X



【なつだ】夏田昌和【まさかず】
00017分74秒2006/08/02(水) 06:25:44ID:CeazszzJ
現代音楽作曲家、夏田昌和について。


Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E7%94%B0%E6%98%8C%E5%92%8C
04697分74秒2012/01/12(木) 12:10:28.09ID:wVZ2hsHs
薬やっててよく作曲と教育活動ができたなーって思う。
逆に曲書くの捗ったりするのだろうかw
04707分74秒2012/01/24(火) 21:41:01.59ID:3GAfbHi+
たいくつ
ねむい
イラン人から買った
にんげんやめますか
女の子にお注射


かかわりたくねぇな
04717分74秒2012/01/24(火) 21:43:30.30ID:3GAfbHi+
在日なんだろ
こういう奴がにほんをだめにするんだよ
もう勘弁してくれ
04727分74秒2012/01/25(水) 01:02:59.52ID:vsSwEK5M
471>>
その幼稚な差別やめましょう。
在日であることは何も悪くない。もとは日本人の罪です。
04737分74秒2012/01/25(水) 18:33:43.01ID:niN7GpsA
盗作と捏造を繰り返す学者を隠すために夏田氏をいじめ続けるスレですね
04747分74秒2012/01/25(水) 18:50:26.67ID:HyFKZa11
スタン・ゲッツはレコーディングするときは必ずヘロインでハイになっていた。
日本で碌な演奏をしなかったのは、日本じゃ入手ルートがなかったからって説もある。
ジャズ史上最も美しいテナーサックスの創作の基にはヘロインがあった。

覚醒剤と同じアッパー系で言えばフロイトはコカイン中毒者だったし
まだコカインの中毒性、危険性が一般的に知られていなかった時代に
その素晴らしさを説いて、妻を含む世界中の人々をコカイン中毒にした。
ただし彼の革命的な創作の源にはコカインがあったことも事実。

夏田が覚醒剤を性的目的に使ったのか創作のために使ったのかは知らんが
覚醒剤に集中力を異常に高めて、それをとんでもなく長い時間持続させる作用はある。
04757分74秒2012/01/25(水) 21:56:43.04ID:EvDck4Pz
舌を鍛えると新陳代謝が上がる

巻き舌にして強く引いて縮めると、甲状腺周辺の筋肉が
鍛えられ、血行が良くなり新陳代謝が上がります。
舌は縮めたときに鍛えられます。
舌先を丸め後ろへ強く引いて下さい。
下あごの筋肉がグッと盛り上がります。
1日5回くらいやれば十分に効果が期待できます。
喉が痛くなるので痛くなったらしばらく中断して下さい。
04767分74秒2012/02/07(火) 18:57:41.63ID:FPzbBe4C
>>467
俺も習いたい
04777分74秒2012/03/06(火) 15:35:38.67ID:hB90+Hnr
自力で脳内麻薬のひとつも出せない奴は駄目
04787分74秒2012/03/27(火) 23:41:12.43ID:5Vbh1PBw
指揮者として活動再開したみたいだね
04797分74秒2012/03/27(火) 23:58:04.32ID:SfzWb1O/
作曲やめたのかな?
あの棒で入るんだから指揮のコンクールもめちゃくちゃだね。
04807分74秒2012/03/28(水) 00:17:13.25ID:IeMT0+Jn
指揮のコンクールってどこの?
04817分74秒2012/04/06(金) 23:51:15.86ID:d/jT/tcx
なっちゃん
04827分74秒2012/05/11(金) 04:59:14.96ID:aBEjH3r/
あれだけ実力あったのに勿体無い
04837分74秒2012/07/30(月) 02:28:05.49ID:PVgz64US
おまえら本当に可愛そうな奴らだな
そんなに買えなくて悔しいのか?

