X



【注意喚起】悪質タクシー会社報告スレ
0001名無しさん垢版2013/09/04(水) 23:49:14.93ID:/SHFSKlb0
危険な運転、不快な接客、二度と乗りたくないと思うこともよくありますよね。
悪質なタクシー会社、ドライバーの情報共有をしましょう。
0152qwer垢版2018/03/31(土) 21:43:10.12ID:rz3KossY0
10分歩けないやつは氏ね
0153qwer垢版2018/03/31(土) 21:49:03.36ID:L0mdZwUV0
ワンメータの利用は、雲助もイラッとし、結果事故る可能性が高いから利用しない方がいいよ
0154水野猶木垢版2018/05/03(木) 04:33:37.79ID:kSbpABni0
東京大手タクシーグループに、勤務していますけど給料計算の元になる売り上げ一覧表を誰でも見れる所に貼り出してますね☀個人情報保護法に勤務していますね🎵
0155垢版2018/05/13(日) 18:03:21.43ID:LkAfjZ3J0
チェッカーグループの渡辺というヤクザ
交通違反を指摘されると絞め殺すぞと怒鳴りつけてくる
チェッカーグループとしても問題ないと回答される
0156jeei垢版2018/05/17(木) 20:25:25.64ID:/gAoQDcr0
足立500え422
黒のセダン、トヨタのクラウン
当て逃げ逃走中
0157qwer垢版2018/05/18(金) 11:08:31.71ID:vF7cBy++0
万札出してくんな、
万冊とタクシーでぐぐってみろ、カス
万札出して来るなら歩け、この悪質客が
0158qwer垢版2018/05/18(金) 11:14:09.21ID:vF7cBy++0
万冊を出して来た客の比率(俺調べ)
85% 20代までの若い女
10% 30代以上の婆女
7% 20代までの若い男
3% 30代以上の爺男

糞リーマンで万冊出して来る頭の中身は若い女と同じレベル
0159新橋駅から目的地が近いと乗車拒否された♀垢版2018/06/28(木) 02:12:54.21ID:I00jL4P90
「お客さん困りますよ〜、自分ずっと待ってるのでできたら遠いところへ行って稼ぎたいんですよ。だから流れてるタクシー捕まえて」

優 良 運 転 者
清水嶋タクシー

清水嶋祐之

ナンバー 練馬330
77ー12

気持ちはわかりますけどそんな言い方されて優良運転者って……。
0160qwer垢版2018/06/29(金) 10:06:11.12ID:d+/RzzJI0
↑名前さらすような馬鹿も悪質人間だわな
0161交友タクシー なにわ500 い 51-46垢版2018/08/05(日) 02:20:31.70ID:5lhfa6E30
>>147

私も昨日、このナンバーのタクシーに
非常に危険な追い越しと無理な割込みをされ
危うく接触事故になるところでした。

交友タクシー なにわ500 い 51-46

ググったらこのスレが出てきて 147さんの書き込みを見つけました。
要注意人物です。大阪城の近くで被害にあいました。
0162キヤノン浅野俊哉垢版2018/08/05(日) 06:03:59.24ID:Aj2vvjT+0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は、

女性部下に迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたにも関わらず、

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子。
0163名前垢版2018/10/26(金) 22:11:06.28ID:akMr+SdW0
タクシーは極楽!業務。60、70、80歳の人達が非常に多く!!働くタクシー業界。他の仕事で、タクシーほど、高齢者!が多く!長く!働ける業界はない!!
この現実!、「タクシー業務がしんどい!」と言えるだろうか?? 「タクシー業務がしんどい!」のでなく、「加齢に因って、しんどい!!」だけ。これは、何をしてても同じこと。
「本質的に!タクシー業務がしんどい!!」なら、平均寿命を大きく超えて長く働けない。一般企業の定年まで、身体がもたな。「タクシー業務がしんどい!」のでなく、「加齢に因って、しんどい!!」だけ。これは、何をしてても同じこと。

