X



【ドラム】ドラマーの溜まり場39打目【雑談スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:29.61ID:73Bc9Qxw
>>884
感じいいリズムはイアンと共通するとこがあるのに
ボーカルも半端ないから、もう上手いの一言だねw
0887ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:22.78ID:VccT7kd9
また一目置くんかw
0888ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/24(日) 21:01:51.09ID:4pGPXOgq
>>884
パワフルだが上手くない
素人にはやっぱり上手く聴こえるんだね
0890◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:30.94ID:U7cRE3Np
>>886
またバンバンジャンプを貼ろうか?元www
>>887
お前がプレイすると、何でロザーナがブスになるんだ?www
0891ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:57.49ID:4JPQ+8sq
>>890
永遠に去るんじゃなかったの?www
バンバンジャンプは持ってるから貼れました、じゃあ戸籍謄本は?www
日本人なら貼れるはずと言うから、じゃあお前が貼ってみろと言ったら
出せずに逃げちゃった戸籍謄本は?

バンバンジャンプみたいに貼れないのはなぜかな?
日本人なら貼れるはずなんでしょ?

そういう事だよねwww
0892ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:29.62ID:4JPQ+8sq
> 普通の日本人なら戸籍謄本アップなんてしないから覚えておくといいよ

これに対する三角の反論

> 日本人が朝鮮人からその同胞扱いされた時のベストな手段でしょうに?www

おかしいなぁ、日本人のとるベストな対応だというなら三角が戸籍謄本貼…

そうか、そのベストな手段が取りたくても取れないのかw

溜まり場スレからは永遠に去ると言っておいて居ついてるし

やっぱ息を吐くように嘘をつくんだなぁって思っちゃうねwww
0893ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:01.25ID:KZAJMXhi
イアンペイスをはじめ、ボンゾ、ミッチミッチェル、キースムーン
リンゴスター、チャーリーワッツ、ジンジャーベイカー。
イギリスって名ドラマーが多いな。
0894◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 00:59:34.31ID:TQJAp9JY
>>891
やっぱお前は馬鹿キムチの元かwww

>永遠に去るんじゃなかったの?www
お前が姿を見せないのなら当然来るよ
そもそもドラムの叩けないお前が居ないのに
ドラムの叩ける俺がドラムスレに来ない理由なんて無いからなw

>バンバンジャンプは持ってるから貼れました、じゃあ戸籍謄本は?www
区役所に行けば何時でも取れるが、お前に要求してる俺が貼る理由はない

>日本人なら貼れるはずと言うから、じゃあお前が貼ってみろと言ったら
要求されてるのはお前なんだから、相手に貼れなどと言う資格は無いだろうに馬鹿かw
そういうことだ!

ところで過去にお前は俺が台を持っていないと豪語してただろ
だから実際に台保有のある俺は余裕でもって、しばらくは泳がせていたが
その後、あまりに朝鮮気質の酷い言動に我慢ならず、お前の鼻を明かしてやったのさ
あと戸籍謄本の件だが、人の要求に要求で返すのは朝鮮人がやることな

まぁそんなん今更言わなくとも誰もがお察しだろうけどなw
朝鮮気質まる出しの毎度パターンだからw
もうさ、御託は並べなくていいから要求されてることをさっさと実行しろよ馬鹿キムチ!
0895◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 01:12:24.65ID:TQJAp9JY
>普通の日本人なら戸籍謄本アップなんてしないから覚えておくといいよ

この主観も朝鮮流なのか?www
てかこういうのは半島人が得意とする自分たちに都合が悪くなったときに限った言動だなw
まぁ根本的な狙いは言論封殺という常套手段から発展した日本人縛りってやつ
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 01:28:20.31ID:xKuG0jrd
ねえ、もうその辺にしといたら?
お互いいい大人なんだからさ
0898ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 10:20:07.63ID:5gNo5Tod
>>896
それ言うと火に油を注ぐかと^ ^;
0899ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:46.39ID:H6enMKUr
>>894
> >永遠に去るんじゃなかったの?www
> お前が姿を見せないのなら当然来るよ

