X



YouTube ギター講師 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:28:26.33ID:27Bw7uVK0

11月6日は地獄界の悪魔王.小林信一氏とあくまで自称プロの中前議晴氏とのPremium Live@六本木ウタイバ
チケットもpremium 急いで購入願います

Roots Sounds セッションへ向けて始動中.生配信予定
みなさまと演奏を共有することで、バンド形式の演奏にも近いライブ感を味わうことができます。
日々初心者への技術向上の為に研究してます
との事 えぺっ♪えぺっ♪

オシャールに限りなく100%合致の自己愛パー
https://i.imgur.com/Sp6PSL3.jpg
https://i.imgur.com/Iv0yUlw.jpg
https://i.imgur.com/1T7V1tm.jpg
https://i.imgur.com/K4Z00hZ.jpg

※前スレ
YouTube ギター講師 56
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1632738325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:30:05.32ID:27Bw7uVK0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0005ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:32:10.75ID:27Bw7uVK0
これまでの戦歴。
vs イトヤン
○知人が通っていたヤマハ音楽教室に授業料を払わず帯同。師匠イトヤンはライブの時にエフェクターボードを(わざと?)忘れてきて、主催者からも圧力をかけ、一般人からボードを借り、配線を滅茶苦茶にして去る鬼畜。
vs 高校教師
○イトヤンのレッスンに通うため、高校の行事であったマラソン大会的なもので圧勝。
vs 渋谷のギター教室
○講師募集に応募したが水準に達していないということで不合格。代わりにその教室で開催している講師養成コースに入学。3ヶ月後、講師登録して貰ったものの、初心者専門講師と紹介されたり、最寄駅が八王子駅だったのに西八王子駅と紹介されたり、扱いがとにかく悪く集客に繋がらなかったので登録解除。詐欺まがいとしてYouTubeで投稿し高評価を得る。これが彼のRoots。
vs ドラマー
●デモを作ろうとするも予算をケチってドラムパートは打ち込みを提案。バンドリーダーだったそのドラマーの怒りを買いクビになる。
vs エリクサー
○普段から不安定なピッチにより伸びたと錯覚させ勝利。
vs くぼあつし
○理論的に反論されるもクルクルパーで圧勝。
vs 瀧澤
○心配してくれた大先輩YouTuber瀧澤に対して「何が仰りたいのでしょうか」と凄む。ビビった滝沢氏は「今度飲みにでも行きましょう」とごまかし逃亡。
vs このスレ
○見ていないとしながら動画のネタや改善すべき部分は取り入れる。5chの上手な使い方に大金星。
0006ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:32:31.07ID:27Bw7uVK0
vs テラーニ
○実力派テラーニ氏の悪意のあるエアリプに即対応。謝らせて圧勝。
vs 松本
○ 「自分はB'zの松本さんは大好きだけど松本さんになりたい訳じゃない。松本さんはもういるんだから松本さんにお任せします。」
あたかも重鎮松本氏と自分が同等のような言い草。
vs マーティーフリードマン
○セッションで圧勝。
vs ポールギルバート
○AmキーでのセッションであえてBbmスケールを使用し圧勝。
vs りこ
○唐揚げ女に威圧的な態度で圧勝。更なる帰依を深めさせる
vs 某音楽出版社
○タブ譜がおかしいと電凸。YouTuberとして高評価を得る。
vs リッキー
○家まで押しかけていってセッションで圧勝。
vs 割り箸の袋
○ミュートが甘い初心者に「出来ないならこれでライブ乗り切れや」と割り箸の袋を6弦に挟ませて無様な姿でライブをさせる。
0007ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:32:52.85ID:27Bw7uVK0
vs 入門希望者
○ 1円でレガート奏法を教えて欲しいという入門希望者に対し受け取りを拒否。目の前の金にはなびかずプライドを見せつけて勝利。
vs コロナウイルス
○ 圧勝。
vs ギター博士
○ギター博士の正体が尊師だと世間に思わせて圧勝。
vs 喝メタル
○信者の喝メタルに犯罪予告の動画を出させるが、すぐ消させて圧勝。
vs ポールリードスミス
○アンチに「あのギター買うなら、ポールリードスミスのシルバースカイ買うわ」とまで言わせて、結局は両方の宣伝になり圧勝。
vs pid
○ライブチャットに突然現れて1,000円落とす豪傑っぷり。全く内容を見てないのに「楽しんだら対価を払う」「プレッシャーをかけてるんだよwww」。要はスパチャは100円200円じゃなくて1,000円単位で払えという、自分の信者へのアピールか。
vs チューバータウン
○サイトのシステムに干渉し嫌いボタンを消滅させてしまう。否定的なコメントを残しておく余裕も有る程の圧勝。
vs 一般の視聴者
