X



◆ちくり裏事情板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2014/03/05(水) 22:29:29.42ID:M4S01zQE0
コテも名無しもいらっしゃい
0002名無し垢版2014/03/05(水) 22:42:26.30ID:9oq2GJAi0
おーぷん2ちゃんねる http://open2ch.net/menu/

交通違反のもみ消し方 http://anago.open2ch.net/ihan/
運輸、交通 http://uni.open2ch.net/traf/
道路・高速道路 http://engawa.open2ch.net/way/
バイク http://anago.open2ch.net/bike/
警察 http://uni.open2ch.net/police/
自動車 http://kohada.open2ch.net/car/
軽自動車 http://engawa.open2ch.net/kcar/
大型車・特殊車両(仮) http://engawa.open2ch.net/truck/
生活全般 http://kohada.open2ch.net/kankon/
0003垢版2014/03/06(木) 11:06:57.68ID:+txuRFhZ0
0004名無しさん垢版2014/03/14(金) 22:54:36.08ID:0GadWUkS0
以下のスレッドを誰か立ててください。


捏造四天王(藤村・森口・佐村河内・小保方)

名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
日本が誇るGOD-HAND藤村、IPS森口、HIROSHIMA佐村河内、STAP小保方について語ろう
0006名無しさん垢版2014/03/17(月) 14:50:29.89ID:xqbGFM6y0
誰か愛知県小牧市にある誉高校(旧尾関学園)卒業で今年30歳になられる方で渡辺真一
という人物ご存知ありませんか?
もし、知っているという方がいればどんなことでも結構ですので、学生時代どんな生徒だった
か教えてください。(ニックネーム等)なんでもいいです。
0007名無しさん垢版2014/03/19(水) 11:06:30.77ID:13y/gQKo0
学生時代は知らんけど、小牧市にある小出鋼管で働いている奴かな〜?
同じ名前の奴いたけど、どうしよもないクズだぜ〜。口だけで何もできず威張り散らして、
トラブル発生の時には誰よりも早く逃げ出すような太鼓もちクズ。
0008民衆垢版2014/03/26(水) 13:20:33.69ID:HzDQgY3y0
分かる分かる
0009名無しさん垢版2014/03/29(土) 10:56:33.40ID:mfxbWkF80
多分そいつだと思うけど、(デブメガネの奴じゃね〜)ただの小心者。目が悪いから眼鏡をかけ、後ろが
見にくいから車にバックアイカメラを着けているのにバックアイカメラ見ながら車をバックしてたらフェンスに
激と〜つ!!どっちも意味ないね〜。文明の理を使えないただの原始人。
0010名無しさん垢版2014/04/01(火) 10:52:53.18ID:BFluH+Rj0
知り合いの知り合いにバカ校出身者いたから聞いてみたけど「ハァー?渡辺っておとなしくていつも
下向いるって印象しかない。が、自転車に乗って学校来てたからよく他の奴を後ろに乗せて駅まで送って
いってたらしい。(家の方向とは違うのに)だから俺たちの間では「デブタク」と呼んでいた。まあただのパシリダネ。
今そんなに偉そうにしているのか〜。社会人デビューしたんだろうけど当時の同級生達が知ったら大爆笑
ものだね。
0011名無しさん垢版2014/04/02(水) 14:43:03.01ID:Dbx0dilX0
豚ナベはただのストーカー。人のカーナビの履歴こっそり見て偶然を装って「これも何かの
運命だって〜」と言ってブサイクに告白してみたり、ブサイクのロッカーを他人をそそのかして
無理やり開けさせてロッカー開いた瞬間ロッカーの中に顔入れて幸せそうな顔して臭いを嗅ぐ
変態豚ヤロー。ブルドック顔のデブがモテル訳ね〜だろ〜地上から消えろやカスが〜!!
0012名無しさん垢版2014/04/03(木) 21:25:13.79ID:79HgwkkH0
でも、渡辺という名前は、気をつけた方がいいかも
読売新聞の人もそんな名前だったし、みんなの党代表で8億円もらったとか
騒ぎになってる、あの人も渡辺だった
きっと何かあるよ
