>>594

ありがとう!
ブルースブレイカー系って探してみたけど、これが評判よさそうだね。。。
ttps://jhspedals.jp/guitar-pedals/2517
このスレ的にはどうなんだろう、歪み系はまったく知らないから判断基準がなくて困る。
(ほかのサイトでブルースブレイカーはマーシャルって書いてあって、ちょっとたじろぎました。。。。
マーシャルってスタジオにあるのを試しにつないだことはあるんだけど、
クリーンは引っ込んだ音だったり、ゲイン上げると突然ジャージャーな音になったり、なんか苦手なアンプです)

と思って、これのYoutubeでサンプル探してたらジャストなサンプルがあった。
これのゲインを下げたら、確かにいい感じの音になりそう!!!!(この人がうまいからそう聴こえるって言うのもあるだろうけど)
ttps://youtu.be/jeserbqFDKM?t=209

でも、すぐポチれる価格じゃないなあ。。。
というより、歪み系エフェクター探すなら、このくらいの出費は覚悟すべきなのでしょうか?