X



【歌詞先】作曲してください【投稿】21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:53.75ID:+agwxP2e
【インド】女子高生、性的暴行を加えようとした男3人をバッタバッタとなぎ倒す 「愚かな行動に制裁を与えてやったわ」
0385ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:59.55ID:aZZdLstl
  <前向きなあたし>

ロリコンの彼氏
アニメのフィギュア
恋人はオタクだった
初めてのデートで

ちょっと部屋探してみた
変なビデオでた
バレた後 彼押し黙る
逃げ出したい気分

押し入れ開けたら
パンツの山崩れきた
私は立ち上がり「掃除しよー」

元気だそロリコン彼氏 
そんな小さなこと気にしないから
男はやっぱり経済力
彼の通帳見たら5000円!

あたしの気持ちはサゲサゲサゲ
0386ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/30(月) 11:42:20.63ID:aZZdLstl
パンツの山崩れきた →パンツの山崩れてきた
0390ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:32.94ID:RY8ul86s
>>387-389
上手い福山みたい
残りの二つの歌詞の内容からアイドルソングみたいな曲と思ったら
良い意味で期待を裏切ってカッコイイわ
0392ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:49.27ID:4OKOnRhp
「号泣ガール」

告って振られて
泣きながら走って帰った

ポテチとコーラー置いて
涙が乾かないうちに
映画見た 悲しい話

頭良くてスポーツできてイケメンで
調子に乗ってんじゃないよっ

「ちょっとおまえ趣味じゃない」
もっと優しく言えよ 女は愛嬌だろ

バカ、バカ、バカ
涙が出すぎて 映画見れない
内容が入ってこないよ
こんなに傷ついたなんて
初めてだ
好きだったんだよ

バカ、バカ、バカ
いっぱい泣いて 明日笑いたい
0393ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:52.65ID:dBsAEShN
オリジナルアイドルソング とか言って
カラオケ板のアイドルソングを楽しく歌うスレ
に貼ってるの見つけたがいろいろ大丈夫か・・・?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1485605643/783-
0394よろしくおねがいします
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:42.77ID:N2hFtgH0
「やさしさタックル」

(Aメロ)
ヘルメットのぬくもり
肩パットのやすらぎ
フカフカの人工芝
揺らす そよ風のメロディー

(Bメロ)
気まぐれボールを追いかけっこ
彼女を射止めた幸せものは だーれだ?

(サビ)
ほら 咲いたよ やさしさタックル
それはどこまでも純粋で
監督の指示なんてなかった
ほら 咲いたよ やさしさタックル
骨折見たさの群衆が
がっかりしたって駄目さ

(シメ)
それは鮮やかな弧を描き
流星となって少年達の瞳に輝く
0396ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:28.50ID:j5u5X5SB
>>395

プロモーションビデオみたいになって雰囲気出てる
猫が可愛い
わざわざ撮りに行ったの?
動画ってその人のセンスがでるよね
0397ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:28.72ID:j5u5X5SB
>>393
誘導されたてみたら
他スレからの断りがあるから転載いいんじゃない?
アイドルソングスレの人?
0398ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:31.94ID:Ff81QF4C
他スレからの断りがあるから転載いいんじゃない? とか
このおかしさわかんないかな・・・
転載した人?
0399ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:15.19ID:Ff81QF4C
AKBとかのアイドルソングを歌ってるスレで
オリジナルでしかも第三者が転載しておかしくないとか・・・
そもそもアイドルソングとか主観であって全然アイドルソングには聞こえないし
そこまでいってもおかしくないならいいんじゃね
0400ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:59.94ID:Ff81QF4C
>>397
自分でオリジナルソングですって言ってるならまだわかるけど
それでもおかしいがw
0402ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:52.08ID:028Yc5ge
作詞した人が貼ったんでしょうさね 音源だけのアップロードだとあとでけせないのでYOUTUBEでやるね
0406ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:25.30ID:qK1BetVw
>>375 の曲終わり 01:16の所で ウサギがコテン!と転ぶのを見て欲しい
0412ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/06/29(金) 02:33:50.85ID:Dr3mfyh4
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FPK
0413ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:16.81ID:VANTWsZj
「フェイント」

ガードされて届かないから
右手を振り上げて 逆に左手で頬を打つ
ストライク!浮気した彼に
気持ちぶつけた

食事をしただけだよって
そんなこと責めてるんじゃない
気持ちが一瞬でも離れたこと
あたしは悔しい

チヤホヤされて鼻の下伸ばしたくせに
だらしない顔しないで
私のハートときめかせた
あの顔に戻って

ガードされて届かないから
右手を振り上げて 逆に左側からキスで撃つ
ストライク!この直球受け止めて
離れたくない気持ち

痛かった?でも愛してる
今度やったら 許さないから
0414ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:09.31ID:j/UbpU/f
  「ごめんね」

シャワーを浴びてる隙に
財布から 1000円貰おう
電車代 だけ抜こう
ごめんねってメモ 残そう

おじさんとデートしても
ホテルで休憩はダメだよ
無理やり押し込められて
今逃げるところ

ありがとう焼肉
観覧車で夢見させてくれて
楽しかったけど
やっぱり好きな人としか
できないよ ごめんね
0416ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:24.35ID:+fYM7e9T
  「BENPI」


お尻を突き上げる痛み
トイレに向かって走った
お通じ来たのに 嬉しさはもうない

石炭のような堅い塊
痛みが走った
こんなことなるくらいなら
遅刻してもいいから毎日だそう

あたしはもう 元に戻れないですか
運動して振動で下に落とす
早朝ジョギング

小鳥がさえずり 朝日が笑っている
昨日のあたしじゃない
明日のあたしになるんだ
お通じに負けないんだ
0417ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/16(月) 09:23:05.75ID:0mARSah1
『ちーちゃん』

ちーちーちー ちーちゃん
妄想ちーちゃん
ちーちーちー ちいさい
あそこがちーちゃん

るるるる?

ポエムスレにいるあの悪魔
根性曲がって ハイエナで
でも寂しがり屋

俺のこと愛してくれよ!
俺のこと愛してくれよ!
とラブビーム

ちーちーちー ちーちゃん
ポエムちーちゃん
ちーちーちー ちいさい
気が小さいちーちゃん

らららら!
0418キラ星ひかる
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:00.09ID:bsIsjjCl
>>417
ちーちゃんとはポエム板で何回か会話した事あります
そのちーちゃんが物凄く前面に出てきている歌詞なので
頑張って曲を付けたいなと思います

パッと歌詞を見てイメージしたのがこの曲です
https://www.youtube.com/watch?v=kM7UQ9bqOQM

こんな感じで作曲出来たらなあと思いますv
0419ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:51.04ID:K7S3Pr0p
>>418

ちーちゃんをよく知らないです
暴れてると書いてあったので想像で書きました
まさか図星だったとはΣ(・□・;)

なるほどその曲のイメージは合ってますね
期待してます
0420ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/18(水) 22:12:45.62ID:eOQ9f+IR
よく知らないのに書くとか最低だな
0421キラ星ひかる
垢版 |
2018/07/19(木) 02:48:33.32ID:/SqS1ted
>>419
レスありがとうございます
つい調子に乗って「ポエム板で何回か会話した事あります」って自慢気に書いてしまいましが
よく考えると現実ではなく夢の中の出来事だったかもしれないです
こういうの(現実か否か)はなかなか判断し難いものなので・・・

もし私の調子に乗った発言がちーちゃんをよく知らないあなたを傷つけてしまったのだとしたら
申し訳ありませんでした

私が提案した曲のイメージに合っていて幸いです
今この曲を分析中なので(かなり難解で苦労しています)
今しばらくお待ちください
0422ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:54.31ID:HZzLmkVj
>>421