たぶん
0013名無しさん垢版2014/04/05(土) 09:57:21.88ID:Jht3/Tru0
渡辺って奴は早い話ただのホラ吹きヤローってことだろ〜?読売の渡辺もそうだし、熊手購入のみんなの党渡辺も
そう、初体験が高校1年の時で場所は近くの神社。突然女のほうから俺を犯してきたとホラを吹く小出鋼管の渡辺。
そもそもいきなり女がそれもデブのお前の筆おろしなんてする訳ないだろ〜が!!どの渡辺もホラ吹きヤロ〜か?
0014名無しさん垢版2014/04/06(日) 12:07:22.49ID:SL7zVHB/0
4,5年前に小出鋼管で働いていたが最悪な奴だった。当時入社したばかりの俺は右も左もわからない状態。
四苦八苦しながら仕事をし、見かねた他の先輩社員が作業を手伝ってくれて「ありがとうございます」とお礼を
言いいお礼にその先輩の仕事を少しだけ手伝い時間になったので帰ろうとしたら、渡辺から「何〜。あいつの
奴隷?」と言われた事があったな〜。手前は俺が困っていても何一つ助けてもくれないくせにそんな言い方
あるか〜!!って思ったけどバカバカし過ぎて知らん顔して帰ったね。そうか〜やっぱり俺以外にもブタナベ
のこと嫌いな奴いるんだな〜。まあ当然と言えば当然かあいつクズだし。
0015名無しさん垢版2014/04/08(火) 11:00:41.30ID:Gs28BBok0
えっ?小出の渡辺って天才なんじゃないの?だってあいつ「俺は仕事なんて誰からも教えてもらっていない
全部取扱説明書を見て自力でやれるようになった」って豪語しとったぞ〜。やっぱりただのホラ吹きヤロ〜か。
0016名無しさん垢版2014/04/10(木) 13:55:21.70ID:0dULV1/k0
こいつの親第一貨物なる会社で働いていてこいつも一緒に暮らしているらしいが、30歳になるのに
まだ親と一緒ってありえないね?そもそもいつまで他所の会社の社宅に居候するつもり?甘えすぎ!!
そのくせ「俺は早く子供が欲しいんだって〜」ってすでに臨月のような腹して何を言っとるんだ〜!!
せいぜい手前から出るのはウンコくらいだろ?豚ナベクンヨ〜。
0017名無しさん垢版2014/04/20(日) 10:52:45.41ID:DwC9tRCG0
こいつの上司も小心者のクズヤロ〜。昔、人を殺したとか聞いたことあるぞ〜。
0018名無しさん垢版2014/04/29(火) 08:48:17.33ID:BA+/vPDQ0
小出鋼管の渡辺マジでアホ。
俺は何でもヤレルンヤ〜と豪語していたので「じゃあこれやれますか?」と聞いてみたら、
「それはやれんけど〜」だと。だったら最初から「俺はやれることはヤレルンヤ〜」だろ!!
殆どの人間はみんな「やれることはヤ・レ・ル」んだよ!!このクズヤロ〜!!
それともお前聞いたことあるのか?誰かが「俺ヤレルことはヤレンのだって〜」って。どっちなんだ
意味わからんし〜。もっと日本語を勉強しろ豚ナベ〜!!
0019名無しさん垢版2014/05/18(日) 08:20:28.36ID:6d7mTof/0
小出鋼管の渡辺はただのワガママだらけの小心者のクズ。
昔、ライブハウスに行きライブが終わり、さて帰ろうとしたとき出入り口付近に女の子達がたむろってて
通ることができずにいたら、突然俺の背中を押して突進。俺は女の子たちに「すいません、すいません」
と言って通ったら豚ナベは顔を見られないように下を向きただただ俺を押すばかり。車に戻り豚が言った言葉は
「○○根性見せてもらったわ」だった。思わずあ然としたね。俺はただライブハウスから出ただけなのに・・・。
思わず「店から出るのに根性要るんかい!!」と言ってしまった。本当に小心者のクズ。
0020名無しさん垢版2014/05/25(日) 10:22:50.50ID:o9+S1AJD0
小出鋼管の渡辺って今年で30歳になるのに30年間彼女ゼロ、会社の上司に相談して告白したことも
あるらしいけど撃沈、そのうえ短小・包茎なんだろ?
昔、包茎をいいことに(いいことなのか?)よくチンチンの先っちょ自分でつまんで「水風船」って言って
遊んでたらしい・・・。小心者のクズの癖に人を陥れてバレたら「違うんです。僕違うんです」って訳のわからんことを
言う豚ヤロー。地上から消えろ!!クズ!!
0021名無しさん垢版2014/06/07(土) 22:50:43.37ID:wRgn9vsP0
陸汁工場では直接雇用を餌にしてもてあそんでいるようだ
もちろん、俺がその1人である(他の人は知らないが、俺は労働局にも相談済み)
権利侵害にあたるそうだ(違法性というより犯罪性が高い)

