>>467
俺が上げたこの動画のことだよね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=H0yssf2X7Hs&feature=youtu.be&t=101

早送りってレスポールみたいなやつのこと?だよね?
全然気づかんかった。。。

上のリンクで再生直後に出てくるフレーズ((ラド)ソミファソミドラド〜)もレギュラーチューニングでほぼピッチ合ってるみたいだし
わざわざチューニング落として録音したものを早送りしてるようには見えないけどな。。。
ちなみにどこで早送りしてると確認したの?

>>464
うーん。。。
率直にES-335と違ってシングルピックアップ載ってるフルアコだし、むしろES-330と比べたほうがいいんじゃないかと思う

この動画のはフルアコにしてはかなり薄っぺらくて輪郭のぼやけた音に感じるけどな。。。
ES-330って個人的にはすごく好きなんだけど、正直、ちょっとこの楽器はいまいちかなあ。。。

俺は16フレットジョイントでメタルドッグイヤーのシンラインフルアコって、こういうはじける音のが好きだな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=WWjR_wFUyys&feature=youtu.be&t=369