>よく知らないあなたを傷つけてしまったのだとしたら

私それは違うと思う
そんなことない考えすぎ

言葉だと笑いながら言ってるのか
泣きながら言ってるのか
ふざけながら言ってるのか
分からないから
思い込みで誤解が生まれる
いきなり「ごめんなさい」されても困る

でも声だと気持ちが分かる間違わない

他人に合わせて 自分を否定しない
他人を気にしていたら やりたいことできない

悪い方向に考えるのではなく
前向きに考えよう
肩の力を抜いて はいリラックス
0424キラ星ひかる
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:03.80ID:dvGu5wRf
>>423

>>420で最低だなと書かれたので傷ついてるかなと勝手に思った
>>420で最低だなって言われたのは
>>419のちーちゃんをよく知らないです ってあなたの発言があったから
で、その発言を引き出したのは>>418で私がちーちゃんをよく知ってる的な発言をしたから

だから私は余計な事を書いたな、申し訳ないなと勝手に思った

でもあなたが傷ついてないなら良かったじゃないですか

私はちょっと傷ついた
なんかスゴイ否定された感じの音声聞かされて
0425ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:17.72ID:Da2dwgSb
>>424
キラ星ひかる様大変失礼いたしました
詳しい説明ありがとうございます
なるほど複雑な経路をたどって今に至るわけですね
殺伐とした2chでこんなに気を使う人は初めてです

前回、訴えるような声で圧迫感がありました
今回は、クライアント様の感想を取り入れフレンドリーで圧迫感をゼロにしてみました
このプレゼンいかがでしょうか?

シチュエーション
学校の帰り道、自転車を引きながら並んで歩き夕日をバックに会話を想定

コンセプト
泣いてもいないし怒っても無いよ

>あなたを傷つけてしまったのだとしたら?

って思われるんだよね、そんなこと気にしないって感じーmp3
http://fast-uploader.com/file/7087641306849/
 
ではおやすみなさい
0426キラ星ひかる
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:07.87ID:GFoe98jf
>>425

あ、これは駄目ですー
イラっときました
これ喋り手の顔如何によっては手が出るかもしれない
0427ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:49.21ID:zE7pSVww
>>425
義母と娘のブルースの綾瀬はるかの口調と文章が似てるw
からかってたのね思い込みの激しいアニオタを
0428ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/25(水) 19:15:54.01ID:zyZDDtjN
>>427
いいえからかったのではなく遠回しにアニヲタ嫌いだと伝えていたのです
嫌味タップリに
0429ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:08.50ID:zyZDDtjN
>>426
キラ星ひかるおじ様へ

ステゴサウルスのようににぶい脳に怒りが届くまでお前本当に遅いな
最初の返しで気づけよボケ
コテハン凄く気持ち悪いんだよ
曲も検索したら昔のアニメだと判ってキモかったわ
優しくおだてりゃ真に受けやがって
勝手にねちっこいレスつけて否定されたらすがりついてくるな
頼んでいねえわ

あれはお前自身にも当てはまる
ちーちゃんは取ってつけた釣り餌と早く理解しろよ
過去の書き込みのひな形にお前らの特徴をぶち込んで書いただけだわボケ
ころころ意見を変えて媚びる女々しい男が嫌いなんだよ
凄くキモかったわ
ママのしなびたおっぱい吸ってふて寝してろ糞ジジイ

それにおまえいくつだよアニメ卒業しろおじ様の癖に恥ずかしくないのかw
嫌いだアピールをわざわざ他から音声探して気づくように貼り付けてやったのに
やっと小さい脳が理解したか
おめでとう

と最初から嫌悪してましたわw
0430ちーちゃん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:24.92ID:BltpfR4c
おまえお年寄りをあんまりいじめるんじゃないよ耄碌してるとは言え殿堂ボカロPちゃんだぞ。
0431ちーちゃん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:40.73ID:BltpfR4c
>>417
大体なんだこれは?ええ?あそこがちーちゃん?ふざけやがってテメエの可愛いらしいオマンコにはジャストフィットかも知れねえなオウコラ。
0432ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:12.40ID:djFAfFce
「ようつべにとてもうpできない歌詞」


ケツの穴の横 
Gスポットと言う
おまえ暗闇で迷った末
Gの横へ行った

違う違う蹴られて
おまえ訳わからず
やり直そうとして
再度蹴られた

汚れた穴から綺麗な穴へ
移動するなんて許せないわ

おまえやっと理解して
ハダカで土下座した

蒸し暑い8月の夜
お前は童貞のまま
蒸し暑い8月の夜
竿にはコバエ
0433ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:22.99ID:u6tdKf70
底辺pの別スレでここのスレ紹介してもらったんで歌詞置いていきます。
フリーです、もしよろしければ好きに使ってください。
一部変更したり一部使用したりしても構いません。


救いたいとか思えない むしろ 無償で救ってと願うばかり
聞く耳持たない互い互い アンチエゴイストどうでもいいし
you said me 自意識過剰 愛されようったってそれはムリ
もともとそんな資格ないでしょ 不可能可能無能薬
生きるの秒でやめちゃいたい でも「誰かが悲しむから(願望)」?no no
あんたの言う通りになったら??? ただそれだけのこと

むかしむかしあるところに 星のように輝いていた
今となってはクレイジーベイビー 自己負担軽減にいそしんじゃって(笑)

もういっそ弾けて仕舞えば ポップな世界に溶け込めそうじゃん
そんなオモイチガイを見つけて 我に返って音のない振動

頭痛がするわ黙ってハマれば どんな時でも沈み込めそうじゃん
どんなコタエカタで答えたとしても 我に還って元のモクアミ
0434ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/08/15(水) 16:36:53.29ID:u6tdKf70
もし使って頂ければ聴きに行きますので教えてくださいね!
0436ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:57.18ID:EeKWqkhj
>>435
ど素人が書いたものなので、歌詞とは言えないかもしれません
ただ綴っただけのような感じですね、あんま深く考えず
使えそうだったら使ってください!もちろん使わなくても構いません

ちなみに1曲、この詞を使った曲が出来たみたいです!
「死神エチュード」というタイトルです
底辺pのスレで作って頂いたものです
0437ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:28.47ID:lLTnn5VN
作ってもらったならもういいな
あとなんでもありのカスどもがカイトの人をバカにするなといっておけ
0438ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:33.59ID:GbzCOUp2
〜さよならは金玉の後で〜


金玉を蹴り上げて
唾をぺっと吐きながら
(ペッペッペッペッ)
強い女だと思われ
告白を痴漢と間違えた

今も判らない 男の行動が
何だかあほらしく思えてきた
破こう ビリッ

散った手紙を空に上げ
青春なんて気の迷いだ
可愛いいとか真に受けない

そーさ

誰が誰を好きなんてタダの噂話だ
そんなことで縛られたくない

バイバイ
バ〜イ、バイ!
0439ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:18.44ID:TGeV6JJI
HAGE EVER (´・ω・`)

やわらかな風が吹く この場所で
今カツラ ゆっくりとズレて逝く…

幾千の抜け毛 別れ全て この頭皮で生まれて
すり抜けるだけの髪もいたね  生え変わらないままに
出れない街の届かぬ夢に 引きこもりの時にも
太陽を駆けぬける勇気をくれたのはカツラでした Fu…

絶え間なく抜ける髪の毛を 冗談と呼ぶ事ができたなら
ミノキでは増やせる事が どうしてもできなかった ハゲしさの意味を知る
あたまをフサフサにしたい… 胸に宿るAGAを
汗だくの涙に濡らさぬ様 フリカケで生きてる
0440ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:33.98ID:TGeV6JJI
Mの始まりに心戸惑い 背を向けた夏のデコ
今思えば頼りなく揺れてた 細すぎた日々の髪
それでもどんなに後退しても 産毛を感じてるよ
今度戻ったら植毛に行こう やっぱりドフサがいいね いつも

