X



イヤッッホォォォオオォオウ!!フェンダージャパン@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0733ドレミファ名無シド垢版2020/02/26(水) 20:46:32.28
ウンコみたいなギターしかねーよな
0735ドレミファ名無シド垢版2020/02/28(金) 23:20:25.00
>>733
君の物の価値を見極める目はなかなかのものだよ
その本物と偽物を見分ける目があれば騙されて悔しい思いをせずに済む
0736ドレミファ名無シド垢版2020/03/01(日) 08:12:35.09
買ってウンコだと感じた
0737ドレミファ名無シド垢版2020/03/01(日) 08:14:26.68
・もちろん老いもあるのだろうが…オナニー三昧と思われたがオナニーのための無料エロ動画蒐集に疲弊してオナニーはあまりしていない事が判明した ←NEW
・なけなしの障がい者年金をヤフオクの取引トラブルで失い怒り心頭中
・中国人と韓国人がトレントに違法アップロードした無料エロ動画蒐集以外は 5chに入り浸るほど暇
・早朝からID無しスレを中心にスレ立てするほど暇
・平日昼間に連投で〜からのキリ番ゲットするほど暇
・障がい者年金で購入したチープ楽器をうpしたいが為の呼びかけや、無関係な前レスへの便乗
・(ワッチョイ **08-****119.47.16.164 など catv 119.47.**.***)のメール欄でageか意味のない文字列で上げ
・ほとんど弾いた痕跡のない楽器を薄暗く臭そうな画像うpでお馴ジミ
・千葉の電波障害地域で蚊の多そうな手入れされていない藪に囲まれた昭和の古い一戸建て(実家)生活
・言動や特徴をまとめられコピペで晒されるとsageで他人を装って止めさせようと人格攻撃に走る単純で直情的な性格
これがウンコみたいな指をした 千葉の童貞爺エレマ痴マン こと 奇病おじいちゃん(童貞・実家暮らし)の特徴
https://imgur.com/8kaNSp4
女が最も嫌がる爪の黒い汚れ・老化のサイン=爪の縦線・キメのない乾燥肌の奇病おじいちゃん(童貞・実家暮らし)
0738ドレミファ名無シド垢版2020/03/01(日) 11:27:09.87
そーゆーのを求めるバイクじゃねーんだよ
VNは!

お前何もわかってないぞ、一輝

これは低収入低学歴の貧民が
よれよれのドカジャンと半ヘルで
颯爽とかっ飛ばすゴミバイクなんだよ!

ハーレーが欲しいよう
くやしいよう
くやっしよう
儀gふぃぎ

VN乙
0740ドレミファ名無シド垢版2020/03/05(木) 19:14:04.17
⊂(^(工)^)⊃
0741ドレミファ名無シド垢版2020/03/07(土) 22:04:22.26
イヤッッホォォォオオォオウ!!! 臭いギター
0742ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 00:59:06.96
シンライン買いました
そこそこイケるますよ
もう少し高くして色々な部分をグレードアップしてくれれば言うことないのにね
0744ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 05:09:44.67
あれ安ギターメーカーと同じパーツだよな
しかもバスウッドでしょ
高いよ
0745ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 05:36:44.36
俺もシンライン気になってたんだけど
あれピックアップ何が載ってるの?
0747ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 10:04:07.38
フェンダーのハムバッカーはギブソンからセスラバーをヘッドハンティングして 作ったんだよね
もしピックアップが気に入らなければ57クラシックでも乗せてみるといいかも
0748ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 13:04:45.05
テレキャスはブロンドかナチュラルに限る
0750ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 16:59:54.54
イヤッッホォォォオオォオウ!!! 臭ギター本スレココね
0751ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 18:13:00.32
この童貞オッサン加齢臭は公式HPのPre-Order価格の事を通常価格と勘違いしているのか?w
https://www.badcatamps.com/shop/amplifiers/the-paw/the-paw/


713ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9b32-9aSs)2020/03/06(金) 19:20:13.66ID:X+Qsb51f0
13万で発売かよ
NAMM発表の時は8〜9万と予想してたのにずいぶん高くなったな
6インチのスピーカーなんておもちゃだよ
こういうのはキャビネットで鳴らさないと宝の持ち腐れだわな
バッドキャットはやっぱり高いねえ

33ドレミファ名無シド2020/03/07(土) 13:00:31.48ID:J+h1Mj55
https://guitarsele.com/article/news/badcat-the-paw/
NAMMでは800ドルぐらいじゃないかといってたのに高い
0752ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 18:37:59.93
”童貞オッサン加齢臭”
このワード1個NGにすると
板全体がとてもスッキリ
0753ドレミファ名無シド垢版2020/03/08(日) 18:38:05.63
ん?
その前に童貞オッサン加齢臭が中学生のころから財布に忍ばせているゴムは
潤滑油が抜けて使い物にならないと思うぞwwwwww

749ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa9b-ldcY [106.129.18.141])2020/03/08(日) 17:21:07.14ID:mpmJkRtea
ちょっと確認したい
ゴムつけた後に小さくなったら元に戻るの?
0754ドレミファ名無シド垢版2020/03/10(火) 16:00:10.22
違法ダウンロード、対象を拡大 漫画や雑誌、論文も刑事罰

女性と無縁で中国人・韓国人が違法に行うエロ漫画エロ動画の違法アップロード作品を
四六時中トレントで違法ダウンロードしてはオナニー三昧の日々を送っていたら直腸トラブルに見舞われトイレの側でしか生活できなくなってしまった
https://imgur.com/8kaNSp4
(ワッチョイ **08-****)
Hostname119-47-16-82.catv296.ne.jp
便秘ウンコみたいな指が特徴の千葉の童貞爺エレマ痴マン こと 奇病おじいちゃん(童貞・実家暮らし)に悲報
0755ドレミファ名無シド垢版2020/03/11(水) 11:52:24.36
テレに寒色系は似合わない
0756ドレミファ名無シド垢版2020/03/12(木) 02:05:47.99
レイクプラシッドブルーのストラトは好きだけどそれがテレキャスターになると 食指が動かないなあ
0757ドレミファ名無シド垢版2020/03/12(木) 08:51:05.18
ぶっちゃけオキニの色でフェンダーのデカールが貼ってあれば他はどうでも良いよな
音が良いとかアホクサ
0758ドレミファ名無シド垢版2020/03/14(土) 03:01:36.78
女性と無縁で中国人・韓国人が違法に行うエロ漫画エロ動画の違法アップロード作品を
四六時中トレントで違法ダウンロードしてはオナニー三昧の日々を送っていたら直腸トラブルに見舞われトイレの側でしか生活できなくなってしまった
https://imgur.com/8kaNSp4
(ワッチョイ **08-****)
Hostname119-47-16-82.catv296.ne.jp
便秘ウンコみたいな指が特徴の千葉の童貞爺エレマ痴マン こと 奇病おじいちゃん(童貞・実家暮らし)

