X



with◆◇◆ビートルズ関連の楽器店◆◇◆ウィズ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/06(火) 01:18:22.23ID:c1BZ4pmi
ビー板での自演がひどのでこちらで語りましょう
0002ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/06(火) 08:53:38.51ID:Baqi82MZ
コッチでやるならリッケン、グレッチ、ヘフナよりフェンダーやギブソン方面にスポットをすぽっと当てないとな
ウォルとかフリッツブラザースなんかもな
0003ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/06(火) 10:10:32.44ID:AsVASFs+
>>1
こちらは和やかに行きたいですね!乙です
まぁこっちも時間の問題で見つけられちゃうでしょうけど(;^_^A
>>2
楽器板ですからその他楽器も話題に入れてみたらちょっとは過疎化防げるかも?と個人的に思います
0005ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 00:56:56.85ID:9/DV71aO
>>1
某荒らしさん、どうぞこちらにも来てください!と言わんばかりのスレタイだな
実際楽作板の東京の楽器店スレにもわざわざ降臨、ネガキャン書き込んでたし
0006ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 16:36:20.56ID:yZVHKWLm
ここはB板でsageて自演しまくりの中島の醜態を晒すスレだから
0007ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 18:09:21.67ID:6PLcH4up
テンバイヤまた湧いてるのかw
0008ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 20:05:36.84ID:un1NxTi3
15年以上前から店を知っていましたが遂に今日念願叶って江古田の店に行ってきました。
>>店に入って軽く会釈すると店主が歩み寄ってきて「なにか?」と・・・
>>「◯◯を探してるんですが」と言うと「ないですね」と冷たく返答される。
>>ギターも20本ほどあったのでゆっくり見ようとしてたが早く出て行けオーラ全開だったので3分ほどで店を出ました。
>>せっかく電車を乗り継いで行ったのに残念でした。
>>ヴィンテージ楽器屋はよく行くしクセのある店員が多いのも承知していましたが今回は最低でした。
>>大阪Mも悪評通りでしたが客を放置してくれるのでまだマシです。
>>ビーヲタの印象がさらに悪くなりました。

甘酸っぱいwww
0009ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 20:23:15.29ID:bztAh1du
>>8
その流れが嫌だからこっちに立てたんだよ
向こうの糞スレに帰れよゴキブリ
0010ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/07(水) 22:38:52.90ID:QaqjzRFr
ぬっぽんぢんなのに
びーとるずのこぴーばんどやってるやつ
だいっっきらいなの!!
べーすがみぎききだったらしんでほしいわ!!
  _  ∩● 
( ゚∀゚)彡 うんこ!うんこ!
 ⊂彡
0011ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/08(木) 20:37:53.24ID:9yfwmtLm
≫9
テンバイヤ自業自得って知ってるか?w
0012ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 00:08:17.36ID:oNNKQ4VB
>>11
アンカすら付けられないならレスしないほうがいいぜアホの中島
0013ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 08:35:50.10ID:/k/SUuXM
>>12
テンバイヤは何しに来るんだ?
荒れるから来るなよ
0014ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 09:02:28.56ID:J2pzmYXk
テンバイヤ改め商社マン&スカトロ
>数年に渡り妄想に駆られ粘着・意味不明のコピペ連投
似た者同士巡り合えて良かったなw 
スカトロはやきうと日大三校JKチアが大好きだが、商社マンは変な趣味ないの?
0015ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 17:51:48.89ID:LijHOGsP
テンバイヤが商社マンのわけないしなw
テンバイヤはせっかく近づいたNさんに冷たくされて粘着中。
ネットへの書き込みが趣味なんだろうw
0016ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 18:03:26.69ID:ACGgoC7N
客に冷たくする中島ってアスペなの?
0017ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/09(金) 21:51:15.02ID:jKB0gb3V
>>16
おまえが来ると荒れるんだって。
来るなよ!あっち行けや
0018ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/10(土) 07:31:12.10ID:TJu/FaWd
ここのスレって必要あるのか?あっちと同じじゃねえか
0019ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/10(土) 08:36:11.18ID:OrwKxnmN
>>18
>>1
「お前新年からそういうテンバイヤ誘引するスレタイにしてどういう神経してるの? ドン引きだわ 」
って言ってやんなw
0020ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/10(土) 10:08:17.53ID:TJu/FaWd
>>1から3まで自演の件w
0021ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/11(日) 01:32:53.59ID:Nzjj2gpI
テンバイヤが来なけりゃどのスレも静まる件
0022ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/11(日) 07:48:13.41ID:JQI5fw0X
テンバイヤもスレの巡回が増えて大変だな
どうせ暇なんだろうし戯れるには良かったか?
目立ちたがりみたいだし各板にテンバイヤスレでも立てるか?w
0023ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/11(日) 14:11:35.15ID:x32i5Xm1
ここの商品って全然動かないよねw
安いのはゴミだし高いのはボッタクリ
売れないのも納得wwwwwwwwww
0024ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/11(日) 15:38:38.77ID:OQi0VZxJ
>>23
きたきたw
売れてない証拠だせや
その前に通報したか?
0025ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/11(日) 19:34:17.16ID:x32i5Xm1
http://www.digimart.net/cat01/shop16/DS02638752/
中島所有のレスポまた出してるわ
金欠のためコレクション放出www
相変わらずぼったくりプライス
さて何ヶ月で売れるか見ておこうかな
0026ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/12(月) 08:22:14.34ID:yIUcv2o+
>>25
テンバイヤって頭おかしいの?
0028ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/12(月) 18:59:59.92ID:RhuYQxMb
>>25
玄関払いを受けたからNさんのレスポールがヒスコレだって知らないのかw
カッコわりー
0029ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/13(火) 08:49:30.68ID:L+jVI67m
>>25
無知な転売ヤに笑った
0030ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/13(火) 09:25:39.52ID:mkKIs6gy
無知というか単に思いつきで適当に書き殴ってるだけ
根拠も糞も無い。
0031ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/13(火) 18:09:58.57ID:bs9dc/4Z
>みんな普通に買ってる。
>と妄想するテンバイヤ中島であった
>調整もできない店で買う奴いねーだろ
>あとメールの返信きたから晒しておくわ

>以前1964年製と記載されてましたが間違いありませんか?
>中島:大変申し訳ありませんでした。スタッフの入力ミスでそのようになってしまいました。・・・

>人のせいにしてんじゃねーよハゲw


>ついに自演も始めたテンバイヤ。
>withにパソコン扱うスタッフはいないのだがw
で、この恥ずかしい自演の顛末は?

www
0032ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/14(水) 21:17:38.06ID:jWN9vTWZ
>>25
30万ってこの店相場ってもの知らないんじゃないw
0034ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 09:19:32.90ID:bqG/RrhN
相場を…というか楽器を知らないテンバイヤ降臨
0035ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 13:02:53.03ID:bqG/RrhN
楽器も知らず、世間も知らずのテンバイヤ…
全く無駄に生きてるなw
0036ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 13:30:28.79ID:OykbQC9f
楽器知ってたら中島の店なんか利用しないからw
0037ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 14:03:35.02ID:72qCjGxv
>【念願】 叶って江古田の店に行ってきました
>もっと話ができたらと思っていたけど
↑言ってる事とやってる事全然違うじゃんw自称商社マン

15年以上前から行きたくて悶々としてたんだって?w
取りあえず自身のコミュ障や赤面症、吃音を治してからリベンジだ!