じゃあ定期的に「ってのがあるねwww」等書き込みますので、
約束通りこのスレから永遠に去ってください。


>>898
三角が約束を守りさえすればこれで終わりですよ
0900ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 11:59:45.78ID:8nQWAACP
つかロザーナに完全敗北して遁走したのに恥知らずもいい所やわ
0901ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:36.41ID:wDiLWHTs
スティックも性根も腐っている三角
0902ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 16:35:33.90ID:oDbT0YYs
ludwigのlm402 60〜70年代のってそんなにいいの?
値段が値段だけに楽器屋の試奏が怖くて出来ん…
0903ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:06.68ID:yjT+FKIG
どこまで言っても匿名なのにここを承認欲求満たす場所にしてどうするんだか。
Twitterで邪魔されず好き勝手に書ける自分の城を築いた方が楽しいのに。
0904三角
垢版 |
2019/11/25(月) 18:54:41.14ID:PNC95GhM
機材スレ荒れてる
0906◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:22.47ID:Rt3+wTo0
>>899
>じゃあ定期的に「ってのがあるねwww」等書き込みますので

それ朝鮮人でキムチの元って言う知恵遅れが常套でやってた煽りなんだがwww

>>900
誰があんなゴミカスに敗北してるんだ?馬鹿も休み休み言えよぼんくらw
0907ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:48.82ID:H6enMKUr
>>906
そうやって書き込み続けるのやめてくださいね
このスレを永遠に去るって言ったよね
0908ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:01.29ID:H6enMKUr
韓国と約束するだけ無駄
朝鮮人を信じるだけ無駄
三角を信じて約束するだけ無駄

そう言われたくなかったら、永遠にこのスレを去るという約束くらい守って見せろよ
0909◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 22:34:42.26ID:Rt3+wTo0
>>907

>そうやって書き込み続けるのやめてくださいね
>このスレを永遠に去るって言ったよね

あれ?
お前のキムチドラムを聴いて俺様より優れていたなら来ないと、さんざん言って来ただろ?
そんなに俺を追い出したいのなら何で実行しない?ドラマーなら簡単だろ?www

>>908
>三角を信じて約束するだけ無駄

キムチの元って言う朝鮮知恵遅れが消えたらマイスレへ戻る
これドラマーなら当然のことな

現に戻っていたが、突然意味不明に煽ってきた朝鮮知恵遅れキムチの元へ反論の最中だわ
これのどこが問題なんだ?www
0910ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 22:39:18.18ID:H6enMKUr
ほらな、もう約束を勝手に変えている
やっぱり三角は姑息な嘘つき

皆もう分かってる
0911ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 22:43:47.95ID:H6enMKUr
258 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 22:19:49.70 ID:uAIjKME9
>>255
ここではっきりしておくわ
俺はもうロザーナとは喜んで勝負に挑む考えになったが
このスレに縁もゆかりも無いパチンコ板のプロ市民であるお前が
自分の私怨を晴らそうと俺を貶めにかかってくる以上は、この先住人に迷惑がかかるから自ら身を引く
このことで俺を罵倒するなら、それでも結構
自分が人間性を疑われる破目になるからね


261 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 22:30:03.28 ID:BogOHrmg
>>258
そうやってすぐ誰かのせいにするのも朝鮮人の気質だよね
ロザーナ君のアップ後に態度を急変し、誤魔化しと罵倒を続けた挙句、
他人のせいにして勝負を逃げた卑怯者が三角
これが事実として残るだけ
誰も困らないだろうな
0912ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 22:45:43.92ID:H6enMKUr
267 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 10:33:19.50 ID:+j0/v6Ws
>>261
>そうやってすぐ誰かのせいにするのも朝鮮人の気質だよね