61ドレミファ名無シド (オッペケ Sr91-fbL0)2020/03/13(金) 20:34:49.24ID:AxpAH1Wcr
tps://youtu.be/ee0azRhL9yY

62↑  (ワッチョイ 8608-2vsu)2020/03/14(土) 01:46:45.38ID:O8vOHQ3J0
いまどきこんなことするか?
削ってるのめんどくさ
0759ドレミファ名無シド垢版2020/03/14(土) 19:45:48.52
>>757
気に入らん色だとモチベーション下がるからな
やっぱ色は重要
0762ドレミファ名無シド垢版2020/03/18(水) 15:23:11.71
メイド・イン・ジャパン・ヘリテイジ登場。
本家fenderを凌駕する日本製。
0763ドレミファ名無シド垢版2020/03/19(木) 20:19:42.05
VSPとかアニバの延長?
0765ドレミファ名無シド垢版2020/03/19(木) 20:59:53.97
フンパツしてこんなの買っちゃったら
コワゴワとしか扱えないな
中古でお気楽に楽しみたいわ
0766ドレミファ名無シド垢版2020/03/19(木) 21:01:24.25
な、な、なんと!
ヴィンテージ仕様に数々の豪華なアップデートを贅沢に!
これは30万くらいの価値がある!
0768ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 10:04:06.62
リミテッドはもうやんないの?
メアリーケイみたいなやつ欲しかった
0769ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 10:15:50.00
指摘されると意地になってやり続けるのがキチガイ童貞オヤジの特徴

61ドレミファ名無シド (オッペケ Sr91-fbL0)2020/03/13(金) 20:34:49.24ID:AxpAH1Wcr
tps://youtu.be/ee0azRhL9yY

62↑  (ワッチョイ 8608-2vsu)2020/03/14(土) 01:46:45.38ID:O8vOHQ3J0
いまどきこんなことするか?
削ってるのめんどくさ

63ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed90-2vsu)2020/03/15(日) 03:46:44.48ID:07Uk+7/G0
SHOKA OKUBO BLUES PROJECT
https://www.youtube.com/watch?v=grsGxlSohq0
すげーなヲイ
こんなんいてるんや

64ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82f0-qZv6)2020/03/15(日) 20:08:12.08ID:gnLD/FuD0
https://www.youtube.com/watch?v=AiiktgfUAmg

65ドレミファ名無シド (オッペケ Sr85-i7NZ)2020/03/19(木) 10:36:43.60ID:kcMUEzSyr
tps://youtu.be/vJ4_N6v8nhM
0770ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 10:21:40.58
ワッチョイあるから、
NG登録されて指摘どころかレスすら見えていない説。



煽り文句や特徴的な語彙をNG登録済みで指摘どころかレスすら見えていない説。
0771ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 10:38:41.83
片山殺鬼が
時限付きの電子マネーで給付して、一定期間で使い切らなきゃ、残額消してやんよ!!
あ!?文句あんのか?(ピキピキィ)テメェ、次長課長の河本みたいにしてやんぞwwwと言っていたが
安倍チョンボ政権の現金給付が10万円になるなら新しいフェンジャパ買っちゃうおうかなと
0773ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 12:07:51.22
フェンジャパ初期ものはすごく良かったからヘリテイジ買うかなぁ
発売当初のアメプロも評判良かったね
最初は気合い入れて作るから いいんだろうね
0774ドレミファ名無シド垢版2020/03/20(金) 14:18:45.28
10万円給付なら国産品を買うべきだな
日本国内で経済を回した方が良い
ダイナ頑張れ
0776ドレミファ名無シド垢版2020/03/21(土) 10:11:51.55
VSPをベースにマークケンドリックがどの辺をテコ入れしたのか試奏して確かめたい
0777フフフ垢版2020/03/21(土) 10:28:20.48
岩撫の兄きの手にかかればだいたい間違いないんだけど
0780ドレミファ名無シド垢版2020/03/21(土) 13:41:27.05
ビンテージやヒスコレ高級機に粘着するならわかるけど10万円ちょっとのギターに嫉妬するってどういう生活してるの?
0781ドレミファ名無シド垢版2020/03/21(土) 23:29:01.35
FJ時代のstdシリーズは、1〜2万のレジェンドのような機種にフェンダーのコピーモデルのロゴがくっついているだけで
外観はジャズベースの形をしておりますが、形をしているだけでもはや楽器よりもおもちゃに近いです。

チューニングしても音が逢わなかったり、オクターブが合わなかったり、ネックが反っていたり、音が出なかったり、すぐ壊れたりとトラブルも多いとききます。
恐らく一年位が寿命で、そのくらいで大半が買い換える方が多いと聞きます

USAじゃないから湿度が高くて耐久性が弱いのかな日本製は
0782ドレミファ名無シド垢版2020/03/22(日) 11:02:52.73
湿度の問題と技術的な問題も大きい
マスタービルダーとか日本にはいないし
家具屋さんや下駄屋さんが楽器作っているのが現状
0783ドレミファ名無シド垢版2020/03/22(日) 11:06:56.29
ヘリテージシリーズってムスタングは出さないのかな
前のVSPの時買い損なった
中古でもいいのでてないよ
0786ドレミファ名無シド垢版2020/03/22(日) 11:41:32.09
”NHK”が放映権でグッズ収入にたよらなくていい相撲と他の興行を一緒にできる金銭感覚に噴いたw

919ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e08-RAuA [119.47.16.93])2020/03/22(日) 01:31:46.50ID:fipoBuLY0
大相撲はたいしたもんだなあ
観客なしでも粛々と続けてるもんね
物言いにも今までと同じようにいちいち説明してるし
協会自体が昔から借金ナシ体質っていうからな
でもこうなると興行とは言わないね

