X



森永チョコボールのキョロちゃん!
0001うわさの名無ショ垢版NGNG
新シリーズ「ふるいまキョロちゃん」発売!!

おまけゴムパーツのぷよぷよ感が好きです。
0289名無しのコレクター垢版2018/05/29(火) 19:05:41.81ID:91/AG6vr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0291名無しのコレクター垢版2018/11/15(木) 17:24:23.11ID:9dURT5rB
金のエンゼル箱付き(切り離していないもの)を3万円で買います。
よろしくお願いします。
0292名無しのコレクター垢版2018/11/16(金) 05:43:02.03ID:9yS38VLl
ファミマで森永商品を3つ買うと、キョロちゃんグッズが貰えるね。
11月末までだったかな。頑張って集めてるよ。

キョロチキ先輩何気にかわいい!
0294名無しのコレクター垢版2018/11/18(日) 01:36:50.30ID:IdMfsWp6
キョロちゃんとファミチキ先輩がぶつかったからキョロチキ先輩なんだなw

定番化してくれればいいのになー。
0295名無しのコレクター垢版2018/11/21(水) 17:23:08.63ID:Ocyn4s3m
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0300名無しのコレクター垢版2020/03/22(日) 02:45:41.02ID:RhzPokC7
イブキクラッシャー
0306名無しのコレクター垢版2024/03/09(土) 18:46:10.57ID:bHPvElWq
グッズは当てるしかない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況