X



【変態】東芝の裏事情パート91【集団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022018/01/07(日) 03:02:04.32ID:G8uvCwyq0
00032018/01/07(日) 03:02:24.00ID:G8uvCwyq0
00042018/01/07(日) 03:03:04.56ID:G8uvCwyq0
00052018/01/07(日) 03:03:21.62ID:G8uvCwyq0
00062018/01/07(日) 03:03:50.98ID:G8uvCwyq0
00072018/01/07(日) 03:04:11.52ID:G8uvCwyq0
00082018/01/07(日) 03:04:42.72ID:G8uvCwyq0
00092018/01/07(日) 03:05:00.84ID:G8uvCwyq0
00102018/01/07(日) 03:05:20.81ID:G8uvCwyq0
10
00112018/01/07(日) 03:05:53.25ID:G8uvCwyq0
11
00122018/01/07(日) 03:06:13.72ID:G8uvCwyq0
12
00132018/01/07(日) 03:06:43.35ID:G8uvCwyq0
13
00142018/01/07(日) 03:07:05.72ID:G8uvCwyq0
14
00152018/01/07(日) 03:07:26.43ID:G8uvCwyq0
15
00162018/01/07(日) 03:07:46.71ID:G8uvCwyq0
16
00172018/01/07(日) 03:08:04.58ID:G8uvCwyq0
17
00182018/01/07(日) 03:08:28.69ID:G8uvCwyq0
18
00192018/01/07(日) 03:08:45.77ID:G8uvCwyq0
19
00202018/01/07(日) 03:09:07.33ID:G8uvCwyq0
20
0021とーしばー2018/01/07(日) 03:09:40.54ID:G8uvCwyq0
0022日本電気から送りもの2018/01/07(日) 03:10:35.41ID:G8uvCwyq0
ww
0023とーしばー2018/01/07(日) 03:11:11.43ID:G8uvCwyq0
www
0024とーしばー2018/01/07(日) 03:11:48.44ID:G8uvCwyq0
wwwww
0025とーしばー2018/01/07(日) 03:12:27.59ID:G8uvCwyq0
0026とーしばー2018/01/07(日) 03:13:09.00ID:G8uvCwyq0
ww
0027とーしばー2018/01/07(日) 03:13:49.56ID:G8uvCwyq0
www
0028とーしばー2018/01/07(日) 03:14:26.31ID:G8uvCwyq0
0029とーしばー2018/01/07(日) 03:15:12.48ID:G8uvCwyq0
ww
0030とーしばー2018/01/07(日) 03:15:36.58ID:G8uvCwyq0
0031とーしばー2018/01/07(日) 03:16:07.14ID:G8uvCwyq0
0032とーしばー2018/01/07(日) 03:16:46.14ID:G8uvCwyq0
www
0033とーしばー2018/01/07(日) 03:17:18.44ID:G8uvCwyq0
0034とーしばー2018/01/07(日) 03:17:51.81ID:G8uvCwyq0
0035とーしばー2018/01/07(日) 03:18:21.02ID:G8uvCwyq0
www
0036とーしばー2018/01/07(日) 03:18:56.40ID:G8uvCwyq0
0037とーしばー2018/01/07(日) 03:19:36.40ID:G8uvCwyq0
wwww
0038とーしばー2018/01/07(日) 03:20:12.96ID:G8uvCwyq0
0039とーしばー2018/01/07(日) 03:20:45.89ID:G8uvCwyq0
www
0040とーしばー2018/01/07(日) 03:21:17.82ID:G8uvCwyq0
0041とーしばー2018/01/07(日) 03:21:53.80ID:G8uvCwyq0
0043名無しさん2018/01/07(日) 11:06:37.20ID:h8D3NfLI0
>>42
死ね、ドアフォ。
しぶといぞ。
0044名無しさん2018/01/07(日) 13:02:30.35ID:e4P6ale70
早速、(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE が湧いてきたな。
0045名無しさん2018/01/07(日) 13:04:13.62ID:PZ8+sIbq0
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0047松岡2018/01/08(月) 09:42:46.56ID:gDInY45V0
■ 私は東芝本社の16'新入社員でした
【賞与は】東芝社畜のリストラ【1ヶ月】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1466463758/
152 松岡 2016/07/01(金) 14:48:20.58 ID:6bcWqLRe0
  この会社の初めてのボーナスはマイナス10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  過去の経験を吸い取られるだけなんて甘いものです。
  働くと、金を振り込まないといけない会社。それが、東芝。