直接雇用の話を餌に枕採用を認めるような陸汁社員の書き込み


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 17:20:15.74 ID:IlgOdsD6
じゃあ自分も枕すればいいのにw
枕採用だって、当人同士がその条件で納得してるんだよ
0022買い取り希望垢版2014/06/11(水) 14:17:39.48ID:MMfwfZAy0
メンタル系の薬が余って売りたいのですが、掲示板かお店を教えて下さい。
0023ななし垢版2014/07/05(土) 09:27:20.66ID:ihtMp85D0
業界第三位の朋和産業の中身が真っ黒なので誰かスレたておねがいします!
0024ななし垢版2014/07/09(水) 17:56:09.75ID:LzqrLyLw0
パラハラ常習者・武谷 直。
0026ななし垢版2014/09/11(木) 16:38:05.93ID:5c8SOL2D0
中部興産株式会社、18差未満の年少者への残業、パワハラ
0027ななし垢版2014/09/11(木) 16:40:01.26ID:5c8SOL2D0
タイムカード隠し、謝罪なし↑
労働基準法違反
0028垢版2014/11/27(木) 13:32:34.32ID:+2T8kcZ2O
石川県ブラック企業スレ消えちゃった?
0029名無し垢版2014/12/07(日) 15:08:15.88ID:pJmBfv9J0
jvc-kenwoodがなくなってる。パート7位まであったのに・・
0030介護垢版2014/12/13(土) 21:56:14.17ID:fV7/wJa30
日刊ゲンダイのコラム書いてる上原喜光ってどんな人?
両方の指つめててびっくり。
0031鬼丸垢版2014/12/22(月) 01:07:11.01ID:RmJWrNsx0
柏市自体がブラック。あほしかいない。とても地元愛が感じられない。
0033名無し垢版2015/06/09(火) 16:57:35.22ID:2zaCi0Cc0
政令指定都市がブラックてどうなんだ?
0034名無しさん垢版2015/07/19(日) 08:45:30.87ID:aBzcXDFL0
小出鋼管の渡辺真一、いいかげん盗聴や盗撮はやめなさい!!
盗聴や盗撮は犯罪です。親や学校から教わらなかったか?このクズヤロ〜
0035名無しさん垢版2015/08/14(金) 12:52:30.37ID:s2i1Ruvs0
依頼用テンプレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】
【板URL】
【タイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0038垢版2015/11/20(金) 20:11:42.93ID:PYy8bOkr0
(株)コヤマドライビングスクール

頼む。 ネタ出すぞ。
0039名無しさん垢版2016/01/01(金) 10:44:44.46ID:4ktQr+MY0
小出鋼管では今検査員さんを募集していますが、ハローワークの求人見たら「無料駐車場
完備」になっていたが、駐車場なんて無いじゃね〜か〜!!
数名の社員が勝手に道路に駐車してたぞ〜。
小出鋼管では公共の道路も自社の駐車場だという認識な訳〜?
そんなんでよくコンプライアンスなんて言葉口にできるな〜?
0040名無しさん垢版2016/01/01(金) 11:28:09.52ID:4ktQr+MY0
小出鋼管の噂話なら俺も聞いたことがあるが、とにかく働いている奴はクズが多いらしい。
研修で中国から来ていた社員に安全帯や命綱なしで工場の天井に付いている水銀灯を交換
させたり、作業中に機械に挟まって身動きが取れなくなって助けを呼ぶ海外研修生をシカとして
5分間程そのまま放置したりと現場ではやりたい放題の会社らしいな〜。
特に現場主任?の古株の2名は最悪と聞いたことがある。
0041名無しさん垢版2016/01/12(火) 13:59:00.78ID:TFeb7kb60
フォーインクスシステムの丸山洋樹社長

