X



ヤマトシステム開発【ブラック企業】
0001被害者の会
2013/11/08(金) 21:22:53.78ID:j4DGNmk4i
色々不満のある方どーぞ。
0473ワイ
2018/05/28(月) 01:01:24.90ID:KzKmtQ5/0
女漁り

名古屋
大阪
女遊び

J絡み

パワハラ 精神病に何人も追い詰めた
0474
2018/05/29(火) 05:56:06.51ID:uhrGPw9H0
役職おせーて、どこにいるやつ?
0475MyNewsJapan
2018/05/29(火) 23:58:58.58ID:NwTwm7OU0
「これは記事にすべき話ではないか」というニュースは、身近にございませんか?
当事者として、社員として、現場でご経験された内容について、取材ご協力いただけるかたを募集しております。
内部告発は特に歓迎いたします。
まずはお気軽に、ご一報ください。
情報源は秘匿いたします。
https://www.mynewsjapan.com/news_providers/add/

添付ファイルについては、MyNewsJapan(info@mynewsjapan.com)宛に送付ください。
FAX(050-3488-3175)でも受付けております。
0476
2018/05/30(水) 14:13:12.98ID:SoZGompT0
大丈夫だよ
もう戻れないとこまで
話が進んでる
然るべきところからの指示を受けている
0477自分が正義のアホ上司だったなあいつ
2018/06/04(月) 21:54:28.86ID:NyJ2Nvsk0
パワハラひどすぎたあのでくのぼうのハゲとのっぽ
0478
2018/06/19(火) 09:38:25.90ID:Tw7logCT0
高田馬場
0479
2018/07/22(日) 08:06:52.82ID:2Da2CSSo0
表参道(笑)
0480
2018/07/22(日) 08:09:13.09ID:2Da2CSSo0
プレ時の悪口言いまくりGM
0481公害
2018/08/05(日) 09:56:02.50ID:xNi/mXw60
たけ⚪って、しょーもないおっさんおったな

俺ら男に冷たく、女子には嫌われてるのわからないのか近づきまくり 嫌がられまくり
困ってた子たくさんおったぞ
臭い体で近づく

奥さん知っとんのか?
0482今訴え時!
2018/08/06(月) 14:21:51.98ID:xvfuYODS0
片付け(かなり夢中でやる)笑←こいつも
0483華麗にスルーから訴えられる可能性
2018/08/08(水) 06:48:20.25ID:YtqvHYH30
今マスコミがどんな話題でもいいからと聞きたがってる

内部告発 か
0484横田
2018/08/10(金) 20:56:38.62ID:JXURxHZK0
シス運 豊〇知良
頼むから、死ねよ!!!
0485
2018/08/13(月) 03:20:31.50ID:rwet2svM0
豊田?
0486515
2018/08/13(月) 23:46:56.32ID:Pt9o++ol0
nakoにいいね!笑
0487還暦
2018/08/16(木) 12:52:47.63ID:4vv3yEzs0
kanaもnonもイイネ!
0488名無しさん
2018/08/17(金) 03:51:34.22ID:1VVuravd0
ウイスキーチャリーデルタ
偽大学教授
0489チンカス横田誠一
2018/08/22(水) 22:19:31.26ID:qmVVvvoJ0
東陽町1F IP電話担当のこ〇ろみ〇こっていうブスには気をつけろ!!

病的なヒス女!!男に相手にされねーから

顔みてみな、超キモイぞ!!
0490
2018/08/23(木) 07:29:23.70ID:Gm3Z0ANj0
どっちの人にもURLと警察沙汰にした方がいいって伝えとくわ
0491黒井黒井猫
2018/08/24(金) 01:08:06.31ID:pLhCie+d0
弁護士と話し合い

