X



【表は自称成功者】MoonGuitars4【裏は画像窃盗犯】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド垢版2017/06/14(水) 20:18:59.26ID:P9jqboto
国産老舗コンポーネントメーカームーン製品のスレです。

MoonGuitars
http://www.moon-guitar.co.jp/

ムーン専門ショップ musicrown
http://www.musicrown.com/index.html

過去スレ
【自演降臨】Moon Guitars 3-1【オモテナシ】http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1463043665/
Part2(前々スレ) http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1460515256/
Part1(初代)  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324390211/
0762ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 14:28:31.78ID:A5Uz/goV
あんなガサツなオヤジが、ギタービルダー?!
笑わせるぜOMT!
ヨレヨレの毛玉だらけのスエットで、ロクに洗わないマグカップでコヒー出されても、誰が飲むかっ!病気になるよ、、、
ただのハッタリで生きてきたオマエを、みんなが見抜いているのに、まだ気付かないのか?
おめでたい奴だよ、、、
昔から、言い掛かり的なクレームを付けて、メーカーを脅すのが得意だったよな。
確かに、そのツラで言われると大抵は引くよな。
あまりにも独創的だからな!
0763ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 14:56:28.18ID:G50UY7sr
根拠も無い長文を垂れ流して居る貴方の方がお目出度いのでは ?張ったりで活きる
人が展示され無いと思うが
0764ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 16:31:35.69ID:/DZmQ+1D
↑ここまでくると「狙ったモノマネ芸人」感が半端ないwが

世間一般の人たちは『はぁ?展示って??』となるのが普通
今でも「自分ブランドのダサギターをプレゼントした相手が躊躇なくポイッと手放していた」事を逆に自慢に思ってるんだなハゲオモ
一般人を装わなければならないのにオモハゲヲチ連からも忘れ去られたようなネタを挙げてくるってのが痴呆老人オモハゲイズム
0765ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 16:37:22.18ID:/DZmQ+1D
…ただ「食いつきが異様に早い」ってのは痴呆老人にはあまりない気も
モノマネ芸人ならではの瞬発力なのかな
0766ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 17:43:10.14ID:A5Uz/goV
ザリガニギター見せてもらったけど、とても40万のクォリティには見えなかった。
オマケにギターしまう際にファスナーが壊れて逆ギレしてたっけ。
高価なギターなんだから、ケースぐらい安全なハードケースで納品してくれ!
安く値切って作らせた中国製のケースは勘弁してくれよ!!
0767ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 18:24:25.52ID:A5Uz/goV
ムーン追われて以来、ONGなんて
ほぼ副業でしょ!
販促品の会社やってたんじゃないかな?
海外との接点は、食肉を輸入してたんじゃないかな?!

今でも思い出して笑いするネタ
神奈川の写真館シリーズ
『おそらくニコンwww』分かるかっ!つーの
0768ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 18:31:20.42ID:PMpx/vOw
展示?それってこのスレの冒頭に展示されてるこれ↓のことか?

OMTの主張によれば、盗用画像を用いた捏造記事は不正アクセス犯がOMTのアカウントを乗っ取って投稿したもので、
乗っ取られていた期間内は不正アクセス犯によりパスワードが変更されており、OMT自身はアクセス不能だったとのこと。

これはOMTが言う「勝手にアカウントを変更され 自分が投稿できなくなり…(MoonスレPart2>>120)」の曖昧な部分を翻訳したもので、
「アカウントを変更」は恐らくパスワードの変更のことであり、「自分が投稿できなく」なったのはアクセス不能だったからと解釈。
そうなるとOMTは乗っ取りによるパスワード変更に対し、メアドまで変更された等でパスワードの再設定が出来なかったか、
もしくはパスワード再設定によるログインの手段があることを知らなかったか、このどちらかということになる。

そこでOMTがアクセス不能だった期間を精査したところ、FBフレネミーのスレ民がキャプチャした最も古い盗用画像の日付から、
奥村氏が公開したOMTとのやりとりの中で、犯人逮捕の報告以前のOMTからの連絡で最も新しいものの日付まで、
これこそがOMTの主張に従った場合にOMTがアクセス不能だったことになる確実な期間であり、それが以下であることが判明。