お前以外には誰かのせいにしたことなど一つもないが?
何でお前はそうやって捏造ばかりするの?
そもそも、せいにするとしたら捏造三昧でくる朝鮮人のお前しか無いからな

よってお前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去ると言ってる

>ロザーナ君のアップ後に態度を急変し、誤魔化しと罵倒を続けた挙句、
>他人のせいにして勝負を逃げた卑怯者が三角

ほらこれも捏造
これが事実として残り日本人にとって大迷惑となり誰もが困ることになる


【よってお前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去ると言ってる】
これが
「お前のキムチドラムを聴いて俺様より優れていたなら来ない」という意味を持つことなどない
これが姑息な嘘つき三角の手口ね
0913ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:00.57ID:H6enMKUr
> お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去ると言ってる

やっぱり生粋の日本人の気質は持ち合わせていないようだね
0914◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:42.80ID:Rt3+wTo0
この朝鮮知恵遅れキムチの言動は、いつも取らぬ狸の皮算用的で滑稽だw
つまりこいつのは人の共感を得てナンボの代物だから、実際に共感を得てるとは思えないってこと

そもそもドラムも叩けない知恵遅れが私怨だけで舞い込んでくるからおかしくなるw
やっぱ知恵遅れでも朝鮮知恵遅れは半端ないという典型だwww
0915ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:24.18ID:H6enMKUr
このスレから永遠に消え去るという事でいいの?
名前を変えたり名無しで戻ってきたりもしないって事でいいの?

これに「当然」と答えたくせに、恥を知らない姑息で嘘つきの三角は居座り続けている訳だ
笑っちゃうよね

本当に日本人としての気質、恥を知るという概念があるなら、これ以上嘘を重ねることなく
二度と
永遠に
このスレ(後継含む)から消え去れ
これはお前自身が吐いた言葉だ

こう念を押しておいたのにこのザマだ
0916◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 23:01:18.46ID:Rt3+wTo0
パチンコスレで思いっきり反日の火消し工作員がドラムスレという畑違いの場所へ来るから叩かれる
そんな無様なクズに誰一人と共感などするわけがないわwww

一人で自慰的な書き込みをやってろよ朝鮮知恵遅れのキムチ馬鹿www
0917ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:22.32ID:H6enMKUr
共感の問題ではなくて、自ら発した言葉・約束を守る人間かどうかが問われているのにね

嘘ばかりついている人間にとっては、自身が約束を守る事より、
嘘でも何でも共感を得る事の方が大事だと思っているらしい…

なるほど、被害者ビジネスに必死になる民族らしいや
0918◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:29.32ID:Rt3+wTo0
「お前が消えないのなら」

この言葉がどうしても書けない歪曲魔で朝鮮知恵遅れのキムチ元www
0919ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 23:16:09.41ID:H6enMKUr
>>918
「お前が消えないのなら」

この言葉、このスレで初めて書き込まれたのが918ですがねw
0920ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/25(月) 23:18:02.04ID:H6enMKUr
お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る

これを

お前のキムチドラムを聴いて俺様より優れていたなら来ないと、さんざん言って来た

などと卑劣な捏造をした、姑息な嘘つきの三角(◆NA06zkIma/Cp)www
0921◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:54.85ID:Rt3+wTo0
ご都合主義も半端ない…時には座頭市にもなるwww

あと共感が目的では無い者をつかまえて共感が欲しい自分と一緒くたにしたい朝鮮歪曲魔
朝鮮知恵遅れキムチ元の得意技恐るべしwww
0922◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 23:25:03.26ID:Rt3+wTo0
お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る

こういう言動以前にさんざん言って来たのがこれ

お前のキムチドラムを聴いて俺様より優れていたなら来ない

やはり朝鮮知恵遅れの認識は無かったなwww
0923◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:11.70ID:Rt3+wTo0
おーい知恵遅れキムチよ〜もう寝たのか?www

お前に生ドラムを叩くことが都合上で困難なら自分んちのコタツの中でいいから
太腿あたりをスティックで軽く叩き以下に示した比較的簡単なパラディドルをミックスして叩き
それを動画にしてアップしろよ

