X



ウィルスシェアについて語りましょPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無し垢版2020/05/20(水) 10:25:55.06ID:mJSlvO0Q0
>>353
夜勤で身体がおかしくなってるな。
夜勤っておかしくなる。
俺は食欲が止まらない。
カルビーのポテチ2袋
ポッキー1箱
トップバリューポテトサラダ
ランチパック卵
ランチパックツナ
0357垢版2020/05/20(水) 12:48:58.55ID:ftb+0QSc0
>>334
24穴埋め部隊作ればいいのに
0358垢版2020/05/20(水) 13:35:52.84ID:JUVCiVcp0
だからこその夜間専従じゃなかったか
今では採用情報すらない
0359垢版2020/05/20(水) 13:36:13.76ID:Q9SD1KCf0
>>340
因果応報と言われるだろうね。
店長なんだから。
でも言ったもん勝ちな社風があるよね。
0360垢版2020/05/20(水) 13:50:49.35ID:JUVCiVcp0
あと意識高い系のトーハンがパートだったら是非ともウチに来て欲しい
「同じパートなのにエコヒイキフンガー!」とトーハンが入ると漏れなくいじめて追い出すBBAパートにぶつけてみたら面白そうだw
BBAを潰せなくても( ´-ω- )フッと鼻で笑って辞めずに仕事してくれればトーハンが社員2人だけの店にはありがたいね
0361垢版2020/05/20(水) 13:55:30.84ID:JUVCiVcp0
社員だったら面倒くさそうだが
0362垢版2020/05/20(水) 16:31:41.59ID:8uRwjUjB0
一部を除き全社員を一度退職させて別会社を立ち上げてそこの委託社員にすればいい
そしてそこから各店舗へと派遣扱いにする
これで解決する
0363名無し垢版2020/05/20(水) 17:17:23.36ID:5rPm8deu0
今って夜間専従雇ってないの?今後は社員がやる感じ?
0365垢版2020/05/20(水) 18:36:39.68ID:1dn3uL9Z0
>>339
20時以降の登販の加給はおいしいじゃん。
深夜時間帯なら深夜手当もつくし。
この会社は同業他社より資格者には手厚いよ。
大抵は時給50円増しくらい。
0366垢版2020/05/20(水) 21:31:44.62ID:V0syRfFo0
ウエルシアの人は何故それほどに登録販売者の仕事をしていたいんだ?
土日休めて毎日18時くらいには家に帰れる仕事に就きたくないか?
0367垢版2020/05/20(水) 23:37:07.44ID:tTIi5z7U0
>>366
部外者は出て行けよ
0368垢版2020/05/20(水) 23:57:14.04ID:YxkHzU5R0
そうだな
0369垢版2020/05/21(木) 00:20:56.64ID:u+XXSw8P0
朝起きるのが苦手だからとか。
0370垢版2020/05/21(木) 00:22:23.28ID:a4uQw93Z0
アルコール濃度うんぬんではなく消毒成分がわからないのがあっただろ
同じく韓国製のやつな
0371垢版2020/05/21(木) 01:16:09.52ID:ftNUajwc0
12時までの店で遅番なら結構遅くまで寝てられるからいい
0372垢版2020/05/21(木) 04:32:27.68ID:+9uvEmgd0
24以外は開店から閉店までの通しでいいだろ
その代わり週4日勤務で
0373名無し垢版2020/05/21(木) 06:02:49.54ID:8YX0RDaB0
>>366
慣れると楽だから
0374垢版2020/05/21(木) 06:15:39.16ID:u+XXSw8P0
24の店にいたら深夜番じゃないと意味ないよな。
0375垢版2020/05/21(木) 09:16:41.42ID:UhclQYc90
>>372
週休3日制いいね
0376垢版2020/05/21(木) 10:23:43.03ID:rTTwkAz70
>>372
俺もそのほうがいいな
0377垢版2020/05/21(木) 12:19:35.68ID:B1n7reOh0
女性社員が集まらなくなるから無理でしょうね
0378垢版2020/05/21(木) 14:23:48.28ID:9igTdTeb0
24に放り込んでりゃいい
0379垢版2020/05/22(金) 02:05:41.22ID:NkJjswYE0
