>863
仮の話でもいいけど、そのインスピレーションを掻き立てられたところで何?って事
そうだとして何か結果が変わる可能性がある?いや無いのでは!?ってなるから手厳しい反論を食らうわけ
それに他人の影響され自分の成果が変わるってのも変かな
良い人に巡り合わなかったことを逃げ道にしているだけと感じるからね
まあ何にせよこのスレには関係ないわけでその点は理解してほしい
余計なお世話かもしれないけど、ギターも残っている事だし自分の集中力を乱すような可能性を潰しながら粛々とやるしかないよ
例えば助六やスレを覗かず距離を置くとかね
芸能人だってエゴサするのが怖いって人も居るわけで
どっかに悪口があるかもしれないけどあえてそれを見つけない探さないってのも一つのやり方ではないだろうか
探検
帰ってきたいなり助六第23話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-6umI)
2021/03/23(火) 00:56:14.33ID:0QsNyKxC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 【文春】「全員の前で恫喝、殴る、蹴るなど…」フジ人気番組『千鳥の鬼レンチャン』プロデューサーが“連続パワハラ”で降板していた [Ailuropoda melanoleuca★]