日経ウェブで脱税記事が出ちゃったからいろんなサイトで
「フォーインクスシステムの丸山洋樹です」
って無駄な記事を作ってGoogleのページランク下げようとしてる

http://www.nikkei.com/article/DGKKZO95144680V11C15A2CC0000/
0043名無しさん垢版2016/01/17(日) 10:50:07.43ID:9ElgEc1O0
小出鋼管中部支店の渡邊〜。
お前まだあの不細工事務員に思いを寄せてるらしいな〜。
昔告白して振られた経緯があるにも拘らずしつこいんだよテメ〜!!気持ちが悪い〜。
そもそもあんな根性が悪そうな女のどこがいいんだか?????
おまけにお前甥っ子に「俺はブヨブヨの実の能力者だ〜」ってただのデブ・めがねじゃね〜か!!
0044名無しさん垢版2016/02/28(日) 05:06:23.94ID:rdK+DUkr0
はい、はい、これなwwww

おい…ウソつき先生が来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧殴れゆうたんやで…
 ∧ (´・ν・) (・ν・`) ∧∧    うんうん 
( ´・ν) U) ( つと ノ(ν・` )殴るなりなんなりせい     (^ア^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     ゆうたんやで…    /l_l\ ゆうてへんでー
 u-u (l    ) (   ノu-u   そやそや             l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…               先生
チンピラ学生

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1390946799/l50
0045名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/06/20(月) 15:51:11.50ID:CEXBqk980

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 486 -> 486:Get subject.txt OK:Check subject.txt 486 -> 486:fukki NG!)0.60, 0.60, 0.30
age Maybe not broken
0046湧けてほしいな残念ストーカーとエリアを垢版2016/06/27(月) 22:52:19.60ID:xikB6UAJ0
残念だけの国

残念だけだと 過去資料以外から何をぱくんだろう

残念仲間うち 鬼役(ストーカーされる役)順番で


エリアを分ければいいのにな きちがいストーカー残念だけの
カルト スラムに多いな 補助金詐欺税金泥棒 興日石教東祖

ストーカーいない地域 ストーカー残念地域
コンテンツくらいはいいかな 
うーんやっぱり
残念が残念に残念支配で残念が残念だけに向かって勝手に残念のみだけで
残念とは隔離してほしいわはな
0048TBSの偏向報道がバレてしまいました。垢版2016/06/29(水) 17:40:58.70ID:B8cryPuU0
放送法遵守を求める視聴者の会 TBSの偏向報道が目に余る物が
ある。やはり毎日系はつまみ食いと偏向歪曲が社是のようです。
因みにTBSで言いたい放題の偏向報道をしていたコメンテーターと
称する左巻は公開討論を求められても逃げました。
https://www.youtube.com/watch?v=a7iFsScQjWE&;nohtml5=False
0049名無しさん垢版2016/07/20(水) 09:05:27.92ID:/O+dkMhw0
2006年05月04日
【ナイスポ】ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
本人がバラエティ番組であっけらかんと語った「痴漢誤認逮捕」の過去。
痴漢冤罪事件が社会問題化する中、ベッキーの被害に遭った男性たちが、怒りに燃えて告訴する方向だというのだ。
自称「女お笑い芸人」のベッキー、笑えない事態にどう対処する?

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/632445.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0051名無しさん垢版2016/10/09(日) 02:26:20.45ID:XKk7VX0w0
更新止まってんな、スレチだったらすまん。
プラザクリエイトという会社
何度も社内で盗難紛失の起きる管理能力のない会社
いちいち巻き込まれて容疑者扱いされる身にもなれ
関係ない部署の案件のほうが重いが今回は身近すぎ最悪、こんな会社入るのやめとけ、巻き込まれたくない奴は辞めた方がいい
0052名無し垢版2016/10/09(日) 05:19:44.00ID:Wle15uHU0
美濃加茂市 野口燃料店の息子野口貴光44才。小太りの競輪Tシャツ愛用のおっさん。女漁りに日本全国飛び回り中。
孕ませフルボッコが趣味。
1度目の妻子と離婚。2度目の妻子は現在放置中。帰ることなく今日もターゲットの女を探し中。
この名前に気をつけてね。
0053ここはどうよ垢版2016/10/16(日) 15:53:04.44ID:wXd9bYBg0
ttp://fast-uploader.com/file/7030941024300/
和歌山市岡崎の件ってこれか?

