X



【マヨネーズ】MAYONES【メイワンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562ドレミファ名無シド垢版2018/02/06(火) 13:37:23.21ID:Btyte1eX
糞ビジュついに大号泣www
そんな弱虫にマヨを所有する資格無いなぁwwww
0564ドレミファ名無シド垢版2018/02/06(火) 18:14:53.55ID:ukuHWPPx
ビジュアル系もキモいけど、ジェントやってるホモキッズもたいがいきもい
0565ドレミファ名無シド垢版2018/02/06(火) 18:34:59.33ID:44tQqXLf
ビジュアル系やジェントやってるやつよりもテクない老害が必死だな
0567ドレミファ名無シド垢版2018/02/06(火) 19:08:40.66ID:44tQqXLf
図星だったの?w
0571ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 04:40:42.34ID:+kBKqsr0
ジェント系御用達みたいなメーカーでそれを否定できるマヨじじいは何を弾いてるんや
0574ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 08:03:44.33ID:YKlCUJan
砂利ガキや釜ビジュがマヨ使ってることじたい許されねえよ
砂利ガキも釜ビジュも残酷で理不尽な仕を迎えてくんねえかなあ
0575ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 08:08:01.26ID:YKlCUJan
砂利ガキも釜ビジュもマヨジジィも全ていらね
マヨはオレらアニソン組のもんだからな
0576ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 08:27:33.98ID:YKlCUJan
イエーイ!
マヨさいこーっ!!だにゅん!!!


https://youtu.be/TSQyqAKVUF8
0578ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 10:05:10.66ID:XzS2onEY
V系さいこー!
0580ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 10:08:46.05ID:/yfqnQfp
>>576
右下のキモいのってアニメか?
MAYONESにKEMPERでこんなの弾いてツベにupって、脳に障害でもあるんじゃね
0583ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 11:36:45.54ID:nxWLmFe0
それを許さないベビメタ命のダサダサ懐古メタラーおやじが嵐を助長する悪循環。

とにかく日本のメイワンズ動画はベビメタ、アニソン、ヴィジュアル、アイドル系の編曲とか、
痛々しいぅP動画が大半をしめている日本のメイワンズ事情。まさにキチガイの巣窟メーカー。
0584ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 11:57:32.88ID:YKlCUJan
>>583はい正解!
ジジィは今すぐマヨ売れw
おれらが買ってやっからw ぱひょーんッ!

https://youtu.be/-RWHUgHevdo
0585ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 12:00:30.80ID:ZNfynymc
老害マヨじじいもV至上主義者も排他的な姿勢取る限り要らんわ
そしてアニオタが他人をガキ扱いしてるのが一番気に食わねえわ
どうして普通の情報交換の場にできないのか
0586ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 12:16:44.00ID:YKlCUJan
>>585糞ジジィってすぐ風紀委員長やりたがるよなジジィw
てか加齢臭ぱねぇからマヨ使うなよジジィw
はよマヨ売れや安く買ってやるからよジジィw
にょッパー !!

https://youtu.be/500aFJ99sB4
0587ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 12:32:10.46ID:YKlCUJan
ひっきー界のプリンスluz様を弾いてみた
こいつ梅ぇーッ!
再現度たっけーなオイw
お前らマヨジジィもこーゆー動画アゲりゃ
0.1マイクロメートル認めてやるしっ(チョリソ


https://youtu.be/tIzQ-fTtLG8
0588ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 12:52:21.04ID:YKlCUJan
いまやゲーヲタ、アニヲタバンドの定番弾いてみたをマヨで弾いてみた !
かっけーッ! このしとウマス !!


https://youtu.be/T8C8jpi-n9w
0589ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 13:04:11.19ID:YKlCUJan
いやー。。
このしと完成度たっけーなオイ
てかマヨかっけーッッッッ !!!


https://youtu.be/bioxEV7I9lg
0590ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 13:11:17.26ID:YKlCUJan
>>581
でもやっぱV系も認めたくねーが、
かっちょえーよ。うん
これからもマヨとともにアニソン盛り上げてこーや。うん

あ。懐古メタラーのマヨジジィいらね。うん
速やかに火星に移住して欲しい。速やかに。うん
0591ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 13:18:13.59ID:nxWLmFe0
お前らごく一部のキティが騒いでるだけであり、良識あるメイワンズユーザーにとって、お前らの存在は甚だ迷惑だからとっとと逝ってくれ
0593ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 13:39:58.88ID:YKlCUJan
>>591
>キティ >逝ってくれ

ってボキャブラふっる(キャッ
やっぱマヨジジィだわw

てかおまえ何歳から2ちゃんねるやってんの?