【 2014年7月23日 〜 2015年12月1日 】

つまりOMTの主張が真実であるのならば、この期間内はOMTが自分で記事を投稿することは絶対に不可能であり、
さらにOMTにしか投稿できないプライベートな内容の記事も当然ながら存在しない、ということになるはずなのだが、
FBフレネミーの証言からその期間内の投稿やアクセスの証拠が存在することが発覚(MoonスレPart2>>318等)。
加えてその期間内に、この件に関する各人へのコメントや投稿に際し自分のFBアカウントを使っている(MoonスレPart3>>122>>128)。

結局OMTは捏造投稿があった期間中も自身のアカウントに普通にアクセスしているため、乗っ取りなど起きていないことは明白。
OMT自身が行った画像盗用と記事捏造がバレたため、架空の乗っ取り犯をでっち上げて責任転嫁を図ったというのが事の真相。
その後はFBでの被害者面とここでの自演擁護が見苦しいOMT、奴の名前が愛機のヘッドに刻まれていることを忘れてはならない。
0769ドレミファ名無シド垢版2020/02/24(月) 20:14:43.43ID:A5Uz/goV
最後ぐらい真人間になってみては?!
もう、平気で嘘をつくのやめようや。
(しかも、今時の小学生でも付かない嘘)
ギターのレストア?!
毎回、マスキングテープ貼って擦り合わせをするフリ、、、
せめてフレット打ち替えの写真を使ったらどうかな?
ホームセンターで売ってるような材料でハンダ作業するかね、、、
もう笑うしかないよ!
概ね弟子(外注)に依頼して、戻ってきた時にメンテごっこしてるのは情けない、、、
しかも、FBで自慢するためにだもんな〜
もうFBでも皆んな知ってるんだから、ムリしないで良いよ!身体に触るから早く寝なさい!
0770ドレミファ名無シド垢版2020/02/25(火) 20:38:57.67ID:9nfLEt/A
コイツの虚言癖は田代の薬物依存と同様で『病気』なのだね。
神奈川の写真館やら伝説のオンパレード(^.^)
Facebookのフレネミーは薄情な奴等で
大抵ココの存在を知っているし。
恐ろしいのはOMTがフレネミーを増やしていると言う事。4000人を超えるフレネミー達に過去の武勇伝(著名人とのツーショットだけだが)と使い回しの妄想回顧録。
なぁOMT、ギターワークスの画像盗んだり高円寺のバイオリンマイスターの膠の画像盗んだり、手癖の悪さは削除しても見抜かれてんだよ。
誰が貴様なんぞにギター製作頼むもんかよ!
認知症外来へ行けよ!
悔しかったらギター製作の画像、出してみな
出せないだろ?ペテン師め
0771ドレミファ名無シド垢版2020/02/25(火) 21:26:12.60ID:Hj2de+sZ
まったくだね!
FBお情けの、いいね👍だけ。
コメント無しだよ。
また、武勇伝始まっちゃだしなぁ。