ほかのライブとかイベントとかも
ビデオ収録しながらタンタンと開催すりゃいいのに
どうなのよ
0787ドレミファ名無シド垢版2020/03/22(日) 13:00:51.80
ザリガニ必死すぎて笑えるw
ちょっと働けばギターなんか簡単に買えるのになw
0789ドレミファ名無シド垢版2020/03/22(日) 20:37:44.94
>>781
造りは悪くないだろFJは
とても精巧に再現してるよ本家fenderのギターを
コピー技術では世界一だ
0791ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 01:07:29.27
ストラトならボディエッジのRとナットからヘッドにかけてのラインが微妙に違う
それほど精巧にコピーしてるとは思わないね
それでもアルダー材は意外と高品質なものを使ってた
テキスぺとの相性が抜群なのでTXシリーズは復活させてほしい
神田の方が日本人の好みを知ってるんじゃないか?
0792ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 02:41:30.08
精巧とかどうでもいいからfenderのフンドシで飯食うなよ
オリジナルのギターで勝負せえや
0794ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 18:56:14.11
神田ジャパン最強
0795ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 20:09:42.12
>>789
仮にコピー技術で世界一としても製作工程は独自のもの
ここで違いが出る
MIJに関与したマスター達はおそらく目に見えない部分も改良したな
旧FJの様にUSAに忖度して意図的に質を落とすことが無いとは思うが
0796ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 20:54:51.95
オリジナルでは勝負になりません
なので超えたとか忖度とか妄想していないとやってられません
0797ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 21:10:06.95
今時オリジナルギターとかいつの時代の 人間なんだよ爺ちゃんw
そっち系はIbanezやESPそれにヤマハとか国産でいくらでも作ってる
MIJに求めるものはそれじゃないんだよ
0798ドレミファ名無シド垢版2020/03/24(火) 21:39:07.78
ジャパンにはコロッケのように物真似芸人としての頂点を求めてるんだよ
永遠に追いつけない本家fenderの背中を追いながら
孤高のフェンジャパ
0799ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 00:52:44.56
オリジナルで勝負だって。。。
さてはジャパンビンテージの時代に青春を送ったなww
歳がバレバレwww
0800ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 01:01:08.48
爺様の青春時代から40年経過してIbanezのオリジナルギターが売上本数と売上金額でFenderを抜いて世界第1位なんだがw
0801ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 01:09:05.91
しかもコロッケと言われてもわからんよw
多分80年代のテレビタレントのことだろうが?
それなら美空ひばりを引き合いに出した方が良い
0802ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 01:52:23.90
>>797
安いパチモンにデカール貼ってあるのが魅力だもんな。
ダイナにオリジナルで勝負する力なんてないしな、Ibanezみたいにw
だって木工やり始めたのここ10年足らずだものw
0804ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 08:19:42.20
ビンテージ、オールドの仕様で作られてるやつは
どこのだれが作ろうとパチっちゃあパチ
そんならキッチリできててお安いニッポン製が一等賞っつう話だぬ
0806ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 17:45:22.71
>>805
どうでもいいけど、勿論その自社とはフェンダー本社に問い合わせてMIJはFenderじゃ無いと確認して言ってんだよね?
0807ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 18:15:55.26
ザリガニ同士が噛み付きあっているw
0808ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 18:21:54.48
千葉県民は30歳すぎても童貞だと
魔法使いではなくザリガニになってしまうんだよ。
0812ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 18:34:05.81
ザリガニが寒いと訴えているので
だれか要らなくなった服を与えてください。
0813ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 18:45:21.30
寒の戻りで急に気温下がったから寒いのは当たり前
千葉県民のザリガニは昨年の台風被害で住まいや着るものを失ったので
寒くても着るものがないのだと察してあげるべき
0817ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 19:41:00.68
アメリカザリガニな
大量に増えてタチ悪い
0821ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:17:05.84
>>818
さぁ?ありがたいと思った事無いし誰だろうね
USAが最高、いつかは持ちたいって思ってた爺さん達だろ
0822ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:22:06.27
>>819
おまえらのありがたがってる日本製フェンダーは長野の茅野市で作ってるだろうが。だからフェンダー茅野だわw
0823ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:26:04.59
本家だってストラトやテレを超える「オリジナルギター」作れないからな
それをMJIが作ったら業界ひっくり返るし求めるユーザーもいないだろ
求めるのはより良いストラトの亜種
0824ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:30:06.22
>>822
あれ?じゃフェンダーじゃん
0825ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:38:27.89
MIJがフェンダーではない云々はフェンダー社に言えよ
トヨタだって海外で作ってもトヨタだからな
0827ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:42:21.13
>>823
いくら上手くコピーしても猿真似は猿真似
物真似芸人はどんなに極めようが物真似芸人でしかない

つうかいい加減理解しろよ低能
0828ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 20:44:00.57
>>825
そりゃトヨタの工場なら海外だろうがトヨタ製でいいだろう
FJはフェンダーの工場でも何でもないだろ
0830ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 21:51:55.27
>>828
なら、ダイナでもフジゲンでも工場材料ともにそのままコロナ工場の職人、カスタムショップの職人がMIJのラインナップそのまま作ってもFJで
コロナ工場でダイナやフジゲンの職人がUSA、カスタムショップの製品を作ってもUSA、カスタムショップでOKだよね?フェンダーの工場だし
0832ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 22:09:07.08
>>831
そうだよ、だから教えてくれ
0833ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 22:29:23.91
21世紀も1/5過ぎたっていうのに
まーだどこで作ったかなんて馬鹿じゃね
正規の登録商標くっつけて正規に売られてるんだから
偽物扱いはないだろ?
0834ドレミファ名無シド垢版2020/03/25(水) 22:35:46.52
フェンダーのMIJとか言って母体変えたのは良いけど作ってる工場は昔のフェンジャパと同じなの?
だったらダメだね最悪だよ
0835ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 01:43:42.85
>>834
それは公式発表されてないんだよ
旧フェンダージャパンと同じ工場だろうと推測している
マスタービルダーが技術指導しているから一部別工場かもしれないね
0837ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 07:36:08.05
うん
0840ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 19:24:52.71
かなり頭悪いな。日本製のフェンダーはダイナ楽器が作ってるってこった。
0842ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 20:34:16.12
中卒のザリガニだからなw
どうにかタイピングできるだけでも褒めてやれよw
コピペ貼って誤魔化すザリガニ哀れwww
0843ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 20:35:59.65
ザリガニってチューニングもできないくせに何で楽器作曲板にいるんだろうね
0844ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 20:38:17.70
あんまりザリガニ苛めるなよ
今頃ママのおっぱい吸いながら大泣きしてるぞwwwwww
0846ドレミファ名無シド垢版2020/03/26(木) 20:47:39.75
おいザリガニ
お前極貧で3万円のギターも買えないんだろ?
よかったら俺のギター譲ってやる
欲しかったらここにメアド書いとけ
貧しくても美しく生きるんだ!
0852ドレミファ名無シド垢版2020/04/09(木) 23:13:16.92
まだあるのかこのポンコツギターメーカーのスレ
0854ドレミファ名無シド垢版2020/04/10(金) 18:01:04.60
テキスぺ値上がりしてんね
0855ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 01:03:45.24
ジャパンのテキスペは偽物ってマジっすかパイセン
検索したら偽物ってFAみたいなんっすけど
0856ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 02:50:17.51
うんそうだよ
0857ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 06:44:23.95
テキスペは色々あるみたいだけどフェンジャパに載ってるのは良い
あの音の太さは何物にも 代えられない
0858ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 08:28:35.89
万年初心者のザリガニが朝から連投してたw

