X



風俗我慢して代わりにエフェクターを買うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/01/07(木) 16:01:52.64ID:/4N7RkIh
オナニーで我慢したろ!
0060ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/20(水) 03:30:47.77ID:c/oajHAF
手コキ風俗にオプション付けまくったら普通の風俗より高くなったでござる
0061ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:38.04ID:UJmmE/oE
結局風俗でスッキリしてきた♪
\(^o^)/
熟女のデカケツのケツズリだよ♪
0062ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/24(日) 13:07:11.67ID:loJg3Itv
>>31
ソープ我慢して、ソープバーをかえ
0063ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:28.92ID:TFuCCA0O
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/25(土) 17:31:05.09ID:rFDTN/0L
このスレおもろいw
たまにハズレな時もあるけど結局最後はスッキリするので後悔はしてないよ。

多分・・・
0067ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/02(土) 22:57:39.91ID:WdrAhwgS
風俗って「ウチは地雷店」というのを隠すのが普通でしょ?
近所のピンサロは嬢の顔見せ写真にモザイクが入っているのに
明らかにババアで地雷とわかってしまう正直な優良店で応援したくなる、が行きたくは無い。
0068ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/04(月) 18:46:53.82ID:LwELPDIP
日本の風俗は高いので海外行け
0069ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/04(月) 19:47:44.77ID:UXK3e+lj
その理屈はおかしい
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/04(月) 22:21:27.70ID:1qyCzbiE
俺が一度でも行った風俗店はだいたいみんな潰れてるw
応援していたインディーズメタルバンドもだいたい潰れてるw
なかなか疫病神だろ〜。
0071ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/04(月) 23:23:39.22ID:Pde46ycw
このスレ、完全にエフェクター買わずに風俗をがまんしない方に向かってる
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/05(火) 13:26:51.82ID:/cUREdnQ
>>71
それが正しい。
0073ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/06(水) 04:40:50.95ID:1jO49/41
FC2動画の有料会員になるのを我慢してエフェクター買うわ。
0074ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/06(水) 08:34:36.82ID:s/d5cdmS
カリビアンコムを我慢してエフェクター買おう
0075ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/06(水) 09:25:30.28ID:1qbCn/cu
そのエフェクター、本当に必要なのか?
あと1年待てばもっと良いの出てくるんじゃないのか?
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/07(木) 13:24:23.25ID:XdDqZSQh
まあ行ったり来たりで結局はどちらも飽きたけどな
100人の売春婦も100個のエヘクターも無駄や
365日固定のツレが一個二個あれば充分
0078ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/07(木) 19:32:02.15ID:vmoEdAwy
職場の人が足りなくて、ここ一ヶ月 ランチに行かなかったら
一食¥700×出勤日数(23日)=¥16100
中古なら、そこそこの歪みもんが買える金額だと気付いた。
0079ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/07(木) 19:35:12.97ID:UyaNAtg8
>>78
ほんとだな。
オプションまで付けられるじゃないか。
0080ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/07(木) 19:54:46.10ID:ijVudPI4
マルチエフェクターみたいにマルチ風俗があればいいのに
0081ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/09(土) 03:42:31.62ID:K6l0bseA
地雷っぽいが気になるエフェクター
地雷確実な風俗
どっちを取るか迷う
0082ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/11(月) 09:46:28.06ID:N0tKbi40
仕事のストレスがキツいわ
節制しようとしても3カ月にいっぺんくらいは風俗に足が向いてしまう
0083ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/11(月) 18:09:14.25ID:fvxPGupZ
かえって風俗って女の子に気をつこて疲れへんか?
0084ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/11(月) 19:40:04.51ID:N0tKbi40
全然
待合室で座ってる時点で何故か癒されてるわ
ちょっと俺おかしくなってるわ、パチンコ通いとかよりは被害が少ないか
0085ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/11(月) 20:04:44.36ID:9mAaFXrr
わかる、それプラス潔癖性だから常に衛生面が気になるし
もちろんキスはするけど、終わってシャワー浴びてもスッキリしなくて
体が汚れてる気持ち悪さが真っ先にきて
早く家に帰って、いつもの石鹸で身体中を洗いたくなる
結局プレー中での気持ち良さは射精の瞬間だけで
後の時間は不快感でしかないんだよな
0087ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/12(火) 15:12:08.38ID:qYp740nF
タバコや酒、パチンコをやめて
その分、機材を買うようにはなったよ。
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/12(火) 19:54:44.71ID:sMjqzyOG
ちゃんと前戯に時間をかければ、しばらく余韻が続くよ
0090ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/12(火) 20:22:27.96ID:We4jdHEH
風俗は何回行っても飽きないし何回イっても良かったりするけど、エフェクターは飽きてもなかなか売れないからな。場所とるし邪魔なんだよこの踏み○が。
0091ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/12(火) 20:24:24.31ID:We4jdHEH
>>13 ポカリ飲まなきゃ
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/12(火) 21:36:34.01ID:2kqzoPfJ
会社の事務員25と不倫3回我慢すれば買えるんだな。 んー悩む。
0093ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/13(水) 22:22:31.45ID:DxOHR8m2
お前ら男どもがこんな話してると滑稽だけど
もし女の子バージョンで、お化粧品ガマンしてエフェクター買うスレとかあったら萌えるだろ!?
0094ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:40.17ID:nEAyPnwq
別に…
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/13(水) 23:16:49.92ID:q+xDCaWz
春を売ってエフェクターを買うスレ
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:39.99ID:qRQ1kiNf
ギター仲間の集まりに20代ギアーマニアな女も、混じって来るんだけど
オールドのフェンダーやギブソンやグレッチを
「いいなぁ、いいなぁ」とヘタクソなのに弾いて写メ撮りまくってる
そんなに欲しけりゃソープで働けば良いのに、と内心思ってる。
0097ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/14(木) 21:28:07.48ID:t/vGVPzO
その女は何弾いてるの
既にそれが風俗で稼いだ金で、、、という可能性も
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/14(木) 21:56:07.80ID:ut9Fe618
ゼマティスのパールフロントのやつ
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:00.00ID:aZdgfeHK
魂は売っても春は売るなよ!
0101ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/15(金) 10:41:39.07ID:SYM88WMc
内心別に良いと思ってないよ
ギタオタぶってる自分が好きなだけだろ
0102ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/15(金) 20:08:54.74ID:F5FbjGnR
ギター仲間の集まりってそんなのあるんかい
羨ましい
0103ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/15(金) 22:36:14.20ID:mhu4jT9o
ふう…
よかったわぁ。
やっぱり気持ちいい。