捏造は、いかんよ❗
0772ドレミファ名無シド垢版2020/02/25(火) 21:36:28.67ID:Hj2de+sZ
小生は、1979年から、ロスアンジェルスに会社と工房を設立して、MOONのギターコンポーネントの普及に全力を注ぎ生きて来た。
その間は日本での活動は殆ど無く、日本でのMOONの販売活動や経営にはタッチせずアメリカでの活動に終始していた。
日本では小生はアメリカに消えたと噂され、随分といい加減な情報が流されていた。
例えば、ESPで悪い事をして東京の楽器業界から追放されたとか、F社との法廷闘争に負け倒産したとか、シェクターの売却に伴い倒産したとか、最後は死亡説まで噂されていた。
これ等の噂は全くの事実無根の事であり、くだらな過ぎて無視してきた。
その間、欧米ではMOONの人気もうなぎ登りで絶好調の時代であった。
これらの全ては、MOONを立ち上げた時からのプランであり、ギターコンポーネントを普及させるには、本場のアメリカで成功すればおのずと日本にもその波は押し寄せると考えていた。
実際にその通りになったと思う、アメリカでは、多くのビルダー達がこのやり方で工房を立ち上げ成功しているし、LEO FENDERと言う偉大な師からも認めて頂けた。
日本で悪い噂が言いたい放題に言われても小生は、それらを否定もしなければ言い訳もして来なかった。
或る意味、だから生き残れたと思っているし後悔も無い。そんな事に振り回されず黙々と技術を磨く事に専念してきた。
それは、間違いでは無いと思って居る。満足する人生と思って居る。
0773ドレミファ名無シド垢版2020/02/25(火) 21:40:23.50ID:Hj2de+sZ
小生は、1979年から、ロスアンジェルスに会社と工房を設立して、MOONのギターコンポーネントの普及に全力を注ぎ生きて来た。
その間は日本での活動は殆ど無く、日本でのMOONの販売活動や経営にはタッチせずアメリカでの活動に終始していた。
日本では小生はアメリカに消えたと噂され、随分といい加減な情報が流されていた。
例えば、ESPで悪い事をして東京の楽器業界から追放されたとか、F社との法廷闘争に負け倒産したとか、シェクターの売却に伴い倒産したとか、最後は死亡説まで噂されていた。
これ等の噂は全くの事実無根の事であり、くだらな過ぎて無視してきた。
その間、欧米ではMOONの人気もうなぎ登りで絶好調の時代であった。
これらの全ては、MOONを立ち上げた時からのプランであり、ギターコンポーネントを普及させるには、本場のアメリカで成功すればおのずと日本にもその波は押し寄せると考えていた。
実際にその通りになったと思う、アメリカでは、多くのビルダー達がこのやり方で工房を立ち上げ成功しているし、LEO FENDERと言う偉大な師からも認めて頂けた。
日本で悪い噂が言いたい放題に言われても小生は、それらを否定もしなければ言い訳もして来なかった。
或る意味、だから生き残れたと思っているし後悔も無い。そんな事に振り回されず黙々と技術を磨く事に専念してきた。
それは、間違いでは無いと思って居る。満足する人生と思って居る。
0774ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 09:08:02.38ID:PIro1Leq
いい年こいて、情けない、、、
みっともない、、、
ロックじゃねーなー
まるで、隣国の人だな!
0775ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 09:24:20.98ID:PIro1Leq
天国のチャック・ベリーが怒ってるよ!
0776ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 09:33:55.22ID:PIro1Leq
ぞうさんは、情けなくて泣いてるよ!
0777ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 10:08:23.57ID:p15RptA2
OMTのくせに、マナーを語ってるよ!ww
マナーの『マ』の字もない
ゲスの極みがっ!www
0778ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 11:45:51.26ID:9SoY8Gds
>>772
>だから生き残れたと思っている

世間的業界的には「忘却の彼方のTHE過去の人」そのもの(=生き残れていない)なんだが、それを『生き残れている!』と勘違いできる欠陥痴呆脳ハゲオモ爺w

哀れ
0779ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 12:49:28.09ID:p15RptA2
どうせボロが出るんだから
FBなんかヤメちまえばいいのに、、、
バカ晒して、ブーメラン自爆!
笑いのネタは尽きないな!!
0780ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 08:52:23.60ID:KIhJa5hW
久しぶりに除いたら
またまたパーティーが始まってる(^-^)
新情報サンクス!
0781ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 10:00:32.59ID:+uIisLlG
言いたい事はフェイスブックに直接書き込めば良いのでは?、、、
0782ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 10:53:51.00ID:uXbOvuyo
781 OMT登場の巻
いちいち、見に来ないで良いから
糖尿に触るぞー
0783ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 11:46:32.97ID:K9DuGBMU
何故、、その様な根拠の無い特定や姑息な誹謗中傷しか出来ないのか、??
ここ数年、呆れるばかりである。
0784ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 12:25:14.43ID:KIhJa5hW
783
ここ数年OMT↑の嘘に、呆れるばかりである。
0785ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 12:50:32.24ID:LmGoqSLu
SUMI工房に本当にOEMでOMTにアコギ作ったか聞いてみるか。偽ビルダーOMTよ、周りを巻き込むなよ、この大馬鹿者が!
0787ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 17:29:35.55ID:R2Zv8aE6
>>783
根拠が無いだと?
他人の画像や仕事を盗用した事実は動かないだろ?
OMTが誤ちを認めずに開き直った所から
この祭りは始まったんじゃないのか?
では聞こうではないか
一、ギター製作をしていると言うなら製作画像を掲載してみろ。
一、アカウント乗っ取り犯が逮捕・起訴されたなら
その顛末を明らかにせよ。
一、騒動がひと段落した後にFacebookにアップした
ギターワークスのストラトのボディ画像と『やっと膠が使えるようになった」と掲載した盗用画像について説明せよ。
一、工房だの弟子だのと言うなら、工房は何処に在り弟子とは誰なのか明らかにせよ。

