X



イオンの不倫事情を名指しで書き込み [無断転載禁止]©2ch.net
0109はは垢版2018/02/09(金) 03:06:56.38ID:Vb8govJx0
トラブルメーカー◯◯。いきってるんじゃねーぞ。
0110垢版2018/02/22(木) 22:25:22.69ID:2RP5QPyO0
栃●のAさん、もうそろそろ
佐●の人との不倫やめたら?
あれだけ注意してやめないんだから
もうそろそろチクっていいよね?
0111フリン垢版2018/02/23(金) 00:12:23.53ID:3DsosevG0
>>110
チクれ!チクれ!そんな人ドン底に突き落としなさい。
0112垢版2018/02/24(土) 01:52:49.95ID:5RXLJuKi0
なぜかたまたま休みがいっしょだったんじゃない?
シフトはある程度選べるしね〜
0113かぱ垢版2018/03/04(日) 06:53:59.21ID:KCtppEGp0
課長も支店長も知ってるのに、、ばかは、まだ辞めないつもりなのか?もっと広めてあげなくてはダメなのか?仕方ないなあ。
社会をなめんなよ。
0116さわだ垢版2018/03/25(日) 21:46:59.93ID:qC3KuIGd0
ワンダーシティ店
松○千○さんと
元ワンダーグロ主任
鵜飼一茂

今でも続く仲
長野別宅ができて
よろしおすな〜〜
0117さわだ垢版2018/03/25(日) 21:48:07.87ID:qC3KuIGd0
ワンダーシティ店
松○千○さんと
元ワンダーグロ主任
鵜飼一茂

今でも続く仲
長野別宅ができて
よろしおすな〜〜
0118さかな垢版2018/04/04(水) 01:20:18.82ID:MHeDQRZw0
人事、見ろよ
0119垢版2018/04/04(水) 09:31:50.22ID:5y0EBCn30
ちんちんみろよ?
0120坂本裕梨垢版2018/04/07(土) 12:37:46.77ID:pb45tN1e0
堀尾将希は二股ヤリモク男
0121たこ垢版2018/04/12(木) 14:14:33.69ID:qPWSl06z0
なんか嵐の予感。楽しみにみとくよ。
0122さわだ垢版2018/05/23(水) 21:07:33.25ID:IWpIN0Nj0
ますます調子こいてる
ワンダーシティ店デリコン
松木千恵

組合も参加してるから
ただの長時間パートなのに
ますます勘違いして
調子こいてる女




一生、
松本で鵜飼と暮らしたら
0123バリ垢版2018/07/09(月) 09:11:53.75ID:fSZiPkHC0
>>1
イオンデリカで妻が不倫、離婚しました
0124垢版2018/07/10(火) 00:56:24.58ID:StqGrD2m0
不倫くらいたいしたことない。なんでバレる?

バレたら嫁がかわいそう。
0125垢版2018/07/13(金) 14:31:11.49ID:eGWGOyKQ0
イオン程度の底辺企業で浮気なんぞされる馬鹿ってどんだけ終わってるの?
低レベルな相手と不倫するほうも終わってるけど

いやむしろチャンスか?w
相手からも慰謝料搾り取って離婚して底辺でも再スタートすりゃいいじゃんw

どんどん書きやがれよチキン供w
0126ゴミ箱垢版2018/07/14(土) 04:20:09.70ID:T17FzWZl0
底辺バカ
カッコつけてるつもりだが世間ずれしてる。哀れで見てられない。
0127キヤノン浅野俊哉垢版2018/07/14(土) 04:34:00.40ID:9fbFGv5l0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は、

女性部下に迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたにも関わらず、

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子。
0128垢版2018/07/15(日) 03:05:55.27ID:vJaWpr5j0
腰巾着、証拠はすぐ見つかるんだよ!覚悟しとけ!
0129垢版2018/07/15(日) 13:15:37.32ID:zxfz+JQs0
新潟事業部管轄で食レジ主任の地位と権力守るためにキモブサ食品課長とやりまくってたシンママ、まだどこかの店舗で同じことしてるのかな?1回メンタル病んで事務になったらしいけど、レジ主任に戻りたいって要望出してるって。
0131ららぽーと垢版2018/07/21(土) 09:55:18.69ID:UXIqYbpJ0
>>130
豊洲、東雲でそんな奴働いてるとは、地価があがるが、人間のレベル低く!イオンも放置かよ。面接何が基準なんだろ
0132雑魚垢版2018/07/22(日) 13:16:21.47ID:FlZe/ROj0
さっさ、消えろ!雑魚チビッ子
0133垢版2018/07/22(日) 15:01:42.74ID:xUA1PPm90
>>131
股の緩さと手駒にしやすさじゃない? モラハラ、パワハラ、セクハラは表立ってできないから股開いて主任、課長、店長の虎の意を借りて部内で自分の好き勝手してるようで上司のあやつり人形になりやすい奴選んでるんでしょ。
社内不倫を盾に好き勝手してる女もいるけどさ。会議でちょっと扱う仕事を増やしてくれって言われて「私にはできません!何故か弱い私を苛めるんですか!?」って泣いて会議の時間丸潰しして、結局課長に「愛人ちゃんが可愛そう!」で楽した奴いるしな。
0134垢版2018/07/23(月) 00:55:17.02ID:gMN98AEI0
気持ち悪い女どこにもいるのだな。

女の尻軽は親の遺伝子らしい。悪いというか恥ずかしいという感覚さえないらしい。

みんなでシカトしなよ。
0135垢版2018/07/23(月) 07:35:20.73ID:NbAL3SnV0
会社役員ら2人 起訴内容認める 排出権詐欺初公判 兵庫
二酸化炭素排出権取引の出資金名目で現金をだまし取ったとして詐欺罪
に問われた大阪市淀川区の会社役員、白柿透(36)と同市北区の
元会社役員、山口遊(28)の両被告の初公判が17日、神戸地裁
(松本明子裁判官)で開かれた。罪状認否で両被告はいずれも、
「間違いありません」と起訴内容を認めた。
冒頭陳述で、検察側は「だまし取った金は従業員の給料や、
山口被告の経営する別の会社の資金に充てていた」と指摘した。
起訴状によると、両被告は、2人が経営する会社の従業員に、
昨年11月28日、大阪府豊中市の無職女性宅で、
「二酸化炭素排出権取引に出資すれば高金利が得られる」など
と虚偽の説明をさせ、現金300万円をだまし取ったとされる。
白柿被告が逮捕されたが、警察側では山口被告が首謀者として捜査をし逮捕した事件の初公判であった。
0136貞操観念の低い女垢版2018/07/24(火) 15:39:40.60ID:ZkQgze2b0
嘘平気だし、酒大好き、パンツすぐにおろす、常識ないのに勘違いゴミ人間。
キャバクラでお勤めしてください。

近くに来ないで、気持ち悪い。
013720日30日オフ垢版2018/07/24(火) 23:35:40.28ID:5zLKHEgM0
とりあえず俺の友達のだんな嫁は、39才、相手は21才不倫 イオン東雲男毛はいてるのかな
0139江東区東陽垢版2018/07/25(水) 09:24:35.97ID:t7sLFAUX0
聞いた話、イオン東雲の寮は東陽町にあって、そちらで、密会したみたい。寮は、5%OFFで入れてポイント付くらしい。
0140垢版2018/07/25(水) 11:48:30.00ID:5caBWR6u0
>>139
おまんこにちんこ入れたんか?
0141たい垢版2018/07/25(水) 12:44:15.91ID:t7sLFAUX0
>>140それは二人の秘密
0142足長垢版2018/07/25(水) 12:47:57.36ID:t7sLFAUX0
>>141人事部もプライベートだか関係ないらしい。看板持ってる以上人の家庭壊してプライベート寮も教育しろよ。人事部も不倫だから、強く言えないかも笑
0143かす垢版2018/07/25(水) 13:56:54.78ID:4HeZCClH0
まだまだ有名人になりたい人出てくるよ!
楽しみ!
0144垢版2018/07/25(水) 14:40:54.93ID:5caBWR6u0
>>142
オマンコにチンコ入れると
家庭も肩書きも、壊れるよ
頭わるいんだね
0145イオン東雲垢版2018/07/25(水) 15:29:12.00ID:t7sLFAUX0
>>143
白組、イオン東雲 オリジン范春红。
赤組、イオン東雲 社員 とくま
審査員 コンフォリア リサ
0146やばいよ垢版2018/07/25(水) 15:39:10.92ID:t7sLFAUX0
私聞いたよ。東雲イオン不倫、社員21歳
パート女性39歳だって。焼き鳥買えない
0147キャー垢版2018/07/25(水) 15:49:54.67ID:t7sLFAUX0
>>146
汚い手で商品触らないで
0148ゴミ垢版2018/07/28(土) 01:04:27.45ID:3vPBjtkt0
不倫して病気を誰かに移してる♪
節操ないから他の誰かにも移してる♪どんどん病気が広がってく〜♪
0149名無し垢版2018/07/28(土) 23:35:19.77ID:VKvhHy0l0
>>116
長野県って不倫左遷の王道ルート?ほかにも知ってる
0150名無し垢版2018/07/28(土) 23:35:35.70ID:VKvhHy0l0
>>116
長野県って不倫左遷の王道ルート?ほかにも知ってる
0153中国人垢版2018/08/05(日) 17:03:43.83ID:hO6hIeKV0
お願いです。早く自主退職して。范 春紅。中国の恥です。イオン東雲デリカパート。通称名前
河村リン
0155イオン東雲 河村りん垢版2018/08/28(火) 21:15:12.66ID:+ojBYCB/0
>>1りんちゃ〜ん!門仲周辺住まないで〜。
0157北九州垢版2018/08/29(水) 22:45:22.66ID:NEAqyKBr0
堀尾将希はレイプ魔
0158習志野垢版2018/09/01(土) 06:42:27.62ID:OGRKMdlW0
つだぬま
0159島田垢版2018/09/26(水) 23:53:39.64ID:hg71dMwx0
>>1
制服の自撮り画像ありますよ。どうします?
0160まゆこ垢版2018/10/23(火) 20:08:49.05ID:coNDaYTu0
私が偶然飲み会の席で聞いた話なんですけど
近畿カンパニーで、最近新しくイオン赤穂店のマネージャーになった方がすごい
浮気性って言う話を聞きました

