X



【パーヴォ逃げろ】桂木理紗/チコ 42【愛の津波】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り垢版2019/05/14(火) 13:09:56.05ID:7GHDUH+o
自称、音楽・演劇評論家の桂木理紗こと桂木嶺・永田智子(旧姓荒木、1968.4.3〜)のスレです。 前スレからの状況は、以下の通りです。
・5/8「仕事はやめることにしようかと思っています。」インスタ
・5/9「今日から本格的にお仕事がんばります」インスタ
・5/9「実はペンネームを「ちこ(chiko )」にしました」
・5/10 国立能楽堂のアルバイトをやめる宣言(とうにクビになっていた)
・5/10「きょうから、名前もおもいきって変えちゃったヨ♡」桂木リサ(Lisa)
・5/11 ブログのコメント欄開放、スレ民ご祝儀カキコ
・このころから音楽評論家がチラホラ消えるも廃業宣言なし
・5/11 N響定期の目撃談
「重くなった体をしんどそうに歩いてて、なんだか哀れ」
「呼吸が荒くて怖かった プシュープシュープシューって音がした。」
・5/13 ツイッターで、桂木理紗(L isa ) に変更
・5/13 コメント欄から都合の悪いのバッサリ削除

Twitter
http://twitter.com/julietlove1228

Facebook
http://www.facebook.com/ryo.katsuragi.98

Instagram
https://www.instagram.com/lisa__0403/

ブログ
おでことハートに、ちゅ♡
http://ameblo.jp/julietlove1228

スレが終わるまでにIDを変えるので下記を参照
https://blog.goo.ne.jp/pig/e/241682d21a64c3172eea832495807478

前スレ
【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子41【狂乱の湯】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1556967672/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:40:58.35ID:7H7Bq4c9
>>118
サラリーマン ウケる(笑)😁
0123名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:41:39.72ID:4Y3cmWg2
最新インスタ、顔の辺りの背景が不自然。歪んでる。
ダニコは気がつかないのだろうな。

あさイチのデジタルタトゥー特集を見てるが、
ダニコは自ら顔写真や個人情報を堂々と晒してる。
他者のことも平気でアップしてしまう。
第一、世界的指揮者にプロポーズされたとか、付き合ってるとか
スーパー銭湯でエクスタシーとか書かれているパーヴォが被害者。
パーヴォ側は被害届出していい。
0125名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:48:59.15ID:M+pXlIk1
白髪が目立つから今日は能楽堂のお給料で美容院かなー。

パーヴォ、お帰りなさい、ちゅってか!
0126名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:50:25.10ID:7H7Bq4c9
ダニコの汚写真にイイネが3件もついててびっくり。
勇気あるなあ
0127名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:51:47.35ID:7H7Bq4c9
マリメッコのワンピースっていくらするの?
0128名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:52:02.91ID:M+pXlIk1
>>99
サングラスをカチューシャにしながら眼鏡かけるのって、ありなの?
絶対変だよね?

そういう次元を超越しているというのはわかってるけど。
0130名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 08:59:41.55ID:kO+/J2J9
本当に最近の写真は全部目が死んでるというかイッちゃってて狂気が凄い。
不自然なデカ目加工やめたからじゃないよね。
0132名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 09:40:52.83ID:lVQkycmA
インスタ「いいね」している、miki8053って、ブログにコメントしてる人物と同じやね。
ツジポチが何者かはわからん。Facebookの友達繋がりかな。
0135名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 10:06:44.00ID:Kkm+vnx7
プーさんお気の毒
毎日チコニーを見せられてw
てか、絶頂時に体に押しつけられてそう
0136名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 10:18:23.68ID:+c9fMtZg
>>124
グロ
0137名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 10:43:00.99ID:+c9fMtZg
しかし気持ち悪い思考してんな
0138名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 10:57:09.85ID:uPu2mloC
このコメント、真に迫った描写が素晴らしい。


