X



Ibanez !★002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:00.38ID:LK8Mou/t
>>714
曲にもろにかぶせただけなんだよwwww笑えるよなwww
んでチョーキングがはみ出んのwww
0727ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:09.25ID:YuEDQTmV
>>719
いいじゃないか。日本の素人ヲタが何やってるか知らしめる意味では
絶好の機会だ。相手は曲がりなりにもユーチューバーのプロギタリストだし。
0728ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:21.84ID:iQ/dMf2d
713 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2018/04/23(月) 22:53:37.70 ID:JDZvB21g [76/78]
何も効いてないのに、効いた効いたと


ID:JDZvB21g [76/78]

[76/78]
↑何も効いてない人がここまで必死になる必要が?
0729ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:24.43ID:w/D1oT0M
ビール美味い
0730ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:24.81ID:XACg3BVh
>>716
アイバニーズユーザーの代表でバスウッドをなくしたりAZを開発しろと進言したんだしメーカーを変えたって豪語したんだっけ

名誉回復なら自分だけでやれよ
0731ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:58:37.27ID:JDZvB21g
>>724
>恥さらしはオメーの音源だよwwwwwwwwwwwwwwwww

せめてチョンの音源だと言って紹介しろよ。
チョンは悪いことする時には日本人のフリをするんだからな。
0732ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:59:17.01ID:JDZvB21g
>>728
>↑何も効いてない人がここまで必死になる必要が?

お前らが喜んでるのに
当事者不在じゃつまらんだろ?
ホントは眠いんだけど付き合ってやってるんだよ。
0733ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:59:40.68ID:HU9+QeBe
ベンドズレてるわそもそもバカセの足りない部分を元で補ってるわでバカセ自身の演奏がボヤけてるんだよ
マイナスワン探せば多分あるからそれに合わせて弾けよ
0734ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 22:59:51.99ID:JoGvLj9g
バカセとどめだwwwww
俺がMP3にしてやった

http://up.cool-sound.net/src/cool54893.mp3

右チャンネルが>>536で途中から入る左チャンネルが>>308

どっちもお前のギターだぞバカセwwwww
0735ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:00:23.78ID:LK8Mou/t
suhrの人を泥舟に巻き込もうとして必死になってて草生えるwwwwwwww
0736ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:00:27.38ID:JDZvB21g
>>730
>名誉回復なら自分だけでやれよ

SuhrやAXEの評価をアソコまで落としてしまったSuhr氏には
名誉を挽回する義務がある。
0737ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:00:55.81ID:EKGEIT9i
>>727
それが目的ですw
Peteに話が行くということは当然Peteだけには止まらないわけだし。
0738ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:01:22.36ID:LK8Mou/t
>>734
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:01:50.86ID:ZXHwLH6w
>>727
ヽ(`Д´)ノ急に笑って見てらんなくなったわクソが!!
まさかバカセの巻き添えで大やけどすることになるとは…
マジで怨むぞバカセのアホ-----!!
0740ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:02:17.12ID:aue3iwfe
【これが現実】

バカセ本人の音源をオケにミックスした刺客が現る↓以下やり取りwwwwwwwwww

308 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日)22:20:45.72 ID:qt1E9BLJ
http://up.cool-sound.net/src/cool54889.mp3
313 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日) 22:24:44.67 ID:qt1E9BLJ
>>311
え? >>308の音源ダメだった??
314 ドレミファ名無シド[バカセ]2018/04/22(日)22:32:37.98 ID:vTEoNYU5
いかにも、低レベルのギター&低レベルのアンシュミで録りました〜って音源ですが?大口叩けるような次元ではないですよね?
315 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日) 22:35:49.78 ID:qt1E9BLJ
>>314 そうなのか… もっと勉強したほうが良いですか
316 ドレミファ名無シド[バカセ]2018/04/22(日)22:39:48.40 ID:vTEoNYU5
まず音が曇りすぎています。そしてダイナミクスがゼロです。そんな所から見直してみることをお薦めします。
318 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日)22:42:56.44 ID:qt1E9BLJ
さすがバカセですね 聞く耳はお持ちのようで安心しました このギター、バカセの音源ですよww
先日のyoutubeのギターマイナスワンの音源にバカセの音源かぶせただけです
あまりにもリズムが悪かったのでバッキングに合わせてタイミングだけは合わせましたが
低レベルのアンシミュ 低レベルのギター
音が曇ってる ダイナミクスがゼロ
素晴らしい分析力かと思いますよ!見直しました!

