>>656
おはようございます! VOXアンプスレと同じ中の人ですよね? とりあえず同じ中の人という前提でカキコミします。
回答はVOXアンプスレにコピペで説明したとおりですよ。

VOXアンプスレでのコピペの説明に対するあなたのリアクションから、単なる煽りと判断して
そのレスを含めて2度目以降は無視しましたが、
このように今後も俺のワッチョイを目印に違うスレにも追っかけてきて、繰り返し何度も何度もシツコク粘着してくるつもりなのでしょうか?

それなら、逆張りや何を言っても悪意を持った曲解やネガティブに受け取る病気か性格をお持ちの
(ワッチョイ **6c-****) (ワッチョイ **eb-****) (ワッチョイ **96-****)…と同じ類の「老害煽り厨」と判断して生理的に受け付けないのでNG登録にします。

このレスに対して
感情的になって煽り文句を吐き捨てるカキコミをした場合はその時点で
俺が生理的に受け付けない類の「老害煽り厨」と認め、NGに同意したものとみなし (ワッチョイ **9d-****)をNG登録致します。
無回答の場合でも同様の判断で5月20日から (ワッチョイ **9d-****)をNG登録致します。

NGにしなくても煽りはスルーできますが、シツコイ「老害煽り厨」はさすがにウンザリなので
質問や普通のやりとりなど、一切かかわりを持ちたくないのでコチラからソーシャルディスタンスさせて頂きます。

その場合、当然ながら(ワッチョイ **9d-****)とワッチョイ被りで無視してしまう人が出てくると思いますので先に謝っておきます。

「無関係のワッチョイ被りで無視してしまう人には…(スン)…本当に、申し訳ないと思っている(懐かしの24小山力也調)」