道徳観なさすぎだと

今叩き時だと



お前のことだよ わかるよな
04922
2018/08/24(金) 01:12:05.78ID:pLhCie+d0
これは東陽町ではない話



たとえ自⚪でもされたら完全に大問題
0493ibio
2018/08/30(木) 09:25:26.71ID:2OrOAYFc0
誰か、高田馬場の話ないですか?
0494ブラマヨ
2018/08/31(金) 23:19:11.58ID:fig6ok4l0
ここからも膿出るね♪
0495ありがとうございます。
2018/09/04(火) 08:22:57.98ID:1vgQ4ter0
これは凄いデカ乳首↓
Busty Japanese slut getting her huge tits licked and sucked - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video32675177/busty_japanese_slut_getting_her_huge_tits_licked_and_sucked
凄い垂れ乳↓
Big boob girl servicing - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video30822703/big_boob_girl_servicing
黒い乳首↓
Busty asian babe enjoys her tits being groped and licked - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video30806117/busty_asian_babe_enjoys_her_tits_being_groped_and_licked
これもデカ乳首↓
Asian Breastfeeding and And Sucking Jerking Off a lucky younger man 3 - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video35244359/asian_breastfeeding_and_and_sucking_jerking_off_a_lucky_younger_man_3
0496武蔵小杉
2018/09/25(火) 19:35:30.84ID:xwx4Mam00
コンプライアンス違反者
0497Bb
2018/09/28(金) 18:07:22.57ID:a1Lu6IHf0
過去の酷い行動が暴露され、立場信頼失うっなんてよくある話だけど
このフロアのあの人がそうだったなんて驚いた
降格かな?
0498これ
2018/10/05(金) 06:38:20.72ID:5LUv92nU0
労災になるらしい
0499死神
2018/10/08(月) 00:44:38.13ID:WIMrbuPz0
NICの品質が悪いのは、管理者がヘボだからだよ。
無能MGとAMGはみんなで血祭りにあげよーよ。
その家族も痛い目あわせちゃおーよ
0500ああああ
2018/10/15(月) 18:43:18.70ID:k07xN2pG0
リクナビ求人が行政から停止の可能性! ストライキの法的効果とは
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20181009-00099782/
今野晴貴 POSSE代表。雇用・労働政策研究者。

ブラック企業の求人を止める意義
次に、ブラック企業の求人の掲載を止める社会的意義について考えてみよう。

まず求職者にとっては、ブラック企業に就職してしまうリスクが減るというメリットがある。
多くのブラック企業は、求人段階では違法な労働条件を隠そうとするため、求職者がブラック企業を見分けることは難しい。
だが、労働の実態から、ブラック企業の求人を判別して求人の掲載を停止できれば、ブラック企業に騙されて入社する人は減るだろう。

また、まともな経営者にとっても、ブラック企業の求人の掲載停止はメリットが大きい。
ブラック企業の多くは、求人詐欺によって実態と異なる求人を出しているが、
そうした求人との人材獲得競争に晒されることを防げるからだ。

このように、違法な労働を強い、労働者の心身を危険にさらすブラック企業の求人の掲載を止めることは、
多くの人にとって利益になるだろう。

ブラック企業への対抗手段
日々、労働相談を受ける私の目線からは、ブラック企業の被害は一向に減っていない。
そのような中で、労働者がストライキによって当該企業の求人を止める戦略は、ブラック企業に対する有効な対抗手段となりうるだろう。

それというのも、ブラック企業は、大量採用・大量離職を前提に、違法で過酷な労務管理を行っているのだが、
求人の掲載停止により、前提となっていた大量採用ができなくなれば、こうしたビジネスモデル自体が成り立たなくなるからだ。