どれも出来ないだろ?
世間から認められたいからといって
自己宣伝している己を哀れとは思わないのか?
ギタービルダーに憧れていたのだろうが
見苦しいんだよ!OMT
途中経過が全く不明の高価なギターって
殆ど騙してるに等しいと思わないか?
どうだ?OMT
ここ数年、呆れるばかりである。
0788ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 18:13:46.24ID:DLLSPrAp
↑まったく同感です。
よくもまぁ抜け抜けと言うよOMT
恥の上塗りを重ねてるばかりなのに
まだ、言うか、、、!
なんか、恐怖さえ覚えるよ。
多重人格で、自分で書いたコメントさえも記憶にないのか?!
ギター製作画像は、動画でカット無しで頼むよ!
パラサイトされてるミュージシャンが可哀想。
0789ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 19:34:17.23ID:JdJbrUhU
みっともないGさん!
0790ドレミファ名無シド垢版2020/02/27(木) 20:34:43.91ID:qx3kP/Le
いよいよなりふり構っていられなくなり、擁護者のフリも出来なくなってきたようだなOMTよ。
本人大降臨だなうつけ者が。
ディバイザーに造らせたロバート・ロックウッドのザリガニギターが何ちゃらの殿堂に展示されてることと、
チャー大先生とのツーショットだけが命綱の哀れな人生よの。
貴様の犯罪にも等しい画像窃盗その他数々の不始末のおかげで、
気に入って所有していたムーンのギターを持っているだけで恥ずかしくなり泣く泣く売却した仕儀、
一生涯わすれないぞよヴォケ。
0791ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 04:07:05.52ID:1qPSuJ5i
OMT、FBにて怒涛の連続投稿中
善人アピール・キャンペーン実施中
皆んな笑いを堪えながらの対応!

OMT、もうこれ以上笑わせるな!
腹筋が崩壊しそうだwww
ホラ吹き自称ビルダー
0792ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 06:04:48.97ID:5hsxRb4Q
863 ドレミファ名無シド 2020/02/27(木) 14:04:01.93 ID:X/CbeQtW2
どんな恨みがあるのか?知らないが、しつこさの極み。そんなに近い存在なら、尚更OMTに
直に伝えればと、思う陰でごたくを言ってもどうにもならんと思う。