買えないやつらの妬みは本当にすごいな
こんなに底辺がいるとは…
日本も格差がどんどん広がってるんだと実感する
ステッカーすら買えない奴らの貧乏加減には哀れで同情するよ
こいつ等普段は物乞いでもしてるのかな
買えない奴はアホ
底辺うんこちゃんだから人権なし
お前は本当にうんこちゃんだな
お前みたいなキモうんこちゃんはお花畑でウホウホ言いながらクルクル回転してろな
お前は本当にうんこちゃんだな
お前みたいなキモうんこちゃんはお花畑でウホウホ言いながらクルクル回転してろな
まぁ基本的には吸いたくなったらバカスカ吸いまくればいいだろ?
プカプカやってスパァ〜って吸えば気分もサイコーだよな?
その後はその辺にポポイのポイって捨てちまえば気分もスカッとするよな!
な?そーだろ?そーだよな?
そのあとは
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
わーーー!!!

だろ? そーだろ?そーだよな?
04847分74秒2012/09/06(木) 21:17:37.55ID:nWo7Ngmu
母校の芸祭に呼ばれて自作指揮するみたいね
行ってみるかな
04857分74秒2012/09/13(木) 23:57:53.56ID:Tu0QjalS
本人乙
04867分74秒2012/09/14(金) 00:14:45.69ID:eFpcjscT
シャブ中のくせしてよくアカデミックな現場に復帰できたなw
04877分74秒2012/09/14(金) 05:19:42.94ID:xePOZaav
自己宣伝抜群!
04887分74秒2013/02/28(木) 00:37:05.39ID:gzhG1NUq
日仏現代音楽協会という怪しい会で指揮講座やるんだってね。よくもシャブ上がりが人にものを教えようという気になるよ。
04897分74秒2013/02/28(木) 02:41:21.51ID:hEadfTOY
才能が有りすぎると、復活出来る。
04907分74秒2013/03/05(火) 00:35:12.35ID:v3CxVgaO
夏だ!シャブだ!昌和だ!
04917分74秒2013/03/30(土) 20:03:58.89ID:KqwmlcZd
よくは判らんが、国際的に見るとたいしたことないって
ことになるのかな 作家って事であれば何でもありかもしれん

芸能界だと一回目は、ほとんど復活できてるね。
何回も捕まる奴と小物はさすがに消えてるが
ただし日本のクラではむろん御法度だし超イメージ悪い
どうなんだろね
04927分74秒2013/06/10(月) 22:42:07.95ID:ViF3LBUL
ノリピーも復活したんだから、夏田もそろそろ社会的に許しが出ても良さそうな
もんだと、ちょっと思うがな。
(と言ってみるテスト)
04937分74秒2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:iJ0KsbYW
アイドルとは扱いが違うんだからコンビニでバイトでもしてろシャブ中
04947分74秒2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:iJ0KsbYW
つーか前科者だからコンビニも雇わないか・・・
04957分74秒2013/10/26(土) 11:02:50.94ID:SeT/fQNt
個展あるんですね。

12月1日(日)18:00?(17:20?プレトーク)/東京オペラシティ・リサイタルホール/一般\3500、学生\2500
【演】夏田昌和(cond)、木ノ脇道元、多久潤一朗、間部令子(fl)、鈴木生子(cl)、大石将紀(sax)、神田佳子(perc)、佐藤まどか、武内弦(vn)、甲斐史子(vn、va)、花田和加子(va)、松本卓以(vc)、飯野明日香、及川夕美、大須賀かおり(pn)、平松英子(m-sop)
【曲】夏田昌和/ガムラフォニーII、春鶯、草原のよろめき太鼓、先史時代の歌III、ノヴァーリスによる12声のコラール、内なる詩句、落下、良寛による二つの歌、よく眠るための内気なセレナード
04967分74秒2013/10/26(土) 19:10:28.75ID:WG/nVuMC
最近何やってるの?こいつ
04977分74秒2013/10/27(日) 15:51:42.23ID:tFwMdUZP
音楽界って前科者に甘いよな
04987分74秒2013/10/27(日) 23:15:33.15ID:6kzkpfO1
まあ、有志が集まって演奏会開くぐらいは自由でしょう。

