X



【粘着中傷コピペ魔】輝カンパニー 3 【自演自賛癖】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:04:56.70ID:2OJ9TR2h
あいつの名前は木白尾光軍
還暦過ぎても厨二病
自分に不都合な事は「全てオカマ起因!」と主張して憚らない珍老人
自分に不都合な事実を指摘する者は「全て同業他社の傭兵オカマ!」と主張して譲らない奇老人
幾百幾千の中傷スレを立てて、幾千幾万の中傷コピペを永遠に繰り返す徘徊老人


前スレ
三好と未来が誹謗中傷輝カンパニー
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/compose/1456485336
0005ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:19:42.95ID:2OJ9TR2h
柏尾輝自演アーカイブ2
判断力皆無柏尾輝の盲目自演自賛がひたすら暴走する爆笑の記念碑。
輝の現在と変わらぬ発狂ぶりは必笑。
未見の人は、変なギターを買う前に要チェック!

ギタ- のカリスマブログギタ吉
http://music8.2ch.ne.../compose/1198651420/
0006ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:26:22.83ID:2OJ9TR2h
FBで画像盗用された奥村氏のBlogに
慢性盗用癖・木白尾光軍がシレッとコメント
身の程を知らない光軍↓

投稿者:輝 さん
そんなことがあったのですか?
写真盗用されたのですか?

ギター界もこのところモラル無さ過ぎですね。

どうかめげずに頑張って下さい。
2016/03/0918:23
0007ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:29:10.19ID:2OJ9TR2h
光軍の投稿を受けて
奥村氏の痛烈な皮肉レス!
光軍は百回読み返すべし↓

投稿者:奧村健治さん

Re: そんなことがあったのですか?
輝さん、コメントありがとうございます!

はい、盗用されてしまいました。その方は未だにシラを切っていますが、全てのことで辻褄が合いません。
このままシラを切ると思われますので、無視して前進しようと思っています。
有限な貴重な時間をこんなことに費やすのは馬鹿げています。
これからも頑張りますので、今後共、宜しくお願いします。
2016/03/1007:46 URL 編集
0008ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:32:49.10ID:2OJ9TR2h
輝カンパニーに粘着されている三好氏やぷう吉氏の姿勢は、
この奥村氏の姿勢と同じであると言えよう。
0009ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:39:08.97ID:2OJ9TR2h
輝ダイジェスト

933 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 21:37:12.54 ID:raV5zf2M
>>921
島ノ内はかつて大阪の冗談酒場という店で働いてたオカマ
このオカマに輝は本気になってしまい結婚を前提にかなりな金額を貢いだ
人口膣を使ったホモセックスも何度かしている

実際には島ノ内には本命の恋人がいて輝は遊び以前の単なる金づる
このことを知った輝は逆上しそれまでのぼせ上がって勝手に貢いでたくせに真相がわかった途端詐欺だと言い張っている
この関係を知る人間たちからは輝は嫉妬ホモと呼ばれ笑われているがネットでしか暴れないし狂人がわめいてるだけで実害はないと無視されている


このプライベートの問題とはまったく別に仕事上でそれまで子飼いにしていた三好の襲撃事件があり完全に精神が壊れてしまった
レスしたら島ノ内や三好呼ばわりされて憤慨することもあるかと思うがこのような経緯につき多少のことは大目に見てやって欲しい
0010ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:47:36.33ID:2OJ9TR2h
輝カンパニーとは?

0948 ドレミファ名無シド 2016/10/05 12:20:20
他の全てで根気がなく大成できなかった輝カンパニー柏尾輝だが、唯一続けられたのは中傷だけだった という悲しい事実(合掌
ID:fWNQQAvX
0949 ドレミファ名無シド 2016/10/08 10:09:19
柏尾光彦は目指す「一億総粘着社会」実現の為に今日も中傷コピペ貼り&中傷メール出しに勤しむ。
ID:+iiWMyST
0950 ドレミファ名無シド 2016/10/08 14:36:31
そもそも輝カンパニーって何売ってんの?
返信 ID:XRA02dsr
0951 ドレミファ名無シド 2016/10/08 15:17:37
主な仕事は2chでの中傷コピペw
あとはダサいギターのステマとかw
0011ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:48:57.61ID:2OJ9TR2h
「島ノ内に中傷されている」と長年発狂している柏尾輝の行動について

神奈川県立精神医療センターの黒沢文貴医長は「覚醒剤の中毒症状の1つで、視線が気になる『注察妄想』の可能性が高い」とみる。
「使用後の急性症状として現れることが多く、長期に使用した人の場合はリアルタイムで使用しなくても、慢性中毒症状の後遺症として出る可能性がある」という。
国立精神・神経医療研究センターの依存性薬物研究室の舩田正彦室長は「一般的に注察妄想は、慢性中毒の重篤な状況で深刻」とした。
0012ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:51:12.21ID:2OJ9TR2h
「騙し討ちにした」とか輝カンパニー視点の被害者ぶりが笑える。
そもそも柏尾輝が自分のBlogで「ソモジを真似しました」と自白している以上、最初から事件でも何でもない。
単に輝カンパニー柏尾輝が「世界音楽史上でも類を見ない、厚顔無恥な猿真似ギター製作者&悪質エセ楽器商」であるというだけの話。


ただ、当時キッチリ追い詰めて輝に引導を渡すことができなかった という点では、三好も(ドルフィンも?)情けなかった、ということかな。
0013ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 11:58:02.12ID:2OJ9TR2h
五流の神戸おさわり探偵学院大学をドン尻で出た凡愚らしく、散々ばら撒いた猿真似ギターを批判された途端、擦り寄った若手を己の私利私欲で手のひら返しで裏切り罵倒中傷し、事件まででっち上げて騙し討ちにする行為を延々続ける輝カンパニー柏尾輝。

結果尊敬していた筈のソモジまで罵倒する輝カンパニー柏尾輝の行動は拙い。
こんな事がまかり通ったら、世の中それこそ大変。
0014ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:01:57.37ID:2OJ9TR2h
・島ノ内未来(冗談酒場)に気をつけてV
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1212996293/801-900
・冗談酒場の裏事情
http://mimizun.com/log/2ch/company/1155810768/
・冗談酒場の裏事情 part2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1165317432/?v=pc
・冗談酒場の裏事情パート4
http://itest.2ch.net/tmp6/test/read.cgi/company/1178053509/
・冗談酒場の裏事情part5
http://itest.2ch.net/tmp6/test/read.cgi/company/1180025014/
・冗談酒場の裏事情part6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1184062313/?v=pc
・冗談酒場の裏事情part7
http://itest.2ch.net/tmp6/test/read.cgi/company/1189958774/
・冗談酒場の裏事情 part8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1193555865/l50x
・冗談酒場の裏事情part10
http://itest.2ch.net/awabi/test/read.cgi/company/1234682333/
0015ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:05:57.69ID:2OJ9TR2h
↑これらのスレから見て取れる異常性は
、2016年の現在に於いても全く変わっていない
0016ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:07:46.35ID:2OJ9TR2h
0018 ドレミファ名無シド 2016/02/09 08:37:19
ここで問題です!!(ジャン♪)

「殺人轢き逃げ窃盗詐欺汚釜」という異名を持つ島ノ内.未来の性別は当然 『男』 ですが...
あろうことかその島ノ内に求婚した狂い咲きホモ爺とは誰ッ?!


1.輝カンパニー代表 柏尾輝さん
2.ギタ吉
3.柏尾光彦


答えはWEBで!!
0018ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:15:29.09ID:2OJ9TR2h
面倒みていたギタリストを、己の私利私欲での悪行を指摘された途端に容赦なく裏切り、事件まででっち上げて騙し討ちにする楽器商柏尾輝(=柏尾光彦=ギタ吉=業界燕=正義正=秋山秋=by美奈=イーホetc際限ない自演癖)。
日本歴代1位クズ楽器商であるのは間違いない。
0019ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:17:18.37ID:2OJ9TR2h
輝カンパニーが頭のいかれた爺の会社であることは、ギター業界の誰もが知る事。
と言いたいところだが、輝カンパニーそのものがアコギ界の一部でしか知られていないマイナー会社である。

輝カンパニーが、何らかの鯉デザインの著作権を何処かから買ったのをいい事に、特許庁より商標を取得。
それを大義名分に掲げ、自分の模倣行為を正当化するに留まらず、手本にしたソモジをパクリだと臆面もなく罵倒する始末。
輝カンパニー一人が事件事件と騒いではいるものの、事件性があるのは輝カンパニー自ら行っているギタリストへの執拗な中傷行為のみ。

輝カンパニーのお粗末ギター同様に、あまりにお粗末な事件。
0020ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 12:20:06.12ID:2OJ9TR2h
「柏尾光彦(輝)の発狂独演会」を笑う者、また醜態を見かねて助言を送る者、それら全ての人間を一律に「憎く恋しいオカマ島ノ内未来」であると決めつける柏尾光彦(輝)の珍思考回路にも注目しておきたい。


駄々っ子のように頑なな柏尾光彦(輝)は、ひたすらに自演と中傷を繰り返す内に既に還暦をとうに過ぎている。
残り少ない余生、柏尾光彦(輝)の病んだ魂が救済される日は果たして来るのであろうか?
0022ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 21:52:22.74ID:/oyY9Ojd
ソモジ本人に声明を出させてしまった恥ずかしい日本人なんて前代未聞w
0023ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 23:18:20.85ID:zLDdlVby
輝カンパニーって中傷スレを乱立させてるけど、内容どれも一緒だなw
しかも文章のクセがすごいwから同一人物のしわざだと丸わかりwww

輝カンパニー南無〜
0024ドレミファ名無シド垢版2016/12/23(金) 23:59:50.41ID:OCUdkGY3
ジジイなのに2chで精力的なのって
どうなんだろね?
怖いよ輝カンパニー。
0025ドレミファ名無シド垢版2016/12/24(土) 02:43:45.64ID:Sr4gQFHP
ここの>>1の異常な粘着力もキチガイじゃん

…って書くと柏尾認定されるんだろw
2ちゃんで連投してる自称柏尾も>>1の自演臭いし
0027ドレミファ名無シド垢版2016/12/24(土) 10:13:39.72ID:wVdwnQvM
>>25
お前は日本語がダメだな(笑)
もう少しだけでも勉強しとかないと輝カンパニーのような老後を送ることになるぞ(笑)
0028ドレミファ名無シド垢版2016/12/24(土) 16:47:41.98ID:Yhz+6oWC
zkunやホモジャズやロッ糞や丸が
いくらタチが悪かろうと、
輝カンパニー柏尾光彦(輝)は実在で
実際に被害者が何人も出てる
この違いはでかい


田舎爺さんだから世間の99.99%には
実害ないけどな
0029ドレミファ名無シド垢版2016/12/24(土) 21:31:21.82ID:wws4iUPl
輝さんはもう余命幾ばくもないハゲホモおじいちゃんなんだから、寄ってたかってイジメないでくださいね〜。
フェア等で見かけたら気軽に「元気?自演や中傷は程々にしとけよ?」と声をかけてあげてください。
0030ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 09:12:21.81ID:uSzOJzkq
なぜか全員「全レスage上等」wの「輝カンパニー擁護派」wとやらは一切ここに書き込みしない
いやできないw
ということでお察しwだな
0031ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 09:45:23.44ID:/95eH3W3
輝は他人が建てたスレには書き込まないし俺もキチガイだがおまえもキチガイだろという同化攻撃もしないからな
輝は自分が常に正しくすべての責任は他人にあり自分がキチガイであるとは微塵も思ってないからw
0032ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 11:03:06.00ID:zxSjfXKN
輝カンパニーよりはzkunの方がユーモアセンスがあるだけマシ。
??
ホモジャズより輝カンパニーがガチホモなだけ看板に偽り無し。
??