Ko No Ha Ge…孤独を背負う落ち武者の群れにたたずんでいた
Ko No Ha Ge…髪が生える薬 探してた

『対策が遅すぎたね』と 泣き出した夜もある
親父の頭皮まわりさえ 一片の毛髪
傷つけたあたまに 今告げよう 誰よりも 愛してると…

絶え間なく浴びるハゲの名を 冗談と呼ぶ事ができたなら
フィンペでも生やせる事が どうしてもできなかった 手遅れの意味を知る
脱毛期の胸騒ぎを 人生の終幕を
幼さの残る毛根を 気の強いDHTを
あたまを彩る全てを抱きしめて ゆっくりとハゲて逝く…

やわらかな風が吹く この場所で
0441ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:11.23ID:TGeV6JJI
KAREKI(´・ω・`)

禿に戸惑う弱気な僕 通りすがる隣のフサ
本当は見た目通り やけにもろい髪がある

止めど流る清か皮脂よ 生えど抜ける魔性の毛よ
あんなに好きな女性に 馬鹿にされた夏はない

禿は誰もフサ求めて ミノキを付ける運命
そして運まかせ Oh,My Hair Style
頭 枯れるまで

禿上がると素直に帽子が脱げない
枯れ木のようなハゲしさに Oh No..怯えてる,Hoo...

めぐり逢えた瞬間から死ぬまで禿と言って
鏡のような夢の中で
落ち武者に見えるのは誰?

酒飲んで泣いたのは何故?

思い出はいつの日も…禿
0442ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:53.17ID:TGeV6JJI
Tomorrow hair BOSE(´・ω・`)

とどまる事を知らないMの中で
いくつもの移りゆく生え際を眺めていた
幼な過ぎて消えた帰らぬフサの面影を
すれ違うイケメンに重ねたりして

無邪気に人を裏切れる程
毛という毛を欲しがっていた
分かり合えた犬の愛した毛並みさえも

償うことさえできずに今日もミノキを抱き
夢中で降りかけるけれども まだ産毛 見えず
勝利もサクセスもないまま孤独なレースは続いてく
0443ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:14.87ID:TGeV6JJI
禿は悲しいぐらい忘れられる生きもの
イジられる悦びも 寂しい髪も

今より前に進む為には
植毛を避けて通れない
そんな風にして頭は今日も丸め続けてる

果てしない禿の向こうに oh no 毛を生やそう
頭皮の為に生きてみても oh no Tomorrow hair BOSE
カツラのまま僕は行くのさ 誰も知る事のない明日へ

禿しさだけじゃ生きられない
自害を選んだ武者もいる
再び僕らは出会うだろう
この長い額のどこかで

果てしない禿の向こうに oh no 毛を生やそう
言える事ないカツラなら いっそ引き連れて
少しぐらい はみだしたっていいさ oh yes ズラを被ろう
頭皮の為に生きてみたって oh no Tomorrow hair BOSE

カツラのまま僕は逝くのさ 誰も知る事のない墓場へ
0444ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:25.54ID:TGeV6JJI
頭皮の住人(´・ω・`)

数えきれない…でも少しの毛髪は流れ
いったい僕の髪はどれくらい 抜け落ちたのかな?
指先でマッサージをしても上手く増えないね
気づいているよ不安そうなデコ 隠してるくらい

急ぎ足の若ハゲに抵抗するように
(育毛剤)掛けまくっていても
不気味なくらい…生え際はMを描くよ

ハゲ上がれば輝きは色褪せず溢れていた
どんな時も照らしてるあの太陽のようになれたなら
0445ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:48.41ID:TGeV6JJI
もう少しだけミノキ匂いに…抱かれていたいな
マゾ犬だから首輪を引かれ 僕はズルムケた

白く滲んだ 髪の毛に知らされる危機を
繰り返しながらふと思うのさ…なぜ僕はいじめられるんだろう?

抜けないで ずっと君の密度を見つめていたい
生え替わる瞬間をその頭皮に住んでいたい
どこまでも健やかな毛根に育まれた
一つのヘアサイクルの中 生え揃うように抜け毛 止めて欲しい 永遠に

ハゲないで ずっと君の密度を見つめていたい
生え替わる瞬間をその頭皮に住んでいたい
いつの日か植毛クリニックへ連れ出せたら
森のように大地に咲くフサのもとへ…フサのもとへ
0446ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/05(水) 03:16:23.70ID:flrHTRGd
毛のリフレイン(´・ω・`)

毛、毛、毛、毛が欲しい
ツルハゲに注ごう、飲み物を
ツルハゲの渇きを癒すため
欲しいのは毛、毛、毛
0447ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:49.84ID:7Fo0LzPS
  うんこ(´・ω・`)

たっぷり出たかい
スッキリ出たかい
今日の朝
君のウンコが笑ってる

いつも会えなくて
強く願っても君は気まぐれで
どんなに想いを伝えようとしても伝えられない
まるでウンコのようだね

ウンコは運命の子
出るときには出逢える子
その日を待ち遠しく願ってる

心が傷つくたび堅くなって苦しい
それでも僕は君を待ってる
ウンコ出して心が軽くなった君と
笑える喜びが嬉しい

ずっといつまでも柔らかい君でいて
信じて朝を待つよ
0448ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:15.79ID:JmT2n6w2
曲をつけてください

タイトル 優しかったあの頃

たまには嫌なことを忘れて
一日中君のこと考え生きるのもいいな

疲れたら休めばいい
そこに君が待っている
いつの日も僕らは帰る場所があるから

優しかったあの頃に少しだけ戻るように
まだ見えない未来が明るくなった気がした

時計の針の音が現実を見せても
僕らの鼓動は鳴り響く

優しかったあの頃と何にも変わらない
透き通った未来へと僕らは歩いていく

明日から嫌なこととさよならして生きていく
逃げるように僕らの明日を照らし
僕は生きていく
0449ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:11.04ID:JmT2n6w2
曲をつけてください

タイトル 空

見えない壁の外 立ち止まっていた
いつかこの大空を羽ばたき自由になりたいのに

君が涙をしていた 何を伝えたいのか
僕は気になっていたからただ側にいてあげた

いつも通りの道を君と手を繋ぎ歩くだけで
なんて事ない景色が輝いて見えたよ

この思いいつか君に届くといいな
ただしい答えなんてはなから期待してないけど
まだ君と夢見ていたい

現実を見据えながら未来へと羽ばたき
君が笑えばこの世界は自由になる
翼広げ僕とともに空を泳ごう

疲れ果てた過去の自分 君と重ねて見ていた
何故だろうか涙溢れていた
0450ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:13.57ID:JmT2n6w2
449の続きです

今笑顔でいられる 君のせいかもしれない
そんなこと自分なりに考えた

いつもそばには君がいてくれるから
また今日が過ぎても明日がやってくるだろう
僕らの元へと

時には悲しんだり辛いことがあったり
この世界に嫌気さして もうダメだと思う時も
2人なら乗り越えられる

現実を見据えながら未来へと羽ばたき
君が笑えばこの世界は自由になる
翼広げ僕とともに空を泳ごう

見上げた空は果てない
どこへ向かうのかわからない

君の心のままを映してるのかもしれない
もしかしたら
0451ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/10/22(月) 19:58:29.93ID:JmT2n6w2
さらに続きです

この思いいつか君に届くといいな
正しい答えなんてはなから期待してないから
せめて君と明日を繋ぐ


現実を見据えながら未来へと羽ばたき
君が笑えばこの世界は自由になる
翼広げこの世界中を飛び回りながら
僕とともに空を泳ごう
0453ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/28(水) 16:40:22.79ID:HTSkVd05
>>452
メロディーつけていただいてありがとうございます
0454ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/29(木) 07:18:07.70ID:APqV7QR9
曲をつけてください

