X



損保ジャパンの事故は陰謀臭 [無断転載禁止]©2ch.net
0001損保ジャパン不契約活動を!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:38.94ID:MkLcofiLO
悪徳損保ジャパン契約車、DQN加害者を使い事故仕掛ける
払わない損保で有名、悪徳弁護士登場、踏み倒し裁判仕掛ける
背後にいる集団ストーカー組織は
0072〇〇ジャパンは日本ではない
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:11.46ID:3C0vl3v3O
だから日本人には払わない
0073払わないで
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:07.32ID:drrLNzOZO
有名タレント使い広告かけまくり
0074極悪損保の背後は怪しい輩だらけ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:16.05ID:mlkEA8v9O
不払い払い渋り踏み倒ししていて、広告出しまくり、毛唐のATM、ヤメ判、ヤメ検、警察官僚を役員にする
不契約活動をしていく
0075
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:35.56ID:whxyXMld0
損保ジャパンと結託してる悪徳ヤクザ弁護士は嵩原安三郎
堂々とテレビ出てるキムチ
懲戒請求くらうやすぐに他の弁護士に押し付け逃亡した卑怯者
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:30.21ID:P60c0YAP0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
0078なんなだ!
垢版 |
2019/07/30(火) 09:51:00.41ID:fMMOsRyC0
直ぐ消されるって残っているじゃん
0079禁断の名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:39.25ID:AXFiejJz0
損保ジャパンの中川はっきり言って死んでくれ
0080ほんでなぁ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:59.06ID:HwZsw8I60
>>79
何されたんだ?
0081犯罪首謀者=セイズ・インターナショナル(東京都葛飾区立石7-5-3)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:54.25ID:CON/Vxxb0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 高橋親父には息子と娘公認の愛人が三人ほどいる/愛人に高橋母の殺害を約束した/高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている老婆である/若いバター犬を飼っている
F宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
G九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0082庶民には不払い払い渋り踏み倒し裁判
垢版 |
2019/09/22(日) 06:40:39.12ID:zRzWF6zbO
>>77
自民党議員の会社を堂々とか
自民党には献金もタンマリ払う
0083自民盗には気前がいいな
垢版 |
2019/10/17(木) 08:23:07.09ID:iJ3LPKh9O
>>77
自民盗の議員の会社か
庶民には不払い払い渋りしていて、自民盗議員の会社を引き取りか
0084高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:59.12ID:TOW8gRyd0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
0085損保ジャパンあっぱれ
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:00.71ID:YXOqc6mT0
追突事故の加害者が嘘の事故報告を保険屋のみにしています。警察の実況見分書では一切記載がないです。加害者が自分が悪くないと言い診断書を取り人身事故にしない代わりに
被害者の当方に100%過失を持てと事故当初損保ジャパン代理店を通して言ってきました。
こちらは被害者ですよ。こちらも事故を起こした事がないのでよくわからなかったのですが
警察に人身の届を私がしたのですが
その際にその話をすると
加害者は無知すぎる 貴方は被害者 追突されたんだから堂々としておけと言って来てて
実際に警察の事故証明書も追突事故です。
挙句当方の治療費は拒み 車両の損傷も放置。
自分の保険屋が弱いのでお客様センターに苦情を入れました。そりゃそうでしょう!
追突事故で治療費を拒み自腹で立て替えてんだから!
そしたら加害者保護で弁護士立ててきた。
加害者の症状固定したら提訴するって!

私は今度は追突事故の加害者なのに被害者のような交渉までしてくれて被害者に1円も払いません
けど加害者全面保護で弁護士をつけて弁護士費用は惜しみません こういう保険屋に加入したい
と思いました。
0086名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:20.45ID:ZASO29HF0
先週の異動発表で介護に飛ばされた4000人は本当に居るのか?
素直に施設に出向するのか?
0087
垢版 |
2020/05/18(月) 14:43:30.44ID:d2ccOLKC0
自動車事故だとリビルト品しか使わない損保ジャパン。
新車でもリビルト品しか使わないからたまったものではない。
払い渋りの悪徳損保ジャパン。
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:55.20ID:gkoob/IL0
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0089なナカ
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:00.03ID:zS3V4Js80
損保ジャパンは給料がめちゃくちゃ高い
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:50.08ID:bayAnucr0
女子社員の盗聴、盗撮、盗読、GPSストーカー
のMspyアプリ、パワハラ、セクハラ、モラハラ。
終わってる。
0091yt
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:53.70ID:48SIVQjj0
あげ
0092p
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:50.14ID:VBEOUIom0
NTTと協業しているエクシオグループという会社、数年前に協和エクシオから社名変えたが、指定暴力団関係者を雇用するなど癒着してきた会社だったな?
今はクリーンなの?チンピラ面の作業員ばかりでそうは見えんが

しかも最近関係者が文春へ情報提供した模様
取引先有名企業一覧として社名出たりしてな
0093損保ジャパンに勝つ
垢版 |
2023/07/20(木) 03:59:48.94ID:tetqrib80
徒歩で歩いてたら損保ジャパンと契約してる車に引かれたのに、損保ジャパンの対応酷くてビビった
絶対に負けないからな
0094p
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:30.21ID:0pAh5fME0
>>93
保険は外資が良いと定説
日本は詐欺師
0095
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:23.47ID:++KhEAsY0
新宿損保ジャパンビル
0096ああ
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:54.10ID:RMCAhhBA0
中古車販売大手ビッグモーター(東京・港)による保険金の不正請求問題で、
損害保険ジャパンが同社との取引再開を協議した役員会議の詳細な内容が29日、判明した。
白川儀一社長はビッグモーターの不正について
「事実関係としては『クロ』が推測される」との認識を示しながら、同社との関係悪化を懸念し取引再開を主張していた。
0097平賀
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:46.15ID:XerM1ASj0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグモータ 超 #詐欺 #三井住友海上 姫路 sc
#CarCreateHIRO #平賀紀洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原真史 #漆原愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pd
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況