・RLLRR LRLL
・RLRLRR LRLRLL
・LRR RLR LRR RLR
・RLLR LRRL

ここへ来る以上は、これくらい出来なきゃおかしいからなw
0924◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:43.16ID:4jlhQ4ur
>>904
「トリ」えの無い自分が惨めだろ?www
0925◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 00:45:42.89ID:4jlhQ4ur
技術的なことの要求には即効で逃げる朝鮮キムチの元だが
共感を求める為なら歪曲や捏造することを辞さないクズでもあったwww
0926ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 01:27:14.18ID:4RkfKaU6
部外者だけど、テンポとか指定してあげた方がいいような。
あと、1段目が16分の9つ割りなのか、3連なのか分かりづらい。
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 01:27:14.31ID:4RkfKaU6
部外者だけど、テンポとか指定してあげた方がいいような。
あと、1段目が16分の9つ割りなのか、3連なのか分かりづらい。
0928ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 01:27:54.75ID:4RkfKaU6
連投なってた、すまんw
0929◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 03:04:52.31ID:6EfgTZLX
>あと、1段目が16分の9つ割りなのか、3連なのか分かりづらい。

Lが一つ多かったね、すまないw
てことで、ただのノーマルパラディドルだから
・RLRR LRLLってことさ

あとテンポのほうは相手が朝鮮キムチだから90ぐらいでいいねw
0930◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:40.50ID:EuwFqXya
>部外者だけど、テンポとか指定してあげた方がいいような。

いやいや朝鮮知恵遅れキムチが毎度の自慰的行為な言葉遊びで息巻いてるだけだから
テンポとか以前に、キムチに出来ない事の要求をして、からかってるだけですよw
そもそも朝鮮キムチはパチ屋の工作員だからドラムなど叩けるわけがないからねw
0931ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 10:07:11.74ID:KwQP5Clv
ほら反応しちゃうから見るに値しない書き込みで埋められてしまうだろ?
どんな触れたくなる言葉があっても一切反応しない。それが出来ない限り不愉快な書き込みを見ることから解放されない。何があってもノータッチ。
0932ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:52.59ID:KwQP5Clv
ドラム機材スレ見ても誰も反応しないから何一つ燃えあがらないだろ。
小さな火が見えるから言って燃える木材を放り込むのは生産性がないどころか荒れた野原しか生まない
0933◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 11:06:40.23ID:EuwFqXya
そもそもノータッチ出来なかったのがキムチの元と言う、お前さんみたいな朝鮮知恵遅れだからね
しかもドラム機材スレとやらで、何の「トリ」えも無い成りすましが自慰やってるのを真に受けるんだから馬鹿もいいとこwww
0934◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 11:13:29.91ID:EuwFqXya
904 名前:三角[] 投稿日:2019/11/25(月) 18:54:41.14 ID:PNC95GhM
機材スレ荒れてる


これが朝鮮知恵遅れのキムチ元がやる自演だったら爆笑もんだけどねwww
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:41.45ID:mJgSdyZx
>>922
> こういう言動以前にさんざん言って来たのがこれ
> ↓
> お前のキムチドラムを聴いて俺様より優れていたなら来ない

これはお前個人の単なる要望であり、誰も合意などしていない。

一方「お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る(>>267)」に対しては、
「このスレから永遠に消え去るという事でいいの?名前を変えたり名無しで戻ってきたりもしないって事でいいの?(>>276)」確認において、
「当然だ(>>280)」という三角と、「それならこっちは名無しのまま居座るよ(>>281)」という俺の、
両者の合意・約束が成立しているんだよ。

【約束】というものを理解できない民族はこれだから困る
韓国疲れ、三角疲れ…本当に迷惑だよ

日本人だと言い張るなら約束くらい守ってみせろよ!
0936◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 11:31:57.67ID:EuwFqXya
それともロザーナ馬鹿がやる自演かな?

