X



【NPB】モバゲーコレクター個人スレ【NPB】
0002名無しのコレクター
垢版 |
2009/07/25(土) 17:25:55
最近は盛り上がりに欠けてるけどね
0003名無しのコレクター
垢版 |
2009/07/25(土) 17:34:52
糞スレですね
0004名無しのコレクター
垢版 |
2009/07/25(土) 17:46:48
鮫レートコレクター りん31
0006名無しのコレクター
垢版 |
2009/07/30(木) 09:24:00
賛成
0007名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/06(木) 12:58:57
ベイカズ(CCBS)=戸次重幸(モバゲー)には気をつけろ
0009名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/09(日) 14:03:27
>>7
あーあ
0010名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/09(日) 16:36:14
大阪カードショーにB〇YBいた?
0011名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/09(日) 17:04:29
ぶっちゃけモバゲーの奴らは自分が有利じゃないと引き受けないよww
厳しいです。しか言わない奴もいるし
0012名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/11(火) 00:05:26
3244の私怨がカードスレの奴ら並みにうざ過ぎる
0014名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/11(火) 00:24:57
>>13
うわぁ・・・
0015名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/18(火) 18:08:00
本スレが立たないのでここに。

楽天勝ったどおー!!!

オバざまあwww

これで西武が負ければAクラスだぜ。ソフバンガンガレ!
0016名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 08:59:33
>>11
それって当たり前じゃない?トレード申し込むやつが自分有利で申し込むなんて失礼だろ。
0017名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 17:00:21
たんぱんうざ
0018名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 19:37:08
>>16
あなたが探しているカードを提供するんだから+αしてほしいって奴もいるけどな
ケースによっては申し込む側が1で出す側が1.2くらいとかザラだぞ
申し込む側が欲張ると叩かれる
0019名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 19:46:56
さーくる潰れて残念ですね
3244にはみんな気をつけて
0020名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 20:31:27
>>18
でも申し込む側RE金サインでパッチジャージ希望してくるやつとかいたよ。
モバじゃないけど。
シカトしといたよ。
0021名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 21:02:00
交換を申し込んでおきながら足下見てくる奴は度が過ぎると晒されるぞ
交換を断られた腹いせに難癖つけて晒す奴もいるけどな
0022名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 21:14:36
そういえば本スレとかにも晒されてる奴はどんな奴らなんだ?
晒されるってことはそれなりの理由があるんだよな?
0024名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 22:58:19
>>23
これはひどい
0025名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 23:10:50
潰したのは私です
だって違法行為だからね
0026名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 23:15:12
BS○Bが言ってたが違法だと承知でやってるだろうか?
0027名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 23:27:43
違反やってるんだから潰されても当然。
悪いが俺は見つけ次第いつも潰させてもらっている

一人通報するだけで潰れるからな
0028名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 23:31:48
日記に『鑑別所の友達が』って書いてる時点で残念な子だ

0032名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/19(水) 23:53:56
>>31
実年齢は15なんだがな(笑)
0033名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/20(木) 08:56:56
カード交換したらタバコ臭そうやね
0034名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/20(木) 09:22:20
モバのみなさん大変やな
0036名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/27(木) 15:18:09
トレードサークルがなき今は盛り上がらないなww
0037名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/05(土) 23:55:12
何か一部のコレクターが軒並ペナルティーになってるけど何かあったの?
0038名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/15(火) 11:11:08
おまえらがいじめるからBs47が日記更新してくれないお(´・ω・`)
0039名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/22(火) 00:11:43
コレクターの世界なんて狭いんだから、度が過ぎたらこの先ずっとついて回るぞ
若気の至りじゃすまないからな
0041名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/22(火) 21:23:43
短パンうざい
0042名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/22(火) 23:25:18
モバゲーで一番すごいカード持ってるヤシって誰?
0043名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/22(火) 23:27:25
みんな糞だからね
0045名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/22(火) 23:48:25
まさにその通り
モバゲーのやつらは初心者には鮫レートで騙しとろうという意図が見えまくりでなんかやだだなww
0046名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 00:01:47
そうか
最近潜入したからレアもの持ってるのいたら見せてもらおうと思ったんやけど
残念や
0047名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 00:11:47
3244が一番ましかも
0048名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 00:40:32
私は中1です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!友達(男)に見つかって(?)友達の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り友達は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして友達はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その友達と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、友達は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして友達は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして友達は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして友達は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら友達のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は友達をベッドに寝かし、私はうえにのぼって友達のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
0049名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 02:38:03
経済力がないからぼったくろうという考えに行き着くんだろうな
学生の小遣いなんてたかがしれてるし
レートにうるさいのもわからなくはない
0050名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 08:37:52
自分有利にトレードしすぎなんだよ
0051名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 16:21:41
ちょww
dm18ってやつ1000%サーチャーやんww
0052名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 16:25:39
新参やな
私は既に去勢になったため居ないが…
0053名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 16:59:03
最近の痛いやつ(コレクターとしてではなく人として)
@dm18
Aベイスターズ
0054名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 18:07:09
BS〇B生きてるの?
0055名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 18:42:36
ベイカズ勉強しろ
0056名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 19:22:10
>>54
オリックスのサークルで元気にしとるでww
0058名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 19:34:34
ベイカズやリンはレート皆無で熱望です!の一点張りだからなあ
0059名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 20:08:07
モバ痛い奴大杉ワロタwwwwwwww