   こ 
   ん
   ま
こまんおまんこ
   ま
   ん
   こ 
0380垢版2020/05/22(金) 02:05:56.68ID:ThtHJ8MU0
お   お   お
 ち  ち  ち
  ん ん ん
   ちちち
おちんちんちんちお
   ちちち
  ん ん ん
 ち  ち  ち
お   お   お   
0381垢版2020/05/22(金) 02:06:14.06ID:WQeT+8so0
お  お  お
 ま ま ま
  んんん
おまんこんまお
  んんん
 ま ま ま
お  お  お   
0382垢版2020/05/22(金) 02:06:51.65ID:og4ozmhl0
おちんちおちんちお
ちち  ち  ちち
ん ん ん ん ん
ち  ちちち  ち
おちんちんちんちお
ち  ちちち  ち
ん ん ん ん ん
ちち  ち  ちち
おちんちおちんちお   
0383垢版2020/05/22(金) 02:07:11.71ID:dvLiIiiK0
最後のはかっこいいから会社のロゴにするといい   
0384垢版2020/05/22(金) 02:07:27.93ID:quVy5pJ30
オチンチア   
0385垢版2020/05/22(金) 02:07:47.64ID:quVy5pJ30
またこの流れか_| ̄|○ 
0386垢版2020/05/22(金) 02:09:13.11ID:7f9iLpVj0
>>384
ワロタw
0387名無しさん垢版2020/05/22(金) 06:13:06.29ID:kau69uoC0
↑↑まで自作して楽しいのか?
0388名無しさん垢版2020/05/22(金) 06:14:00.35ID:kau69uoC0
しかも1回ID変え忘れてバカだろ
0389垢版2020/05/22(金) 06:18:08.46ID:X1mfVnmf0
一々飛行機飛ばしてコピペしてww
0390垢版2020/05/22(金) 06:50:30.53ID:kSR8fqps0
ID変え忘れるのが恒例なんだがな
0391垢版2020/05/22(金) 06:51:59.64ID:INVzIkv/0
ニワカなんやろ
0392垢版2020/05/22(金) 06:52:02.64ID:mVQyALZ20
最近子供が生まれた○○さん♂
これまでは職場の人の悪口ばかりだったのに最近は新卒♀のことを頻繁ツイート
プライベート妄想したり、会話の内容で悩んだり
大したことしていないのに褒めてばかり
かなり気持ち悪いツイートになっていますよ
気をつけて
0393垢版2020/05/22(金) 06:53:27.34ID:cVp2baRg0
>>391
自己擁護自演乙
0394垢版2020/05/22(金) 06:53:40.84ID:ebnuTFUN0
嫁が子供にばかりかまってしまって相手してくれなくなったのか
0395垢版2020/05/22(金) 06:54:27.13ID:a9LNK33L0
だいたいいつも変え忘れてるよな
知らないの?
0396垢版2020/05/22(金) 06:54:59.20ID:RfKJfMbV0
>>392
ツイッター監視してるお前のほうがキモいけどな
0397垢版2020/05/22(金) 06:56:09.90ID:OgH8n8qg0
>>392はその♂を狙ってたババアなんだろ
0398垢版2020/05/22(金) 06:57:13.20ID:WxwilK/S0
妖怪閉経色欲ババアか
0399垢版2020/05/22(金) 06:58:49.08ID:Ipib/w9O0
これ、全部1人で書き込みしているじゃないかと思えて来た
病院行けよ
発症するぞw
0400垢版2020/05/22(金) 06:59:03.69ID:Hxe8G0sV0
ストーキングBBA怖い 
0401垢版2020/05/22(金) 07:00:21.39ID:G7NZ0/3l0
>>392
ババアのネチネチ感が文章に滲み出ていますよ
気をつけて
0402垢版2020/05/22(金) 07:01:27.06ID:y/V1t2CV0
登販や薬剤師フォローしてると知り合い?って人出てくるよね
0403垢版2020/05/22(金) 07:02:35.59ID:Ia3AK8Hc0
そんなのでフォローしねえだろ
0404垢版2020/05/22(金) 07:04:04.60ID:Otb6355O0
>>403
Twitter使ったことないの?
