X



おちんちん総合スレッドpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り垢版2019/02/19(火) 15:32:12.19ID:0/5Gt0E0
うわあ ぬるぽだあ
0005名無しの笛の踊り垢版2019/02/20(水) 00:10:51.30ID:roEpbuvd
デュトワ、レヴァイン、ガッテイエトセトラはおちんちんで損した人達なのかな?
0010名無しの棒の踊り垢版2019/02/21(木) 17:06:13.66ID:qTy34jwq
空やんが演奏中ずっとおっ勃ててたって何かで読んだ記憶があるが…
0011名無しの笛の踊り垢版2019/02/22(金) 02:25:58.01ID:J7iCSv+1
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0012宇野功呆垢版2019/02/22(金) 07:00:12.08ID:B1PMriWV
またしてもぼくのスレが勃ったのである。
チャーミングのきわみといえよう。
0014名無しの笛の踊り垢版2019/03/20(水) 13:04:05.92ID:20DcXD11
チンチンってイタリア語で乾杯の意味だっけ?
0015名無しの笛の踊り垢版2019/05/03(金) 20:28:46.74ID:zBaTN/X5
数年前、N響アワーで、誰の作品か忘れたが朗読つきの曲をやっていて、
朗読の高校生くらいの女子が「おちんちん」という単語を発してびっくらした。
指揮はシャルルだた。
0017名無しの笛の踊り垢版2019/05/29(水) 16:27:15.17ID:yZecRZam
ばらの「チンチン」が咲いた。赤バラで、イタリア語だったかフランス語で「乾杯」の意味らしい。
0019名無しの笛の踊り垢版2019/08/07(水) 22:55:46.42ID:3T8dbT/e
仲良くクンニスレの近くに。
0020名無しの笛の踊り垢版2019/08/24(土) 21:52:14.36ID:nRnCQANE
てす
0021名無しの笛の踊り垢版2020/01/10(金) 08:30:05.92ID:6o3D4+Sl
ハルくんの薦める名盤でも聴いてりゃいいんですよ
0022名無しの笛の踊り垢版2020/01/10(金) 12:44:01.30ID:6o3D4+Sl
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0023名無しの笛の踊り垢版2020/01/10(金) 17:00:17.35ID:ehAJDImV
ハルくんの粗チンは短小包茎インポテンツのチンカスまみれ
0024名無しの笛の踊り垢版2020/01/10(金) 17:30:41.70ID:6o3D4+Sl
ハルくんは偉大だ
0025名無しの笛の踊り垢版2020/01/10(金) 21:37:35.38ID:6o3D4+Sl
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0028名無しの笛の踊り垢版2020/01/11(土) 07:17:41.07ID:7MPjfWsF
>>25
あんた童貞で欲求不満だからこんなとこにもくるんじゃないの?街へ出ろよ。
0029名無しの笛の踊り垢版2020/01/11(土) 08:54:49.56ID:hh4SzlTm
ハルくんの耳は一流ですよ
0030名無しの笛の踊り垢版2020/01/11(土) 18:45:43.32ID:hh4SzlTm
ハルくんは偉大だ
0031名無しの笛の踊り垢版2020/01/11(土) 19:30:29.44ID:0t/wgOcL
ハルくんの短小包茎インポテンツの粗チンの先から膿が出てます
0032名無しの笛の踊り垢版2020/01/12(日) 09:55:15.70ID:IDYJcduL
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0033名無しの笛の踊り垢版2020/01/12(日) 13:51:34.63ID:IDYJcduL
私はハルくんを心酔している
0034名無しの笛の踊り垢版2020/01/12(日) 19:16:34.64ID:IDYJcduL
ハルくんは過小評価されている
0035名無しの笛の踊り垢版2020/01/13(月) 08:54:30.19ID:HxsCJUbk
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0037名無しの笛の踊り垢版2020/01/13(月) 12:23:29.19ID:HxsCJUbk
ところで、みんな
ハルくんを知ってるの?
0038名無しの笛の踊り垢版2020/01/13(月) 19:17:24.88ID:HxsCJUbk
クラシック音楽の超一流リスナー
その名は、ハルくん
0039名無しの笛の踊り垢版2020/01/14(火) 08:35:40.33ID:P3TIfzTq
ハルくんは完璧
0041名無しの笛の踊り垢版2020/01/14(火) 15:22:06.30ID:P3TIfzTq
俗物共は、まずハルくんの高踏にして深淵なる鑑賞力を理解しなさい!