472ドレミファ名無シド2020/04/11(土) 08:22:00.43ID:yiGyuQXG
>>465
余計なこと言うなよ
そもそもわけがわからん

473ドレミファ名無シド2020/04/11(土) 08:23:11.90ID:yiGyuQXG
>>468
なにをかっこつけてるんだばか
0859ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 08:38:40.68
どぶ臭い呼吸の千葉県民
0860ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:11:03.81
もっとドブ臭そうな息を吐くザリガニ発見w

768ドレミファ名無シド2020/04/11(土) 09:04:17.43
へぇ〜ブラック・サバスのジャズアレンジかあ
どんなもんだろ〜

と聴いてみたらこれがもう
本来パワーコードのリフに珍奇なテンションくっつけて鳴らした気持ち悪い代物
上等な料理にハチミツをぶちまけたというか
普通に美味しいジャンクフードにチョコミントとパクチーをまぶしたような
0862ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:29:13.95
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
木材なんて一切関係ないとわめき続けるキチガイwww
こんなキチガイがcsを外れしか無いとかほざいてるのよ


>407: ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbd-ffya [219.189.2.138]) 2017/09/05(火) 07:59:21.51 ID:/YEI0p8S0
>エレキなんだから音の9割は電気系で決まるよ ボケ


>832 . ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9ebd-Aaeq [219.189.2.138]) 2017/08/09(水) 09:21:34
>エレキの木材による音の違いなんてアンプやエフェクターのつまみを弄ったら
>もう全然関係ないレベルやで
0863ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:29:37.17
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
必死で転売の宣伝するも相手にされずブチギレ

755ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02bd-Du++ [219.189.2.138])2018/05/24(木) 22:44:42.45ID:T3e+K/9h0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r245690188


404 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2abd-A4zi [219.189.2.138])
2017/08/21(月) 10:57:58 ID:
オクが詐欺の温床だと思ってる馬鹿が多いなw

407 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2abd-A4zi [219.189.2.138])
2017/08/21(月) 11:17:03 ID:
情弱は泣き寝入りしか出来ないもんなw
0864ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:29:52.35
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
常に同じ芸風で暴れるマータフ、アスペの生きた見本www

253ドレミファ名無シド (ワッチョイ aabd-DIJP [219.189.2.138])2018/04/02(月) 11:14:35.73ID:+6Nuz+XW0
残業音

270ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbd-I7Wx [219.189.2.138])2018/04/06(金) 23:48:13.39ID:lJmo5E3S0271
× 内臓
○ 内蔵

415ドレミファ名無シド (ワッチョイ 22bd-s8TH [219.189.2.138])2018/04/27(金) 00:55:28.31ID:edMU/zC90
× 基盤
○ 基板
418 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2abd-A4zi [219.189.2.138])
2017/08/22(火) 13:05:51 ID:
× サスティーン
○ サステイン
0865ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:30:04.49
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
脈絡もなく突然シモネタを発する童貞爺マータフ

225ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82bd-zL8s [219.189.2.138])2018/03/27(火) 05:45:15.99ID:/JkgU2YJ0
いやん♪バッファん♪うふふ
そこは♪おけつなの

971:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8287-EHaV [219.189.2.138])[sage] 2018/10/19(金) 07:39:34.74
イカ臭い水瀬



219.189.2.138でIP検索すればネタの宝庫wwwww
0866ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 09:41:58.23
抜群の精度
https://www.findip-address.com/

IP address219.189.2.138
Hostnamesoftbank219189002138.bbtec.net
TypePublic
CIDR219.189.2.138/24

Location of IP address 219.189.2.138
Lookup information about the location associated with the IP address 219.189.2.138.

CityChiba (99% confidence)
SubdivisionChiba (12) (99% confidence)
CountryJapan (JP) (99% confidence)
Postalcode264-0001 (50% confidence)
ContinentAsia (AS)
Time zoneAsia/Tokyo
0869ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 12:52:48.89
ザリガニのほうが臭いけどね
0870ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 13:07:41.17
上のマータフコピペ貼っているのザリガニ?
IP見ると静岡なんだが?

IP address115.37.172.24
Hostname115-37-172-24.shizuoka1.commufa.jp
TypePublic
CIDR115.37.172.24/24

Location of IP address 115.37.172.24
Lookup information about the location associated with the IP address 115.37.172.24.

CityFujieda (30% confidence)
SubdivisionShizuoka (22) (99% confidence)
CountryJapan (JP) (99% confidence)
Postalcode426-0001 (30% confidence)
ContinentAsia (AS)
Time zoneAsia/Tokyo

ASN and ISP for IP address 115.37.172.24
General traits like organisation, autonomous system number (ASN) and ISP associated with the IP address 115.37.172.24.

ISPChubu Telecommunications Company
OrganizationChubu Telecommunications Company
User typeresidential
0872ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 13:26:14.75
ザリガニは無職で一年中引きこもりだからコロナとは無縁でいいねw
ご飯は年老いたママが作ってくれる
性欲処理は違法に落としたAV
ギターなんか触ったことがないし楽器店
なんか行ったことないんだろうね
0873ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 13:31:26.56
おい知ってるか?
ザリガニは女の子と喋ったことが無いんだぞ
女性といえばママしか接したことがないから若い女を見たら金玉から火吹くんじゃねーかwww
0874ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 13:34:42.30
>>873
それは分かる
ザリガニの自己紹介見てると自分のことを童貞ジジイと言っているから七十歳になって童貞のまま死ぬんだな
生き地獄だ
0875ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 13:38:36.17
70歳童貞か。。。
もはや仙人の領域だなザリガニ
0876ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 16:21:53.99
ザリガニ
IP address115.37.172.24
Hostname115-37-172-24.shizuoka1.commufa.jp
TypePublic
CIDR115.37.172.24/24

Location of IP address 115.37.172.24
Lookup information about the location associated with the IP address 115.37.172.24.

CityFujieda (30% confidence)
SubdivisionShizuoka (22) (99% confidence)
CountryJapan (JP) (99% confidence)
Postalcode426-0001 (30% confidence)
0877ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 16:22:50.54
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」
IP address219.189.2.138
Hostnamesoftbank219189002138.bbtec.net
TypePublic
CIDR219.189.2.138/24

Location of IP address 219.189.2.138
Lookup information about the location associated with the IP address 219.189.2.138.