DM-3わ…
0104ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/19(火) 00:01:43.51ID:l/wgIvyW
試奏で済ましてんじゃねーぞ
その時間ぶんコース延長出来るでしょうが!
0106ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/22(金) 23:07:40.25ID:/MtV8RjA
うっ.....(←過去の地雷を思い出してる)
0107ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/23(土) 07:44:23.26ID:ky3phMAf
エフェクターなんかよりFREE VSTのほうが音質いいんだし、エンジョイ風俗しようぜ。
0108ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/23(土) 15:38:05.98ID:nSpeek+O
>>107
ライブん時もPC持っていくの?
0109ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/23(土) 16:26:33.61ID:ky3phMAf
>>108 ギタリストじゃないし。エフェクトをテーブルに置くって手もあるけど、ミキサーにエフェクトついてるし。
0110ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/24(日) 05:49:11.52ID:scL3S+Zx
風俗嬢の喘ぎ声にディレイかけてみたいな
0113ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 01:22:03.16ID:ZRcdt/YN
おまえらオプションなにつけてる?
0114ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 01:29:57.66ID:J9FCGr2t
カナレのシールド
0116ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 03:08:32.01ID:0PxDyase
ショートディレイを少々
0119ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 18:46:55.98ID:ZmUXifTv
BIG MUFFにパイズリしてもらってる
0121ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 20:02:07.48ID:AO4qy9lf
新しいエフェクター買ったわ
モウレツにマンゾクしている
0122ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/25(月) 20:04:26.78ID:ZRcdt/YN
>>115
これだけガチやんかww
0123ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/26(火) 01:30:41.15ID:LAU0CW1s
>>110
エコー効果でガマンできるなら
脱衣所から開放空間になっていない浴室・マットルームにドアがある店を選べば解決
フェラだけじゃなくてローションの音もゴイスーなことになる
0124ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/27(水) 02:49:21.28ID:GaRbFQOh
風俗我慢してエフェクター買うどころかオプションまでつけて堪能しちゃってるやつらってなんなの?俺様を怒らせたいの?
0125ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/27(水) 03:48:54.04ID:yJSkAnCx
このスレを読み出してから
歪みもの一個でライブしてる人を見ると
「ぁあ風俗に金かけ過ぎてエフェクター買えないんだなぁ」
と思ってしまう
0126ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/27(水) 10:31:33.18ID:NZGhuvWC
パンクおじさん「アン直最高!(意味深)」
0127ポケストップ井手
垢版 |
2016/07/27(水) 16:35:30.29ID:P7tRtgOp
おまえらのような下劣民族にとっては、風俗行かないことは「我慢」することなんだなww
0128ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/27(水) 16:41:17.08ID:GaRbFQOh
いや、まあ、そういうスレですからね・・・
0130ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/30(土) 23:06:28.14ID:4/fBp5aw
アンガス・ヤング好きだからエフェクターなし。全額風俗に使う
0131ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/30(土) 23:54:07.89ID:aESAzW4z
ピンサロで恍惚の表情のアンガスヤングを想像してしまった.......。
0132ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 00:20:17.21ID:uVxKQNGl
またオプションつけてランドセルロリプレイか!
0133ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 01:28:58.60ID:ySSR4zu6
風俗もエフェクターも我慢出来なかった。ヤバイ・・・。みんな物欲と性欲どうやって抑えてるか知りたいわ・・・。