奴さんの不器用さは過去にアップしてたアップ音源を聴けばすぐに分かるぐらいだから
根本的なドラムの下手さは言うまでもないねw

故に自プレイをアップし始めて十数年目でやっと「よよか」に近いレベルとなったwww
しかし俺様の技量には及ばないとこがあるから、その悔しさで自演へと走るんだろねwww
0937◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 11:40:12.43ID:EuwFqXya
>これはお前個人の単なる要望であり、誰も合意などしていない。

合意もしておらず個人の要望などと言うのであれば
そもそもドラムが叩けない分際でドラムスレへ来て人への干渉をする自体が大間違い
よって今までさんざん御託並べといての、そういう屁理屈は通らないんだよ朝鮮キムチの知恵遅れw
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 11:53:56.49ID:KwQP5Clv
不審物を発見した際、必ず守らなければいけない対処方法三原則を記述しなさい。
❶踏むな❷触るな❸蹴飛ばすな

警視庁
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:02.55ID:mJgSdyZx
何言ってるの?
相手が合意していない個人的な要望は単なる独り言でしかない

一方、「お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る(>>267)」は、
「それならこっちは名無しのまま居座るよ(>>281)」という両者間で合意が結ばれた約束・契約

息を吐くように嘘をつく
合意を一方的に反故にする

韓国政府も三角も全く信用できないね
0941◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:14.69ID:EuwFqXya
>「それならこっちは名無しのまま居座るよ(>>281)」という俺の

居座るにしては此処に全く出て来て無かったようだし?
もちろんドラムスレに於いての基本的な話を住人と会話することも無かったから
ロムしてた俺様から消えたと思われても当然だろ?

よって俺様のスレ復帰があるんだが、年中監視してる工作員の癖からか?
俺の至極当たり前なレスに即反応したかのような、まさに私怨としか思えない突然の>>886レスが飛び込み現状に至る!
0942◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:59.25ID:EuwFqXya
朝鮮知恵遅れの「キムチの元」

もう言うまでもないが、こいつが主張する根本は朝鮮パチョンコの擁護だからね
その朝鮮パチョンコを糾弾しまくってきたのが俺様だから

過去から論破され続けて悔しさ全開のこいつが、いくら俺様を朝鮮人に仕立てようが、そもそも矛盾が生じてくるから効果などないw
0944ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:10.96ID:mJgSdyZx
>>941
そんな勝手な思い込みで約束を反故にされても困るね
だから定期的に「ってのがあるねwww」等書き込ませてもらう事にしたわけ

だから約束通りさっさとこのスレ(後継含む)から永遠に消え去ってください
もう余計なレスをしてこなくていいので、日本人ならちゃんと約束を守るという姿を見せてください
日本人なら簡単に出来るはずです
0945◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:52.50ID:EuwFqXya
>だから定期的に「ってのがあるねwww」等書き込ませてもらう事にしたわけ

俺様が様子見のロムへと入ってからは一度も見かけなかったけどねwww
相変わらず後出しじゃんけんにしても朝鮮キム千風なんだなお前ってwww
0946◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:38.45ID:EuwFqXya
>だから約束通りさっさとこのスレ(後継含む)から永遠に消え去ってください

今は朝鮮キムチの基地外書き込みに対して応戦中だから無理www
つってもキムチが住人と普通に会話する様子が無ければ消えたと看做してまだ出て来るけどなw

つまりお前にとっては気が抜けない状態だから住人からのレスがあった場合は
精力的に参加して応えろってことさwww
0947ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:54.10ID:mJgSdyZx
勝手に条件付け加えないでください
居座るとの約束でしかなく、後出ししているのは三角と韓国政府くらいのものです

約束を守り、速やかに、そして永遠にスレから去ってください
0948◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:54.31ID:EuwFqXya
ドラム自体が叩けないのに
この音楽板に於いて他人に干渉したがる気質が信じられないわw

これは半島人にしか無い厚かましい気質だなw

「朝鮮知恵遅れキムチの元」ならではのことwww
0949◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:30.21ID:EuwFqXya
>勝手に条件付け加えないでください

勝手な条件付けなどではなく
これは総合した矛盾で迫る朝鮮知恵遅れに対する不可欠対策の一部
0950ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:34.47ID:mJgSdyZx
「お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば」という条件に対し、
「それならこっちは名無しのまま居座る」という条件に両者合意しての約束が
「俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る(三角)」です