そんなに今のマヨユーザー事情を否定し、
ジジィのマヨ使用がどれだけブッコキなのかを認めたくないなら、
出島とかの販促動画以外で
日本人マヨジジィのイケメンマヨ動画上げてみろし !

採用条件は「良識あるマヨジジィ動画」だけだからなw
BABYMETALとか児童好きを社会的に回避するようなコンテンツは無しでw

はい。ドゾーーーーー↓↓↓↓
0594ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 13:49:21.25ID:YKlCUJan
注)

プロミューは無しすね。うん
俺があげたような甘ミューのみ採用すね。うん
比較は同じ土俵。これ当然だし。うん
0595ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 14:24:30.33ID:YKlCUJan
ゆうにゃんかわえーッッッ!!
巫女コスにマヨとかイゴッサ似合いすぎッッ!!


https://youtu.be/LEca-DrQ920
0596ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 17:40:16.13ID:xr/Pw/i8
マヨ語るならせめてメタル貼れよVでもいいからさ
しょぼいアニオタの動画なんて見せられても喜ぶ奴多くはないでしょうに
0598ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 19:03:44.48ID:f5rCp6Jf
>>596

nxWLmFe0は逃げちゃったから(ププ
おまえが変わりに日本人マヨジジィが弾いてる素敵なメタル動画貼れよ!

>>594が絶対条件だがなw

たくさんの甘ちゅあマヨジジィ動画待ってるぜ!!
0599ドレミファ名無シド垢版2018/02/07(水) 19:18:47.61ID:GDgaarF0
最近はどこのスレもこんな感じだな
0600ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 01:18:58.22ID:Qkb87z4/
他者を尊重して譲歩できないのは年齢いくつだろうが子供だよ


最近はメイプルトップにアッシュバックってスペックが固定されちゃってるね
2〜3年前みたいに、もう少しバリエーションがあるといろいろ選べるのに
0601ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 01:26:31.89ID:avU9GPMr
どうせ化粧しか見てへんからかまへんかまへん
0602ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 08:15:39.45ID:qCAqUUmP
日本人のマヨラーおやじ動画でまともな動画は一つも無かった
つーか日本人マヨ動画ってリアルに痛々しいのしか無くて驚いた
0603ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 09:31:06.65ID:5CJH4trr
少し気になって調べてみたらメタラーだったのPeriphery弾いてる14歳の子ぐらいで他はアニメオタク系ばっかりで草も生えんかったわ
公でまともなのは精々バンドでばんばん作品上げてる奴ぐらいなのかもね
0604ドレミファ名無シド垢版2018/02/08(木) 10:37:23.79ID:qCAqUUmP
>>603
なんとかヤマトとかいう子だろ?
オレもムキになってローマ字検索したんだが何せ動画が多過ぎて心折れたわ
つーか今回真剣にマヨ動画見て感じたことは、
日本人マヨユーザーは痛々しい奴ばかりだとレッテル貼られても仕方無いのかも知れないってことだな
ちょっとショックだわ
0607ドレミファ名無シド垢版2018/02/09(金) 11:01:22.56ID:8Zh5zpeI
>>606
ナイス!意外と好きかもw
0608ドレミファ名無シド垢版2018/02/09(金) 18:28:08.94ID:9JlBWTqk
>>606