○尊師の必殺技「知らなきゃ恥ずかしいよ?」で文句無しの圧勝。
0008ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:33:16.42ID:27Bw7uVK0
vs 「Bad Feeling」
○GIUの面々が凍りつくも曲知らないと言い訳して圧勝。
vs 「何が仰りたいのでしょうか」発言
○何故か発言の数ヶ月後にtweetを削除。証拠を隠滅して5ch勢に圧勝。
vs 小学生
○俺が小学生のときこんな言い方あったなー。まさか35才のおっさんが...何時何分何曜日地球が何回回った時?
vs ヒデノリ
○「中前みたいなゴミに構ってる時間はないんですよwww」と配信でからかわれるも見てないので圧勝。
vs 小林信一
○プロギタリスト小林信一にフレーズをレクチャーし圧勝。MI時代に無視されスルーされていた雪辱を晴らす。
vs 宮脇俊朗
○ セッションでボリュームを0にされ手も足も出ず圧勝、更に宮脇氏のチャンネルが低評価だらけになるという間接攻撃で宮脇氏のハートを粉砕し勝利。
vs REVOLT
○沈み行く泥舟から華麗にYouTuberに転身して勝利
vs Yuka
○出会って3秒で「私彼氏いるんですよ」と言われるも後にTwitterで暴露し圧勝
0009ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:33:46.36ID:27Bw7uVK0
vs女性モデル
○アコースティックユニットを結成も早々に見切りをつけられて疎遠にされ消滅
一曲も完成せず
「ルーズでヤバい女」と動画の中でなじり、下心の隠蔽に成功し圧勝
vsつくばの楽器屋
○新古のシグネイチャーモデルを3本在庫させることに成功
デジマートでもオシャールの存在感を見せつけることに成功し圧勝
vsShriek手放した信者
○中古として売られる際に、サイトでシリアルナンバーも晒される。これにより売っ払った信者の特定に成功。信者たちへの見せしめとして活用した圧勝
vs八王子のコンバット
○Youtubeに「八王子アイアンファックミー」と字幕を出させ圧勝
vs funk ojisan ロッキー
○ギターを左用に改造するため無理矢理ペンチでナットをひっぺがし破壊。5弦ギター完成。
「ミュージシャンはいい加減で好き勝手やっても良いと思ってる人。そのモデルを作ったローリングストーンズの本当の姿は真逆だからそれ間違ってますよ。」
と諭されるも見てないので問題なし。
0010ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-QSmx)垢版2021/10/09(土) 04:36:35.59ID:27Bw7uVK0
vs 増崎孝司
○増崎孝司も使用する同型のアンプに鳥を乗せた画像で勝負を挑み、本人に負けを認めさせ圧勝。
vs 格差社会
○「職業 職種 階級 しがらみも上下も無く集まれる場所ができるといいな」とか言いつつ、Red, Silver, Goldと信者さん達を格付けしてきっちり差別化。社会の厳しさまで教えつけて圧勝。
vs 初心者とスレ民
〇レッスン記事
リズムカッティングはテキスト記事にして指導、演奏しなければリズムはヨレない。
ボリュームゼロ奏法を昇華させた演奏ゼロ奏法をここに確立。
見出しの愛器の画像は手垢と錆と短い縮れ毛を湛えて生々しさを演出し勝利。
0022ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0be3-qpO0)垢版2021/10/09(土) 10:59:08.76ID:gCoYxYIV0
>>4
この人歯がガチャガチャだよな
0023ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/09(土) 11:29:06.68ID:AKSygLon0
>>1
テンプレ編集ごくろうさま
0025ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3a8a-elCy)垢版2021/10/09(土) 12:55:21.44ID:/Ra4XKIH0
>>19
なにこれ、不潔すぎてやば。
0027ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4a70-ev8W)垢版2021/10/09(土) 14:33:30.43ID:WbjkAuX40
前スレの最後にあった羨ましいとか妬んでる〜とか何度も同じようなことツイートしてるの見てゾッとした
リアルに季違いでしょう
0028ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-FBzx)垢版2021/10/09(土) 14:37:34.91ID:n8Aj3RqP0
>>1
いつも綺麗に作って頂いてありがとうございます!
尊師の法力はまだまだこんなもんじゃない!
えぺっ!えぺっ!えぺっ!
0029ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-FBzx)垢版2021/10/09(土) 14:44:24.45ID:n8Aj3RqP0
>>22
ガチャガチャなだけではなく、欠けたままにしている。
保険でもちゃんと治せるんだから治せばいいのに
全部呑み代に化けちゃうから金が回らないんだろうね。