19
N響ファン
無題
以前劇場で横に座られてあまりの臭さに吐きそうになった者です。

曲の度に頭をブンブン振られ、それだけでも大迷惑なのに
あなたの巨漢まで振動で揺れ、それに伴って強烈な汗と加齢臭と獣臭が混じった臭いまでこちらに流れてきて吐き気を堪えるのが本当に大変でした。
あなたはブログやツイッターで頭を振ることをパーヴォが許してくれているんだから煩く言うなと絶対にありえないことを書いて開き直っていましたが、あなたが及ぼす迷惑は頭を振るだけでなく、臭いまであるのです。
あなたの後ろに座っていた観客が途中から激怒して席を変わったこと、御存じないでしょうね。

加えて、口臭が酷いです。
口呼吸なのか肥満特有の未消化の臭いなのか、あなたが呼吸を繰り返す度にドブ臭いにおいがして、体臭と口臭で周囲は大迷惑でした。

今すぐに風呂に入り、人間になってください。
口臭もどうにかしてください。
そんな口臭で話しかけられた人は死にます。

写真のあなたは大きなシミを修正して隠していますが、その修正がヘタ過ぎて顔のパーツがバラバラで人間の顔からかけ離れていますことご忠告申しげます。
2019/05/15 07:58:03
0139名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 10:59:25.35ID:+c9fMtZg
きっと上司相手にもこの思考だったんだろうな
ブログなりSNSというツールがなくて晒されなかっただけで
0140名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 11:41:08.89ID:mgjC4/8r
歯並びガタガタで汚いから歯垢も溜まりまくってんだよ 不潔ババア
0141名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 11:49:57.27ID:5lTIlrWW
永田智子・桂木嶺・チコ・リサの近くに座られ、被害を被った人たちが一緒になって
N響、各ホール、主催者に被害を訴えることができればいいのだが。
泣き寝入りするしかないのか。
0144名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 13:14:31.52ID:entZPn0x
>>124
額の生え際ボカしてるけど、思いっきり白髪のババア。
修正してるつもりでも、老眼でよく見えてない。
なんで自ら好んで恥をさらすのか?
0146名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 13:20:58.80ID:mgjC4/8r
小林麻央ではなくこいつが乳がんで死ねば良かった
カラヤン2008ではなくこいつが急死すれば良かった
0147名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 13:29:09.11ID:u5b3nEU6
>>124

これから脳の手術を受ける患者さんかと思った。
0149名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 13:39:11.50ID:O5D+78ei
>>145
新たに書いたのか消し忘れたかわからない。
音楽評論家で、ニックネームがLisa・ともちゃん・Chico とある。
ついでに家族の名前も。
これらは本人が公開している情報。
0150名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 14:01:50.84ID:4mXVMBq7
>>141
演奏中に
「プシュープシュープシュー」
は、明らかに迷惑・妨害行為となる。
騒音を撒き散らす音楽評論家って、しょうもないな。
0151名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 14:05:34.17ID:4mXVMBq7
>>148
体幹が鍛えられてないから、ブレブレ。
特にターンした時は、グラついている。
ど素人の極みw
0152名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 14:22:43.84ID:MGSFXz/2
ブタさん、今日は給料日
ひとりで呑みに行くんだろ
0154名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 15:07:45.15ID:7H7Bq4c9
いま、渋谷ヒカリエにそっくりな人がいるんだけど
他人の空似かなあ
0156名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 15:40:12.47ID:+c9fMtZg
>>154
臭い嗅げば判るんじゃね?
0157名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 15:42:59.27ID:TOsGF3zd
「プシュープシュープシュー」 音を聞けばわかるんじゃね?
0159名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 16:50:30.55ID:i8kx1TNZ
永田はここまでバカにされても顔を晒んだよね
承認欲求、自己顕示、そんなもんじゃない、本当のキチガイだな
自分の置かれている状況が理解できないんだな
脳が終わっているんだよ
0160名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 17:22:23.25ID:ULQXidM4
久しぶりに来たらなんでブログコメント欄開放されてるんだw
0161名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 17:26:45.07ID:uPu2mloC
>>160
パーヴォがコメントを書けるように、ということらしい