彼女がいてるのに色々女の子とヤッてたらしい
イオン赤穂店の新任マネージャーは危険ですよ
気持ち悪い。
0161垢版2018/10/28(日) 16:03:15.06ID:tYNmx0c70
りんちゃ〜ん。
中国にお帰り!
0162あさん垢版2018/11/24(土) 13:34:27.88ID:XsB0DIiV0
>>161
拡散して!
0164垢版2019/02/16(土) 21:28:05.09ID:52P9wzSy0
ちょっとテレビに何度も出れたからって調子に乗ってるうちのヤりチン店長
サービスカウンターやらレジパート老若男女には、ナンパして不倫ヤりまくり
男子従業員には、パワハラするくせに
0165垢版2019/02/27(水) 12:58:52.83ID:yIqgSDbt0
やりちん店長パートさんだけでは収まらず、客にまで手を出したんだって。
そのうち恨まれてブスッとヤられてしまえばいいのに。
さっさとうちの店から消え去ってしまえ。
0166垢版2019/02/27(水) 13:58:12.09ID:yIqgSDbt0
バイトの女の子やパートのオバサンまで手を出しておいて
次のターゲットが見つかると、今まで手をかけた女が邪魔なので
ありとあらゆる手段で嫌がらせやパワハラして辞めるように仕向ける。
それがH店長の正体。テレビの顔は表向き、羊の皮被った狼。
0167垢版2019/02/27(水) 14:20:10.96ID:yIqgSDbt0
H部のせいでサービスカウンターの女の入れ替わり激しスギ。
みんな手をつけられてしまうので俺達にはおこぼれすらまわってこない。
気を付けないと膣兄弟になりそう。
0168イオン垢版2019/03/03(日) 14:08:31.63ID:/qVICRS/0
イオン東雲デリカ社員 嶋田様。和解書ではなく、示談書ですよ。家庭崩壊させた嶋田様
0169hidehisa垢版2019/03/16(土) 07:15:16.78ID:B4t0jgZ00
マルナカ三島店で精肉チーフひでひ〇と自称チェッカーリーダーさ〇り、W不倫の挙げ句、なにもしてない精肉チーフの嫁と子供に暴行を加え、二人して次の日からウツ病申請してとんずら。
0170西日本hide垢版2019/03/16(土) 07:28:16.51ID:B4t0jgZ00
とんずらしてから、精肉チーフ家族に生活費払わず、
女に会いに行きまくりで
家族と住んでたアパート強制解約し、
兵糧攻めにし、
W不倫相手と再婚したいと
暴力沙汰を、客前でおこしたにもかかわらず、本部は隠蔽。
0171ひー垢版2019/03/19(火) 23:20:20.49ID:NiQbcnh+0
>>167
それって長谷部?
0173垢版2019/04/11(木) 22:07:20.26ID:RFwXZEsW0
>>171
〇谷部じゃないと思う。
俺部下だったけど下劣ではなかったと思うよ。
まぁ暴言とか無茶ぶりとかパワハラとかいまどき珍しいくらいハードな人だったけど。
0174ひー垢版2019/05/05(日) 21:45:28.07ID:DnusHgPi0
>>173
これゎこれゎ、御本人様御光臨かな、自分で自分を擁護。
本人ぢゃないんなら暗にパワハラを暴露かな。
>まぁ暴言とか無茶ぶりとかパワハラとかいまどき珍しいくらいハードな人だったけど。
0175垢版2019/05/07(火) 05:47:47.44ID:ri8yczZ00
悪さしたんか
0176垢版2019/05/08(水) 05:52:43.18ID:bCgoxjnm0
有りすぎ
0177名無し垢版2019/05/08(水) 07:55:38.34ID:ynoM/+1k0
>>176
条件の良い転職先を確保してからにしましょう
0178垢版2019/05/10(金) 03:41:08.58ID:xGWXQwKU0
社員特典の一つだもん
0179垢版2019/05/11(土) 22:38:28.40ID:cLEdiXUl0
火のないところに煙は立たない
謝るチャンスを与えてもらったなら謝っておいた方がいいぞ
でないと次の移動先は、中華人民共和国だ!
0180垢版2019/05/13(月) 16:41:19.16ID:aPn8tJDW0
イオンフィナンシャル株価暴落

13%暴落
投資家が逃げだしたよ
0181垢版2019/05/16(木) 06:30:42.22ID:HJME5Wm00
不倫もチームワーク
0183あんあん垢版2019/05/24(金) 14:10:53.13ID:cOAU7odB0
パパぁん 玩具で遊んで
0184ホスト垢版2019/05/29(水) 01:14:27.07ID:k/ZeM0qg0
高岡由佳 るな(頑張れる子)
0185原田龍二垢版2019/06/02(日) 01:25:15.60ID:9UGG7Stl0
車内不倫
イオンの社員も男同士でLGBTドケチ不倫
妊娠しないから経済的‼
0186キョエちゃん垢版2019/06/06(木) 14:34:21.63ID:TFQy5al80
店長にバレないように不倫もみんな仲良くチームワークでるぜ!
0187匿名垢版2019/06/23(日) 13:40:18.60ID:FjCX4Gpb0
イオン天王◯店
ネットスーパーのマ◯ージャー U氏
部下の既婚パートに交際を申し込み中の模様。
0188匿名垢版2019/06/28(金) 22:09:04.88ID:8ZLjmrQL0
>>187
U氏、やり逃げしたと話していた模様。
0189垢版2019/07/04(木) 10:53:56.33ID:9DX39Gf40
■金融史上最高のイオンカードキャッシュバックキャンペーン実施中
イオン銀行ホームページ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
ご返金に関するお知らせ