アコギとエレキでキxxイも上手く棲み分けるもんだ。
0033ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 11:16:54.26ID:/95eH3W3
輝カンパニーがずば抜けてキチガイなのはあれいちおう会社だからな
ただのHNで趣味で暴れてる奴らとは桁が違う
身元から性癖まですべてばれてるのに勢いが衰えないw
0034ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 15:04:43.17ID:AublRlP0
山ちゃんガキ使やめへん!
輝ちゃん自演やめへん!
輝ちゃん中傷やめへんで!!
0035ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 15:09:00.13ID:AublRlP0
今年の大晦日は、、、、
絶対に自演したらアカン楽器商!

柏尾ぉーーアウトぉーー!
0036ドレミファ名無シド垢版2016/12/25(日) 17:41:39.56ID:J8gvPWix
輝カンパニーが、またクラギスレで無様な自演やってて吹いたw
ワッチョイスレだってわかってないのかな?
0037ドレミファ名無シド垢版2016/12/26(月) 00:49:25.86ID:PwohnqYe
輝カンパニーってバカだから、
あからさまなバレバレ自演も平気だし
答えろ答えろ騒ぐだけ(嘲笑
あまりにお粗末なオツムのバカ爺(嘲笑

オカマに騙され振られ捨てられる(嘲笑
似合わないのに黄色いマセラティを買って笑われスゴスゴ売却(嘲笑
TV番組にノコノコ出演、ド下手を晒してワライモノに(嘲笑
金が無くなった途端誰からも見捨てられ泥水を啜る(嘲笑
自分のBlogをカリスマブログだと自演で絶賛(嘲笑
他社を貶して煽って、挙句自分で仲裁したと鼻高々で自ら吹聴(嘲笑
猿真似しておいてoracle(嘲笑
悪事を指摘され、ギタリストを逆恨みして粘着中傷三昧(嘲笑
10年以上2chで孤軍奮闘自演、還暦過ぎても2chが命(嘲笑

柏尾輝が馬鹿なのは世間周知の事実
柏尾輝こと柏尾光彦はギター界から追放されるべきである
0038ドレミファ名無シド垢版2016/12/26(月) 13:49:19.08ID:HIUSOdZY
中傷自演はしたいけどステマ自演もしたい。

魂の空隙を埋めてくれる可愛い女装男子と一生変態したい。

柏尾光彦の邪な欲求は膨れ上がるばかり。
0040ドレミファ名無シド垢版2016/12/27(火) 11:50:31.83ID:JR5SvwF1
輝カンパニーと書いてひかるかんぱにーと読ませようとするセンスって気持ち悪いです。
0041ドレミファ名無シド垢版2016/12/27(火) 20:36:54.06ID:EIToVmjw
輝カンパニーは不思議脳の生き物
三好スレ島ノ内スレが多ければ、自分の模倣行為や中傷行為の正当性が認められるとでも考えているのだろうか
はたまた薬物でハイになる度、勢いでスレを増やしてしまうのだろうか
0043ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 14:44:26.94ID:siDbbnIx
【輝カンパニー柏尾光彦(通名/柏尾輝)の粘着中傷ヒストリー】

・ピタット ハウス船橋店
社員と揉めて会社に対し徹底中傷キャンペーン展開

・ドラゴンオプチ(米)
DRAGON商標の権利を巡り裁判で争った(痛み分け)

・島ノ内 未来(オカマ)
懸想して散々貢いだものの手玉に取られて弄ばれ、挙句捨てられた柏尾は大噴火
「自分に不都合な全ての事態は島ノ内の陰謀工作」という珍妄想に憑かれ、十数年経た現在でも2ちゃんねるで中傷スレを幾百も乱立し続けている

・晶ギター他
自社取扱品と同等製品を高値で売り捌く同業者を徹底中傷する傍ら、臆面も無く自社を「救世主!」「業界の良心!」と自賛キャンペーン
0044ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 14:45:18.47ID:siDbbnIx
【輝カンパニー柏尾光彦(通名/柏尾輝)の粘着中傷ヒストリー】 その2

・Aki Miyoshi
己れの悪業を告発され大噴火した柏尾
「何としてもAki Miyoshiを潰す!」とあらゆる方面へ中傷メールの無差別絨毯爆撃キャンペーン
並行して常套手段の中傷blogや中傷スレを乱立させ、日課の粘着中傷絨毯爆撃に励む

・ドルフィンギターズ
「Aki Miyoshiの告発はドルフィンの陰謀!」とまたも大噴火した柏尾
突然「島ノ内 未来(オカマ)もドルフィンに雇われている!」と素っ頓狂なドリームコラボ説を提唱
例によって中傷スレを乱立させ、日夜粘着中傷絨毯爆撃に励む

*輝カンパニー柏尾光彦(通名/柏尾輝)と公私問わず関わりを持った人は、実際に御自身で検索してみて彼の所業をその目でご確認ください
0047ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 17:07:27.14ID:1+SOA0Q4
>>46

輝さんが揉めた!という新聞記事などがある訳ではありませんが、かつて輝さんがピタットハウス中傷スレを幾つも作って延々粘着していたことから各自ご判断くださいませ〜。
0048ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 18:05:49.39ID:RwJT5v4o
俺は何年も爺を見てるけどピタットハウスのトラブルはちゃんと見た事ないぞ。
ちゃんとしたソースあるの?
0049ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 18:47:44.84ID:7frf6Kx8
>>48
「過去スレも見てなければ自分で探しもしないクレクレ輝ファン」だという事は伝わったw
0050ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 19:34:30.32ID:GqybHLEj
これかwww
これは確かに輝だわ
輝と関わったらほんと終わりだな
発見されてないだけで他にも誹謗中傷スレは山ほどありそうだ


【船橋】(有)クリオネット【byピタットハウス】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1189126375/

【船橋】(有)クリオネット【ピタットハウス】2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1196305402/

【船橋 (有)クリオネット【ピタットハウス】V
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1218577204/
0051ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 19:53:40.85ID:ocKdnp2S
>>49
いやこれ確かに爺っぽいけど証拠が無いと思うが。
0053ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 20:54:00.54ID:ocKdnp2S
>>52
だいぶ前に見たよ。
ピタットハウスの件は前にも誰かが貼ったけど
ソースがはっきりしていないからあまり取り上げられなかったんじゃないかな。
それに2007年っていったら爺は大阪の冗談酒場周辺で島ノ内に入れ込んでた時期じゃないの?
船橋店ってのが解せないな。
0054ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 21:09:12.26ID:ocKdnp2S
>>52
やっと理解した。
かなり長い事ウォッチしてたが古過ぎて憶えてなかった。
参りました…。
ソースはこれか…
このギタ吉スレに未来とピタットハウスへの恨みを同時に書く爺ら登場しているな。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1237808953/

こりゃピタットハウスのスレも爺だわ。
0055ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 21:10:13.37ID:GqybHLEj
いや、それは2005年以前のはず
2006年にはもう島ノ内スレ立てまくって荒らし開始してる
0056ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 21:11:42.18ID:CvOnq7Q/
島ノ内に騙されたといっても、ハゲがずっと大阪在住であった訳ではなかろう

ハゲを紐解くキーワードの一つは千葉
ハゲ曰く、千葉の高校卒業
ハゲは本八幡に事務所
0058ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 21:21:29.71ID:ocKdnp2S
>>57
特許情報の商標で検索すると爺が大阪を住所として登録しているのがわかるよ。
0059ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 21:49:47.62ID:CvOnq7Q/
衣料関係の特許取ってる(申請してる?)柏尾光彦ってのはハゲの方じゃなくて医師の方の柏尾光彦(同姓同名)氏じゃないんかな?
アレルギー対策どうのこうのってのがどうもハゲらしからぬ気が
0060ドレミファ名無シド垢版2016/12/28(水) 22:06:12.06ID:ocKdnp2S
>>59
ヘリテージって出てくるから爺じゃないかな。
しかも却下されてるし。
ちなみに爺が引っかかるのは「商標」の検索の方。
例のパクリ鯉ギターが商標登録されているのがわかる。
役所の審査はザルだなw
0061ドレミファ名無シド垢版2016/12/29(木) 01:29:34.47ID:m1KOuPEk
>>1効いてるw効いてるw自分でコピーと言っているw自分で「最初の話題作りには似せることも必要」と言っているwワロタw
0448 ドレミファ名無シド 2016/11/29 01:29:23
>>302
http://s.ameblo.jp/h...try-10186064740.html


「現在フィンガーSTYLEギタリスト向けの量販ギターを私独りで企画しております。
これはその試作中ギターのトップボード。

トップを薄くしてラティスブレージングを採用しています。

ギター好きの方は・・・・
ん・・・・・・・・
Somogyiのコピー・・・・・?
と思われるかもしれませんね。

最初の話題作りにはやはり似せることも必要かと思っております。」


オラ!どう言い訳するんだ?w

http://i.imgur.com/WiqVcgO.jpg
0063ドレミファ名無シド垢版2016/12/29(木) 11:09:51.11ID:dnrfQpOw
来年は酉オラクル?
しかし元ネタが無いと作れない輝カンパニー
0066ドレミファ名無シド垢版2016/12/30(金) 10:59:21.05ID:BSNxWnjy
輝カンパニーは戦略を間違えてる

沈黙してからこつこつステマにシフトしてれば、ここまで笑いものにならなかったかもしれないのに
0067ドレミファ名無シド垢版2016/12/31(土) 17:06:30.10ID:vWNJSCc/
輝カンパニー店主のひどい行状は来年改まることがあるのだろうか

他社を下げれば自社が上がる
そんな思い込みの勘違いに気づくことができるのだろうか

輝カンパニー店主の実態が楽作板で明らかになってもうすぐ十年
0068ドレミファ名無シド垢版2017/01/02(月) 01:36:38.84ID:8k2xiJlZ
輝クラギスレでも島ノ内言い出したぞ