フォローしてなくても知り合い繋がりで出てくるけどな
0405垢版2020/05/22(金) 07:04:51.28ID:jjCn68GL0
フォローしてるとって書いてるぞ
0406垢版2020/05/22(金) 07:06:44.23ID:kNg609M80
もう発症してんのか?発狂キチガイ
0407垢版2020/05/22(金) 07:07:09.01ID:o8l6UOA10
いつものように連投しとけよ
0408垢版2020/05/22(金) 07:07:11.76ID:jjCn68GL0
>>406
君だれ?
0409垢版2020/05/22(金) 07:07:35.03ID:o8l6UOA10
社会のゴミ
0410垢版2020/05/22(金) 07:08:42.26ID:fqFc6nc+0
>>405
書いてないじゃん
0411垢版2020/05/22(金) 07:10:01.64ID:jjCn68GL0
>>406は社会のゴミなのか
俺は他人にそこまで言わないけど酷いね
0412名無しさん垢版2020/05/22(金) 07:10:19.07ID:hxhcRkpD0
こういう時こそ、例のコピペ使っとけ
0413垢版2020/05/22(金) 07:11:11.40ID:jjCn68GL0
>>406
悪い言葉使ったらダメだよ
荒れちゃうよ
0414垢版2020/05/22(金) 07:11:20.24ID:3EuoS6tg0
>>411
お前はゴミ未満の最底辺
0415垢版2020/05/22(金) 07:12:07.06ID:jjCn68GL0
絡んでくる人みんな単発だよ
困ったな
0416垢版2020/05/22(金) 07:12:23.89ID:/jlNKCDR0
>>413
発狂してきた?
どうぞどうぞ(^.^)
0417名無しさん垢版2020/05/22(金) 07:13:24.77ID:IHy0DFoq0
>>415
発狂するとブンブン止めるの?()
0418垢版2020/05/22(金) 07:13:36.33ID:jjCn68GL0
>>416
君は誰?
0419垢版2020/05/22(金) 07:14:29.46ID:Achw6QX90
発狂って言葉使ってるほうが飛行機飛ばしてるカスだな
0420垢版2020/05/22(金) 07:17:55.24ID:eTe5QPxp0
そういや最近はFラン薬剤師の粘着でないよね
0421無関係垢版2020/05/22(金) 07:29:42.79ID:/gmm1fno0
ここはウィルスシェアのスレッドですから
0422垢版2020/05/22(金) 07:47:05.67ID:fIOxEbRf0
オチンチアでしょ
0423垢版2020/05/22(金) 10:45:09.89ID:55FA4fRC0
ウエルシアは高卒の新卒採用って枠あるの?
0424垢版2020/05/22(金) 13:07:56.48ID:NYfq98py0
募集要項にはなかったような気がする
0425垢版2020/05/22(金) 13:10:03.02ID:suaWCrC10
大学出たのにオチンチア
0426垢版2020/05/22(金) 15:28:40.67ID:Il+oQybm0
確かに高卒でダメな理由はわからないな
0427垢版2020/05/22(金) 19:32:37.18ID:n2Hi4xgM0
>>341
自分が893と仮定して直参の若頭に逆らえるのか?普通は悪くなくても詫びるだろ?コミュ力は関係ないでしょ。
>>359
因果応報?意味が分からないんだけど?
言ったもん勝ちな社風ってなおさないとダメなんじゃないの?
下がお上に直訴して簡単に方針が変わるってもう、組織じゃないよね。
もう、仕事しなくていいというならどーでもいいけどね。
0428垢版2020/05/22(金) 23:32:30.08ID:ODt7B8e10
>>427
働く場所を考えろよ
893だか何だか知らないが自分より知性下の相手が常に上司の会社なんですよ?
綺麗事疲れるわ
0429垢版2020/05/23(土) 00:00:38.88ID:J45SDPnf0
ウエルシア薬剤師のエロ動画って本物なの?
0430垢版2020/05/23(土) 01:02:40.74ID:EMSlp8BF0
>>429
どこにある?