美意識が低い人がギターヒーローになりたいって
そりゃ無茶ってもんよ。
0030ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-FBzx)垢版2021/10/09(土) 14:52:25.11ID:n8Aj3RqP0
人と比べるのは良くない、って言葉があるけど(オシャールと)比べるのは悪いことじゃないと思うよ。

でも比べて羨ましくなり妬んで(オシャールの)悪口や陰口言ったりするのは完全にアウトです。

これでは負の沼にハマるだけ。

そうじゃなくて、(この私、つまりオシャールを)羨ましく思ったらそれを自分の成長の火種にできるかどうかじゃないかと思う。( つまり早くこのオシャールに近づくように努力しろってこと!えぺっ!)
ーーーーーーーーーー
なんでこんなにイラッてくるんだろう。
人をイラつかせる天才かよ。
0031ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07f0-jNHE)垢版2021/10/09(土) 15:09:19.78ID:1GaOivJg0
これもテンプレ入りだな

994 ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa2f-O/Rg) 2021/10/09(土) 12:46:49.89 ID:EF/wZ8u4a
>>986
この手の書き込み何度も見た

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1310008769254838272

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1342771788221087744

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1437705715053850626

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1347924234782142465

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1269795787040362496

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1192869296516386816

https://twitter.com/HAL_ROOTS/status/1159100223337070592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ドレミファ名無シド (スップ Sd8a-HCJE)垢版2021/10/09(土) 15:30:40.64ID:pF8ChaqZd
       ハゲにもっと免税を
\\   フサには重税を課します   //
       彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |..  は げ 党   .|
      |________|  /
      .||. 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||────────||
      || _______ . ||
     .||__        _ || \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0033ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6f96-+jtM)垢版2021/10/09(土) 16:02:48.78ID:IJB90QP40
>>31
19年とか20年にはまだコメント付いてるな
0035ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa2f-Lhb2)垢版2021/10/09(土) 18:13:10.06ID:VJ4RtjWNa
>>31
他人が前に進むと必ず足を引っ張る人が現れます。

