X



Wikipedia(ウィキペディア)@現代音楽板 第2番
00027分74秒2007/03/01(木) 09:06:21ID:wz0y5B0g
新スレおめ
さっそくお題
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/30rKs56MaE
00037分74秒2007/03/05(月) 18:56:10ID:4SXSM0yW
>>2
他人の投稿履歴をネタにするなんて子供染みたことはしなさんな。
0004( ☆´ー) ◆PpNattILVM 2007/03/07(水) 19:49:37ID:Rv4N3FL1
日本における、「現代音楽」という用語の定義に関する論文を探索中。
これが発見できれば、[[現代音楽]]の項目の執筆はやりやすくなるのに。

見つからないから、個々人がどういうふうな定義を持っているのかを
書籍や雑誌にあたってみないといけない。
0005( ☆´ー) ◆PpNattILVM 2007/03/10(土) 00:07:10ID:FU7iVKJM
最近は外国語版のWikipediaを見ることが増えたんだけど、
三枝成彰や松村禎三が「オペラ作曲家」(英語版)として
紹介されているのが面白い。三枝はいいにしても、松村を
(プッチーニやワーグナーのような意味合いで)オペラ作曲家
として紹介する日本人はいないだろう。

日本人作曲家の作品リストを各国語版でざっと眺めたけど、
ある作品のサブタイトルや訳題(英題など)を、その作品とは
別の曲として扱っている例があったべ。
面倒なので、いちいち訂正はしていない。

先日購入した洋書の中でも、邦人作曲家の作品について
誤りをいろいろ見つけた。
思うに外国では、「信頼できる日本人作曲家の作品リスト」
に簡単にあたることができないのだろう。
0007( ☆´ー) ◆PpNattILVM 2007/03/10(土) 22:37:18ID:FU7iVKJM
>>6
見たけど、Wikipedia外国語版の話題と無関係だということがわかった。
00087分74秒2007/03/10(土) 23:58:18ID:QzdIXK23
↑必死(笑)
00097分74秒2007/03/11(日) 02:38:31ID:C4EUyjkL
>>7
そりゃよかったね( ´,_ゝ`) プッ
00107分74秒2007/03/11(日) 04:32:29ID:inoX8x2n
こんどはなっち攻撃かwwww
00117分74秒2007/03/11(日) 13:37:42ID:bpovYWXm
この板は本当に碌な奴がいないなwww
女子高生、小田、じゃむまが、今堀、野田と粛清して、次はなっちかよ
00127分74秒2007/03/12(月) 02:14:22ID:tZfdoSMi
俺が一番前衛で物知り。だから初心者が知った口を叩くのが気に食わない。
その初心者に丁寧に教えてるやつも教え方が気に食わない。
俺が知らないようなことを知っているやつらも気に食わない。
作曲家として一線で活躍しているやつは一番気に食わない。
だから荒らす。俺の板から出てけ。
00137分74秒2007/03/12(月) 21:24:38ID:ca/Nn8tw
15点
00147分74秒2007/03/14(水) 13:22:34ID:QFbwS35i
ウィキペディアを日本語で正常に見るには如何したらいいの?。
00157分74秒2007/03/14(水) 13:48:43ID:QYZO0KC6
>>11
女子高生、小田、じゃむまがは自分で出て行ったクチ
00167分74秒2007/03/14(水) 13:57:39ID:oPIDRXBC
その理屈だと全員「自分で出て行った」になるわけだが。
今堀は他板やWikipediaに移動
野田は荒らし規制で2chからもWikipediaからも追い出し
女子高生は葉っぱの荒らしを恐れて試験の忙しさもあって出て行った
小田は名無しに戻って粘着中
じゃむまがは不明。たぶん永久規制じゃない?
てなところか
00177分74秒2007/03/14(水) 15:24:05ID:5Zn5huMM
そういえば、葉っぱはどこに行ったんだろう?
レイプはまた復活したみたいだけど…
やっぱり、まともな奴がおらんなw
00187分74秒2007/03/14(水) 23:47:53ID:oPIDRXBC
小田=葉っぱ=レイプ
00197分74秒2007/03/28(水) 14:25:39ID:vCRqgSb9
ユダヤ系の百科事典に協力する貴様らは、
今、三洋を外資に売り渡そうとしている奴らと同種の
非国民、売国奴だな
不幸な死に方しろよ
00227分74秒2007/04/06(金) 08:08:23ID:GtUJ6tFH
お前ら本当に語ることがないんだな。
またはお前らの存在が既にないんだな。
00237分74秒2007/04/13(金) 16:47:31ID:UFV/Clr+
ageてスマソ。
今気づいたんだが、wikipediaの「移調の限られた旋法」の項に、
原語(「M.T.L.」)が無いのだよ。
出来れば、フランス語と英語の表記を追加してほしいのだが、
俺はwikipedia素人なので、強者の方、お願いできないだろうか?
00247分74秒2007/04/13(金) 20:05:39ID:jdxjrmRA
>>23
仏: Modes a` transpositions limite'es
英: Modes of limited transposition
でおk?
00257分74秒2007/04/14(土) 04:31:36ID:1K8A26DI
>>23
おk!おk!!!
遅レスすまそ
是非お願いししまつ
00267分74秒2007/04/15(日) 18:08:23ID:6Sjw3lao
>>24
wikipedia確認しました。
本当にありがとうございました。
2chすげー。改めて思いました。
00277分74秒2007/04/22(日) 10:48:41ID:nn0mwZ82
本文には神の現存の3つの小典礼が書いてあるのに、作品表の項目には書いてないのね。
だれか編集してあげて。
00287分74秒2007/04/25(水) 20:22:44ID:6zypoW5u
ウィキペディアの名物「要出典ゆきち」が
本名と顔を暴かれました。

http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/syuzai/0418_mozilla1.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Yukichi99