相手にされなくて発狂したか
0069ドレミファ名無シド垢版2017/01/02(月) 17:53:16.51ID:KBirz35M
不思議だなあと思うのは、
《輝カンパニーは本当にシマノウチの仕業だと信じているのか?》
という事。
《不特定多数からの批判を全てシマノウチなる存在のせいにして、シマノウチ被害で輝カンパニーかわいそう!と偽装しようとしている》
のかな?
常識ベースで考えれば、後者の偽装は
無理がありすぎると判りそうなものだけど。
どうにもクセがスゴく判断し難い
特殊性癖のおじいちゃん、
それが輝カンパニー。
0070ドレミファ名無シド垢版2017/01/02(月) 21:32:59.19ID:TYmZYlMd
輝さん



さすがに最近ちょっと狼藉が目に余るんですけどw
0072ドレミファ名無シド垢版2017/01/03(火) 13:42:15.33ID:f+lZeTqo
年末年始も自演狂!輝カンパニーを憐れみ
## 低能!柏尾輝語録その8 ##

・常識からは逸脱いる。
・借り受けいるギター
・次に来る言葉は逆説に決まってるだろ (←この件ツッコミ所が多過ぎ笑)
・誰かそんなブリッジ構造を考えたまさないだろうか?
・朝から晩まで1円100レス輝カンパニー
・警察が喚起を呼び掛けている。
・祭られているお骨は誰のお骨?
・バレたらぶっ殺すよう頼んでぶっ殺した
・2012年11月8日輝カンパニーに戦線布告 (正/宣戦布告)
・知ら無いキチガイ
・ドフフィンに雇われている
0073ドレミファ名無シド垢版2017/01/03(火) 13:48:52.77ID:UtxEPGiG
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0074ドレミファ名無シド垢版2017/01/03(火) 13:49:14.40ID:UtxEPGiG
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0075ドレミファ名無シド垢版2017/01/03(火) 13:54:15.44ID:f+lZeTqo
>>74
ちょうどいい

謎のスーパー傭兵オカマと62歳の爺さんがバトルを繰り広げているので、お前のセブンセンシズ奥義で目を覚ましてやってくれ
0076ドレミファ名無シド垢版2017/01/03(火) 21:49:22.18ID:b8KzQ0yr
>>70
死ね
0079ドレミファ名無シド垢版2017/01/04(水) 20:03:37.15ID:x1A4wTTu
輝カンパニー自慢のクソスレが軒並みコピペ連投で埋められてるなwwww
0080ドレミファ名無シド垢版2017/01/05(木) 15:56:58.67ID:aFjDjXbn
年末年始も自演狂!輝カンパニーを憐れみ
## 低能!柏尾輝語録その8 ##

・常識からは逸脱いる。
・借り受けいるギター
・次に来る言葉は逆説に決まってるだろ (←この件ツッコミ所が多過ぎ笑)
・誰かそんなブリッジ構造を考えたまさないだろうか?
・朝から晩まで1円100レス輝カンパニー
・警察が喚起を呼び掛けている。
・祭られているお骨は誰のお骨?
・バレたらぶっ殺すよう頼んでぶっ殺した
・2012年11月8日輝カンパニーに戦線布告 (正/宣戦布告)
・知ら無いキチガイ
・ドフフィンに雇われている
・オリジナル時代の曲のイメージをもs津ことも必要でしょう
・そう発給書いてあるコピペ
・コピーするは必要です
0082ドレミファ名無シド垢版2017/01/29(日) 17:21:34.02ID:ANhiLMRY
輝カンパニーお粗末自演ショー
【低能編】
日曜日だというのに一体何をしているのでしょう。
しかも、あれこれ小細工してみても中身は柏尾輝一人なので、別端末で同じ醜態を晒す有様。
これはほんの一例です。
まずは小学生の国語教科書でも買いに行くべきかと(笑)

0025 (ワッチョイ 537a-tCE2 [110.165.169.19]) 2017/01/29 09:17:36
・下調べが愚かだった。

0029 (ワンミングク MM1a-PR9M [153.155.210.67]) 2017/01/29 10:31:44
・全く調べて以内

0030 (ガラプー KK76-v6yj [07002100110652_vf]) 2017/01/29 10:46:48
・だいたい一切調べていない。
・あたかも調べて尽くした

0031 (ラクッペ MM23-tCE2 [110.165.128.162]) 2017/01/29 11:51:43
・下調べが愚かだったコメント。
・下調べが愚かだったので、
0083ドレミファ名無シド垢版2017/03/09(木) 15:53:14.69ID:pK2N2ykK
輝カンパニー柏尾光彦(柏尾輝)。

一見、単なる「ニタニタ嫌らしい笑みを浮かべる好色な老人」である。
関係さえ良好なら、「面倒見のいい老人」と評される事もあるだろう。

しかし一旦関係がこじれると、柏尾光彦(輝)はその本性を顕す。
「ニューハーフしか愛せない」と公言している柏尾光彦(輝)が自ら積極的に関係を持った相手がオカマ島ノ内未来。
その「結婚さえ考えていた」という島ノ内未来に別の恋人が存在した と知った途端、柏尾光彦(輝)はその闇の本性を剥き出しにする。
なんと10年以上に渡り数百(!)のスレを立て、徹底的な粘着・自演・中傷を続ける。

柏尾光彦(輝)の異常さが話題になりヲチ者達が覗くようになる前の初期スレを検索してみれば明らかだが、連日孤軍奮闘獅子奮迅の自演ぶり。
単なる怒りを超越した暗黒の怨念渦巻く醜悪なレスを、ただひたすらに繰り返している。
悲しいかな柏尾光彦(輝)は日本語力が著しく不足しているので、個性溢れる独自スタイル(悪い意味で)の柏尾フレーズが醸し出す臭気のせいもあり「単なる恨み節独演会」にしか見えない。
0084輝カンパニーは阿呆か!? 2垢版2017/03/15(水) 15:53:49.46ID:zL/d1B8+
・輝ね代理人
・と話たと書かれている。
・イスラエルは少し変わったている
・さう4年以上
・日本でやってるどころある?
・それクラフトギターの話題ですか?
・詐欺師の鏡だ。
・しいては日本人ギタリストの品格をも
・約束通り何時全額しろ!
・人の全員を食い物にする
・それGrevenのギターとどう関係があるか?
・スレ荒らしたしろ!
・Greven Japanを店の聞いたら
・ジジイ汚釜がの接骨院
・振り込んだとレスしてだが
・荒らしているしか見えない。
・祖の様なことも寺田では
・詐欺を働いた被害者達、約束通り全額返済しろ!
・日本人は恥曝しだ。
・恥曝しを全額晒してやれ
0085輝カンパニーは阿呆か!? 3垢版2017/03/15(水) 15:55:23.47ID:zL/d1B8+
・コソコソ記事削減
・日本の半額違い物もある。
・誹謗中傷の執拗に繰り返している
・輝カンパニー意外も
・返さない。を明らかにしろ。
・だいたいバッキーっていう誰?
・頭のおかしいドルフィン子飼いジジイ汚釜のバッキーって誰?
・正直暴露しろ!
・バッキー一円も返済せず姿を隠した
・AbemaTVにあがっいた
・騙し討ちにする議題。
・騙されたり人は結構いる。
・所有すら詐欺師らしい念の入れようだ
・バイクも轢き逃げ、
・何がらあたえ
0087ドレミファ名無シド垢版2017/03/21(火) 18:14:14.98ID:jrIyphBe
>だいたいバッキーっていう誰?
>頭のおかしいドルフィン子飼いジジイ汚釜のバッキーって誰?
>正直暴露しろ!
>バッキー一円も返済せず姿を隠した


ホモ輝もうメチャクチャだな
ミスタイプとはいえ、ピックアップされたフレーズの狂いっぷりがハンパじゃないw
もっと落ち着いて書き込めw
0088ドレミファ名無シド垢版2017/03/21(火) 22:56:40.30ID:40wXiLqF
今日も輝さんは其処かしこでやらかしまくってますね。
さすが《還暦無能爺》として名を馳せた輝さん!
0089ドレミファ名無シド垢版2017/04/06(木) 11:02:27.51ID:crsaAMKs
IPモロ出し自演ばかりの輝カンパニーって本当に分裂症だなw↓

0255 ドレミファ名無シド (ラクッペ MM97-rPPI [110.165.132.42]) 2017/04/05 14:47:19
Aki Miyoshi(三好亮範)も、島ノ内謙吉(島ノ内未来)も、他スレではいろいろレスしているが、自分のスレからは逃げたまま。
ID:f9K1PjmuM

0256 ドレミファ名無シド (ラクッペ MM27-tnVV [110.165.132.42]) 2017/04/06 07:25:45
>>255
ホントほんと。
Greven Japanにクラシックギター自由自在17。

朝から晩まで輝カンパニーを誹謗中傷中。
ID:lz+x2AVLM
0090ドレミファ名無シド垢版2017/04/26(水) 10:22:16.95ID:x6vmBGZl
>2 みき
>大丈夫ですか。:
>先日イベントでお会いさせていただいた時もアレルギーで少し唇を腫らしておられ心配しておりました。
お大事にされてください。
>2017/03/31 13:55:12

これは輝ブログにあったうさんくさいコメだがこれ島の内じゃねーのw
もしくは日本語の怪しさから輝自演かもw
0091ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 10:49:41.19ID:vTasDZ2l
謎茶番(冗談酒場と島ノ内未来W より)

965: ストップ!!名無しくん! 2009/07/26(日) 21:33:59 ID:tUT6mkTjO [1/1] AAS
私そのギタ吉さんと四年前位に会った事あります。 タイに拉致され仕事も失い家庭崩壊したそうです。 関東某所で生きてますよ。まだ未来さんの事が好きみたいでした 。

966: Aki 2009/07/26(日) 23:30:08 ID:V1+Phoje0 [1/1] AAS
未来さん必死w
ギタ吉さんと何処で会われたの?
嘘辞めたら未来さんw

それに昨年5月にお亡くなりになられましたよw
タイでの疲労が祟ってwww
習志野第一病院にお確かめになられたら未来さんw
あたしはわ一周忌にもお墓参りに行ってきましたw
あたしのT’Sブログにも書いてますわw
あたしの後付きあっておられたNさんもお兄さんと行かれたようですw
他にも何人かの方がブログでギタ吉さんとの想い出書かれてますw

未来さんもう悪いことするのおやめになったらどう?
自分で書かれたように騙し取った金品を早く被害者の方々にお返しになればwww
悪い事続けてる限り書かれますわよw
いい歳なんだからそろそろ真面目になられたらいかが?
0092ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 10:54:21.90ID:vTasDZ2l
謎茶番2(冗談酒場と島ノ内未来IV より)

970: ストップ!!名無しくん2009/07/27(月) 10:01:57 ID:21yNdisYO [1/2] AAS
955に書き込みした者です。
私は未来さんではありません。
たまたま四年前にギタ吉さんと知り合い食事したりしていました。
過去のテレビ出演のVTRを見せてもらったりもしました。
当時は京成大久保駅のすぐ近くのマンションに住んでいましたよ
金髪でおしゃれな方でニューハーフさんの画像を大切に携帯に保存していてたくさん見せて貰ったり思い出話を聞きました。
当時は市川のサム○イに遊びに行くと良く言ってました。
4年前の事なのでまさかお亡くなりになったとは思いませんでした…。
ご冥福をお祈りします。

最後に私は普通のおばちゃんです。
決して未来さん本人ではありません。
0093ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 10:56:38.56ID:vTasDZ2l
謎茶番3(冗談酒場と島ノ内未来IV より)

972: Aki
2009/07/27(月) 17:33:28 ID:VVnEFvdH0 [1/1] AAS
>>970さん
未来のような吉外汚釜呼ばわりどうかお許し下さい
よろしければT'sに
インビテーション御送ります

生前のギタ吉さんを慕われてた方が数人おられます
想い出を語って
お願いしますわw
魔女会議しましょwww
お盆にお墓参りも行く予定
お墓も参ってあげて下さい

あたしの捨てアド
Gypsy-Aki@15ne.jp
お待ちしておりますわw
0094ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 11:01:34.08ID:vTasDZ2l
謎茶番4(冗談酒場と島ノ内未来IV より)

974: ストップ!!名無しくん!2009/07/29(水) 06:54:11 ID:lC/utgYQ0 [1/1] AAS
>>970
>>972
でどうなったの・・・?