自分のいる場所からどんどん離れて行ってしまうのが嫌なのでしょう。

妬み
嫉み
要は嫉妬

足を引っ張るのではなく、離されないように少しでも努力をした方が自分の為になるんですけどね。

私?
まだまだ前に進みますよ。

ーーーーーーーー
私?のところが秀逸だと思うw
誰も聞いてないだろ。。。
尊師の場合、技術も頭髪もガッツリ後退してるんだが
わかってるのかな。
0036ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0be3-qpO0)垢版2021/10/09(土) 18:25:01.01ID:gCoYxYIV0
>>29
ギターの機材とか買う前に歯を整えた方がいいよな清潔感無さ過ぎる
0037ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/09(土) 18:44:53.63ID:AKSygLon0
歯の治療や矯正はそれなりにお金がかかるけど、髭は始末出来るだろう
一体なぜ頑なに剃らないのか
不細工なんだから、せめて髭はやめろと、本当にホームレスにしか見えんぞ
おーい奥さん、見てるんでしょ
0040ドレミファ名無シド (オッペケ Sr03-QBze)垢版2021/10/09(土) 19:14:27.74ID:4IiQxf0ar
髭伸ばすにしても伸ばし方に小汚さ出てるっていうかロクに手入れしてない感じよな。縮れ毛ギターと同じ。
ギタープレイからギターそのものの色選びだったりありとあらゆるところにセンスと品の無さといい加減さが出てる。
0042ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa2f-PwPg)垢版2021/10/09(土) 20:19:52.50ID:bnMdnUTfa
俺らの力で中前の夢である横アリライブが叶うようにアドバイスしてやろうこうすればこれをやめればのを書いて実行していけばそのうち大物になるやろとりあえず俺から

上から目線のポエムやめろ無能な奴のポエムなんて心に響くどころか反感しか湧かねえんだわ

続いてどうぞ
0043ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4a70-ev8W)垢版2021/10/09(土) 20:26:02.28ID:WbjkAuX40
わかった!オシャールの妬み嫉妬で足引っ張ってるっていうの東京メタルシティのことだわ
0044ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4a70-ev8W)垢版2021/10/09(土) 20:27:57.47ID:WbjkAuX40
>>39
あの子供向け学芸大仲間バンドなんてやりたくてやってるんじゃないだろう
あいつだけ卒業してないらしいし
0046ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4a70-ev8W)垢版2021/10/09(土) 20:40:57.69ID:WbjkAuX40
バンドのサイトに彼だけ卒業って書いてなかったよ
他はみんな学芸大卒って書いてあるのに
0047ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-dzYf)垢版2021/10/09(土) 20:41:05.06ID:9kC8bRAx0
フェイクうんぬん語って
最近見つけた素人語ってるけど
自分だって個人垢あるのに
わざわざキャラ作って人に叩いてる時点で
また矛盾してるような気がするな
現実は子供向けの公演ギタリスト
フェイクでメタルギタリスト
なんだかなぁ
0052ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ba1-1tbG)垢版2021/10/09(土) 21:44:13.63ID:nSkDq8bI0
コンバットなんて何万も出してまで欲しい奴なんておらんやろ
0053ドレミファ名無シド (ブーイモ MMea-D79G)垢版2021/10/09(土) 21:58:04.86ID:ot2hwFT4M
初心者レベルをモニターにしてる限り、評判は下がる一方だと思う。
0054ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/09(土) 22:40:26.47ID:AKSygLon0
コンバットを使ってる他のアーティストの動画はとても説得力があって、質が良いというのが伝わるんだけど
中前はなあ、ホントにもう
30万のギターがマジで3万と変わらなく見えるからなあ
0055ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3a8a-elCy)垢版2021/10/09(土) 22:46:25.31ID:/Ra4XKIH0
そもそもコンバットって安いオーダーギターを提供するメーカーだからね。持ってると恥ずかしいよ?
0056ドレミファ名無シド (アウアウエー Sac2-T41v)垢版2021/10/09(土) 22:48:52.54ID:ye+6Qspqa
挙げ句に高そうなテレの試奏ではろくに弾くフレーズもなくて間が持たなかったのか、いきなりネックベンドカマしてるからな
試奏でネックベンドとか蹴り食らっても文句言えねえだろ
0058ドレミファ名無シド (ワッチョイ de89-FuxL)垢版2021/10/09(土) 23:04:58.96ID:+t2WYcJz0
>>56
昔ギタプラのエラさんコンビの動画で相方が店のギターでネックベンド炸裂させてたの思い出したw
0060ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa2f-PwPg)垢版2021/10/09(土) 23:23:54.66ID:s1vn5ukea
そもそも中前本人が自分のシグネチャーモデルの仕様を理解してないのにこだわりと言われてもねコンバットのギターレビューなんてひどいもんだよ担当者に説明させて本人ボケーっと話聴くの辛そうにしてるし
0062ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-Lhb2)垢版2021/10/09(土) 23:48:04.11ID:n8Aj3RqP0
>>42
いや待て、 ポエムを辞めてしまったら中前のいいとこなんて全然なくなるぞ?
とりあえずポエムは残す方向で行った方がいい。
ミュージシャンがダメでもポエマーになれるかもしれないだろ。
俺は尊師のポエムが大好きなんだからやめてもらうのは困るなあ。
0063ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ba1-1tbG)垢版2021/10/09(土) 23:49:55.96ID:nSkDq8bI0
>>60
西尾さんのイベントでついてるピックアップについても名前とドイツ製ってことしかわかってなかったよね。
ピックアップ自体に詳しくないのは良いけどシグネチャーモデルなんだからもう少し知識つけとけよw売る気あんのか?wって思った。
0064ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-Lhb2)垢版2021/10/09(土) 23:57:10.06ID:n8Aj3RqP0
>>52
そういや、中前がかなり前のスレで
ゴキブリゴキブリ って連呼してたけど あれはコンバットをバカにしてたんだと思う。
そうじゃなければコンバットにお世話になってるのに あえてゴキブリなんて連呼するわけないもんなぁ。
あれは中前なりのコンバットに対する復讐だったんだね。