2年前→仕事絶頂期
今現在→自宅警備絶頂期

見境無く要出典
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%BB%E3%82%B0%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4&diff=prev&oldid=11621994

これが、自称福沢諭吉(笑)こと
ゆきち(福沢俊)

要出典などの苦情はこちらまで
yukichi@users.sourceforge.jp

他にも元勤務先へもどうぞ
http://www.t-t.ne.jp/company/gaiyo.html
00297分74秒2007/04/25(水) 23:46:15ID:4IXVEFCG
なんとかモエラー絡みの話はよそでやってよ
00307分74秒2007/04/29(日) 00:53:13ID:AzWMI+us

◆ Suisui氏 解任動議 ◆

Wikipedia日本版の管理人Suisui氏について解任審議が進行中です。
今後の編集環境にも影響するため投票しに行きましょう。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%80%85%E3%81%AE%E8%A7%A3%E4%BB%BB#.E5.88.A9.E7.94.A8.E8.80.85:Suisui

投票資格
* 3ヶ月以上より前に初編集
* 150回以上の編集
* 直近1ヶ月間に10回以上の編集

期限  2007年5月2日(水) 09:02

00317分74秒2007/04/30(月) 05:27:51ID:ULLpybu9
[[イアンク・ドゥミトレスク]]

どうみてもノダケンの記事です。
本当にありがとうございました。
00327分74秒2007/05/01(火) 04:10:10ID:y8p3ceAL
>>31
野田はWikipedia大好きだからな。
00337分74秒2007/05/05(土) 14:08:16ID:x0DU0uTc
Your pediaができたよ。Your pediaはあなたを歓迎します。
http://ja.yourpedia.org/wiki/
00347分74秒2007/05/22(火) 12:47:29ID:bwSqZhXb
[[アンサンブル・アンテルコンタンポラン]]

誰か残りを翻訳してくれ。
0035( ☆´ー) ◆PpNattILVM 2007/05/22(火) 15:51:50ID:azTyNkw9
A composer could just not write for any instrument that she or he did not want in the ensemble...
という文章がどういう意味なのか、なっちにはわからなかったべ。
ネイティヴの人に聞いてみてもいいが、彼も「わからない」と言うだろう。

翻訳するなら、フランス語やドイツ語からがいいかもしれない。
00397分74秒2007/07/12(木) 15:06:28ID:bcQZj0kx
>>35
原文読んできた。

文脈から判断すれば、
「現代の作曲家は、(演奏するアンサンブルが)入れたがらない楽器を
 用いて作曲を行うことが出来なくなった」という意味じゃないかな。

その理由はオーケストラ側の財政難らしい。
00407分74秒2007/07/13(金) 10:54:48ID:/YysXJ9D
[[利用者:Dreme]]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Dreme

知識も持っているし精力的な執筆者だとは思うんだけど、
大幅な加筆でも典拠を一切持ってこない。

ウィキペディアを始めてまだ日が浅いみたいだから
野田と同一人物では無いと思うしそうでないことを祈るが
要約欄で長文書いているのは少し野田っぽいんだよな…。
00417分74秒2007/07/13(金) 21:33:33ID:R7lvnHPw
ノダケンの靴下は定期的に出没してるよ
0042402007/07/14(土) 02:56:11ID:8muL/Vt1
[[利用者:Dreme]]
履歴を見たら明らかに野田のソックパペットだった。

以下、根拠。
・初回投稿が[[ノート:現代音楽]]
・要約蘭での長々な暴言・意味不明なコメント
・断定的で批評的な論調
・ソース主義の軽視
・主な編集記事
 イングリッシュ・カントリー・チューンズ
 ポーランドの現代音楽
 ジョナサン・パウエル
 ホラチウ・ラドゥレスク
 ガウデアムス国際音楽週間
 チャイコフスキー国際コンクール
 藤倉大
 日伊現代音楽交流会
 アンサンブル・アレフ主催国際作曲フォーラム
 演奏不可能の作品
 クリストフ・シロドー
 ピアノの難曲
 井口基成
 ロリータ
 太平洋戦争
 オプス・クラヴィチェンバリスティクム
 田隅靖子(←野田の師匠)
 ミクロポリフォニー
・[[ノート:雲のむこう、約束の場所]]での独自研究の指摘に対する不可解な反応
00437分74秒2007/07/16(月) 01:50:58ID:3+DvuWNE
ちょー最先端でちょおくわしい俺が書いてやってんだ!
リスナー風情が!


