛の踊り垢版2019/01/24(木) 12:41:36.16ID:ma0znl5V
ほっとけ
0011名無しの笛の踊り垢版2019/01/24(木) 22:55:20.00ID:YmzE1Zlv
>>1
毎日がつまらないのはあなたがつまらない人間だからですよ。毎日を嘆くより自分自身を嘆きましょう。
0012名無しの笛の踊り垢版2019/01/25(金) 07:56:23.60ID:F+b/L6Rh
妻とふたり仲良く暮らして行くのが生きがいだったけど、久し振りに大喧嘩してしまい、
毎日がつまらなくなってしまった。
去年定年したので、ストレスなく互いに暮らせたらなあと思い、
相手の事を尊重して暮らしていたが、年末に懇意にしていた方の死があったりして、
お互いに疲弊してしまい、その結果、疲れ過ぎて激しく喧嘩をしてしまった。
今まで積み上げてきたものか崩れ去った気がしてカリカリした日々を送っている。
元々子供もいないし、人も羨むほど仲の良い夫婦だっただけに、
何か空虚なものを抱えた生活が続いている。
0014名無しの笛の踊り垢版2019/01/26(土) 08:19:22.56ID:JsVQJPe1
>>13
ありがとうございます。
私は愛妻家気取りでいましたが、妻は身勝手な人柄で自分が大事にしてもらえないと機嫌が悪かったです。
私も結局は長年我慢してきて、うつを発症したのだと思います。
自分の感情を少しでも出していたら、二十二年間も保たなかったでしょう。
早速医師に相談してみます。
0015名無しの笛の踊り垢版2019/01/26(土) 12:50:30.03ID:FOMwLpfq
事実かどうかはさておき妻が身勝手で自分は無理してた被害者という認識なのに二十二年間も幸福に生きてきたつもりでいたこと自体が既にもう病みきっているじゃないか
0016名無しの笛の踊り垢版2019/01/26(土) 13:07:45.09ID:pAnx4vhh
>>15
妻に機嫌を取っていたらなにごともなかったので。
0017名無しの笛の踊り垢版2019/01/26(土) 21:40:16.58ID:mTekLqwx
>>16
分かります。貴方は優しいお方で、
決して病気ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況