X



ポケモン くまモン ストライモン [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/03/17(火) 23:29:36.90ID:LPP7eakg
コンパクトの常識を変えたストライモン
プロ御用達のエフェクト ストライモン
アマチュアでも意識高い系が使うストライモン

そんなストライモンが好きなんだぜって方、ストライモンの全てを語りつくそう

バカセ、ホモジャズ、ズーム君はお断り
大人のスレにしましょう
悪意あるカキコは大人の余裕でスルー&NG設定 ちょっとの手間がみんなの利益
愉しく有益な場にしてください
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:54.91ID:s1DL++no
マルチマダー?
0087ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/28(金) 09:29:02.78ID:ZgF6/8/M
スゲー高くなりそう
フラクタルのエフェクトだけのペダルマルチと競合するだろうけど音のクオリティだけだと勝ちそうだな
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/05(土) 08:54:08.64ID:WP1YpAXk
ZUMA発売されるのか?
3万くらいだろうしPT3D買おうかな
0091ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/02/20(月) 16:26:45.35ID:mTIRzAdJ
バカなスレタイ
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/03/05(日) 19:28:28.88ID:6ftY5kb/
zumaを待ってる間にvitoosやら完全アイソレートのfireglowが発売
されてそっちに持ってかれた感があるな。
いつ出んだよzuma。電源に中華製は使いたくないがこれでzumaが
3万だったら絶対買わん。
0094ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/03/08(水) 14:22:55.09ID:DYUzbI2r
スレタイつけたアホな>>1のおかげで誰もいない無駄なスレとなったな
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:49.67ID:sv/IL0Ah
テンプレは秀逸だけどね
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:53.74ID:sv/IL0Ah
すまん、誤爆したw
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/07/08(土) 07:01:17.43ID:AigEe2gn
くまモンはイントネーションがむずかしいなww
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:20.40ID:d79wn7FG
なんだこの無駄なスレ
0100ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/07/10(月) 00:29:20.15ID:wE0G36j8
九州はリスク高いな
0101ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:31.54ID:yV9K1DIq
発端になった52 tellings男ですが。やっぱり荒れたねー。
生音はフェンジャパに比べて「大きい」とは思わなかったです。
ただ、サステインが、えって思うくらい長い。
伸びるっていうか、ある程度の音量が長く続くというか。
ネックの振動も大きく感じました。

で、アンプの出音は前述の通り、「楽」って感じ。
音色ってよりダイナミクスの違いなんじゃないかなーと思う。

これだけで生音の違いとアンプの出音の違いの因果関係を証明しようとは
思わないけど、僕はひとついい経験したと思ってます。

そういう経験した上で言えるのは、いいものもある、わるいものもある。
0105ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/21(月) 10:29:31.74ID:0AAVgdFa
LEXいいよ。
エレハモのロータリーシミュ持ってたんだけど
ちょっとコーラスっぽくて、空間広がりすぎで乗り換えた。
LEXはもうちょっと地味で、広がり具合もMIC DISTANCE ってつまみで
調整出来てよかった。ジェシ・エドごっこするならこれ最高。
0106ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:59.46ID:exs0gDaj
この間バンドの練習でスタジオ行ったとき
いつも通りRiverside持っていったんだ。
そしてJC120に繋いで音を出したんだけど、
スイッチオフのスルー音はでるけどスイッチオンで
音が出ないって症状になりました。
結局Riversideの電源入れ直したら治ったんだけど
同様の経験をした方いますか?
0109ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:19.45ID:j1d2cBRV
100msか200msくらいかな
倍違うけど
イシバシさんのつべでmaxで音出してるところから見てはイカが?
0111ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/29(金) 03:55:10.16ID:Dr3mfyh4
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V9L
0115ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:18.63ID:ZdsHFTA0
yes
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:58.42ID:yAIHAWqC
けお
0117ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:05.81ID:lXZRf++7
test
0118ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:10.31ID:l4Rmp298
yes
0119ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:37.99ID:NqyXu/YB
yes
0120ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:40.67ID:4DM5JXXm
120
0121ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:12.70ID:DDfEXbi+
未使用って・・・色んな意味で神経を疑う笑笑
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1081795083

評価100%なのに
この期に及んで本人確認していないのは、

・利用契約中のスマホ不所持

・カメラ性能が認証基準を満たしていないスマホユーザー

・経済力の問題か人として根本的な何かが欠落して歯科医に通院せず顔認証で歯をみせる笑顔で躓いている

・本人確認によって紐づく情報で経歴詐称している「ネット上で実生活に支障をきたす、身を亡ぼす嘘吐き生活者」

・老化か生まれつきの事情で外見に極めて強烈なコンプレックス
0122ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:42.14ID:WxKDH8d3
ゼッコーモン
0123ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/29(土) 05:03:45.09ID:CFm7uIaj
wow
0124ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:25.16ID:EoHP/wde
wow
0125ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/31(月) 16:44:43.90ID:0ElzHA07
wow
0126ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:45.36ID:g2zo+A16
wow
0127ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:35.85ID:BCxqIlLc
wow
0128ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/05(土) 18:55:26.80ID:naSWIcN4
wow
0129ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:54.25ID:hxIDWbi5
wow
0130ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:33.84ID:hrREgP2s
wow
0131ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/11(金) 19:13:54.20ID:u/Vc8YBk
wow
0133ドレミファ名無シド
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:22.29ID:fb/21CZ8
ストライモン言いたいだけの良スレです
0134ドレミファ名無シド
垢版 |
2024/02/19(月) 02:19:15.63ID:mJvnAKZx
楽しいスレタイじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況