名のある音大のポストに復帰したりしたら、許せんけどな。
04997分74秒2013/11/26(火) 13:24:29.45ID:V72PTVPm
CD出るね。
麻薬で騒がれてるけど盗作常習よりはましだろう。
05007分74秒2013/12/02(月) 05:02:00.26ID:9xVBJbCq
個展だれか行きましたか?感想聞かせてちょ
05017分74秒2013/12/24(火) 18:29:48.63ID:giBNyA3M
夏田、今夏の芥川作曲賞に聴きに来ていたけど休憩中もこいつを遠巻きに見ている同業者が多かった。夏田=前科者というレッテルはこれからもなくならないだろうね。
05027分74秒2014/05/18(日) 18:54:33.87ID:4p1oktjg
>>501
新垣やASKAがいるから大丈夫
来年はうちのオケの定演に来るらしい
候補が夏田と新垣で夏田に決まった
05037分74秒2014/07/07(月) 21:17:46.27ID:JMjSbFgh
久しぶりに酒を飲んだが元気だった
佐村河内の話もしていた
ゴーストライターはよくある話らしい
あと東京音大関係のアンサンブルの指揮をするからとパンフレットをくれた
東京音大関係のコネを作っているのかな
あそこは海野義雄が学長をしていたから理解がありそう
05047分74秒2014/07/07(月) 22:58:31.61ID:tZPbq8mh
へぇ
最近って曲書いてんの?棒振りだけ?
05057分74秒2014/07/24(木) 06:46:59.54ID:cTIwMmMk
>>501
>夏田=前科者というレッテルはこれからもなくならない

そりゃそうだよ。
これからも一生付いてまわるよ。
05067分74秒2014/07/31(木) 01:54:50.09ID:Rz/QaivR
あの事件がなかったら
もっちー級に活躍できてたかもしれないね
05077分74秒2014/08/01(金) 06:14:52.01ID:zNyblmc/
佐村河内と一緒にちょいワル現代音楽なユニット組んでほしい
0508公安2014/08/30(土) 22:24:34.09ID:5E2X+JTR
夏田は公安にねらわれた気がする!!
05097分74秒2014/09/01(月) 17:51:31.21ID:Cw7x6qHj
今年の芥川作曲賞にも聴きに来ていたみたいだけど、休憩中誰かに声をかけてもらいたそうにロビーをうろうろしていて、ちょっとイタかったな…
05107分74秒2014/09/02(火) 02:48:55.85ID:ppiN5pLn
私は夏田さんを作曲家として高い評価をしていなかったし、今もしていないがね…
05117分74秒2014/09/02(火) 21:22:03.66ID:Mx4jBj7L
もっちーと同期なんか
05127分74秒2014/09/19(金) 22:47:03.89ID:1L7kbU9b
親父亡くなったんだってね
05147分74秒2014/10/12(日) 00:58:13.45ID:FgVopDp3
>>509
誰かと話したら、相手の人はあっち関係の仲間かと疑われるかもしれないし
フライデーされるかもしれないし
彼は人を避け、人も彼を避けるようになってしまうのは、罪を犯した者の宿命
05157分74秒2014/12/27(土) 15:58:55.06ID:YCt4yANs
アンサンブル室町公演について
0516グールドの著作を読むなら原書で2014/12/29(月) 00:10:23.26ID:K2PKhmrW
>>514
伊東乾や大井浩明が犯罪者なのにそこまでの扱いを受けていないという現況は、
彼等が彼等の範囲の世界を自身の過去の性交渉で治めているからくらいにしか
いいわけできんわな。伊東乾とか過去の相手のウィークポイントとか暴露しかねない。
野々村禎彦も大井浩明と付き合いがある以上この際同罪。あの辺の輩は高晟凾ニ同じ。
05177分74秒2014/12/29(月) 23:27:04.38ID:JnVVETBV
>>516
ちょっと何言ってるかわかんないです。
あなた日本人?
0518グールドの著作を読むなら原書で2014/12/30(火) 18:34:06.57ID:0t1oI8HE
>>517
それだけ貴君が情報に疎いということだよ。己の頓馬さ開陳して何が楽しい?
05197分74秒2014/12/31(水) 02:24:08.84ID:+lvhpPMV
ホントに何言ってるかわからんよw
>>516は多分、脳になにかの疾患があるのではないか?
05207分74秒2015/02/08(日) 18:01:31.83ID:vEerk6tl
>>516
犯罪者は犯罪者でも類が違いますよ。
05217分74秒2015/05/02(土) 18:18:13.73ID:8efyLv5b
この前新宿のスーパーで若い女といちゃついていた。
キメセクしてんのかな、うらやま
05227分74秒2015/05/10(日) 14:54:37.88ID:Hs8QqZjT
きのう明治大学OB交響楽団の指揮をしていた
ロビーにはCDや楽譜も販売していた
演奏されたのは我が祖国より高い城とモルダウとシャールカやドボルザークの5番というモルダウ以外比較的珍らしい曲だった
0523興亜案2015/05/27(水) 16:18:10.27ID:5lkCY4/9
こいつ公安にねらわれた!!!!江村哲二はこいつを馬鹿といっていた!
05247分74秒2015/11/11(水) 20:12:14.19ID:XNq+wrvu
協会よりお知らせ
On November.7.2015 02:11:22 In メッセージ

