X



   ★☆日本の癌 日本警察★☆   
000110代の思想 川岸貴明  2012/03/06(火) 00:28:57.71ID:fNo83xfu0
東電に天下りを繰り返し放射能を拡散させ、韓国でパチンコが無くなったのに
賄賂+天下りの提供を受けているので節電妨害をし、相撲の八百長を知り逮捕
するぞと天下りの提供を強要!!

恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。
http://www.amazon.co.jp/10%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%80%9D%E6%83%B3-%E5%B7%9D%E5%B2%B8-%E8%B2%B4%E6%98%8E/dp/4886296831
0014名無し2013/02/03(日) 12:30:06.73ID:GWX+V9H50
あげ
0015名無し2013/02/28(木) 12:47:16.38ID:UfOKWOOW0
もうー
0016名無しさん2013/02/28(木) 15:38:18.12ID:dFDzjs2i0
殆どの人が緊急避難も出来ずに真面目に働いているのにねー
ここへ来たらガックリすると思うよ!
0019名無しさん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:ZL5oTeZw0
割合で言うとどうなんだろうね
0020童貞82013/11/01(金) 12:43:14.69ID:JIYpXxk40
ちんかす
0021逃げられた2014/05/30(金) 08:02:20.21ID:c22vrxVHO
いけないおクスリを、組織的ではなくて、たまたま大量に入手した奴がいました。
大阪府警の麻薬取締り窓口に、家電から堂々と通報したのに
「しゃぶちゅうがおるの?」
「なんであんたはわかるの?」とか面倒くさそうに、若い電話番が言うだけでした。
ノーマークの人間だからかな。大きな組織を一般人が固定電話からチクると思う?
まともに捜査しなかったせいで、何人を廃人にした?
私脅されてもいたのに、犯人の住所氏名を言えって、知ってたら破壊しに行ってる
働くのが面倒なら無職になれよ
0022つあ2014/07/20(日) 03:37:03.59ID:kRoUBk/M0
ちい
0023(笑)(笑)(笑)2014/08/22(金) 11:39:34.45ID:eHhnbp8Y0
警察(笑)
0026犯罪組織 山梨労働局の実態2014/12/09(火) 02:23:18.70ID:oZcV4dlF0
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
0027 【関電 63.7 %】 2015/01/17(土) 02:49:54.42ID:ONaHHKEY0
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;feature=youtu.be&t=2m33s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元 巡査部長「市民の方と接触している最高の権力機関は警察です。その警察が100%裏金に汚染されている。100%です。全部ですよ。私自信を持って言います。100%。」
岩上「それ、町のおまわりさんから高級官僚まで、上から下までと?」
仙波「もちろんです。」

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;feature=youtu.be&t=3m48s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&;feature=youtu.be&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」

https://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ&;feature=youtu.be&t=3m12s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「今の日本の警察制度ができたと同時に、裏金制度が出来上がった。全国共通。金太郎飴ですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc&;feature=youtu.be&t=10m43s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上「このある意味、すごくセコイ話じゃないですか。このすごくセコイ話が積み重なって、毎日毎日冤罪が生み出され、あげく腐敗した組織全体を防衛するためには、もはや何をやっても構わないと思っている。
そして警察だけでなく検察の背中を押し、あげく日本の国政や国運を左右してしまう。自分たちのダーティな私益を守るための政治家、自分たちのイエスマンであるような政治家だけしか当選させない。あるいは都合の悪い人間を徹底的に追い落としにかかる。
国を左右する話が、この朝礼でタンスが古いんだよねという(たかる)話につながっているということですか。」

仙波「ああもちろん。全部一緒ですよ。」
0028 【関電 62.9 %】 2015/01/17(土) 02:57:20.56ID:ONaHHKEY0
安倍ネオナチ独裁政権の鍵:「是澤和洋 Winny流出事件」のもみ消し
http://archive.today/xuvmo

「Winny使わないで」と安倍官房長官
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0603/15/news045.html

https://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg&;feature=youtu.be&t=9m21s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上「ファイル交換ソフトのWinnyによる流出事件が、愛媛県警でもあったんですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg&;feature=youtu.be&t=8m37s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上「領収書だけでなく、この人に会ってこういう話をしたという捜査報告書まで偽造しているんですか?」

仙波「もちろん当たり前ですよ。裏金に関してお金を渡したという捜査報告書は、ほとんど偽造と思ってもらったら結構ですよ。
大の大人が発言したかのごとく捏造して、その男に何万円渡したというようなことをやっていたんですね。5歳6歳の子供が言うかと。もちろん頭からウソですけど。警察組織はそういう話が漏れないと思っている訳ですよ。
ところが今はWinnyというのがありましてね。それで暴露しちゃいました。」