60、70、80歳の人達が非常に多く!!働くタクシー業界。タクシー業務は極楽。女性に最適ですね。
普通自動車第1種運転免許証さえ持っていれば、普通自動車第2種運転免許証は、全額がタクシー会社の費用負担。
→誰もが、容易にタクシー運転手になれる。 女性に最適!! 断じて「タクシー業務がしんどい!」はない。しんどいと感じるなら、寿命だ!!
0164ああ垢版2019/03/06(水) 22:21:44.56ID:qseD8t9Z0
大阪の松原交通のタクシー会社は釣りも返さない 悪質タクシー会社です。
絶対使いません
0165武蔵小山駅前垢版2019/04/10(水) 10:12:19.93ID:B3sUQ4xW0
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0166垢版2019/09/07(土) 19:51:00.73ID:NyGp/VTV0
広島のタクシーも悪いのがいるね。ものすごいかっ飛ばす奴が深夜にはいる。急げとも行ってないのに時速100km以上飛ばす奴がいる。
安佐南区のAタクシーなんか早朝に歩いていたら真横を凄い勢いで広くない道を通過して来たし。
広島の雲は悪いのが多いね。
0167葛飾区青戸六丁目住民一同の告発垢版2019/09/09(月) 12:25:42.29ID:JPC9aYcE0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0169あたま垢版2020/04/14(火) 17:50:24.81ID:6QzZ/u9D0
八王子の旭交通・・最悪
0170名無し垢版2020/11/21(土) 13:54:40.90ID:Ef5kt8L10
個人タクシー。
横浜500 40-79
柴田守
挨拶無し、耳が悪いのか4回も行き先聞かれた。
ドライブレコーダーがあからさまにミラーで隠されていた。
降りる時もお礼なし。
0171名無し垢版2020/11/28(土) 22:26:29.04ID:eWpae3qn0
悪いイメージしかない
0172名無し垢版2020/12/02(水) 05:30:49.40ID:/eRnQeVM0
同乗するなら金をくれ!
0175匿名垢版2022/01/12(水) 15:11:27.29ID:9cSsjsMx0
熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃を詐欺行為したのを認識して雇っている。
これは、真実である。
0176匿名垢版2022/01/12(水) 15:54:32.85ID:9cSsjsMx0
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃を詐欺行為したのを認識して雇っている。
これは、真実である。
0177名無しさん垢版2022/02/06(日) 19:12:14.37ID:JwaAxM7R0
この前露骨な乗車拒否された。
0178悪質タクシー運転手に物を申す垢版2022/02/08(火) 14:22:30.23ID:hPUifSnq0
2022年2月8日午前10時ころ、東京銀座3丁目の裏通り交差点で、個人タクシー「飯塚タクシー」ドアナンバー85
のおやじ運ちゃんが歩行者に「こんなところわたるんあじゃね〜」と怒鳴っていた
路地裏の交差点を歩行者が渡ってはいけないなんて法律、見たこともきいたこともない。
横断禁止の標識、表示はもちろんない。
こういう運ちゃんのタクシーが、あおり運転をしたり、事故を起こすんだよね〜
0179匿名垢版2022/05/06(金) 09:25:14.92ID:iGVIvuxC0
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃が詐欺行為したのを認識して雇っている。
こんな危険人物である
斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーの常識を疑う。

仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
これは、真実であり事実である。
斉藤晃が、タクシーの運転手を続けていて乗客は危険にさらされている。

斉藤晃を、熊通タクシーと北本市から追放してもらいたい‼
また、斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーを行政指導してもらいたい‼

熊通タクシー
〒364ー0006
埼玉県北本市北本1-110
TEL 048ー592ー3455
048ー591ー2011
0120ー892ー011
0180詐欺師 斉藤晃を雇ってる熊通タクシー垢版2022/05/18(水) 08:46:44.68ID:dB9hyPai0
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃が詐欺行為したのを認識して雇っている。

斉藤晃は北本駅東口、古本屋となりでコーヒー店を経営し複数の客からお金を借り返さない。
斉藤晃のせいで自己破産に陥り自殺しかけた人もいる。
また、店のなかで整体師の資格がない女の店員にマッサージをさせてお金をとっていた。
持続化給付金詐欺の疑いもある。
札付きの悪党である‼

こんな危険人物である
斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーの常識を疑う。
普通なら解雇のはず。

会社も仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
これは、真実であり事実である。
斉藤晃が、タクシーの運転手を続けていて乗客は危険にさらされている。