864 ドレミファ名無シド 2020/02/27(木) 16:46:11.31 ID:X/CbeQtW2
もしも、貴方が、OMTに近い存在の人間なら尚の事その醜さが、目立った書き込み
に吐きそうになるほど、気分がわるくなる。つまりは、裏切り行為だね。
何故にそこまでし醜悪になれるのか?私には理解不能だ。
0793ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 06:44:58.22ID:1qPSuJ5i
863
何度も、早く謝罪しろと言ってるだろOMT
ここで!何度も何度も
FBで、世界中に発信されないだけ
マシだろOMT
ここで指導している我々に感謝しなさい
0794ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 06:57:24.33ID:1qPSuJ5i
自分自身でOMTとか言うなよwww
面白すぎるだろ!
いっそのこと、ONG改めOMTに変更したらどうだろうかと、小生は推奨する
0795ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 09:31:34.31ID:Sf3wDneN
腹黒い輩に限って、小生とか使いたがるよね!
気持ち悪い!!
0796ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 12:19:42.88ID:KZXpGMLA
もうYouTubeで、解説動画出すしかないかな?
素材は、たくさんあるしなぁ。
英語の字幕付けた方が分かりやすいかな。
0797ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 17:00:53.14ID:IrefPBZd
867 ドレミファ名無シド 2020/02/27(木) 19:29:34.05 ID:X/CbeQtW2
それは誰に言ってるのかな?ここで、いくら言っても通じる訳は無いし、本人に
言う事じや無いの?もしかして、私に言ってるのか?もしそうなら、完全に君は
頭が狂ってる。可哀想に精神科に行きなさい。君は法律に触れている。名誉棄損
って知ってる?
0799ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 17:45:02.70ID:4JQlboVc
scだろ
0801ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 18:08:32.91ID:0vUacSN9
良く見ろ。OMTは禿て居ないぞ。フェイスブックの写真では髪が有る
0802ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 19:08:15.61ID:WjdHki/J
>>801
ハゲは自分をハゲだと認めたくないって言うけど本当なんだね
オモハゲ爺さん臭いし毛がまばらで頭皮がスケスケモロ見えなんだけどw
まぁ自分の頭をなかなか上から見る機会ないだろうから知らない(気づいてない)だけ
0803ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 19:13:26.67ID:UXTBiKxq
「OMT」などと秀逸な命名者、出て来いやー!笑
あまりにも命名が本人には応えてるらしい。
しかしネット音痴な爺さんはscでしか吠えられない(^ω^)
なぁOMT
貴様の恫喝はココでは通用しないって事だ。
フカシとハッタリが通用したのは昭和の
ロック黎明期だけ。
今じゃ貴様の風呂敷も全て見抜かれるんだよ!馬鹿者
0805ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 20:10:28.22ID:1qPSuJ5i
またしても小生のネガティブキャンペーンがSNSで始まっている。ww
0806ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 22:35:26.41ID:1qPSuJ5i
ここをSNSとか言っちゃうセンス 
さすがですね〜
昔『平気で嘘をつく人たち』って本を読んだけど
まさに、それだな!サイコパス
0807ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 23:23:17.17ID:UXTBiKxq
「もしかして、私に言ってるのか?」
そーだよ!頭が狂ってるオマエにだよ!
名誉毀損だと?盗っ人が何を抜かしやがる!
遂に一人称が「私」になりやがったなOMT
相変わらずの出鱈目な改行、大好きなワード
「精神科」
「どんな恨みがあるのか?」だと
当たり前だろジーさん。
ココはmoonのお客様、若しくは元ユーザーの
皆様のコミュなんだぜ!
「小生は創業者なのである」などと成功者をアピールしてたヤツが実は手癖の悪い
そして反省どころか恫喝と言い訳に終始すれば
お客様は怒るに決まってんだろ!
何がフェイスブックで言えだ!馬鹿者
「私」であるオマエこそ名乗ってみやがれ!
出来ないだろ?物陰からハンドトーキーだもんな
臆病者のOMTめ!
0808ドレミファ名無シド垢版2020/02/29(土) 10:15:16.46ID:/iv9GAux
OMT、FBで暗に『小生をリスペクトしなさい』的な事をハンドトーキーを使って拡散してるよ!
数寄屋橋の前で、街宣車に乗って『ギタービルダー人生について』でも語ってみたらどうかね!
0809ドレミファ名無シド垢版2020/02/29(土) 10:17:22.79ID:/iv9GAux
あまり書き込むと憤死しちゃうかな?
0810ドレミファ名無シド垢版2020/03/01(日) 08:05:47.17ID:SnS/heVS
OMTおはよ!
トイレットペーパー手に入ったか?!
ムーニーおやすみマン、トレパンマン
セットで送るよ。思う存分、漏らしてくれたまえ。
0811ドレミファ名無シド垢版2020/03/01(日) 10:18:12.03ID:Z7tCLw6K
おいおいOMT!

何年も前に師匠から授かった言葉をわすれたのか?
『他人と比べるな!そこから妬みや僻みが生まれて、最後には他人のモノを盗んだり、傷つけたりする』
尊敬すり師匠の言葉を、ただ認めるだけじゃいかんぞ!行動に移しなさい!
神の言葉を理解してないなOMT
0812ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 09:25:37.28ID:rHsInf7L
OMT また、懲りずに嘘ついてるよ!
試作、、、ダンボールでか?ノッポさん的な
企画、、、概ねハンドトーキーで、大雑把な指示を出しているだけだろう!
しかも、捲し立てて。
0813ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 09:39:56.57ID:rHsInf7L
先生! またOMTが嘘を付いてま〜す。
ほっときなさい、OMTが感染るから!
0814ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 12:43:45.01ID:CPlVJ/au
>>812
じゃその嘘である事を証明せよ。当てずっぽうの推測では無くそこまで言うなら、その責任が有るだろうが?
試しに自分で証明してから、その嘘と言うべきでは?貴方の醜悪さが目に見える。
0816ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 13:37:21.55ID:bzCesf8T
マジでIQ低いな、、、犬以下だ!
自分で、私がOMTであると発表してるんだもんなぁ!
サメ子でも食べて交わって寝ろやOMT
0817ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 13:41:08.04ID:bzCesf8T
『証明せよ!』って、偉そうに。
貴方の悪行の証明3つの回答まだしてないだろ。
まだ宿題やってないのか?5年も経つのに。
0818ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 13:44:07.90ID:bzCesf8T
サメ子ネタ、ちょっと面白かったから
いいね、しといたよ感謝しろ!
0819ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 15:05:06.17ID:UbSaw/5v
いい歳こいてみっともないジジイだな
静かに隠遁生活を送ってなさいよ
0820ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 16:56:26.25ID:X6erdFH/
「'20年代は生き方改革()で氏ぬまでホラとウソをつき続けます!」
てか?