あなたも貰えるかもしれない
0190hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:28:21.23ID:B1k/iQ/40
マルナカ人事教育部おっさんひと〇
マルナカ三〇店精肉チーフひで〇〇と自称レジリーダーさゆ〇のW不倫
きちがいお花畑になったこいつらに
被害に合い、
嫁に情報流してるのは〇〇だ!
ひでさん、ごめん、ごめんなさい、〇〇つぶして、お願いやけど
つぶして、と嘘泣きしながら
あたしはあたしで戦ってる、
旦那にばれないように、
必死で食い止めてる。
次バレたらあたしと2度と会えなくなるで、いいの、あたしはいやだ〜
ひでさんは〜
やるよ〜悪いけど俺はやるよ〜
〇〇つぶすよ〜
といい、次の日の会社帰りの〇〇さんを、他のパートさん見ているところでも構わず、
車で追いかけ回し、あおりまくり、
ぶつけられそうになりながら、
県外まで車で追いかけ回され、
内部通報するも、
仕事中じゃないでしょ!会社は関係ない!プライベートで追いかけ回されただけでしょ!と
放置。
0191hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:30:35.61ID:B1k/iQ/40
2階の更衣室前では
キスマークつけ合った。はあと。
うふふー
さみしくて、うるうるしちゃった。
はあと。
0192hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:36:00.91ID:B1k/iQ/40
その当時、男43、女45の
中年の既婚者同士のW不倫で
お花畑満載。
気が狂った嫉妬にかられた
おばさんさゆ〇は、年下の嫁を
だませ〜だませ〜
だましてやったらええわ〜
と毎晩のように、
夜、家でスピーカーで電話で話してた
精肉チーフに恐ろしい話しばかりを
もちかけて洗脳する。
あたしはだましたらいかんでー。
さーちゃんはだまさないよ〜。
会いたいよ〜はあと。
しかし、すでに
化かし合いの2匹。
0193hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:43:59.48ID:B1k/iQ/40
嫁と子供が店内で夫の精肉チーフに引きずられて叫ばれても、
本部人事教育部おっさんひと〇は
家族をしただけですから、
プライベートです、と放置。
客にあれだけ見られながらも、
次の日も平然と肉を切りに行く
お花畑精肉チーフひで〇〇。
しかも、お肉をいただいてる日記に発言。
ダスターにくるんだ肉の塊まで写真でおさめられていても、
ひと〇、現行犯でないから、調べません。おとがめなしです。
他のお肉の人に見てもらうと、
この塊だけで
25000円はくだらないそう。
すごいわ、マルナカ。
0194hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:50:01.39ID:B1k/iQ/40
さーちゃんが、お肉を食べたいと
行ったから、
お店に切りにいただきに行き、
朝から晩まで毎日毎晩
W不倫相手のアパートで酒盛りしたと
毎日日記つけてた精肉チーフひで〇〇。
ハンバーグ食べたいからと言われ、
さーちゃん45才のアパートからパン粉と牛肉持って、ミンチはいただき、
作業場でハンバーグ6個作って持って帰って、さーちゃん娘、マルナカ〇洲ベーカリーに一個焼いて食べさせたら、
おいしいといってくれた。はあと。
俺とさーちゃんは、次の日食べた。
はあと。だそう。
0195hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 06:55:36.16ID:B1k/iQ/40
なんですか!精肉チーフと自称レジリーダーがW不倫したのは
マルナカのせいだと思ってるんですか!
と嫁がコンプライアンス室お願いします、と電話すると
威嚇してきまくる
人事教育部おばはん、やまじ。
そこのところ!はっきりとしてください!なんですか!
会社のせいですか!
いや、そこだけ重要だから!
としつこく怒鳴り散らし、威嚇してくる。
これはれっきとした企業としての
対応らしい。
0196hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 07:01:35.68ID:B1k/iQ/40
W不倫で他の従業員から
仕事もしない、
おしつけられて、どうなってるの、あの2人!と
内部連絡されても、放置した地区長〇樽。
夫の移動願いを頼んだ嫁には
暴言をはき、電話のむこうで、
がははー
なんですか?まだなんか?
プライベートでそんなんできるわけないでしょう〜
で一個人は潰すコンプライアンス。
挙げ句に精肉チーフ、自称レジリーダー
W不倫で内部通報した従業員のせい!と
診断書提出してうつ病申請して
トンズラ。
責任もなにもなしで
お気楽企業コンプライアンス。
やりたい放題できるマルナカ。
ちなみにすべて録音あり。
0197hidewsayuutu垢版2019/07/07(日) 07:12:31.73ID:B1k/iQ/40
普通の企業や、スーパーでも
まず、
他の従業員を
車で追いかけ回したり、
包丁持った手で、
作業場で
仕事せずに、レジに行きまくりのチーフに指摘しただけで
壁などたたきつけて
怒鳴り散らしたなど、内部通報あったらすぐ、
産業医にみせたり何かてをうつらしいが、マルナカは他の従業員に
手を打ちつぶすやり口らしい。
プライベート?は?
社内風紀乱しまくりですが。
まず、レジに行き、
手をつないで同じレジに入るとか、ありえませんが?
アパートの合鍵を仕事中?作業着きて、レジまでもらいに行く
精肉チーフ?
写真までとられて?
公然ワイセツですが。
プライベートです!
と、言い切る、やる人には
とことん素敵な店、マルナカ。
0198hidewsayuutu垢版2019/07/08(月) 12:05:28.24ID:uIsSrTXy0
嫁に仕事させまくりの間、家の金つぎ込み、ぶっさいくで有名な
さゆ〇につぎ込み、
毎日毎晩
外食三昧。旅行につれて行き、
ガソリン代は3日で19000円。
貴金属買い与え、嫁には
金がないと、財布の中までとりあげ、保育料払わず、キャッシング三昧。
挙げ句の果て、キャッシングしたのは嫁だと主張しだした
お花畑精肉チーフ。
0199垢版2019/07/11(木) 08:48:11.37ID:I11jdp/E0
>>198
何歳のおっさんと何歳のオバハンがやってんねん?
0200垢版2019/07/13(土) 01:15:32.60ID:1ccyt9iW0
>>199
192に書いてあるで
0201垢版2019/07/14(日) 07:47:23.85ID:2jE6v+gF0
>>200
今何歳同士なん?
当時40代、今50代?
0202hidewsayuutu垢版2019/07/15(月) 23:59:36.61ID:jkVjaO740
今年おばはんは46おっさんは44
生活費も払わずおっさんは逃げて実家で、ぱぱにすがって生活している
これが役職手当てもらってる
精肉チーフのなれの果て。
0203hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 01:42:22.51ID:0Y1nS26z0
未だに籍をマルナカ三〇店におき、
W不倫おっさんに貢がせ
うつ病申請したまま
250キロ離れた家まで、送り迎えさせ
遊びまくる、自称チェッカーリーダーさゆ〇。マルナカにかりてもらってるはずの単身赴任できたおばはんのアパートは
又貸し中。
いらん経費払いつづけるマルナカは金持ちなんですか。
0204垢版2019/07/16(火) 01:47:02.20ID:soZaTTb30
当選するか
落選するか
わくわく
0205hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 02:18:55.06ID:0Y1nS26z0
散々店に迷惑をかけ、土〇店のいしだと、いしもりをやるよ、つるしあげてやるつもり、ひっひっひ、こいつらは
いらん噂流しまくって、だからさー、さーちゃん、協力してほしんよー。
あいつらが、どんなこと言ってたかとか、いつ言ってたか、
メモしてほしんよー。
0206hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 02:21:26.27ID:0Y1nS26z0
ああ、あいつらなぁ、
あたしがひでさんの名前だしてカマかけても、なかなか口割らんのよ。
警戒しとん。あたしがおるとこでは一切口開かんのよー。
あたしが、ひでさんの連絡先しっとんの、知ったげに言うん、
みたんかい!あたしの携帯みたんかい!がははははー
0207hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 02:24:37.17ID:0Y1nS26z0
いしもりはさぁ、あたしが店長に
今月で辞めるけん、てゆったら、
またそんなん言よん〜
辞めてどうするんよ〜おったらええやん〜てゆったの、
いや、知りません、てゆって、
いしもりはさぁ
あ、そうですか、で!
あ、そうですかて、なんなん!そんなん言われたことないわ!
アイツ何様なん!パワハラで本部に電話してやろか!そしたらあいつ、
他とばされるで!
0208hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 02:28:08.59ID:0Y1nS26z0
うんうん、それはな、とばされる。
と、同調するマルナカ三〇店
精肉チーフひで〇〇。
いや、お前らが、何様だ?
と、つっこみたくなる、アホどうしの会話。
W不倫の挙げ句、仕事放棄で
仕事はパートにおしつけ、
家族に暴行し、
うつ病申請して逃げたやつらが
許される本部なのに、
パワハラで飛ばされるよていのいしもり。お花畑の奴等の頭の中でだけ。
0209hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 03:30:03.74ID:0Y1nS26z0
間違えました。
さーちゃん45のアパートから、パン粉と牛乳を持って行き、作業場で
ハンバーグ6個作って持ち帰りました。
さーちゃん45娘、マルナカベーカリー勤務、社員にひとつ焼いて食わしてやったと、日記に書く。
さーちゃん45、肉食べたいと
ステーキ肉きり持ち帰る。
愛姫カルビ、はあと。
0210hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 07:27:58.80ID:erlhbXNT0
休みの日に、さーちゃん45が
肉が食べたいと言ったので
作業終わった
肉の従業員に鍵をもらいに行き、
作業場で勝手に
肉を切り持ち帰る。はあと。
その時、嫁は仕事に出ていたので、
幼い我が子を仕方なく連れ回し、
従業員の女性に、こんにちわ、と言われ、従業員の女性の前で
すぱん!と叩かれ吹っ飛んだ
幼い我が子。
0211hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 07:30:37.00ID:erlhbXNT0
なにしよん!と従業員の女性がかばうと、挨拶もせんきんじゃー!と怒鳴りつける、きちがいの世界へ旅だった
お花畑の精肉チーフひで〇〇。
嫁に隠れてW不倫相手に会うため連れ回さなければいけない我が子を憎みまくる鬼畜。
0212hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 07:34:15.86ID:erlhbXNT0
現在、マルナカ三〇店に居る精肉チーフは、W不倫してるひで〇〇ではありません。
金惜しさに、退職し、
400万近い退職金を手にして
毎日、まだマルナカ三〇店に
籍を残している、自称チェッカーリーダーさゆ〇と、不倫三昧に明け暮れています。
もちろん、小学校に上がった幼い我が子には、一円も払いません。
ホテル代は出せても、我が子には
出しません。
0213hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 07:35:46.91ID:erlhbXNT0
子育て終わったぶすのおばはんには、みなさん気をつけてください。
もてたことないぶすは、すっぽんのように男にくらいつくと、離しません。
0214hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 07:38:11.70ID:erlhbXNT0
ほとぼりがさま
0215hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 09:24:03.44ID:erlhbXNT0
ほとぼりが冷めたころ、復職する予定のもと精肉チーフひで〇〇。
復職させるのか、マルナカ人事教育部。
従業員の家庭がどうなろうと、
関係ないん、で!す!よ!
だ、そうです。
0216hidewsayuutu垢版2019/07/16(火) 09:29:35.76ID:erlhbXNT0
ぶすが、変態からチヤホヤされて、嫁
家族のため、幼い我が子の為、
必死で働いた金貢がせて
がははははーがははははー
今日もう酒1リットル飲んだー
ひでさんはー
俺も350、3缶飲んだよー
がははははーがははははー
うつ病申請して
会社休んで、2人一緒に有給用紙、
郵送してきた事実。
W不倫相手、さゆ〇
今回の休みは
ちょうどいい、休暇だと
おもっとる。
だ、そう。
0217垢版2019/07/17(水) 10:57:29.38ID:Y1E5Fl3l0
子育て終わった46のおばはんなら閉経してんじゃない?
NNし放題だからオッサンの方もスッポンのように離さないのか?
0218垢版2019/07/18(木) 09:14:20.52ID:0P4ZIrbK0
>>217
そのオバハンブスなん?
おっさんは?
0219垢版2019/07/18(木) 09:14:20.80ID:0P4ZIrbK0
>>217
そのオバハンブスなん?
おっさんは?
0220hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:28:35.14ID:SH3opSfz0
自称チェッカーリーダーさ〇〇。
従業員の間でもかなりのきらわれもので、男へのボディータッチもひどく、それでも60の還暦ばあさんと、エッチして店内で抱き付き合うほど変態の精肉チーフひで〇〇以外、ブスには誰も
近づかなかったほど、ブスのさ〇〇。
0221hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:32:27.88ID:SH3opSfz0
マルナカは素晴らしい店ですよ。
転勤するたび周りは人妻だらけ。
ブスの不倫したくて夢見てるおばはんなら、簡単についてくるそうです。
しかも会社はプライベートだから
不倫オッケー。
三島店店長中〇、プライベートでなにしようと勝手だけど、
仕事はきちんとしてくれよ〜。笑
で、精肉チーフ変態ひで〇〇の嫁、家族
威嚇。
0222hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:33:09.37ID:SH3opSfz0
家族はどうでもいいが、従業員だと
訴えられたら面倒だからだそう。
0223hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:40:56.92ID:SH3opSfz0
2018年6月にマルナカ三〇店に転勤して、7月にはもうブスに目をつけられて、歓送迎会ではボディータッチされまくり、
三〇店で、レジで嫌がらせされてるの〜相談にのって欲しいの〜
と、精肉作業場へ行き、
誘い出し、アパートへ引き込み、
変態とやりまくり。
0224hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:42:34.37ID:SH3opSfz0
でもね、散々貢がせて、貢いで、
その金、まだ園児育てなきゃいけない大事な金ですから、
白髪染めくらい、自分で買って下さい、ブスなのに、
さーちゃん。
0225hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:46:09.45ID:SH3opSfz0
2018年11月には2人して
仲良くうつ病申請。
仕事は休み、12月には2人して有給申請。
運命の人に出会ったそうです。
0226hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:47:41.69ID:SH3opSfz0
ちなみにそのおばはん、
ほんとうに、ブス。
てか、気持ち悪い。
0227hidewsayuutu垢版2019/07/23(火) 15:53:25.39ID:SH3opSfz0
精肉チーフひで〇〇は
ブスか年寄りか、金銭目当ての既婚者以外には相手にされないチビデブの中年。
役職についてる、俺。
てきな感じで、チヤホヤしてくれる異性だと飛びつく変態だったらしく、
嫁家族は完全に騙されていたため、
このブスとW不倫するまでは
気が付きませんでした。
0228垢版2019/08/24(土) 23:38:27.73ID:m2kOLTd+0
なつめうなぎ東海は、文在寅似のくたびれた老害だってさ
もうすぐ定年退職
0229a垢版2019/08/25(日) 16:44:32.16ID:B8v711xK0
???
02302本気ジョイフル垢版2019/09/03(火) 09:52:49.48ID:bysTkbme0
頭と態度だけはデカイ主任
同じ部署でダブル不倫していて、店長や課長も知っているが他の店舗への受け入れ先がないからそのまま。
0232垢版2019/09/16(月) 19:52:18.22ID:FRefeGre0
9月の人事異動
不倫で左遷された奴を晒してください
どこに左遷されたかも晒しましょう
0233垢版2019/09/16(月) 20:44:09.82ID:LCXb2E3q0
>>228
やつめうなぎ先生は元メンズノンノモデルだよ
0234垢版2019/09/17(火) 20:42:11.26ID:YlpsDL8u0
>>187
こいつ本部にバレて左遷らしい笑
0236垢版2019/09/27(金) 20:20:50.74ID:HhBcuXiL0
不倫ネタが全然無いですねー
0237垢版2019/10/09(水) 12:50:40.09ID:Um7E8yi30
イオ◯110番に不倫通報したけどもみ消されたぞ