設立以来、当協会の事務局長を務めてきた夏田昌和氏が、多忙のため、本人の意向により事務局長を退任することになりました。これまで事務局長代理を務めてきた台信遼氏が正式に事務局長に就任したことをお知らせします。

日仏交流の音楽面での架け橋の一端として、今後も更に価値のある良質なイベントの企画や、協会会員の方々による意欲的な公演の情報の発信に努めて参ります。

日仏現代音楽協会

http://afjmc.org/ja/communique-2/

なにがあった・・・
05257分74秒2015/12/12(土) 23:43:26.21ID:i+zMN26o
多忙のためってのが削られているな
05267分74秒2016/02/01(月) 23:50:28.71ID:BoO19wkC
最近この人全然音沙汰ないよね。Facebookの更新も止まってるし。
多忙ってのが本当なら、指揮や新作初演の予定が目白押しなはずなのに、そんな話も聞かない。
05277分74秒2016/02/03(水) 00:06:05.40ID:OME1dmEk
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
05287分74秒2016/02/03(水) 00:07:46.33ID:OME1dmEk
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
05297分74秒2016/02/12(金) 22:47:21.41ID:l/9bOFRE
夏田 昌和(なつだ まさかず、1968年7月2日 - )

清原 和博(きよはら かずひろ、1967年8月18日 - )
05307分74秒2016/02/14(日) 02:10:31.19ID:uWtcMlGo
今シャブ関係で一番問題になってるのが、40代50代の使用なんだよね。
なぜかこの年代が汚染率が高い。
05317分74秒2016/02/28(日) 10:33:27.54ID:R3bIk09B
本当にこの人が才能があるのか考えて方がいい!
学校エリートは為政者が作り出した間違った価値観により判断される。ちなみにサントリー財団は米国の内務省の命令で運営されている。
05327分74秒2016/02/28(日) 10:34:58.98ID:R3bIk09B
セゾンは満州関係の運営で動く。
05337分74秒2016/05/18(水) 00:33:32.49ID:GGpfffpC
この人再逮捕されたらしい。
今は刑務所、だから音沙汰ない。
元奥さんの大須賀かおりが必死に立ち回ってるけど。
05347分74秒2016/05/23(月) 04:01:14.70ID:ntksKLxj
>>533
ほんまに?
検索したけどニュースにはなってないけど。
嘘だったら名誉毀損で訴えられるよ?
05357分74秒2016/05/25(水) 17:59:27.69ID:U3ywafF/
>>533
もうちょい詳しくお願い
2度目に逮捕されたのはいつ頃の話?
05367分74秒2016/06/02(木) 17:03:38.28ID:RWHdazPb
>>533
これマジ!!!???
05377分74秒2016/06/24(金) 21:32:19.52ID:SoirmUgZ
その後、どうなった?
05387分74秒2016/07/02(土) 23:40:05.98ID:+pXkdaCE
近況しりたい
05397分74秒2016/07/03(日) 19:47:03.71ID:x6P4ccOy
どこのブロ刑務所?
いつ入った?
刑は何年??
05407分74秒2016/07/28(木) 21:11:06.29ID:Wy0AG3e8
https://www.youtube.com/watch?v=P61_2BqZjvE