0042名無しの笛の踊り垢版2020/01/14(火) 19:13:39.38ID:P3TIfzTq
私はハルくんに心酔している!
0044名無しの笛の踊り垢版2020/01/15(水) 08:08:39.65ID:DPTLeh+h
ハルくんは人格者
0045名無しの笛の踊り垢版2020/01/15(水) 14:16:30.41ID:DPTLeh+h
ハルくんが良いと言うのが名盤
0046名無しの笛の踊り垢版2020/01/15(水) 18:14:45.15ID:DPTLeh+h
ハルくんの耳は超一流
0048名無しの笛の踊り垢版2020/01/15(水) 19:25:26.98ID:DPTLeh+h
ハルくんの演奏評論は常に核心を突いている
凡百なリスナーとは別次元の人と言えよう
0049名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 08:46:09.12ID:qA2/Zmro
ハルくんを愚弄する奴は私が許さん!
0050名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 09:46:52.56ID:qA2/Zmro
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0052名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 15:59:56.82ID:qA2/Zmro
ハルくんよ永遠なれ!
0054名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 17:05:12.57ID:qA2/Zmro
ハルくんを妬んだり僻んだりする人って哀れだなあ
すなおに、ハルくんの鋭い耳や
そのセンスに脱帽すりゃいいのに
0056名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 19:40:00.52ID:qA2/Zmro
ハルくんの耳に対抗できるのは宇野功芳ぐらいと言えよう
0058名無しの笛の踊り垢版2020/01/16(木) 22:22:30.17ID:qA2/Zmro
ハルくんの薦める盤は、どれもこれも素晴らしい
ハズレが無いですな
0059名無しの笛の踊り垢版2020/01/17(金) 09:54:45.03ID:ZxaCw0K2
さあ諸君
ハルくんと一緒にウィンナワルツやポルカを踊ろうではないか!
0060名無しの笛の踊り垢版2020/01/17(金) 13:42:35.94ID:ZxaCw0K2
ハルくんはブラームスの生まれ変わりに違いない
0061名無しの笛の踊り垢版2020/01/17(金) 17:11:34.68ID:ZxaCw0K2
ハルくんは、令和の宇野功芳と言えよう
0062名無しの笛の踊り垢版2020/01/17(金) 19:41:37.08ID:ZxaCw0K2
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0063名無しの笛の踊り垢版2020/01/17(金) 21:30:53.25ID:2iwchH9S
とバンザイクリフから身を投げるサイパン住民ハルくん海の藻屑
0064名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 08:04:23.18ID:HrZ7ho1s
ハルくんの文章の行間には真実が潜んでいる
0065名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 08:43:33.84ID:uFCP95kf
>>61
だから宇野だとしたら参考にしちゃいけないだろ。そんなことも判らないのか?
0066名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 09:57:36.89ID:HrZ7ho1s
さあ諸君
ハルくんと一緒にポロネーズやマズルカを踊ろうではないか!
0067名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 11:16:36.93ID:+pJze38L
ポロネーズとボロネーゼの違いがわからない音痴なハルくん
0068名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 15:01:03.93ID:HrZ7ho1s
ハルくんのブログを見てみたまえ!
いかにハルくんは人気があるか判るというものだ!
心温まるコメントだらけですぞ!
0069名無しの笛の踊り垢版2020/01/18(土) 19:15:08.42ID:HrZ7ho1s
ハルくんは絶大な人気者だね
0070名無しの笛の踊り垢版2020/01/19(日) 08:46:28.55ID:qvqLzu9X
ハルくんは宇野功芳の真の継承者だからね(「令和の宇野功芳」と言えよう)、
名曲名盤案内の本を発行すれば、ベストセラー間違い無しだよ
音楽の友社あたりがなんで眼を付けないのだろうか?
不思議でならない
0071名無しの笛の踊り垢版2020/01/19(日) 12:52:08.53ID:qvqLzu9X
アンチ・ハルくんの輩が一定数いるようだが、
ハルくんのセンスや魅力を素直に認めなさい!