どうなってるんだ?
0238垢版2019/10/11(金) 16:39:29.35ID:ZgBgFwji0
どうやれば揉み消せる?
0239垢版2019/10/11(金) 21:07:36.14ID:ipNkVC380
森田香水陽子
0240垢版2019/10/13(日) 10:33:32.36ID:LYg1UJbt0
証拠が足りない
双方の言い分異なる場合は不倫認定しない
0241マリア垢版2019/10/14(月) 20:18:55.16ID:I8e9ojSx0
>>117
ちゃやのつじ
0242繭子垢版2019/10/14(月) 20:19:55.73ID:I8e9ojSx0
>>196
ちゃやのつじ
0243繭の中垢版2019/10/14(月) 20:21:16.27ID:I8e9ojSx0
>>196
ちゃやのつじか
0244繭子垢版2019/10/14(月) 20:29:04.87ID:I8e9ojSx0
>>62
ちゃやのつじだわ
0245垢版2019/10/14(月) 21:36:39.98ID:rn1XK4uE0
>>240
尾行して現場をショットしないと駄目だよ
ラブホの経営者になって盗写するしかない
0246垢版2019/10/27(日) 07:50:56.92ID:6dRg6sZb0
最近不倫情報ないけど、どした?
イオンのくせに不倫が無いなんておかしいぞ
0247名無し垢版2019/10/28(月) 23:03:22.05ID:8zlE9jYq0
>>55
生ね
0248hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 09:54:46.37ID:VEMO4F2F0
既婚者さーちゃん(46)とW不倫がうまくいき
家族を店内で暴行した
〇ナカ〇島店を退職金欲しさに辞めた精肉チーフ
今、体調崩して働けないそうです。
だから幼い息子に一円たりとも払わないそうです。
0249hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 09:56:38.93ID:VEMO4F2F0
熱がないけど、熱っぽく、
親父の田畑の
お手伝いしながら
細々と暮らしていると
周りに言っています。
働けないそうです。
0250hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 09:58:26.08ID:VEMO4F2F0
善通寺スーパセンターPL〇NTで
働いているやつは、
そっくりさんなんですね。
0251hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 09:58:46.28ID:VEMO4F2F0
働けないそうです。
0252hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:00:59.93ID:VEMO4F2F0
スーパセンターPL〇NTで
いけしゃあしゃあと働いてるのは、別人なんですよね。
3時にあがると、高速乗って、300キロほど離れた既婚W不倫相手のもとへ行き、高速乗って遊びに行きまくってるのは、別人なんですよね。
0253hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:03:01.50ID:VEMO4F2F0
アパート解約して、親父のおうちへ逃げ込み、妻子を捨て、既婚W不倫相手へつぎこむ方は、
別人なんですよね。
だって、熱がないけど熱っぽくて
働けないので、
昨年から、妻子に一円たりとも払ってないんですから。
0254hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:07:12.70ID:VEMO4F2F0
キャッシングしまくり
既婚W不倫相手と散々、旅行、お泊まり、外出、楽しんだ挙げ句に
親父のおうちへ逃げ込み、
生活費一円たりとも払わず、
さらには、
キャッシングしたのは嫁だ!
汚い奴だ!精神的苦痛を与えられた!
許せない!
カード使ってないなら、証拠だせ!
申し開きできるもんならやってみろ!
許さない!
0255hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:09:07.52ID:VEMO4F2F0
新しいアパート借りるのに30万?!
敷金礼金!相場は20万だ!
うそつきめー
あいつは50万もっている!
申し開きできるもんならやってみろ!
許さない!
0256hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:10:53.59ID:VEMO4F2F0
という紙切れに反論しなくてはならないらしいです。
このもと、精肉チーフ〇〇さんに。
妄想乙!
としか言えない。
まず、精神科医と
相談してください。
と、たのむのみ。
0257hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:11:35.57ID:VEMO4F2F0
熱がないけど熱っぽくて働けない。
0258hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:13:37.71ID:VEMO4F2F0
そっくりさんは、
300キロほど離れた既婚W不倫相手のもとへ、行き、ホテルにお泊まりの
お写真がありますけど、
そっくりさんなので、
怒れませんよね、このもと〇ナカ〇島店
精肉チーフさんは。
0259hentaihigaimoso垢版2019/10/31(木) 10:14:16.29ID:VEMO4F2F0
はっきりと、おっしゃったそうです。
熱がないけど熱っぽくて
働けない。
0260垢版2019/11/03(日) 02:50:41.53ID:hcltfoqP0
独身男性社員の異動に合わせて長休を取っていた年上既婚女性社員 匂わせがただただキモイ
0261垢版2019/11/03(日) 02:56:47.57ID:hcltfoqP0
不倫匂わせ後の片方異動は懲罰人事?
0262垢版2019/11/04(月) 07:29:57.38ID:Uo6gH1D/0
>>260
独身男性は、遊べるよね
テナント学生バイトから還暦ババアまで女だらけだし
ただし可愛いのはテナント学生バイトちゃんのみ
他はブスかババアだけ
0263垢版2019/11/19(火) 00:58:17.13ID:ItwPfSSX0
直営って若いのも本当にブスしかいねぇよな
0264垢版2019/11/25(月) 16:11:36.25ID:+a7bnq2O0
天王◯店
浦◯mgr
いつまで休職?
不倫バレで傷病手当てって、そんな事ありなの?
0265垢版2019/12/08(日) 20:52:24.07ID:Sg9n7BFX0
実家の近くにイオンがある
この板でよく出てくる東雲店
0266星川垢版2019/12/09(月) 04:33:42.50ID:PoKtMhq20
天王町の課長ジジイの癖してイキったきもいの多くない?笑
0267垢版2019/12/09(月) 07:09:21.28ID:rehUKGtt0
>>266
誰のこと?
0268垢版2019/12/09(月) 13:12:17.50ID:+w/p5nAa0
>>266
>>264の詳細は?
0269垢版2019/12/10(火) 23:23:57.04ID:eBhHKrYn0
12月31日付でいなくなる
0270垢版2019/12/12(木) 18:46:52.18ID:M4gjwi9M0
不倫バレでうつ病
0271垢版2019/12/14(土) 08:09:35.59ID:vsxB3rLl0
>>264
よく恥ずかしく無いね
そんな奴がmgrだったなんて
男なら不倫バレても堂々としとけ
みっともない
0272垢版2019/12/21(土) 22:37:39.95ID:GAcgCRtq0
う◯たくん
あと少しで退職ですね
自業自得だから仕方がないとあきらめろ
何度もするから悪いんだよ
いつかはバレるんだから
そのうち楽しいことあると思うよ
0273垢版2019/12/29(日) 10:47:04.97ID:Yk8rs+6n0
https://mamitamura.com/

働く仲間の笑顔の為に
通達出す岡田の満足の為に
どちらかな
0274垢版2019/12/29(日) 14:41:21.59ID:zeG6s71X0
K店のデリコンのOマネージャーは会社が定めた連休以外にも
ほぼ毎月連休取ってるから不倫?って勘ぐってしまうわ。
本人曰く奥さんの両親の病気の関係とか言ってるが本当かよ。
百歩譲って自分の親で重病っていうならまだ分からなくはないが。
色眼鏡で悪いがOマネージャーってバツ3か4だから信用できん。
今の奥様は4,5番目の奥様でしたよね?