00447分74秒2007/07/16(月) 01:53:46ID:WW/mdAT6
とノダケンが申しております。
00457分74秒2007/08/14(火) 12:56:35ID:yKY9KFth
>K 『仮に学歴詐欺ここでやっても訴えられないだろう。
>公文書じゃないんだから。
>伊東乾がそういうの凄いね。
>昔メール交換してた時、Wikipediaと全く同じ自己紹介があった。
>あそこは彼以外書こうとは思わないだろう。
>でも学歴とか誰々に師事等はどうでもいいわけ、
>結局は其の作品や演奏のの善し悪しだけにかかって来る。』

やはりな・・・。
「彼の経歴は虚実ないまぜ」という一行もカット、2ちゃん伊東スレへのリンクも削除。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E4%B9%BE

確かにgoogle検索「伊東乾」でトップに来るサイトで、詐欺師呼ばわりされていたら
つらいだろうがww
00477分74秒2007/09/13(木) 19:50:06ID:Aet7Jvcj
http://news.chosun.com/site/data/img_dir/2007/08/22/2007082200942_0.jpg
◇韓国国内の学歴詐称波紋を集中報道している中国の主要インターネットメディア

チェ・スジョン、チュ・ヨンフンなど社会公人がぞろぞろ学歴詐称疑惑にかかわる中、中
国メディアが今月20日から「韓国文化芸術界人士の80%は学歴詐称」という誇張情報を相次
いで引用報道して国際的な恥さらしを兔れることができなくなった。

中国主要メディアは「有名映画監督、放送人、建築家、教授などが相次いで学歴詐称事態
にかかわった。韓国の文化・芸術界を調査すれば学歴詐称が全体の80%にのぼるだろう」と
指摘した。

しかし、該当メディアは「関連業界」と言及しただけで、どのような根拠で80%という極端
な数字が出たのか、全く確認できなかった。中国メディアは▲去月発生したシン・ジョン
ア教授学歴詐称事態を一番目の例にあげた。新聞は「韓国美術界の風雲児だったが‘美術
界のシンデレラー神話’は結局偽り」と報道した。また、▲KBSグッドモーニングポップス
を進行した英語講師イ・ジヤンさんと、▲有名漫画家、李賢世(イ・ヒョンセ)さん、▲
韓国芸術界の巨頭と同時に有名演劇俳優ユン・ソクファさん、▲70〜80年代韓国映画界を
導いた映画俳優チャン・ミフィさん、▲有名建築家イ・チャンハさん、▲映画監督兼コメ
ディアン、シム・ヒョンレさんなどを実名で取り上げて「すべて学歴詐称」と批判した。

メディアは「学歴と社会生活(演技)能力は比例しない」と言う証拠として金テヒさんと金
基徳 (キム・ギドク)監督を例にあげた。新聞は「映画‘中天’とドラマ‘ラブストーリ
ー・イン・ハーバード’に出演した金テヒさんの場合、ソウル大衣類学科出身なのに、韓
国芸能界では非常に珍しい高学歴」とし「金テヒさんは芸能界に進出する時むしろ‘学歴
がずっと負担であった’と言った」と報じた。ソウル大卒業生のイメージが非常に強くて
初めは困難を経験したという説明だ。

金基徳監督の事例は学歴が低くて偏見を受けた事例に入った。メディアは「中卒だが国際
映画祭で何回も注目を集めた。金監督の新しい映画が今年、カンヌ映画祭に招待された」
と指摘した。これ以外にも映画‘サマリア’、‘空き家’がベルリン映画祭とベニス映画
祭で監督賞を受けたという情報も一緒に伝えた。しかし、新聞は「金監督が韓国で学歴問
題によって、公正な待遇を受けることができず、韓国映画市場をあきらめる、と言ったこ
とがある」と指摘した。

メディアは「このような論難の主原因は、心理的な理由が強い」と分析した。学歴詐称批
判に包まれた鄭徳姫(チョン・ドクヒ)教授の言葉を引用、「今まで自ら学歴を誇ったこ
とはないが、この社会が私を修士に責め立てた。むしろ人々が講演を要請したし、出版社
担当者たちが尋ねて来て本を書いてくれと頼んだ」と報じた。中国メディアは「韓国社会
は明確に‘学歴身分社会’として‘学歴障壁’がはっきりと存在する。たとえ特定個人が
非常に優れた実力があっても、有名大学の看板がなければ良い待遇を受けにくい」と皮肉った。
(後略)

ソース:朝鮮日報(韓国語)“韓国文化芸術界人士 80% 学歴偽造” 中報道国際恥さらし
中国メディア「韓国は学歴身分社会」批判
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/08/22/2007082201056.html

関連スレ:【韓国】 学歴詐称問題、精神科専門医が指摘する「ニセモノ」たちの傾向 [08/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187870780/
【韓国】 女優も有名教授も…韓国で学歴詐称続々、検察が特捜チーム [08/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187371939/
00487分74秒2007/09/22(土) 00:22:31ID:u1vfdKp4
[[高橋悠治]]
ご本人が登場したみたい。
00497分74秒2007/09/22(土) 03:19:47ID:TW4iy1Ho
>>48
ワロタw
イラッときたのかな?
00507分74秒2007/09/22(土) 23:32:11ID:D07E0FLC
>>45
ついにシュトックハウゼンの名前までかつぎだしたかと思ったが
今は削除されてるみたい