すれのしていないからてきとうにかきむ たてろとのしじはきていない
0054臭い 汚い 不衛生病院垢版2016/11/02(水) 09:56:20.53ID:johonRY+0
〒170-0013
東京都豊島区東池袋3−5−4

池袋病院

くそ クソ 糞

臭い 汚い 不衛生病院
0055名無しさん垢版2016/11/23(水) 23:04:26.51ID:x5MRatoGO
スレ立てお願いします。
【構造改革道半ば】日立超LSIシステムズ 4スレ目
0056名無しさん垢版2016/11/23(水) 23:20:14.87ID:9PQJ69MK0
私は今日
NTTドコモに警察につき出されました
http://do-com.com
ドコモ事件で検索トップに
0057名無しさん垢版2016/11/26(土) 16:42:01.82ID:wQeqxscYO
スレ立お願いします。
【板名】ちくり裏事情@@2ch掲示板
【タイトル】日立超LSIシステムズ 4スレ目
【本文】
構造改革について議論してください
前スレ
日立超LSIシステムズ 3スレ目
http://http://awabi..../company/1395756739/
0058でんぱ垢版2016/12/04(日) 18:01:18.39ID:pbWA0eLC0
創価学会新宿支部から無職の女性に対し、毎月20万円口座振替により
不正に支払っています。
受け取っている無職の女性は、確定申告もしていなく、返済の見通しもないままです。

他に何名の女性がいるのでしょうか?

それとも支部長の横領でしょうか?
0059ももあか垢版2016/12/14(水) 13:30:00.05ID:nqroyrhw0
西宮都市管理のアキオカとハヤミ、ワタシのこと「ハンザイシャ」っていうのよ。ワタシのレシートを出して抽選してくれっていってるのに、「ハンザイシャ」と呼ぶ。そういうお前たちは、サイテーだぜ。
0060病院ウオッチャー垢版2016/12/19(月) 11:19:40.13ID:B8yoHK540
■あっと!驚く 不衛生 <池袋病院>

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

評判通りのひどい病院でした

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階病室

患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった薬剤空容器に詰め込んで作り置きしたもので、アルコール成分は蒸発気味で消毒効果は怪しい。

患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れ、むき出しのまま廊下に無造作に置いてある。

病室窓ガラスの泥汚れ、床・廊下の掃除怠慢などなど、異常な振る舞いの経費節減に執着する病院は他に類を見ない。
監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観を疑う。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0061垢版2016/12/24(土) 16:07:59.09ID:w4KDT+7n0
スレチだが、リクルートの社員に数回思いっきり殴られたので
どこかに訴えようと思ってる。(自分は他社)
転職だらけですぐいなくなるから、会社への苦情も意味ないだろうし
後腐れないんだろうけど、できる限りダメージある方法ないでしょうか。
0062SA垢版2016/12/25(日) 02:35:24.31ID:tDlZkhig0
治験会社
治験同意説明は協力者以外のものが実施
治験同意説明補助者氏名欄にはCRC氏名記載
0063懺悔垢版2017/08/23(水) 19:54:24.47ID:mcrYuuNx0
関東エリア
スーパーバリュー

社員(はりのひろゆき)40代
元、埼玉飯能店、店長。
不倫で左遷。ヤリチンニゲチンバカチンアホチン
埼玉県入間市在住。懲りない野郎。逃げ足だけは早い。首になりますように!離婚しますように。地獄に墜ちて。
0064SV垢版2017/08/29(火) 01:40:12.46ID:XuwqumAX0
逃げも隠れもするなよん。地位も名誉も失うまで。

スーパーバリュー社員はりのひろゆき
0065基地おるの?垢版2017/09/23(土) 00:09:31.94ID:+WKXFVza0
いい症例らしい 

そこにずっとおれ
0066SV垢版2017/09/25(月) 22:54:03.67ID:ZmM4S+HV0
あれから国立府中エリアに左遷されたんですね。次は何処に?
スーパーバリューの、は○○○○○きさん。逆恨みは止めましょうね
0067SV垢版2017/09/27(水) 00:54:23.73ID:UE9dvr1O0
不倫で左遷されて逆恨みし
相手を罵倒する最悪な♂被害者面しないで下さい