975: ストップ!!名無しくん!2009/07/29(水) 19:28:11 ID:1FAFAO8hO [1/1] AAS
970に書き込みした者です。

ちゃんと私が未来さんじゃない事をわかってもらえました。

976: ストップ!!名無しくん!2009/07/30(木) 06:43:10 ID:GGYdHpmC0 [1/2] AAS
よかったねw

977: ストップ!!名無しくん!2009/07/30(木) 06:44:10 ID:GGYdHpmC0 [2/2] AAS
>>972
は・・・?

978: Aki 2009/07/30(木) 17:44:41 ID:wfrMiqML0 [1/1] AAS
T'sも来てもらったし想い出花満開よ

お墓も参りたいって
0096ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 13:42:34.53ID:hCeMxgN0
輝は秋山秋だのGypsy-Akiだのやたらアキという名前に拘る癖があるな
Aki Miyoshiもまさにそうだし
0097ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 16:00:16.64ID:0zaObhFo
このAkiなる人物はこれまでに
秋山秋(晶?)=中傷ブログ主=自称輝カンパニー勤務=未来の被害から人々を守る会現代表=正しいニューハーフの会現代表=by美奈
であると本人が主張してきている。
様々な判別ポイントも一致するので、この書き込みがAkiつまり柏尾輝自身(の脳内人格)であるのは間違いないが、この おばちゃん は何者だろうか?

柏尾の自演であるならば、(普段のそれがお粗末極まりないだけに)初回はこれまでで一番上出来な部類であると言えるかも。
0098ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 17:42:23.79ID:w16TJPuv
>>94

>想い出花満開よ
輝さんってばこんな昔から「誤変換の馬鹿ホモハゲ帝王」なんですね!
そこは「想い出話に花満開よ」か「想い出話満開よ」でしょうw
0099ドレミファ名無シド垢版2017/04/27(木) 17:55:43.51ID:w16TJPuv
>あたしはわ一周忌にもお墓参り
>嘘辞めたら
>参ってあげて

それにしても「これぞ輝さん!」な日本語のデタラメさですねw
さすが輝さん!
0101ドレミファ名無シド垢版2017/05/03(水) 11:11:58.15ID:oTDQ+Ta5
主な登場人物
その1.輝カンパニー・K尾輝(光彦)
アコギ蘊蓄満載オタク老人。
ただそれだけなら然程害は無いが、複数回線やスマホ、果てはガラケーまで使っての重度自演癖患者。自Blogを自演大絶賛し続け大顰蹙を買った過去あり。
ここまでなら「ウザい」「馬鹿なんじゃないの」で済まない事もない。
しかし「女装した男しか愛せない」という特異な性癖を持つこの老人、かつて自分を欺き大金を騙し取ったというオカマ島ノ内未来なる人物が2ch楽作板で暗躍しているという妄想に取り憑かれ見境なく島ノ内認定して発狂する日々。
…ここまでのイカレキャラでもまだ幾らか同情の余地が無い訳ではない。
困った事にこの老人、楽器商を営んでいて日常的にステマを繰り返している。蘊蓄披露しては取扱品ステマ、同業他社を貶しては自社ステマ、ダブルトップ!モダンギター!連呼。
加えて著名作家の模造品ギターを自社オリジナルと称し制作販売。それを告発したギタリストを逆恨みし大粘着。狂気の中傷キャンペーンを展開し続け数年。病状は悪化する一方で、今では己れに対しての諫言レスも馬耳東風。
築地移転騒動やトランプ政権誕生にまで憎いオカマや憎いギタリストや憎い同業他社が関与していると思い込んでいる模様。
0103ドレミファ名無シド垢版2017/05/04(木) 16:26:49.77ID:VkiFpFS8
輝さん女々しさ&だらしなさが批判されてますが、それは仕方ない事なのです。
輝さんは自分でも前から言っている様に、半陰陽で金玉が無いのです。

実際のところは只の発育不全か奇K(自粛表現)で数ミリの金玉が体内にめり込んでいて、単に外からは見えないだけなのですが。

しかしそのせいでホルモンバランスが狂っているが故に、すぐ激昂したり執念深く粘着気質だったり浅ましく名誉欲に固執したり論理性が皆無だったりするのです。

半人前の半陰陽のする事です。
どうか笑って輝さんを見逃してあげてください。
0104ドレミファ名無シド垢版2017/05/06(土) 13:46:19.46ID:u9DDSJ6D
輝カンパニーって悪い意味で2ちゃんで有名だけど、雑誌広告も店も見たことないから、実在するのか疑わしい。
0105ドレミファ名無シド垢版2017/05/07(日) 12:24:14.05ID:c2eCkzcX
謙吉と裕一がやったのか?
0107ドレミファ名無シド垢版2017/05/09(火) 12:41:36.55ID:cAtS1SGf
0647 ドレミファ名無シド 2017/05/09 07:43:17
>>635
「次回からはグオ氏は名誉会員となられて、一位の賞品は製作者グー氏自ら提供となります。」
この一文から仲介者の輝が追放されガオからも絶縁されたのがわかる
「責任所在は敢えてここで語りません。」
ということはやむを得ぬ事態ではなく輝にすべて責任があるということ
予期せぬ出来事だったらしいので輝は当日現場で賞品が無いことを伝えたのだろう
しかもガオユーロン本人も現場にいたそうじゃないか
コンクール用のスペシャルモデルをわざわざ作ってそれが優勝者に授与されるのを中国からわざわざ見に来たのに
そのギターはどこに行ったのだ?
なぜ事前に知らせなかった?
同等品は用意できないのか?
そんな当たり前の疑問を関係者は輝に投げかけたことだろう
しかしかえってくる答えは到底納得出来ない内容だったことは想像に難くない
オラクルHPから掛布の記述が消えたということは掛布がネットを見たということ
はじめて輝の裏の顔、いや本性であるキチガイの所業を目の当たりにして震えただろう
三好というギタリストが被害にあっている事を知り心を痛めたことだろう
自分の人を見る目のなさが原因で多くの人に迷惑をかけてしまったことを悔いただろう
当の輝本人は黙して語らず日課であるドルフィンへの誹謗中傷の内容がガラリと変わった
ライフワークの島ノ内コールもピタリと止んだ
不気味な動きである

輝カンパニー事件、まだほんの序章にすぎないのかもしれない
ID:H5b3Ur/O
0110ドレミファ名無シド垢版2017/05/16(火) 11:55:38.11ID:BZRMaa7+
今や連日逃げ回るばかりの輝さん、、。
ハンドクラフトギターフェスにはお越しになられますか?

柏尾キンブル輝、本名柏尾光彦、職業自称楽器商。 目的地州刑務所の死刑執行室。
柏尾キンブル輝は自称無実であった。
だが彼は、自分の容疑を晴らすに足る事実を立証できなかった。
輝はバッハギターコンクール優勝賞品提供をバックレる直前、片腕の傭兵オカマが事務所から走り出すのを見たが、
その傭兵オカマは遂に発見されなかった。
彼の妄想、いや哀しき願望だったのかもしれない。
輝の眺める最後の世界は暗く闇の中に沈んでいた。
しかし、その暗黒の中に因果応報自業自得の運命と傭兵オカマの計り知れぬ力が潜んでいたのだ、、、と柏尾キンブル輝は頑なに主張し続ける。
(ナレーション. 矢島正明)
0111ドレミファ名無シド垢版2017/05/28(日) 18:09:44.69ID:OKHyndDa
自演狂柏尾輝こと柏尾光彦は大嘘つきだ。

輝カンパニー事件を見ればよく理解できる。

散々世話になった人々を己のエゴのみで裏切り、嘘を重ねた挙句不名誉な事件を仕掛けておきながら反省するでもなく風説流布は続行する異常性癖老人。
バッハギター協会理事達を散々利用した挙句騙し討ちにした自称楽器商自称廃業済。
コンクール賞品にギターを提供すると偽るも実際は用意できず、優勝者を手ぶらで帰し遠くイタリアやチェコにまで悪名を轟かせた。
ゲスト演奏したブルノ国立音楽大学Vladislav Blaha教授は『日本語で詐欺師はkashioと言うのかい』と呆れていたという。

流石は日本…いや世界ギター界最大汚点変態元楽器商だ。
ちなみに現在無職。
0112ドレミファ名無シド垢版2017/06/04(日) 16:36:56.17ID:kl1PAwG6
輝カンパニー追悼企画
【輝カンパニー柏尾輝が連発した中傷ブログの数々】

・日本ギター界最大汚点 (by 正義正)
・seigitadasuのblog (by seigitadasu)
・日本ギター界最大汚点事件 (by akimiyoshi)
・ジャスティスのブログ (by ジャスティス)
*ちなみにブログ主のメアドは
scarface-914@ezweb.ne.jp

・日本ギター界最大汚点Aki Miyoshi事件を考える (by guitarsguitars)
・日本ギター界最大汚点 (by guitarbakajinsei)
・Aki Miyoshi(三好亮範)という人物 (by oracleasuturias)
・晶のブログ (by 晶)

等々
実際はこの他にもまだあるようだが、まさに狂人の所業と言えよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0115ドレミファ名無シド垢版2017/06/21(水) 12:16:54.76ID:NAS+u8oB
輝カンパニー柏尾の支離滅裂な主張シリーズ

>2017-06-07
>アメブロを何者かが勝手に削除、そして退会手続き。

これまで十数年に渡り、柏尾は
「オカマの殺人を警察がもみ消した」
「柏尾は政府系情報屋」
「防犯協会が柏尾をニューハーフの人権を守る会代表に任命した」
「柏尾はギター界のカリスマ」
「柏尾はギター界の救世主」
「柏尾の鯉デザインをソモジが盗用」
「同業他社がギタリストやオカマを雇って輝カンパニーを中傷させている」
等々、噴飯ものの主張をひたすら繰り返していた