https://ameblo.jp/julietlove1228/entry-12460417488.html
じゃ、Twitterをブロックしてるのは、
実はリサがいままでブログのコメント欄を
まったく載せてなかったから、
パーヴォのことホントは大嫌いだとおもってたの?!
すっかりいじけてたから、サイン会ではいつも、リサにツンデレしてたの?!

もう〜!!!ヽ(`Д´)ノプンプン!
パーヴォ、素直じゃないんだから!!!

ア・イ・シ・テ・ルに決まってるじゃんラブラブラブラブラブラブラブラブ

じゃ、コメント欄に、さっそくリサ(Lisa)の世界一の恋人として、
ラブラブメッセージを書いてちょ(^_-)-☆
0162名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 17:38:45.87ID:apPyffUH
よかったな。
パーヴォが日本語でコメントしてるよ。
忙しいから、わざわざ日本語のクソブログ読んでるはずないけどwww
0163名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 17:43:00.68ID:ULQXidM4
>>161
なるほど…
しかし当然ながらパーヴォが書き込む訳もなくスレ住人の苦情受け皿になってるというw
0164名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 18:19:56.89ID:mgjC4/8r
恋人なのにメールや電話ではなくブログのコメント欄でやり取りすんの?変わってるね。
0166名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 18:36:42.66ID:QrWyfNrs
>>164

はい、変わっておられますよ、相当。
0167名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 18:42:50.61ID:+c9fMtZg
>>164
一緒にご飯行ってるのにブログのコメント欄でやり取りするらしいわ
0169名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 19:01:32.03ID:OSE19S0V
日本と時差があるのに、おかしいだろ。
0171名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 20:43:25.67ID:F9LFD5xs
パーヴォの心の声が聞こえました!
からの、やはりあたしを愛してると
んでエクスタシー味わって幸せ
かなあと
0172名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 20:52:54.22ID:7H7Bq4c9
渋谷ヒカリエで似たような人を見た、と書いた者です。
違うかなあと思ったのは、
一緒にいた女性が、普通の雰囲気だったことと、
ダニコらしき人が、
カフェで珈琲しか飲んでいなかったことです(笑)
0173名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 21:17:16.70ID:z+DklKYk
うわあ今週のパパヤルヴィに来るのか
0174名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 21:40:44.49ID:4YF6LUok
>>173
N響をことのほか気に入って下さり、東洋のベルリン・フィル
とまでたとえている(パーヴォ談)というパパ・ヤルヴィ氏が
心静かに音楽に集中できる環境を、是非とも!
0176名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 22:13:56.48ID:SzsTwmio
Facebookとブログから勤務先が削除された
これは朗報だ

しかし音楽評論家を名乗るのは解せない
読書感想文程度で笑わせるねぇ
0177名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 22:32:11.01ID:Y1jGCPaO
ソナタ形式の構造も理解できなくてよくも評論家を自称できるものだな
0179名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 23:14:38.61ID:vI3zt/tn
>>176
昔、読書感想文程度で歌舞伎では何度か劇評が雑誌に載ったことがあるんだよ。
これに味をしめたのだろうけど、そうは問屋がおろさない。

アルバイトに採用した国立能楽堂といい、
伝芸界隈はキチガイへの危機管理が甘いのだろうか。
歌舞伎座はマークされてるという話があったが
0180名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 23:28:29.38ID:fp37/mMs
>>179
>>90の指摘通りだと思う
配っている名刺が桂木嶺だったから
本名だとマークしきれないんだろう
0182名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 23:44:40.71ID:SzsTwmio
>>179
劇評が雑誌みたいな
…ようなモノに掲載されたことがあるんだ