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :松岡さん:
2016/07/01(金) 14:49:53.19
  >>47
  マイナスだよ
  引去不能額  1**,216

  ※賞与引去不能金納付依頼
  貴殿の2016年7月賞与から以下の通り引き去り金が控除できませんでしたので、会社へ納付するようにお願いします。
  振込先金融機関・支店: 三井住友銀行 本店営業部
  預金種目・口座番号: 普通預金 9404379
  指定口座名:株式会社 東芝

  父さん 母さん 惠美子
  今日は別の用事ができて帰れないや ごめんな
  ぐもちゅい〜ん♪

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ
0048ちんこまる2018/01/08(月) 16:52:29.66ID:9tys0W+t0
彼女は、ごく普通の恋愛をし、
ごく普通の結婚をし、
ごく普通の家庭を築いています。
ただ一つ、違っているのは、
ご主人は東芝だったのです!
0049あらやだ2018/01/08(月) 17:35:09.82ID:ajnt32Lu0
一生懸命がんばってもスパッ! 10年でスパッ! 運が良くても20年で左遷されてスパッ!



あらやだ あの人わかってなかったのかしらね

わかってないからこうなったのよ

あらやだ フフフ クスクス フフフ あらやだ
0050あらやだ2018/01/08(月) 18:07:57.47ID:ajnt32Lu0
大流血暴力戦争に突き進むバーガー戦士!

バーガー戦士諸君! 立ち上がれ!
0051あらやだ2018/01/08(月) 20:30:23.44ID:xzvdpmTZ0
女房「あんた!どうすんの!まだ15年もローン残ってるじゃない!」

ドカッ バンバン ガッシャーン!

子供「おっさん!学費払えよ!」

ガンガン! ドカン ドンドン!

女房「あんたの会社不正で社会的信用も失墜して再就職すらできないじゃない!どうすんの!」

ドカン バンバン ガッシャーン



あらやだ 奥さんとの大流血暴力戦争が始まってるわよw

大変よね

そうよね フフフ クスクス フフフ あらやだ
0053名無しさん2018/01/09(火) 00:03:28.21ID:XJ+7pffm0
↑ サイコパス
犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0055あらやだ2018/01/09(火) 04:39:11.40ID:gQDsbOkW0
リストラされた社畜たちが、今、女房との大流血暴力戦争の渦中である!


バーガー戦士も戦え!女房に負けるな!慰謝料を踏み倒して逃げきれ!


明日は俺が、リストラされるかもしれない


トーシバーガーヒル
0056あらやだ2018/01/09(火) 04:39:11.57ID:gQDsbOkW0
リストラされた社畜たちが、今、女房との大流血暴力戦争の渦中である!


バーガー戦士も戦え!女房に負けるな!慰謝料を踏み倒して逃げきれ!


明日は俺が、リストラされるかもしれない


トーシバーガーヒル
0057テンプレ2018/01/09(火) 14:32:38.86ID:a0sRhopt0
会社と闘っている従業員のサイト

過労でうつ病になり解雇され、東芝相手に裁判で解雇無効を勝ち取った人
同僚の自殺も労災に認定され、2009年5月には裁判で労災と認められている
社員のメンタルヘルスなど待遇を改善させて役に立っている。東芝が即日控訴し、高裁でも和解決裂させたが、2014年最高裁で勝訴し差し戻し審
で6,000万の賠償命令判決が出て、「東芝うつ病事件」として世間の注目を浴びている裁判
http://tsbrousai.net