いつだったか
チューニングの狂わないギター欲しいですねぇ。。。
とか言ってたけどあれはおそらくコンバットのギターはチューニングが安定しないっていうことを言いたかったんじゃないかな。
最もチューニングが安定しないのは中前のせいであってコンバットは悪くないと思うんだけどね。
0065ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/09(土) 23:59:19.58ID:AKSygLon0
だって仕様打ち合わせの動画でも凄かったじゃん
「えーっと、じゃあそれで」の連発
中前の意向が入ってるのはリバースヘッドというところくらいでしょ
本当にギター歴1年の高校生みたいな知識だったよ
担当氏も後半は気を損ねたように見えたね
0066ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/10(日) 00:03:35.15ID:s4t0jHz50
>>64
>チューニングの狂わないギター欲しいですねぇ。。。
>とか言ってたけどあれはおそらくコンバットのギターはチューニングが安定しないっていうことを言いたかったんじゃないかな。
>最もチューニングが安定しないのは中前のせいであってコンバットは悪くないと思うんだけどね。

そうでしょうね、普通は世話になってるところに砂をかけたりしないけど
アイツ普通じゃねえからな、ギリ健未満という意味で
0068ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ba1-1tbG)垢版2021/10/10(日) 00:12:07.50ID:4R/v0LQk0
つまりただのセミオーダーギターって事ね。
何がシグネチャーモデルだよw笑わせんなw
あとレフティーの練習だか何だか知らんけど
今まで世話になったストラトのナットぶっ壊すとか
本当に何十年もギターやってる人がやる事かね?
ギター教える人ならもっとギターに敬意払えよ。
道具を大切にしないでプロとか先生とか名乗ってんじゃねえよ。
そんな奴にギター教えてもらいたくないわ。
0070ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-Lhb2)垢版2021/10/10(日) 01:11:39.43ID:S8inUFUv0
明日はメンバーシップGold会員さんを対象としたオンラインサロン→飲み会です!