ホラとウソは元からだろオモハゲ爺さん
0821ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 17:41:28.51ID:YUX+QjHB
昔、さんざんイジメられたからなぁ
思い出すだけで、腹わたが煮えかえる。
0822ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 18:57:16.43ID:YUX+QjHB
最初に男らしく謝罪して、誠意をみせれば
ここの存在も無かったのに
後の祭り 自業自得だわ 御粗末さま
0823ドレミファ名無シド垢版2020/03/02(月) 19:13:21.02ID:YUX+QjHB
それが出来ないなら
FBから消えて
ダンマリを決め込んだ方が
まだマシだっての!!
0824ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 07:07:05.43ID:boFd4S8K
OMTは、おバカのホームラン王です。
0825ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 13:01:37.84ID:6tHifHHy
>>814
オマエこそが醜悪そのものだOMT
ムーンのイメージも貴様のおかげですっかり地に堕ちたぞ
0826ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 13:03:36.12ID:6tHifHHy
>>821
OMTからどんな仕打ちを?
0827ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 15:19:45.57ID:obJnKQBH
あの顔でイジメられたら恐怖でしかないな
オカルトの世界だわ!
0828ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 17:30:13.60ID:oOHcAVtp
そりゃー ここ覗いちゃ
気も昂るわな!
爺さんは9時までに寝なさい。
0829ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 17:40:54.83ID:Aoghkl+c
>>823
何故、、俺に言うのか?俺に向かって言ったところでOMTには伝わらないし、此処の書き込みを
俺からOMTに密告する手段も無い。

やはり貴方は変だと思う。俺がOMTだと証明してから、言うべきでは?
0830ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 17:43:59.51ID:EJUdIqOE
お前のFB投稿に頻繁にイイねしてる知り合いにここの存在を教えてあげたら、最初はびっくりしてガッカリしてたけど最後は腹抱えて笑ってたぞうOMT。
0831ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 17:48:11.37ID:EJUdIqOE
>>829
お前に言ってないって。つうかお前は誰だよw
0833ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 18:24:50.02ID:uRqr+YL1
OMT スモールのグリーンサンバースト
なかなか良い色だな!
0834ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 18:26:17.53ID:uRqr+YL1
つか、自分でOMT言うな!
腹が捩れるだろ爺さん!
0835ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 18:32:19.84ID:uRqr+YL1
バンドトーキーで繋がってるだろ
OMT⇄OMTで、密告ごっこしてくれたまえw
0836ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 18:48:01.33ID:xxzJavt+
幼稚園児にも劣る稚拙な変装で他人になりすましていたが、
エキサイトのあまりいつの間にか記述が本人設定になっていて、
慌てて他人のフリに戻したつもりの恥ずかしいOMTwww

恥ずかしいOMT…随分前にもちょっと言った話だけど蒸し返すわ。
数年前に亡くなった某凄腕ギターリスト氏の生前のライブに押しかけ、
「キミにギターを作ってあげよう」と持ちかけるも、
OMTの兎角の噂をかねてより聞き及んでいた凄腕氏にノラリクラリとかわされた逸話はマジで面白かったよ。
なんせオレ、凄腕氏本人からその話聞いたもんだからw
彼はもともとエンドースとかそういうのが大嫌いで絶対ヤダって言ってたよ。
よりによってOMTに恩を売られるのはもっとイヤだったって。
自分の使う道具はお金を出してちゃんと買って、誰の恩も着せられたくないってよ。
オレもそれが普通の神経だと思うなぁ。
0837ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 19:16:58.01ID:IfpTI2+5
ダサいぞOMT!
なぜ、そこまでカッコ悪い行動が出来るんだ。
おしえてOMTwww
ここに入る時は、別の人格が憑依するのか?
怖いぞOMTwww
0838ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 19:20:06.25ID:IfpTI2+5
勝手に弟子扱いされている人可愛そう、、、