それが音楽評論家()へと駆り立てる原動力になっているんだ

でもここまで知名度が変になっては無理
0183名無しの笛の踊り垢版2019/05/15(水) 23:58:21.50ID:qWMVupBi
その実績を誇示したいんだったら
桂木嶺 のペンネームは捨てがたいだろうに。
そういう戦略とかないのかw
0184名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 00:10:01.95ID:zkBc1MYv
どーせ占い師に名前が悪いとか言われたんだろ
取り敢えずクローバーは脱いで詫びとけ
0185名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 00:38:03.12ID:HXV+pt0J
ここ最近はコンサートの感想すら書いてないじゃん。
上野まで行って予習したり、音楽の基礎すらないと叩かれながらもコンサートレポ書いてた時が、えらくまともに感じる今日この頃。

前の青山で一人暮らししてた時も、パーヴォ待ち伏せや一緒に飲みましょう動画とか、かなり強烈だったけど、ここまで支離滅裂&パーヴォ幻聴は無かったような。
0186名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 00:43:29.30ID:OhYzQCzL
今年に入ってますます悪化してるよね
この春から特にひどい
0187名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 01:36:33.46ID:SC+vZZ2S
>>183
>>51の1あたりの理由で桂木嶺の名前でやらかし過ぎたので
得意の心機一転で改名したのでは
桂木嶺で検索したら一発アウトだらかな
実績云々より危険人物と逆に避けられる
0189名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 04:47:48.79ID:bn3oFOrA
○ 桂木理紗
× 桂木理沙
0190名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 04:55:12.04ID:fdFWTi7z
>>1
>自称、音楽・演劇評論家の桂木理紗こと桂木嶺・永田智子(旧姓荒木、1968.4.3〜)のスレです。

次スレからテンプレが長くなってしまうけど
人事担当がすぐに検索でヒットするよう、
こんな感じは如何だろうか?

自称:音楽評論家・演劇評論家
自称:桂木嶺・桂木理紗・永田チコ
本名:永田智子(旧姓荒木智子、1968.4.3〜)のスレです。
0192名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 06:27:33.64ID:bn3oFOrA
>>183 へのアンサーブログいただきましたw

その結果、「桂木嶺」は完全に消えてなくなりました!
なーんて嫌な奴だったのかな、あの人は。
おかげさまで、
恋に恋する、「リサ(Lisa)」が生まれました。
なんだか、毎日が幸せです!
0193名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 06:35:33.28ID:S+X251v2
>>192
「恋に恋する」って正しいことを言ってはいるw
「パーヴォに恋する」ではないんだね
0194名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 06:38:19.50ID:S+X251v2
とりあえず、都内の教会に出没注意報を発したい。
こういう精神病の人が結構来るんだろうな。
すべて受け入れざるを得ないのだろうか。
まともな信者さんが気の毒
0195名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 06:46:20.57ID:Y8PwOPjV
PJ、おはよー♡ 5月16日 朝5時53分です。
2019-05-16 05:14:19
テーマ:生まれ変わったわたし

PJ おはよう
東京は、5月16日 朝5時53分です。

おとといは、あなたとふたりで、
ブラームスの交響曲第2番を聴きながら、
心の声で、ラブラブしちゃいました

信じられないほど、幸せで、
おもわず泣いちゃいましたおねがい
リサ、とっても幸せでーす

そして、きのうはずっと神さまとPJが、リサに心の声でいっぱい話しかけてくれて、
「リサの中の悪魔をすべてやっつけてあげたよ」
といってくれました。
(略)
神さまを愛するって。人を愛するって。森羅万象を愛するって。
神さまとPJが必死になって、私の中のサタンと格闘してくれて、
叩き出してくれて、応援してくれました。