斉藤晃を、熊通タクシーと北本市から追放してもらいたい。
また、斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーを行政指導してもらいたい。

熊通タクシー
〒364ー0006
埼玉県北本市北本1-110
TEL 048ー592ー3455
048ー591ー2011
0120ー892ー011
0181詐欺師 斉藤晃を雇ってる熊通タクシー垢版2022/05/18(水) 08:47:42.87ID:dB9hyPai0
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃が詐欺行為したのを認識して雇っている。

斉藤晃は北本駅東口、古本屋となりでコーヒー店を経営し複数の客からお金を借り返さない。
斉藤晃のせいで自己破産に陥り自殺しかけた人もいる。
また、店のなかで整体師の資格がない女の店員にマッサージをさせてお金をとっていた。
持続化給付金詐欺の疑いもある。
札付きの悪党である‼

こんな危険人物である
斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーの常識を疑う。
普通なら解雇のはず。

会社も仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
これは、真実であり事実である。
斉藤晃が、タクシーの運転手を続けていて乗客は危険にさらされている。

斉藤晃を、熊通タクシーと北本市から追放してもらいたい。
また、斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーを行政指導してもらいたい。

熊通タクシー
〒364ー0006
埼玉県北本市北本1-110
TEL 048ー592ー3455
048ー591ー2011
0120ー892ー011
0182名前垢版2022/06/01(水) 06:09:55.26ID:WHHi8baC0
【大阪】では、絶対に避ける!
http://www.kankyo-taxi.com/

 タクシー乗場、道端のタクシー客待ち列も、「飛ばして次!」 →「お金」を支払う!タクシー客の自由!

まさに、「環境」が悪いタクシーグループ!
0183変なオジサン垢版2022/06/01(水) 06:17:08.53ID:WHHi8baC0
【頭】は禿げ!、【脳ミソ】は禿げ上がり!! 悪質なタクシー乗務員。

【頭】は禿げ!、【脳ミソ】は禿げ上がり!!
【タクシーアプリ】が使えない! スマートフォンの端末機器操作ができない!苦手!犬猿!

【タクシーアプリ】では、問題ある!タクシー乗務員は来ない!
仮に、問題ある!タクシー乗務員も、「タクシー会社名」「タクシー乗務員の氏名」が明確に分かる!

※タクシー会社でなく!、「国の外郭団体」「タクシーセンター」へ通報。
東京は、検索!「東京タクシーセンター」へ。
0184名前垢版2022/06/01(水) 06:20:23.67ID:WHHi8baC0
同情してやるわ!、【頭】も【脳ミソ】も禿げ上がりかわいそうね。
売上お手上げ、給与ないか。("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")

生活保護へ。
0185タクシーカリスマ垢版2022/06/01(水) 06:30:30.05ID:WHHi8baC0
「売上、タクシー業務の給与が低い!」と嘆く奴は、【脳ミソ】が禿げ上がり!!

YouTube内の検索!「タクシーカリスマ」
同年代と比べ、素晴らしい!! 【脳ミソ】は禿げではいけない!
0186タクシーカリスマ垢版2022/06/01(水) 06:40:45.66ID:WHHi8baC0
YouTube内の検索!「タクシーカリスマ」 この「タクシー車両の動き」を、自分の営業区域に当てはめて真似する。 併せて、【タクシーアプリ】は必ず起動する。

「タクシー車両の動き」が当たれば、【タクシーアプリ】で売上が爆発的にアップする。
「タクシー車両の動き」が最重要! 【頭】と【タクシーアプリ】をフル活用!

※【見えない環境下】から、【タクシーアプリ】は呼ぶ!→「脳ミソ」に沁み込ませる。

簡単ですよ。
0187名前垢版2022/06/01(水) 07:04:07.90ID:WHHi8baC0
※【見えない環境下】、家の中・マンション内・ビル内・・・。

時間帯、曜日、天候・・・。人が動く!、条件下に【タクシーアプリ】を起動して向かう。

※タクシー乗務員から、人の姿が見えないが呼ばれる。 これを、「脳ミソ」に沁み込ませる。
「人が居ない!」「人が居ない!」「人が居ない!」と嘆くな!→「新型コロナウィルス感染・拡大」の騒ぎ。
0188名前垢版2022/06/01(水) 07:25:02.84ID:WHHi8baC0
※【タクシーアプリ】を使わないと、タクシー売上はお手上げ!!