同じ店の女マネージャーと噂になってていっつも仕事せずに
女マネージャーと休憩室やPOS室でくっちゃべってますよね?
連休も毎回ではないがダブってると女マネージャーの課の人が
呆れてたし。 デリコンのいくつかの取引先の女性社員にも
言い寄ってますよね? 某会社の担当が男性に変わったのは
Oマネージャーが前の担当の女性社員にしつこかったのが原因です。

とっとと左遷してくれないかなー。
0275名無しさん垢版2019/12/29(日) 19:48:33.68ID:YeKpTzu20
お前には関係ないだろ?
0276垢版2019/12/30(月) 07:34:10.66ID:nybHNlp20
小売業って不倫しかすることないんだね
0277垢版2019/12/30(月) 21:03:56.22ID:nybHNlp20
かなり情報つかまれてるよ
辞めても逃げられないんじゃない?
0278垢版2020/01/11(土) 06:07:05.31ID:34Bc9oZS0
イオン社長交代だってよ
0279垢版2020/01/11(土) 07:16:04.77ID:ZMUWHpQI0
>>278
イオンは変われるの?
0280垢版2020/01/12(日) 22:41:33.73ID:8mArY/OG0
職場の次は実家に凸入。
準備万端。
0281垢版2020/01/12(日) 23:36:35.57ID:226CNOsz0
制御不可能に突入・・
0282hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:25:52.98ID:96eLl/ib0
マルナカM店
HS就職してから25年、常に既婚者と不倫し続けて、ぼくは本気だったけど、
相手はやっぱり旦那と子どもがいいからと捨てられ続けて誰も結婚してくれない、と泣いてすがって結婚して子どもを作り、変態の性質はなおらず、
その後も部門チーフの肩書きで自信満々に既婚者に貢ぎまくり、不倫し続けて、ついに運命の相手とめぐりあった、とすべてを捨てて実家のぱぱ、ままに
なきつき、衣食住面倒みてもらいながら、既婚者相手にホテルに行きまくる。
0283hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:33:07.16ID:96eLl/ib0
相手の既婚者主婦46才、成人した子ども3人、荒くれ者の旦那をもち、
不倫相手のHSと再婚するんだー
愛してるー
など言い、マルナカM店で周りに平気でこの変態コンビ、迷惑をかけ、
そのあと何軒も精神科徘徊し、
ニセのうつ病診断書ゲットし、
2人で申請し、
そのまま2人でM店をトンズラし、休職願だしたがついに、
2人とも
イオン系とは別のスーパーで就職。
0284hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:38:18.41ID:96eLl/ib0
46才、ぶす既婚者
変態チーフがさぞ、魅力的だったことでしょう。
還暦の女性とも、やっていましたからね。
ぶすだろうがなんだろうが、不倫が大好きなんです。
いつもシモのほうが、いたいと薬ぬってましたからね。
あいちゅが!あいちゅが!と不倫がうまくいったとたん、
嫁や、子どもを悪者にし、たくさん作り話を周りに言いふらすことで、
真実の愛する相手ができ、救っていただいたと、同情をかっていましたが、
マルナカ従業員はもう
だませませんでした。
0285hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:40:41.95ID:96eLl/ib0
既婚者46才ぶす、
あなたは悪くない、嫁が悪いのよ。嫁が悪いから、あたしたちは
こうなったのよ。
ああーやっぱりやっとけばよかった〜
セッ〇ス〜
こんどまた、墓参りの時、〇〇ホテルいこ〜やろ〜
あたしの背中だ〜って思った〜
0286hentaihigaimosoh垢版2020/01/16(木) 07:44:24.87ID:96eLl/ib0
誰も悪くないですから。
変態既婚者カップル、真実の愛の逃避行は、実際の所、変態お花畑を除けば、
ただの変態の中年カップルですから。
ただ、頭とシモが、ゆるかっただけですよね?お互いに。
変態既婚者同士、ただ、乳繰り合いに行くだけの生活、1年過ぎましたね。
おめでとうございます。
と、言ってもらえれば、正解です。
0287hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:48:40.93ID:96eLl/ib0
真実の愛を見つけたなら、変態チーフの父母も、近所や親戚に
真実の話しをすべきです。
嫁が米すら炊かない?
半袖半ズボンで寒空に追い出す?
給料まきあげ小遣いもやらない?
暴力ふるう?
大変ですね。
不肖の変態だから、嘘をご近所、親戚にばらまくしかなくて。
それより、孫を施設にあずけろ!
そしたら息子に養育費はらわさんですむだろうが!わしのかわいいかわいい息子ちゃんと言った言葉を
忘れてはだめですよ。
0288hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:49:14.24ID:96eLl/ib0
真実の愛を見つけたなら、変態チーフの父母も、近所や親戚に
真実の話しをすべきです。
嫁が米すら炊かない?
半袖半ズボンで寒空に追い出す?
給料まきあげ小遣いもやらない?
暴力ふるう?
大変ですね。
不肖の変態だから、嘘をご近所、親戚にばらまくしかなくて。
それより、孫を施設にあずけろ!
そしたら息子に養育費はらわさんですむだろうが!わしのかわいいかわいい息子ちゃんと言った言葉を
忘れてはだめですよ。
0289hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 07:54:27.93ID:96eLl/ib0
あと、嫁を既婚者との不倫するのに、サービス残業してるとだますしながら、
サービス残業のかわりに、
仕事ぶんの肉を盗んできてやる、とか言ったらダメですよ。
緑のダスターにくるんで持って帰って来た肉やらを、チェッカーリーダーの不倫相手のレジに並び、もらった、もらった言いながら、つまみや、酒を
持って帰ってくることは、
世間では、ど、ろ、ぼ、うと言います。
その肉や、酒やつまみで毎日既婚者不倫相手のアパートで酒盛りをしていて、子どもにスマホで撮影されていたことにも気づかないバカ2人は、未だに反省もせず、乳繰り合いに必死な毎日です。
0291hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 17:04:06.20ID:npXMeadI0
新しく探して就職したスーパーで、汚らしい笑顔で何事もなかったようにふるまい、妄想、虚言くりかえし、
未だに嫁、子どもの作り話をばらまきながら、同情をかい、
人生をやり直すんだと、意気揚々ですが、何回人生やり直してるんでしょうか。
子どもを児相にあずけろ、施設にあずけろ!と父母と一緒に叫びながら、
脅しちらし、嫁に電話し、アパートに押しかけ離婚届だして、母子の手当をうけろ〜と、ドアをケリ回し、通報されたこのもとマルナカM店のチーフ、
1円も養育費も払わず逃げ続け、
新しいスーパーで仕事おえたあと、
スーパーちかくの
高速で300キロ離れた、既婚者不倫相手のもとへ、出かけます。
0292hentaihigaimoso垢版2020/01/16(木) 17:09:06.97ID:npXMeadI0
既婚者不倫相手46才、未だに旦那と別れず、既婚者不倫相手もとマルナカM店チーフの金で、お泊まり旅行、ラブホテルでお楽しみを続けています。二人して
精神科でもらった診断書、
乳繰り合いに使うため。
病院でマルナカM店の従業員、会社、嫁、子どもを悪者にして
登場させ、サイコパスとしか
思えない。
この男に
嫁から騙して
遊びにつかうため、
盗ませたお金も返すべきではないのでしょうか。
0293垢版2020/01/20(月) 00:12:36.63ID:Zfa1K3/I0
>>292
既婚者不倫相手の亭主の家突き止めてやれば?
全部話して協同でやり込めろ
慰謝料くらい取り上げてやりな
0294垢版2020/02/01(土) 15:52:48.76ID:g8nFN1/v0
準備が整いましたので慰謝料請求します。
0295ぷりん垢版2020/02/01(土) 21:17:54.67ID:ZV+tM1mX0
原英一&なおこ
0296垢版2020/02/03(月) 20:39:26.68ID:p2YzvDRJ0
万年mgrはコミュを食うことだけしか考えてない。
バレて左遷、降格、離婚、鬱のどれかにたどり着く。
イオンってそんな所。
つい最近もそんな奴いたな
0297なおこ垢版2020/02/04(火) 11:24:21.60ID:Um/0YBeW0
孕まして堕ろして嫁にバレて離婚、しかも孕んだの本当はお前のじゃないから。
再び孕んで産んだガキも当然お前のじゃないが、メンヘラになったのもお前のせいだから責任取れよ。クソブタえいいち。
0298垢版2020/02/04(火) 20:31:26.35ID:xU1exszT0
き◯ひさはどこ行った?
0299名無しさん垢版2020/02/04(火) 20:43:42.87ID:ykoL3yok0
不倫がやめられない
旦那よりもエッチが上手
0300名無しさん垢版2020/02/05(水) 03:16:59.99ID:+9/D+lkM0
〇飯田の課長と衣料長時間パートは毎日一緒に帰るラブラブっぷり〜
ダイ〇ーの頃からW不倫〜
バレてないとでも思っているのかしら〜
0301名無しさん垢版2020/02/05(水) 21:35:03.03ID:+4Z96pCr0
上飯〇はもう閉店するのにいつまでW不倫続けるの?
パートの方はイオンに異動するんでしょ?
課長の方はどぉなるのかな?
〇イエーぢゃないからバレたらやばいよ?
しーらないっ!
0302原英一垢版2020/02/06(木) 14:33:59.55ID:wQJ7ZVb80
>>301
閉店したら関係はお流れ。お互い飽きてるだろう潮時。そして新たな場での新たなる出会い。
0303マユ垢版2020/02/06(木) 19:02:24.27ID:qHWxAyXP0
>>294
茶◯の課長ビクビク笑!
0304垢版2020/02/06(木) 19:14:29.97ID:qHWxAyXP0
不倫するやつはまた不倫する!絶対
そういう奴ほど絶対にバレないようにしてる卑怯者。お前はずっとレジに立ってろ!うつ男!
0305垢版2020/02/06(木) 21:23:49.92ID:qHWxAyXP0
おかしい
0306垢版2020/02/06(木) 23:16:06.31ID:uLMqWkMX0
>>304
元天王○店のmgrがそうだったなー
結局バレて鬱になって辞めたけど
口先だけの男だったらしいね
0307垢版2020/02/07(金) 16:56:49.45ID:tZ2nyaam0
>>306
辞めたならまだ人間としはいい。辞めないでしぶとく居座る奴ほど、部下に偉そうに支持てる卑怯者がいるし
0308垢版2020/02/09(日) 08:55:08.62ID:eQyRtXpd0
>>306
店を変わる度にコミュに手を出してたぞ
最後は奥さんにバレて鬱になったって
0309垢版2020/02/09(日) 23:14:26.35ID:dQ/N5Sys0
>>308
分かる気がする。そいつもバレればいいのに
なかなかバレない。本当にしぶとい奴なんだ
0310垢版2020/02/10(月) 13:06:11.94ID:dW2tzQw80
>>309
密会シーンを撮影して店長のデスクへ投下!
0311垢版2020/02/11(火) 17:17:16.61ID:TM4ienAG0
上司から誘われたらスマホ録音忘れずに
0312垢版2020/02/11(火) 19:28:21.88ID:scLbFNYC0
>>311
必ず証拠は残しましょう。
バレた時にシラを切り通されるから。
ホテルでの写真、デートの時の写真。
不倫する男は卑怯者だから、バレたら逃げの一手だよ。
0313垢版2020/02/11(火) 19:49:51.03ID:OgjVAO/e0
>>312
そうだね。卑怯者だからこそ!不倫するんだ。
そういう奴は本当にすごい注意深い奴が多い。
平気な顔して偉そうに仕事しやがって!
ほんとバラしてやりたいくらいムカつくわ
0314天皇は差別の象徴である。垢版2020/02/11(火) 23:10:18.55ID:LowZgDRU0
宅配BOXを買いましょう。
0315垢版2020/02/12(水) 15:45:35.50ID:MZvP+sr/0
イオン武漢の社員に岡田と山下は帰国指示をまだ出さないのか
0316垢版2020/02/12(水) 21:13:26.72ID:oew6Ruc80
>>311
嫁さん寝取られて店に乗り込んだ旦那?
0317垢版2020/02/13(木) 00:46:12.41ID:PaNWhXEK0
例えばだけど
男同士
女同士で性的な事をしても不倫になるの?
0318垢版2020/02/13(木) 00:47:50.98ID:PaNWhXEK0
何て言えば良いか知らないけど
相手は既婚男性(女性)で隠れて同性同士で性的な事をしてたら不倫になるの?
0319垢版2020/02/13(木) 01:53:20.52ID:vpTFAG+Z0
現在のところ同性では不貞行為にはならないです
0320名無しさん垢版2020/02/13(木) 15:16:34.12ID:jBi5t/nq0
よかった
0321垢版2020/02/13(木) 21:17:28.62ID:EOO8eqEG0
>>316
この旦那見たよ
すげ〜みっともなかったな笑
寝取られましたって、自分で言いふらしてるんだもん笑
0322垢版2020/02/16(日) 08:36:11.59ID:U0nFWoJe0
>>302
元天王◯店mgrならそうする
異動先で新しい使い捨ての女に乗り換えるよ
0323垢版2020/02/18(火) 13:43:51.90ID:d6Q4IGqR0
>>321
なんで奥さんが他の男に走ったか考えないんだろうな
0324垢版2020/02/19(水) 19:46:41.07ID:VIHpmCur0
>>323
エッチが下手だから
早いから
短小だから
気持ち良くないから
とかじゃない?
0325垢版2020/02/21(金) 20:00:53.76ID:UpfMRuzH0
>>324
また寝取られるな
0326垢版2020/02/23(日) 18:00:46.52ID:wT4FLJei0
もう寝取られてるでしょ
0327垢版2020/02/24(月) 22:05:06.07ID:Ki8Cduh80
不倫したらアカンの?