> 1950年代初期の試みを範としつつ、それに60年代以後の認知科学の成果
> を適用し、脳血流可視化システムFNIRS(島津製作所)や非接触型モーションキャ
> プチャシステムなどを用いたデータ測定とその解析を積み上げて、手堅く音楽表
> 現の拡大を狙う伊東のアプローチは、往年の音列主義(セリエリズム)の推進者
> であるピエール・ブーレーズやカールハインツ・シュトックハウゼンらから、方
> 法論の継承的・批判的発展として歓迎された。伊東らのグループは、これらを国
> 際共同研究として、継続的に発展させている。ブーレーズとは指揮のモーション
> キャプチャー解析と解剖、脳機能可視化の連立研究(2004-)、シュトックハウゼ
> ンとは認知の非線形性のカテゴリカルなセリー(マトリクス)化( Cagegorical
> Study of Non-linear Characteristics in Human Auditory Cognition)研究
> (2007-)を、文部科学省科研費研究、松下教育研究財団プロジェクト研究などの
> 予算枠で行っている。
00517分74秒2007/09/24(月) 18:45:26ID:AZMosRYw
>>48
本人が本人の記事をいじっては駄目じゃなかった?
00527分74秒2007/11/15(木) 00:14:42ID:s2cBq8Xp
〓凶悪人権侵害・盗撮ビデオ販売会社コアマガジン〓
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B3%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%82%B8%E3%83%B3&action=history
コアマガジンを異常な執念で擁護するウィキペディアの精神異常者・変質者リスト
----------------------------------------------------------------------------------------------
★利用者‐NORN
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:NORN
宮崎のアニヲタ。低学歴。コアマガジンの語に異常な執念で張り付く。コアマガジン関係者か

★利用者‐Lonicera
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Lonicera
※ヤリタイ放題の「管理」で一匹で大暴れ。多くの利用者に迷惑をかけ解任動議が出たばかり。北海道の田舎者

★利用者‐Tiyoringo
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Tiyoringo

★利用者‐Tommy6
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Tommy6
----------------------------------------------------------------------------------------------
このコピペに食い付くのは、上記にさらされた変質者本人か
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby10.2ch.net&bbs=hobby&key=1194948852&offline=1&ls=578
の全部該当者であろう。

盗撮ビデオは、凶悪な人権侵害であり犯罪であるが、
この種の変態が巣食うウィキペディアの闇を知り、
一般女性利用者はますます怖気付くのでないだろうか・・・。
怖い怖いウィキペディア。。。。。盗撮大好き!ウィキペディア。。。。。

■■恐怖のウィキペディア管理体制■■
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby9.2ch.net&bbs=hobby&key=1182395484&offline=1&ls=177-185

【Wikipedia】ウィキペディアは、信用できるの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1180275217/
00537分74秒2007/12/19(水) 05:10:27ID:AVzAlu+j
もう野田憲が出てこないのでこの板も荒れないのが寂しい!
00547分74秒2008/02/13(水) 12:37:09ID:N/tafPLG
Wikipedia南大門の各国版で、李王朝時代・日本統治時代の写真「だけ」が
削除される事態が起こっていますwww

以下コピペ用。各国版を編集するのに使ってね♪
<gallery>
Image:Namdaemun in the Joseon Period.JPG
Image:Nandaimon in the Japanese Period.JPG
00557分74秒2008/02/13(水) 17:51:34ID:30AyrDA7
ウンわかった、それは政治の欄でやってくれ。
00567分74秒2008/02/21(木) 18:31:45ID:hVz8zq3r
最近nodakenみたいのが書いてるね。
00577分74秒2008/04/01(火) 00:24:19ID:OHLh8Z3E
本人はもう引退したそうだ。
00587分74秒2008/10/09(木) 23:01:19ID:DU0+zhWm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 「ヲタでっちあげ事典ウィキペディア」とは?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://book.asahi.com/review/TKY200807150141.html
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby9.2ch.net&bbs=hobby&key=1182395484&offline=1&ls=177-185n
http://p2.chbox.jp/read.php?host=pc11.2ch.net&bbs=internet&key=1221830562&offline=1&ls=70-76n
http://www.asks.jp/users/hiro/29703.html?thread=1017351#t1017351

http://p2.chbox.jp/read.php?host=pc11.2ch.net&bbs=internet&key=1221830562&offline=1&ls=59-68n


00597分74秒2008/10/13(月) 02:15:04ID:tbqdiDhM
犬は今どこでなにしてるん
0060名無しさん2008/10/17(金) 11:35:59ID:8CF883qO
ついに来た!!!!!!!!!!!!
[[Wikipedia:コメント依頼/獅子の鬣]]が提出された!!!!!!
削除主義者の獅子の鬣をブロックしよう!!!!!
皆の応援頼むm(__)m。
miyaよ、Good Job。MLでも本当は俺を応援してたんだな。
今読み返すと一番俺を理解している。
皆で獅子の鬣を攻め滅ぼそう!!!!!!!!!
00617分74秒2008/10/17(金) 16:45:12ID:BnsSkVFb
助川さんが坂本良隆と原智恵子という作曲家の項目を探している。