なんと自分の糞音源を自ら糞音源と認める珍事発生↓以下バカセの醜い言い訳が始まるwwwwwwwwwww
0741ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:04:17.45ID:l8H88XBp
これこそが「汚名挽回」というやつなのかもしれないね
0742ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:04:49.46ID:aue3iwfe
【これが現実】

バカセとどめだwwwww
俺がMP3にしてやった

http://up.cool-sound.net/src/cool54893.mp3

右チャンネルが>>536で途中から入る左チャンネルが>>308

どっちもお前のギターだぞバカセwwwww
0743ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:04:54.21ID:JDZvB21g
>>739
>マジで怨むぞバカセのアホ-----!!

俺はまだインドネシア製だったから許されたが、
本場のギターで本場で恥さらしするとは…。
0744ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:05:04.91ID:qCkeB9bf
フハハハハハハハァ
0745ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:06:00.07ID:HU9+QeBe
いつ許されたんです…?
0746ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:06:06.55ID:JoGvLj9g
どうしたバカセ
>>734になんか言ってみろクソやろうw
0747ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:06:28.05ID:LK8Mou/t
>>743
論点ずらし必死でもうwwwwやめろwww腹がwwwwww
0748ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:07:05.73ID:qCkeB9bf
自分だけ自分のギターが判らず捏造と言い張るバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0749ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:08:18.76ID:JDZvB21g
>>746

最初の音源が他人で
後の音源は俺の音源を使うことで
あたかも最初の音源まで
俺の音源だと見せかける手法が通用するとでも?
0750ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:08:50.67ID:w/D1oT0M
>>742
寸分たがわず
0752ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:12:13.35ID:JoGvLj9g
>>749
違い感じる?だったら音楽やめたほうがいいよw
0753ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:12:15.23ID:EKGEIT9i
Peteから即レス来たよ。いちいち訳さんからgoogleさんに頼んで訳してもらえ。
意外と高評価だよ。

I think it's a good sound. If you make more presence, it will make it easier to hear. Also, is it possible to have four cabinets? Extrusion will be better for one cabinet departure, and it will be better depending on the tuning of IR.
0755ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:13:40.16ID:JDZvB21g
>>753

世界の土俵で
わざわざ日本の恥を晒すヤツは
頼むから死んでくれ。
0756ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:14:11.14ID:JDZvB21g
>>754

もうAC/DCはお腹いっぱいです w
0757ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:14:28.60ID:HU9+QeBe
自覚あったのか関心
0759ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:16:06.39ID:w/D1oT0M
>>756
以後back in blackと共に歩むのに何言ってるの?
0760ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:16:24.66ID:JoGvLj9g
>>755
お前のテーマソングだぞw
0762ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:16:42.85ID:EKGEIT9i
>>758
いや、バカセではなくSuhrに対してのもの。
0763ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:16:49.03ID:LK8Mou/t
>>753
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:17:10.43ID:XACg3BVh
自覚があったんだ

てか日本人じゃないぽっいから民族の恥やろバカセは
0765ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:17:16.48ID:LK8Mou/t
ほんとに送ったのかよwww
0766ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:18:06.83ID:JoGvLj9g
もうAKIRAみたいにここに封印しようやw
0767ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:18:38.24ID:JDZvB21g
お前ら、ここがアイバスレだって知ってるか?
0768ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:18:49.84ID:LK8Mou/t
とはいえこれで本当にジエンドだなwwwwwww
0770ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:19:42.76ID:EKGEIT9i
>>767
そんなことはもうどうでもいいわ。
アイバユーザーに詫びるのはお前なんだぞ。
0771ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:20:14.23ID:w/D1oT0M
>>767
どのスレでもバスウッドは駄目しか言わないお前が言う?
0772ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:20:22.93ID:JDZvB21g
Suhr氏は名誉挽回に
Rock 'n' roll ain't noise pollutionに
チャレンジしてみると良いと思います。

多分、悲惨な結果になるとは思いますが… w
0773ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:20:31.02ID:qCkeB9bf
back in blackなんでAb入れてんだバカセはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

耳コピできない、自分のギター聞き分けられない

マジでギターやめちまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0775ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:21:16.49ID:YuEDQTmV
Suhr+Axeが意外と高評価だということは驚いたわ。
Peteの質問に答えてやれよ。
0776ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:21:34.42ID:LK8Mou/t
>>767
どんなスレでもクソ音源貼りまくって住民の情報交換を妨害してる糞荒らしがなーにを言ってんだ
0778ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:22:54.86ID:ZXHwLH6w
>>753
お…おう…
ちょっとホッとしたぜ…
ってかキャビシミュ周りIRを読んだままってのわかるんだなやっぱり
0779ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:22:54.90ID:j0R0GHeZ
まるで寓話みたいだぁ
0780ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:24:23.00ID:qCkeB9bf
>>777
話そらしてんじゃねーよサル
0781ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:24:46.72ID:LK8Mou/t
>>778
よかったなwグッジョブ!
0783ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:24:57.11ID:JoGvLj9g
【これが現実】