今回の輝カンパニー事件の言い逃れも正に妄言
そのような主張なら、どの回線からいつ誰がそのような行為に及んだか「本当に警察に被害届けを出しているのなら」調査で明らかになるだろう
実際には自分の手で削除し退会しているのだから警察に訴え出る事など出来よう筈もない

輝カンパニー柏尾は会社整理で責任放棄して逃げる腹積もりなのは最早間違いない
輝カンパニー事件の切実な被害者であるオーダー主諸氏にはご愁傷さまとしか言えない
0116ドレミファ名無シド垢版2017/09/23(土) 21:22:29.05ID:foiTuB3c
現地まだ早いブラジリアンを密伐採されて、リオ五輪の廃材と称して世界中に売られているという現状
それをど素人の還暦前の爺が平然と買い付けて3流のギターをつくってアメブロでホルホル。
あの禿げのチビ爺とかみてると欲にまみれた恥知らずにしか見えない。
0117ドレミファ名無シド垢版2017/11/11(土) 14:22:14.59ID:OfxRtQu0
最近の倒産輝カンパニーは、楽作板でのコピぺをあきらめて?おかま板中心に展開してるみたいだね
0118ドレミファ名無シド垢版2017/11/14(火) 13:23:55.52ID:FYl22I4J
誰かが横浜弦G器=買っちゃったマンじゃねーのと言ったのが先か柏尾が破綻したのが先か忘れたが


以降ピタリと買っちゃったマン来なくなったなwww
0119ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 23:24:10.43ID:KANuKo5Y
ひたすら輝氏を誹謗中傷している島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
輝氏に5000万円借金しながら、一円も返済せず同棲している薬中汚鍋裕一と大阪から夜逃げ。
母親島ノ内清子も心配しているぞ、早く輝氏に約束通り5000万円返済し安心させてやれ。

227 :島ノ内清子:2014/04/13(日) 06:18:17.63 ID:LznVMuwW0
島ノ内謙吉の母で御座います。
息子謙吉が2ちゃんねるスレッドを荒らしており申し訳御座いません。
息子謙吉は幼少より性格が悪く人様を騙したり物を盗んだり、精神の病持ちで中卒。
自衛隊に入隊するも隊員の金品をくすねすぐ除隊処分に。
その後未来と名乗りおかまになり身分を偽るもバイクで轢き逃げ、窃盗、詐欺、遂に冗談酒場で殺しまで。
杉田様の写った写真を勝手に使用し詐欺。
Aki Miyoshi(三好亮範)とかいう○○ギタリストと輝カンパニーとかいうギター屋潰しに励んでおります。
息子謙吉は精神病で生活保護者。
お見かけになられたら周りの方に注意を促していただきたく思います。
息子謙吉は犬とするような精神病患者でございます、人様は病気等の観点からも関わらないように願います。
監視不行き届き申し訳ありません。
0120ドレミファ名無シド垢版2018/01/25(木) 12:38:20.05ID:rSzAG3D7
例のコンクールのホームページで
輝カンパニーのへの批判が正式に公開されたな。
と、思ったら数ヶ月でホームページリニューアルして、
その情報も全て削除。

徹底的に過去の情報を消したいらしい。
ふーん。
0121ドレミファ名無シド垢版2018/01/26(金) 19:23:41.45ID:+iKl76yf
>>120
マジかw
しかし爺さんがオカマ界に消えオラクル再興も夢に終わった今となってはどうでもいいがw




…ってな訳ないだろ!!
全然ダメだな協会w
0123ドレミファ名無シド垢版2018/01/28(日) 08:43:54.99ID:7m0yxdq2
>>121>>122
協会のホームページがリニューアルされたんだよ。
fc2のが新ホームページ
sakuraが古いページ

現在どっちも存在している状態で
古いホームページでは輝カンパニー批判がトップに表示される。
新ホームページでは輝カンパニーの輝の字すら無い状態。
輝カンパニーとの関係を徹底的に見せたくないのがこれでわかる。

普通新しいホームページを作ったら旧ページは削除するのが普通だが
消さないのはホームページの消し方があまりよくわかっていないのだろう。

まあそういう事だよ。
0124ドレミファ名無シド垢版2018/01/30(火) 12:36:04.39ID:uh/pDchi
買っちゃったマンよ
輝がいなくなったからお前なんか書けよ。
グーユーロンギターの絶賛とかはもうやらないのか?
0125ドレミファ名無シド垢版2018/02/01(木) 22:17:44.07ID:Aet7bJ9F
グーユーロンを日本に広めたのは間違いなく輝。
輝の感性と近い人がグーユーロンを使うのかな。
0127ドレミファ名無シド垢版2018/02/02(金) 08:35:38.56ID:hz9n+exv
こんな事になっていたのか

>輝の感性に近い人

どんな人だろう?
一見穏やかだけどお調子者でとてつもなくキレやすくて恐ろしく執念深いウジウジした自己中?
そんな奴は輝一人でたくさんだ
0129ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 16:07:12.44ID:A80dWsSW
バッハギター協会コメント
  
2017年4月のコンクールの際にスポンサーの一つ、輝カンパニーの都合で1位賞品のGuo Yulong作のギターが提供されないという事が起きました。
バッハギター協会はこの事態の解決に努めました結果、製作者 Guo Yulong氏のご好意により、新たにバッハギター協会に賞品ギターを制作・提供して頂く事でこの事件を解決致しました。
今後、当協会は輝カンパニーとは絶縁しました事を御認識頂きます様、お願い申し上げます。無責任なスポンサーは今後、協会は厳しく排除して行く所存です。
2017年第1位受賞者 Elia Portarena 氏(イタリア)には8月30日付けで Yulong氏のギターを発送しました。その後、ご本人の写真を送って頂きましたので、公開致します。
2018年度 J.S.バッハ国際ギターコンクール要項は、これを受けて刷新致しました。
2017年10月末日 バッハギター協会
0130ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 23:16:03.42ID:+YZ3iyV4
>>129
バッハギター協会からついに絶縁された輝。
まあでもさ、
「一度優勝賞品でトラブった奴」
に優勝賞品をまかせる方もあれだけどな。
0131ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 23:55:37.56ID:4VSus/cH
>>129

輝が不始末を責められ絶縁されて以降は協会や掛布や中峰をボロクソに中傷しまくっていたからね
泥棒!とか逮捕は間近!とか言いたい放題
中傷のエキスパート輝カンパニーを放置せず大会会場で速やかに絶縁宣言しておくべきだったね
0132ドレミファ名無シド垢版2018/02/21(水) 12:46:17.48ID:XMUxMFk7
輝ついに復活したな。
人を見るセンスゼロの買っちゃたマンも戻ってこいよ。
0133ドレミファ名無シド垢版2018/02/22(木) 14:12:27.85ID:IrxsYpdD
>>132

どこにいるんだよ全然いないじゃん?
と思ってたら...

本来の輝の根城オカマ板にいたwww
疑ってスマンw
0135ドレミファ名無シド垢版2018/02/23(金) 01:25:06.59ID:9n62N4rj
不祥事起こしまくって自分が追われる身なのに、今更三好がどうのこうのぬかす輝カンパニー。
真性ホモなだけじゃなく真性バカ。
バカジジイは大人しくオリンピックでも見てろ。
0136ドレミファ名無シド垢版2018/04/01(日) 20:58:53.03ID:AxvS27Bs
光彦復活あげ。
グーユーロン&輝カンパニー
0137ドレミファ名無シド垢版2018/04/02(月) 14:49:47.13ID:U+z+vqis
柏尾輝の倒産して尚続く醜態を見ていると当時オラクル買ってしまった情弱は消えいりたくなるだろうな
0138ドレミファ名無シド垢版2018/06/06(水) 19:39:09.72ID:Fv/qtlOp
【要注意】
悪事の数々が露見して倒産、そして客からのオーダー前金を着服したまま遁走した輝カンパニー柏尾輝こと柏尾光彦

若手ルシアーを騙して盗作ギターOracleの復活を目論んでいるという噂がある
柏尾と関わって粘着中傷被害に遭った人間は枚挙に暇がない
接近されたルシアーはくれぐれも慎重に
【要注意】
0139ドレミファ名無シド垢版2018/06/29(金) 02:42:21.71ID:Dr3mfyh4
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A16
0140ドレミファ名無シド垢版2018/07/02(月) 19:49:10.65ID:0osmb7ER
輝カンパニー柏尾輝(柏尾光彦)は、鯉デザインを配したソモジ作ギターを手本に猿真似模造品を作っておきながら「著作権者に無断で使用したギター!」とかでっち上げて事件仕掛けたペテン師老人だろ。
ソモジ作ギターをそっくり猿真似して、自分のブログで「ソモジ尊敬してます当社はチンケな田舎カンパニーだから話題作りにパクりましたパクりも必要だと思います」とまで語っていた。

後になって告発されたら慌てて利権屋から買ったデザインを商標登録して「自分こそオリジナル」?「ソモジはクズ野郎」?
はぁ?

後追いした後年作の中国製猿真似ギターこそがオリジナル?
はぁ?

息をするように嘘をつく妄想狂で中傷魔の薬物常用老人とはいえ、柏尾輝(柏尾光彦)は会社倒産させて暇な毎日なんだから寝言は寝て言え!
0141ドレミファ名無シド垢版2020/06/15(月) 01:10:04.19ID:uvC75ny3
そうですか
0142ドレミファ名無シド垢版2020/06/15(月) 10:46:21.31ID:yPFJiWBf
そういえば昔いたなあ

ようやくオカマへの執着心が消えたのか我に返ったのか依然逃走中でそれどころではないのか入院中なのか
はたまた逝ったのか知らんが

怨念老人よ安らかなれ
0143ドレミファ名無シド垢版2020/10/07(水) 17:18:02.30ID:hZVBMCLe
ユーモアのセンス皆無だった輝さんもいつのまにか自分ツッコミが出来るようになっていた
感慨深いね