内容はブルース。
・アドリブが上手くできない原因
・maj/mペンタの美味しい使いどころ
・ブルースらしいフレーズが弾きやいMIXペンタ
・フレーズの引き出しを増やす方法
・結果を得るための練習方法 
ーーーーーーーーーーー
全然出来ていない人がこんな高度な内容を教えられるのかね?飲み会も強制参加なのかな?気の毒だ。。。
どうせお酒を飲むんだったら可愛い女の子を見ながら飲みたいよ。
何が悲しくてオシャールの顔を見ながら酒飲まなきゃいけないんだよふざけんなよ。 でも本人は自分にはそれだけの価値があると思い込んでいるんだから仕方がない。 カルト宗教の内部構造はみんなこんなもんなんだろうな。
0071ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-Lhb2)垢版2021/10/10(日) 01:22:59.27ID:S8inUFUv0
ぜひ、メンバーシップのアップグレードしましょう!
ゴールドメンバーの皆はとっても優しく(笑)ていい人達ばかりだよん♪
レッスン後のオンライン飲み会こと、居酒屋はるちゃんはメッチャ盛り上がります!毎回、迷発言で盛り上がってまーす!(爆)www
皆さんのご参加お待ちしてまーす!
ーーーーーーーーーーー
マインドコントロールって恐ろしいな。。。
俺はコイツを奪還して真人間に戻してやりてえ。。。
くっ。。。
0072ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/10(日) 01:46:33.57ID:s4t0jHz50
レッスンと食事会はせめて分けろ
同日にやることじゃねえ
0073ドレミファ名無シド (オッペケ Sr03-QBze)垢版2021/10/10(日) 02:00:05.73ID:KIPF9sgHr
オンラインレッスン潜入レポとかしてくる猛者はおらんもんか。こんなのに金払いたくないけど。
あとは尊師に習ってみたもののクソ下手って気付いたから辞めたって人とかの話聞いてみたいな。
0075ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1be3-gQMz)垢版2021/10/10(日) 05:03:53.22ID:cyObYlCH0
>>74
松本のそれっぽいフレーズは弾けてるみたいな言い方は勘違いしちゃうからやめてくれ
0076ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1be3-gQMz)垢版2021/10/10(日) 05:05:23.30ID:cyObYlCH0
ガイジのオナニートークに投げ銭するとか意味がわからない。
0077ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-+BSw)垢版2021/10/10(日) 05:13:55.81ID:mkUsqXOi0
>>71
>ゴールドメンバーの皆はとっても優しく(笑)ていい人達ばかりだよん♪
>レッスン後のオンライン飲み会こと、居酒屋はるちゃんはメッチャ盛り上がります!毎回、迷発言で盛り上がってまーす!(爆)www
>皆さんのご参加お待ちしてまーす!

これは恥ずかしいな
0080ドレミファ名無シド (ワッチョイ b39d-Lhb2)垢版2021/10/10(日) 07:06:10.20ID:S8inUFUv0
>>72
確かにな。まあ、思考停止して尊師に心酔する情弱には
良い罰ではあるが、若干気の毒でもある。

アルコールが入っちまえば洗脳はより一層深まる。
オシャールなりに洗脳の技術だけは磨き続けているのかもしれない。彼にとっては死活問題だからな。
0084ドレミファ名無シド (ワッチョイ de89-FuxL)垢版2021/10/10(日) 10:28:17.58ID:4+7jJpdu0
>>72
飯食いながらギター弾くからギターが汚物みたいになってるんじゃないのw
0086ドレミファ名無シド (ワッチョイ de89-FuxL)垢版2021/10/10(日) 10:29:33.72ID:4+7jJpdu0
>>83
凄い!
シグネチャーモデルじゃん
0092ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1be3-gQMz)垢版2021/10/10(日) 14:41:40.73ID:cyObYlCH0
ゴールドメンバーのゴールドは正確にはうんこゴールド。
0094ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0f83-SWHk)垢版2021/10/10(日) 15:10:54.33ID:f1CMVYda0
>>84
テーブルで飯を食う、これと同じ意味で
ギターで飯を食うって事なのか?って思った

ギターの上にご飯置いてんじゃないか?
0096ドレミファ名無シド (ワッチョイ afdb-GJBa)垢版2021/10/10(日) 17:16:06.22ID:s4t0jHz50
>>94
ギリ健の人ってトイレの後で手を洗わなかったりするよ
菜箸舐めて調理してたし、実際に不潔なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況