早く消えて下さい
はりのさん。
0068SV垢版2017/10/18(水) 01:56:10.03ID:BdNyAw+k0
懲りてないようです
0069スーパー垢版2017/10/25(水) 21:56:39.06ID:IQBBrDd80
お前がついた嘘を許さない
お前が犯した罪を許さない
お前が言った事を忘れない
お前のことを絶対許さない
0070足立洋平垢版2017/11/01(水) 01:17:32.83ID:WmWoNsS60
過去のラテンの魂は人々を脅して史上空前の理論を伏せて大量致死を隠していると思う
0071大人の反抗期垢版2017/11/07(火) 00:22:54.42ID:zGk3RZNB0
関東エリア、スーパーバリュー社員ハリノヒロユキ

埼玉県飯能、飯能店元店長、不倫しちゃった。長年していたが、別な地で張れてしまった。埼玉県入間市在住。

強姦野郎無理矢理ホテルに連れ込み犯した
0072不倫者名簿垢版2017/11/14(火) 07:09:29.62ID:n4V2/igS0
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立e梨那(海津町本阿弥新田36)、荒i篤也(トクヤ)、i藤(日本特殊硝子)、ii吉こう太、上d篤史、上島彰go、ue野勉、大附aつし、e田智之、o森一治、市川kz人、大木伸o、浅井琢ya、尾形佳o莉、o吉健太朗、iwa谷信宜、ok田義彦 、o野英樹 、o沢智樹(tommy )
(か)
甲i雅貴、片se周道、kano義明(kano750)、川島小佑ko、川崎masa俊、久bo浦賢司、玖村5郎、koのままさひろ、兼山恵o、河no敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田k介、岸mt晃、黒da信正、木原(二口)奈津ko、川端iつみ、清hara正幸 、川saki雅敏
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐tou正人、佐藤理枝ko(りえぴ)、サカモtoリュウスケ(タカシ) 、鈴木進1
清水利o、清mizu庸佑、下野茜 、下松美香、杉田想土、鈴木直樹、菅no博章、城5聡、菅ya友崇、作田祐1、斎藤正ki
(た)
高橋正to、武*さあ*、立本洋ko、田no宏之、田畑k介、坪野谷拓ro、徳naga秀彰、to称暢朗(toねのぶお)、T村T己、竹村千sato 、田naka宏和 、T島N明、辻洋1郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永sa織(株式会社高尾)
(な)
中jima大輔、naka田晃裕、新山洋hei、中村幸1郎 、中村akane、西村公*、西※秀※、新kura大輔、野zaki祐造 (kailuck)、中mura元洋
(は)
畠山学(TMY)、倶知安の東先生、堀i敏行、ふじおかせいji、藤○啓介、本間yo一、堀e通、二口(木原)奈津ko 、はりのひろゆき
(ま)
前da幸一、益田健*、継国孝ji、松井小佑ko、matsu沢洋、村ta照彦、M慎太郎、mori康郎、正ki敏博、水沢浩1、mori聡、mori直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉da誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、yoshi満裕樹(SALT) 、吉田a紀
(わ)
若林惣*郎
0074SV垢版2017/12/10(日) 20:39:18.52ID:9DlbNIwt0
はりのさん次は盗撮ですか?忙しいですね頑張って下さい。会社は何してるんだろう見て見ぬふり?!スーパーバリュー関東
0075制裁垢版2018/01/19(金) 17:06:35.08ID:mrURn5PC0
ちくり
0077関東垢版2018/02/13(火) 12:45:17.04ID:TzrOdeb/0
許さない
0078はりの垢版2018/02/14(水) 02:29:58.78ID:PMLa+6500
ひろゆき
0079関東垢版2018/03/22(木) 12:44:32.98ID:xc9NZ/+G0
スーパーバリューで買ったブリの中に寄生虫が((( ;゚Д゚)))
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
もう魚食えないわ... https://t.co/VbdWG7NLiA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0080クズ垢版2018/03/23(金) 22:22:28.15ID:jqESzrw60
しつこいよ
ひろゆき
0082関東垢版2018/03/25(日) 01:37:20.84ID:WZGsWoEe0
執着やめてください
はりひろさん
0083関東垢版2018/04/12(木) 22:12:03.42ID:DaX9FZ9Z0
スーパーバリューはりのひろゆき
元カノ執着やめたら?奥さん大事ならやめたら?ストーカー店長、早く首になってくれないかな
0084関東垢版2018/04/16(月) 23:11:54.70ID:HCv2+Qzb0
SNSチェック御苦労様ストーカー店長ひろゆき
0085大人の反抗期垢版2018/06/28(木) 00:19:12.93ID:QkEg1RM+0
晒さないでね
復讐やめてね
ストーカーひろゆきさん
0086関東垢版2018/06/28(木) 01:19:37.60ID:QkEg1RM+0
首になりたくて待ってる、ひろゆき。
早くしてくださいね
0088垢版2019/03/17(日) 05:34:42.29ID:b1FTRhKR0
東電のスレ立て依頼
お願いします
0089伏せ垢版2019/03/17(日) 05:40:10.79ID:b1FTRhKR0
東電は東ガスの回し者と思いきや・・・
バカだったあれじゃ原発も漏らすし対応は出来ない天狗バカ共 あんな不能者の固まりとは思いもしなかったまた仕出かすよ 技術者不在で現場は動いてる だから対応は出来ない汚染は漏らす
0090垢版2019/03/19(火) 03:42:36.18ID:gh6NBOJJ0
嘘つき無能東電ひとごろし
0091垢版2019/03/19(火) 18:17:39.77ID:I8D3dhbM0
東電の手回し企業は蛇だな 今更東ガスには勝てまい 技術者がいないこと事態もう出遅れだし福島の原発みたいなことが起きてるのだが バカか?
0092被害者垢版2019/03/19(火) 20:34:15.24ID:fip0tKQ00
↓スレで
新 佐賀県の医療 | 病院・医者板のスレッド | itest.5ch.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1551594735