CityChiba (99% confidence)
SubdivisionChiba (12) (99% confidence)
CountryJapan (JP) (99% confidence)
Postalcode264-0001 (50% confidence)
0878ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 18:24:42.03
臭ギタースレ面白〜い
0879ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 18:50:21.23
>>878
これが童貞のレベルらしい。

30歳 魔法使い
40歳 天使
50歳 魔導師
60歳 賢者
70歳 仙人
80歳 童貞王
90歳 妖精
100歳 神
0881ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 19:53:32.87
>>878
お前が包茎だから臭えんだよ!
高齢者のママと一緒に風呂入ってチンカス掃除してもらえやwww
0882ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 20:07:32.28
フェンジャパの人達怖すぎる
0883ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 20:20:39.94
テキスペじゃ無い物をテキスペと言って売った
って事は
フェンダーじゃ無い物をフェンダーと言って売った
って事っすかパイセン?!
0885ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 20:39:02.06
>>883=定期的に同じことを質問する痴呆患者
0886ドレミファ名無シド垢版2020/04/11(土) 22:27:05.78
なんかよっぽと都合が悪い事実みたいっすねパイセン
0888ドレミファ名無シド垢版2020/04/12(日) 04:04:27.46
>>866
前にIP検索しても居住地特定できないだろってドヤっていたIPコロコロキチガイがいたが
毎回コロコロ変えているのが同一IPで自演している証明じゃんと突っ込まれていたの思い出したwww
0889ドレミファ名無シド垢版2020/04/12(日) 15:33:01.68
ザリガニ死んじゃったの?
0890ドレミファ名無シド垢版2020/04/18(土) 11:09:11.19
ついにお亡くなりになりましたか。。。
根は良い人でしたね
ザリガニさんのご冥福をお祈りいたします
南無南無 アーメン
0891ドレミファ名無シド垢版2020/04/19(日) 21:42:21.95
あんまりこんなこと言いたくないのですが事実なので。
今、日本全国の輸入貨物遅れているんですよ。
実は「コロナの影響だけじゃない」のです。
今年頭くらいの話ですが大阪港で「関税を長期間にわたってごまかしていた中国企業」があって中国の荷物、日本で検査厳格化されて荷物が全然通らないんですよ。
https://twitter.com/_596_/status/1251097092728090624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892停止しました垢版2020/04/21(火) 23:11:53.15
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0893ドレミファ名無シド垢版2020/04/24(金) 13:48:21.76
スレッドストッパー♪───O(≧∇≦)O────♪
0894ドレミファ名無シド垢版2020/04/24(金) 14:47:28.53
カスギター拡散ストッパー( ̄∇ ̄)/
0895ドレミファ名無シド垢版2020/04/26(日) 21:18:10.52
偽物でも音が良ければいいんだけどなあ
箸にも棒にも引っかからない元気の無い音
抜けが著しく悪い
0897ドレミファ名無シド垢版2020/05/04(月) 22:33:12.34
ウンコギター本スレはココです
好き好き大好き屁ーンダージャパン!!!
0898ドレミファ名無シド垢版2020/05/05(火) 03:32:36.27
Charが日本製のムスタングにシンクロナイズドトレモロを載せたやつ使い始めたけど、やっぱり音がボソボソ…
0900ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 01:50:14.90
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:13:31.05
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても偏屈かつ ネチっこい性格で
口癖が
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」
「おじさん」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」と特徴的
頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か「病気」「糖質」「統失」のレッテル貼り
頭真っ白で早く
何か言い返さないと負けと思って焦るのか、図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくバイト終わりで誰からも誘われず定期で帰宅する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラしている 老害煽り厨・インセルの命名厨  が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!)
0904ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:25:36.01
出品者が本当に32歳かは不明だがw
この質問者のように自己顕示欲で雑学披露してくる面倒くさい性格の輩は
相手のリアクションが気に入らないと即座に発狂し
激しい思い込みと勝手な妄想で決めつけ行為やマイナスイメージのレッテル貼りをし始める
まるで、その様はこの板で誰彼かまわずオッサン、オヤジ、ジジイ呼ばわりしてくるキチガイor煽り厨と同じ習性であると判明
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d442471871

イシバシ系の集団ストーキングも年齢層は30代後半〜と判明済み
この板で他人に攻撃的な連中も若くても不遇な人生を送る氷河期・団塊Jr世代で、大半はその少し上の仕事しないバブル世代なのかとお察し
0905ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:28:55.59
>>1
キチガイは自分の物を見せたがらない(見せるにしても勿体ぶる)
キチガイはスレや発言内容によってスレをageたりsageたりする
キチガイは頭の中が整理できていないので、もれなく長文・連投を”繰り返し”行う
キチガイは必ずと言っていいほど特定の事象や文言に異様な固執をみせる
キチガイは無視されることを何よりも嫌がる
キチガイは数分前の発言すら忘れてしまうほど頭の状態がよろしくないので墓穴を掘ることが多い
キチガイはアンカーをつけずに流れをまとめて否定したがる(下手な鉄砲で誰か歯向かってくれたら儲けもの?)
キチガイはやめろと言われるほど意地になって行う習性が強い
キチガイは図星の指摘をされるほど「自己紹介乙」と返してしまう
0906ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:30:10.55
ザリガニは死んじゃったの?
0907ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:59:08.02
中国人の犯罪者が違法アップロードした日本のエロ動画作品を
断片化しまくったHDDを整理しながら
違法ダウンロードしまくる作業が忙しくて出没していないのだけでは?
0908ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 02:59:47.81
予測変換で語尾がおかしくなったw
0909ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 04:00:46.45
>>904
イシバシの面々みても勝ち組ではない氷河期世代ばかりじゃん
0910ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 08:44:04.46
負け組と言わないやさしさw
0911ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 13:25:18.92
テラスハウス?w
lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1590215113/26-
0912ドレミファ名無シド垢版2020/05/25(月) 20:13:57.63
木村花はTVで言われているように集団リンチで間違いないが
この板で叩かれているザリガニやいなり助六は自業自得だよ

他人を不快にさせる迷惑行為を批難されているか
自己顕示の嘘を暴かれているだけなのでw
0915ドレミファ名無シド垢版2020/06/07(日) 01:40:32.07
エロ動画はBTよりWebから落とす時代に戻ったわけだがw
ウィルスだけ注意すれば安全
0916ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 18:22:34.65
ザリガニ爺がショートスケールすれで暴れているよ

