X



【Vのソフトケース】正直ダサいと思う物【技シリーズのロゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:12.98ID:VU5yKSDE
それが好きな人や所有している人、使っている人には言いにくいけど
正直、個人的にダサい、かっこ悪い、自分だったら恥ずかしいと思うモノを挙げ、そのどの部分など理由を言うスレです。

また、挙げられたダサいモノに対し「いや!自分は寧ろあれ良いと思う!」、「寧ろ好きでずっと愛用してるよ!」などと語り合うスレでもあります。

・楽器本体は勿論、アンプ、エフェクター、シールド、ピック、スタンドなどなど楽器関係やその周辺のモノであればカテゴリーを問いません

※スレの趣旨として
 基本的にはいわゆる物理的な商品を専門としていますが
 ソフトや内臓エフェクトなどといった、いわゆる楽器類やその周辺機器といった物に内蔵のモノであれば非物理的でも構いません。
 (なので、いわゆる音楽や楽曲といったモノは当スレッドの趣旨に含みません)
0952ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:45.64ID:Gkhwn6EZ
>>949 国産スレでTokaiやフジゲンを叩きまくって荒らしてたくせによう言うわ
アメパフォ荒し野郎が盗人猛々しい
0953ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:18.80ID:3G8ookQm
Addictoneスレの奴じゃなかったのか?

設定変わりすぎwwwww
0955ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:00.92ID:8olk0taR
ギブソンは好きじゃないのにレスポールが欲しくなってしまった俺
0957ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:53.25ID:TyukSIo8
在日よりガイジの方がタチ悪いからなあ
ガイジはすぐヒートアップしてアホみたいな連投を繰り返す
0959ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:30.99ID:TyukSIo8
https://youtu.be/KIRfuZgxPCg

しっかしダセえギターだな
ガイジはフジゲン信者だからこんなのも擁護しなきゃいけないのだろうな
まあ擁護不能なダサさだから在日ガーアメパフォガーで濁すのだろう
0960ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:00.07ID:3hlSiOf3
やっぱりアメパフォ君じゃん
お得意の国産叩き
次のターゲットはtokaiラブロックかい?
0961ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:46.59ID:TyukSIo8
いやいや
ここはダサい物を挙げるスレだろ?
ダサくね?これw
https://youtu.be/KIRfuZgxPCg
0963ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:31.90ID:TyukSIo8
そうなんだ
いいんじゃないかな、人それぞれの感想があって
で、これダサくね?w
https://youtu.be/KIRfuZgxPCg
0965ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:31.16ID:TyukSIo8
フジゲン信者も認める究極のダサギターwwwwww
0967ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:18.57ID:TyukSIo8
ところでクソみたいなIP特定ごっこは恥ずかしくなってやめちゃったの?
0969ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:21.38ID:TyukSIo8
八王子か?

立川かな

羽村市

候補多すぎだろwwww
ほんとコイツは何やらせてもダメな奴だな
0973ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:01.41ID:HAz6V338
構文がガイジ連投の時っぽくなってきてんぞーwwww
0978ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 15:59:39.07ID:HAz6V338
怒れる消費者おじさんて

オートミールやコオロギを敵視してそう
0980ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:37.29ID:HAz6V338
俺は食ってないけど
食いたい奴が食ってりゃいいんじゃね?

消費がアイデンティティになってるおじさんの食べないアピールとか必死過ぎでしょ
0985ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 16:48:45.65ID:pqjaOPko
あれだけ我慢していたガイジ連投をうっかり>>982でやってしまった事に気付き取り繕うwww
0989ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:26:35.85ID:pqjaOPko
ガイジ新ルール

連投は2回までならセーフwwww
0991ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:51.34ID:HAz6V338
こんなスレにもお馴染みのガイジ連投がwww
こいつ高級品のスレには高確率で湧いて荒らしてんのな

Jan Ray
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1635416111/

230 ドレミファ名無シド 2022/12/20(火) 11:49:37.24 ID:6xFtD4pi
>>228
じゃあアンタはコピー製品作ってん売ってんのね了解

231 ドレミファ名無シド 2022/12/20(火) 11:50:15.22 ID:6xFtD4pi
>>228
価値を盗んでる厚かましい人間でしかない

232 ドレミファ名無シド 2022/12/20(火) 11:51:02.26 ID:6xFtD4pi
>>228
一応言い返しておくね
散々言われたから
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:16.81ID:HAz6V338
怒れる消費者おじさんのターゲットになってそうな機材のスレを開くと大抵湧いてるからもはや恐怖だね

ところでジャンレイのパクリはダメで国産模造エレキギターはなんでセーフなんだ?パクリの度合いで言えばガワも似せてる国産模造の方が悪質だぞ?


答えを言ってやろう
安いからwwww
怒れる消費者おじさんの基準はそんなもんwwwwwww
0995ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:05.58ID:Lk8uo6SR
ああなるほど
アメパフォ君のレスバ相手か
悔しそうw

255 ドレミファ名無シド 2022/12/20(火) 12:15:17.99 ID:VdaK5dsA
>>253
ビルダー気取りのバカな消費者ほどそういうの気にするよね

黙って金だけ出す消費者が1番どのビルダーからも喜ばれると思うよ
0997ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:51.92ID:HAz6V338
>>996
俺も一応言っておくけどアメパフォ君とかいう奴じゃないから

残念でしたね模造ギター愛用おじさんwww
1000ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:47.27ID:Lk8uo6SR
優勝は必死の在日半島人の転売屋アメパフォ君でした!

おめでとうアメパフォ君
\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 22時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況