ここで名前が出てるBs47とかベイスターズとかdmって奴とかゆとりだらけだなwwwwwwww
0060名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 20:29:32
さぁ〜
盛り上がってまいりました
0061名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 20:50:10
>>38までの勢いの無さを感じさせない盛り上がりになっておりますww
0062名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 23:16:23
ベイ○ターズって奴
ほんとに残念な子かもしれないな
文章が20歳にしては酷すぎるし
プロフの職業のとこ専門学校になってるし
0064名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 23:27:15
>>62
やつは紛れもなく本物だww
文章になってないww
1枚いくらですか?
だってさ((((゜д゜;))))
0065名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 23:37:18
BS○BはTTG買ってないのかwサーチャーにとっては歓喜のシリーズだろw
0066名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/23(水) 23:43:55
ベイ○ターズというスーパールーキー登場によりNPB総合スレより盛り上がって参りました
0067名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 00:17:37
短パンうざい
0068名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 00:22:30
去勢になってモバはいれないおれ涙目ww
ケンチッチにサーチのやりかた伝授してやりたかったのに
0069名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 00:56:06
主はまともな人
その他まともな人もいる訳で
最近ゆとりが大増殖してるのも事実な訳で
0070名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 18:28:24
新サーチャーdm18が6ボタンを狙ってるお(´・ω・`)
0072名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 19:24:31
dm18今日もサーチ
0073名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 21:34:35
dm18おもろいなw
0074名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/24(木) 21:43:03
dm18遂にキレられるw
こりゃあ追放間近w
0075名無しのコレクター
垢版 |
2009/10/25(日) 22:50:44
ベイスターズktkr
0076名無しのコレクター
垢版 |
2009/10/29(木) 21:48:51
モバゲーのみんなもループレ開けてるけどサーチャーのdm18はセット物には手をだしません
0077名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/12(木) 22:59:54
あげ
0078名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/13(金) 19:15:24
dm18サーチ疑惑再浮上w
0079名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/17(火) 06:25:47
志摩のイケメンホストカードが欲しい☆
0080名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/28(土) 13:30:33
dm18多村直筆当選記念アゲ
0081名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/28(土) 18:55:49
dm18うぜー
0082名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/07(月) 01:47:36
dm18サーチャーのくせに鑑定すんなw
しかもSCM付録銀サインが3000〜4000円w
0083名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/26(土) 20:10:40
ベイスターズって奴すごいな((((゜д゜;))))
0084名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/26(土) 20:11:31
dm18がサーチに関連しそうな質問をしてるなwww
0085名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/27(日) 20:41:13
サーチャーdm18逆ギレw
0086名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/28(月) 14:21:42
dm18サーチで初パッチ
0087名無しのコレクター
垢版 |
2010/01/04(月) 19:15:00
dm18とベイスターズがダントツで痛いなwww
0089名無しのコレクター
垢版 |
2010/08/20(金) 23:59:43
嫉妬乙
0090名無しのコレクター
垢版 |
2011/01/03(月) 22:53:37
面白いことが起きてるのでage
0091名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/14(土) 16:20:56.82
おまえらの仲間