その結果、「桂木嶺」は完全に消えてなくなりました!
なーんて嫌な奴だったのかな、あの人は。
おかげさまで、
恋に恋する、「リサ(Lisa)」が生まれました。
なんだか、毎日が幸せです!
(後略)
0196名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 06:50:12.80ID:Y8PwOPjV
また勝手にパーヴォに格闘して貰ったことになってる
生まれ変わったって何回言い続けてきたのだろう
永田智子=永田理紗の元夫はよくこんな基地と
30年近く夫婦してたな

統合失調症の症状なんだろうけど
桂木嶺の中には、何人の人格が混じってるんだ
全部ともこ=チコ本人だよな
0200名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:18:47.78ID:lDdmgbUs
心清らかで穏やかで人を愛する聖人のようなふりをしているけど一週間と持たないと思う


>ママも(いっぱいひどいこといっちゃってごめんね。もうしませんので許してくださいね)
とってもきのうはつらかったとおもうのだけど、


ここが気になる
何をやらかしたんだ

やらかした本人が「きのうはつらかったとおもうけど」というのもおかしい
0201名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:19:43.11ID:rqax/dL+
神様だの、サタンだの、統合失調症の典型的症例。
精神科に行きなさい。

>「桂木嶺」は完全に消えてなくなりました!
なーんて嫌な奴だったのかな、あの人は。
何日持つかな。
既に仰ってた方もいるけど、劇評が雑誌で賞をとったこと、
あと、東宝での輝かしい栄光()もこの名前と共にある。
それを捨てられるかな?w

桂木嶺やチコは消えた。
ならば現実の永田智のもこの世から永遠に消え去って欲しいものである。
0202名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:21:46.49ID:VvnwwgHX
間違えた
×永田智のもこの世から
○永田智子もこの世から
0203名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:23:02.33ID:S+X251v2
何をコメントしても、こいつには無駄

とりあえず、新宿ワシントンホテル気の毒
ホテルのロビーってこういう手合いが珍しくない



そこで、13日(月)の21時34分に、PJと一緒に、新宿ワシントンホテルのフロント前のソファで、
この「おでことハートに、ちゅ。」のブログの過去の記事を読もうとしたら、
たくさんのコメントがついていたので、とっても驚きました。
こーんなに、みなさまに、たくさん読んでいただけているとは思わず、
ワタシ、ほんとにビックリです♡
ありがとうございます!
個別にお返事ができないので、申し訳ないのですが、
この場をお借りして、お礼申し上げます。

いろいろ、耳の痛いご意見やご指摘も受け、
またパーヴォ・ヤルヴィさん、私は大好きなのですが、
大好きすぎちゃって、ときどき暴走してしまうので、
ワタシ、大反省していました。
で、実はかなりへこみました。落ち込みまくりです。
パーヴォさんも、完全に私のこと、嫌ってるんだなぁと思いました。
N響のコンサート行くの、もうやめようと思いました。

でも、パーヴォさんが、心の声で、一生懸命励ましてくれました。

以下略
0204名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:24:51.75ID:S+X251v2
パーヴォのコメントは本気にしてるらしいw


2019-05-16 04:58:44
PJから、愛のメッセージを頂くことができました♡ きゃー♡うっそー!マジですか!(@_@)
0205名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:41:44.36ID:3Uu17tO5
パパとママに昨日いっぱい酷いこと言ってゴメンね。贅沢な朝食食べています。
と書いているので、多分昨日お金の強奪に成功したのだろう。
それで幸せ記文
0206名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:43:41.51ID:uYl0DEUc
>>203
「PJ」と「パーヴォさん」は別人なんだろうか
こういう基地外な人の頭の中を理解するのは所詮無理なのかも知れんが
0208名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:48:05.41ID:x2aXbq1M
>こちらは、先週いってきた、
NHK交響楽団の5月Aプログラムの様子です。

>あんまりすばらしくて、9日、10日と
2日間も行ってしまいました。

>この日の曲目は、最初はチャイコフスキーの交響曲第5番。
>次が「トゥランガリラ交響曲」っぽくて、ちょっとこわかったけど、最後は大感動!