>DeCecco No.512 Pasta。
>えっへん!
>私は馬鹿舌である
     ↑
>誰でも知っとるわ
>
>そんな馬鹿舌自慢の私でも違いが分かるパスタ。
>ディチェコ ディフィリッポ
>コロナ禍で輸入されていないよう
>ストックがもうこの1箱のみ
>何処か売ってるところをご存じないでしょうか!?
0144ドレミファ名無シド垢版2022/04/15(金) 04:31:01.13ID:ZdsHFTA0
yes
0145ドレミファ名無シド垢版2022/04/21(木) 16:12:04.97ID:yAIHAWqC
のそ
0147ドレミファ名無シド垢版2022/04/30(土) 00:41:12.51ID:y/aQnFgB
test
0148ドレミファ名無シド垢版2022/05/07(土) 15:25:48.58ID:pRgH59Rm
yes
0150ドレミファ名無シド垢版2022/05/10(火) 15:16:24.70ID:wj2hEPlF
キツネ
0151ドレミファ名無シド垢版2022/05/10(火) 22:21:09.71ID:D60C5xeh
寝グソ
0152ドレミファ名無シド垢版2022/05/11(水) 17:12:24.86ID:x73fnqGY
ソーセージ
0153ドレミファ名無シド垢版2022/05/11(水) 19:36:50.43ID:sXj7SjTl
じゅうしまつ
0154ドレミファ名無シド垢版2022/05/11(水) 21:11:59.46ID:d5y2hzpZ
つまようじ
0155ドレミファ名無シド垢版2022/05/13(金) 23:30:49.50ID:nt0HgsIs
十二月
0156ドレミファ名無シド垢版2022/05/16(月) 15:11:35.77ID:j9jRgB0Q
つつじ
0157ドレミファ名無シド垢版2022/05/20(金) 04:24:09.32ID:gY+3pKir
じめつ
0158ドレミファ名無シド垢版2022/05/20(金) 12:49:31.22ID:qfRXb/8P
やっぱり問題なのは、「毎日つまらないコピペを繰り返し『aki事件!aki事件!』と粘着していた自演中毒人物」が輝カンパニー自身が大問題を起こし責任を問われ大炎上していた時」に限り
「綺麗に姿を消してしまっていた」 事

輝カンパニーが業界中から弾劾されてネットどころではないまさにその時に限り「ピタリと業病コピペが止まってしまっていた」
輝カンパニーが倒産やら遁走やらでマメに自演擁護している暇など無い時に限って「完・全・に・姿・を・消・し・て・し・ま・っ・て・い・た」
この厳然たる事実
0159ドレミファ名無シド垢版2023/02/05(日) 01:52:52.94ID:Zhwldx23
どうだろう
0162ドレミファ名無シド垢版2023/02/28(火) 07:12:03.50ID:EAhz41zj
クラシックギター総合、毎日つまらない宣伝
0163ドレミファ名無シド垢版2023/03/01(水) 08:22:06.73ID:AJETXBWq
あげとくか、
0164ドレミファ名無シド垢版2023/03/01(水) 09:16:09.10ID:XrHAqaxF
あれが輝なのは一目瞭然
相変わらず狂ってるがさすがに島之内のことは吹っ切れたようだなw
0166ドレミファ名無シド垢版2023/03/04(土) 08:13:36.91ID:AUA44/kV
前科って、コンクールの賞品持ち逃げしたとか、鯉の商標が
ヒカルギターにあると言う嘘を流布した特許法違反詐欺とか
そういう業者の事なのかな?犯罪者のヒカルさん?
0167ドレミファ名無シド垢版2023/07/26(水) 22:04:40.77ID:Vot6ZDpr
つみき
0168ドレミファ名無シド垢版2023/07/27(木) 21:38:42.98ID:FEBTNXSx
輝さんは人生の大事な時期を中傷と自演で潰してしまったからなあ…
0169ドレミファ名無シド垢版2023/07/27(木) 21:42:32.89ID:FEBTNXSx
あの歳で厨房のような中傷連投自演連投に明け暮れた怨念ムーブはもはや伝説
0170ドレミファ名無シド垢版2023/07/29(土) 11:53:37.95ID:WHiDv91D
wow
0171ドレミファ名無シド垢版2023/07/31(月) 03:10:11.12ID:Yls8VODW
wow
0172ドレミファ名無シド垢版2023/08/01(火) 02:41:57.05ID:0CSqVQN4
wow
0173ドレミファ名無シド垢版2023/08/03(木) 00:49:21.32ID:L0qVm0Rt
wow
0174ドレミファ名無シド垢版2023/08/03(木) 13:36:48.47ID:itHmzv9d
wow
0175ドレミファ名無シド垢版2023/08/04(金) 12:59:10.57ID:+NzKZS4U
wow
0176ドレミファ名無シド垢版2023/08/05(土) 16:13:25.27ID:kIX51cne
wow
0177ドレミファ名無シド垢版2023/08/06(日) 09:17:57.79ID:Sqx32BFg
wow
0178ドレミファ名無シド垢版2023/08/07(月) 21:45:17.29ID:n8BMv9NZ
wow
0179ドレミファ名無シド垢版2023/08/08(火) 05:21:56.13ID:QRSokIZ4
wow
0180ドレミファ名無シド垢版2023/08/09(水) 15:14:29.92ID:+8j/SAsl
wow
0181ドレミファ名無シド垢版2023/08/10(木) 05:47:48.31ID:w+d8N+3V
wow
0182ドレミファ名無シド垢版2023/08/10(木) 19:53:25.37ID:SrlEv3EN
wow
0183ドレミファ名無シド垢版2023/08/11(金) 06:43:51.53ID:U3upZvGH
wow
0184ドレミファ名無シド垢版2023/08/11(金) 21:20:33.55ID:snZEt8Bp
wow
0185ドレミファ名無シド垢版2023/08/12(土) 20:53:13.39ID:hq7a7cUu
wow
0186ドレミファ名無シド垢版2023/08/13(日) 14:34:23.92ID:CiPyj9p2
wow
0187ドレミファ名無シド垢版2023/08/14(月) 23:35:18.29ID:eU4W+mx3
wow
0188ドレミファ名無シド垢版2023/08/16(水) 00:54:08.63ID:iv3hdYll
wow
0189ドレミファ名無シド垢版2023/08/17(木) 00:58:43.18ID:p9HAGYPl
wow
0190ドレミファ名無シド垢版2023/08/17(木) 20:52:23.19ID:xJ4ac4Cr
wow
0191ドレミファ名無シド垢版2023/08/19(土) 00:42:19.08ID:tSAiluFX
wow
0192ドレミファ名無シド垢版2023/08/20(日) 00:32:32.09ID:QWQRF6KO
wow
0194ドレミファ名無シド垢版2023/08/20(日) 23:33:06.05ID:pz1l6iHY
wow
0195ドレミファ名無シド垢版2023/08/20(日) 23:33:21.05ID:Ixc12kYz
wow
0196ドレミファ名無シド垢版2023/08/22(火) 01:47:49.63ID:uJmPqltt
wow
0197ドレミファ名無シド垢版2023/08/22(火) 23:34:43.81ID:N/xCN3l5
wow
0198ドレミファ名無シド垢版2023/08/23(水) 23:43:34.76ID:+QQzotbS
wow
0199ドレミファ名無シド垢版2023/08/25(金) 00:02:11.51ID:731Qsqhb
wow
0200ドレミファ名無シド垢版2023/08/25(金) 23:50:27.01ID:97v8R8/X
wow
0201ドレミファ名無シド垢版2023/08/27(日) 00:36:15.27ID:Zfo/JXxd
wow
0202ドレミファ名無シド垢版2023/08/27(日) 23:16:55.02ID:XCKZoQ4T
wow
0203ドレミファ名無シド垢版2023/08/28(月) 23:12:27.27ID:6JPZae1K
wow
0204ドレミファ名無シド垢版2023/08/29(火) 23:15:37.34ID:yG84hYUO
wow
0205ドレミファ名無シド垢版2023/08/30(水) 23:24:51.79ID:BQ5h0vBQ
wow
0206ドレミファ名無シド垢版2023/08/31(木) 23:38:12.33ID:FGs7eGv4
wow
0207ドレミファ名無シド垢版2023/09/01(金) 23:30:42.54ID:c4QZXMp/
wow
0208ドレミファ名無シド垢版2023/09/02(土) 23:45:33.77ID:NBWkL5an
wow
0209ドレミファ名無シド垢版2023/09/03(日) 23:24:19.32ID:veUpBg2i
wow
0210ドレミファ名無シド垢版2023/09/04(月) 23:22:16.01ID:++Ts5brQ
wow
0211ドレミファ名無シド垢版2023/09/05(火) 21:51:11.98ID:TZOXcsqB
wow
0212ドレミファ名無シド垢版2023/09/06(水) 22:08:45.68ID:Bm4m049y
wow
0213ドレミファ名無シド垢版2023/09/07(木) 21:57:40.15ID:aKWJA74I
wow
0214ドレミファ名無シド垢版2023/09/08(金) 22:23:08.51ID:zRbq8QTO
wow
0215ドレミファ名無シド垢版2023/09/09(土) 22:21:10.50ID:1Cq1QxCE
wow
0216ドレミファ名無シド垢版2023/09/10(日) 21:45:51.80ID:HjRX5Dfw
wow
0217ドレミファ名無シド垢版2023/09/11(月) 21:11:06.05ID:F56AYS+p
wow
0218ドレミファ名無シド垢版2023/09/13(水) 00:10:04.05ID:XVJCEiqm
wow
0219ドレミファ名無シド垢版2023/09/13(水) 21:04:35.57ID:28eApmRm
wow
0220ドレミファ名無シド垢版2023/09/14(木) 21:32:25.46ID:XOsPeYuc
wow
0222ドレミファ名無シド垢版2023/09/15(金) 21:21:01.79ID:AU6VYLg6
wow
0223ドレミファ名無シド垢版2023/09/16(土) 21:40:54.00ID:7jel84el
wow
0224ドレミファ名無シド垢版2023/09/17(日) 21:56:25.96ID:xsn1aZYC
wow
0225ドレミファ名無シド垢版2023/09/18(月) 21:20:15.67ID:YZGT/DS2
wow
0226ドレミファ名無シド垢版2023/09/19(火) 21:16:50.53ID:orE5VxQ5
wow
0227ドレミファ名無シド垢版2023/09/20(水) 21:46:24.01ID:Gn1AJf0I
wow
0228ドレミファ名無シド垢版2023/09/21(木) 21:42:33.12ID:0hNsui+3
wow
0229ドレミファ名無シド垢版2023/09/22(金) 21:21:13.12ID:stwUajCJ
wow
0230ドレミファ名無シド垢版2023/09/23(土) 21:29:13.75ID:/RafWdWG
wow
0231ドレミファ名無シド垢版2023/09/24(日) 21:27:05.14ID:nuIdY2fc
wow