誰か知っているやつは書いてくれ!
00627分74秒2008/10/17(金) 17:27:11ID:hpjwNH1L
>>61
誤読・早とちりが多すぎ。

・原智恵子はピアニスト。
・(あの有名な)「ピアニスト」原智恵子でさえも、平凡社の『音楽百科事典』(ママ)に掲載されていない、という意味。
もっとも、平凡社が出した音楽関連の事典は『音楽大事典』と『音楽事典』。
・ここに書くということは、Wikipediaに原智恵子の項目がないと思っているかもしれないが、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E6%99%BA%E6%81%B5%E5%AD%90

坂本良隆については簡単なプロフィールなら書けるけど、
そのぐらいなら助川氏も存じているだろう。
ドイツでヒンデミットに師事したこととか。

初期の『教育音楽』『音楽芸術』に何本か文章を書いている。
00637分74秒2008/10/17(金) 17:41:59ID:BnsSkVFb
じゃ、ちょっとでもいいから書けよ。
00657分74秒2008/10/20(月) 04:20:00ID:1JCTZxFC
ついでに「相沢睦子」も書いておいてくれ!
0066 ◆wPBJ80WrHk 2008/10/20(月) 16:06:08ID:SoZZhP8i
てめぇら面白いことを発見したぞ。
Wikipediaの暴力団関係の記事の記述を1行だけ削除してみて。
数分以内にリバートされる。
面白いからやってみてww
00677分74秒2008/10/21(火) 15:38:47ID:JsQ1TPAj
>>57
復帰しとるよ
↓コレ以外にクラ板のwikiスレにもヤツらしき痕跡がある

クラシック・ニュース速報★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192188311/934

934 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/10/11(土) 23:02:51 ID:zGEdo+NC
ホラチウ・ラドゥレスクがパリで癌のため2008年9月25日に死去。66歳。

クリスチナ・モシュマンスカ・ナザル、老衰のため死去、84歳。

とらこもえらー だそうです。
00687分74秒2008/10/21(火) 16:59:05ID:WYGh2Gbx
彼は情報が早いね。
00697分74秒2008/11/17(月) 05:57:14ID:ocYWNjcg
自分の言葉で書いたら自己研究だと!
翻訳して書いたら著作権の侵害ではないのか?
翻訳の許可をちゃんと得てから書いたのか?
いつもWikiはインチキで矛盾だらけ。
馬鹿野郎どもめ!
00707分74秒2008/11/18(火) 01:46:56ID:7cNh3irB
>>69
翻訳元が自己研究なんじゃないの?w
00717分74秒2008/11/18(火) 05:39:04ID:XxtA2Di/
翻訳って普通は翻訳する許可が必要なんだよ。
オリジナルの執筆者に許可を貰ってから翻訳が許されるんだよ。
それを勝手にWikipediaの記事にするとは何事だ!
00727分74秒2008/11/27(木) 07:14:34ID:fekRuaQk
また新着が出てこないなあ。
余り新しいものがないと見る意欲が薄れるなあ!
00737分74秒2009/01/30(金) 10:33:27ID:DLpZi835
(Racistアルドウ の手下? または シンパ? が  WP日本語エントリー の 「アルドウ批判」記述 を全削除した。 )
「削除荒らし」を繰り返す 利用者‐Sequitur

利用者の投稿記録 -------- 利用者‐Sequitur

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Sequitur

やっぱ、この Sequitur って、「校則」を口実にして、執拗に陰険に弱いものイジメするタイプ?
00757分74秒2009/07/09(木) 17:34:23ID:C4+0ilac
あそこは何でもかんでも「自己研究」となる。
すべて自己研究だから全部の記事を消してしまえ。
00767分74秒2009/07/10(金) 00:15:18ID:xaYihyAS
すぺてのWikiの記事は人のコピーの「著作権侵害」か自分の言葉で書いた「自己研究」だね。
全部消すに値する!
00777分74秒2009/07/10(金) 01:17:23ID:4cCmYHHT
また書いた記事の悪口言われたの、野田くん?
00787分74秒2009/07/10(金) 16:56:45ID:MuYpGOpT
野田君だけじゃなくてみんなその犠牲者だよ。
あそこはほんとにバカの塊だよ。
00797分74秒2009/07/10(金) 19:30:46ID:xJEV5IzT
う76c;おrfjg、野の偽善者dブぉ。
あずぃ;びゃ:ばkのカンオどひぉ。
00807分74秒2009/07/10(金) 21:41:52ID:MuYpGOpT
おやっ、またサルが出てきたぞ!
00817分74秒2009/07/11(土) 15:43:11ID:1zqmD7mz
漫画や乗り物、数学、計算機の話題はどう見ても自己研究の内容でも
自己研究タグが貼られないのに音楽の記事はやたらに貼られるね。
音楽を旗印に集まる人間は性根が悪い
00827分74秒2009/07/11(土) 22:37:27ID:XCp44dNt
資料が編纂されないとか手に入らないとかそういう事情があるんならそのへんを訴えてみればよかろ。