タイトル ありがとうごめんね

君に会いたくて この街から君を見つめてる日々
今こうしていることが 幸せになっていた

君はいかがかい? 去年の今頃何をしていたろう
君を困らせていたね 今の僕ならもう少し
君の思い 大事にできたかな

何をしていたって 君が溢れている
どんな綺麗な水よりも 澄んでいて
君のその笑顔にいつの日にも 助けられていだよね

沢山の思い出が蘇る 月も輝くこの頃
誰一人近寄りがたいほど 僕らを包んでいた

沢山の幸せ君からもらっていた 気がつかないほどに時は過ぎていたね
君にありがとうとごめんねをね 今から伝えるよ
0455ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/12/23(日) 15:28:07.35ID:Z1N60PCd
寒っ
0457タイトル「この人、痴漢です」
垢版 |
2018/12/28(金) 14:43:25.21ID:oox4cdNH
痴漢が近づく
気配で分かるんだ
下腹部のその下で
誰かの手が動いてた

つり革の注意書き
「痴漢に注意」は
誰かが誰かにこのことを
伝えようとしたのだろう

満員電車の中は教えてくれる
過ぎ去っていく駅から見えるあたしの
かけがえのない未来が

貞操を守り抜け
この出会いで強くなれ
恥ずかしさの先に続く
あたしの決意

強さとはいつだって
そう腕をつかんで上げること
もう一度勇気振り絞って
言いたかった
この人、痴漢です!
0462ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:21.33ID:IsYbHeJY
461さん 作曲して下さりありがとうございます
0463ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:07.84ID:UO9Bg5RF
  「時の流れ」

うんちが通過する
屁(おなら)と風の中
下の唇が動いたけど 聴こえない

紙で占いして
答えを待つ君に
僕は窓の隙間から覗いて頷いた

毎日出るもの (毎日出るもの)
遠ざかっても (遠ざかっても)
新しい出会いがまた きっとやって来る

お通じに強くなれ
ウサギのコロコロに負けるな
冷や汗の先に続く バラ色の未来
始まりはいつだって甘いもの食べすぎて
もう一度便座に着地して

お父さんやめて 扉を蹴らないで
出したかった 最後のカタマリ
0464ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/08/23(金) 13:41:03.31ID:hqsdAWbM
【東京】「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」 家宅捜索で女性の下着約200枚発見、31歳配管工の男を逮捕

アラビュー今だけは悲しいパンツ取られたくないよ
アラビューめぐりめぐって集めたパンツこの数
誰にも許可されたパンツじゃないから
お前とパンツはまるで駆け落ちみたい
この部屋はパンツに埋まった天国みたい
だからお前は小学生のような瞳で

きしむゴムヒモ無理やり引き延ばして
深く履いてみれば
それから頭にもかぶっていくよ
深呼吸
パンツのにおいが消えてしまわないうちに
0466ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/08/24(土) 17:38:40.57ID:D9pvJYYb
  『THE SEISHI』

男は多すぎて結婚できない
それなら男の娘するか?
同性ってのはためらうし
可愛いければ まあいいやって思うか?

まだ見ない未来の先に
勝ち残るのはただ一人だけ
屍乗り越えればいい

雄としての運命を
ただひたすら追い求めて
受精はできるよ

この一匹に託せ おたまじゃくし
液体に押し流されてたどり着け!
みんなの希望だ がんばれ
インサート! インサート! インサート!

僕たちのうち誰かが 海を渡って泳ぎ着け
みんなが君を支えてるー

オーイエス! オーイエス! オーイエス!
0467ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/03(火) 15:25:44.23ID:sRYURdqg
  「レッツゲイ」

お尻の穴に刺さった情熱は
お前の体温が伝わるぅ

痛みでうめく力入れすぎだぜ
ああ切れてしまったよ

ギシギシ揺れるベットの上
男同士で掘りあおうよ

女なんか興味ないと言っておきながら
鼻の下伸ばして女を目で追う
男なんか興味ないと分かってるけれども
俺は裸でお前突かれてる
力で奪ってゲイ
0468ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/14(土) 02:12:41.84ID:d1gZAZaV
なんかエロい感じの歌詞が多いですねえ
もっとこう、青春してる!みたいな歌詞が欲しいですね
0470ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/14(土) 02:32:09.25ID:RMerHBEi
>>389
もう消えてるがこいつは天才の仕事だった
0471ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:56.30ID:i09awBoy
即興ででっち上げてみた
【青春っぽい歌詞】

ゆっくりと青い空に
吸い込まれてくボール
ざわめきが静寂になり
夏が終わりを告げた

同じ夢を追いかけた仲間
涙と笑顔で抱き合った
何もかもが夢のように
眩しい毎日だった

思い出に変わる日まで
僕は寂しさ抱えて
歩き続けて行こう
新しい夢に出会えるまで
0473ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:25.46ID:0jpw0QvD
【青春】の2番を作詞した

ゆっくりと菊の穴に
吸い込まれてくポール
あれから僕はオネエになり
妻に別れを告げた

同じ竿を貪った仲間
シアターの暗がりで抱き合った
バイもホモも犬のように
盛った毎日だった

会社とかにバレる日まで
女モノの下着を履いて
何食わぬ顔で生きよう
新しい竿に出会えるまで
0474ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:41.91ID:DOyuQ5Gf
上で曲付いてましたが私も>>454ありがとう ごめんね弾き語ってみました。

https://youtu.be/H0TUHFBTp8w
0475ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:24.96ID:DOyuQ5Gf
ちなみにアップしてから気付きましたが歌詞を間違えて最後にフラれてますので。
0477ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:35.64ID:AFGpJaAT
手間かかるのにリターン無いしなぁ
コードとメロをパクられる事まであるそうだし
なかなかつらいね
0479ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:22.96ID:53NVfrv8
タイトル 夕日

夕焼け空染まっていく
少し肌寒いこの時間
この道をいつか
いつの日にか君と歩きたい

はじめて君と出会った日
暖かいぬくもりを知った
もう一回もう一回君に触れたい
ぬくもりを感じたい

僕らの未来はいつどこへ向かうの?
君は今どんな気持ちで僕のことを思っているの?

君が好きで君が好きになって
一人過ごすときが寂しくなって
会いたいと願う日々
どれくらいたち過ごしてきたろう
遠ざかるようにまた沈んでいく
夕日がまた一人を感じさせ
僕らはいつの日かまた出会えるのかな

作曲お願いします
0480ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:10.89ID:53NVfrv8
夕日 続きです

今日はなんだかずっと
不思議な1日だった
体がだるくて何にも手につかなかったな

君のぬくもりもいつかは冷めてくのかな
なぜこんなに寂しく悲しくなってしまうんだろうか

戻れない道をひたすらに
あの日々を思い出すように
また一人ただ歩いてた
そんなイメージが僕を強くする
遠ざかるようにまた沈んでいく
夕日がまた一人を感じさせ
僕らの未来を少しだけ照らして

君が好きで君が好きになった
あのぬくもり照らす今日の夕日
0481ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:18.57ID:53NVfrv8
>>474
作曲ありがとうございます
もし、よろしければ夕日もお願いします
0482ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:37.10ID:64aLJbfW
タイトル 出会い〜別れ〜

作曲お願いします

いつかの僕ら映る
今も変わらず映る
ありがとうさよなうなら
また出会える日を僕ら願う

戻れない過去のたくさんの
思い出が僕らを強くした

今が大好きと言えるような
そんな日々を歩んでいきたい
共に夢を見たあの日を忘れない
でも今向かうのは過去じゃない
明日を夢みたい

あの日そばにいたものは
今では遠い存在
あの頃遠くに見えてた
未来は今はそばにいる
0483ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:40.14ID:64aLJbfW
続きです

出会いがあれば別れが来る
当たり前のこと知らなかった

時には強がり
色んなことを拒み続けていた
でも今僕らの目の前に
映る運命を受け止めたい
訪れる別れに手を振りたい

たくさん僕ら笑ったり
たくさん僕ら泣いたりした
これからも変わらずに
そんな日々がまたやってくる
やってくる
0484ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:09.86ID:64aLJbfW
さらに続きです