0233ドレミファ名無シド垢版2023/09/25(月) 21:15:36.60ID:EeDc+Zy/
wow
0234ドレミファ名無シド垢版2023/09/26(火) 21:26:38.62ID:RnUZ3+cK
wow
0235ドレミファ名無シド垢版2023/09/27(水) 21:20:22.02ID:sQ+DIzPI
wow
0236ドレミファ名無シド垢版2023/09/28(木) 21:23:48.30ID:Mx9bLuzy
wow
0237ドレミファ名無シド垢版2023/09/29(金) 21:55:14.91ID:K5Ix89oY
wow
0238ドレミファ名無シド垢版2023/09/30(土) 21:40:53.04ID:hgNWepFQ
wow
0239ドレミファ名無シド垢版2023/10/03(火) 05:42:32.74ID:TmYX5ylv
wow
0240ドレミファ名無シド垢版2023/10/04(水) 21:29:06.10ID:ahn1VHb+
wow
0241ドレミファ名無シド垢版2023/10/05(木) 20:44:42.52ID:Rtp4A4ky
wow
0242ドレミファ名無シド垢版2023/10/06(金) 20:57:25.69ID:taE9XNWk
wow
0243ドレミファ名無シド垢版2023/10/07(土) 20:43:31.24ID:zvbpdgBD
wow
0244ドレミファ名無シド垢版2023/10/08(日) 22:54:59.36ID:qIaG+vEo
wow
0245ドレミファ名無シド垢版2023/10/10(火) 01:33:42.50ID:Er/+u2gT
wow
0246ドレミファ名無シド垢版2023/10/11(水) 01:24:20.81ID:g+NYZyV6
wow
0247ドレミファ名無シド垢版2023/10/11(水) 20:43:57.53ID:mUSBuzct
wow
0248ドレミファ名無シド垢版2023/10/13(金) 21:11:43.99ID:2p/9AxNb
wow
0249ドレミファ名無シド垢版2023/10/13(金) 23:30:28.82ID:pHquG31O
wow
0250ドレミファ名無シド垢版2023/10/14(土) 20:44:25.86ID:WvSAO1td
wow
0251ドレミファ名無シド垢版2023/10/15(日) 20:29:12.29ID:fXv0gy0L
wow
0252ドレミファ名無シド垢版2023/10/16(月) 20:27:26.51ID:7lURsJSf
wow
0253ドレミファ名無シド垢版2023/10/16(月) 20:28:03.75ID:R2thPX8v
wow
0254ドレミファ名無シド垢版2023/10/17(火) 20:28:28.93ID:skxZmUHS
wow
0255@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/10/18(水) 16:49:08.23ID:6aOrU5WE
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0256ドレミファ名無シド垢版2023/10/18(水) 20:55:49.00ID:ki8XaVLu
wow
0257ドレミファ名無シド垢版2023/10/19(木) 20:48:30.54ID:yp6BIMJg
wow
0258ドレミファ名無シド垢版2023/10/20(金) 18:49:51.47ID:YrCrZ3Li
wow
0259ドレミファ名無シド垢版2023/10/21(土) 18:14:15.68ID:l7OxrRq2
wow
0260ドレミファ名無シド垢版2023/10/22(日) 18:18:32.05ID:FZTGsdxA
wow
0261ドレミファ名無シド垢版2023/10/23(月) 18:13:09.27ID:xW1ZTtDX
wow
0262ドレミファ名無シド垢版2023/10/24(火) 18:13:36.78ID:mFqZ/psF
wow
0263ドレミファ名無シド垢版2023/10/25(水) 18:15:10.49ID:P6nZj+ka
wow
0264ドレミファ名無シド垢版2023/10/26(木) 18:11:52.59ID:ZiDpby6B
wow
0265ドレミファ名無シド垢版2023/10/27(金) 18:45:43.55ID:aLrOBGgG
wow
0266ドレミファ名無シド垢版2023/10/28(土) 18:10:25.43ID:gx0cvzjL
wow
0267ドレミファ名無シド垢版2023/10/29(日) 16:27:45.06ID:WKMmajDL
wow
0268ドレミファ名無シド垢版2023/10/30(月) 17:32:41.00ID:I8O699f8
wow
0269ドレミファ名無シド垢版2023/10/31(火) 18:00:17.80ID:JFKr5KhV
wow
0270ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 09:18:36.41ID:1qq/ePsL
アウアウ楠は板荒らし
0271ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 09:41:42.98ID:1qq/ePsL
アウアウ楠は板荒らし
0272ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 10:06:27.08ID:1qq/ePsL
アウアウ楠は板荒らし
0273ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 10:06:28.54ID:1qq/ePsL
アウアウ楠は板荒らし
0274ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 10:06:31.00ID:1qq/ePsL
アウアウ楠は板荒らし
0275ドレミファ名無シド垢版2023/11/01(水) 17:12:52.91ID:I3COE2Dh
wow
0276ドレミファ名無シド垢版2023/11/02(木) 17:24:55.35ID:GzRmY1Wf
wow
0277ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 08:47:07.19ID:fK83iGFZ
なんで(アウアウSa)って基地外しか居ないの?
0278ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 08:47:07.40ID:fK83iGFZ
なんで(アウアウSa)って基地外しか居ないの?
0279ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 08:47:08.67ID:fK83iGFZ
なんで(アウアウSa)って基地外しか居ないの?
0280ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 08:47:08.54ID:fK83iGFZ
なんで(アウアウSa)って基地外しか居ないの?
0281ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 08:47:11.03ID:fK83iGFZ
なんで(アウアウSa)って基地外しか居ないの?
0300ドレミファ名無シド垢版2023/11/03(金) 17:13:15.73ID:IxOUZwWN
wow
0301ドレミファ名無シド垢版2023/11/04(土) 17:32:47.90ID:nndeztdt
wow
0302ドレミファ名無シド垢版2023/11/05(日) 17:17:26.96ID:fKbynybx
wow
0303ドレミファ名無シド垢版2023/11/06(月) 17:44:21.98ID:EiIO+M7A
wow
0304ドレミファ名無シド垢版2023/11/07(火) 17:12:07.70ID:J1y+pvpr
wow
0305ドレミファ名無シド垢版2023/11/08(水) 17:54:27.15ID:6LyNMJLs
wow
0306ドレミファ名無シド垢版2023/11/09(木) 18:40:25.80ID:3yuQmk83
wow
0307ドレミファ名無シド垢版2023/11/10(金) 17:44:10.77ID:hMyoQq7m
wow
0308ドレミファ名無シド垢版2023/11/11(土) 17:10:46.55ID:pZxiYX0v
wow
0309ドレミファ名無シド垢版2023/11/12(日) 17:04:55.66ID:9lYWPKna
wow
0310ドレミファ名無シド垢版2023/11/13(月) 16:45:01.76ID:XtXbwOEM
wow
0311ドレミファ名無シド垢版2023/11/14(火) 17:12:09.85ID:KAb03S1z
wow
0312ドレミファ名無シド垢版2023/11/15(水) 16:47:55.61ID:fvaOkheE
wow
0313ドレミファ名無シド垢版2023/11/16(木) 16:49:48.99ID:KhxUi78L
wow
0314ドレミファ名無シド垢版2023/11/17(金) 16:31:50.05ID:elLEoyzh
wow
0315ドレミファ名無シド垢版2023/11/18(土) 16:47:29.77ID:LlpAz4wr
wow
0316ドレミファ名無シド垢版2023/11/19(日) 16:49:04.85ID:9Jcq731W
wow
0317ドレミファ名無シド垢版2023/11/20(月) 16:20:39.25ID:BSkr6mvt
wow
0318ドレミファ名無シド垢版2023/11/21(火) 17:19:48.51ID:lnQkU5Nk
wow
0319ドレミファ名無シド垢版2023/11/22(水) 19:14:03.73ID:yA8NlI51
wow
0320ドレミファ名無シド垢版2023/11/23(木) 17:41:56.73ID:jdq0Nuho
wow
0321ドレミファ名無シド垢版2023/11/24(金) 16:42:56.41ID:77GNjHRj
wow
0324ドレミファ名無シド垢版2023/11/25(土) 16:14:25.89ID:mmYxMdj2
wow
0325ドレミファ名無シド垢版2023/11/26(日) 16:31:21.66ID:0x79+pp8
wow
0326ドレミファ名無シド垢版2023/11/27(月) 16:27:18.94ID:WT0GX6sT
wow
0327ドレミファ名無シド垢版2023/11/28(火) 16:24:18.61ID:MJY+exSk
wow
0328ドレミファ名無シド垢版2023/11/29(水) 16:35:13.17ID:lQADBUP9
wow
0329ドレミファ名無シド垢版2023/11/30(木) 16:16:08.85ID:LA6eG2JK
wow
0331ドレミファ名無シド垢版2023/12/01(金) 16:34:58.65ID:7ID4lP0T
wow
0332ドレミファ名無シド垢版2023/12/02(土) 16:16:28.51ID:xF6KNdje
wow
0333ドレミファ名無シド垢版2023/12/03(日) 16:16:19.05ID:raIl3yg0
wow
0334ドレミファ名無シド垢版2023/12/04(月) 16:17:20.18ID:nFz3xT92
wow
0335ドレミファ名無シド垢版2023/12/05(火) 16:14:22.23ID:uiwM6UJn
wow
0338ドレミファ名無シド垢版2023/12/06(水) 08:31:26.03ID:bUJ/kAr2
こっちのスレにも、ナイロン弦スレの美人さん、