次はこんな風にレヴュー書けるとイイネ(*^ー゚)b
「日頃商社で培った話術を駆使したところ、話が盛り上がってしまいお店に数時間も滞在してしまいました。
ヴィンテージ楽器屋はよく行くしクセのある店員が多いのも承知していましたが今回は最高でした。
ビーヲタの印象がさらに良くなりました また伺います!」   投稿者:東京都目黒区 名無しのテンバイヤ
0038ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 16:20:05.98ID:OykbQC9f
WITHがヴィンテージ楽器屋wwwwwwwwww
お前店行ったことないの?
ハードオフの方がよっぽど掘る出し物見つかるわw
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 16:58:24.15ID:72qCjGxv
いいから涙拭け
テンバイヤ
0040ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 17:13:40.45ID:OykbQC9f
いいから質問に答えろよ
お前店行ったことないの?
0041ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 20:07:32.84ID:UOzkUHXe
掘るだし物www
日本語から勉強しろや
0042ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/15(木) 21:36:26.43ID:72qCjGxv
基本バカだけどこれは顔真っ赤でレスしたからな
相変わらずメンタル脆いなぁwテンバイヤ
0043ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 01:38:34.79ID:abMsRQpa
ここまで中島の自演
誰にも相手にされないんだからB板に帰れよテンバイヤ中島
0044ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 09:26:53.15ID:v/n82yoU
>>43
バーカw証拠まだか?
0045ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 11:08:35.19ID:srWnNzfg
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0046ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 11:14:34.65ID:j2itlSLv
懐かしいコピペw
しかもsageてるしテンバイヤかどうか怪しい
0047ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 13:41:46.84ID:v/n82yoU
テンバイヤ以外に馬鹿はいないだろw
0048ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 17:46:30.48ID:vjX2ekca
デジマートで2000年製テキサンを1964年製と偽装

2ちゃんで晒される

10分後に「1964年製」を削除(ねらーということがバレた中島)

せっかく教えて上げたのにお礼も言わず逆ギレするテンバイヤ中島
キャッシュが残ってるから証拠隠滅しても無駄だから
0049ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 18:09:21.19ID:x3DdlxFx
>>48
おバカが来たな
偽装の証拠あって言ってんのか?
0050ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 18:13:57.06ID:vjX2ekca
証拠?
お前キャッシュも見れない馬鹿なの?
やばいねw
0051ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 18:57:44.59ID:v/n82yoU
出せないなら消えろよゴミ
0052ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 19:03:20.85ID:j2itlSLv
>>50
自称商社マン様 振るだし物早く出してぇ〜ん!
0053ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 19:04:43.74ID:vjX2ekca
お前アホだなw
出せないもなにもこれだけの情報があって自分で調べられないならお前が消えた方がいいんじゃないw
キャッシュがあるって言ってんだろ
0054ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 22:30:42.61ID:MK+GjG2E
>>53
バーカ乙
0055ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/16(金) 23:59:40.93ID:fQ2MXANk
ホワイトアルバムさん:2015/01/16(金) 20:04:59.56 ID:???0
フランスのデモでイマジン歌われてたの見て、ビートルズもこういった連中の
主義主張や功利主義に利用されてるだけなんだろと痛感したわ。
wingsfanもwithも死ねくらも、みんなそう。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/17(土) 08:43:35.52ID:qRUST3Ja
>>55
自演馬鹿発見
0057ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/18(日) 07:07:19.35ID:C7JwGKEI
>>55
テンバイヤのバカスレも50超えたか…
ほとんどはバカの自演だけどなw
0058ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/18(日) 11:36:44.80ID:O5Ml0Al7
自演してるのは中島の方だろw
ビー板でsageてコソコソやってたからこっちでは同じことができないんだろw
ちなみに>>55は自演ではない残念だったなw
現実を受け入れろよハゲw
0059ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/18(日) 16:52:32.17ID:C7JwGKEI
>>58
釣れやがったwww
あっちでお前の書き込みにわざと書き込みしたのはオレだよw
現実を見ろよゴミ
0060ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/18(日) 17:30:07.40ID:CcyRvr1K
恥ずかし過ぎる謎の釣り宣言w
何が言いたいのかさっぱりだな
日本語勉強してから書き込めよ
0061ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/21(水) 17:09:51.04ID:IUE56c2X
中島が大阪某店の真似してビートルズコピーバンドライブ主催したのに
大失敗に終わって二度とやらなくなったのは黒歴史wwwwwwwwww
0062ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/21(水) 17:51:36.77ID:fms6gBNa
>>61
へえ、何処に証拠あんの?
また嘘か?w
0064ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/21(水) 23:18:35.88ID:Y1wQnKql
ビー板日本公演スレでネガキャン・拡散謀るも全く相手にされないからあちらでも自演始めちゃった
痛いの通り過ぎてちょっと悲惨・・・

632 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2015/01/21(水) 17:05:53.51 ID:v8l1swgj0
ビートルズ専門店withみたいにチケットを客に転売する業者はどんどん晒した方がいい

665 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2015/01/21(水) 21:43:38.38 ID:v8l1swgj0
>>659
へー、ビートルズ専門店withってぼったくる店なんだ
最低だな
0065ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 00:23:17.74ID:25aP/yOC
中島他スレでも嫌われ過ぎワロタ
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 00:33:46.29ID:k5lmP44S
お前が自演でレス書き込んでる以外、まっっったく世間に何の影響力も無いから安心しなw
無意味な徒労
0067ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 01:07:11.18ID:25aP/yOC
だったらなんで毎回火消ししてるのかな?
スルーできない時点で効いちゃってんだろ
テンバイヤ中島が浸透するのも時間の問題だなw
0068ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 03:03:52.11ID:k5lmP44S
お前が書き込み始めて早半年以上経過。全く浸透してませんが?
事の顛末全て見てるここの住民、誰もお前の書き込み信じねえっつーのw

前にも書いたがガチ拡散したけりゃツィートでもすりゃいいじゃん
まぁ匿名以外お前にそんな勇気があるとは到底思えんが
0069ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 08:45:46.78ID:kT7QMar0
>>68
テンバイヤってゴミ以下だからな
よほど俺らの様なリア充に憧れてんだろw
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 21:34:30.24ID:kT7QMar0
>>67
ゴミって本当にゴミなんだな
0071ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 21:42:58.33ID:ULYGM8aD
どこに行っても 何をやっても
孤立無援・嫌われ者のテンバイヤ〜♪
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 22:40:23.45ID:ViYuoVx8
評判が地に落ちたテンバイヤ中島w
誰からも評価されてなかったかw
嫌われハゲかわいそ過ぎw
0073ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/22(木) 22:53:16.99ID:ULYGM8aD
>withと大野島は他行けや
>しかしスレチなので他所行ってくれ
>withは紹介するって言ってるだけじゃん
 お前シツコイわ

↑まるであちらの住民に相手にされないテンバイヤ(改め商社マン)
援軍頼んでも無駄だったようだな こうなる事は判っていたが
ざまぁぁぁwwwwwwww
0074ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:07:31.14ID:0XjEIMM1
向こうじゃなりふり構わずだな転売屋
ヤケクソで全方位に突っかかってるw
話の流れぶった切りいきなりwith連呼しても効果ないw
鬼の居ぬ間にここも本筋に戻ればいいが
0075ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:23:10.66ID:MFxTPemV
ここいるのか?
0076ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:26:38.58ID:0XjEIMM1
もう召喚すな!w
あちらにずっと行って頂いていい加減楽器の話題したい
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:31:08.04ID:Vj+JkJ9T
>>76
ならお前が楽器の話題ふれよ
何ひとつ情報発信できないおバカさんですかー
0079ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:39:18.98ID:MFxTPemV
で、転売の証拠って何処にあんの?
まさか無いのに粘着してんのか?
0080ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:51:31.46ID:Vj+JkJ9T
>>79
事実が知りたければ中島に聞いたらいいじゃん
チケットを客に転売したことがあるかどうか
少しは行動起こせよオッサン
0081ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:53:56.44ID:0XjEIMM1
しまった!キチガイテンバイヤだったか
レスしちまったよ
0082ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/23(金) 00:55:28.01ID:Vj+JkJ9T
いつまでたっても学習できないバカw
0084ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 00:35:46.63ID:NEekb1JU
テンバイヤってキチガイらしいな
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 08:08:57.60ID:NEekb1JU
程度はわからんが相場より安いじゃん
欲しい人は買いです
0087ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 14:46:56.13ID:GVJ/FrbJ
店主は音楽理論とか全然知らないみたいだな
ブログの9/8の記事なんて失笑もの
0088ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 15:05:14.18ID:3ViQKZpl
コソコソビビりながら書き込んでる姿のテンバイヤはもっと失笑もの