まぁ、エアー弟子しかいないけどwww
0839ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 19:39:08.26ID:IfpTI2+5
くわえタバコで、人様のギター
いじりなさんな
ほれっ、灰が落ちるだろ

わ、私ですか、、、
通りすがりの写真館の店主ですw
0841ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 20:01:28.67ID:xxzJavt+
そんな貴方には、故人、という事を念頭に置いてOMTが放置しているブログ(今は見れるのかな?後で観てみよう)を丹念に読めばわかるはず、とだけ言っておきます。
故人とは言え、私の口から名前は明かせません。
0842ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 20:18:39.00ID:xxzJavt+
OMT本人にはすぐにそれが誰だかわかる話です。
以前この話を出したら訳のわからない反論にもなってない反論を猛然と返してきましたから。
よほど図星で、誰にも知られたくない話だったんでしょうなw
OMTは俺みたいな正価を払ってギターを買う一般ユーザーをナメてかかってますがね。
奴の与り知らないどこかの怪しい飲み屋とかで話は繋がりますからw
0843ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 21:18:32.56ID:xxzJavt+
もう、いろんな意味で話は詰んでるんだよなぁ。
OMTにとっても、ムーンのブランドのバリューにとっても。
どーすんの?知らんけど。
0844ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 21:44:53.66ID:xxzJavt+
俺もさ、何でここまでOMTに対して怒ってて、これほど何年もその怒りが続いてんのかって、
それはムーンのギターを働いて稼いだお金で買って、それで使っていたからだよ。
それ以外にないわ。
物を作ってそれを売って、額に汗して稼いだお金で買った誰かがそれを使う。
OMTがどれだけ抗弁しようと、奴のやらかした事はモノづくりに対する恥ずかしい裏切りでしかない。
しかも奴は自ら日々その裏切りの上に恥の上塗りをしている。
0845ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 22:10:12.39ID:boFd4S8K
まったくだよね!
純粋にギターを作ってる職人さん達が可愛そう。
創業者だか知らんが引き際が肝心。
もう、これだけブランドに泥を塗ったんだから、潔く身を引くべきで®
0846ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 22:57:41.94ID:boFd4S8K
放置のブログ確認しました。
SRVですね。

サメコは、ブログからの転用かぁー
今度の休みに放置ブログ隅々まで読んでみよう!
0847ドレミファ名無シド垢版2020/03/03(火) 23:09:08.93ID:KKTY1XTH
>>829
お前が見てれば、それで充分伝わってんだよ。
お前以外は全員分かる話だってえーの。バカ

↑でも言われてっけど「物作り」を冒涜してんだよお前は。
分かる?
悪事の数々を指摘されてアタマに来るのは
本人以外居ないって事。
年ガラ年中ホラ吹いてるから
時系列で物事を思考出来ないんだろ?
変だと思うなら、俺達が誰なのか?
証明してみな!
マジ精神科行った方がいい。
最早、日本中のルシアーや元ユーザー敵に回しんてんだよ、お前は。
変なのはお前。
0849ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 07:44:25.51ID:EZ96C1Al
平気で嘘をつく
声をあげて恫喝する
まるで、彼の国の人間の所業だ