0431垢版2020/05/23(土) 01:15:24.40ID:FIaaL3fw0
前にも貼られていたやつ?大してエロくはなかったような…
0432垢版2020/05/23(土) 01:17:15.43ID:FIaaL3fw0
>>427
店長は893より上という会社です。頑張って媚続けて下さい。
0434垢版2020/05/23(土) 02:31:47.83ID:KrFxAI2C0
>>433
本当にいそうな、ちょうどいいブスだなw
0435垢版2020/05/23(土) 02:34:20.36ID:wg6Mg1aW0
開始3分までみた
鼻が映ったところでやめてもよかった
0436垢版2020/05/23(土) 03:13:49.32ID:t5Xxnekm0
なんかおかしくて笑えるんだけどw

昔はANA元スッチーのエロ動画とかいうのあったけど、今はウエルシアの薬剤師でもそれくらいの価値があるのか…
0437垢版2020/05/23(土) 04:29:26.35ID:nvPUvpt80
>>427
下から不平不満を挙げられるのは店長である自分に原因があるのではないかという考え方。因果応報。
キッチリコミュニケーションが取れていてサポートもしていればそんなことにはならないだろってこと。
実際のことは分からないよ。
こういう場合当事者は勿論のこと周りにも話を聞くけどね。
店長の異動はこのパターン結構ある。
女はチクるの好きだからね。
自分のことは棚上げして。
0438垢版2020/05/23(土) 07:52:53.18ID:yKwlN57S0
みんなでAVの話してるのに余計なこと言うな
0439 垢版2020/05/23(土) 08:13:09.31ID:vHLxgbao0
AKB的なあれか?
身近にいて手が届きそうな…
でも物販まで落とすと需要ないのか?
0440垢版2020/05/23(土) 08:45:29.77ID:rtmRdnZY0
ドラッグストアでバイトする女、みたいなタイトルのAVを見たことあるけど制服着てたわけじゃないし
ファミレスやファーストフード店員の制服モノならよくわかるんだけどな
0441垢版2020/05/23(土) 09:02:09.88ID:0MzWnwoi0
ドラッグストアの店長みたいなタイトルがあっても誰も手に取らんだろ
そういうことだ

つまり女ならなんでもいい
0442垢版2020/05/23(土) 09:52:36.03ID:h70Q2npS0
生●の女
0443垢版2020/05/23(土) 09:57:37.00ID:aL2MHtR30
ババア店長もいるだろ
老け専にしか需要はないだろけどな 
0444垢版2020/05/23(土) 09:59:02.27ID:Ee1JHbQ80
経血ゼリーをジュレリっと一気飲み
0445垢版2020/05/23(土) 10:06:30.93ID:enGZvAIM0
>>434
おまえの女よりはマシだろ?
あ、すまん
童貞かw
0446垢版2020/05/23(土) 10:44:08.54ID:DlJsPGAG0
10年ぶりにオマンコから血が出てきたと思ったら切れ痔だったオバサン 
0447垢版2020/05/23(土) 11:12:18.58ID:CKJL2+/o0
キーーーーーッ
0448垢版2020/05/23(土) 11:58:44.09ID:TTi4oIY00
底辺感ハンパないな
0449垢版2020/05/23(土) 12:44:33.67ID:bOFsSFE+0
底辺だからな
0450a垢版2020/05/23(土) 13:05:18.74ID:/ytIdHYz0
別会社にして欲しい
0451垢版2020/05/23(土) 14:18:39.19ID:KrFxAI2C0
>>445
ごめんごめんお前の彼女だったのか
裏に出るような肉便器が彼女だって知らなかったから
0452名無しさん垢版2020/05/23(土) 14:21:05.09ID:/ylWJOTY0
>>451
低所得男に釣り合う女は更にお察しw
0453垢版2020/05/23(土) 14:30:10.71ID:NbQW0YuD0
お前らあの画像で動画まで辿り着けるのか
おれも余裕だったが
0454垢版2020/05/23(土) 14:43:15.29ID:KrFxAI2C0
裏女彼女にするくらいなら童貞でいいや
0455垢版2020/05/23(土) 18:51:04.80ID:XuRwEBvs0
低所得だと金に困ったヨメさんが裏稼業するかもしらんがな
0456垢版2020/05/23(土) 19:30:40.86ID:EJVhAr6w0
>>454
君は女をわかっていない。一生童貞でいなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況