どうやら、「童貞」と「いなり助六」のキーワードで発火した模様
0917ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 18:55:54.40
見て来たが
あそこまで行くと放射線状の構図を見ると旭日旗と騒ぎ出す韓国の構図なので無視した方が得策かと
0918ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 21:32:11.43
生まれ持ってか成長過程でそういう類の性格になったのか、
5chのしすぎで疑心暗鬼になっているのか
怒りで頭がおかしくなってしまったのか不明だが
常にあの状態で怒鳴りまくるから、下手に関わると巻きこみ事故に巻き込まれる感じ
0919ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 21:43:49.54
誰でもいい無差別通り魔パターンと
特定の相手を付け狙って誘っているパターンがあるから気を付けろw

キチガイ煽り厨の童貞ジジイの煽り文句は>>903に書れているから判別しやすいかと
0920ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 21:46:05.76
ザリガニ生きていたんだ
0921ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 21:52:53.77
ザリガニ、マータフの両者なりすまして煽り立て
噛み付き返してきそうな相手を手あたり次第つつき回している感じもする
0922ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 21:56:22.74
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても「偏屈」かつ 「ネチっこい性格」で
よく知りもせず「事実確認すらできていない」ことを「妄想」で「思い込み」シツコク「決めつけ」してくる頭のおかしな人たちの特徴を網羅
その口癖は 「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」
「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」と特徴的
酷く頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをそれはシツコク繰り返し始める
とにかく怒りで頭の中が真っ白になりやすく、自分のレスで終わらせたい傾向が強いので
早く何か言い返さないと負けと思って焦ると図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくパート終わりで誰にも誘われず定期で直帰する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラして誰かに噛み付いている 老害煽り厨・インセルの命名厨  がスルーできすに好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!
0923ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 22:02:51.29
低料金ネット接続プランだから
巣ごもりで利用者増えていろいろ不具合あったんだろ
0924ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 22:37:25.94
自粛で親が在宅しているから唯一のネットツールである
共用パソコン使ってのカキコミができなかったんだろ
0926ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 22:51:02.41
楽天も相手にしないほうがいいぞ
0927ドレミファ名無シド垢版2020/06/19(金) 23:09:22.35
鮎川誠、泉谷しげる、中前議晴

この3人はぱっと思いつく歯が無くて喋り方がフガフガしている3大ギタリスト
0928ドレミファ名無シド垢版2020/06/20(土) 00:26:49.25
イヤッッホッホッホ、フェンダーメヒコを買ったらそこで人間終了ですよ。

安西先生、フェンジャパが欲しいです。
0930ドレミファ名無シド垢版2020/06/21(日) 10:52:10.98
メヒコの安いやつはガサガサで使えんよ
0932ドレミファ名無シド垢版2020/06/23(火) 10:14:38.37
>>931
ダイナが組込みしてただけでボディーとネックは何処で作ってたかわからない時期だからな。
ダイナの木工がいいのか?知らんけど。
0933ドレミファ名無シド垢版2020/06/23(火) 10:23:36.36
あー、それで思い出した。
03年頃にハードオフでST62-70TXの中古を3万円で買ったんだけど、ボディーの裏の木材の継ぎ目が薄ら凹んでるどころか段差になってるのあったな。0.5ミリくらいあるんじゃなきの?って段差になってた。
00年頃にあったアイスブルーメタリックのやつだったけど。
0934ドレミファ名無シド垢版2020/06/28(日) 23:07:05.73
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても「偏屈」かつ 「ネチっこい性格」で
よく知りもせず「事実確認すらできていない」ことを「妄想」で「思い込み」シツコク「決めつけ」してくる頭のおかしな人たちの特徴を網羅
その口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」と特徴的
酷く頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをそれはシツコク繰り返し始める
とにかく怒りで頭の中が真っ白になりやすく、自分のレスで終わらせたい傾向が強いので
早く何か言い返さないと負けと思って焦ると図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくパート終わりで誰にも誘われず定期で直帰する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラして誰かに噛み付いている 老害煽り厨・インセルの命名厨  がスルーできすに好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!
0937ドレミファ名無シド垢版2020/06/29(月) 12:08:11.09
この色いいわ
どことなく葛飾北斎ぽい
0938ドレミファ名無シド垢版2020/07/02(木) 23:52:52.53
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても「偏屈」かつ 「ネチっこい性格」で
よく知りもせず「事実確認すらできていない」ことを「妄想」で勝手に強く「思い込み」シツコク「決めつけ」してくる非常に頭のおかしな人たちの特徴を網羅
その口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「〜おじ」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「ババア」「おばさん」と特徴的
酷く頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをそれはシツコク繰り返し始める
とにかく怒りで頭の中が真っ白になりやすく、自分のレスで終わらせたい傾向が強いので
早く何か言い返さないと負けと思って焦ると図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくパート終わりで誰にも誘われず定期で直帰する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラして誰かに噛み付いている 老害煽り厨・インセルの命名厨  がスルーできすに好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!! )
0942ドレミファ名無シド垢版2020/07/05(日) 22:08:47.37
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても「偏屈」かつ 「ネチっこい性格」で
よく知りもせず「事実確認すらできていない」ことを「妄想」で勝手に強く「思い込み」シツコク「決めつけ」してくる非常に頭のおかしな人たちの特徴を網羅
その口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「〜おじ」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「ババア」「おばさん」と特徴的 な句読点。
酷く頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをそれはシツコク繰り返し始める
とにかく怒りで頭の中が真っ白になりやすく、自分のレスで終わらせたい傾向が強いので
早く何か言い返さないと負けと思って焦ると図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくパート終わりで誰にも誘われず定期で直帰する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラして誰かに噛み付いている 老害煽り厨・インセルの命名厨  がスルーできすに好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!! )
0943ドレミファ名無シド垢版2020/07/09(木) 13:24:17.26
>>941
自己紹介?
0944941垢版2020/07/09(木) 19:27:05.51
働け
0946ドレミファ名無シド垢版2020/07/10(金) 04:47:16.92
>>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける  重度の痔持ちで常にイライラしている女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨  はとても「偏屈」かつ 「ネチっこい性格」で
よく知りもせず「事実確認すらできていない」ことを「妄想」で勝手に強く「思い込み」シツコク「決めつけ」してくる非常に頭のおかしな人たちの特徴を網羅
その口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「〜おじ」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「ババア」「おばさん」と特徴的 な句読点。
酷く頭が悪いので、
反撃されるとすぐに興奮して発火し
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをそれはシツコク繰り返し始める
とにかく怒りで頭の中が真っ白になりやすく、自分のレスで終わらせたい傾向が強いので
早く何か言い返さないと負けと思って焦ると図星な指摘ほど無視できずに「自己紹介」「お前〜」などの擦り付け返す体に頼りがち

そんな 女性に免疫がなくパート終わりで誰にも誘われず定期で直帰する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラして誰かに噛み付いている 老害煽り厨・インセルの命名厨  がスルーできすに好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!