今が大好きと言えるような
そんな日々を歩んでいきたい
共に夢を見たあの日と変わらない
僕らがいるきっと

時には強がり
色んなことを拒み続けていた
でも今僕らの目の前に
映る運命を受け止めたい
訪れる別れに手を振りたい
訪れる出会いを受け入れたい
今僕らの明日を夢見たい
0485ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 05:12:14.34ID:BB4LrusQ
けっこう考えて演奏してアップして、ありがとうだけで感想も無いんじゃ誰もやらなくなるわ、そりゃ
0486ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/12/20(金) 01:29:02.82ID:C1x7PgJR
>>477
メロディパクられてもたいしたメロディはないんやろ
パクられても先にYouTubeにでも上げとけば意味ないし
0488ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:25.78ID:hv7LMdpp
>>477 >>485
いやこいつこそ光速でしゃしゃり出ては感想も何もつけないで喜々とスレ批判
一番スレを潰したい黒幕なのだ!
0489ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:22.92ID:acwADv+B
作曲お願いします
タイトル 音楽

僕は音楽がとても大好きです
歌声がとても大好きです
僕はギターの音も大好きです
ピアノの音も大好きです
ベースの音も大好きです
ドラムの音も大好きです
0490ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:53.72ID:acwADv+B
続き
ジャンルはj-popが一番大好きです
でも歌謡曲もとても大好きです
日本の音楽がとても大好きです
たくさんの音楽が大好きです
日本以外の音楽も大好きです
洋楽がとても大好きです
アジア、アフリカ
アメリカ、ヨーロッパ
などとても大好きです
バンドがとても大好きです
でもソロの音楽もとても大好きです
ロック、クラブ
ラップ、ヒップホップ
どれもみんなとても大好きです
たくさんの音楽が大好きです
男女問わずに色んな音楽が大好きです
年齢を問わずにとても大好きです
僕は音楽がとても大好きです
いつもたくさんの音楽が大好きです
0491ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:44.00ID:NSG4WQIT
お願いします。


校庭であの娘のtate-bueで弧を描いたら
魔法のアナルが扉を無料でこじ開ける
魔法のtate-bueお毛毛がアチチ
越後の大名御用達ゴザル

バーレーボール部でエースの私はちょっとエッチ(///∇///)
涙モリモリお持ちはモチロンツモです!
0492ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:24.66ID:aoAXq6+z
貼られてるYouTubeの音源スマホでは聞けないんだけど?
誰か聞き方教えて
0493ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:40.88ID:GkznoxCx
自然にスマホ用のページにつながるだろ
YouTube自体が聞けないんか
0494ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:18.91ID:s12KwgQW
音量ボタンの上のマナーモードがオンになってた
0495ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/06/17(水) 07:51:02.64ID:iOzRnBfL
「告白のとき」

パンツの想いは、どうやって伝えればいい
誰でもいいからじゃなくて、君のじゃないとダメなだ
そこまで言ったら、友達じゃなくなって
変態呼ばわりされるのが、とても怖いんだ

叩かれるとわかって、諦められない
自分の気持ちを、ストーレートに伝えたい

だから絶対恐れるな、どんな結果だって
言ってみなきゃわからない
もう引き返さない

夢を掴む掴まないかは、やったもん勝ちだ
今は先のことを考えず、パンツ切に願うんだ
告白のとき
0496ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:12.84ID:kS8Pg+QI
五稜郭

はらりと落ちる桜の花弁
昼間の白い曇り空を染める
誰もが平和の夢に
今を浮かべて
笑顔の日々を暮らして居るかな

投げられた脚の鉄の骨組み
地面を見詰め黙り込む男
勇ましき軍歌の野太き声が
やるせなく響く 五稜郭

ボロくて錆びた黒い自転車
太いフレーム荷台のラジカセ
いつか誰かの為に
今を捧げた
戦士がじっと土を見詰めてる

止まらぬ笑顔の人の歩み
鉄を包んだ軍靴の爪先の向こう
怖い獣を見たような顔の
子供の瞳が 俺を待つ
0497にゃにゃめよんじゅうごー!
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:52.30ID:MAfj/enT
貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
きらめく星の瞬き 夜空に手を伸ばし どこでだっていける どんな時も

多分この星の どこかに居る貴方だけ 伝わるメッセージ きっとどこかで会える
めぐりめぐり合う 覚醒の時を待って 今夜二人だけ きらめく夢を見よう

どんな時でさえも 私が傍にいるよ 挫けても負けないで 二人は時を越える
0498にゃにゃめよんじゅうごー!
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:17.14ID:MAfj/enT
貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
見つめあう眼差し ほら 何もかも映し出す 離れないでいて 私はここにいる

夜空見上げてる 流れ星落ちる夜は 私は貴方の事 きっと出会えると信じてる

繋がる手と手が 奇跡をきっと起こす キラキラと輝いて 見たことのない未来へ

貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
きらめく星の瞬き 夜空に手を伸ばし どこでだっていける どんな時も

どんな時でさえも 私が傍にいるよ 挫けても負けないで 二人は時を越える

貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
見つめあう眼差し ほら 何もかも映し出す 離れないでいて 私はここにいる

離れないでいて どんな時も

/*/
曲はもうあります。
https://www.yonosuke.net/dtm/6a/15034.mp3
オケ:https://www.yonosuke.net/dtm/6a/15066.mp3
初音ミクで作るか歌ってください。アップロードは自由です。
0500ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/10/14(水) 09:23:18.76ID:torJUa9y
歌詞の投稿が全然無いとか、過疎りすぎじゃないか?
0502ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:13.24ID:Lz6osHSw
流行らないから流行らない

流行らないから流行らない
流行らないから流行らない
0503ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/01/29(金) 15:31:24.19ID:Rx1hM5jR
要求が高くなってる可能性もあるね
レベル低いのはいらんみたいな
0506ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/15(月) 04:31:28.41ID:EfKoThxC
タイトル、普通では駄目? 
何故人は偉いとか偉くないとか言うの?
何故人は強いとか強くないとか言うの?
何故人は出来るとか出来ないとか言うの?
それは上の立場が良いとされて生きてきたからか?
それは下の立場が悪いとされてきたからか?
学び始めてから成績での競争、学び始めてから運動での競争、将来金を沢山稼げば良いと言う所からのすり込みか?
俺は出来る、私は出来ると思ってる勘違い、そんな調子に乗っている人の上からの態度のに腹が立つ日々、もう大概人は普通と言う事に?気づいてよ。
普通でいいじゃない普通とは争いがおきづらいのだから。

これラップでもいいから曲作って下さい、一曲とは言わず色々なジャンルな曲も聞きたいです。
出来れば色々いろんな人作って下さい。
お願いしやす。
0507ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/15(月) 04:33:33.56ID:EfKoThxC
タイトル、普通では駄目? 
何故人は偉いとか偉くないとか言うの?
何故人は強いとか強くないとか言うの?
何故人は出来るとか出来ないとか言うの?
それは上の立場が良いとされて生きてきたからか?
それは下の立場が悪いとされてきたからか?
学び始めてから成績での競争、学び始めてから運動での競争、将来金を沢山稼げば良いと言う所からのすり込みか?
俺は出来る、私は出来ると思ってる勘違い、そんな調子に乗っている人の上からの態度に腹が立つ日々、もう大概人は普通と言う事に?気づいてよ。
普通でいいじゃない普通とは争いがおきづらいのだから。

これラップでもいいから曲作って下さい、一曲とは言わず色々なジャンルな曲も聞きたいです。
出来れば色々いろんな人作って下さい。
お願いしやす。
0508ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:35.13ID:h2HmO9Ew
俺はできる私はできると思ってる人は本当にできるようになる
できるようになる人は俺はできると信じてる私はできると信じてる
そういう人はいつかやれるできる
0509ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:41.60ID:h2HmO9Ew
人の努力を認めてあげられる普通の人に俺はなりたけどな
できるなら嫉妬もせずに嫌がらせもせずにいられる普通の人に
0510ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/09(木) 12:27:31.89ID:n3P6FB4P
「僕だけのものになって」

気が付いたら 足が勝手に
アクセル踏んでいる(離れない)
君が 僕に振りむかななんて
悔しくてたまらない(イライラする)

名前読んだら返事して
アイコンタクト返すだけ(悲しい)
君のいる 実家わかあったら
車で愛を、ぶつけるんだっ

友達未満、知人どまり
女は僕に関心ない
心の闇に負けないように
盗んだ車で、女なんか
すべて壊したい!