569:名無しのコレクター :2011/05/14(土) 11:55:58.56
厨二病を炸裂させてる人がいますねwww
もっと肩の力を抜きましょうww
マジになっちゃってどうするの

576:名無しのコレクター :2011/05/14(土) 13:23:26.28 [sage]
なんか変なのがいるけどいい加減「自分だけは貴方達とは違うんですよ」の考え辞めれば?
便所の落書き程度に必死になってる姿は滑稽だよ。
流れが気に入らないならブログでも作って個人でやってください。
0092名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/17(火) 17:47:52.47
お前が言うなってやつだなw
0093名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/19(木) 17:25:12.72
精神年齢が低い
0094名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/19(木) 17:56:22.59
株イチロー(笑)
0095名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 14:49:22.66
さらしあげ
0096名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 18:20:37.25
喚くだけ
喚いて逃げた
連呼厨
誰かわかれば
怒る気も失せ
0097名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 18:51:06.80
なにいってだこいつ
0098名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 19:24:41.33
そいつ曰く複数のジャンルを集めるコレクターは雑種らしい
0100名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 21:16:41.61
屁理屈で
一人連投
した結果
スレの七割
こいつの駄レス
0101名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/20(金) 21:27:36.60
連呼厨
リアルのお前は
マヌケ面
イベント徘徊
リアル陰口
0102名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/21(土) 11:43:05.75
シッポ巻いてキャンw
0103名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/21(土) 11:51:44.31
おいおい
自分でまいた種でしょうが
ここで筋通しましょうや
あれだけのことをして黙りですか?
恥ずかしくないですか?
0104名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/21(土) 17:38:22.22
チンポ立ててアッー!
0105名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/21(土) 18:41:27.00
クラァ
0106名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:02:02.48
雑種連呼くんは逃げるしかできない惨めな男w

逆転裁判のやりすぎw
0107名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:24:29.13
おいおい、あれだけのことをしておいてなかったことにするのはおかしくないかい?
散々喚いて、意味不明な書き込みを続けて、誤爆してw

身の程知らずですみませんでしたとケジメつけようや
見てるくせに黙り決め込むのは屑のやることですよ
0108名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:34:33.52
さっさと誰か教えろよ粘着くん
0109名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:37:38.29
白菜て誰かな
0110名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:45:53.86
>>108
誰か教えろ?
口のきき方には気をつけような
そんなに知りたきゃショップにこまめに足運べ
口の悪い常連が店員とこいつの話をしているからすぐわかるよ
0111名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:54:08.73
ハァーだり
0112名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 21:59:56.78
無知は怖いね
屑を擁護する
0113名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/29(水) 22:08:41.76
128:名無しのコレクター :2011/03/04(金) 00:49:44.30
一度捕まえた店員にあれもこれもやらせようとしないで下さい
お待ち下さいと言われてこいつは態度が悪いだの因縁をつけるのはやめましょう
余所はいくらだった→そこへ行って買って下さい
あるだけくれ→お互いの為にも予め必要な数を調べて注文をしましょう
足りないからすぐ用意しろ→無理です
気持ちが悪いので作業中、腕組みをしながらこちらの様子を見ないで下さい
せっかく入った女の子のバイトが辞めるような横柄な振る舞いはやめましょう
店員もバイトも『人間』です、別にあんたの僕ではありません、カゴに商品を入れ、レジでお金を払うだけなのにもめ事を起こす人は店に来ないで下さい
常連でもいっぱい買っても安くはなりません、値切り交渉がしたいなら朝市かフリーマーケットに行って下さい
バイトを捕まえてこんなこともわからないのかと注意しないで下さい、適任者に声をかけましょう
金額や数量を過少申告しないで下さい、値段もそうですが数をごまかす人は小学校からやり直した方がいいと思います
つっけんどんな対応をされるのはあなた自身に問題があります、不機嫌になる前にまず自分自身を改めましょう、店員を名指しをするならあなたも名乗って下さい
返品をする時はそれを自分が持ち込まれたら受けるかどうかをよく考えましょう
三越か何かと勘違いしている人がいます、看板をよく見ましょう
0114名無しのコレクター
垢版 |
2011/07/13(水) 23:52:06.76
元気だねぇ。
0115名無しのコレクター
垢版 |
2011/10/14(金) 01:04:55.25
うっ
0116名無しのコレクター
垢版 |
2012/04/24(火) 19:01:13.32
雑種連呼厨
ワタナベ
0117名無しのコレクター
垢版 |
2012/04/25(水) 17:01:29.11
コレクション板で暴れ回った雑種連呼厨
0118名無しのコレクター
垢版 |
2012/06/25(月) 22:10:30.84
雑種連呼厨
0119名無しのコレクター
垢版 |
2012/06/29(金) 09:56:21.37
雑種連呼厨の恥ずかしい痕跡は過去のサッカーカードスレ(33枚目前後)にて