純粋な大和民族で、あんな下品な輩いない
0850ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 10:04:51.73ID:F8Q4n3pu
>>848
でしょ?凄腕なんて普通に言ってしまえる人なんてそうそういるもんじゃないから。
本当に凄腕だったとしか言いようのない、そういう人。
0851ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 10:54:18.27ID:JsR7BZhT
その凄腕の人に対して、ブログ上で
『大したモノである』とか
上から言うからね〜 バカ丸出し 恥ずかしい
0852ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 11:02:01.55ID:Z1LW5FtN
昔の動画探したら
ヘタクソが1ブレーズ弾いて
『ム〜◯〜ですっ!』
オマエ宮迫かよ!www
0853ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 12:21:26.42ID:JqS1d0bh
929 ドレミファ名無シド 2020/03/04(水) 09:18:25.43 ID:kaBhItbMk
先ず言って置くが私はOMTじゃ無い、ここに書き込まれている殆どは、と思う、だろう、そうらしい、と推測や思い込みで言っているだけの下らない戯言ばかりで、である、と言う確証に満ちた書き込みは殆ど見られない。
他人を批判や傷つけるそこまで張り付いて毎日書き込みをするなら、である、こうなのだ、であった、と言う
真実に、元就き確証に満ちた書き込みでなければならないのでは無いか?
憶測で何の確証も無いのに騒いでもOMTには届かないと思う。
これ等の書き込みは単なる恨みつらみの羅列に他ならなない。
奥村氏に対する謝罪は写真盗用の事実があれば勿論、謝罪しなければならないと思うが、此処に書き込んでいる
第三者と思われる数人に謝る必然性は無いと思うよ。
ここまで執拗に書き込むには個人的利益、又はOMTのFBの投稿を止めようとの思惑がプンプン臭うぞ!
写真盗用の件も昨今はIDの乗っ取りや、なりすましなどは、掃いて捨てる程、蔓延してるではないか
写真盗用に付いても確認と証拠を明確に説明しなければならないと考える。
OMTの仕事ぶりに付いての確証もしかり、観たのだろうか?本当に彼は製作の能力も無いのだろうか?
彼の歴史を全否定できるだけの根拠を示すべきだ!
犯罪者と言うからにはその犯行を証明すべきである。彼が創業したブランドMOONは彼の持ち物だしどうしょうが
彼の自由では無いだろうか?
この異常な執拗に繰り返されるネガティブな書き込みは策謀の臭いがプンプンする
ともかく、こう言う書き込みをすると本人降臨とか本人確定とか大騒ぎで否定そして封じ込めを必死でするが
これらの書き込みを読んでOMTに味方したくなるの者は私だけでは無い
投稿者の醜さだけが目立ち正義心から一言、申し上げました
この様な恨みに満ちた誹謗的書き込みは逆効果と思います。
0855ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 14:24:03.11ID:lOHgUXev
>これらの書き込みを読んでOMTに味方したくなるの者は私だけでは無い

笑える
笑えます
オモハゲ画像盗用発覚騒動以来何年経っても、別人になりすましてまで「支離滅裂なOMT擁護を幾度も繰り返したくなるの異常者」はお前一人しか登場していない
0856ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 14:51:48.05ID:K+45J8Xt
OMTが、推理小説書いたら炎上するだろうな?

相関関係、時系列、トリック
グダグダで、途中でネタバレ
誤字脱字が多く、何度も読み返す。
どう考えても、辻褄が合わないミステリーw

とりあえず、ロンドン行って奥村さんに謝罪すれば良いんじゃね!
間違えてパリに行かないようにな!
では、健闘を祈る。
0857ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 14:52:59.24ID:3y8cIzQZ
>>853
ギターワークスのアルダーボディとか膠とか、まだ盗用やっちゃってたよね。アレも乗っ取り?擁護してみてよ。
0858ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 15:00:28.76ID:K+45J8Xt
仮に、アンタがOMTじゃ無いとしたら
いったい何なの?
本人しか、真実かどうか分からないんじゃね?
そこまで、ちょくちょく出てきて擁護する必要あるの?
あなたは、あたかもOMTがココを知らない体で語るけどさぁ〜
本人が知らないならスルーすりゃいんじゃね?
余計なお世話だと思うよ!
OMTの考えなんて、アンタも分からんだろw
0859ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 15:04:06.23ID:K+45J8Xt
おバカの宝石箱や〜!www
0860ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 15:18:41.34ID:9omuN4uZ
「先ず言っておくが私はOMTである」
こんな書き出しなら、ほーなるほど(^。^)
もういい加減カミングアウトしちゃいなよyou
「ぷんぷん臭うぞ」「臭いがぷんぷんする」
コレね、今まで何回使ったよOMT
第三者ならわざわざ「先ず」などと断り入れる
必要なんか無いって、アタマのイカれたお前以外は
分かるのになぁ  笑
悪事を糾弾されて真っ先に反応するのは
「小生」ただ一人って事。
味方したくなる奴なんて居る訳ないよ!馬鹿者
0861ドレミファ名無シド垢版2020/03/04(水) 15:29:32.86ID:K+45J8Xt
誰がOMTの乗っ取りなんかするんだよ!
OMTの乗っ取りなんか誰もやらんだろ!
なんの得も無いし。誰だってわかるよ

そうだよ、奥村さんに謝罪すれば良いんだよ。

悔しかったら乗っ取り犯出してもらおう。
まぁ、自作自演なのは既に誰もが知るところだがな、、、
せいぜい頑張れ! ニセOMT!! マンセー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況