↓の投稿あり
被害者揉み消し目的

0714 卵の名無しさん 2019/03/19 20:05:53
wish関係者は放射性物質を回収
返信 2 ID:VhF8vc3T(1/4)
0093名無しさん垢版2019/04/19(金) 11:38:47.26ID:bniLli6V0
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格障害かつイケヌマちゃんなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて!

犯罪もやりかねん(影で!)
0094名無しさん垢版2019/04/25(木) 06:56:56.46ID:iYxk3RXw0
コニカミノルタの美しい建前と醜い実情を語るスレがことごとく潰されてるけど、どうしてなん?
0095遊沢三男 死垢版2019/04/25(木) 20:25:07.12ID:zohi2P6u0
遊沢三男
死ね
0096名無しさん垢版2019/04/25(木) 21:45:05.54ID:iYxk3RXw0
それ言うなら滑走路脇の場末のキャバクラ(エロチビ再起復活暗躍中)
0097ちんぽ垢版2019/06/09(日) 23:47:16.54ID:6mBnC4V70
経歴詐称の昭和女子大元准教授、学歴もウソ
2009年8月27日8時22分配信 読売新聞

教職大学院の認可申請書に記載した昭和女子大(東京都世田谷区)の元准教授(懲戒解雇)の
西尾克明(61)氏の経歴に詐称があった問題で、文部科学省は26日、同大からの学科などの新設
を2年間は認めないことを決めた。

 同省などによると、元准教授の西尾克明氏は、職歴の「大学の非常勤講師」も虚偽だったことが判明。
岐阜県教委でも男性が高校教諭時代に東大博士課程を修了したとする記録について改めて東大に照会したところ、
「事実ではない」と否定されたという。
0098いけだ垢版2019/07/09(火) 03:01:09.75ID:CiNbqVxk0
スレ立てお願いします。

依頼用テンプレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】ちくり裏事情
【板URL】http://itest.5ch.net/subback/company
【タイトル】【迷惑電話最大手】噂の日本エスリードの裏事情part1
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

迷惑電話最大手、不動産投資マンション勧誘で有名な、噂の日本エスリードについて語ろう。

(公式HP)
https://www.eslead.co.jp


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0099淫行撲滅垢版2019/08/01(木) 22:15:01.71ID:6wApLAkN0
【淫行】留学生じん【韓国人YouTuber】

今話題の留学生じん
親日を装い実は反日!
フリーハグで親日を装い実は女子高生への淫行行為が目的だった。
フリーハグに来る人へは直接LINEで服装の指定!
被害者多数でYouTubeコメント欄で追求すると24時間即削除する徹底ぶり!
メンバーシップ登録者から毎月490円を回収しているがメンバーシップの特典は何も無し。
釣りタイトルで動画数を稼ぎ真実を述べない淫行YouTuber留学生じん
0100ヤオコー堀内敏恵垢版2019/09/07(土) 06:07:28.58ID:PDmVR2oG0
ヤオコー社長川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー社長川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー社長川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー社長川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況