0511ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:01.74ID:n3P6FB4P
自転車!、自動車! みたいに
肉体と鋼鉄が、ぶつかって
君を宙に、飛ばす
車道の外側にぃいいい(go go go!)

どんな場所に居たって
探し回るその想い

もし君を跳ね飛ばせなくなったら
僕はコンビニ突っ込む
動かないで
0513ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:27.02ID:SSyQDi8E
>君が 僕に振りむかななんて ×

君が 僕に振り向かないなんて〇

ろれつが回ってねーぞボケ、自分で直せよ
0514ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:51.14ID:AuimcemP
こないだ
あっかんべーセックスして
声かけたって
baby sexy doll

頭は空っぽ答えは29万円

カモーン始まりの音
プラスチックの愛を始めよう
切り開け関節無視して

新しいシールをはがして
ぶち抜いていけるのは
お前だけさ
0515ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:01.11ID:X/ZNlwqJ
>>508
出来なくてもいいって言う世の中になって欲しいなぁ 
何故出来なきゃいけないの?って言う疑問があるのよ?
金か?その原因は?出来る出来ないって争いのような気もするしさ? 
普通でありたいなぁ
0516ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/01/14(金) 04:45:24.96ID:X/ZNlwqJ
>>508
出来ると言う事で横柄な態度とってる人と言う意味でござる 
努力もなんかなぁ?嫌な拘りや、頑固を生むような気がするんだよなぁ?
0517ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/01/16(日) 05:22:33.84ID:rqPbrZSu
題、たしかに生きてた

何気ない深夜、思い出がよぎるその曲を聞いていたら、その当時に少し戻れたような気がして懐かしかった
その時思った確かに生きてたと、戻れるなら戻りたいその瞬間に確かに生きてたその瞬間に
その先はもう生きたくないけど辛過ぎた未来だったから、
でも戻りたいその瞬間には。 
当たり前と思ってたあの雨の雰囲気は今思えば贅沢な瞬間だったんだな、あの瞬間に戻りたいそうあれは確かに生きてた。
今何もかも平凡に思えるけれどあの頃あなたは確かに生きてたでしょう。
0518ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:17.15ID:1iZ/Lvzo
>>471青春っぽい歌詞に曲つけました、ほぼアカペラですが宜しくお願いします。

https://youtu.be/QjYlB9XUaMs
0520ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:32.13ID:BbuxT4+S
>>518
作詞したものです。聴かせていただいてるので取り急ぎご報告します
じっくりと味わわせて頂きます ありがとうございます
0521ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:10.93ID:ZJ1WOqMe
>>515
それいいだしたら障害者施設とかに行けば
やれなくてもなんにも言われないしできなくていいんだとなるよ
>>516
俺のまわりだけに限ればできることを嫉妬しにくる人のほうが多いな
俺ができない事を馬鹿にしてくる人も俺ができなければ安心して
お前は何もできないと言ってマウントとって相手は満足する
相手の目につかないところで努力するとか自己肯定感持つようになれば
0522ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:24.90ID:9OYLMdGM
昨日

前日遠くで鳴ってた耳鳴りが
今は鼻腔を突き刺してる
知らないよ現実

突如藪から棒に噛られてた
ゾンビの仲間入りさ
昨日から突如

面倒な事はもううんざり
どうでもいい話さ昨日

前日お前は画面を飛び出して
俺はスティック握ってる
いつまでもずっと

面倒な事はもううんざり
どうでもいい話さ昨日

前日お前は画面を飛び出して
俺はスティック握ってる
いつまでもずっと
0523ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:01.91ID:9OYLMdGM
「アナル王国の偉いさん」

アナル王国の偉いさんいつも大きな屁をこく
右ケツ上げて左ケツ上げて両ケツ開いてプッぷかプー

おなら被ったお隣さん鼻をつまんでへの字口
右手を鼻に左手を口に足を開いてプンぷかプン

それを見ていた偉いさん俺は偉いぞ無礼だぞ
右手を引き剥がし左手を引き剥がしおなら出そうと踏ん張った

おならが出るよー!

真っ赤になった偉いさん踏ん張りすぎて実が出た
ケツからぶりりケツからぶりりオムツ汚れて泣き出した

身からでた実とは言え憐れには思うよ
人が皆する事さ場所を間違えただけ

優しくなったお隣さん偉いさんを寝転ばせ
右ケツ拭いて左ケツ拭いて両ケツ開いて拭きました
0524ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:07.63ID:wc3TQEo/
まだかにゃあ。。。
0525ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:17.77ID:9TyqMwBW
drops解散でやる気なくしてたちーちゃんが歌詞を書いていたとは!
0526ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:46.57ID:cofjIpRW
このトピ荒らししかこないにゃ~
0527ポール
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:54.32ID:e52y/0/M
>>522
これ、曲付けてみてもいいですか?
0528ポール
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:49.61ID:LUJ5qgEl
ここ、誰も居ない感じですか?
0529ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:52.96ID:4eGtyss5
人いないし
だいたいちーちゃんは自分でも曲作れる人だからなあ
0530ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:09.69ID:euGLM/Ta
>>527
是非お願いしまうす!
0531ポール
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:06.89ID:5Tg/5pt7
>>530
はい、待っててくださいね?
0533ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:30.58ID:3+Nj0W82
>>532
わあ、ありがとうございます!
0535ポール
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:16.06ID:u1qyjBTp
ここ、ホント人居ないですね?
0536ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:16.09ID:u1qyjBTp
>>535
1日経って再生16回はちょっと酷いですね私が15回くらい再生しているのに…
ちょっと余所にも貼って叩かれてみましょうか
0537ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:16.49ID:u1qyjBTp
弾き語りスレも過疎っぷりが凄まじいですな!
まあ仕方がないので次は>>514をやります
0539ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:48.17ID:vJsMNsJT
次はどれ行きますか?見合ったクオリティで行きたいのでクソみたいな詞だと嬉しいです(^o^)rx
0540ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:44.93ID:vJsMNsJT
>>192
クセエのは俺じゃ無くてテメエの鼻だっちゅうエチュードだ自分の馬鹿を俺のせいにするんじゃねえぞボンクラ!!
0541ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:02.21ID:vJsMNsJT
>>438
いいですね勝手な感想ですが自分との相性の良さを感じます
次はこれをやってみましょう(^o^)rn'
0542ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:56.58ID:vJsMNsJT
それと>>539は撤回します!私は宝石の歌詞を小鳥の声で歌い、選ばれた少数の清き耳を喜ばせる者です。
0543ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:05.21ID:vJsMNsJT
ピーピー
0544ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:59.97ID:vJsMNsJT
>>192
そしてなんだその「ダンスホールだからキラーボールかなあ?」みてえに出してきた比較対象のチョイスは。
ベクトルが全然違うじゃねえかこちとらそんな若々しさは持ち合わせていねえんだクソ野郎が!!
大体有名なプロフェッショナルが売れる為に一生懸命頑張った作品と無名のオッサンが肉体労働の後に
ビールでも飲みながらニタニタとみんなの呆れた顔を思い浮かべて携帯をポチポチした落書きを比べてどうすんだっちゅう話しでよお、
まあ確かに誰かの書いたモンの名前を上げて手本を示したつもりのお前のクソ具合はスゲエとは思うんだけどよお、
いや実際大したモンだ、スゲエよ。ゲスの極み乙女とか聴いてんのかよオススメの曲は何だよ。とっても上手いよね。プロだね。
0545ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:30.99ID:vJsMNsJT
ああコラ?2016/10/24(月) のお前よ?返事しろよこの野郎10年は待ってるぞ?
0546ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:54.28ID:mlaJbFt6
返事必要か?笑
信じれるかはわからんがそれ俺だよ俺