事件が明るみに出るや、当事者が、黒木昭雄さんと同じく謎の死

Winny開発者・金子勇さんが死去
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1307/07/news006.html
警察の闇を追及し続けたジャーナリスト、黒木昭雄氏の不可解な〈死〉
http://www.janjanblog.com/archives/21800

https://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0&;list=PL8DC3E5CBCC2C137D&feature=youtu.be&t=3m42s
岩上「つまり、彼ら(公安警察)の名前、人員、当然それが分からないということは活動が分からない。
ひょっとしたら政治的な非常に偏向した活動、あるいは非合法な活動に従事している可能性もなくはないと…」

仙波「いえ。それが仕事です。」

岩上「それが仕事…。そう言い切られると、もうなんとも言いようが無いです…。
オブラートに包んで言ったんですけど。」
0029名無しさん2015/06/10(水) 08:22:43.08ID:omKo9NuU0
OBがパチ屋に天下るの?
0032ふぃ2015/08/31(月) 15:07:21.12ID:Doq5B9Xg0
知的障害士 魚子
00332015/09/02(水) 00:44:45.60ID:uqEHHuGGO
お役所自体が糞だから、いまさらねえ
0034名無し2015/09/02(水) 06:20:23.09ID:zbOEYX7nO
今の時代、警察と消防と自衛隊を合併して人件費を3で割れば?「あそび」の時間は多額の税金の無駄じゃない?と死んだじいちゃんが言ってた
0035名無し2015/09/02(水) 17:15:11.82ID:L4KtnYb/0
整形療法士
0036名無し2015/09/08(火) 10:37:41.26ID:NnO8LRjj0
大きな塚に健てられた嗣で鞠華密売の企業舎弟
何度通報も逮捕する気もなし
漫然と握りつぶす体たらく
新しい宿、矢が来る町の一零九番
0037No name2015/09/25(金) 17:18:12.77ID:eoGmS3yX0
被害者に泣き寝入りを促し
加害者の言い分のみ取り上げる本所警察生活安全課
0038こら2015/09/26(土) 13:41:55.53ID:91huhGiS0
青梅警察署地域課にキチガイ女巡査がいるよね
0039軽死庁2015/10/03(土) 11:36:37.03ID:gwP7bCpl0
 電車内で20代女性の体を触ったとして、埼玉県警東入間署は25日、警視庁の警部で滝野川署刑事組織犯罪対策課長の堀康彦容疑者(52)=川越市的場=を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕し、発表した。「痴漢はしていない」と容疑を否認しているという。
 県警によると、堀容疑者は同日午前0時1〜7分ごろ、東武東上線柳瀬川駅―ふじみ野駅間を走行中の下り線車内で、乗客の女性(22)の背後から自分の下半身を押しつけるなどした疑いがある。堀容疑者は帰宅途中で、酒に酔っていた。
 警視庁の滝沢幹滋・警務部参事官は「職員が逮捕されたことは遺憾。埼玉県警の捜査結果を待ち、厳正に対処したい」とコメントした。
0040名無し2015/10/28(水) 16:29:00.61ID:EQt44/JU0
大*健* バ*コ* タ*王* 新*区 矢*町 神*坂 マ*フ*ナ シ*ブ
市*市 千*県 ク*ー*ー 日*航* 保*金*欺 企*舎* 
0041名無し2016/01/23(土) 17:04:57.19ID:H+zjsNCH0
age
0042名無しさん2017/08/11(金) 18:16:06.10ID:g6WyAfC10
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
官邸幹部が加計告発潰しの謀略を認めた!読売記事を「マスコミと当人への警告」と→ https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0524/ltr_170524_2365771126.html
0043にゃんにゃ2018/07/07(土) 22:40:35.90ID:vcFnIvZh0
ほう
0044名無し2018/07/12(木) 19:05:20.96ID:7+f1OloX0
不当取り調べ→警視庁大崎警察署・菊池
0046うをのめ2019/06/30(日) 19:01:19.69ID:FzfYtNpn0
こんなアホどもに国家権力担わせたら、駄目でしょう
国民を苦しめるだけ
山科警察署地域課は詐欺師ばかり雇ってるし
否、警察官自身が特殊詐欺集団か
0047少キュッ市民2019/07/05(金) 00:37:46.97ID:3gZ+aHN50
警察官の左胸についているバッジに書いてある番号は、それぞれに個別のもので覚えておくと役に立つ。
0048うをのめ2019/08/07(水) 06:58:50.82ID:nnjzJdf/0
バカしかならない
モラルもない
それが制服警官
00492019/08/20(火) 08:09:47.59ID:7r/jHM+y0
警視庁渋谷署は全く仕事しない
00502020/02/24(月) 22:31:46.24ID:Vr+8uSML0
世田谷警察署中村行宏警部補は個人情報の流出を止めなさい
00512020/02/26(水) 21:18:01.78ID:hzxvyuir0
暴力団と裏取引
裁判所の許可取らずに独断で司法取引
司法取引名目で暴力団の犯罪を揉み消し
被害者の一般人には泣き寝入り強要だもんな
ザ・日本って感じ
0053ひろし2022/06/05(日) 05:35:54.66ID:rcz6Ipv80
2019年当時の警察庁長官と警視総監は2019年初頭に浜松町近郊のビルヘ呼び出されて警察と暴力団との癒着や裏取引について尋問された後に見せしめとして殺傷された
警察も政府も隠蔽して、証拠に数年後の後任者との引き継ぎ式にも現れず
00542022/06/18(土) 21:48:29.68ID:7QuNEq0j0
公安警察は一般市民を勝手に囮役にして犯罪者を仕向けて犯罪者情報を収集してるよな
犯罪を仕向けているのが公安警察
0055名無しさん2022/07/24(日) 05:22:54.06ID:m2aIG2is0
10年ほど前、友人が武蔵野市の井の頭恩賜公園で酔っ払いのチンピラに絡まれたそうだ。
で110番。
ところが友人は武蔵野市から管轄が違うはずの杉並署に「連行」されて取調室へ入れられた。
何か変だ?と思っていると、狭い取調室の中で4人の警察官に囲まれて大声で威圧される。
要は「訴えるな」と。