エッチ嫌いなん?

気持ちいいこと出来ひんからって、ただのヒガミやん

気持ちいことは、人間やからやめられへんやろ?
0328垢版2020/02/25(火) 09:33:34.38ID:28czVQ7W0
>>327
同感
0329垢版2020/03/03(火) 07:35:21.48ID:D1kMuPUR0
>>326
寝とった事あるよ
0330垢版2020/03/03(火) 07:37:49.49ID:D1kMuPUR0
>>329
天王◯店の別のコミュだけどね
0333垢版2020/03/11(水) 00:22:57.40ID:XHHKDG/7O
>>129
今でも現役なのかね?年齢的にそろそれキツい気もするが そんなに悪い人でもなかったけどね
0334垢版2020/03/13(金) 00:56:24.95ID:rUPNz3xb0
内示も出たし、これからコミュ争奪戦だね
異動する社員は気になってるコミュに早く手を出しなよ
0335垢版2020/03/14(土) 15:12:09.89ID:ePEft6Bo0
兵庫もあるな
はやくとばないかな
0336ばれてる垢版2020/03/18(水) 20:59:26.48ID:wkSdv7Cv0
近畿 デリカ 
0337垢版2020/03/18(水) 22:04:04.54ID:Vxoa4tcq0
奈良のパン屋
0338垢版2020/03/18(水) 22:46:40.93ID:Vxoa4tcq0
>>337
何でバレたん?!
0339垢版2020/03/18(水) 22:48:06.67ID:Vxoa4tcq0
>>338
エエやん別に、プライベートやし
0340垢版2020/03/24(火) 00:54:07.29ID:4S69uk0W0
大学生のバイトだけど、同じ店舗内の49歳のお姉様と、ただいま絶賛プリン中
お姉さまは20代で旦那と別れて以来独り身

ぽちゃエロかわいい💕

お互い体の相性がバッチリすぎて、休みが一緒の日には前の晩から丸一日中、しまくってます。

彼女がとってもイヤらしいから、僕のはずっと元気なままで、寝る前に4回、朝起きて3回、午前中に2回、お昼食べに行って車の中で1回、彼女の部屋に戻って3回

夕食を一緒に作りながら入れるだけ

夕食後に風呂場で2回、寝る前に回、出勤前に2回して、ギリギリで出勤

彼女はそんな生活が楽しいって言ってくれてる

もう身体が離れられんようになってもうた
0341垢版2020/03/24(火) 00:56:29.01ID:4S69uk0W0
>>340
旦那とは事実上別れてるけど、離婚届を出してないらしくて、戸籍上は既婚者らしい

だから、一応不倫関係だと言われてます
0342垢版2020/03/26(木) 16:58:49.62ID:AC9hP8dY0
>>324
図星だろう
要は下手くそなんだ
0343ぷー垢版2020/04/07(火) 22:54:45.63ID:TD7R2Ubx0
しかし旦那とも濃厚接触&家庭内感染
0344垢版2020/04/16(木) 23:34:54.74ID:Fw+DTaCB0
イオンリテール本社
コロナ感染隠してましたね
0345イオン垢版2020/04/18(土) 14:07:25.38ID:sbKhtCBK0
>>344
本当ならこんな掲示板なんかじゃなくてメディアに訴えなよ
0346垢版2020/04/26(日) 21:23:23.52ID:v9ieMsUy0
営業時間短くなったから、既彼と会える時間が長くなって幸せ

毎日エッチの時間が増えたので、今まで2回だったのが3回もしてもらってる

やっぱりふりーんって気持ちエエわ
なんでやろ?
すごいクンニテクもあるし、長続きする体力と絶倫やから?

気持ち良くていっつもベッドビショビショやw
ゴメンなホテルの掃除の人
0347垢版2020/04/28(火) 13:56:27.12ID:PfUG6/Jo0
う◯た元mgrは今何してんだ?
奥さんと子供は家出でもしたのかな?
離婚でもした?
知ってる人いる?
0348垢版2020/05/01(金) 20:14:48.08ID:Pfcqbu1T0
>>345
ここはちくり板だぜ
何むくれてるよw
0349垢版2020/07/03(金) 12:34:53.26ID:j8yezbzx0
東◯奈川店
ネットで進行中
0350垢版2020/07/15(水) 18:11:47.02ID:bL9aXDcd0
>>349
あそこは
不倫の巣窟よ
0351垢版2020/07/15(水) 20:20:11.21ID:bL9aXDcd0
>>349
○岡?噂出るよ
0352垢版2020/07/17(金) 09:03:41.61ID:1aSd5DNG0
>>351
詳細希望
0353垢版2020/07/17(金) 12:08:10.01ID:/cdhG6OC0
>>352
詳細も何も知ってんでしょ
東○奈川ネットスーパーはゆるゆるよ
0354垢版2020/07/17(金) 18:16:00.13ID:UYIHb4o40
>>353
知らないから教えて
伏字でいいから
0355垢版2020/07/17(金) 21:18:22.06ID:/cdhG6OC0
○岡
0356垢版2020/07/18(土) 20:16:03.65ID:swAq8w+x0
>>355
伏字逆にしてみて
0357_垢版2020/07/18(土) 21:06:21.63ID:Um/yO0Ka0
岡○
0358垢版2020/07/19(日) 02:20:06.00ID:8KMOrHoA0
岡岡
0359垢版2020/07/19(日) 10:21:40.90ID:/ltodto70
>>358
◯岡って社員?コミュ?
相手は誰?
0360垢版2020/07/19(日) 13:30:23.09ID:8KMOrHoA0
社員同士
0361垢版2020/07/19(日) 14:55:26.89ID:9BrKRnjc0
○は まるですよね
0362垢版2020/07/19(日) 23:07:14.83ID:8KMOrHoA0
丸岡ジャネエよっ!
0363垢版2020/07/20(月) 08:16:27.78ID:k6eNqCuT0
>>362
吉岡?山岡?
何岡なの?
0364つかさは不倫中垢版2020/07/20(月) 16:10:47.65ID:BCvK9Osz0
イ●ンの不倫してる女といえば↓

イオクレ高●支店勤務 庵●つ●さ

https://www.facebook...om/tsukasa.annshita/

おじ専で上司や管理職を狙って不倫しまくり
ホントは切られるのに更新させてるかんじ

イ●ングループの要注意人物ww

誘えば簡単にヤレるデブスwww
0365あんちた つかさ(本人)垢版2020/07/20(月) 18:27:42.64ID:h8e+cVzH0
イ●ングループ要注意人物