特に意見変わってないし言いたいことはないな
ただ今となってはちーちゃんの歌詞に書く気力はないね
俺も若かったわ
0548ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:42.29ID:M5H7ZMNJ
わりと忙しいので>>438は2日か3日待ってくださいね(^o^)rx


>>546
何年こんな所見てんだお前は!!
0549ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:27.00ID:M5H7ZMNJ
ああ?コラ?今でもゲスの極み乙女聴いてんのかよこの野郎
10周年記念豪華セットはブルーレイとDVDどっちにするんだ!?
6月のライヴ行くの?ねえねえ
0550ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:22.08ID:wtqNj/E9
>>245
ちゅーか舐めてんのかこの野郎俺なんか宗男の元側近のパンツうっかり覗いて顔面踏まれた事あんぞ?お前とは見てきた景色が違う!
0551ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:31.11ID:wtqNj/E9
>>438
半分くらい出来ました!わりと忙しいのでもう少し待ってください。
0552ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:34.64ID:XSU7I0fj
ザーメン下さいって曲を初音ミクに歌わせて満足してる
0553ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:50.37ID:wtqNj/E9
>>249
お前のレスこそどうみてもエアプだろお前アニメチックな妄想も大概にしとけや童貞は悪く思わないけど。
0554ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:35.74ID:wtqNj/E9
>>552
うp汁
0555ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:46.91ID:wtqNj/E9
>>249
>スカートめくった事あるならわかると思うけど、

wwwwwwwwww
0556ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:11.77ID:8KvpiEfT
もう少し待ってくださいね(^o^)rz
0558ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:39.62ID:8KvpiEfT
こんな過疎スレでは20回位しか再生されないので過疎ってる弾き語りスレにも貼らせてきださい(^-^)/
0559ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:15.88ID:8KvpiEfT
>>249
>スカートをめくった時の表現がないんだね

バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:46.95ID:WVpfGRzQ
それにしてもスゲエな過疎っぷりが
0561ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:38.51ID:WVpfGRzQ
あのナイフのように尖ってたしてくださいスレがよう
0562ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:43.60ID:I5k3pOWs
この板でそこまでちーちゃんと盛り上がったことなかったと思うが
ちーちゃんが暴れてたのはやっぱりポエム板だよな
あと弾き語りスレのアサダとの死闘は覚えてる
0563ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:45.94ID:sBBLYxZX
>>249
すいません先生お手本をwwww
0564ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/31(火) 00:21:39.92ID:JYgV0CZ5
>>562
pekaya asadaとはマブだけどね

雑談でスレが埋まらないように議論スレでも作るかこの野郎!!
0565ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:50.02ID:JYgV0CZ5
ああ?なんだこのコミュニティは!
あれだけいじめられてたこの俺様が今じゃすっかり帝王みてえじゃねえか。
アイアムアヒーローの最終話を思い出すわ!
0566ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:42.69ID:JYgV0CZ5
おうコラどんどん持ってこいよお前ら怠けやがってこの野郎

次は>>413かな?頑張ってみますd=(^o^)=b
0570ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:22.16ID:A2zVeD9U
>>562
盛り上がってはいないと思うが結構やってんぞこの野郎
他にもmp.3のやつが50曲くらいあんぞ
0571ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:46.37ID:A2zVeD9U
>>413
まだ始めてないのでもう少し待ってくださいね(^o^)rz
0572ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:26.72ID:A2zVeD9U
.mp3の.の位置間違うとかありえないが
0573ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:19.99ID:YHT0THY7
「かちかちnoチカン」

ガッコ帰りの学園都市線
ガラガラで殺伐とした空間
ドア横手摺捕まる私
疲れきった部活帰り

アブラギッシュな七三親父
そろそろと背後に忍びより
席はほとんど空いているのに
硬いモノが当たってる

いやよダメダメ私のチンポ
さすらないで価値観違います
私はどちらかと言えば
熟女がタイプです

かちかちnoチカン 目を閉じて
思い浮かべて耐えてます
金さん銀さん天国では
何時に眠ればいいですか
0574ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:47.87ID:YHT0THY7
目蓋を開けて周りを見れば
ポツポツと座ってる女学生
スマホカメラが私を見てる
SNSのネタになる

いやよダメダメ私のチンポ
モザイクかけてカチカチ限界です
私はどちらかと言えば
着エロの熟女です

かちかちnoチカン目を閉じて
親父のテクにまかせてます
金さん銀さんあなたなら
どんな風に責めますか
0575ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:35.78ID:YHT0THY7
よろしくお願いします!
0576ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:46.54ID:FySfIuyb
世界は狂っている!!
0577ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:57.81ID:mmQzB8pa
苦節12年、ついにこのスレを我が物にした!
0578ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:10.32ID:mmQzB8pa
>>413
あげても再生数がすくなくモチベーションが上がらないのでもう少し待ってくださいね(^o^)rz
0579ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:20.09ID:n4lrBl5i
ちょっと進みました!
0580ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:57.76ID:n4lrBl5i
「昆虫ブレス」

スズメに刺されたチュンチュチュン
スズメに刺されたチュンチュチュン
進んで顔で受け止めたクチバシ
舌を絡ませて虫の息

どうですかい釣り人釣れますか何釣れますか
アウトレットで時計買いますか
男はそう言うとポケットから十徳ナイフ出し
近くの雑貨屋ですがと山頂で言う

ああもう何もしたくないし
ああもう何も言いたくないよ
ただこうしてお前まさぐり
砂浜で探してたいよはまぐり

燃える命を囲んで踊れよ男女スプーンないしフォークダンス
恋はスズメバチに刺されたみてえに痛えからいますぐズラかれ
0581ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:40.25ID:n4lrBl5i
シジミ、カッコ悪いよ?
0582ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:32.33ID:okYaTdMW
長い夜の空に歌を忘れて
暗闇にただ眼を閉じ想う
昼間の道から見下ろす川に
独り寂しそうなアオサギ

遠くの街まで行っても君はそう
立ち尽くす様に時を重ねて
動かざるまま優雅に日々を繋いで行く

慰めの言葉にも耳を貸さず前を見詰め
だから今僕が欲しい物も
ただの景色みたいで構わない

声は鉛を纏い 夢亡き朝は輝いた
ピント外れの白燃えて佇む川辺
0583ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:02.17ID:okYaTdMW
黒い羽根を広げ風を捕えて
朝靄にまた身を委ね空へ
水墨画の姿誇らしく踊る
コンテナの上舞うカササギ

