X



どうでもいいことばかり報告するスレ 67レポ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.135.155])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:45:06.57ID:VwK+xhA4a
6000円もするフランス製のフライパンて
目玉焼き焼いたら美味かった
なんか熱の入り方が絶妙て形も綺麗
鉄だけど全くくっつかない今度は餃子やる
0494ドレミファ名無シド (ワッチョイ e39d-PvJ/ [128.27.41.74])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:37:06.42ID:QVdKP5l60
フランシウムの不安定さと希少性ゆえに、市販されたとしても用途はなく、生物学および原子構造の分野における研究目的で用いられるのみである。
かつてさまざまながんの潜在的な診断補助の用途も検討されたが、この用途においても実用的でないとみなされた。

たし蟹。6000円で手に入るもんではないな
0500ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7377-lQWV [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:07.13ID:zrAZj9kE0
【新型コロナウイルスは人工的に作られた可能性がある。】

台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、
学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn
0501ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5349-p4c1 [118.243.153.31])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:48.37ID:9pwkDTl10
フロントガラスに吸盤でドラレコぶら下げようとしたらどうやっても剥がれる
吸盤そのものは平たい場所ならどんだけ力込めても手の力では取れないぐらい強力なんだけど
ガラスが平らじゃないのかポロポロ落ちる
しゃーないから接着剤の付いてるほうで取り付けた
0503ドレミファ名無シド (スッップ Sd5f-bqQy [49.98.151.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:41:34.24ID:bgViKjM2d
>>491

SoundQuest
@soundquest_jp
しかし6度下ハモはまだ分かりますけど、3rdとってるメロに対して4度下につけて自分が7thになるってヤバですね。身体が楽器なんだろなあ
午前1:42 · 2020年2月23日·Twitter for Mac
0505ドレミファ名無シド (ワッチョイ 339d-S8PZ [126.3.18.91])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:53:23.26ID:Y75KTcXP0
今日古本屋行って欲しい本いっぱいあったんだけどタイトルが恥ずかしい
のばっかりで店員が女だったから買えずに帰って来た
0506ドレミファ名無シド (ワッチョイ a3f6-S8PZ [58.0.249.56])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:22:19.92ID:AofREXxa0
>>501
上端の特に色のついてるところはザラザラしてて、そうでないところはツルツルしてる車種があるので、その場合は下にずらせばok
0507ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5349-p4c1 [118.243.153.31])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:05:37.11ID:9pwkDTl10
炊飯器内釜のコーティングが剥がれてきたので激安のを買ったら
予約炊飯セット完了を知らせる「きらきら星」の
ドドソソララソ♪ファファミミレレドのファの音がおもくそフラットしてて
このクソ音痴が!と数週間経つけど毎回未だにイラッとする
0514ドレミファ名無シド (ワッチョイ 339d-S8PZ [126.3.18.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 05:08:41.05ID:MkD4Ojen0
役職手当なんて一円も貰って無いのにその仕事一年以上やらされて
自費で仕事で使う細々した物品も買い続けて数万円位になった
でも今の職場は過去最高の給与なので我慢する
0515ドレミファ名無シド (スッップ Sd5f-bqQy [49.98.151.231])
垢版 |
2020/02/24(月) 06:41:22.32ID:62d1C9Zsd
ボルチネス(ぼん)🏞青空宣伝部万年平社員🏞@BA1k0
2月22日
井口さんANNの"カブトムシ"ハモリの話

aiko
『カブトムシな〜前にゲストで出させて貰った時にな流してくれるって言ってたんだけど、結局いっぱい話しちゃって流せへんくてね、

ほんだら、スタッフの方がもしかしたら井口がカブトムシ歌うかもしれません、
でもaikoさんツアー中ですし、喉とかもあると思うので、無理して歌わなくて大丈夫です。
って言ってスッと一応マイク置いてきたんよ。
これは歌うやつなんかな?とは思ったけど、生やからどうなるかわからんくて

でも、井口くんが歌ってくれてね、しかも歌詞一個もみんとずっとaikoの目見て歌ってくれたんよ。
だからこれは歌わなって思って。
誰かの歌詞を覚えるのって大変なことやん?1番だけかな思たら2番も歌ってくれて。
ちゃんと練習して本気で歌ってくれてるんやなって思ったらもう歌うしかないやん。

ほんとなんの打ち合わせもしてなくて、恋人繋ぎとか離れていくタイミングとか細胞と細胞が感じ合うみたいなね。笑
ほんだらスタジオの外でスタンディングオベーションがおこってて、その奥の報道局の方も立ち上がって拍手してくれててな、
あれは嬉しかったなぁ。』
午後11:41 · 2020年2月22日·Twitter for iPhone
0516ドレミファ名無シド (ワッチョイ e3e3-f35f [106.172.109.206])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:40:39.49ID:TdnQkMr60
誰やそれ 知らんがな
0517ドレミファ名無シド (ワッチョイ ef08-B9tE [223.29.190.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:14.62ID:oVJFbF6w0
ローカルかもしれないけど
グッドファイト、バトルクリーク、刑事モース、こっちのではケイジとケンジ
こうおもしろいのが見放題だと
なおさら相棒のクソさが目に余る
いったいどんな人たちが支えての人気だというんだろ?
テレビウォッチャーの評価読み間違えてんじゃないの?
0518ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.134.203])
垢版 |
2020/02/24(月) 10:18:47.10ID:/t0OKN0Aa
そういえばコロナですオリンピックってやるのやれるの状態だね
0526ドレミファ名無シド (ワッチョイ ef69-uFwV [119.239.233.44])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:50.26ID:4OVWcfwQ0
熱かあると朝電話すればOK
あ、なんか昼前にさがっちゃったで明後日から出社でOK
0527ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7377-lQWV [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:02:08.75ID:CasfnmN50
山本さやか が結婚したようだ
0532ドレミファ名無シド (ワッチョイ e3e3-kT5Z [106.172.109.206])
垢版 |
2020/02/25(火) 11:44:04.27ID:VQlde/f60
ウォッシュレット注文したけどコロナのせいで納期いつなるか未定かー 各業種とも中国依存で壊滅だな
0538ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b77-rVtL [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:59.31ID:HWR+NL9V0
TOKIOの長瀬 がジャニーズを退所するそうだ
0541ドレミファ名無シド (スッップ Sd5a-1aPM [49.98.151.231])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:38:37.04ID:4FQxhcxYd
全414曲の配信スタートを受けて、LINE MUSICリアルタイムランキングでは一時、1〜3位を独占し、100位の中に36曲ランクイン。
AWAリアルタイムラインキングでは1〜40位までがすべてaikoの楽曲で独占され、100曲中84曲がランクイン。
様々なサブスクサービスのランキングを席巻した
0550ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1684-TmTD [119.63.126.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:40:04.16ID:ZvycwL4U0
>>542
それ負けていいやつじゃなかった?