イオクレ高●支店勤務 庵●つ●さ
色黒性悪デブスだよ^ ^↓↓

https://www.facebook...om/tsukasa.annshita/

友達少ないから、友達リクエスト受付仲☆☆
イ●ンのみんな友達になってあげてwwwwww
上司全員と不倫して人事評価あげたり、
ホントはリストラになるのに体使って更新させてる笑笑

痛い不妊様でもありますわwwww
旦那とはレスだからだれかエッチしてww
めっちゃ欲求不満なのwwwww
誘えば必ず抱かれちゃうわよw

家事、料理しない、不妊、デブス、性悪なのになーんでこいつは結婚できるんだろwww
こんなブスと結婚する男もそれなりなんだろうけど笑笑

石女だし、そろそろ離婚されるらしいよ^ ^
イ●ンのみんなやり捨てできるチャンスだよーん
0366垢版2020/07/20(月) 23:42:34.51ID:52NDCU5F0
東◯奈川のコミュで簡単に出来る人居るかな?
0367垢版2020/07/21(火) 00:22:09.69ID:cGrTSXlb0
不細工のお前じゃ無理
0368垢版2020/07/21(火) 07:22:59.68ID:3MaVU6R00
>>366
可愛い人居るよね
0369あーんあんつかさ垢版2020/07/21(火) 12:15:18.07ID:dHn6f5E/0
イ●ングループの要注意人物

元三●U●J二●ス勤務←不祥事でクビになり解雇
イオクレ高●支店勤務 庵●つ●さ (40)

https://www.facebook...om/tsukasa.annshita/

友達いないから、友達リクエスト受付仲☆☆
誰でも受け付けてあげるわよ
インスタもしてるから探してね☆☆
フォローよろぴく☆
旦那とレスで欲求不満!!
誰か妊娠させて!!
誘えば誰とでもエッチするからああ
こんなアラフォー色黒デブスでもよければ
0370垢版2020/07/23(木) 19:01:23.08ID:35dgu78/0
>>369
リクエストしたけど音沙汰ないね
0371垢版2020/08/23(日) 21:03:41.29ID:ij4w1rcP0
>>264
こいつも被害者
相手のコミュは誰とでも寝てたらしいぞ
配送とかとも声かけられてはやってたって噂
0372クソジジイ垢版2020/09/21(月) 23:18:56.39ID:AgdcvrUg0
ほんとイオンくそ!
無能野郎ばかり!アホしかいない
くそイオンめ
無能社員ばっかりでくそな仕事パートのババアに押しつけやがって!しねよ
0373しねoz垢版2020/09/23(水) 01:18:35.88ID:LsjSaE6A0
全員まとめてやってやる
0374垢版2020/09/29(火) 07:08:14.61ID:RG1q8kB10
>>351
噂でたの?
0376垢版2020/09/30(水) 08:38:35.94ID:ILBbfh/F0
>>375
どんな噂?
誰と誰?
0378垢版2020/10/01(木) 20:10:03.89ID:Nv3kZhs70
>>377
岡岡と誰?
0380垢版2020/10/02(金) 19:47:18.44ID:m5M2GGdx0
>>379
岡と口が名前に入っている人ですね!
0381垢版2020/11/09(月) 14:57:18.39ID:Naf3xI0g0
イオンモールはラブホテル
0382垢版2020/11/11(水) 10:59:56.48ID:xLAopYBD0
>>381
どこのイオンモールがおすすめ?
0383垢版2020/11/14(土) 22:27:15.07ID:1FH3m6df0
イオンの便所ってよくハッテンバになってるよね
ほぼ全店舗がバクサイのホモ板とかで募集かけられてる
0384垢版2020/11/15(日) 20:19:32.25ID:nc8KNsu90
目安箱に情報提供しておいた
0385ガメラ垢版2020/11/21(土) 21:55:30.64ID:2hJDtkks0
イオン板橋にもいるよね不倫で飛ばされた人
0386イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:24:44.07ID:6B2ZWiD90
マルナカはマックスバリューにかわるけど、不倫オッケーですか?
0387イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:27:20.27ID:6B2ZWiD90
マルナカ人事教育部
職場同士のダブル不倫は
会社には関係ないと、
おとがめはありません。
と、そのまま放置しました。
女性やまじ、男性ひとみ。
0388イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:30:51.76ID:6B2ZWiD90
丑年のおばはんは、旦那と暮らしながら、相手家族を崩壊させたあと、
未だにマルナカに残り続け、
相手の精肉チーフをマルナカ辞めさせ、退職金で、旅行に連れて行かせ、未だに遊びまくりながら、
マルナカ勤務続けていますが、
ぶっさいくなので、
このような不倫ができる奇跡は
これから先、おこうることが
なさそうなので、
お姫様きどりで、ダブル不倫満喫中。
0389イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:34:43.63ID:6B2ZWiD90
こんなおばはんが、食品レジしてるので、危険です。
ダブル不倫、満喫中のもと精肉チーフは、イオンとおさらばし、
他の店で再就職。
未だにダブル不倫、満喫中。
そこの店舗でも
吟味中。
慰謝料、生活費
1円も払わない、と
幼い子どもは虐待して実家に逃げました。
0390イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:37:15.55ID:6B2ZWiD90
イオンはダブル不倫
オッケーですか?
嫁側は、誰にも話せません。
法律がジャマします。
ダブル不倫側は、頭がお花畑なので、
ダブル不倫が原因を隠し、
嫁側の家族を貶める噂を流しまくり、
同情を買い、
嫁側が悪いからこうなったと、
吹聴しまくります。
これが法律です。
0391イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:41:15.00ID:6B2ZWiD90
周りはだまされ、同情します。
これが、幼い子どもの父親のすること。
家族を持つ男のすることですが、
正直、こいつのシモが緩いだけ。
ただのエロ中年。
年中、恋をしてドキドキしたいの〜
下も、やりたいの〜
チヤホヤされるなら、
好きになっちゃう〜
ぶすでも〜
ダブル不倫でも〜
なので、同情するほうも
頭が同類。
0392イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:44:24.88ID:6B2ZWiD90
他人の嫁を
ああん〜
かわいい〜
俺のもの〜はあと。
の中年の変態
うさぎ年のおっさんは
今日もお肉を切ってます。
家族や、子どもに生活費を渡さず、他人の嫁をラブホテルでちちくり合いした汚れたおててで、
消費者へ今日もお肉を食卓へ
お運び致します。
0393イオンは不倫オッケー?垢版2020/11/23(月) 10:50:05.54ID:6B2ZWiD90
おばはんの旦那は知ってても
嫁の不倫放置。
つつもたせですか?
おばはん成人した3人の子持ち。
47才。
ダブル不倫しているマルナカ辞めた中年男性、来月45才。
スーパーは、主婦が多いので
よりどりみどりで
ジュッテームはあと。
の、LINEしまくっております。
0394めだかちゃんよ垢版2020/11/23(月) 17:49:57.22ID:+XVDeGVe0
イオン板橋農産社員で背高くてがたいいい男がパワハラしてたって噂ほんと?
0395垢版2020/11/24(火) 21:13:18.62ID:f+u9XDi70
浦◯◯久さん
今どうしてるかな
0397名無し垢版2020/12/02(水) 03:34:51.13ID:MOiq5Aa50
不倫しようぜ!
0398垢版2020/12/04(金) 15:06:46.16ID:Is6QGkyn0
>>395
またどこかで同じことやってるさ
0399垢版2020/12/04(金) 23:30:51.82ID:jr3h1ttB0
天王町は不倫のせいで老朽化して潰れたんだ
0400垢版2020/12/07(月) 06:48:22.66ID:iVYZOz3j0
>>399
どんだけ不倫があったんだよ
0404ヒルコ垢版2021/01/10(日) 19:49:40.79ID:YcvIjpw10
岩◯◯子
同年代の誰かの容姿を褒められてたらアラ還のくせに褒められてた人をマウンティングして自分のほうが美人だと言ってるww
宮沢りえや綾瀬はるかみたいな本物の美人はマウンティングしません!おめえは美人じゃなくてヤリ◯ンやろがwwwち◯ぽ狂いwww
周囲を見下して命令や人格否定
頭良くて自分の能力優れてると思うなら同じ仕事ばっか繰り返してないで他の部署にいってどんどん新たな仕事に挑戦していけよwww
本当に頭いい人はマルチに新たな仕事にチャレンジしていくし常識を盾に人を責めませんからwwwwメンタリストdaigoが言ってたぞ
0405ヒルコ垢版2021/01/10(日) 19:55:40.90ID:YcvIjpw10
岩◯◯子
容姿マウンティングなんて学生服着た10代まででしょ
自分のヤリかたを(精神的暴力で)押し付けるパワハラして自分のコピーを増やそうとする
暇あったら新たな仕事に挑戦することに闘志を燃やせよさっさと部署移動しろマジきんも
0406なりさま垢版2021/01/20(水) 16:40:50.02ID:idM40wX10
イオン練馬から異動してきたイオン板橋農産の〇〇う不倫左遷降格 女はらませて逃げたらしい
0407垢版2021/01/23(土) 16:01:36.77ID:3RIg90Sz0
そんな近くに左遷すんの?
0408よしひろ垢版2021/01/25(月) 17:53:27.03ID:wELkERE30
新人社員●陽介(31)がコミュ歴6年の●田律●(57うさぎ年)とスカトロ不倫
年の差不倫カップルだが、仲良くない従業員にもタメグチで偉そうだったり気分障害疑惑同士お似合いや
0409よしひろ垢版2021/01/25(月) 18:43:09.09ID:wELkERE30
恋愛中やらダチが多いやら家でオナネタに困らないやら趣味で充実やらで脳みそギガハピネス(はぁと)ならせめて他人(従業員)にも優しくしてギガハピネスのおすそわけ
してろ!ここに書き込まれるほどに恨まれるなや!!!!ヴォケ大人で接客してるなら腹黒くなれやてめーいくつだよ!!!!!
律●とYO●
0410垢版2021/01/28(木) 01:22:17.92ID:YX0AnVfp0
クレジットカード大手の楽天カードで2020年に買い物に使われた金額が、11兆円に達したことが27日、分かった。楽天は取扱高が業界首位で、年間10兆円の大台を超えたのは国内初とみられる。新型コロナウイルス流行で消費が低迷する中、外出を控えて通販を使う「巣ごもり需要」が利用を伸ばした。