【タクシーアプリ】は、「建物内」から昼夜無関係に呼ぶから!!
「人が動く!」、この条件下に【タクシーアプリ】を起動して向かうだけ。 簡単ですよ。

※【頭】と【タクシーアプリ】だけ、女性に最適!!
「疲れた?」、駐車して車内で休憩。休憩中も、【タクシーアプリ】が鳴る!
【自分の全責任】で、「自由!」にいくらでも「寝れる」「休憩」ができる。「自由!」

タクシー売上、給与も【自分の全責任】
これを、【脳ミソ】が禿げ上がり分からない! ("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")

OK?
0189タクシーアプリ垢版2022/06/01(水) 07:31:52.35ID:WHHi8baC0
早朝、朝は【タクシーアプリ】を起動して「住宅街」を必ず!通過する。 待機する。 早朝、朝は「家の中」から【タクシーアプリ】で呼ばれる。
マンション、団地、住宅地。
0191ザマー見ろ👹垢版2022/08/21(日) 16:47:53.80ID:3gJWG++p0
M〇タクシーは事故、違反が毎日発生するタクシー会社なので乗車は控えましょう。
M〇タクシードライバーでさえ私事でお客としては乗車しません。(怖いから)
また、これからM〇に就職を考えておられる方に忠告します、
平均年齢60歳前後の低収入仕事に同業他社より遥かに多い様々な社内ルールと過剰な責任を課すM〇は
本当に大変です、ハローワークでも大丈夫ですかと暗にささやかれました、ドライバーが会社にとって一番の
お客様なのに事故、違反が起きると会社は豹変しますよ。悪いことは言いません、考え直して下さい。
M〇では幸せには到底なれません!
0192垢版2022/08/25(木) 11:36:17.50ID:l2YClRwQ0
埼玉県の中小タクシーはほとんどヤクザ
0193姫川大地垢版2022/10/23(日) 14:42:49.90ID:/qwRF/QA0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0195垢版2023/04/29(土) 00:39:12.14ID:2x3C8uSI0
都内の20代のドライバーが糞すぎ。暴行でっち上げて示談金ガッポリ詐取。
何が日本で生きるだ?常識も道路交通法も知らんバカなクソガキは氏ね!
0196サミット垢版2023/05/07(日) 18:28:11.76ID:48SIVQjj0
美味しい
0197垢版2024/02/10(土) 13:35:36.12ID:/fHJiNad0
酔った客をはめて殴られたとか言って休業補償を要求する古典的やり方
0198なまえ垢版2024/03/23(土) 14:32:07.50ID:ejR1P1lV0
みんな避ける!! まさに、「かんきょうの悪い!タクシー」
飛ばして、次! 「運賃」を支払う、お客様の自由!!

http://www.kankyo-taxi.com/
0199加齢臭垢版2024/03/23(土) 14:36:56.48ID:ejR1P1lV0
出勤前!、シャワーを浴びろ!! 臭い!!臭い!!臭い!!
ジジイ!の【加齢臭】  お客様も匂って臭〜い!
0200加齢臭垢版2024/03/23(土) 14:41:23.56ID:ejR1P1lV0
儲からん! 給与が安い!! と、嘆く!タクシー乗務員の【頭】に注目!! → 【脳ミソ】も!!禿げている!!
0201加齢臭垢版2024/03/23(土) 14:46:44.80ID:ejR1P1lV0
♬「頭」は禿げ〜! 【脳ミソ】も!!禿げ〜!! 禿げ禿げ〜!!
「儲からん!」と嘆く!  ( ´艸`)
0202タクシーアプリ垢版2024/04/02(火) 17:11:43.82ID:0Nlgfjiq0
※スマートフォンの【タクシーアプリ】をフル活用!!

◎「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる! 「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
●悪質タクシー乗務員は、【タクシーアプリ】が使えない!  スマートフォンの「端末機器操作」ができない!
●【タクシーアプリ】は、「普通」のタクシー乗務員がくる。
●「屋内」から【タクシーアプリ】で呼べる。 屋外の寒暖、風雨に晒されない!!
●【アプリ決済】で割引、ポイントが使える!

他、利点が多い! 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況