当時、
(1)井の頭公園は迷宮入りになったバラバラ事件があった(1994年)
(2)https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125659687/(2005年)
 拳銃で脅すなどしていたのではないか?ところが弾が出てしまった・・・?

もしかすると
(1)の被害者は何かのトラブルに巻き込まれる。で、相手は警察官?
(2)の様な状況で「訴え取り消し」の脅しを受けたが突っぱねたのではなかろか?

「取調室で警官の銃を奪って自殺」の話を思い出したそうな。
そして被害者を殺害してしまい、証拠隠滅のために署で解体して捨てていた?
ここに至って友人は怖くなったそうな。

酔っ払いチンピラ警官は外で別の警察官と談笑していたそうな。
0056名無しさん2022/07/24(日) 05:40:57.61ID:m2aIG2is0
>>55
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125659687/
は専ブラでは表示されないようなのでブラウザで呼んでね。

>9 :名無しさん@6周年:2005/09/02(金) 20:21:28 ID:Zzf8hFRR0
>マジレスすると
>これ前に筑紫テロ屋の番組で
>「死体の写真」なる物を見たケド
>接射してるのに皮膚に火傷がなくて?だった。

>何で焦げてないの?
>教えて!エロイ人!!

>串を刺してても怖いのでひとんちの端末からパピコ
0057名無しさん2022/07/24(日) 06:10:29.22ID:m2aIG2is0
>>55 誤記修正
>杉並署
杉並の警察署(高井戸警察署だったらしい)
0058名無しさん2022/07/24(日) 06:14:40.41ID:m2aIG2is0
https://okakuro.org/inokashira-mutilate-murder/
>井の頭公園から約2㎞の距離にある杉並区久我山のコンビニで大量のゴミ袋を
>購入する2人組の男。東京都推奨の半透明ゴミ袋10パック(合計100枚)を購入。

近い
0059銀山町2022/09/14(水) 12:03:39.72ID:zS3V4Js80
警察警察の日本の警察は職質をすぐする
0060姫川大地2022/10/23(日) 14:43:20.16ID:/qwRF/QA0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
00622023/03/11(土) 01:57:23.04ID:0NG5JTky0
警視庁上野署は在日朝鮮人ヤクザと癒着

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110
00632023/05/07(日) 18:21:29.51ID:48SIVQjj0
00642023/08/12(土) 07:34:26.23ID:rhrxQVsh0
連続貴金属店強盗の発端、上野・御徒町界隈はコリアンチャイナヤクザの巣窟

地主やビル所有者も古い店の店主も帰化朝鮮人、中国人ヤクザだらけ
上野警察署警察官もトラブルがあれば必ず地場ヤクザの片棒を担いで、よそ者観光客や飲み客が主な被害者へ泣き寝入り強要するのがお決まり

そういう警察署の管轄内では癒着地場暴力団の敵対暴力団から警察の引け目につけ込んだ組織犯罪のターゲットにされる
地元住民である宝石店もそいつらを支える共生者として狙われんだろ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/395645?display=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況