この約束とドラムを叩けるかどうかは全く関係ないのに必死の論点そらし
合意後に新たな条件を付け加えてくる、約束という概念を持ち合わせない民族性
だから三角も韓国政府も嫌われるんだよ


日本人ならさっさと合意に従い約束を守って頂きたい
0951◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:59.68ID:EuwFqXya
>この約束とドラムを叩けるかどうかは全く関係ないのに必死の論点そらし

論点を逸らし続けてるのは
前提がドラムを叩くことの出来る者が集うスレで、それが出来ずに頓珍漢なことばかり並べた挙句に自分の都合が悪くなると
決まって此処では関係のない、こういうレスで反論してくる朝鮮知恵遅れのキムチ元のほうだな

>だから三角も韓国政府も嫌われるんだよ

もう論点は逸らすわ、ブーメランまで飛ばすわで、どうしょうもないキムチだwww
0952ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 14:10:47.53ID:mJgSdyZx
「お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る(>>267)」
これのどこに俺がドラムを叩ける必要があるのだろうか

言いがかりをつけては相手のせいにして約束を反故にする

韓国政府にも三角にももううんざり
本当に生粋の日本人なら四の五の言わずに誠実に約束を守るのにね
0953ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 14:14:02.33ID:mJgSdyZx
三角が約束を守れば済む話なのにね
約束を守る気のないヒトモドキには何を言っても無駄なようだ
せめて日本人を名乗って嘘をつきまくるのはやめて貰いたいものだ
0954ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:22.97ID:KwQP5Clv
浄土は言葉の要らぬ世界である。
人間の世界は言葉の必要な世界である。
地獄は言葉の通じない世界である。
(曽我量深)

曽我量深[そが・りょうじん、曾我量深]
(明治〜昭和期の真宗大谷派の僧侶、仏教思想家、大谷大学学長、1875〜1971)
0955◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/26(火) 15:00:12.01ID:EuwFqXya
>これのどこに俺がドラムを叩ける必要があるのだろうか

音楽板の、しかも楽器プレイに関するスレで
他の板から舞い込んで来て、そのプレイそのものが出来ない朝鮮の知恵遅れキムチから言いがかりばかり付けられると
いい加減うんざりするから、こう言いたくなる

>>お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る

しかし朝鮮知恵遅れキムチ本人は、これが読解出来ないくらい馬鹿だから自分の厚顔ぶりの自覚も無いまま
自慰的な自分城を築き上げ、今や城主と成りつつあるwww

そして人には「ヒトモドキ」などと吐き散らし、再ブーメラン飛ばしに勤しんでいる馬鹿キムチwww
0956ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:25.43ID:mJgSdyZx
いい加減うんざりするから、こう言いたくなる

>>お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る


言いたくなるどころか言い切ったのですから、ちゃんと約束守ってくださいよ
自ら去ると言いながら何時までも居座って嘘を重ねるのは、日本人の気質とはかけ離れていますよ

嘘をつく自分が許せない、これを体現してこそ生粋の日本人と言えるでしょう
0957ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 15:20:07.69ID:kCqasS3t
お前らまだ、やってたのかwww
0958ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 16:51:38.60ID:VLS1cgp/
スレが伸びてると思ったらやっぱりこれかw
三角とか相手にする必要なし
全てが口から出まかせだからね。
0961ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:40.01ID:gBEVhp1m
限界の死闘を演じた両者。
肉体、精神ともにボロボロだったが
これを機に、二人の間に友情が芽生えたのであった。

数年後
仲良くキムチを食べる二人の姿が!
めでたし、めでたし。
0962◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 02:11:02.74ID:2OuQhysD
>自ら去ると言いながら何時までも居座って嘘を重ねるのは、日本人の気質とはかけ離れていますよ

読解もままならないから自分に嘘ついてまで朝鮮流の捏造をしてしまうキムチ馬鹿
そもそもこいつが此処へ居座る以上は、ドラムに関する議論にコンスタントで参加出来なきゃおかしくなる

しかしロム状態からこいつの様子を窺ってたら、姿を見せることすら無かったので議論への参加など出来るわけがないと認識したね
従って畑違いのこのスレから「キムチは自ら身を引いた」と考えるのが自然

だから俺は必然的に古巣へ帰ることになる

はいまた論破www
0963◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 02:22:42.35ID:2OuQhysD
>>958
>全てが口から出まかせだからね。

それって誰かも言ってたように
「言動とドラム技量が全く異なる」ロザーナ馬鹿のことなのか?