つっても主観をそのまま書いてたら無理だろうけどな。
00837分74秒2009/07/27(月) 01:56:01ID:drNC25jM
野駄犬消えろ
00847分74秒2009/07/27(月) 03:20:28ID:MYNdTSrc
音楽は「自己研究」か「著作権侵害」しか貼られないね。

よほど日本の音楽文化を妨害したいんだね。
00857分74秒2009/08/03(月) 00:57:12ID:45+liCL2
はいはい消えろ野打鍵
00867分74秒2009/08/10(月) 04:46:08ID:QiHlCjUF
野田憲は最近ここにはずーっと来ていない。
00877分74秒2009/08/11(火) 08:53:12ID:Arhcv8gt
なんでわかるんだよ。どうせお前が乃駄犬だろ。
00887分74秒2009/08/11(火) 11:09:17ID:m7ivoSQh
ff
00897分74秒2009/08/17(月) 17:39:51ID:ROF7aVxC
マーンコップフも知らないやつが何であそこを半保護にするんだ?
自分はバカだということを証明するようなものだね。
00907分74秒2009/08/18(火) 22:51:27ID:9RVNsBed
あのコミュニティからは末期のNetNewsの腐敗臭と同じにおいを感じる。
仕切り屋が大声を上げてコントリビューターを罵倒する。最後には変人しか残らない
00917分74秒2009/08/21(金) 18:08:56ID:Q+CMaclA
主義主張に凝り固まった右翼の工作によって日本政府の公式見解である[[無条件降伏]]が記事から葬り去られようとしています。
今こそ心あるコミュニティの力によって信頼される百科事典を汚す偏向編集を阻止しようではありませんか。
現状維持に賛成票をお願いします

[[ノート:松江騒擾事件#「無条件降伏」表現の改善についての投票節]]
00927分74秒2009/08/21(金) 18:14:06ID:iW6wzsIt
中国や韓国の挑発による右翼の活動が激しいね。
そんなアホには乗らないことだよ。
00947分74秒2009/09/18(金) 00:55:12ID:8nNeXh1s
だからこの住所と電話間違っているって!
きみ、教えてやろうか?
00957分74秒2009/11/08(日) 14:50:58ID:s1lNjQdn
Wikiのアンサンブル モデルンの記事、つまらなくなっちゃったね。
以前のほうがずっと参考になったのに。
00967分74秒2009/11/08(日) 16:45:49ID:DsKtavKP
まあ全盛期過ぎたのは確かだな。
余り話題にすることがない。
00977分74秒2009/11/08(日) 19:46:19ID:DsKtavKP
最近の選曲が特につまらないね。
衆愚民主主義だね。
00997分74秒2009/11/12(木) 00:17:37ID:sqyiQw9N
これは充分に気持ち悪い!
01007分74秒2009/11/12(木) 04:49:06ID:fUunulwf
カンノ大先生は土偶みたいなツラで人のこといえませんけどね!HAHAHA
01027分74秒2009/11/23(月) 10:26:36ID:f8Smoogc
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1230926323/772-773

772 :7分74秒:2009/11/22(日) 09:47:54 ID:9IKFam3s
事実だからね。

「なあぷるはオウム真理教とは、完全に無関係です」(河上イチロー時代)

こういう人ですから。


773 :7分74秒:2009/11/22(日) 09:49:13 ID:sAPGR0Tq
見えない敵と戦っているんだね

6+60+13=79秒。福井利器40歳サマナ番号971番が、即レス新記録を達成しました(笑)。
01037分74秒2009/11/23(月) 18:35:50ID:E6KH9I+d
結局Wikpediaの管理人はみなサイエントロジーでありオウムの幹部なのであろう。
01047分74秒2009/11/24(火) 02:23:06ID:7Am5dXNb
ドイツ語版はエホバの証人ですが、、。
NHKで報道されたのを見た限りでは、ジャージで乗り込むような
挙動不審の人間がいた時点で、正体割れてたでしょ、んなの。
見事に女性がいなかったしね。基調講演に。