デュベルもいいが、ジャクソンの青フレイムがすげえ神々しいな。
気になって調べてみたが、まず値段がクッソ高い。
50万円とかあり得ないんだけど。
0609ドレミファ名無シド垢版2018/02/09(金) 22:30:29.73ID:dXmHdLYC
動画見てないからよくわからないけどアニオタを沈静化させるには充分だったみたいだねGJ
0610ドレミファ名無シド垢版2018/02/10(土) 11:20:51.56ID:8KpvSYQh
日本のまともな動画っても一本だけじゃあなあ
0611ドレミファ名無シド垢版2018/02/10(土) 22:33:32.56ID:7eoyXs/a
だからといってしょぼいアニオタの動画大量に貼られてもな
つかどっちも他人の力に頼るなよだっさ
0612ドレミファ名無シド垢版2018/02/10(土) 23:10:43.01ID:P1P8trtM
結局V系が最強なんだよな
0615ドレミファ名無シド垢版2018/02/11(日) 02:11:45.35ID:+OdmmXM+
>>614
ジャンルはエレクトロニコアやポストハードコアでビジュアル系バンドではない
0617ドレミファ名無シド垢版2018/02/11(日) 02:34:45.44ID:Khm787/n
マヨですぎぞーフレーズ弾くと最高!
0618ドレミファ名無シド垢版2018/02/11(日) 02:42:20.10ID:LPaDJB06
>>615
これがポストハードコアなんか…
おじさんが若い時聴いてたポストハードコアとはえらい変わってしまったな
マヨ使ってる日本人ならプロなのかしらんが岡だっけかメガネのハーフみたいな兄ちゃんが良かったな
0619ドレミファ名無シド垢版2018/02/11(日) 06:36:04.63ID:UMYrsJib
稼げもしない奴らはゴミやな
0621ドレミファ名無シド垢版2018/02/15(木) 10:32:52.69ID:us59WxMx
日本のメイワンズユーザーはビジュアルとオタクしかいないんですね分かりました
0623ドレミファ名無シド垢版2018/02/15(木) 11:11:05.47ID:6MxwDv0H
MAYONES DUVELL ELITEで勃起ちんこタッピングを試してみたが、
ちゃんとタッピングできたわ

やっぱしMAYONESは良いギターだけあって弦高低く設定できるから勃起ちんこタッピングしやすいな

DUVELL ELITE買って正解だったよ
0631ドレミファ名無シド垢版2018/02/27(火) 14:57:48.22ID:dgZUAR1P
以前からマヨネ持ちのことをキチガイが多いなぁと思ってたが、
ここ読んで更に納得したわ。あほばっか。
ってかアニヲタ御用達のクソギターっていうイメージがリアルではかなり浸透してるよw
まぁ知らないのは所有者だけで周囲からは相当叩かれてる事実を受け入れてねw
0632ドレミファ名無シド垢版2018/02/27(火) 19:09:24.90ID:DHbCpkz4
わざわざスレにまで来て書き込んでくれてありがとうございます。
0633ドレミファ名無シド垢版2018/02/27(火) 21:13:13.34ID:Xv0JSXXu
最早焚き付けられても燃え上がる人が居ないみたいね
書き込みありがとうございます
0637ドレミファ名無シド垢版2018/03/02(金) 11:34:36.95ID:ZaNEWZTv
メイワンズが悪いわけじゃない
メイワンズを所有してる奴らがキチガイなだけだ
0640ドレミファ名無シド垢版2018/03/02(金) 19:32:29.82ID:wIwwY/Ue
メ〜ヨンズやぞ
0642ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 10:01:46.30ID:T8KtrmcJ
Google翻訳でいろんな国の発音聞けばわかるけど国によってまちまちだからなんでもいいんだよ。

ちなみにGoogle翻訳日本語で「mayones」発音させるとおもろいで。
0643ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 11:55:29.48ID:u0vxQDOw
どうせキチガイオタしか使ってねえんだから、ダッセー名前のマヨネーズでいいんじゃね?
0645ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 15:18:06.44ID:hQ1yYS9u
LegendとかJabba除くとESPやらCaparisonと購入層大して変わらないのに値段の話がよく出るの謎
もしかしてシェクダイ上がりのDjent系が多くてそこと張り合ってるのか?
まさかと思うけどシェクダイ相手に値段でマウント取って喜んでるの??
0646ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 16:01:22.25ID:hQ1yYS9u
>>645
v系はv系批判気にしないし、メタラーも機材の外面は気にしないよ
どちらでもない中途半端なイキリオタクが、suhrのカスタムとかタイラーは買えないから一応流行ってるマヨを無理やり担いでるだけ