バカセ本人の音源をオケにミックスした刺客が現る↓以下やり取りwwwwwwwwww

308 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日)22:20:45.72 ID:qt1E9BLJ
http://up.cool-sound.net/src/cool54889.mp3
313 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日) 22:24:44.67 ID:qt1E9BLJ
>>311
え? >>308の音源ダメだった??
314 ドレミファ名無シド[バカセ]2018/04/22(日)22:32:37.98 ID:vTEoNYU5
いかにも、低レベルのギター&低レベルのアンシュミで録りました〜って音源ですが?大口叩けるような次元ではないですよね?
315 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日) 22:35:49.78 ID:qt1E9BLJ
>>314 そうなのか… もっと勉強したほうが良いですか
316 ドレミファ名無シド[バカセ]2018/04/22(日)22:39:48.40 ID:vTEoNYU5
まず音が曇りすぎています。そしてダイナミクスがゼロです。そんな所から見直してみることをお薦めします。
318 ドレミファ名無シド[刺客] 2018/04/22(日)22:42:56.44 ID:qt1E9BLJ
さすがバカセですね 聞く耳はお持ちのようで安心しました このギター、バカセの音源ですよww
先日のyoutubeのギターマイナスワンの音源にバカセの音源かぶせただけです
あまりにもリズムが悪かったのでバッキングに合わせてタイミングだけは合わせましたが
低レベルのアンシミュ 低レベルのギター
音が曇ってる ダイナミクスがゼロ
素晴らしい分析力かと思いますよ!見直しました!

なんと自分の糞音源を自ら糞音源と認める珍事発生
0784ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:25:16.32ID:LK8Mou/t
>>780
つーか惨めだよなwwww
0785ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:25:31.34ID:JoGvLj9g
536ドレミファ名無シド2018/04/23(月) 21:17:54.70ID:l8H88XBp
こちら、例のミックス用にリズム修正した音源と本人演奏との
連続再生音源になります

これで他人の演奏だと言い張れるとなると
当方のコピー能力の高さに驚くしかありませんね(笑) 違いますけど。

バカセのスーパーサウンドをコピーしてしまったと
当方のサウンドメイクを最高のものと認めてしまうか!?
それとも自身の演奏と認めるか!?
それともまた違った頓珍漢な言い訳が出てくるか!?

http://up.cool-sound.net/src/cool54892.mp3

734ドレミファ名無シド2018/04/23(月) 22:59:51.99ID:JoGvLj9g
バカセとどめだwwwww
俺がMP3にしてやった

http://up.cool-sound.net/src/cool54893.mp3

右チャンネルが>>536で途中から入る左チャンネルが>>308
どっちもお前のギターだぞバカセwwwww

↓以下バカセの醜い言い訳が始まるwwwwwwwwwww
0786ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:25:45.17ID:YuEDQTmV
>>778
そりゃプロだからわかるでしょうに。
本人だってすでにFX3入手して解析してるんだから。
0788ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:26:30.29ID:LK8Mou/t
発狂しすぎwwww
0791ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:26:50.69ID:JDZvB21g
さぁ、このハイクオリティーな音源に対し
アイバ(カ)民はどの程度対抗できるか楽しみですね。

┐(´ー`)┌
0792ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:27:16.86ID:HU9+QeBe
相手にすらされてないと気付かないの…?
0793ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:28:11.52ID:LK8Mou/t
>>791
お前は自分の音源と向き合って対抗しろwwwwwお前の敵はお前だぞwwwwwwwwwwww
0794ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:28:29.99ID:JoGvLj9g
>>787

734ドレミファ名無シド2018/04/23(月) 22:59:51.99ID:JoGvLj9g
バカセとどめだwwwww
俺がMP3にしてやった

http://up.cool-sound.net/src/cool54893.mp3

右チャンネルが>>536で途中から入る左チャンネルが>>308
どっちもお前のギターだぞバカセwwwww

↓以下バカセの醜い言い訳が始まるwwwwwwwwwww
0795ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:28:41.25ID:JDZvB21g
勝ち目がなさ過ぎて、
相手にしちゃダメだと思ったんだろうな w
お前らの予防策が露骨すぎ w
0797ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:29:24.55ID:JDZvB21g
>>793

バカセの音源を超えられるのは
バカセだけ…ってっか?