講演会にあの服装で乗り込んでくるのは、信者しかいない。
木津はおそらく、美容院に行くことも怖いんでしょうね。
行けば「難だろうこの人」ってマークされる。
家で切ろうにも、切り方がわからない。
伸び放題。年単位で。
そういうのは宗教関係者オンリー。
01057分74秒2009/11/26(木) 09:57:21ID:5K9kkhUJ
な。ケイマとアーチャリーの指示がないと、何も出来ないのが福井利器40歳なんだから笑えるよね。
01077分74秒2009/11/27(金) 05:09:50ID:JHfUr1Rd
音楽記事の連中はとても暇なので出典とか荒らしなんか貼っているのだろう。
01087分74秒2009/11/27(金) 11:04:53ID:nvZ5lfGq
まあな
出典のない記事を書いたり荒らしたりするのと同じ程度には暇だろうさ
01117分74秒2010/08/12(木) 23:43:18ID:pFNfktvU
のだ?
01127分74秒2011/01/12(水) 23:50:08ID:yl9+psR5
ソウな野田
01137分74秒2012/01/16(月) 01:10:30.13ID:Gk38VZku
あげ
01147分74秒2012/04/21(土) 21:13:55.61ID:QX+CaTD6
あげ
01157分74秒2012/05/16(水) 12:30:20.90ID:5NWTx8XJ
三善晃のピアコンのページがなんかいろいろすごいんだが
01167分74秒2012/06/03(日) 13:53:34.13ID:/MIkz6lC
あげ
01177分74秒2012/06/15(金) 07:35:31.35ID:wFrMqOOM
野田降臨しそう
01187分74秒2012/06/28(木) 18:38:16.83ID:uz3bBcw9
あげ
01197分74秒2012/07/23(月) 04:14:20.65ID:h5Rbyudr
ノダケンのWikipediaへの再登場をみんな願っているよ。
01207分74秒2012/07/23(月) 06:28:25.26ID:0t4v/C1P
再登場先日したんじゃなかったか?
01217分74秒2012/07/25(水) 21:59:57.80ID:rUEKGkE4
みたいだな
01227分74秒2012/07/26(木) 02:52:32.05ID:/TTBgd2J
まだスレが立っていない。
01237分74秒2012/07/27(金) 11:29:56.49ID:/FKXTu/1
2012年5月6日:臨時総会を行い、前年度活動および会計報告・本年度の役員選出を行いました。役員の任期は本活動年度末(2012年9月14日)までです。
http://kansai.wikimedia.jp/wiki/関西ウィキメディアユーザ会

三ヶ月強とは、えらく短い任期ですなあ。新左翼か過激派かオウム真理教の幹部選出みたいだね。
01247分74秒2012/07/27(金) 12:43:31.41ID:xfUlSVnT
その妙ちきりんなこじつけも新左翼か過激派かオウム真理教みたいだねw
01257分74秒2012/07/28(土) 09:29:35.94ID:KKhlZFik
来月に出産を控える>>124
01267分74秒2012/07/31(火) 16:54:31.68ID:iqmTdNoE
潰れて欲しいメイドカフェを書くスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1315362246/
↑のスレに書き込んでいる「アルクル」というコテハンはオウム真理教徒です。
オウムと闘っている野田憲太郎先生、是非上のスレでオウム信者・アルクルを
完膚なきまでに叩きのめして下さい。
01277分74秒2012/07/31(火) 17:03:41.61ID:pK9d3Mi1
http://d.hatena.ne.jp/psycho78
このブログは
我久宗一(トスカナ)が命令役
明井利器(ジョグジャカルタ)がログ作成役
三浦明錫(クアラルンプール)がログ転送役
上村光治(広島)が入力役
4人1組でまわしている。

二ノ宮健の出家番号は78。
01287分74秒2012/08/02(木) 22:28:03.59ID:G63OYjC1
予定通り、麻原三女、無事に出産終える。母子ともに健康。
01297分74秒2012/08/06(月) 14:12:40.09ID:WLliGR2T
ほんとに詳しいな
側近だろお前
01307分74秒2012/08/06(月) 20:27:11.17ID:Pw9axV1w
http://megalodon.jp/2012-0806-2026-00/read2ch.com/r/net/1343294990/ID:/YFnQdog
これはカナダ・ブリティッシュ・コロンビア在住の鎌田千代出家番号33だね。
「おはぎ買いに行く」とかやりもしないことを言う点がそっくり。
やりもしないことを言う、つまりは「練習するする」っていって、サボってた高校生時代から
精神的に進歩がないのだ。
01337分74秒2012/08/10(金) 02:38:48.85ID:YTZc5oB4
http://megalodon.jp/2012-0810-0235-06/read2ch.com/r/net/1343294990/ID:Td46inML
芸大落ちて東音いってサリンを作ると、こういう文章の出来上がり。鎌田千代の文章。
http://megalodon.jp/2012-0810-0236-59/read2ch.com/r/net/1343294990/ID:2hl4oZyZ
麻原とデュエットを歌うと、こういう文章の出来上がり。松葉裕子の文章。

鎌田千代はウィキメディア財団の設立者なので、スレッドの趣旨から外れた事にはならない。
01347分74秒2012/08/11(土) 09:17:49.79ID:A+sKTYMi
http://megalodon.jp/2012-0811-0915-44/read2ch.com/r/net/1344487228/ID:Td46inML
ocnのメールアドレスを出して、日本在住をアピール。しかし、このアドレスは浜美千代の末端工作員のものである。
浜美は多くの音大生を門下に持っていたから、ピアノ科出身の手合いだろう。
01357分74秒2012/08/11(土) 19:08:10.31ID:197Ffh1h
俺も外国にいてもjpアドレスあるよ。
01367分74秒2012/08/11(土) 22:14:29.84ID:A+sKTYMi
>135
134のocnアドレスのメアドは姫路涼茉っていう馬場熊夫の元妻のものだそうです。
出家番号は110。脱会はできていません。
01377分74秒2012/08/12(日) 05:28:47.29ID:Ihbq4tW4
姫路涼茉?????