ストライキとそれに伴う求人の掲載停止は、ブラック企業の経営者に、ビジネスモデルの転換を迫ることになるのだ。

日本の労働組合法では、職場に一人でも組合員がいれば、交渉権もストライキ権も行使できることになっている。
ぜひ、多くの被害者にブラック企業ユニオンのような誰でも一人でも入れる労働組合(ユニオン)に相談・加入し、
ストライキ権を行使することでブラック企業を改善してほしい。
0501ケナシ
2018/10/21(日) 13:11:44.83ID:kqaVf1rb0
無能GMのせいで有能MGが飛ばされた
0502わいいー
2018/10/28(日) 19:17:15.02ID:Qv3KEOP50
きいろ
0503不貞
2018/11/10(土) 17:08:05.22ID:/VbY2rdR0
サンリオデビューぬっち笑
0504
2018/11/14(水) 08:39:20.27ID:az8Zyehj0
警備員さんがおじいちゃんばっかりだけど大丈夫?
0505NANA
2018/11/14(水) 12:58:19.85ID:M3ElKEsK0
HNDも劇霧で隠失なんでしょ?
0506
2018/11/16(金) 22:29:31.92ID:Jsqbmh4B0
東銀座
0507おいで
2018/11/19(月) 09:31:03.30ID:onOfucUO0
かいぎのひ
0508無能MGトヨタ
2018/11/20(火) 23:18:31.87ID:q5V6y/+o0
ぶりっこペチャパイ辻
050961
2018/11/21(水) 16:52:11.74ID:MWVUFPs20
314
0510神宮
2018/11/21(水) 16:53:47.76ID:MWVUFPs20
原宿
0511
2018/11/22(木) 18:06:49.98ID:P8APhkTg0
長く同じく取引先と関わってると、ろくな事してない輩がいる
小さい事からだと、隠れて個人的にタクシー券何度ももらってたし
いつまでもあのブラックな二人を同じ場所、同じ立場でくっつけて置いていると、その内やばい事になる
内部告発が機能するか、ためし時か
0512am
2018/11/29(木) 11:50:29.90ID:aN+4cF+Y0
快適なオフィスのために地獄の通勤
頭おかしい
0513無能MGトヨタ
2018/12/03(月) 01:03:21.93ID:+yZLLQFp0
俺はパワハラとセクハラが大好き💕
カズちゃんって呼んで
俺のくさいちんこ舐めてくれ
0514ツツヌケ
2018/12/12(水) 08:14:00.36ID:UCDVfsha0
タータン わかめリピ
0515SONY
2019/01/02(水) 08:23:28.65ID:G42hBmJo0
カセットテープw
0516あいつ
2019/01/09(水) 19:11:20.78ID:aeVpHkMM0
ゼロ 転売
0517gm
2019/01/10(木) 09:07:28.70ID:FDoiGz5r0
監視出来ないから監視体制強化
0518顔面
2019/01/19(土) 21:44:19.12ID:UzB9C1oW0
失望
0519裏垢全攻略
2019/01/25(金) 11:57:12.91ID:s5d6NfNK0
ボタンを押したら
ゲームオーバー
0520あこー
2019/02/01(金) 20:24:53.52ID:h/Tym46A0
ここにもおるやん
強制××
0521
2019/02/04(月) 08:00:33.46ID:dmdsNZxJ0
東銀座
0522
2019/02/05(火) 08:42:17.66ID:m8muD01v0
誰もわからないような単語でいっても無意味
0523gm
2019/02/05(火) 19:09:27.44ID:CpfM5BLY0
マジで体制なんとかして
人居ないから無理だヨ
0524潰れろ
2019/02/12(火) 19:50:22.99ID:uL75MhleO
城南島の倉庫で火事があったみたいだけど、新東京ロジで火事起こりゃ面白かったのに
0525Kuro
2019/02/15(金) 08:16:53.71ID:eqWuHPSX0
ケツスタ
0526死神
2019/02/21(木) 07:02:58.26ID:RqvVXhes0
裁判は会社にもバレます
0527
2019/03/06(水) 00:50:34.82ID:hHhyQSjm0
銀座一丁目
05280314
2019/03/15(金) 08:43:09.30ID:vpYniI9H0
なみえ
0529
2019/03/16(土) 22:10:06.02ID:uN1APK970
ysdadmin表記のエクセルファイルを見かけたんだが、お前らこんなので会社から給料貰えんのか?
こんなのに給料払う会社なのか?
0530M
2019/03/17(日) 00:47:32.42ID:uMnQSD6/0
ニチイで資格とった女の間男は誰かな?
05317
2019/03/26(火) 08:16:53.31ID:lCXM+Qg80
ヤマトホールディングス
0532A
2019/03/26(火) 17:20:22.07ID:lCXM+Qg80
ヤマトコンタクトサービス
0533sing
2019/04/10(水) 21:02:21.22ID:1ZUGontB0
S♡T
0534kobo
2019/04/11(木) 00:36:30.88ID:SNyTe+qO0
ネコ
0535ネコ
2019/04/13(土) 01:19:22.70ID:Kax0cO4A0
パチンコ屋
0536g
2019/04/16(火) 11:51:03.26ID:Oxaya6hC0
早く逃げなきゃ
0537被害
2019/04/18(木) 01:09:43.52ID:ME2nG82i0
民法709.710条の定め
0538決意
2019/04/19(金) 13:05:50.14ID:rBtj1M/U0
ハラスメント
053955
2019/04/24(水) 08:41:15.46ID:hDFOGnrl0
ここのハラスメント対策なってないね