上の過労でうつ病になり解雇され、東芝相手に裁判で解雇無効を勝ち取った人のブログ
http://shigemitsu.blog40.fc2.com/

東芝相手に裁判で勝ってる人
残業制度も改善させたりして従業員の役に立ってる。現在も労働委員会で係争中らしい
http://www.geocities.jp/toshibaworkers/

こっちは共産党
会社と和解したがまた新しい団体を作ったみたい
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/index.html

裁判はしてないけどスレを荒らさずに頑張ってる人
昔、裁判起こして東芝の制度を改善させたらしい
http://www.din.or.jp/~okidentt/hatarakumono.htm
0058テンプレ2018/01/09(火) 14:33:04.54ID:a0sRhopt0
バカな上部は対応考えてね

過労でうつ病になり裁判している人どうなりました?
http://tsbrousai.net
会社が原告に嫌がらせしてるから、よっぽど会社は不利なんだと思ったらやっぱり敗訴したのに即日控訴してやっぱり最高裁でも敗訴ですか
http://tsbrousai.net/benron1.html
ちゅうか、いやがらせなんて、するなよ、東芝の恥!
0059テンプレ2018/01/09(火) 14:33:33.50ID:a0sRhopt0
東芝工作員「inet-proxy102.toshiba.co.jp,inet-proxy2.toshiba.co.jp」
はやはり実在したwwwwwwwwwwww

http://shigemitsu.blog40.fc2.com/
--リックこと東芝社員ことmasaこと鬱克服者さんへ--
「リック」こと「東芝社員」こと「masa」こと「鬱克服者」さんへ
他にも、「inet-proxy102.toshiba.co.jp」こちらは東芝のネット工作用アドレスでしょうか?

http://history.amebbs.com/1999/1999_0718_0540main1-ame.txt
1 東芝不買運動掲示板より 投稿者:俺は真実だと思う。  投稿日:07月18日(日)05時40分55秒

    やーめた。 投稿者:月曜から無職でもいいや  投稿日:07月17日(土)12時03分16秒
    
    突然、会議室に呼ばれて・・・俺と同じくらいの年の人が大勢いて、
    上座には目つきのよくない年輩の人がいて、
    「知ってると思うが、我々はいま、いわれのない誹謗と中傷を受けている・・・・・。」
    ・・・で始まった演説が20分続いて、
    対象となるホームページアドレスリストと、使っていいっていうIPをいくつか渡されて、
    「君たちの力がこの苦境を越える手段になるんだ!! この週末が勝負だ!!
    誹謗中傷に情けを掛けるな、誹謗中傷されているのは自分だとわきまえろ!!」
    ・・・て、情報室に移動させられて・・・。
    「何々をこうしろ」っていう直接の説明はなかったけど、こんな資料をよこされて
    PCの前に座らされればなにをしなければならないか分からない方がおかしい・・・。

東芝社内から仕事として書き込んでいる模様

*************

inet-proxy102.toshiba.co.jp

*************
0060テンプレ2018/01/09(火) 14:34:03.67ID:a0sRhopt0
(粉飾決算発覚以前から行われている)最近の東芝のリストラ

【東芝の追い出し部屋[「業務支援センター」】
http://blogs.yahoo.co.jp/sapporofumufumu/37466630.html

【東芝はここ数年黒字だったのに、2012年もまだリストラとかどんだけ社員に厳しいんだよw】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120731-00000587-san-bus_all
東芝は売上高が前年同期比4.3%減の1兆2688億円になったものの、営業利益は2.8倍増の114億円の黒字を確保
した。しかしリストラ関係の費用が200億円以上とかさんだ。

【東芝携帯部門の社員を研修所送りへ】

http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/Dayori2011/index.html

 東芝日野工場(東京都)の携帯電話事業は昨年10月富士通に譲渡されました。残された約300名の社員は、一人二人と広範囲に転勤をしています。
 まだ行き先の決まらない労働者のうち、30名が新横浜駅の近くの東芝研修センターに送られています。
 また提示された転籍先が自分の条件と大きくかけ離れていたため、悩んで病気になった社員もいます。
やむなく退職していった社員もいました。