恐がってんじゃねーよ 屑が
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 15:17:23.55ID:2h8o0IqO
クズ以下だろw
0090ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 15:23:09.78ID:5Q4ps/Jh
9月のブログ見ろって…
どんだけwithに憧れてるんだよw
ゴミは身のほど知れよ。お前には百年早いわ
0091ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 15:40:37.32ID:PtxGm9Su
www 全くだ
↓自分で書いといてまんまテンバイヤ自身じゃん

860 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2015/01/22(木) 23:57:03.27 ID:???0
>>858
お前去年夏から監視してるの?
キモ過ぎワロタ
外出ろよw
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 16:10:07.99ID:NEekb1JU
他のスレ行くのもいいが敵が増えてるだけじゃんwww
やはりバカにはわからないのかw
0093ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 17:24:57.32ID:DTkM9xta
>>90
理論も理解してないくせにここのコードはあーだこーだ言ってるんだろw
店主もバカだが適当なことに気付かず納得する客もバカだなw
しかもブログで晒すとかイタすぎるw
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 19:01:44.31ID:DTkM9xta
プロ野球選手がその辺でやってる草野球を見てボランティアで打撃指導すると思うか?
なんでわざわざ店に行って間違いを指摘しなきゃいけないんだよ
低レベル同志で議論し合うのは自由だけどブログで偉そうに間違った情報流すのはバカだって言ってるだけ
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 20:59:12.42ID:zwuO3tQG
>>95
やべぇ、早速だが今年で1番笑ったw
お前面白いわ
0097ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:05:25.18ID:NEekb1JU
>>95
確かに面白いw楽器も持ってもいない奴がライブでお客さんを満員に出来るセミプロに向かって言う台詞してはピカイチなセンスだw
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:11:20.26ID:DTkM9xta
お前中島のプレイ見たことあるの?
あれでセミプロとかギャグだな
お前みたいなバカな客がいるからドヤ顔で音楽理論語っちゃうんだなw
○○氏が来店されたのでコード進行教えましたwwwwwwwwww
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:21:57.82ID:DTkM9xta
9月のブログも来日スレに貼ってあげた方がよさそうだなwwwwwwwwww
0100ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:26:15.07ID:PtxGm9Su
店頭で雑談すらままならない奴が「俺は商社マン(キリッ)!」とかドヤ顔で親告しちゃった挙句
半年以上逆恨みで粘着しちゃう方が余程バカかと…

定期晒し
>ギターも20本ほどあったのでゆっくり見ようとしてたが 3分 ほどで店を出ました

よく判んないのが
>大阪は客を放置してくれるのでまだマシです。
と言いつつ
>もっと話ができたらと思っていたけど

どっちなんだよ?wwwwww
0101ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:31:54.17ID:DTkM9xta
面白いのが中島の転売について一切触れず話題をすり替えるところなw
中島自身の書き込みだから仕方ないね
あとお客さんを満員にした証拠出して
またお得意の妄想かwwwwwwwwww
0102ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 21:45:16.55ID:PtxGm9Su
面白いのがテンバイヤが草生やしてる時って効いてる時なんだよなぁ

3分 ほどで店を出ました
3分 ほどで店を出ました

ちなみに仕事は転売ヤー ♪
余裕で中島より稼いでる ♪

↑今までの書き込みネタにラップでも作ろうか?w
0103ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 22:00:29.31ID:EA+Zi4CG
>>101
来日スレから来たがオモロイわ
テンバイヤって商社マンなのかw
もっと言ってくれよw
0104ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 22:13:12.41ID:PtxGm9Su
>>103
ビートルズ関連の楽器店前スレ294あたりから参照
2ch scだったら専ブラでも見れる
テンバイヤ(現商社マン)の滅茶苦茶ぶりがよく判る
要は逆切れ
0105ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 22:23:48.61ID:DTkM9xta
中島のブログ参照
2007年から胡散臭い情報発信してるw
チケット転売したり年代偽装したギター売ってるテンバイヤ中島
http://www.netlaputa.ne.jp/~with/a%20day%20in%20the%20life.htm
0106ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 22:28:10.60ID:NEekb1JU
>>105
お前のは全然参考にならんわ。つまらん。要は逆ギレだっていうのはわかった

104の人ありがとう。
こんなショボいのに構うのは時間の無駄と言いたいが。
0107ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 22:33:32.32ID:PtxGm9Su
普通の感性持ってたらそういう結論でしょう
荒捜しして必死に噛みついてる。しかも匿名の2ちゃんだけでね
それ程訴えたいなら公正明大にやれってんのにスルー(当たり前かw)

まぁここの住民みんな遊んでやってる感じw
0108ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/24(土) 23:45:42.71ID:tlAdocsm
他スレで販売ギターをぼったくり扱いされる中島w
こいつギターのこと全然分かってないなw
0109ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/25(日) 00:10:30.40ID:RINEYzdn
今宵のおさらい
103 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2015/01/24(土) 22:00:29.31 ID:EA+Zi4CG
>>101
来日スレから来たがオモロイわ
もっと言ってくれよw
テンバイヤ ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120410/08/waiwaiyyy/32/3a/j/o0250037911907624469.jpg

105 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2015/01/24(土) 22:23:48.61 ID:DTkM9xta
中島のブログ参照
2007年から胡散臭い情報発信してるw
チケット転売したり年代偽装したギター売ってるテンバイヤ中島
http://www.netlaputa.ne.jp/~with/a%20day%20in%20the%20life.htm

106 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2015/01/24(土) 22:28:10.60 ID:NEekb1JU
>>105
お前のは全然参考にならんわ。つまらん。要は逆ギレだっていうのはわかった
104の人ありがとう。
こんなショボいのに構うのは時間の無駄と言いたいが。

テンバイヤ ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/254535f09e388d2e04f8f160ded983a9_400.jpg

| | | 三 | | | ポール日本公演162 | | | 三 | | | [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1422008382/196-213
0110ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/25(日) 23:11:35.16ID:g8oKrYdI
ショボいに笑った
0111ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/25(日) 23:21:37.59ID:EF+FcdGc
相手にされないから自演する中島であった
何が笑っただよ
0112ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/26(月) 00:57:49.93ID:7BC/6fKy
>>111
よかったな ショボイ だってw 
たしかに発端は誰が聞いてもショボ過ぎだよなぁ・・・

オカルト、家電 まぁどこでも結構だが、頑張ってお前の生き恥どんどん拡散・晒してくれw
0113ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/26(月) 20:10:12.51ID:SzeHSs7M
すでに何処行ってもフルボッコ状態w
0114ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/27(火) 01:25:01.82ID:3QXxRxQc
毎日ボコボコにされ鼻血だしながらも「今日はこれ位にしといてやるぜ!」って強がってる感じ
吉本喜劇かよw
0115ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/27(火) 08:06:57.06ID:wyZ14E7K
何だよオカルト、家電ってw
頭オカシイわ
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/27(火) 20:12:10.40ID:kFjVFHW2
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
文句があるなら今から上野駅13番ホームまで来い
薄毛童貞キモ豚をナメんなよこの肛門野郎が
0117ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/27(火) 22:59:19.56ID:aeD3ot7v
テンバイヤくん友達いないの?
0118ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/27(火) 23:18:45.29ID:wyZ14E7K
テンバイヤもワンパターン過ぎてつまらん奴だな。せっかく来日から来たのに
0119ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/01/28(水) 00:09:38.96ID:8g+ckTHp
もう虫の息でしょ。向こうでも相手されて無いし
今後散発的に似たようなの張って来る程度で
0120ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/02(月) 21:00:07.40ID:N9Nv0tpD
>>117
ゴキブリなのでゴキブリ家族しかいないだろw
0121ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/02(月) 23:59:49.73ID:Tlm7312P
中島嫌われすぎワロタ
0124ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/03(火) 08:50:12.89ID:RZAHGsn8

