>>344
西武の従業員がこんなところに書き込むと思えないが。

イケセイの清掃で西新からアイングに移籍した人は喜んでるよ。
会社どうこうじゃなく、西新時代よりマシだって。
西新美装の責任者と来たら平気で人前で怒鳴り散らすわ、
ネチネチと同じ内容の説教を延々と続けるわ。
(自分の気が済むまで延々と続けるタイプ)
目にしたなかで一番酷かったのは、
「清掃の仕事なのでゴム手袋を支給してほしい」
と訴えた人に
「女性でも素手でトイレ掃除してるんだ。文句言うな!」
これだけの内容で昼休憩一時間の間、立たせたままで
飯も食わせず延々とねちっこく説教してた。
西新フットサルチームの人も、よくこんな粘着オヤジと
一緒にプレーしてるよな。
ちなみにトイレ清掃女性陣は素手どころか自腹で
手袋購入してます。