Electro Spiral 「生命の梯子」 (作曲 : 夏田 昌和 / Masakazu Natsuda)
エレクトーン演奏 (Electronic Organ) / (市川侑乃 / Yukino Ichikawa)
05417分74秒2016/09/29(木) 02:25:23.74ID:NX9xo2ob
なんか最後のほうYMOみたいね。
05427分74秒2016/11/03(木) 03:01:50.25ID:ngLJ/ZU+
麻薬など密輸未遂容疑、ピアニストを秋田地検に告発
[2016年11月1日16時45分]

 函館税関秋田船川税関支署は1日、麻薬と指定薬物をスペインから密輸入しようとしたとして、
関税法違反の疑いで、秋田県横手市のピアニスト伊藤伸容疑者(30)を秋田地検に告発した。

 告発容疑は、インターネット販売サイトを通じ、麻薬である「α−PVP」と指定薬物である
「4−メチルエトカチノン」計約11グラム(時価約5万円)を、スペインから輸入しようとした疑い。
「自分で使うために注文した」と容疑を認めている。

 伊藤容疑者は、2009年に行われた第78回日本音楽コンクールのピアノ部門で第1位を獲得、
各地で活動している。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1732295.html
05437分74秒2016/11/04(金) 03:09:32.36ID:NEX4BqoR
マイアミで浮浪者の顔を喰っちゃったりして、射殺された
ジャンキーが使ってたクスリか。
LSDと大麻とコカインと覚醒剤を全部混ぜた効果があるやつらしいな。
よくそんなものに手を出してたな
05447分74秒2016/11/29(火) 03:34:50.97ID:BT/080RT
ASKA元被告 覚醒剤使用容疑で逮捕へ 警視庁
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161128/k10010786781000.html
11月28日 16時35分

歌手のASKA、本名・宮崎重明元被告(58)について、警視庁は覚醒剤を使用したとして、
覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
ASKA元被告は、覚醒剤を使用したなどとして、おととし、懲役3年、執行猶予4年の有罪判
決を受け、執行猶予中でした。

捜査関係者によりますと、歌手のASKA、本名・宮崎重明元被告(58)は、今月25日の午
後、東京・目黒区の自宅から、みずから110番通報し、警察官が駆けつけると、ろれつが回ら
ない状態だったり、意味のわからないことなどを言っていたりしていたということです。その後、
警視庁が検査を行った結果、ASKA元被告の尿から覚醒剤の陽性反応が出たということです。

警視庁はASKA元被告が覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕状を請求し、
逮捕する方針を固めたということです。