寝る前に書き込み
朝起きて書き込み
恥ずかしすぎる
自演するならID変えろハゲ
0126ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/03(火) 15:13:33.78ID:c3cWVVKf
日本語変換がうまくいかんな。
ゴミにレスするとこうなるのか。
0128ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/04(水) 13:46:52.70ID:VSH4GuGR
粘着テンバイヤ一家は絶滅しろや
0129ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/04(水) 20:11:09.18ID:gWcLrQ4P
ほっておいても死滅するだろw
0130ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/04(水) 23:39:48.64ID:lTUci3zF
テンバイヤ中島どんだけ嫌われてんだよw
0131ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/05(木) 00:07:44.78ID:NVaZ/pJJ
ちなみに仕事は転売ヤー
余裕で中島より稼いでる

↑こうやって自己紹介したんだろ?最後までちゃんと自分に使えよヘタレテンバイヤ
もっとも既にあっちの住民の間では定着してる様だがw
0132ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/05(木) 08:07:03.89ID:B8qhJh8t
粘着テンバイヤってのは酷い嫌われ方じゃねーか。ゴキブリ一家とはなw
0133ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/06(金) 13:54:24.25ID:B9Gyq5Wl
本当の嫌われ過ぎは粘着テンバイヤ君のほうじゃねーかw
0135ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/07(土) 21:17:42.53ID:DMWDwt+o
粘着君バイト終わったから書き込む書き込むw
0136ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/07(土) 22:33:10.35ID:DMWDwt+o
チケット転売を問い合わせた

withの返答を貼る

製造年偽装も聞けよ

聞いてやるから証拠貼れよ

それだけは絶対無理   

日本語が理解できないからもう俺に構うなと逃亡   ←今ここ


頭悪すぎwゴキブリ君逃走
0137ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/07(土) 22:38:41.02ID:pd1yJQBT
逃げ癖ある奴は一生コソコソ逃げ回るからな。ゴキブリのようにw
0138ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/07(土) 23:29:32.77ID:5cwq3Heg
製造年偽装を晒されたらコソコソ訂正したからな。ゴキブリのようにw
0139ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/08(日) 07:43:37.29ID:aevJW7cr
>>138
>製造年偽装を晒されたらコソコソ訂正したからな。ゴキブリのようにw

来日スレから来たんだが製造年偽装に興味あるな。是非もう一回貼ってくれないか?
0140ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/08(日) 08:35:13.93ID:aevJW7cr
チケット転売を問い合わせた

withの返答を貼る

製造年偽装も聞けよ

聞いてやるから証拠貼れよ

それだけは絶対無理   

日本語が理解できないからもう俺に構うなと逃亡   

withに粘着テンバイヤが◯ックの工作員だと判明
←今ここ


頭悪すぎwゴキブリテンバイヤ
もっと上手くやれやw
0141ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/08(日) 08:35:52.36ID:aevJW7cr
工作員お疲れさんもう来ないでね
0142ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/08(日) 10:14:44.71ID:0pIyWnPH
>>140
粘着君、顔まっかw
0143ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/09(月) 13:39:58.76ID:uflu/TQs
>>140
去年から◯ックの信奉者だったもんな
0144ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/10(火) 19:19:08.27ID:aVusgCDd
15年間思い続けたが3分で撃沈w
自ら転売ヤーを名乗り→それは嘘→本当は商社マン→20代でマイホーム持ち→子供もいる設定w

withは製造年偽装とチケットの転売だと粘着

嘘の為証拠出せず→withのスタッフが製造年を間違えたと自演

しかしwithには他のスタッフがいないのですぐ嘘を見破られるw
それから製造年偽装にはふれずにwithのチケット転売を粘着しまくる

有志がチケット転売をwithに問い合わせた
withの返答を貼るも転売の事実無しw

粘着テンバイヤ瀕死w 製造年偽装も聞けよ

聞いてやるから証拠貼れよ

それだけは絶対無理   
日本語が理解できないからもう俺に構うなと逃亡   

withに粘着テンバイヤが◯ックの工作員だと判明

粘着から自演テンバイヤ馬鹿と呼ばれるようになるw今ここ
0145ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/11(水) 17:18:52.99ID:0YEMAcvn
自演テンバイヤ恥ずかしすぎるわw
瀕死なのもよくわかる
0146ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/17(火) 15:43:24.30ID:mIdrKPo8
15年間思い続けたwithに着いたが3分で撃沈w

自ら転売ヤーを名乗り→それは嘘→本当は商社マン→20代でマイホーム持ち→子供もいる設定w目黒住みで子供がいる20代若造に嫉妬するWの囲い。俺から言えることは「がんばれよ負け組共」

withは製造年偽装とチケットの転売だと粘着。嘘の為証拠出せず→withのスタッフが製造年を間違えたと自演→しかしwithには他のスタッフがいないのですぐ嘘を見破られるwそれから製造年偽装にはふれずにwithのチケット転売を粘着しまくる

有志がチケット転売をwithに問い合わせた。withの返答を貼るも転売の事実無し。

粘着テンバイヤ=製造年偽装も聞けよ

有志=聞いてやるから証拠貼れよ

それだけは絶対無理   
日本語が理解できないからもう俺に構うなと逃亡   
withに粘着テンバイヤが◯ックの工作員だと判明。
withの店内で客が喫煙してたぞとテンバイヤ

しかし店内は禁煙とは知らないテンバイヤw
路上で無かったらどこで吸うの?教えろやw

人にモノを聞くなら頭下げろよ

コソコソ逃走しながら自演中。テンバイヤ終了。
今ここ
0147ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/19(木) 09:13:58.30ID:1no7tv54
なんだここ?お店を語るんじゃなく1人の粘着スレじゃん
0148ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/02/20(金) 22:36:43.33ID:PQBlMF3b
その通りw
0149ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/03/05(木) 10:49:16.20ID:L7d5g/hu
最近ゴキブリが駆除されてつまらんわ
0151ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/04/08(水) 01:33:08.43ID:Y2fOq4uR
テンバイヤいないとつまらんなw
0154ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/07/09(木) 17:19:04.19ID:BKTzOTLJ
>>151
あっちの板に光臨してるよ
バイトから帰還定刻17時w
0155ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/07/25(土) 15:13:40.28ID:L2nXg8Ie
どこにいるんだろ?
0158ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/09/03(木) 08:05:38.42ID:JSUItdW9
乗り遅れたか
転売ヤーと絡みて〜
0159ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/09/03(木) 12:18:40.30ID:WdEJ6PMx
なんかその当事者定期的に湧くね
だってもう1年以上前の話でしょ?凄い病んでる・・・転売屋って人
ストレス溜めたら迷わず心療内科へGO!
0160ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/09/06(日) 08:12:52.51ID:tr9RrW1r
転売ヤーって、アンチwit◯なんだ。
いるいる少数派を気どる白痴がw
0161ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/09/06(日) 08:52:20.80ID:FeF2+Lt3
Rickenbacker 320 12
ていう12弦持ってんだけど
いくらくらいで売れるかな