もしかして本人かな?www
0965ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 10:14:40.63ID:BmVdUFuc
彼の国によく似ているかと。
0966ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:55.29ID:dTkD+Sm3
丁寧な無視という名のレスポンス、本当に思考レベルが低い
お前ら本当にお似合い
0967ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:13.94ID:u/ecyQQb
ロザーナより上手いロザーナ叩いてアップしたらすぐ終わる話だった
しかし無理筋だったみたい
0968◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 11:24:05.72ID:guGUku1W
ここは音楽板のドラムスレなのに
肝心なドラムプレイの出来ないパチ屋工作員が舞い込んでスレを荒らしても非難されない不思議?

そんな馬鹿なことはないよね?

>>964->>965

よってお察し済みのゴミwww
0969◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:09.69ID:guGUku1W
>ロザーナより上手いロザーナ叩いて

お前にだって簡単なプレイを、あえてドヤ顔する必要は無いと賢者は考えだけw
0971ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 11:47:52.21ID:LjzGlepS
相手が居ない時はどうするか
誰か相手しているように見せればいい
居場所を失いたくなければそれしかない
0972◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:48.03ID:guGUku1W
>ロザーナ叩いてアップしたらすぐ終わる話だった

いやいやそんな労力の無駄なことをやらなくとも
>>923で朝鮮キムチに要求した内容と差ほど変わらないような提案を
ロザーナ馬鹿には既出していたが、それを頑なに拒んでいたからね、あの馬鹿はwww

てことで、このレスをあいつが見てたら奮起するように再提案しておくわ

ロザーナ馬鹿よ、どうせお前に生ドラムでのプレイは酷だろうから
エレドラとか子供騙し的なことで無駄な労力を使わず自分の技量が簡単に示せることをやってくれ
自分んちのコタツの中でいいから
太腿あたりをスティックで軽く叩き以下に示した比較的簡単なパラディドルをミックスして叩き
それを動画にしてアップしろよ(テンポ90ぐらいでいいから)

・RLRR LRLL
・RLRLRR LRLRLL
・LRR RLR LRR RLR
・RLLR LRRL
0973ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 12:08:45.04ID:u/ecyQQb
自分から言いだした事さえ反故にする奴の話は誰もまともには聞かないよ
0974ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:19.87ID:dTkD+Sm3
>>973
彼のロジックはね「AならばBをする」
つまり、Aというのは君が「俺様より上手に叩いたら」ってことだよ
Aという条件を満たせば、Bはこのスレから出ていく。理解できてる?
だから君が叩かないかぎり、彼に退出を求めることはロジック的にナンセンスなんだよ
0975ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:48.22ID:dTkD+Sm3
だからもうやめろw
0976ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:03.27ID:xl9xoQJ7
叩き合うのはやめろww
0977ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:42.01ID:SBNvdErE
>>974
「お前がどうしてもこのスレへ居座るとなれば、俺は生粋の日本人の気質を出して自ら去る」

この場合のA及びBがなにかを、彼の発言をそのままに答えてみてよ
0978◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:34.16ID:guGUku1W
A=ロムして様子を窺っていたが
スレ内にいる気配が無いから古巣へ帰った(Bをする)
0980ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:47.14ID:SBNvdErE
答える事が出来なくなって話をそらし始めたか
いつもの手だよなこれ
0981ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:23.41ID:SBNvdErE
>>978
それは一方的な契約破棄のための強弁
やっている事はまるで韓国政府のそれと一緒だよ

醜いな、約束も恥も知らぬ朝鮮人という奴は
0982ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:34.25ID:xl9xoQJ7
お互いに相手を叩くのをやめて太鼓を叩けww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況