あの先生のお孫さん、湘南の海風で育ち、、欧州から
https://www.youtube.com/watch?v=hfFr3OBUWbw

キム・ヒヨン
韓国芸術総合学校ギター専門コース在学中。
https://www.youtube.com/@fingerstylish0

パクキョヒさんの初弟子と言われる大谷先輩の例の名曲
https://www.youtube.com/watch?v=gC-PLm4NhIE

ではでは、大谷先輩の師匠のパクさんも
https://www.youtube.com/watch?v=mc20b9UzDa8

歌が素敵な、ソン・ヘウンちゃんも思い出しましょう。
https://www.youtube.com/@hyeeunson/featured


<<そしてこれも再投稿>>
コンクールなどで頑張った子たちの成果ですね

http://www.guitarists.or.jp/event3.html
0339ドレミファ名無シド垢版2023/12/06(水) 16:27:18.39ID:Er2TZtba
wow
0340ドレミファ名無シド垢版2023/12/07(木) 16:41:49.81ID:Usg2ng81
wow
0341ドレミファ名無シド垢版2023/12/08(金) 07:24:25.54ID:n7JG8MiW
こっちのスレにも、ナイロン弦スレの美人さん、


あの先生のお孫さん、湘南の海風で育ち、、欧州から
https://www.youtube.com/watch?v=hfFr3OBUWbw

キム・ヒヨン
韓国芸術総合学校ギター専門コース在学中。
https://www.youtube.com/@fingerstylish0

パクキョヒさんの初弟子と言われる大谷先輩の例の名曲
https://www.youtube.com/watch?v=gC-PLm4NhIE

ではでは、大谷先輩の師匠のパクさんも
https://www.youtube.com/watch?v=mc20b9UzDa8

歌が素敵な、ソン・ヘウンちゃんも思い出しましょう。
https://www.youtube.com/@hyeeunson/featured


<<そしてこれも再投稿>>
コンクールなどで頑張った子たちの成果ですね

http://www.guitarists.or.jp/event3.html
0342ドレミファ名無シド垢版2023/12/08(金) 16:50:45.30ID:TQcLWXtu
wow
0343ドレミファ名無シド垢版2023/12/09(土) 16:16:00.91ID:qRB0qcuU
wow
0344ドレミファ名無シド垢版2023/12/10(日) 16:15:30.93ID:6N8QAXPN
wow
0345ドレミファ名無シド垢版2023/12/11(月) 16:22:45.25ID:RF1iGDGJ
wow
0346ドレミファ名無シド垢版2023/12/12(火) 16:23:22.76ID:vu4kKVx3
wow
0347ドレミファ名無シド垢版2023/12/13(水) 16:11:00.27ID:A/Z9TnyT
wow
0348ドレミファ名無シド垢版2023/12/14(木) 16:17:50.15ID:/pPh9aHZ
wow
0349ドレミファ名無シド垢版2023/12/15(金) 16:08:22.13ID:z5wR28h1
wow
0350ドレミファ名無シド垢版2023/12/16(土) 16:22:46.63ID:OEnq6vAs
wow
0351ドレミファ名無シド垢版2023/12/17(日) 16:13:07.78ID:qKuqAusO
wow
0352ドレミファ名無シド垢版2023/12/18(月) 16:19:32.78ID:1q7ZD7eg
wow
0353ドレミファ名無シド垢版2023/12/19(火) 16:13:09.96ID:VkegzhHZ
wow
0354ドレミファ名無シド垢版2023/12/20(水) 18:16:58.88ID:xCI8bk41
wow
0355ドレミファ名無シド垢版2023/12/21(木) 16:08:30.62ID:bj8BNAmG
wow
0356ドレミファ名無シド垢版2023/12/22(金) 16:08:05.59ID:ZeN0D49V
wow
0357ドレミファ名無シド垢版2023/12/23(土) 16:18:38.41ID:OuAAuRn/
wow
0358ドレミファ名無シド垢版2023/12/24(日) 16:19:10.39ID:JVLCiH3w
wow
0359ドレミファ名無シド垢版2023/12/25(月) 16:30:05.12ID:oqePlnJP
wow
0360ドレミファ名無シド垢版2023/12/26(火) 16:08:26.67ID:deCEG8wH
wow
0361ドレミファ名無シド垢版2023/12/27(水) 16:15:40.28ID:ISfGyKU4
wow
0362ドレミファ名無シド垢版2023/12/28(木) 16:24:14.88ID:7tVdx6u/
wow
0363ドレミファ名無シド垢版2023/12/29(金) 16:14:03.71ID:ZwVeiFhS
wow
0364ドレミファ名無シド垢版2023/12/30(土) 16:16:54.43ID:vaONInUL
wow
0365ドレミファ名無シド垢版2023/12/31(日) 16:13:13.59ID:ZkBWV1E/
wow
0366ドレミファ名無シド垢版2024/01/01(月) 16:15:55.56ID:Ruxpgecs
wow
0367ドレミファ名無シド垢版2024/01/02(火) 16:18:47.76ID:eUG4h3rB
wow
0368ドレミファ名無シド垢版2024/01/03(水) 16:16:11.58ID:Z0+tmYX6
wow
0369ドレミファ名無シド垢版2024/01/04(木) 16:14:05.12ID:t9Bw66JO
wow
0370ドレミファ名無シド垢版2024/01/05(金) 16:22:47.53ID:LVnONcDX
wow
0371ドレミファ名無シド垢版2024/01/06(土) 16:20:30.15ID:dy4RLXF5
wow
0372ドレミファ名無シド垢版2024/01/07(日) 16:16:15.60ID:nYbN75i5
wow
0373ドレミファ名無シド垢版2024/01/08(月) 16:20:55.65ID:OODNIbjX
wow
0374ドレミファ名無シド垢版2024/01/09(火) 16:14:01.59ID:eenQ6nEJ
wow
0375ドレミファ名無シド垢版2024/01/10(水) 16:11:31.38ID:8XXicma7
wow
0376ドレミファ名無シド垢版2024/01/11(木) 16:12:32.77ID:YwJA7Z9b
wow
0377ドレミファ名無シド垢版2024/01/12(金) 16:06:59.87ID:r7rOU5V0
wow
0378ドレミファ名無シド垢版2024/01/13(土) 16:07:59.24ID:aOtrHSWe
wow
0379ドレミファ名無シド垢版2024/01/14(日) 16:09:41.33ID:gT49BvV4
wow
0380ドレミファ名無シド垢版2024/01/15(月) 16:07:55.96ID:IgoSXja8
wow
0381ドレミファ名無シド垢版2024/01/16(火) 16:31:42.01ID:XysGz4lP
wow
0382ドレミファ名無シド垢版2024/01/18(木) 00:28:45.45ID:tknPs/1j
wow
0383ドレミファ名無シド垢版2024/01/18(木) 16:11:51.71ID:0HnJqQz2
wow
0384ドレミファ名無シド垢版2024/01/19(金) 16:17:18.73ID:PnIZuH/m
wow
0385ドレミファ名無シド垢版2024/01/20(土) 16:11:48.05ID:v6N9ZrwE
wow
0386ドレミファ名無シド垢版2024/01/21(日) 16:15:23.06ID:NOWnud/p
wow
0387ドレミファ名無シド垢版2024/01/22(月) 16:17:33.17ID:YRJaQ9Yq
wow
0388ドレミファ名無シド垢版2024/01/23(火) 16:12:17.16ID:78n9t6HP
wow
0389ドレミファ名無シド垢版2024/01/24(水) 16:47:52.12ID:kVVd4T4+
wow
0390ドレミファ名無シド垢版2024/01/25(木) 16:14:24.08ID:2tpqiVlq
wow
0391ドレミファ名無シド垢版2024/01/26(金) 16:36:37.77ID:ToRVMiRw
wow
0392ドレミファ名無シド垢版2024/01/27(土) 16:16:53.85ID:0z3blk99
wow
0393ドレミファ名無シド垢版2024/01/28(日) 16:15:42.76ID:YvPvBfDD
wow
0394ドレミファ名無シド垢版2024/01/29(月) 16:12:40.67ID:vAE9jkbx
wow
0395ドレミファ名無シド垢版2024/01/30(火) 16:19:43.32ID:rOIzOpGE
wow
0396ドレミファ名無シド垢版2024/01/31(水) 16:17:23.61ID:TSOZ3BpE
wow
0397ドレミファ名無シド垢版2024/02/01(木) 16:12:02.08ID:xS+Mkrd5
wow
0398ドレミファ名無シド垢版2024/02/02(金) 16:27:55.69ID:bujKyz2u
wow
0399ドレミファ名無シド垢版2024/02/03(土) 16:24:06.74ID:xeWgg8qd
wow
0400ドレミファ名無シド垢版2024/02/04(日) 16:19:35.78ID:2XawsgOU
wow
0401ドレミファ名無シド垢版2024/02/05(月) 16:13:13.04ID:6yyrWBEY
wow
0402ドレミファ名無シド垢版2024/02/06(火) 16:19:43.13ID:5oBsDZQN
wow
0403ドレミファ名無シド垢版2024/02/07(水) 16:15:24.24ID:w7cWmpBf
wow
0404ドレミファ名無シド垢版2024/02/08(木) 16:19:42.52ID:kmilgxKw
wow
0405ドレミファ名無シド垢版2024/02/09(金) 16:09:50.58ID:lWqjJkwk
wow
0406ドレミファ名無シド垢版2024/02/10(土) 16:11:58.69ID:wjdBQ7Zj
wow
0407ドレミファ名無シド垢版2024/02/11(日) 16:44:01.03ID:36xwXpgp
wow
0408ドレミファ名無シド垢版2024/02/12(月) 16:10:46.04ID:I3J/HPc9
wow
0409ドレミファ名無シド垢版2024/02/13(火) 16:07:30.91ID:ziWdg6nr
wow
0410ドレミファ名無シド垢版2024/02/14(水) 16:16:22.24ID:vHSz0bk8
wow
0411ドレミファ名無シド垢版2024/02/15(木) 08:20:11.70ID:QJRSuH+4
ステマの人がクラギ板に来なくなって久しいね
0412ドレミファ名無シド垢版2024/02/16(金) 01:05:58.74ID:295sH1Vx
wow
0413ドレミファ名無シド垢版2024/02/16(金) 17:39:55.40ID:DnNMsa3o
wow
0414ドレミファ名無シド垢版2024/02/17(土) 02:33:58.44ID:3N//UyCn
wpwカンパニー
0415ドレミファ名無シド垢版2024/02/17(土) 16:15:48.81ID:Fs8Uxtdv
wow
0416ドレミファ名無シド垢版2024/02/17(土) 22:51:09.10ID:3N//UyCn
wow粘
0417ドレミファ名無シド垢版2024/02/18(日) 16:12:08.56ID:CsKK862D
wow
0418ドレミファ名無シド垢版2024/02/19(月) 16:14:22.96ID:Wh0Ee3To
wow
0419ドレミファ名無シド垢版2024/02/20(火) 08:21:49.70ID:UsW0vEoi
すてま
0420ドレミファ名無シド垢版2024/02/20(火) 16:09:56.47ID:P4WwE0uf
wow
0421ドレミファ名無シド垢版2024/02/21(水) 16:16:41.45ID:CQK4bE1a
wow
0422ドレミファ名無シド垢版2024/02/22(木) 16:23:13.67ID:tjLPm2b+
wow
0423ドレミファ名無シド垢版2024/02/23(金) 16:16:59.89ID:c1uOzS4p
wow
0424ドレミファ名無シド垢版2024/02/24(土) 16:12:23.96ID:TM3LlrG8
wow
0425ドレミファ名無シド垢版2024/02/25(日) 16:11:27.91ID:Kj2Z77SF
wow
0426ドレミファ名無シド垢版2024/02/26(月) 16:21:48.83ID:RRu6bN2J
wow
0427ドレミファ名無シド垢版2024/02/27(火) 16:09:24.13ID:Bnt9Mfxy
wow
0428ドレミファ名無シド垢版2024/02/28(水) 16:13:23.45ID:/REbewYl
wow
0429ドレミファ名無シド垢版2024/02/29(木) 16:22:35.26ID:KDVnlqYM
wow
0430ドレミファ名無シド垢版2024/03/01(金) 16:12:29.42ID:6/+rRL7j
wow
0431ドレミファ名無シド垢版2024/03/02(土) 16:12:28.76ID:fi5RcsaG
wow
0432ドレミファ名無シド垢版2024/03/03(日) 16:08:20.07ID:Y0RAJXMP
wow
0433ドレミファ名無シド垢版2024/03/04(月) 16:17:33.12ID:Ybq8L1w8
wow
0434ドレミファ名無シド垢版2024/03/05(火) 16:12:40.40ID:+zfD2WiI
wow
0435ドレミファ名無シド垢版2024/03/06(水) 16:12:53.70ID:JJ07WMFh
wow
0436ドレミファ名無シド垢版2024/03/07(木) 16:11:18.64ID:PwSzs4UL
wow
0437ドレミファ名無シド垢版2024/03/08(金) 16:15:09.50ID:0rP2unPp
wow
0438ドレミファ名無シド垢版2024/03/09(土) 16:08:57.87ID:OT/K7D13
wow
0439ドレミファ名無シド垢版2024/03/10(日) 16:11:21.88ID:RYhD3zot
wow
0440ドレミファ名無シド垢版2024/03/11(月) 16:06:43.62ID:kCzkchUE
wow
0441ドレミファ名無シド垢版2024/03/12(火) 16:07:00.89ID:GUJFssTO
wow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況