【PC事業に関わる従業員の約20% 強の社員900名をリストラ】

http://www.toshiba.co.jp/about/press/2014_09/pr_j1801.htm
PC事業の安定的黒字化に向けた施策について

これらの施策展開に伴い、製造部門を除き国内外でPC事業に関わる従業員総数の約20%
強に相当する約900名について今年度中に削減し、固定費については、2013年度比で200億円以上の削減を図ります
0062テンプレ2018/01/09(火) 14:35:00.68ID:a0sRhopt0
457 名無さん 2016/07/01(金) 15:35:15.50 ID:3vRjv0Of0
爆笑したので、コピペwwwww

松岡

2016/07/01(金) 14:48:20.58 ID:6bcWqLRe0

TOSHIBA
賞与 2016年7月
支給内容
半期成果加算  40,000
引き去り内容 ********

引去不能額  1**,216

※賞与引去不能金納付依頼
貴殿の2016年7月賞与から以下の通り引き去り金が控除できませんでしたので、会社へ納付するようにお願いします。

振込先金融機関・支店:
三井住友銀行 本店営業部
金融機関・支店コード: 0009 200
預金種目・口座番号:
普通預金 9404379
指定口座名:株式会社 東芝
0063テンプレ2018/01/09(火) 14:35:58.12ID:a0sRhopt0
以上テンプレ

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0064(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/09(火) 16:33:15.60ID:hOWe6KCX0
>>60
3本目のやつは、粉飾発覚後のリストラだろ。

デジタルソリューションズとかいう、53歳以上をポイ捨てしつつ、中途採用実施している
たちの悪い会社についてもテンプレに入れたら?
あれ、元TSOLだろ。
0065(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/09(火) 16:34:00.29ID:hOWe6KCX0
普通のメーカー
 作った製品を売ります。

東芝
 作り上げた事業を売ります。
0066名無しさん2018/01/09(火) 19:08:12.97ID:u9md35nF0
>>64
ドアフォ、レスするなヴォケが。
0067あらやだ2018/01/09(火) 21:04:38.89ID:gQDsbOkW0
45名無しさん2018/01/07(日) 13:04:13.62ID:PZ8+sIbq0

■ 私は東芝本社の正社員でした


↑ この人についでにお願いしたい。 一生懸命がんばってもスパッ! 10年でスパッ!

もコピペしてちょうだい。
0068あらやだ2018/01/09(火) 21:07:18.21ID:gQDsbOkW0
いま、90年代入社の先輩バーガー戦士達は家のローンが払えず自己破産して


女房との大流血暴力戦争で戦っている事であろう。
0069(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/09(火) 23:31:18.07ID:hOWe6KCX0
>>66
お前の人生

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0070名無しさん2018/01/10(水) 14:56:44.13ID:uiL3F4Aw0
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0071名無しさん2018/01/10(水) 20:23:33.60ID:74Irl4vm0
お前ら現役東芝社員の人生
お前の人生

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0072名無しさん2018/01/10(水) 20:29:51.59ID:74Irl4vm0
パート70のサイコパス
西室 西田 佐々木 と支持者が東芝倒産の危機に・・てかもう・・今年中に会社更生法

パート71は そこに残ってる常識知らずの集団=変態ですね!!

分ります。。分ります!!
0073あらやだ2018/01/10(水) 20:47:19.82ID:SYiw5a5V0
ちょっと奥さん、10年後とかどうなってるのかしらね・・・

もうオワコン企業らしいわよ

社会的信用もなくなったらしいわよ

家のローンも組めないんじゃないの?

組めないわよwww


あらやだーーーwwwww
0074あらやだ2018/01/10(水) 20:49:22.56ID:SYiw5a5V0
一生懸命がんばっても はい スパッ!

10年で はい スパッ!