・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)

・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)

・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!! )
0947ドレミファ名無シド垢版2020/07/10(金) 04:48:31.98
フェンジャパで爆音NGな日本の住環境に適したステイホームAMPを販売すればいいのにw
0948ドレミファ名無シド垢版2020/07/10(金) 10:39:53.31
そうだよね。大きいところは使わないから、極小音量の目盛り幅を増やしてほしい。
程よい音量にするためにミリ単位でつまみを動かすのはやりにくい。
0949ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 13:56:28.03
ラジカセでええやん
0950ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 15:18:36.01
都内の新型コロナ感染確定者が初の3日連続200人越え

しかも、検体提出の少ない土日の200人越えだから・・・
0952ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 15:31:20.45
オクやフリマ見ていると
90年代のフェンダーは新機種連発で頑張っていたと思うが
本国はアトランタ五輪後のITバブルまで不況
日本は団塊Jr層という大量の購買層がバブル崩壊で詰んでいた時代
0953ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 15:59:31.16
縦横500o以内で20〜40w程度のハイブリッドのツイードアンプなら欲しい
コンパネは前じゃなくていいw
0956ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 16:16:02.29
ぷろやきぅで歓声なしの5000人って珍プレとかの昭和球場みたいな環境じゃん
0957ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 16:29:15.76
サッカーもそうだがニワカどころか新規にマウントしてくるスポーツって
古参ファンが自己顕示で旧デザインのユニフォーム着がちじゃね?w
0958ドレミファ名無シド垢版2020/07/11(土) 16:43:35.38
フェンダーの合いの子はどうも好きになれん
7弦 EMG フロイドローズ付きムスタング あったら買うかもしれんがw
0960ドレミファ名無シド垢版2020/07/12(日) 00:46:02.15
試奏してコロナ感染するのが怖いです
0961ドレミファ名無シド垢版2020/07/12(日) 11:17:24.33
他スレで見たけどフジゲンがMIJ製作に乗り出すって本当かね
0962ドレミファ名無シド垢版2020/07/31(金) 23:13:27.39
>>961


        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/
0963ドレミファ名無シド垢版2020/07/31(金) 23:13:57.10
>>961


        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/
0964ドレミファ名無シド垢版2020/07/31(金) 23:19:35.61
>>1
女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨 はとても「偏屈」
スレに常駐する相手はもちろん、荒し煽り厨を叩く人など目立った存在を好んで付け狙い
君付けやちゃん付けで呼んだりヘンテコなアダナを付けターゲット化する傾向が強い
コロナ禍以前より、早朝から日中にかけ時間帯に自宅で5ch三昧の生活者で何年間でもターゲットに執拗に粘着し続ける傾向も強い
 
誰もレスしていない事を「妄想」で強く激しく「思い込み」、「事実確認せず」に「しつこく決めつけ」一旦止んでも何かの拍子に発作でブリ返す異様に根に持つネチっこい性格
赤の他人への指摘でも図星だと無視できずに「擦り付け返す」か「意固地」になって「しつこく繰り返す」ので「頭のおかしな人」の特徴を網羅
口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)
「おじさん」「心的奴隷」「〜おじ」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「ババア」「おばさん」と特徴的
非常に頭の悪い嘘吐きで、反撃されると興奮して即時発火
「嫉妬」「復習」「心的奴隷」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと準備費用もないのに「訴訟」という言葉を持ち出したり
「お前も●●と同じだよ」「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをバカの一つ覚えの見本のように、それはシツコク繰り返し始める

発火すると思考回路が麻痺しやすいが、何か言い返さないと負けと思って焦る性分らしく「自己投影」「鏡」「自己紹介」「お前〜」などの「擦り付け返す」パターンに頼りがち

一度でも関わると執拗に粘着してくる重度の痔持ちで常にイライラしている 老害煽り厨・インセルの命名厨 が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!
・中高年認定
・精神疾患認定
・大陸・半島人認定
底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!
0966ドレミファ名無シド垢版2020/07/31(金) 23:28:57.35
だったら地方にフェンジャパ工場作って
引きこもりの中高年を集めて送り込み
爆音NGな居住環境に適したアンプを作らせればwin-winじゃね?w
0968ドレミファ名無シド垢版2020/08/01(土) 18:26:18.35
日本はアメリカに頭抑えられてるから無理
0969ドレミファ名無シド垢版2020/08/02(日) 10:55:25.96
最近出たheritageのラインナップが既にUSA製を超える出来なんだが...

どうしても本家fenderじゃないと駄目、USA製じゃないと駄目って奴は宗教の信者だわ
0970ドレミファ名無シド垢版2020/08/03(月) 00:43:28.40
まぁ実際にはメキシコよりかなり格下扱いだからなJP
持っててもキワモノ扱いされるだけだし
でも価格は分不相応に高いし
難しいところだね
0971ドレミファ名無シド垢版2020/08/06(木) 09:15:48.97
MEXのダーディーで荒い音
JAPANの綺麗にまとまった音
洋楽をやるかJPop系をやるかで好みは分かれる
ブルースマンならMEXだな
0972ドレミファ名無シド垢版2020/08/13(木) 10:50:23.16
どこかのサイトで
旧フェンジャパとフェンダーメヒコは孤独な子供部屋おじさん御用達と書いてあったぞ
0974ドレミファ名無シド垢版2020/08/15(土) 00:30:17.72
ザリガニ先生!
バレバレですぜw
0975ドレミファ名無シド垢版2020/08/15(土) 22:02:35.24
80年代HMストラトはフジゲン製だったのか!
0976ドレミファ名無シド垢版2020/08/15(土) 22:05:11.22
>>964 それ古すぎw
>>1
女性に免疫がない 老害煽り厨・インセルの命名厨 はとても「偏屈」
スレに常駐する相手はもちろん、荒し煽り厨を叩く人など目立った存在を好んで付け狙い
君付けやちゃん付けで呼んだりヘンテコなアダナを付けターゲット化する傾向が強い
コロナ禍以前より、早朝から日中にかけて自宅で5ch三昧の生活者で何年間でもターゲットを執拗に粘着し続ける傾向が異様に強い
 