でも女の子可愛かったからいっか!
0134ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 04:10:58.36ID:KWYKjZQl
エリクサー好きなんだけど、パンスト破きと同じ値段なんだよな。
だからプレテクの弦にしてる。
0135ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 05:00:18.54ID:GGenfT7x
風俗を全く我慢しないで世界的有名ギタリストになったアンガスヤングをお前らは見習え
0136ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:10.16ID:j8dnX2tE
アンガスヤングは超絶にギター上手いってわけでもないから
多少は風俗に行ってるだろ
0137ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:33.24ID:j8dnX2tE
あ、我慢してないのか
0138ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/31(日) 09:35:54.41ID:KWYKjZQl
英雄色を好むっつー言葉もあるくらいだし。
俺らよりエロいはずだ。
0139アンチC
垢版 |
2016/07/31(日) 13:00:56.37ID:hgYFBpJ/
アンガスの性欲は名前に由来するんじゃないか?
アンガス牛のようにスタミナがあって、ヤングゆえに若者のように元気www
0142ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/01(月) 21:27:35.49ID:3KzeiCft
冷製パスタw(なにが冷製だよ笑)
0143ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/01(月) 22:42:54.32ID:85/PANvp
ふつうに冷やしパスタ始めましたって書けばいいのになww 冷製とかwww
0144ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/01(月) 23:24:47.99ID:7IBOCrJv
少し前に冷やしラーメンってコンビニで見たけど
まだあるんかな? 不味かった想い出がある...。
昼飯抜いてエフェクターを買ってるから
今のコンビニの状況に疎くなってしまった
0146ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/02(火) 20:27:16.22ID:bMBXIWhH
俺も昼飯食ってない
慣れたら食わなくても平気になるよな
0147ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:27.73ID:sRAqeiPo
昼飯は食べて、夕食を抜くといい。
節約金額もでかくなるし、夜食わないほうが太りにくくなるぞw
0148ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/03(水) 11:22:04.77ID:EY5dbhxy
1日にウイダーインゼリー2個(ビタミンとカロリー)だけで生きていけるかな?
安く済むし時間もかからないし
0149ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/03(水) 11:41:02.90ID:WLrA8kcv
性欲を抑えるスレで食欲まで制限しようとするとか
どんだけ高み目指してんだよ…
0150ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/03(水) 12:39:07.40ID:sQIFaEbN
あとは名声欲とか、所有欲とかも捨てようw
音楽で成功しようとか、いい機材持とうとか、そういう欲望も断つといいぞ。
0151ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/03(水) 12:55:49.27ID:Ts8zy0a+
ウィダーは高つくだろ、米炊け
0153ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/03(水) 20:30:10.48ID:sQIFaEbN
炭水化物ダイエットは危険www
0155ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:25.78ID:YMSHyuxl
ウィダーインゼリーは尿道に注入する為の物