運が良くても20年で ハイ  スパ――――ッ

近所の奥様方もかたずを飲んで見守る大流血暴力戦争


バーガー戦士の家 志半ばで荒地に!
0075(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/10(水) 22:55:55.58ID:QaL0Kxoj0
結婚して、家買って、子どもを作って…そしてリストラwww

     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  俺は自分の人生を
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  東芝に預けるほど
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  バカじゃない。
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {
0077(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/10(水) 23:05:55.55ID:QaL0Kxoj0
精神科病院


   / ̄ ̄\   保険証をお願いします。
 /   ⌒ ⌒\  え?東芝。ププッ そりゃ、頭もおかしくなりますね。www
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 死にたいです。
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   スパッと死にたいです。鬱ですか?
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |
0078(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/10(水) 23:45:07.87ID:QaL0Kxoj0
無職でも作れるという、楽天カードを申し込んでみた。

          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  審査結果のお知らせ |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / ご期待に添えかねず/ヽ__//
     /                /  /   /
     / (R)楽天カード     /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
お断りされてしまいますた。
0079あらやだ2018/01/11(木) 03:52:58.02ID:1JKyShZ80
勤続8年目ぐらいのバーガー戦士は不安におののく日々をおくっていることだろう・・・

家のローンはあと20年以上のこしたままスパッ! スパッ! スパ――――ッ!


あらやだーーーーーw
0083(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/11(木) 17:56:56.84ID:fuyu5Xyb0
そういや、本社ビルの地下に111プラザなんてのがありましたな。
まだあるのかどうかは、知らない。
0084(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/11(木) 18:00:18.65ID:fuyu5Xyb0
NECスレがまとも。
東芝スレは、この体たらく。wwwww
0085(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/11(木) 18:00:54.46ID:fuyu5Xyb0
だいたい、東芝なんてのは、(σ・∀・)σゲッツ!!をするためだけの会社なんですよ。
0086(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/11(木) 18:27:22.86ID:fuyu5Xyb0
111の日に日経平均77.77円安。
こりゃあ、春から縁起がいいわい!
0087(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/12(金) 08:26:11.25ID:V3uzzNVb0
ウエスチング「ハウス」を無理やり買ったおかげで、従業員の「ハウス」のローンが
払えなくなってしまったの巻。
0088(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/12(金) 08:27:32.33ID:V3uzzNVb0
東芝の芝は芝生の芝。
芝は草。

草生えるクソ会社。wwwww
0089名無しさん2018/01/12(金) 15:11:08.97ID:g8WMKR6e0
(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE がうまいこと言ったと得意気になっているものの、スルーされ続けている件。
0090名無しさん2018/01/12(金) 17:11:00.55ID:YD6Ko5iy0
「東芝を買いたい?」
「違うだろ。解体」
0091名無しさん2018/01/12(金) 21:34:03.10ID:O2JUZ0gu0
>>72
パート90が 「サイコパス」
パート91が 「変態」

言ってる意味は解ります(笑)
0094名無しさん2018/01/13(土) 03:35:02.14ID:MybTsp0Y0
東芝の子会社 100人追加削減するとか愚かなことしやがって、東芝は日本の恥企業だな。

100人追加削減じゃなくて無能で愚かな高給取りの役員数人をクビにすれば良いだろ!
それか、CMを放映するのを減らして経費削減するとか他に方法があるだろ!

社員を使い捨てにする東芝にはこれからも天罰が下るだろう。

てか、今の東芝のCMって一生懸命自社アピールしているCMが多いがCM流せば流すほど印象悪くなるだけなのに気付いていない経営陣はやっぱ無能だわ。

人につくす、社会につくす技術(でも、社員を使い捨てにする)それが今の東芝だろww
00952018/01/13(土) 03:59:43.90ID:WEjGpGRm0
人を大切にします。
0096名無しさん2018/01/13(土) 08:30:54.13ID:3eBxCLzR0
経営陣 「特別退職金は50歳以下の奴隷が稼ぐのでOK!」

もうやってられないな。
転職するわ。
0098(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE 2018/01/13(土) 09:25:01.73ID:F0iLWA2r0
そうそう、昨日、就職板のブラック企業偏差値スレで111(σ・∀・)σゲッツ!!してきたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況