先日、イメクラとやらを利用してみた。夜這い風俗ってやつで、先に一人でホテルに入ってシャワーを浴びてたら部屋に女が入ってきてベッドで目隠ししてオナってるってシチュらしい。
そして客はそれを眺めてもいいし触ってもいいしニオイ嗅いでもいいし舐め回してもいいし、両手に玩具を持って参戦してもいい。禁止事項以外ならどうぞ好きにしてくれとのことだ。
素敵すぎる。これはイクしかない。HPは美人揃いだし、風俗初心者としては期待しかなかった。

仕事を早く切り上げ、数日前から狙っていた嬢がまだ空いている事を素早くHPで確認し、なるべく冷静な声で電話をかける。左腕のApple Watchの心拍数は130をゆうに超えていた。
身支度をして事務所を出た。毎度のことながら、自分はこんなに早く仕事を進めることができるのかと驚き呆れてしまう。毎日このペースで仕事を進められたら、もっと稼げるのではないか…などと考え歩いていると、やがて店に着いた。

店内は落ち着いた雰囲気だった。やたらテンションの高いボウズの店員が出てきた。テンションの高さに少し戸惑いつつも話を一通り聞くとチェックリストが手渡された。店員は笑うと前歯がなかった。
好みのプレイを選んでゆく。シチュエーションや服装、オナ待機中の体勢、抵抗されるかどうかなど約20項目に回答する。この時点で俺はバキバキになっていた。
俺の焦りと緊張、店員の妙な怖さが相まって、クーポンの利用は言い出せず仕舞いだった。入会金やら何やらを含めて¥24000を支払った。よく分からないデザインのポイントカードを渡しながら、店員は「それでは夜這いコース90分、時間一杯お楽しみくださいー!!」と大声で言った。乾燥した空気が後味悪く震えた。やはり店員は前歯がなかった。