X



姉歯建築を表現するのに最適な現代音楽
00017分74秒垢版2006/01/15(日) 22:53:11ID:boW283CZ
芸術鑑賞板のリクエストにより
00977分74秒垢版2008/11/13(木) 23:46:12ID:Sv8WmgYJ
 
00987分74秒垢版2008/11/25(火) 06:56:39ID:qqo2PH7+
 
00997分74秒垢版2008/12/06(土) 01:18:31ID:NLLBaHNu
 
01007分74秒垢版2008/12/18(木) 11:46:13ID:HRbigVr6
良スレ
01017分74秒垢版2008/12/24(水) 22:32:21ID:9C8RU0ew
良スレ
01027分74秒垢版2009/01/03(土) 00:15:30ID:iW5eeZdJ
あけおめ
01037分74秒垢版2009/01/13(火) 02:15:25ID:qWm5d08N
良スレ
01047分74秒垢版2009/01/24(土) 01:13:58ID:Ka7QRygA
 
01057分74秒垢版2009/02/01(日) 19:31:40ID:CKSaEfnj
良スレ
01067分74秒垢版2009/02/07(土) 01:18:15ID:O9zsS0Ae
犯罪
01077分74秒垢版2009/02/16(月) 16:05:53ID:aP47OGJE
良スレ
01087分74秒垢版2009/02/23(月) 00:00:17ID:YKsiltk/
姉歯いいよね
01097分74秒垢版2009/03/27(金) 16:01:36ID:SZI90V/n
age
01107分74秒垢版2009/04/05(日) 18:14:41ID:ld3SmELB
良スレ
01117分74秒垢版2009/04/14(火) 02:54:32ID:/koEI0w4
良スレ
01127分74秒垢版2009/05/12(火) 13:17:19ID:RKrpywHx
良スレ
01137分74秒垢版2009/08/10(月) 08:44:42ID:gOM1qWxy
良スレ
01147分74秒垢版2009/09/04(金) 11:45:51ID:O3AQUk6M
あげ
01157分74秒垢版2009/09/09(水) 15:32:06ID:3Uqqdhlt
>>1
姉歯事件が起こった時、真っ先に頭に浮かんだのが松平頼暁の著書タイトル、
 《振動する建築》1982年 青土社
よって松平頼暁を「姉歯建築を表現するのに最適な現代音楽」に推しますです。
01167分74秒垢版2009/09/27(日) 15:11:07ID:M9RlCQQl
(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)m
01177分74秒垢版2009/10/11(日) 16:49:05ID:2XGuzx7T
あげ
01187分74秒垢版2009/11/14(土) 22:43:00ID:xBLTa0IK
良スレ
01197分74秒垢版2009/12/13(日) 18:43:43ID:Jkx6/1ZX
良スレ
01207分74秒垢版2009/12/30(水) 21:46:54ID:EUV71KRy
保守
01217分74秒垢版2010/02/03(水) 14:01:14ID:zCcUIqgN
良スレッド発掘age
01227分74秒垢版2010/03/05(金) 02:37:14ID:Ccpiy+Nd
あげますよっと
01237分74秒垢版2010/03/21(日) 14:01:38ID:wOxIhXTm
(´o`)
01247分74秒垢版2010/05/11(火) 00:01:48ID:CcQsGV1l
「姉は一級建築士」ってどうなってる?
01257分74秒垢版2010/09/24(金) 21:03:39ID:u3bhCNKK
良スレ
01267分74秒垢版2010/09/30(木) 01:32:25ID:0r2vp1Um
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100930-OYT1T00085.htm
耐震偽装の姉歯受刑者に賠償命令…4600万円

耐震強度が偽装された川崎市の分譲マンション
「グランドステージ(GS)川崎大師」(23戸)の住民33人が、
構造計算書のデータを書き換えた姉歯秀次・元1級建築士(53)(懲役5年などが確定)に
損害賠償を求めた訴訟の判決が29日、東京地裁であり、
河野清孝裁判長は4600万円を支払うよう命じた。

原告の全23戸がそれぞれ300万円を請求、判決は「被告は偽装により
住民に多大な精神的、財産的損害を与えた」として各200万円を認めた。

原告住民は2006年6月、姉歯元建築士と川崎市、施工業者など5者を訴えたが、
姉歯元建築士以外の4者とは和解が成立した。
同マンションは、昨年2月に建て替え工事が終了している。

(2010年9月30日00時33分 読売新聞)
01277分74秒垢版2011/06/01(水) 10:41:34.10ID:VFv9aoJ9
あげ
01287分74秒垢版2011/06/28(火) 01:23:57.32ID:Q+fHWw6+
セルカン(東大) + 川崎和男(阪大)は、タイムマシン、トポロジー空間論による多次元空間を共同研究しています。