なんかピックガードに
JohnLennonの似顔絵が描いてあるやつ
0162ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/09/07(月) 19:40:55.58ID:H5gh/b6A
>>161
wit◯に相談
0163ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/16(金) 21:27:59.55ID:DtOCtrd0
>>162
正解
0164ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/16(金) 23:03:12.83ID:atOgroxS
Wの査定クソだからやめた方がいいよ
ヤフオクなら10万くらいじゃね
Wは難癖付けて3万で買い取って20万で売るw
0165ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/17(土) 02:13:11.04ID:MBhH0WxW
買い取りはどこもそんなもんで二束三文だろ
急遽金が要るってのは絶対的に立場が弱い
ちょっと入金我慢できればオクか委託だろ
0166ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/17(土) 08:28:53.56ID:1qmejAJ4
>>164
お前転売ヤーだろ
0167ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/17(土) 18:57:21.50ID:WDCxaKZA
あまり故人のこと悪く言いたくないけど
>>164って本当に人間のクズだったからな
いなくなって喜んでる奴多いと思うよ
0168ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/17(土) 23:34:47.46ID:X0i6+gPj
中島うるせーぞ
0169ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/18(日) 00:42:53.74ID:WbWryHn0
転売屋とっくにビーひいては楽器関連から足洗ったかと思ったわ
生活も相変わらずの様だし
0170ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/18(日) 00:49:38.82ID:aXK68QiB
お、転売ヤー登場か
待ってたぞw
0171ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/18(日) 14:12:01.48ID:WbWryHn0
自称テンバイヤの非正規くん
【テンバイヤ】ビートルズ関連の楽器店2【涙の退散】
に来てるよ
案の定一言書き殴って逃げてくパターンだけど
0172ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/18(日) 18:57:14.03ID:Jd5LJfzW
子供の頃、クリスマスになると「メリークリトリス!」とか言って
騒いでるバカがクラスに2〜3人は必ずいたな。
そういう奴らは正月になると今度は「あけましておめこ!」とか言いだすんだ。
0173ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/18(日) 21:49:29.89ID:FbYo0l2T
つまんねーよ中島
0174ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/19(月) 12:25:08.73ID:OZ6r1bhm
>>158
絡ま(め)ないよ
本人も書いてる事支離滅裂なの承知してるから論破されるの怖がってレスすら見ない
だからここ最近一言二言書き殴って逃亡って感じ
0175ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/19(月) 23:10:13.68ID:GncQU1Tg
ヘタれの中房か
0176ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/27(火) 07:51:49.94ID:U4illTB3
転売も出来ないw
0177ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/27(火) 09:03:01.52ID:85sUYgMy
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0180ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/27(火) 14:25:05.93ID:q1xOFDzC
朝書き込んだら無職と決めつける単純回路の中島
最近全然ギター売れてないみたいじゃんw
0181ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/10/27(火) 17:30:57.52ID:YDmik9Ht
>>180
きたー!ゴミ!
ここにいてくれよw
0182ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/11/11(水) 09:49:55.18ID:ouEMvzU4
>>180
無職乙
0183ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/11/22(日) 08:14:52.40ID:LT4335Wo
>>177
これは転売君のセリフ?
0184ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/11/26(木) 15:01:23.18ID:Z+BslAZm
>>183
ゴキブリとも転売ヤーとも言われてるね
0185ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/12/01(火) 10:01:52.96ID:7w4LUn8h
>>181
打たれ弱いから書き込んで逃げのヒット&アゥエイらしいよ
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:02:20.79ID:8wPNV9xL
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

www
0187ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/01(金) 00:48:26.45ID:gK8AQojE
今年こそテンバイヤとその家族が無残な最期を遂げます様 (-人-)ナモナモ
0189ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/31(日) 17:31:16.65ID:lNZzNdL6
>>187
もう遂げたんじゃねーの
0191ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/15(月) 19:12:08.44ID:VPMildv1
あっちのコピバン叩くスレってのに日中から元気に活動してるな
0192ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/16(火) 17:49:08.20ID:ji4AMs3r
なんせニートだからねw
0193ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/26(金) 02:40:23.85ID:QZZat98j
ここの商品って全然動かないよねw






安いのはゴミだし高いのはボッタクリ
売れないのも納得wwwwwwwwww
0194ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/26(金) 09:38:37.72ID:8Vg2vqn7
よおテンバイヤ
wwwww←こういう煽りはもう古いぞ
最近は 草 ってやるんだよ情弱
0195ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/27(土) 15:54:45.98ID:mM37pCQg
>>193
よお、生ゴミ元気か?
0196ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/02/27(土) 16:45:09.86ID:TF2DpOmJ
>>193
仕事しないのもツライだろw
0197ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/01(火) 19:36:02.84ID:wKXQukml
ゴキブリ中島嫌われすぎワロタwwwww
0198ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/01(火) 20:02:06.58ID:YKA9Vaw+
一番蛇蝎の如く嫌われてるの>>197お 前 自 身 だろ

テンバイヤの味方 2年経ってもどのスレにも現れず哀れ
0199ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/01(火) 20:59:50.54ID:U9ZLgvY5
>>198
テンバイヤってクソムシだと思ってる
0200ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/01(火) 21:11:22.18ID:wKXQukml
お前らテンバイヤ中島いじめるなよw

音楽理論全然分かってなバカなんだからwwwww
0202ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/02(水) 08:27:12.39ID:HE2gN/8b
>>200
魚拓まだか?ゴミムシ
0203ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 01:39:54.89ID:7MUo2QHj
フラストレーションが臨界に達する前に適度な解消しておかないと現実社会で問題おこすよ
自壊するのは勝手だけど他所様に迷惑かけないのは社会人としての基本だぞ
0204ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 02:01:17.48ID:IMHBMVuj
>>203
> フラストレーションが臨界に達する

バカだこいつw
まともな教養もないのに社会人としての基本がなんだって?
0206ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 09:26:25.40ID:Kx+0DwMT
テンバイヤって実際は転売能力も無いんだろうなぁ
ゴミだもんなw
0207ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 14:11:18.84ID:IMHBMVuj
>>206
そうだよなw

転売能力あったら製造年偽称しないもんなw

近年物のテキサンを1964年製と記載してデジマートに出す無能w
0208ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 15:30:16.27ID:Kx+0DwMT
>>207
もうわかったって
消えろオワコンw
0209ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 15:32:38.35ID:IMHBMVuj
>>208
ようゴキブリw

反論出来なくなったら消えろしか言えない単細胞ハゲw
0210ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/04(金) 15:37:18.48ID:aje05UV8
>>209
コピバンスレでゴリラに成りすましがバレてこっちに逃げてきたのか?w
相変わらずの負け犬人生だな
0212ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/07(月) 10:38:45.11ID:8Y7b9ZhN
>>211
テンバイヤって朝から夜中まで張り付いてるからな
0214ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/10(日) 23:23:52.38ID:xvalu009
テンバイヤってある意味本物だわ
2ちゃんの有名人になる素質ある
0215ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:51.07ID:YAlYIZ7p
3年越しの粘着でお望み通り有名(2ちゃん内でのみw)になりつつあるね
本人の自己紹介の結果、無事定着
0216ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/11(月) 01:33:41.51ID:qzKR2h1Q
分かりやすいねw

アゲといてやるよw



214 :ドレミファ名無シド:2016/04/10(日) 23:23:52.38 ID:xvalu009
テンバイヤってある意味本物だわ
2ちゃんの有名人になる素質ある