遠くの街まで出掛けて君に会う
立ち尽くす様に距離を詰めて
車走らせ優雅な君と出会いに行く

諦めの言葉など言いもせずに木々を渡り
だから今僕が欲しい物が
こんな景色だって思えたんだ
0585ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:20.64ID:nFeYr1iN
ここにきてちーちゃんなぜ活発になった?
死期が近いのかな
0586ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:15.64ID:K1ca0uog
実はこっそり>>416に挑戦しているのですが死ぬほど難しいです。
0588ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:41.36ID:GYA2A9DZ
生きとったんかいワレェ!
0589キラ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:31.38ID:x8t88wJ/
きゃはっv
0590キラ
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:55.08ID:vUGsxZku
ちーちゃん
>>587を弾き語りで歌ってください
おねがいします
0591ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:21.94ID:pERnKN7o
えーお盆まで待って下さい
>>416もあるので
0592ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:12.81ID:pERnKN7o
しかしがっつり女性アイドルのキーですよねまあ頑張りますけど
0593キラ
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:56.32ID:Fz8RChif
ありがとうございます
キーは自分に合わせてください
あと、コードとかもいい感じにしてください
0595ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/07/14(木) 10:05:31.43ID:wU9letTI
>>594
ああ、これいいですね。これで完成としましょう!
0596ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:11.17ID:xzkNCw9Y
歌詞が全く覚えられないのでちょっと待っててくださいね!(^-^)/
0597キラ
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:59.52ID:xbHDCNCx
おう、頑張れや
0598キラ
垢版 |
2022/07/16(土) 02:07:06.99ID:xbHDCNCx
エレカシの宮本みたいに歌ってくれや
0599キラ
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:06.25ID:xbHDCNCx
あと、イエスタデー感?
これ忘れんなよ
0600ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:54.92ID:/qd6/OlL
もう少し待てますよね?
0601キラ
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:05.28ID:d3ikoPAN
はい
0602ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/08/29(月) 21:04:09.21ID:U7WR84Uy
よしいい子だ
0603ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:47.93ID:U7WR84Uy
いま練習してるけんね(^-^)/
0604キラ
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:12.38ID:W/LUN7/G
ガチで演ってもらえるとはありがてえな
0607キラ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:37.74ID:/WCpEA2g
>>606
良いね!
ありがとうございました
またやろうぜ
0608ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:15.66ID:u3g9tVb5
おまいらこれは鳩サブレー師匠っつう人が
私が名無しで書いたやつにうっかり曲を付けてしまったヤツだぜ?
しかも名無しの私と普通にやり取りしちまってんだぜ?わはは

https://youtu.be/NPnKyfB987Q
0609ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:26.58ID:u3g9tVb5
>>607
ここんとこ歌詞の投稿すら無いので歌詞書いてください。明日まで。
0610ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:41.50ID:u3g9tVb5
>>249
お前あれだ、こひもともひこ知ってるか?代表作は「あいす」。書き出しは‘’君の瞳をあいす‘’
とてもキモくて笑っちゃうよね。いや笑っちゃいけねえか。でもお前そっくりだ馬鹿野郎。
0611ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:05.00ID:u3g9tVb5
>>249
それとお前田中なんとかさん知ってるか?ホモなの。でも詩投稿サイトのカリスマなの。
書いたの読んだら美少年のケツから下利便が噴き出して虹になったりしてんの。恐ろしいよね。
0612ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:59.12ID:u3g9tVb5
>>249

放課後の教室でホラー
2人の女子は何時だって
僕の学ランの袖を取り合っては
無理矢理スカート捲らせる

1人目 ピンクでラグジュアリー
ガーター付のランジェリー
トム トム トム ニャーゴ
ランジェリー ジェリー ジェリー チュウ!

みよちゃんはピンクでしたが
セクハラだけはゴメンです
順番待ちのかよちゃんにとっては
僕の意見は我が儘ですが

2人目ブラックでボーボー
天然素材ブラックヘアー
ネズミだって生き物さ ネコだって生き物さ
ノーパンティーかよ 仲良くケンカしな
0613ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:33.03ID:u3g9tVb5
もう完全に俺の支配下だなここは
可愛がってやるから軍門に下りたい奴は何時でも名乗り出ろよ?
0614ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:10.34ID:hPjp7mRM
飽きてんじゃねえぞコノヤロウ!
0616ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:34.25ID:JQLelwn2
あーこれ途中まで作ったんですけどね、地獄の終わりみたいなメロディーになって恐ろしくなって封印しましたよ。
しかしあの悲しい文章を良くこんなポップなトラックに仕上げましたね師匠流石ですわ。
0617ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:19.57ID:JQLelwn2
もう誰もいないので他の人のお礼まで私が代わりにしなきゃならないと言うね、

>>615
ありがとうございます!
0618ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:28.11ID:JQLelwn2
>>249
舐めてねえよ逮捕されろバカ野郎。
0621ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2022/11/19(土) 21:36:59.35ID:QqWTHBGI
作曲しますよー!女子短大生になったつもりでカキお願いします(^-^)/
0622ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:47.32ID:j8X47N5L
>>619
鳩サブレー御大が故意にちーちゃん無視したなんてことないですよね
ちゃんと歌詞を吟味してるはずですね
ちーちゃんがかん違いしてる
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/03(水) 03:56:30.72ID:KjnvUVVW
嗚呼 歌に酔いしれてる
草臥れたアーケードに括られたスピーカー
白黒の人の群れの背中に
立ち向かう俺の為の応援歌

身体が痺れてる
気取ったアーティストに贈られたスピナー
しどろもどろなクエスチョン
無視して繰り返すツーファイブ

ボリュームを下げてくれよ
もう少し穏やかに浸っていたい
看板の連絡先は
役目を忘れたフェアリーテイル
0624ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/03(水) 03:56:38.08ID:KjnvUVVW
そうして何度も電話を掛けたら
君も何時かはモノクロ世界の仲間さ
カラフルなチンピラ変なソレに出会ったら
関係ないから無視して歩こう

サングラス貼りつけた黄色い瞳は
見開いても虚ろげモナリザ
その裏で硬く閉じ込めた光の中
黒く尖った夜の丸みが滲んで
甘いスープに なる

ラララ ラ
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/03(水) 04:04:43.68ID:KjnvUVVW
>>611
田中 あつもり…あつすけさんでしたっけ?まだ生きてらっしゃいますかねえ
ところでダーザインさんのお墓知ってますか?お参りに行きたいんですが
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:20.86ID:KjnvUVVW
>>249
面白いですね嫌いじゃないですあなたの様な狂人は
通りすがりですがハハハ(笑)
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/29(土) 05:28:35.56ID:qlqBO5GJ
wow
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:26.58ID:9fNr4/K5
wow
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:41.21ID:5ypcTFGJ
カキコミ
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/01(火) 02:54:02.01ID:0KiI1yVU
wow
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:51.93ID:b30IWWDF
wow
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/04(金) 09:45:20.92ID:pO+okh9p
wow
0633ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/10(木) 05:20:52.47ID:y7AZBu5X
wow
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:07.69ID:Vr4GR3GU
wow
0636ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:53.70ID:mzVe2yFI
wow
0637しおん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:16.56ID:ZxFWOWKf
635で曲を作成した者だが、今日中に歌詞がもらえればもう一曲くらい作れる。
一応先着一名、既に投稿してある場合は番号を教えてください。
よほど長文でないかぎりは作るつもりでいるよ。
まぁ需要があればよろしく。
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:24.60ID:hHWIa799
wow
0639ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:46.09ID:ph/1OoXE
wow
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:27.58ID:0fvMNX/5
wow
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:50.24ID:z6JeitPI
wow
0642ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:21.69ID:Q8EUOdFg
wow
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:58.86ID:RdOqgxvZ
wow
0644ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:16.84ID:t8di2uat
>>635
ワオ!
メタリックでメロディアスで
わりと大きな音符なのに何故かラップで絵画を描く様な不思議な音源です
カラオケ打ち込み職人のインプロヴィゼーションの様な
解き放たれた暴力性がとても心地よい

本当にありがとうございます
あとこれ純粋な質問なんですが歌はボカロですか?
0646ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:26.38ID:t8di2uat
上げだ上げ上げ~!
ランデブーしようぜ
0647ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:49.55ID:t8di2uat
ええ?ネットの網でよお、魚捕ろうぜ?
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:07.64ID:/eZqvlQl
>>644
曲を作ってお礼を言われたのははじめてです。
こちらこそ良い機会をありがとうございました。
歌声に関してはシンセサイザーVとゆうソフトで出力しました。

また時間に余裕ができたら作曲しに来ます。
ではでは ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況