射精感に似た感覚が長く続くのが堪らない
0156ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/05(金) 20:44:12.70ID:i790IRQn
おまわりさん、本当の変質者がここにいますっ!!!
0157ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/05(金) 23:22:21.89ID:nMoy9tcV
>>148そんな食生活で速弾きとか長時間練習してたら
カルシウム不足で疲労骨折になると思うw

太田カツの言う通り肉は食ったほうがいいんじゃないの。
だが不思議とインペリテリは栄養偏ってそうなのに腱鞘炎とかになったって話も聞かないな。
0158ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/06(土) 00:56:36.76ID:xfAVmc7p
156 : ドレミファ名無シド2016/08/05(金) 20:44:12.70 ID:i790IRQn
おまわりさん、本当の変質者がここにいますっ!!!

2016年08月05日(金) ID: i790IRQn http://hissi.org/read.php/compose/20160805/aTc5MElSUW4.html?thread=all
■471 名前:完勝zkun Mail:age 投稿日:2016/08/05(金) 20:32:09.67 ID:i790IRQn
たいしたことないだろ、そんなの。
興味をもたれて、スレに居つかれて、色々投稿されたくらいで潰れるなら、
まあ、最初からそこまで、その程度のスレなんじゃないの?
2ちゃんなんてそんなもんだろ?
アンチが自分のライフワークにと思ってたスレが思うようにいかなくなったのが
悔しくて仕方ないから、怨霊のようにzkunに粘着してやる、という気持ちはよくわかったけど
いい加減無駄と悟ってあきらめればいいのにw
ぶっちゃけ、zkunは気ままに書き込むだけだけど、アンチはいちいちhissiで全レスコピーして
自分用に保管もした上で、2ちゃんの各スレに貼って回るなんて、どんだけ振り回されてるんだよw(呆れ笑)
そんなzkunの従属的存在を続けるのが楽しいってんなら好きにすりゃいいけど、実際は負担に
なってるのにzkunが全くねをあげないから困ってるんだろwwww 今さらやめれば引いたことになってしまい
負けを認めることになるから、絶対やめられない状況に追い込まれてるんだろ?(爆笑)
なんなら、もっともっと発言数増やして、アンチのルーチン仕事を膨大に増やしてやろうか? 簡単だぜww(失笑)
0159ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/06(土) 00:57:22.05ID:xfAVmc7p

475 : ドレミファ名無シド2016/08/05(金) 21:07:48.38 ID:xd33xqjv
>>471
楽曲・作曲関係ないだろ、それ
荒らしといてアンチ連呼だのうぜーから
VIPでもなんJでもいいからそこから出てくんなよ
■476 : ドレミファ名無シド2016/08/05(金) 23:20:15.84 ID:i790IRQn
「VIP」とか名乗るやつらってナニ?って前から思ってるほどキライwww
VIPとかいうのが好きならアンチこそそっち行って連貼りしてろyo(失笑)

zkun((ワッチョイ f11f-e43l [122.222.115.96])
IP: 122.222.116.224
Hostname: 122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp)
0160ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/06(土) 01:14:53.87ID:67XEergT
ジェフベックもベジタリアンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況