215 :ドレミファ名無シド:2016/04/11(月) 00:00:51.07 ID:YAlYIZ7p
3年越しの粘着でお望み通り有名(2ちゃん内でのみw)になりつつあるね
本人の自己紹介の結果、無事定着
0217ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/11(月) 06:05:28.98ID:5f/SOqM3
粘着3年w
ゴキブリ親が金持っててニート息子を養う図かw
0218ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/11(月) 07:54:55.69ID:YAlYIZ7p
>>216
何が?
またお得意の「連投」とか抜かしたいのか?
ちょっとは手前自身フルボッコになってる事位認識しろやカス
0219ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/20(水) 13:48:45.86ID:3Nmt7N9L
>>218
カスのゴキブリにはな論破君というニューキャラ誕生させたんだぜっ!
0220ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/25(月) 20:34:44.24ID:+voVTvoZ
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0221ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/25(月) 20:57:53.22ID:opjVCy6P
お前らみたいなクズが集まって悪口言い合ってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?
チーマーやってるしメタル聞いてるからお前ら見てて超イライラすんだよ
文句があるならかかってこいよ。ケンカ なら負けねえよ?
やりてえ奴はここに住所と名前書け
0223ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/11(水) 09:19:13.51ID:huCoFav1
ポール・マッカトニーはリッケンバッカーをどう削ったのかな、詳しく知りたい
0224ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/13(金) 08:50:52.81ID:N9z/NJrf
関係者じゃ無いがwithで聞くべし
他店の削りはひどい。
やり直し聞かねーじゃないか…
0225ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/13(金) 12:42:03.87ID:hhLdDxI0
withはダメってレスあったし信用できないな
この店は削り過ぎで気に食わなかったらやり直ししてくれるのか?
0226ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/13(金) 15:37:09.58ID:FQePX7Yh
勝手に痛い目にあうといいよ
0228ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/14(土) 13:05:11.71ID:322ycQDd
削るのと塗装は別の話じゃねー?
0230ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/15(日) 09:33:06.69ID:ERyOqjb1
>>229
なるほど
こいつがテンバイヤーなのね
了解ですありがとう。
0231ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/15(日) 10:36:30.89ID:PMMoT69p
今はまた別人格でビー板のスレ荒してるけどな
しかし3年も引っ付いてるっていまだかつて見た事無いようなキチガイだわ
0232ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/16(月) 14:02:21.74ID:Q5eZJEf2
あのコピバンスレの基地外だねw
0233ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/20(金) 00:46:34.23ID:UmLfK3wx
いまやどのスレでも基地外で有名なテンバイヤw
0235ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/21(土) 15:58:17.84ID:c4I+3I9D
あれ?あっちで散々凹られてsageの他人成り済まし攪乱工作もう止めたの?
相変わらず何処行っても駄目な奴だな
0236ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/21(土) 17:04:35.15ID:SGxBsBlB
>>234
こいつがゴキブリテンバイヤなの?
0237ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/23(月) 12:49:36.17ID:KI5QE3dP
タイホされたんじゃね?
0239ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/25(水) 23:28:36.00ID:b+74LPyY
ケーサツって言葉チラついたらテンバイヤと入れ替わりに出てきた訳の判らんコテハン含めて消え去ったわ
所詮猿の浅知恵だわw
0240ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 07:12:06.12ID:GArh24t/

チョンの中島ハゲは相変わらず日本語が不自由なんだなw

早く逮捕されたらいいのに
0241ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 07:39:19.66ID:IDT9NemX
>>240
テンバイヤよ、
お前の親は偉いよな。お前みたいなニートをずっと飼っておくんだからなw
0242ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 10:53:10.97ID:pTuvgi0y
>>240
核心突かれて大露わ
偽計業務妨害は絶対免れない
必ずお前を追いこんでやるわ
0243ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 16:23:23.79ID:GArh24t/
追い込むのに何年かかってんだよ無能wwwww

脅し文句のつもりかワンパターンアホの中島ハゲw
0244ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 19:55:25.65ID:SHWr/hvJ
>>243
お前みたいなゴミニート、誰が相手するかよ
バカ親に遊んで貰えw
0245ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:39.99ID:czTexeFS
>>243
だったら攪乱工作なんかやってないで正々堂々あっちの板で引き続き大義名分(そんなものお前にあるとは思えんが)
書き込めばいいじゃん
馬鹿なの? 遊びや冗談で済まそうとしてるわこいつ
0246ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 21:12:25.75ID:GArh24t/
ID非表示でゴキブリのようにコソコソ自演してないで
こっちで正々堂々やってみろヘタレハゲwwwww

こっちだと極端にレス少ないなwwwww
0247ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 21:35:38.06ID:03LgMPRh
また馬鹿の一つ覚えの自演か
何度も言うがお前がその最たる者なんだよ

何でこちらが「正々堂々」なのか意味不明だが全然かまわんよ?
何処でやろうと単にお前の悪事広げるだけだから
あと何年〜とか言っちゃってるけどこっちは最近始めたんだけどな

一応自分でも「ヤバイ事」やってた自覚はあるんだ?
いつも感じるんだけどさ こういう部分にお前らしさが出てるんだよな
>追い込むのに何年かかってんだよ無能wwwww (どうせ脅しで捕まんねえよ)

タカを括って気を紛らしてる割にあっちでいつもの煽りの書き込みピタッと止めてビビッちゃってるじゃん
変なコテハンに成りすまして誤魔化そうとしてるし

お前が何煽ろうとこっちは屁でもないしこれから何の工作しようとお前の行為・書き込みは消せないし冗談では済まないんだよ
0248ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 22:37:53.75ID:jVdI0rld

働けよニート

自演の意味も知らない中島ハゲw
0249ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 22:50:47.00ID:03LgMPRh
お前自身散々自演しているって意味だよ

まぁお前の言うとおりこっちの方が人が沢山居て良いかもなぁ
あっちはお決まりの人間しか出入りないし
誰が何が一体正しいか多くの人に見て貰おう
0250ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/26(木) 22:53:37.45ID:03LgMPRh
悔しかったらこれが嘘じゃないとさっさと証明して見せな

576 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2016/03/30(水) 21:06:12.52 ID:LoEwNlUw
昔withで買ったヴィンテージカジノが全然鳴らなかった(@_@)

521 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2016/03/02(水) 17:13:57.89 ID:pP8qAEk7
ビートルズ専門店withでリペア出したらひどい仕上がりだった

オススメのリペアショップ教えて



時間稼ぎの煽りとか一切要らねーんだよ
0251ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/27(金) 09:10:44.40ID:vzVN+xn1
>>250
こんなニートがオールド楽器なんか買える訳ないw
鳴る鳴らないの意味も分からんだろ
0252ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/27(金) 09:13:13.82ID:ZVYlqK9p
こんなニートがオールド楽器なんか買える訳ないだろw鳴らないとか鳴るの意味も分からんだろ
0253ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/27(金) 09:14:28.68ID:ZVYlqK9p
誰かとかぶってるなw
0254ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/27(金) 10:45:30.33ID:+j+f+27g
バカが連投してるよw

自演バレバレで恥ずかしすぎる中島ハゲw
0256ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/27(金) 11:42:04.25ID:ZVYlqK9p
>>254
相変わらずのバカw
0257ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/08(水) 10:53:53.21ID:jkXr/Xtd
>>254
テンバイヤ元気か?
すっかり意気消沈じゃねぇかw
0258ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/11(土) 21:06:13.14ID:MY9s6gu9
>>257
逃げてまた他のスレに書き込んでるよ
0260ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/19(日) 21:14:57.70ID:Mi7UKhJd
目黒住まいの商社マンなのにw
0262ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 09:06:08.68ID:uEmBWlZS
それで最近テンバイヤ見ないのか
0263ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 09:12:29.06ID:LgHiKCWc
>>260
商社マンならなおさら厳しいでしょ
三菱商事、三井物産みたいな財閥系ですら大変なんだから
0264ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:23.96ID:gIhXZZNs
商社マンどころかニートで親にたかってるだけだから何の影響も受けないよw
0265ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 15:02:06.02ID:8DjqlNKp
>>262
でも簡単な煽りにすら依然食い付いて来るよ
マメにチェックしてる様だ
もうすぐあれから2年かぁ・・・2014年とかだったよね?テンバイヤってねらーでも異常な部類に入るわ
0266ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 18:29:37.66ID:LgHiKCWc
なんで職業偽るのに商社マンを選んだのだろう?
オッサンのイメージでは商社マンがゴイスーな職業だったのか?
0267ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 20:08:43.87ID:8DjqlNKp
目黒に戸建持ち商社勤務20代で子持ち
休日にはお庭で遊んでるとかなんとかゴニョゴニョ言ってたな
要はテンバイヤが思い描く勝ち組ってやつなんだろ
現実のテンバイヤに話し戻すと一時期単純作業っぽいバイトに従事してたみたいだ
毎日定時17時前に帰ってきて荒すのが日課だった
0268ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/26(日) 22:11:37.26ID:LgHiKCWc
勝ち組像のチョイスが古いのは実年齢がキャラ設定の倍以上という事なのかな?
0269ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/28(火) 16:22:45.23ID:L0L6vKrp
テンバイヤに限らんけど2ちゃんで粘着する自体負け組だからな
0270ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/04(月) 20:48:58.45ID:587fJ9hs
もう今日であれから2年 結局惨敗(ほぼ黒星w)・訴えられて終了のテンバイヤ
最近はそのせいかこちらB関連スレが怖くなり他で荒してる様子
0272ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/17(土) 20:39:59.41ID:dkQ22Mai
http://ktgis.net/kjmapw/kjmapw.html?lat=35.659553798813725&;lng=139.78295596509554&zoom=14&dataset=tokyo50&age=0&map1type=roadmap&map2type=k_cj4&dual=true&mapOpacity=10&altitudeOpacity=3
タモリ氏が「おほぉっ」と言いそう