日本人のエンドーサーは岡聡志だけでいいな
杢目自慢して海外の二番煎じな劣化バンドやってるイキってる層には
0649ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 18:42:24.44ID:juIBl3Ho
>>644
マヨを高級ギターと勘違いしてるジジィも黙っててね
30万円程度の輸入ギターなんて15万円程度の国産ギターとなんら変わらないから
0651ドレミファ名無シド垢版2018/03/03(土) 19:48:08.72ID:3OXN48hS
>649 おめーは国産のギター使っとけよカス。
なんでマヨスレに来てんだ?
0653ドレミファ名無シド垢版2018/03/04(日) 14:06:55.00ID:I3K6glxV
Suhrは良いギターだと一目で解るが
MAYONESはどんだけ高いやつも安っぽいんどよなあ

アイバやシェクターのハイエンドみたいな安っぽさなんだよねえ
0654ドレミファ名無シド垢版2018/03/05(月) 04:05:48.90ID:u2sqREeS
たしかにパールバインディングとかヒップショット、ABMブリッジは安っぽく見えちゃう要因だよね
0656ドレミファ名無シド垢版2018/03/06(火) 10:32:44.67ID:Mbpp/6IY
マヨユーザーは民度の低い初老とアニヲタのガキと糞ビジュしかいないからな
0657ドレミファ名無シド垢版2018/03/09(金) 16:29:51.91ID:Hvav9Vag
今のsuhrってボディはまだワーモス?トムアンダーソン からはもうさすがに買ってないよね
0658ドレミファ名無シド垢版2018/03/12(月) 13:39:38.27ID:b3Rd3FYx
>>656
いや〜、民度の低さじゃkieselにはまだまだかないませんよ
あの程度のギターすら買えないど底辺、あまりにも貧乏過ぎてアメリカ在住とか
妄想しちゃったりするキチガイの宝庫www
マヨはあくまでもユーザー、この程度の額のギターは買ってるんで
0659ドレミファ名無シド垢版2018/03/13(火) 11:10:34.08ID:DCC4zxb/
日本のマヨ動画を検索する限り、ほぼ100パーセントでアニメ、ゲーム、同人系しかない現状を考えれば、
このスレの民度の低さは頷けるし、リアルでもアニヲタ、ゲーヲタのマヨユーザーばかりであるのは事実。
中にはマトモなマヨユーザーもいるんだろうが、日本に於けるマヨの位置付けは、
今後もアニヲタ、ゲーヲタ、ビジュアルの定番ギターであることは変わらないと思うね。
仮に「自分はそうじゃない。周囲からも言われた事は無い」と言っている方々は、
自分の耳には不都合な情報・批評が届いてないだけで、陰ではボロクソ言われている。
そう認識しておいたほうが自分自身の為でもありますよ。

Suhrユーザーより。
0660ドレミファ名無シド垢版2018/03/13(火) 11:19:22.76ID:9ZyRiCGK
おまエラみてーな頭死んでる奴らよりw
アニラーゲーマーのほうが偉いからww安心して氏ねよwwww

オカダ教に高額なお布施してんの気付かずマンセーとかバカすぎじゃねwwwwwwwwww
0661ドレミファ名無シド垢版2018/03/13(火) 11:44:25.75ID:9ZyRiCGK
マヨって今おにゃのこ達に大人気なんですよハイwww

勿論おにょこ達にも大人気なんですよねwハイwwww

岳祭でマヨ持ちスキャンダラーが沢山いるんですよハイwww

マヨは未来ある僕らの為のギターなんですよハイwwww

サーるwとかゆう加齢臭メーカーと違ってww
マヨの未来は磐石なんですよハイwwwww


https://youtu.be/500aFJ99sB4
https://youtu.be/LEca-DrQ920
0662ドレミファ名無シド垢版2018/03/14(水) 01:05:30.38ID:3mrBHpGz
legendが一番かっこいいな
一見テレ風だけど野暮ったくない絶妙なバランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況