誰もレスしていない事を「妄想」で強く激しく「思い込み」、「事実確認せず」に「しつこく決めつけ」一旦止んでも何かの拍子に発作でブリ返す異様に根に持つネチっこい性格
赤の他人への指摘でも図星だと無視できずに「擦り付け返す」か「意固地」になって「しつこく繰り返す」ので「頭のおかしな人」の特徴を網羅
口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)「ジャップ」
「おじさん」「心的奴隷」「〜おじ」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「ババア」「おばさん」と特徴的
非常に頭の悪い嘘吐きで、反撃されると興奮して即時発火
「嫉妬」「復習」「心的奴隷」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと準備費用もないのに「訴訟」という言葉を持ち出したり
「お前も●●と同じだよ」「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをバカの一つ覚えの見本のように、それはシツコク繰り返し始める

発火すると思考回路が麻痺しやすいが、何か言い返さないと負けと思って焦る性分らしく「自己投影」「鏡」「自己紹介」「お前〜」などの「擦り付け返す」パターンに頼りがち

一度でも関わると執拗に粘着してくる重度の痔持ちで常にイライラしている 老害煽り厨・インセルの命名厨 が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!
・中高年認定
・精神疾患認定
・大陸・半島人認定
底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!
0977ドレミファ名無シド垢版2020/08/16(日) 05:12:26.62
そんなの言われなくても知ってるよ
0978ドレミファ名無シド垢版2020/08/16(日) 07:57:00.99
地味に伸びるスレだなあ、まとめると
フェンジャパ=臭い=ザリガニ
って事でおk?
0979ドレミファ名無シド垢版2020/08/16(日) 12:29:29.21
ザリガニ=臭い=トッチャン小僧
だな
つーか早く埋めろ
0980ドレミファ名無シド垢版2020/08/20(木) 23:29:23.64
メキシコ買ったけどドライ感強過ぎの〜ガサつき
しっとり感豊潤のJAPAN圧勝かと
0981ドレミファ名無シド垢版2020/08/21(金) 00:29:15.17
しっとり感豊潤ワロタw
ゴミ食って美味い言うタイプやね
0982ドレミファ名無シド垢版2020/08/21(金) 22:59:55.85
JAPANほどアルダー材の良さを引き出せるブランドは無いが
0984ドレミファ名無シド垢版2020/08/24(月) 09:35:40.15
生音で弦の音がしないんだよな変な話
他のギターはするんだけどなビーンって
ポ〜ンて感じのやる気無い音だよなじゃぱん
0985ドレミファ名無シド垢版2020/08/25(火) 10:45:46.63
#Fender #フェンダー #日本製
《伝統と、終わりなき探求を》Made in Japan Heritage Series
https://www.youtube.com/watch?v=FtQhEWKi5p0
このフェンダーは
もしかしたらみなさんの期待を
遥かに超えるかもしれません。
0986ドレミファ名無シド垢版2020/08/25(火) 12:45:41.37
>>985
リアの音をノリノリで弾きまくられるのは
聞いてるほうからしたら地獄でしかないっていうね
CS製だろうが本物のビンテージだろうがきついわ
0987ドレミファ名無シド垢版2020/08/25(火) 12:47:45.60
ストラトの良さを全く理解してなくて怖いわ
これはもうネガティブキャンペーンやろ
0989ドレミファ名無シド垢版2020/08/25(火) 18:19:09.75
ストラトはSSHに限る
0991ドレミファ名無シド垢版2020/08/25(火) 19:48:20.60
リアで弾けない奴はエリックジョンソンみたいにリアトーン回路改造かSSHの二択
0993ドレミファ名無シド垢版2020/08/26(水) 03:37:29.92
USAとJAPANの一番大きな違いはリアだっていうのに
0995ドレミファ名無シド垢版2020/08/28(金) 04:54:37.99
やきぅのハンカチってハゲの人の引退
内海桂子師匠大往生

どっちが大ニュース?
0996ドレミファ名無シド垢版2020/08/28(金) 04:55:06.55
スマン誤爆w
0998ドレミファ名無シド垢版2020/08/28(金) 05:47:42.18
a_watcher に代表される 老害童貞煽り厨・インセルの命名厨 は、大人の異性に免疫がなく、とても「偏屈」
スレに常駐する相手はもちろん、荒し煽り厨を叩く人など目立った存在を好んで付け狙い
君付けやちゃん付けで呼んだりヘンテコなアダナを付けターゲット化する傾向が強い
コロナ禍以前より、早朝から日中にかけて自宅で5ch三昧の生活者で何年間でもターゲットを執拗に粘着し続ける傾向が異様に強い
 
誰もレスしていない事を「妄想」で強く激しく「思い込み」、「事実確認せず」に「しつこく決めつけ」一旦止んでも何かの拍子に発作でブリ返す異様に根に持つネチっこい性格
赤の他人への指摘でも図星だと無視できずに「擦り付け返す」か「意固地」になって「しつこく繰り返す」ので「頭のおかしな人」の特徴を網羅
口癖は
「キモい」「ヒキニート」「ジジイ」「陰キャ」 「チキン」「おじさん」「心的奴隷」「〜おじ」 「千葉市の真性キチガイ童貞爺マータフ」(softbank219189002138.bbtec.net)「ジャップ」
「きしょい」「ザリガニ」「オヤジ」「ガイジ」「はしゃぐ」「ウンコ」「藤崎」「うんこ爺」「ナニ・オシャール」「天羽優子」「コピペ婆」「ババア」「おばさん」と特徴的
非常に頭の悪い嘘吐きで、反撃されると興奮して即時発火
「嫉妬」「復習」「心的奴隷」「ファン」「ストーカー」で牽制か、止めさせようと準備費用もないのに「訴訟」という言葉を持ち出したり
「お前も●●と同じだよ」「病気」「糖質」「統失」「精神障害」「自己性愛」などのレッテル貼りをバカの一つ覚えの見本のように、それはシツコク繰り返し始める

発火すると思考回路が麻痺しやすいが、何か言い返さないと負けと思って焦る性分らしく「自己投影」「鏡」「自己紹介」「お前〜」などの「擦り付け返す」パターンに頼りがち

一度でも関わると執拗に粘着してくる重度の痔持ちで常にイライラしている a_watcher に代表される 老害童貞煽り厨・インセルの命名厨 が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!
・中高年認定
・精神疾患認定
・大陸・半島人認定
無職の底辺なのに上から目線のa_watcher に代表される 老害童貞煽り厨・インセルの命名厨 は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに気が済まない性格なのである!!!
0999ドレミファ名無シド垢版2020/08/28(金) 05:48:10.81
ume
1000ドレミファ名無シド垢版2020/08/28(金) 05:50:44.66
1000なら
a_watcher に代表される 老害童貞煽り厨・インセルの命名厨 たちは
ネットツールを失うまで5ちゃんねるで粘着キチガイ行為を続けることが日課の孤独な生涯童貞人生確定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 728日 5時間 25分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況