ID非表示を良いことに自演、七割を自分の書き込みで埋め尽くした根暗
0120名無しのコレクター
垢版 |
2012/06/30(土) 19:50:05.92
雑種連呼厨

好きな言葉
立証、ナイスガイ、誤爆、逃げ出した件、論破w
0121名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/02(木) 23:46:58.10
雑種連呼厨
0122名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/09(木) 22:50:26.78
雑種 連呼厨(wat)
0123名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/19(日) 22:55:28.69
雑種連呼厨w
0124名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/19(日) 22:56:36.95
雑種連呼厨二周忌

惨めに逃走ww
涙目wwwww
0125名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/19(日) 23:33:57.04
雑種
連呼厨
0126名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/20(月) 20:41:11.43
関東在住の根暗
0127名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/23(木) 22:45:14.92
雑種
wat
0129名無しのコレクター
垢版 |
2012/09/10(月) 19:45:32.36
雑種連呼
0130名無しのコレクター
垢版 |
2012/09/11(火) 17:49:38.47
雑種連呼厨の恥ずかしい痕跡は過去のサッカーカードスレ(33枚目前後)にて

ID非表示を良いことに自演、七割を自分の書き込みで埋め尽くした根暗
0131関東住みW
垢版 |
2012/09/21(金) 23:58:38.09
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 雑種!雑種!
 ⊂彡
0132名無しのコレクター
垢版 |
2012/10/16(火) 22:37:50.57
雑種
連呼
0133名無しのコレクター
垢版 |
2013/03/28(木) 22:15:39.57
ウンコ
0134名無しのコレクター
垢版 |
2013/03/28(木) 23:04:51.46
ワタナベス
0135名無しのコレクター
垢版 |
2013/05/14(火) 21:44:21.17
http://mbga.jp/_u?u=53195047
騙して増やした資産(ゲームのw)で女アバに援助して神扱いされてホルホルするゴミ
自称リアルではエリートで女にモテるそうだが一日中モバに入り浸りwww
0137名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/18(火) 22:42:50.25
コンドーム真っ先
0138名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/18(火) 23:53:08.31
ようやくBBM福袋のレギュラー整理したが、2セット目まで抜け番がRCのみだった
RCは若干生産抑えているのかな?
0139名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/19(水) 04:55:08.57
そうだよ
0140名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/19(水) 18:21:54.27
コンドーム真っ先
800件もオクに出してる夏休み連呼厨
0141名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/20(木) 19:29:46.40
あ〜夏休み〜
0142名無しのコレクター
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
http://mbga.jp/_u?u=34749898
在日特権で生活保護を貰えなくて怒り狂ってる気違い朝鮮人
0143コンドウ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
あ〜夏休み〜
0145名無しのコレクター
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
http://mbga.jp/_u?u=11374961
親の生活保護を食い物にしてサーフィンしまくってる寄生虫
0147名無しのコレクター
垢版 |
2015/02/10(火) 17:55:12.64
あげとく
0148名無しのコレクター
垢版 |
2015/04/12(日) 16:52:36.92
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820
0149名無しのコレクター
垢版 |
2015/12/07(月) 21:10:15.02
あげ
0150名無しのコレクター
垢版 |
2016/02/11(木) 11:29:30.67ID:VegkjfNy
age
0151名無しのコレクター
垢版 |
2016/04/27(水) 12:25:04.52ID:GvWe90W8
お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 /  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0152名無しのコレクター
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:15.98ID:69YpswM4
要ブラリ!
五分置きにマイペ確認している異常者w
トラブルメーカー。 自称二十代後半で実年齢四十半ば。
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になった痛い女wプロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで
関わると色々巻き込まれるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況