ASKA元被告は、覚醒剤と合成麻薬のMDMAを使用したなどとして、覚醒剤取締法違反の罪
などに問われ、おととし、懲役3年、執行猶予4年の有罪判決を受け、執行猶予中でした。
05457分74秒2017/01/16(月) 12:09:02.51ID:wN/G4+DS
YouTubeに、大吉こけしという人がつい数ヶ月前に夏田編曲をアップしてる。
この女性、夏田氏の弟子みたいだけど、連弾の上パート弾いてるのって本人じゃない?
05467分74秒2017/01/16(月) 22:31:44.98ID:QoeAp5CC
自分の口から詳しい事は言えないけれど、もう出所しているはず。
facebookででも本人に聞けば教えてくれると思われる。
再逮捕を隠してまた復帰しようだなんて虫が良すぎるし、隠匿する彼の仲間も仲間だよ。
05477分74秒2017/01/16(月) 22:43:30.64ID:QoeAp5CC
>>545
本人に見えますね。
アップロードしたのが1カ月前だから出所されてすぐの動画でしょうか。
05487分74秒2017/01/17(火) 12:33:57.61ID:cuSVQRF6
隠匿したままなんて無理だろ。
一年半沈黙してて、どんなタイミングで何ていって復帰するのか、、、
結構みんな知ってるよ。
05497分74秒2017/01/17(火) 19:14:36.58ID:+0q7sVgy
>>548
日仏現代音楽協会の会員の方はみなさんご存知だと思いますよ。
1回やれば2回も同じでしょう、ASKAと同じように音楽家だから仕方ないなんて言って皆さん苦笑いするくらいで。
なんで隠匿できたかというと、夏田さんのお人柄だと思います。
05507分74秒2017/01/17(火) 21:35:25.33ID:mVe1Hs58
自演楽しい?
05517分74秒2017/01/17(火) 22:06:52.58ID:FQuiZkV9
触るな触るな
発達障害っぽいレス相手したところで何の得もないぞ
05527分74秒2017/01/18(水) 09:39:11.14ID:N6vFNzGu
自演でこんな危ない書き込みしませんよ。この1年半何故彼が沈黙していたかをお伝えしたまでです。
犯罪を犯せば傷つく人がたくさんいる事を本人ももっとよく自覚してほしいし、隠すのは良くないと思ったので。
05577分74秒2017/02/17(金) 13:32:00.07ID:uNAcroVT
このひと今どうしてるの?
消息が知りたい
05587分74秒2017/05/22(月) 05:03:28.97ID:wU6lEXTs
ムショにいる!馬鹿だ
05597分74秒2017/05/23(火) 14:58:32.30ID:QMQvMpqz
もう出てきてる
このあいだ、友人のfacebookに登場してた
05607分74秒2017/06/16(金) 08:43:14.40ID:ASaPqDkB
最近snsでよく見るね。
この人、二回も逮捕されながら全然反省してないよ。不快ですね。
コンサートにももう出てるみたい。三回目もあるよきっと。また誰か巻き込まないと良いけど。
05617分74秒2017/08/09(水) 18:22:54.07ID:J2KevhaG
この人、今回も若い女の人の人生を薬で壊してしまったね。
彼女、地方でピアノの先生しながらこの人の事待ってるよ。毎日苦しいって。
05627分74秒2017/08/10(木) 15:06:29.45ID:nI9yRDgw
悪いと思っているなら彼女に知らせてあげて。きっと喜ぶと思う。あとは彼の良心に任せます。
05637分74秒2017/10/08(日) 20:13:51.30ID:dIo+YQ9w
誰か彼に連絡して。
困っているから力になってほしいって。
05647分74秒2017/10/21(土) 06:15:32.64ID:KsLTu4x7
来年、大井浩明によるピアノ曲初演が予定されている。

>【ポック[POC]#36】 2018年2月24日(土)18時開演(17時半開場) 知命作曲家特集

>●夏田昌和(1968- ):《ガムラフォニー II》(2009)、《センターポジション》(2018、委嘱新作初演)

http://ooipiano.exblog.jp/26879474/
05657分74秒2017/11/04(土) 23:21:41.96ID:pj4Jx/ba
12月にはアンサンブル室町で新作初演されますね。

良いんでしょうか?再逮捕されながらこんなにも早く復帰させてしまって。
また、彼には女性の生徒さんに手を出して再起不能にさせてしまった過去もあるんですよ。関係者は見て見ぬ振り、恐ろしい世界ですね。
05667分74秒2017/12/01(金) 01:57:25.80ID:ocPVZses
その12月のアンサンブル室町のコンサート。
誰のどの曲が演奏されるか、パンフにもツィッターなどにも出てないよね。
まさか、たくさん書いてある作曲家全員の作品が演奏されるわけじゃないよね?
一回のコンサートで。
05677分74秒2017/12/01(金) 23:14:59.54ID:Fc+3zCTj
全員のが演奏されますよ〜一回の演奏会でw
05687分74秒2017/12/02(土) 14:45:52.70ID:u0VO47Z5
>>567

まじっすか?じゃ〜一人一人の曲の長さが短いの?
それともこのコンサート、長時間マラソンコンサートなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況