>>> 【建築】科学未来館と東大、地震で落下しても安全な「膜天井」を公開…被災地の住宅や公共施設の再建に応用も

建築、宇宙エレベーター(東大)なら、セルカン。

原子力、トポロジー、医学デザイン(阪大)なら、川崎和男。

川崎和男 ・・・ 2010年には、悪質かつ広範な学歴詐称・論文盗用・科研費(350万円)不正、などが発覚し、東京大学133年の歴史で初めての博士号取り消しとなったアニリール・セルカン(東京大学から解雇された)の詐称・盗用を断固として擁護したことが注目された。
01297分74秒垢版2011/10/30(日) 09:20:37.15ID:rGsCeYRv
芸術とか、芸術的とかいう言葉がどうも気恥ずかしい。
自分を芸術家だとおもっている人たちも苦手である。ぼくはイラストレーターであり、子供の頃から
絵を描くことが大好ぎだったが、画家になろうなどとおもったことは一度もなかった。
小学生の時、ゴッホの画集を見ていて、自分の耳を切る話はまったく理解できなかった。気味悪
い男だなあとおもった。
絵を描いていると、インタビューなどでよく訊かれる。「壁にぶち当たったり、描けなくて悩んだりし
たことはありませんか」、などといった質問だ。
ぼくは答える。「芸術家じゃありませんので、そんな恰好いいことはないですよ」
描けなかったり悩んだりするくらいならとっくにこの仕事はやめている。楽しいからやっているのだ。
自分を芸術家だとおもっている人たちのファッションも苦手だ。普通のシャツを着れぱいいのに少
しも似合わないマオカラーのシャツなどを着る。どこか普通じゃないことを主張したいのだろうか。
このマオカラー愛好家に何故か建築家が多いのもふしぎである。デザイン関係者にもこのマオカ
ラーファンが多く、全国のデザイン会議などあると半分くらいがマオカラーを着て現れる。弁解して
おくが、マオカラーのシャツが悪いのではない。自分は普通じゃない、芸術家なんだといった輩に
魅入られてしまったのが不幸である。マオカラーには同情する。
人前で絵を描いたりするのも勘弁だ。ワークショップなどはぞっとする。人前で音楽に合わせて絵
を描くなどは死刑に等しい。もしも肉親がそんなことをしたら自殺するだろう。(イラストレーター)
01307分74秒垢版2011/12/22(木) 08:17:55.96ID:cghhMQt6
良スレ
01317分74秒垢版2012/02/04(土) 20:13:46.21ID:0GecJKKQ
俺、姉歯のマンションに住んでたんだ・・・
01327分74秒垢版2012/02/05(日) 01:54:54.62ID:9XwJmW6D
>>129
何これコピペ?
01337分74秒垢版2012/03/16(金) 17:15:14.56ID:i9YRcRwn
姉歯建築事件って東北大震災の津波や世界同時多発テロみたいな嘘ニュースだよな

01348分10秒垢版2012/06/24(日) 02:35:01.54ID:/4t/qn3F
でもこの事件表ではけりがついているが裏では怪しいよね。
他にも関係する裏で手引きしてるものもいるようだし。いわゆる黒幕!   
国会でも答弁で(企業名)があがったようですが何も追及されず。しっぽ切り
のようです? 
01358分10秒垢版2012/06/24(日) 02:35:48.12ID:/4t/qn3F
でもこの事件表ではけりがついているが裏では怪しいよね。
他にも関係する裏で手引きしてるものもいるようだし。いわゆる黒幕!   
国会でも答弁で(企業名)があがったようですが何も追及されず。しっぽ切り
のようです? 
01377分74秒垢版2012/09/12(水) 20:38:02.03ID:qPBmufKg
それがどうした
01387分74秒垢版2012/09/19(水) 22:37:09.69ID:YNp2grDO
http://ken-okabe.blogspot.jp/2012/06/blog-post.html

誤)兵庫県警に刑事告訴した野田憲太郎が、2012年2月頃、僕の家族が経営する会社に、告訴事実を認める内容を述べた上で僕本人に謝罪したいので連絡先を教えて欲しいとする電話をした。

正)岡部健のFX詐欺被害者が、度重なる返金メールを無視する岡部健に対し、「健と裁判をするから、あなたの息子さんは出廷できますか」と電話をした。出たのは、父親。その答え。

「長い間、連絡を取っていない」
「どこに住んでいるのかも知らない」
「住民票は神戸にあります」
0139池田 宏樹 山形県酒田市在住垢版2013/10/06(日) 18:06:47.84ID:f3dMUeZ9
マスメディア ネットメディア ソーシャルネットワークの連中が招いた汚点事件。
01407分74秒垢版2014/05/23(金) 00:52:29.26ID:ALE60d3T
「姉は一級建築士」
もう誰にも忘れ去られてるかな
かなり期待してたんだけどなあ。
だれか残りつくって欲しい
0142耐震禿げ垢版2015/08/28(金) 17:34:46.87ID:GNVNgOwz
| 法華こうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅl!
\_____ __________________
         ∨
        -=-: :.  ヘ____ < 彗みょぉぉぉぉぉぉ!!
   /       \:\ ) ) ) ) )
   | 元法華講     ミ:::| ̄ ̄ ̄ヽヽ ==三=-
  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/P献金  | |耐震禿 トト     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||.. ≧)| ̄|. (≦ |─/ヽ\ /⌒ヽ|ヘ  /  トトi   < 大石じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
   |ヽ二/  \二/  ∂ノ゚  。ヽ  |o-]-[-o-ヽ::!   \____________
  /.  ハ - −ハ   |_/ | |     | ̄ 八  ̄ |リ
.  |  ヽ/__\_ノ  /  ‥    |/(i i)ヽ  |
  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  ノ ( ヽ  | .┌‐┐ Y|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
    \ ilヽ::::ノ丿___/<二二>)ノ  !ヽ:ノ .|/
.   /⌒ヽしw  /⌒ヽ/  しw  \  しw  \
  / z   ∪ / / ヽ   ∪/    |  ∪ /   |   ←仏罰(全員)
  / ( ヨ   / /   |__/  /  | __/ /  |
 / /  ヽ  / /  E⌒___/ E⌒___/  |
./ /    | ./ /     |      |  |        |
        ! (U)     )))      ))))      ))))
        |   |     ノ       ノ        ノ
        |   |     |      |        | 374919
01437分74秒垢版2018/04/28(土) 10:45:18.87ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XANHW
01447分74秒垢版2018/06/27(水) 23:50:15.99ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A16
01457分74秒垢版2020/11/15(日) 13:34:21.64ID:WlnZoTbd
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況