X



セイコーエプソン
0001垢版2012/10/27(土) 22:24:16.69ID:911mePNN0
0177垢版2019/01/22(火) 19:39:06.24ID:JVDboxj00
-
-
-
--
              “人間の全て”
0178Boeing垢版2019/02/18(月) 08:54:49.34ID:o5xt5ExI0
age
0179垢版2019/03/14(木) 20:42:11.94ID:+Vp1dSsv0
age
0180名無し垢版2019/04/12(金) 19:11:59.25ID:gVcd+DIz0
掃溜
0181名無し垢版2019/06/03(月) 14:20:46.17ID:jvkrnj920
unko
0182りく垢版2019/06/07(金) 00:43:17.00ID:2WrI4Kie0
人とサイバー空間つなぐとか言っときながら、未だにカラープリンターをしてる理由を知りたい
0183さく垢版2019/06/07(金) 00:48:29.33ID:2WrI4Kie0
SON=損
0184name垢版2019/07/12(金) 20:48:04.23ID:7PpiiCkl0
age
0185_垢版2019/08/10(土) 17:53:41.71ID:DYSwL7H60
下痢三
0186名無し垢版2019/09/12(木) 17:44:51.51ID:Z5lgS9DC0
age
0188垢版2019/10/31(木) 20:06:17.92ID:xQHGryVb0
3.5ヶ月?
0189名無垢版2019/12/04(水) 18:33:17.63ID:7qMp0vmk0
age
0190垢版2019/12/04(水) 18:48:11.69ID:o26Bc/gl0
あんたんとこの会社、昔

1+1=2はどうしてか?ってバカな技術面接やったな。

そんなん数学のペアノの公理だし、そんなん知って何になるの?
ペアノの公理を知っているぐらいでドヤ顔する技術者ってなんなん?
0191垢版2019/12/14(土) 09:20:10.15ID:77juJ/BA0
カラープリンターは偉大なり
0192名無垢版2020/01/25(土) 18:41:31.27ID:J0M5r0IJ0
枯れススキ
0193名無垢版2020/02/27(木) 18:29:24.74ID:YFycXmPK0
汗腺
0194名無垢版2020/04/10(金) 21:24:49.65ID:XwAb+Al+0
コロナ
0195名無垢版2020/06/09(火) 13:06:35.18ID:isVVlbEx0
ころな
0196名無垢版2020/07/16(木) 19:13:56.92ID:pbGmyJ450
corona
0197名無垢版2020/08/26(水) 12:30:49.95ID:hDRRZ4v10
hage
0198名無垢版2020/10/12(月) 21:57:41.92ID:ivcldHsU0
保守
0199_垢版2020/11/19(木) 12:25:19.86ID:ncjUmyta0
age
0200名無し垢版2020/11/29(日) 09:21:45.27ID:vOH86t8D0
よっしゃ!
0202_垢版2021/01/25(月) 17:50:16.14ID:SOnVABdc0
age
0203名無垢版2021/04/06(火) 22:15:15.44ID:CxYzpCXi0
0204統合失調症患者垢版2021/04/30(金) 15:26:19.69ID:oMKP4+Jz0
教祖様がご降臨されて、迷惑してるんすけど。
なんとかして下さい。
教祖様、すげえ怒りっぽいし(笑)。
元祖に負けず劣らずのパワハラですな。
0205統合失調症患者垢版2021/04/30(金) 16:09:36.99ID:oMKP4+Jz0
教祖様、御頭がお悪いのに、プライドが異常に高くって、
コミュニケーションが成立しないんすけど(泣)。
きっといつもこんな調子なんですよねぇ。
0206統合失調症患者垢版2021/05/03(月) 09:40:15.75ID:wa6wXjPx0
今日(5/3)の信毎の斜面を見ろ。もろ教祖様の記事だぞ!
そうか、信毎もついに判ってくれたか!
0207統合失調症患者垢版2021/05/03(月) 13:38:03.38ID:wa6wXjPx0
教祖様
壁叩きは志のある行為だ!ばーん(笑)!
0208統合失調症患者垢版2021/05/04(火) 10:43:19.41ID:9SvrIi5w0
もし私が社長になったら、
ガンガンリストラしまくるがね。
余剰人員が一杯居そうだし(笑)。
0210統合失調症患者垢版2021/05/22(土) 00:08:03.63ID:T11bLtw90
今日のお言葉
→むだだよーん(笑)by元祖with E
0211統合失調症患者垢版2021/05/22(土) 00:11:54.16ID:T11bLtw90
しかもリストラ提案を経営陣に歓迎された幻覚を見てしまった(笑)。
幻覚なんだろうが、ひどい幻覚だよな。
もし真実なら、必死に働いてる従業員を、ちょめちょめしている
経営陣がリストラだもんな。いや、幻覚だよ。
私、公認の精神病者だし。
0212統合失調症患者垢版2021/05/22(土) 00:15:24.34ID:T11bLtw90
誰も書き込まなくなったのは、会社からの隠蔽統制じゃないだろうな?
いや違うに決まっている。
それは私の幻覚だ。
0213名無し垢版2021/05/22(土) 12:54:08.92ID:AnPvvnM20
ひゃーははは
0214統合失調症患者垢版2021/05/23(日) 00:20:30.51ID:+BV00xxs0
人が苦しんでいる時に壁叩くなよ、糞が。
お前らの頭には自分たちの免罪しかねえのかよ。
本当に卑しい奴らだな。
人が苦しんでる映像を見て

