>>604
この下の方のやつは本当に良い音してますね!(いいアンプを使ってそうだけど)
ミドルポジションだからわからないけど、フロントで右上のつまみをもうちょいあげたらいい感じになりそう。
ただ、近場の店舗にないから、ちょっと計画しないと試奏は難しいかもしれないな。。。

>>607
どっちも私には高すぎてちょっとすぐには手が出ないのですが、ジャンレイは知人にお願いして水曜日の夜貸してもらうことになりました。
その知人にもお勧めされたので、イメージに合うのかもしれません。(そして、prince of toneは近くにモノがありませぬ)
ブースターは。。。ブースターで音量上げても最終的な音量まで上がっちゃうとなると、あまり意味ないですね。。。

>>612
これ以上のイコライジングは考えてませんでしたが、よりミドルを盛るそこだけ限界突破するかもしれませんね。BOSSの9バンドのやつを誰かから借りてやってみます。。。

>>613
おおお!エディ・ロバーツもまたいい音してますよね!ジャリジャリした結構モダン?な音で、お洒落な音。
ただ、グラント・グリーンとかリッチー・レスニコフとか、あの頃の人の音って、もっと汗臭いというか芋っぽいというか、
もっとダサくてムッチリした感じで、独特なエグみ?を感じます。。。(そして、そっちのほうが親しみやすいのです)