会社外から責めてもらわないとわからんかな
0540コスパ脳
2019/04/27(土) 01:42:11.18ID:Tt1MmvPv0
ハラスメント法成立後の最初の加害者
0541太郎
2019/04/29(月) 10:50:07.22ID:mmGjX5+20
パワハラもだけど無駄が好きなやつが多い。丸投げからの報告は俺にわかるようにしろってスタイル
05425252
2019/05/03(金) 01:20:05.12ID:VCjbBW5x0
ハラスメント
ハラスメント
ハラスメント
ハラスメント
ハラスメント
0543みお
2019/05/04(土) 19:59:15.98ID:vs1gEAm00
みおみおみお
0544りなたん
2019/05/06(月) 21:16:42.17ID:Kjkw5Xrk0
りなー
0545出てこいよ
2019/05/15(水) 17:10:52.98ID:etf4B66n0
セクハラおっさん
0546匿名
2019/05/15(水) 23:41:58.95ID:N+TfzzkM0
昔世田谷に居た契約社員なのにハラスメント要素しかないS澤だけは無理だった
0547禿
2019/05/18(土) 01:26:52.28ID:/k8KAwj80
長澤の最新作駄作
0548トーホー
2019/05/18(土) 01:31:16.87ID:/k8KAwj80
小日向似不細工が小日向観るみたいな笑
0549am
2019/06/04(火) 15:20:50.29ID:W7Cb4o7J0
Tマジ無理無能時間の無駄遣い好きすぎだろ
0550
2019/06/05(水) 00:10:00.70ID:rj2H4kTM0
コンテッサ
0551
2019/06/06(木) 05:54:08.02ID:FdJKE3zG0
つかれた
0552
2019/06/07(金) 14:54:48.85ID:Ml8d399Z0
ここのやつか知りたいんだけど、ここのやつ見てたら教えてくれる?
名前がわからんので特徴で書いてく
0553来週
2019/06/13(木) 22:05:08.48ID:a4A5wHu/0
届く
0554
2019/06/19(水) 00:27:20.39ID:IxpI4D1f0
きらら きらきら
暇暇暇暇暇
0555am
2019/06/29(土) 20:04:36.89ID:gXkP1JkC0
T無理
0556これから
2019/07/08(月) 10:34:09.99ID:xs2g9CVj0
電車に乗る
0557
2019/07/08(月) 10:39:21.90ID:xs2g9CVj0
ハラスメント
強要
0558おじさん
2019/07/11(木) 14:25:13.29ID:WWiqR7U40
むちゃくちゃハラスメントやっとんたやん
ひどすぎる
0559
2019/07/21(日) 01:10:41.87ID:SfSTifpY0
ここでパワハラ受けたこととか
池沼っぽいやつと病人に嫌がらせ受けたことが忘れられん

名前挙げようか?
0560名無
2019/08/02(金) 07:39:07.83ID:p16W0w3Q0
企業の情報システム子会社は各SIerに詳細プレゼンと機能別に見積りと詳細仕様説明させて契約せず親会社からがっぽり金貰って自前開発するってホント?
0561556566
2019/08/15(木) 18:18:57.95ID:trFufBLr0
不正
ハラスメント
0562
2019/09/10(火) 16:32:09.54ID:kLu3DSWE0
豊洲
0563am
2019/09/14(土) 06:20:00.38ID:YPsxQUOA0
スケジュール確認だけしたいコーヒー飲んでタバコ吸ってるやつ辞めてくれないかな。さっさと他部署いけよ。
05647
2019/09/24(火) 08:05:06.80ID:KcV+PaTy0
慰謝料
0565
2019/09/26(木) 08:16:05.95ID:eHT1HQFZ0
人災
0566774
2019/10/11(金) 14:13:01.67ID:wPafM7yc0
そもそもヤマト運輸がブラックだからね
相当っしょ
0567とれた
2019/10/29(火) 15:51:29.06ID:3Aasjx3J0
とも
あさ
0568ポンポン冷え冷え
2019/12/02(月) 12:06:20.70ID:jeTDW7Zw0
偽りの14周年
慰謝料どころじゃすまないな
0569黒猫
2019/12/05(木) 14:04:28.47ID:p/izZANK0
ヤマト運輸を告発してる人が、Twitterでヤマトホールディングスのアカウントをフォローしてるね
この人のTwitterに書いたらシステムの人も見るからいいんじゃね?

そこでパワハラ、セクハラとか酷い目にあった人 暴露とかも全部書いちゃいなよ
0570まこまこ
2019/12/10(火) 19:49:41.64ID:EK+4H7lY0
092
0571首都高六号
2019/12/12(木) 10:06:48.88ID:kLu3DSWE0
首都高六号
首都高六号
0572幼稚な奴ら
2019/12/22(日) 01:50:57.78ID:ICe1Utsx0
とことこあか きもい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況