詳細はソース元で
楽天カード、取扱高が11兆円 国内初の大台、コロナで通販伸び | 共同通信
https://this.kiji.is/727069856997720064

前スレ
【クレカ】「楽天カード」2020年お買い物に使われた金額(取扱高)が11兆円を超える [まいんすたあ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611742579/
0411なり垢版2021/02/02(火) 14:43:46.47ID:UZ2HK2TX0
>>407
よく分からんが持ち家から通える距離しか異動したくないって言ってたっぽい一年で異動 不倫がなければもう少し練馬店にいたんじゃないかな?
0412名無し垢版2021/02/10(水) 08:02:54.65ID:V/HrH/zu0
>>307
それな
うちの元旦那だわ
0414S波ブスカップル垢版2021/02/16(火) 18:54:14.68ID:8MrG4rfZ0
結婚前破局した35歳のY香(仲良くない後輩に馴れ馴れしく「気を遣うのいや」とワガママや気分で挨拶スルーしてるパワハラ繰り返して小股ぱかーん酒豪二日酔いこりゃ結婚前破局するわな
セクハラ事件おこして復帰できなくなった70歳の既婚爺S波と仲良かった(女性は褒められたいから出会いの場にいくため女子を褒めず己が優位に立ちたいとマウントとってうまくいく男なんかいませんからぁw人生経験長いくせにわからんとかwwww
全国的に少ない苗字もてない遺伝子の証拠www)
0415既婚腐れヤリくさチン蹴り潰されたクソ波垢版2021/02/16(火) 19:00:20.49ID:8MrG4rfZ0
Y香は後輩を振り回す気分屋パワハラキチガイのくせに毎年S波に愛がこもったチョコをあげ、S波はこのネタで女性従業員にチョコのカツアゲしてたwww(女子社員は怖いのでコミュニティにいく腰抜けw新人女狙ってセクハラ恫喝なんでもござれ)
0416S波ブー垢版2021/02/16(火) 19:12:10.65ID:8MrG4rfZ0
70歳のS波が50代のころは自称送り狼(笑)18年以上前にイオンに吸収された前の店舗の頃に発覚して部署移動
ガゾリン代なんて水と一緒なんだからそれで女釣ろうとすんなwwwww

前の新人女にブルボンの菓子2つずつあげてY香の愛チョコ話をダシにバレンタインチョコのカツアゲ
しておまけにセクハラ付きまといして追放されて乙wwww家具店の経験を生かしてホワイトデーにイライラモラハラY香に自分の◯んぽ型手作りチョコ
でもあげてろやwww
0417くSO波容疑者垢版2021/02/16(火) 19:34:19.38ID:8MrG4rfZ0
71歳かシルバーなら引退しろ異性に対する劣情からwww
0418垢版2021/02/17(水) 02:56:01.44ID:CVxLLwtg0
イニシャルトークなんてつまんないだろ?店名とナマエ書いちゃえよ
ババアくたばれ!
0419あんちたつかさ垢版2021/03/04(木) 00:23:47.97ID:kUOfmwNK0
イ●ンクレジットT支店
元A●Sからやってきた古●等&竹●美紀子
ジジババカポーwwww
0420参考に垢版2021/03/10(水) 10:21:26.99ID:Jhr4k2m00
GAFAに無いリアルな強みを活かすイオン金融部門

https://diamond.jp/articles/-/263776
イオン金融部門のトップ2人
GAFAに対抗するイオン金融部門らしいです、
0421GAFAに無い強み垢版2021/03/11(木) 17:05:45.51ID:WM9LUXxC0
GAFAに無いリアルな強みを活かすイオン金融部門

https://diamond.jp/articles/-/263776
藤田と新井、この2人まじで言ってるのか
小室のパトロン奥野法律事務所が絡んだ日割り計算できないインチキ銀行・・永遠の次期システム

なんと・・・「金利計算機能」ができないイオン銀行・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ(イオン銀行ホームページ)

おまけ
0422垢版2021/03/12(金) 16:12:48.92ID:k0+/7fZR0
うら◯きよ◯さ
0423d垢版2021/03/14(日) 05:55:18.49ID:tNy1sPXx0
長くて つ○み○
0424垢版2021/03/14(日) 15:10:11.52ID:kkCpKC9z0
ババア
0425垢版2021/03/14(日) 16:52:49.22ID:1hAt4bDE0
◯◯た◯◯ひ◯
0426垢版2021/03/14(日) 17:59:33.24ID:o0Jb1LnX0
◯◯た◯◯ひ◯
0427垢版2021/03/30(火) 13:11:33.23ID:5PgY4DAV0
ババア ババア
0428た○か垢版2021/04/21(水) 19:14:46.63ID:eSpS1q3n0
関西にはもっとヤバいおばはんおるで!
0430垢版2021/04/22(木) 00:08:02.27ID:VKIn3rnG0
ババアくたばれ
0431名無し垢版2021/05/19(水) 18:16:55.33ID:22eQd6O00
そうだ!そうだ!
0432名無し垢版2021/05/22(土) 17:03:48.73ID:N2P+pW/40
なんじゃいな
0433垢版2021/08/04(水) 17:44:33.02ID:Qv2ozim+0
きよ○さ
0434垢版2021/08/11(水) 16:58:39.02ID:/xs8FOKH0
きよ◯◯!
彼女の名前覚えてる?
0435垢版2021/08/21(土) 17:01:40.64ID:PTNEo2rj0
ルミとヤリたい
0436垢版2021/08/26(木) 21:47:04.89ID:Zf+LW/Jr0
カミソリ送りつけるぞ
0437垢版2021/08/28(土) 20:05:28.65ID:jqpX5P9B0
>>436
なにがあった?
寝取られでもした?
0438垢版2021/08/28(土) 21:45:12.88ID:LzdnKkk50
アナル開発してやる
0439垢版2021/08/29(日) 17:12:35.85ID:/OA5vPnO0
テスト
0440垢版2021/08/29(日) 21:02:09.03ID:mPyZqDkf0
>>438
ルミのアナルを開発するの?
0441a垢版2021/08/30(月) 07:53:53.65ID:y9KTgl680
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください
0442垢版2021/08/30(月) 12:15:06.68ID:pc8uw6ZV0
俺の前立腺も刺激してください
0443垢版2021/09/17(金) 15:22:37.57ID:V0tMklHn0
>>33
このデマ何年も流しているの元住居用品の誰だか絞れてますよ?!
すべて投稿をしたものを削除しなければ
しかるべき措置に移りますのでそのおつもりでお願いします。
0444矢野藍游(矢野耕司)垢版2021/09/18(土) 15:29:16.88ID:I/HkZPUW0
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供
船橋市立御滝中学校PTA
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
新型コロナウイルスに効くと誤情報を流布させ、信じて劇薬を飲んだ女性を病院送りに

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210918/377940
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210918/552770
http://imepic.jp/20210819/381170
0445きよ◯◯垢版2021/11/11(木) 23:12:37.15ID:Ul8oAGYg0
>>434
覚えてるさ
0446きたか垢版2021/11/19(金) 03:38:52.56ID:Ny3NAkMJ0
みずほFG、坂井社長辞任へ システム障害で引責

みずほフィナンシャルグループ(FG)の坂井辰史社長が一連のシステム障害の責任をとって辞任する意向を固めたことが18日分かった。
みずほは社外取締役で構成する指名委員会を中心に新体制の議論を始める。金融庁は月内にも経営責任の明確化を求める追加の業務改善命令を出す。
システム障害時に外為法違反の疑いのある対応をしていた事態も重く受け止め、トップが辞任し経営責任を明確にする必要があると判断した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB18DMH0Y1A111C2000000/
0447垢版2021/11/19(金) 07:27:33.42ID:9w76Og8q0
みずほとイオンは親子関係じゃん
0448ダンウェイ就労支援垢版2022/03/06(日) 08:12:26.72ID:cUgrbHRz0
ダンウェイ顧問今野雅彦くりとりす気持ちいい創価学会現役幹部折伏されるぞ!
0450名無し垢版2022/07/06(水) 09:00:15.31ID:SwcCmkkh0
マネージャーのM.Aと課長Aはやり放題してます。毎週持っている状況です。パートアルバイトは口答えをすると店長と総務課長に脅されて、売春させるんです。脅迫するし、マネもしています。実際に課長と抱かれているところが大胆にありって感じです。パートアルバイトを売春させると店長と総務課長がいいました。
0451名無し垢版2022/07/06(水) 09:05:27.97ID:SwcCmkkh0
平気でバックフロアにてセックス公開させられます。実際に私もありました。恥ずかしいので、小林というマネがいてコミュニティと体の関係を持って、作業場でセックスをしています。実際に見ました。恥ずかしい。マネは男性が増えていることがあるけどパートと体の関係になりたいからかな?私もされました、かなり感じてしまう。AEONの田舎にて。
0452垢版2022/09/14(水) 12:15:10.29ID:zS3V4Js80
不倫だらけだよこの会社は
0453垢版2022/10/13(木) 14:33:09.63ID:e53VARVY0
不倫のメッカ天王町が新装オープン!
きよ!
戻っておいで!
0456ぶす垢版2023/05/07(日) 17:58:18.47ID:48SIVQjj0
附子
0457○園垢版2023/06/11(日) 05:39:08.98ID:TU7wsQIm0
N●Tと協業しているエクシオグループという会社、数年前に協和エクシオから社名変えたが、指定暴力団関係者を雇用するなど癒着してきた会社だったな?
今はクリーンなの?チンピラ面の作業員ばかりでそうは見えんが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況