0072名無しの笛の踊り垢版2020/01/19(日) 20:30:20.33ID:qvqLzu9X
ハルくんを貶す人って、結局ハルくんを妬んでるんだなあ
哀れだよ
0075名無しの笛の踊り垢版2020/01/20(月) 09:54:16.95ID:+84hFUY+
いっそハルくんが指揮者になればいいのにね
ハルくんの演奏するブラームスを聴いてみたい!
0077名無しの笛の踊り垢版2020/01/20(月) 12:32:57.01ID:+84hFUY+
ハルくんが「レコード芸術」誌の月評担当にならないかなあ
0078名無しの笛の踊り垢版2020/01/20(月) 15:56:59.59ID:+84hFUY+
特にブラームスは、ハルくんの薦める盤があればいい
あとは無用と言えよう
0079名無しの笛の踊り垢版2020/01/20(月) 19:03:00.15ID:+84hFUY+
ハルくんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0080垢版2020/01/20(月) 21:19:33.38ID:jwpIP/cs
やっとハルくんゲイ術師の域に到達
0081名無しの笛の踊り垢版2020/01/20(月) 21:53:42.23ID:+84hFUY+
ハルくんって素敵
0082名無しの笛の踊り垢版2020/01/21(火) 08:38:19.59ID:vTaamMk0
近く、ハルくんがウィーンフィルのニューイヤーコンサートの指揮者として登場する予感がする
0083名無しの笛の踊り垢版2020/01/21(火) 11:32:31.15ID:KzouuZfw
近く、ハルくんがモランボン楽団の終身駄演指揮者として就任する予感がする
0084名無しの笛の踊り垢版2020/01/21(火) 14:35:46.16ID:vTaamMk0
ハルくん、あまりの人気で
ドイツグラモフォンのカレンダーに載っちゃうんじゃないかなあ
0085名無しの笛の踊り垢版2020/01/21(火) 18:43:31.61ID:vTaamMk0
ハルくんを人間国宝にするべき
あの世にいる宇野功芳氏も異論は無いだろう
0086名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 09:55:12.29ID:inYHP5mP
ハルくんが指揮者デビューするエックスデーは近い
0087名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 11:51:22.01ID:N1i5RCcv
ハルくんモランボン楽団デビュー決定!
曲はモチロン王道のアリラン
0088名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 11:55:22.63ID:inYHP5mP
皆さん知ってる?
ハルくんって、アンコが好きなんだよ!
0089名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 14:16:13.30ID:inYHP5mP
皆さん知ってる?
ハルくんって、大根も好きなんだよ!
0090名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 18:56:46.50ID:inYHP5mP
ハルくんの好きな楽器はサックスです
0091名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 20:06:00.55ID:N1i5RCcv
ハルくんはコンドームをルーデサックと言ってドン引きされた
0092名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 21:15:05.19ID:inYHP5mP
ハルくんぐらいになると、凄いAV持ってるんだろうな
0093名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 10:35:08.31ID:S6HckyOv
クラシック音楽ファンで
ハルくんの魅力がわからない人は
どんな耳をしてるんですかね?
0094名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 11:15:32.88ID:l9eV9Dhg
ん?
それは至って正常な耳
だってぜーんぜん魅力的じゃないんだもんハルくんって
0095名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 15:08:50.71ID:S6HckyOv
ハルくんは令和の宇野功芳なんだよ
それがわらないのかな
0096名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 16:28:47.08ID:S6HckyOv
ハルくんって、コーガンがお好き
0097名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 18:57:40.08ID:l9eV9Dhg
睾丸狙いでコーガンなんてハルくんって捻りがきかないね
0098名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 19:27:42.56ID:S6HckyOv
ハルくんって、ラーメンがお好き
0099名無しの笛の踊り垢版2020/01/23(木) 19:55:51.64ID:S6HckyOv
ハルくんって、しょっちゅう写生をしてます
0100名無しの笛の踊り垢版2020/01/24(金) 10:52:37.26ID:e/gwTkC7
ハルくんがウィーンフィルを振って、マラの交響曲を指揮したら凄い演奏になるだろうな

ハルくんのマラはでかい(スケールが)
ハルくんのマラは気持ちいい(音色などが心地よさそう)
ハルくんのマラは硬い(構成感がしっかりしてそう)

そんな演奏かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況