BOSS信者ってSONY信者に気質が似てるってよく言われるけど俺も携帯はガラケーのころからSONY一択で
スマホになってからもアメ公に洗脳されたiPhoneじゃなくてあえてXperia使ってきた
そのXperiaも5年くらい使っていよいよバッテリーがヘタってきたからこないだ清水の舞台から飛び降りる気分で最新のXperia5買ってしまった
分割嫌いだから10万銀行からおろしてキャッシュでXperia5買ったんだけどその時思ったのはGT-1000が10万ちょいって価格で強気に出たのは今のハイエンドスマホがどれもちょうど10万ちょいだからそれに便乗したんじゃね?っておもったわ
10万もって新宿のドコモショップ向かう時、この10万でそのまま新宿三丁目のとこにあるイシバシでGT-1000買えるやんて誘惑が正直あったけど
家にG1XonもG3nもME-80もGT-1もあってそれ以外に中学生くらいからコツコツ集めたBOSSのコンパクト実機もほぼコンプリートしててそのどれもまだ使いこなせてないから
イシバシ楽器に行かずにドコモショップ行って最新のXperia5にキャッシュで10万投資したのは正しい選択だったよね?