9月17日(土)
深夜3:15〜 ハード・デイズ・ナイト 第37回 アカデミー賞(脚本賞)
1964年 アメリカ
(監督) リチャード・レスター
(出演) ジョン・レノン ポール・マッカートニー
     ジョージ・ハリスン リンゴ・スター
0275ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/05/12(金) 22:33:32.35ID:Fiae1Lbj
いえ、要らないです
0277ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/07/04(火) 15:44:36.09ID:P0JNDMC3
祝三周年記念

今頃テンバイヤどうしてるんだろう?
通報されて結局逃亡って情けない結末だったなぁw

295 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2014/07/04(金) 17:25:50.44 ID:4r7q8ROQ0
15年以上前から店を知っていましたが遂に今日念願叶って江古田の店に行ってきました。
店に入って軽く会釈すると店主が歩み寄ってきて「なにか?」と・・・
「仕事を探してるんですが」と言うと「ないですね」と冷たく返答される。
ギターも20本ほどあったのでゆっくり見ようとしてたが早く出て行けオーラ全開だったので3分ほどで店を出ました。
せっかく電車を乗り継いで行ったのに残念でした。
ヴィンテージ楽器屋はよく行くしクセのある店員が多いのも承知していましたが今回は最低でした。
大阪Mも悪評通りでしたが客を放置してくれるのでまだマシです。
ビーヲタの印象がさらに悪くなりました。
0278ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:32.79ID:ZSATRGMY
♪猪木テンバイヤ 猪木テンバイヤ...
0279ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 06:05:37.98ID:uEE87V21
速報〜〜
今夜19:30
ファミリーヒストリー
ヨーコ&レノン
0280ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:26.34ID:ru9psjYN
ヨーコきらい。
ジョンもいまひとつ。
俺はポール派w
0281ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:01.12ID:Yf0TP8jK
俺もヨーコ嫌いだから見ない
ジュリアンの番組だったら見たかもしれない
0282ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:09.18ID:LJcQNPEz
ポールの曲はなんというか、ものすごい温かみを感じる。
不滅の音楽がそこにある感じがする。
0283ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:38.84ID:Y6655SC9
列島警察捜査網でも名誉棄損の逮捕劇やっとるけど
テンバイヤ お前が書き込んで来た事
立派な犯罪やで
単なる悪戯じゃすまないんの分かるか?
0284ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:29.48ID:wVvQpLnH
♪猪木 テンバイヤ 猪木 テンバイヤ....
0285ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/29(火) 10:23:12.97ID:ZtzV5LMu
ジョンの名曲は100年聴き継がれるだろう。
ポールの名曲は3000年以上愛され続けるだろう。
0286ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/01(金) 23:54:31.17ID:EdVy6Itd
ヘイジュードいいよな。
Bで一番いい曲かも。
0287ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:20.52ID:CJUhxyTH
with B
0288ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:46.34ID:UnUaDqSV
少女に抱きつきわいせつ...男逮捕
02/16 22:48

東京・中央区で、少女に後ろから抱きつき、胸を触るなどした疑いで、楽器店の店員の男が警視庁に逮捕された。

楽器店店員の新田 剣(あきら)容疑者(26)

は、2017年12月、中央区のマンションのエントランスで、
帰宅途中の10代の少女に後ろから抱きつき、胸を触った強制わいせつの疑いが持たれている。

防犯カメラの映像から関与が浮上したもので、調べに対して、
新田容疑者は、「ムラムラして、その気になった」と容疑を認めている。

周辺では、2017年6月にも、20代の女性が同様の被害に遭っていて、警視庁は関連を調べている。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385078.html
0289ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:16.09ID:+sYYgOKA
ほんとひどいわ。
80年代のエフェクター修理に出したら、「治らなかったので捨てた」って言われた。
客からの預かりを紛失?
ほんとは、治して転売?
クソみたいな店ってあるよね〜
0290ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/06(火) 01:41:15.38ID:diu6OV02
久々にテンバイヤ降臨かよw
通報されてまだ懲りてないのか
0291ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:41.74ID:dzf+eI5q
転売ヤー懐かしいわ
0292ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/29(金) 03:59:06.70ID:Dr3mfyh4
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XLP
0293ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:12.27ID:72NSbyHA
>>270
>>277
そしてあの事件から遂に4年
あの日を忘れない為に逆切れテンバイヤ晒しとこう

295 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2014/07/04(金) 17:25:50.44 ID:4r7q8ROQ0
15年以上前から店を知っていましたが遂に今日念願叶って江古田の店に行ってきました。
店に入って軽く会釈すると店主が歩み寄ってきて「なにか?」と・・・
「仕事を探してるんですが」と言うと「ないですね」と冷たく返答される。
ギターも20本ほどあったのでゆっくり見ようとしてたが早く出て行けオーラ全開だったので3分ほどで店を出ました。
せっかく電車を乗り継いで行ったのに残念でした。
ヴィンテージ楽器屋はよく行くしクセのある店員が多いのも承知していましたが今回は最低でした。
大阪Mも悪評通りでしたが客を放置してくれるのでまだマシです。
ビーヲタの印象がさらに悪くなりました。
0294ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/02(火) 09:52:12.24ID:8bXafDvq
閉店でテンバイヤ狂喜乱舞
勝利宣言!とかやんないのか?w
0295ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:38.42ID:/PCVFvO6
ポール、「なんでうちなの?」 気に入ったヤイリギター
2018年10月25日10時34分朝日新聞デジタル
元ビートルズのポール・マッカートニーが31日から日本ツアーを開く。
岐阜県可児市にある「ヤイリギター」は、ポールに気に入られたことで知られるギター工房だ。
ただ、なぜポールがヤイリのギターを選んだのか、いまだに分かっていないという。

 「うそでしょ」。
1980年代の終わりごろ、当時20代だった職人の松尾浩さん(59)は、最終チェックを任された3本の左利き用ギターに付いた申し送りメモを見て驚いた。