俺が聞いたこの日のN響は皇帝とハルモニーレーレだったんだけど…この豚は一体何のコンサートを聞いたんだろ?
とうとう目の前で鳴ってる音楽すらきちんと認識できなくなったか?
0209名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:48:59.67ID:6ZJgMWL3
前も「嫌な桂木嶺は消えてちこになりました」ってやってたじゃん。いつものやつだよ。
教会に行くとこのパターンが登場するね
0212名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:55:51.16ID:6ZJgMWL3
金が入ると機嫌良くなるよねwwwどんだけ貧乏なんだよwwwwww
0213名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:56:32.72ID:x2aXbq1M
>>210 ホントだ。ツッコミどころが多すぎて細かいところに気づかなかったよ。マトモな人間なら、「何曜日に行った」って覚えてるもんだけど、この豚には曜日なんて関係ないからねえ。日付の感覚もおかしくなってるんでしょう。
0214名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:57:52.62ID:HiM9g6Su
>>206
>愛するPJ(パーヴォさん)がいると、とってもこころづよいですね??

とあるから呼び方を変えただけじゃない?
0215名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:58:25.21ID:SC+vZZ2S
この勢いは両親から金を強奪してきて浮かれてるからかな
わかりやすいw
0216名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 07:58:36.77ID:eaODdc9B
>>206
>PJ(って誰?って、それはPJだけがわかりますよね(^_-)-☆)
>パーヴォ・ヤルヴィさん、私は大好きなのですが

というのをみると別人ぽいよねえ
考えても無駄なんだろうけどさ
0218名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 08:09:32.09ID:HjREPjSc
>>208

永田智子=荒木智子=桂木嶺=桂木リサ=桂木理沙は

交響曲とピアノ協奏曲の区別も、チャイコフスキーとベートーヴェンの区別もつかないのかw

確かに斬新な音楽評論家であるwww
0219名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 08:29:30.76ID:DxgIKLK0
過去スレより
昨年10月に消えていたのではなかったのか

959名無しの笛の踊り2018/10/07(日) 01:03:11.46ID:Le7CS2n7
いつも穏やかで、やさしい気持ちでいることが、大事だったのですね。だから、パーヴォ、あなたは私をみつけてくれたのですね。
歌舞伎の評論家とか、そういう肩書でない、たったひとりのちいさな「ちこ」としての私を、あなたは愛してくれたのですね♡
午前0:27 · 2018年10月7日

パーヴォ、あなたの前では、わたしはただのちっちゃな子供のような、「ちこ」です。
あなたを一途に慕う、ちいさな「ちこ」です。あなたを一生うやまい、愛し、よりそいたいです。
午前0:29 · 2018年10月7日

わがままで傲慢で気が強くて見栄っ張りだった<桂木嶺>は消えました。パーヴォへの愛にひたすらに生きて、
純粋にクラシック音楽を愛し、芝居を愛し、人を愛し、神様を信じる<ちこ>にうまれかわりました。
パーヴォ、ありがとう。あなたが私の病気を完全に治してくれました。
午前0:33 · 2018年10月7日
0220名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 08:35:35.97ID:hKler/Zb
>>213
ツイッターで目撃した人が2人いるから、確かに行ったみたいだけれど。もう訳が分からない。
0221名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 08:36:02.86ID:HjREPjSc
風評被害の被害者に「悪魔」も追加してあげよう。

悪いのは「悪魔」ではない。
桂木嶺・永田智子・桂木リサ(Lisa)、お前が悪そのものなのだよ。
0222名無しの笛の踊り垢版2019/05/16(木) 08:36:27.31ID:lDdmgbUs
集金に成功したのか

聖人()になるのは強奪に成功した時
思い通りにいかないと罵倒

こんな娘嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況