くるしむのをやめろよう

って壁叩いて脅迫するのかよ?
0215統合失調症患者垢版2021/05/23(日) 00:21:19.37ID:+BV00xxs0
>>213
一人でも見てくれてるんだな。
オイラ、頑張るよ!
0216統合失調症患者垢版2021/05/23(日) 00:25:30.97ID:+BV00xxs0
というか、213は私の書き込みを防ごうとした
妨害工作か?
いかん、いかん、現実と妄想の区別がつかないぐらい、
現実がひどいという妄想をgetした!
0217統合失調症患者垢版2021/05/23(日) 16:50:03.01ID:+BV00xxs0
くそ、松本駅前での集団土下座と社名変更を
ゲットし損ねた(泣)。
全く、自民もだらしねえな。
0218統合失調症患者垢版2021/07/18(日) 12:58:05.17ID:yF1NXTWs0
君たちの経営陣をどう思う(笑)?
0219テスト垢版2021/08/18(水) 01:56:17.71ID:wnpbJE/M0
テスト
0220テスト垢版2021/08/18(水) 04:12:41.14ID:9U3TT2YR0
>>219
rev57余所でやってください?
0221やな垢版2022/09/14(水) 13:49:11.44ID:zS3V4Js80
給料もいいしボーナスもいい待遇面では問題なし
0222名前垢版2022/09/15(木) 19:45:04.00ID:fyKamehu0
愛がない会社。
0223垢版2022/11/05(土) 07:04:56.39ID:0BEzp2X10
お金もらえてます?
0224r垢版2023/03/27(月) 15:57:39.43ID:VJ5FKRt60
5chのログは記録されてるし個人も特定されてる
企業の依頼を受けてターゲットに嫌がらせする
これが5chの仕組み

数百人が精神疾患になって退職しただろうね
人事部とグルなんだよ
0225垢版2023/04/08(土) 07:41:36.57ID:7rfWPigG0
社名や目的を明らかにせずにマッチングアプリを介して違法な勧誘行為をしたとして、今年10月に消費者庁が「日本アムウェイ」に6か月間の取引停止を命じた。今回、過去に約500人を勧誘したという元アムウェイ会員や、今も現役で活動するアムウェイ会員が、“違法な勧誘方法の実態”を語った。
0226垢版2023/04/16(日) 05:09:28.73ID:I7YzoPi50
アムウェイは何故マルチ商法にならないのですか。 アムウェイのやり方は商品を販売していますが中身はマルチ商法と変わらないと思いますが、何故犯罪にならないのでしょうか。
確かに商品はいいものもあります。エコに配慮したものもありますが、基本マルチですよね。何故摘発されないのでしょう?
0227f垢版2023/04/16(日) 18:25:20.93ID:y5Xg8dkb0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ
0228サミット垢版2023/05/07(日) 17:52:14.70ID:48SIVQjj0
そうなんだ
0229垢版2023/05/16(火) 18:24:01.04ID:k49kgDgg0
国際結婚夫婦の離婚率は50%以上だってさ
0230垢版2023/05/19(金) 07:58:38.42ID:JOyvdoMb0
東京ベイ信用金庫の浦安店のカワタって言う女の派遣社員に詐欺してるのかと疑われた
ふざけた信用金庫だ死ね馬鹿野郎
0231f垢版2023/05/21(日) 20:13:12.17ID:Z2Eir9nF0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0232b垢版2023/06/13(火) 14:16:28.82ID:3N//OnDv0
5ちゃんに会社の不満を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業のネット親衛隊になった

ネット総会屋の歴史
0233b垢版2023/06/13(火) 14:18:15.23ID:3N//OnDv0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだな
0234樋口 優輔(舛田一)垢版2024/04/22(月) 00:23:59.49ID:Je2i28hA0
ちゃんとブロット(2タイプ フレーム用長さ2m 直径40cm
20cm線形穴と30cm系タップ、コンピューター用5cm 直径1cm
線形穴5mm タップ系7.5cm、鉄粉、回転カドミウム、タップ角度
二等辺三角形,30度、60度、90度)とバーンの設定にしないといけないな。
回転カドミウムを使って接着したり補ったりしながらの設定も。ブロットはボーン(半球の凸)
へ回転カドミウム不思議ねじばめ。バーンは厚さ1cmで鉄粉とガラス
と回転カドミウム複合物で作りハンコ塗料でラグを書きか回転カドミウム
を塗ってそこにバーンのラグを同じく回転カドミウムの不思議
ねじではめる。ゼロック標準時設定の接続も忘れなく。
声を書けてゼロック標準時にしろと声で言えば接続できるはず。

パソコンは2mのブロットは使わないはずです。パソコンは
中央機関で連動制御しゼロック標準時と合わせて統合宇宙制御
です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況