FF6は最後のケフカが弱すぎ
テキトーにピコピコやってたら、
いきなりバシンバシン!って白く点滅して
きたな、いよいよ第3形態か!
って思ったら、ゴゴゴゴゴ...
でエンディングっていう
0553ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b77-rVtL [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:11.11ID:DdEmNIG60
AKB48ってどこへ行ったの?
0556ドレミファ名無シド (スッップ Sd5a-1aPM [49.98.151.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:55.36ID:AklO00kQd
aikoの前のMV見てて
なんでこの歌詞、音がグッとくるんだろ?
ギターでメロディなぞってたら
最後の音で1/4音上げてた
お前は歌うギターかw
チョーキングしてんじゃねーよ
0558ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b77-r+hr [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:26.88ID:DdEmNIG60
小中高を一斉休校にするだって?
小学生は学童保育みたいなところに預けて集団感染、
中高は渋谷や原宿にゾロゾロ出てって集団感染か?
0559ドレミファ名無シド (ワッチョイ f367-u6QT [220.111.231.138])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:06.82ID:8HECkvZE0
そのぐらいの子供を持つ母親は家にいる子供の世話をしなければならず仕事休んだりしなければいけない。そういった人を多く雇ってる企業団体もダメージ。
そんな不満を見かけるけど、何も対応しなければ言われ、何か対応したらしたでまた何か言われ。
政府側も大変だな。

などと在庫を抱えた業者が必死で
0561ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2e74-X91k [153.151.199.121])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:19:06.41ID:UFEJBbSK0
あーマジ俺の人生ツつまんねーわ
意外とマジで戦争行って死にてーわ
0563ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2e74-X91k [153.151.199.121])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:47.44ID:UFEJBbSK0
戦争行ったら行ったで戦闘の合間に
俺、この戦争が終わったら故郷に帰って
MarshallJCM2000をガンガンに歪ませてレスポール弾くんだ...
とか思うのかもな
0569ドレミファ名無シド (ワッチョイ 57e3-X91k [106.172.109.206])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:32.13ID:KGuHPqAQ0
昔のカセットMTRで取った音聞いてみたらモコモコで
これが普通だったのかと愕然とした
0574ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b77-r+hr [110.66.174.69])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:34:21.03ID:/Hp8jvWL0
おい、お米もトイレットペーパーが全部売り切れだぞ。
0576ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-3MkW [126.3.18.91])
垢版 |
2020/02/29(土) 06:11:51.13ID:a4ct/Fqr0
仕事で豪雪地帯に行ったんだけど駅に着いた途端に目の前で
スリップ事故、チラ見する程度で誰も気にしない空気感
こんなとこ絶対に住みたく無い、3日しか行ってないけど
0578ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab7-r+hr [106.154.135.225])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:18.16ID:Vett4bJCa
今日て吉野家の四割バック終わりだから
彼女と高いのばっかり食べに行きたいんだけど
カッコつけのお嬢様だから絶対いやって言うに
決まってるバーカ
0579ドレミファ名無シド (ワッチョイ 23b8-us/x [118.10.172.196])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:07.11ID:lGKM7w7L0
そういう女をアンアン言わせて興奮してるの?
0580ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab7-r+hr [106.154.135.225])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:38.77ID:Vett4bJCa
たしかに、、、それがなかったら
合わない
0581ドレミファ名無シド (ワッチョイ ba8f-0oMm [125.30.7.44])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:46.37ID:to4YtejI0
先日通勤の帰りの電車に滑舌のいいキチガイがいて
総連襲撃事件がどうの何とか何とか組の何は北朝鮮にどうのこうのとかいい笑顔でずーっと喋ってたんだが
「〜のクサイケツ」ってのを連呼しててああこいつホモセックス強要されたんだなーと不便に思った

滑舌がいいんだこれが
笑顔もいいし

コロナがどうとかの精神病で日本人はみんなマスクとかしやがってw
言われた通りにマスクしやがって
本当にコロナ避けたいなら軍用のガスマスク使えば炭酸ガス同化で30分は持つ

とかそんなことも言ってたからまあ知能はあるんだろうな
0584ドレミファ名無シド (アウアウウー Sab7-gcdK [106.154.122.247])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:09:55.60ID:TlOdWzPma
吉田屋♪
0588ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2e74-X91k [153.151.199.121])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:56.25ID:RedCv2vv0
新品のストラップ=処女

by 童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況