 「ポール・マッカートニーが気に入れば、世界ツアーに使う予定」
https://www.asahi.com/articles/ASLBN51JTLBNOIPE00J.html
0296ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/10(月) 10:23:29.29ID:1z1N3drj
で、ヤイリの社長から直々にwithにPaulスペシャルが持ち込まれたのは知る人ぞ知る…
0297ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:20.15ID:wT7O+ybr
M○Cイベント打てる場所も閉鎖しちゃって
潰れそうな予感
この手のあるアーティストだけに特化した店は物販だけじゃとてもやっていけない
Wの様にリペアやグッズが著名じゃないし
他に本業有って道楽でやってんのかな?
0298ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/12(木) 03:14:07.16ID:cj92D4CE
マックが大国町辺りにあった25年程前にはじめて行った時、ヘフナーに触れようとしたら「触らないでください!」と怒り気味に言われた…すぐに帰ったわ
0299ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/21(土) 04:49:55.54ID:G1Sxc8AM
Mっていつの間に郊外に移転してたんだな
心斎橋って立地じゃやっていけなくなった感
やはり>>297のイベントでの稼ぎが亡くなったからなんだろう
もう虫の息かもな
0300ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/23(月) 06:13:03.61ID:PuYWEDhD
ビートルズ関連ショップはどこも厳しいな・・・
Wも家庭の事情で店舗形態辞めちゃったし
W筆頭に古くはピックアップス・ウェイト・ディアプルーデンス・メルティングポット・マック
ノーバース
90年代終わり頃からFab・キース(以上リペア主体)・リバプールサウンド・グルービィトーン
最近あったクレーンギターズは閉店した後ブルーバードと屋号替えてやってるっぽいね
ビー専門ってのは辞めてトータルに楽器扱ってる
グル―ヴィートーンは経営方式から辞めた後サムシングって屋号に替えて営業してるのかな?
0301ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/25(水) 03:58:24.29ID:BEn7ApYv
店に商品も無く前払い前提で海外から楽器引っ張って来ますよ?
的な商法増えたね
税金対策?か知らんが
買う客いるんだろうか?
0302ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/25(水) 04:00:49.98ID:BEn7ApYv
>>300
宇都宮のバックビートもまだある
ビー専と言うより何でも仕入れる様になった
関連楽器は供給が不安定だし客もマニアック
リペア以外は長続きしにくいんだろう
0303ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:11.25ID:zEN0j6Qj
原宿のは店主亡くなったとうわさに聞いたがマジ?
Wも段々高齢になってきてるし後継者も無さげな感じでこの手のショップは淘汰されていくだけだな
ビー専じゃないが藤沢にあったMMも店主亡くなっちゃったし
0305ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/28(土) 09:40:58.49ID:Y45x7jmS
>>301
在庫なしの売り方はよくわからないが、
昔から輸入代行は田舎の楽器屋でもやってるらしいよ
0306ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:20.24ID:1ZjLqqH/
確実に在庫あるところから引っ張ってくるのは分かるが
最近はebayとか海外オクの代理入札紛いの事してる店あるな
現物無くて買えたは良いが思ってたのと違う!みたいなリスクはあると思う
0307ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/08(水) 04:24:58.75ID:HiIph03r
コロナ禍で資本に体力無い店はかなり淘汰される
まぁこの手の専門店に限った話じゃないけどさ
何店舗残れるだろう?
0308ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:56.68ID:6BnU3Zva
Wは通販専門に変わったんなら却って良かったじゃん
リペア部門でもってる様なもんだし
0309ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:10.01ID:HwzXpPqy
マニアックな店はオリジナルグッズで通販あると強いよね
あとリペア
コピーバンド集めたイベント打って運営してたようなところはもう虫の息だと思う
0311ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:47.07ID:rgh2UO1n
テンバイヤー事件もう6年前の話なのか
自称目黒に一戸建て所有の彼はどうしてるだろう?
暫くネットの怖さ知って大人しくしてたようだけど
0312ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:56.96ID:aRZnPn4l
ようつべ ザ・ビートルズGet Back先行特別映像解禁鮮明な画像で解禁されたが
また色々機材関連判明したな
0313ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/07/05(月) 10:21:17.28ID:QP7o74E4
>>293
大阪Mも悪評通りでしたが客を放置してくれるのでまだマシです。
ビーヲタの印象がさらに悪くなりました。

そもそもこいつ大阪Mに行った事すら無いじゃんw
偽計業務妨害もいいとろだな
0315ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:39.31ID:pCGAvhbU
yes
0316ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/20(金) 04:45:11.49ID:9bCUcsse
>>279
ナイス!
0317ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/09/19(月) 06:35:11.72ID:tjMOXnYH
大阪Mも遂にHPが無くなったな
ここ何年か店舗形態持たず自宅?で細々と小物売ったりしてた
大阪キャバーンが閉業 ライブハウスでのイベントが打てなくなったのが致命的だったか
(-人-)ナモナモ
0318ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:04.08ID:yN3NsAE5
>>317
あ、そうなん?
withは実店舗こそ無くなったが、かろうじて細々としたネットが残ってるし、リペアも受けてくれそうなんだが、日記の更新が6月以降無いのがなんとも。
0319ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:41.03ID:tjMOXnYH
Wはバリバリリペアやってるでしょ
物販だってそこそこ動きあるし
もっともほぼリペアでやってる感
0320ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:43.15ID:sLDDQ2nH
ビートルズの美しい思い出をビートルズ便乗商法してる人達に汚されたくないですね
0322ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:36.87ID:z3b6eiNX
"美しい思い出"って何なのかよくわからんが
便乗商法を取り上げるのならビー〇ルズ〇〇クラ〇とか最たるもんでしょう
海賊版売っておきながら本国のEMIにも良い顔したり
他のファンクラブ恫喝するなどしてマーチャンダイジング寡占
0323ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:12.98ID:9LN8zojs
レボリューションのPVで、ポールのストラップがヘッドにつながっているのですが、何か理由があるのでしょうか
0324ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/01/03(火) 03:20:45.74ID:RAtiEKBU
推測だが、使用楽器がHofnerの61、所謂Cavernベースであることから(PUがはずれてしまったか何かで大きなエスカッションを使って補修している)同モデルにはギブソンやフェンダーにあるようなストラップピンがなく、ポールも初期には片方はボディのネックジョイント部に括り付け(それ用の隙間がある)、もう片方はテールピースにカラビナで接続するタイプのストラップを使っていた。
RevolutionのMV撮影時にCavern使用を選択したポールだが専用ストラップまでは残っていなかったのではないかと。汎用ストラップを使うにあたりフォークギターのようにヘッドに紐でくくる方法で使用した。
0325ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:18.47ID:B3T4shu1
>>324
なるほど、レスありがとうございました。
0326ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:58.79ID:CiY8g7tL
話は逸れるがあのギャバーンヘフナーも長らく何の証拠もなくトゥウィッケナムで盗まれたと言われ続けてた
結局アップルスタジオにもしっかりとあったな
ウィングス最初の大学祭ツアーのMCで「この間楽器を盗まれた。返してくれ〜!」と冗談半分で言ってて
私見だが72年初頭にスクエアボディJ160Eやレフティファイヤーバード共々盗難にあったと思う
0328ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:02.21ID:1vc/XnvO
和田アキ子?
0329ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:49.93ID:NKnUNglX
ビートルズのコピーバンドというよりビートルズのレコードの音をライブで完璧に再現するので有名なジ・アナログズですが
彼らは機材も当時のビートルズと同じものを使ってるので有名です
ギターの後ろにフェンダーの小さいスタックアンプがみえるのですがこのフェンダーのアンプ名分かる方いませんか
こういうデラリバサイズのキャビネットに小さいヘッドアンプというのが欲しいのでこのアンプの型番を教えてほしいです
https://imgur.com/a/RfvCsap
0330ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:44.51ID:V84yr/yz
wow
0331ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:16.32ID:O5qrJsPy
wow
0332ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:23.22ID:y0ByYhjU
wow
0334ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:12.31ID:ITAaH+0F
wow
0335ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:28.72ID:bYCE/vXc
wow
0336ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:40.05ID:DR/jkx4j
wow
0337ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:56.15ID:4xls8rVT
wow
0339ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/11/26(日) 07:17:56.53ID:igrdABtb
>>329
ベースマンab165
0352ドレミファ名無シド
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:07.80ID:XQIHC74m
キャバーン見つかったってね
思いのほか状態良くて驚いた オリジナルケースも付いてたし
予想してたけどポリエステル塗装独特のクラッキングは免れなかったようだ
既に本人に引き渡されてるっぽい
ウィングス時代に盗まれたって書いたけど>>326証明されたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況