それ、かっこよすぎじぇねーか w
0798ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:29:28.16ID:w/D1oT0M
話しそらすなって
0801ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:31:19.64ID:LK8Mou/t
>>797
そうだよ やっと認めたかACDCの音源がオメーの音源だってwww
少しは成長したなwwww
0802ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:31:45.97ID:EKGEIT9i
>>778
Peteって人は忖度なんかしないしいいものはいい、悪いものは悪いとはっきり
言うからね(レビュー動画もそう)。
バカセの自演に呆れてたくらいだからこの評価は信じていいと思う。
もっと修行せいというメッセージだと思えば。
0803ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:32:16.35ID:LK8Mou/t
負けを認めてからの小さな一歩だなwwwwww
0804ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:32:43.22ID:JoGvLj9g
>>800
MP3にすんのめんどくせぇな〜
パッと聞きお前のこもってるけどw
0805ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:33:22.26ID:JDZvB21g
>>801

え?
もしかして前らが作ったあのMIX音源って
俺を超えてるつもりなの?
0806ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:33:34.47ID:LK8Mou/t
これトドメになってしまうんじゃあ…
0808ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:34:15.12ID:LK8Mou/t
>>805
もうそのポーズいいからwwwおすわりおすわりwwwはいお手www
0809ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:34:16.98ID:JDZvB21g
>>804
>パッと聞きお前のこもってるけどw

音質UPを図る前の作品だしね。
0811ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:35:25.38ID:JDZvB21g
>>807
>完コピしろとwww

完コピって元の音源ないじゃん。
元のソースがない状態で
お前らは「ソースはバカセです」って言い張ってるだぞ?

つまり、証拠が何1つ無い状態で
あいつは犯人だ!と決めつけてるのと一緒だ。
0812ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:35:26.13ID:JoGvLj9g
>>809
そんなもん合わさすなw
やらんけどな
0813ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:36:06.81ID:JoGvLj9g
>>536がソース出したらお前終わりやん
0814ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:36:08.22ID:JDZvB21g
>>810
>現実逃避そろそろ止めようなwwwww

だよな。
証拠が1つもない状態で
嘘を100回言えば真実になる作戦はやめるべき。
0815ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:36:18.05ID:ZXHwLH6w
>>775
質問ってキャビネット4ついけるかってとこ?
4つってステレオキャビを二つってことか…?
俺のAXE、MARK2だから確かちょっと厳しいはず
0816ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:36:41.95ID:LK8Mou/t
>>811
お前以外今や世界中が証人だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:37:05.41ID:JDZvB21g
>>813
>ソース出したらお前終わりやん

お前らはしょうゆを出してきて
これはバカセのソースだ!と言い張ってるだぞ?

そんなバカな話があるかよ!
0819ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:37:57.93ID:YuEDQTmV
あと、バカセの音に対しての率直な感想がさっき届いたよ。

Although it is rude to say like this, is not the recording environment so good or whether the pull hands are bad, neither?
As it was, not evaluating properly with original sound rather than MP3 can not be evaluated. Mixing is unreasonable ...
0820ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:38:42.04ID:l8H88XBp
>>815
四発のキャビ、じゃない?
0821ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:39:38.27ID:JoGvLj9g
>>817
いずれにせよ笑い者だよお前はwwwww
0822ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:39:38.41ID:LK8Mou/t
>>819
wwwwwwwwwwwwwwwwwしかし気さくな人なのね 俺も今度DM送ってみようかな
0823ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:40:15.36ID:YuEDQTmV
>>815
いや、キャビは4発入り使ってるのか?って質問。
もしそうなら
1発にするかIRのチューニングで抜けが良くなるんじゃないか?って話。
0824ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:42:11.70ID:JoGvLj9g
Helixスレにて

944ドレミファ名無シド2018/04/23(月) 19:37:21.96ID:JDZvB21g
バカセも、演奏は悪くないと評価してたんだから
そんなに必至になってファビョる必要ないと思うよ?

これに対してなんか言えよバカセ
0825ドレミファ名無シド垢版2018/04/23(月) 23:43:09.58ID:ZXHwLH6w
>>802
お…おう
とりあえず俺の胃に穴が開くのは回避されたぜw
しかしこんないきなり送りつけられた音をそこそこしっかり聴いてるんか…
どんだけいい人だPete
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況