単純に、姫路真鈴(ひめじ・ますず)だろ。
出家番号110。
01387分74秒2012/08/14(火) 04:50:48.52ID:jmL+/eY3
http://megalodon.jp/2012-0814-0449-04/d.hatena.ne.jp/psycho78/

>ワンコインって犬入ってないらしいじゃん。
これはinuda kung wangこと二ノ宮健に電話。
ミケランジェロって猫の下着じゃないらしい
これはnekoja kung wangこと二ノ宮歩に電話。

上村のコード言語も衰えてきたね。もう44だもんねー。
01407分74秒2012/08/20(月) 17:47:37.54ID:8v9DISM7
http://megalodon.jp/2012-0820-1742-47/read2ch.com/r/net/1344487228/ID:FsvmHnGU
鎌田千代(カナダ潜伏
http://megalodon.jp/2012-0820-1743-01/read2ch.com/r/net/1344487228/ID:1qgwoZ1w
松本麗華(インドネシア潜伏
http://megalodon.jp/2012-0820-1743-14/read2ch.com/r/net/1344487228/ID:cra2F13f
松本有布(パキスタン潜伏
http://megalodon.jp/2012-0820-1743-27/read2ch.com/r/net/1344487228/ID:OpnsmHAB
松本知子(台湾潜伏

結局、この四人しか残らないね。これがオウム真理教の本体。

書き込むテクニックは次の通り
1、iphoneで打ち込む内容をメールで送信。
2、受け取った信者がネカフェからアジトへ転送。
3、転送された文章をアジトのサマナが打ち込み。
これだと、海外に住んでいても2chへの書き込みは可能。メールを禁止している国ではない。
01417分74秒2012/08/20(月) 17:53:47.43ID:rfHj0vFs
わー
すごーい
01427分74秒2012/08/20(月) 17:56:05.34ID:QmN/Yo2u
>140でほぼまちがいないね。彼らは2chにじかにつなげてないので、

確認する時に4人一斉に消えるんだけど、その通りになったようなので。
http://read2ch.com/r/net/1344487228/ID:t2PXUyms
杉浦風子
http://read2ch.com/r/net/1344487228/ID:AkLif4su
松本美和

ほれ、指摘されると、別の部隊が登場する点も一緒。10年前から全然変わってない。
01437分74秒2012/08/20(月) 17:59:27.90ID:8v9DISM7
>>141は麻原三女が、なんで自宅出産で産んだのか知ってるだろ。
01447分74秒2012/08/20(月) 18:01:16.66ID:IjGVPlAB
前2ch管理人黒井健のフィリピン帰化名がInuda Kung Wang
現2ch管理人二ノ宮寛一のフィリピン帰化名がCarni Kung Wang
ってばれてから、随分と消極的だろ。>>141とか。
01467分74秒2012/08/20(月) 19:03:13.09ID:vh+E1t5I
野田憲太郎の記事はまだか?
01477分74秒2012/08/20(月) 19:07:56.42ID:IjGVPlAB
>>146ICPO経由で二ノ宮健と二ノ宮寛一が日本に送還された後、
草皆康友と宮川由美子がスパイ容疑を認めたら
たぶんできる
01507分74秒2012/09/07(金) 12:18:09.02ID:yG+RBYQn
実在の人物だと、実在の人物をプラスワンカウントするので、工作員は3人ではなく2人になる。
kenokabeもmatusita2012も架空の人物なので、工作員を余計に1人増やす羽目になる。
Inuda Kung Wang(黒井健)1957年6月9日生まれフィリピン在住の工作員は、Lancer Otter=kabe44歳(インドネシア), Tin Sampo40歳(マレーシア、タケシ・オカベ40歳(日本。
twitter.com /kenokabeが、Inudaのアカウント。
Caster Otter=Kabe(裴麗華)1983年4月5日生まれインドネシア在住の工作員は、恐らく堀切洋子(日本)、杉浦風子(マレーシア、あとは、石井真由18歳(ギリシャ。
twitter.com /matusita2012が、Casterのアカウント。
この3人。かならず、日本在住の工作員を1人入れることになっている。 実在の人物だと、工作員は3人ではなく2人になる。
Gizelle Chong(裴識華) 1989年4月4日生まれマレーシア在住の工作員は、Kenneth Chong30歳(マレーシア), Sunny Chong55歳(タイ)
twilog.org/ action_musicはGizelleのアカウント。
Lin Gom=Chong(浜美千代)1958年生まれカナダ在住の工作員は、姫路真鈴(日本), Gom Mar=Chong56歳(カナダ)
twilog.org/ XupoakuOuはLinのアカウント。
Arthur Sampo(我久宗一)1967年7月7日生まれイタリア在住の工作員は、上村光治(日本)、Inuda Kung Wang(フィリピン)
d.hatena.ne.jp/ psycho78はArthurのアカウント。Arthurが「ツィッター鈍すぎ動かせるかよ」って言ってたからhatenaを使っている。

外国に移住する金はあっても、サリン被害者に賠償する金はないのか。
01517分74秒2012/09/07(金) 22:35:26.50ID:wD9z/7N8
あげ
01527分74秒2012/09/22(土) 11:32:38.71ID:FRroQG14
http://www.freezepage.com/1348280732ESNBMSDKDO

かつて、母親の居所をこの欄で伝える、ということをやってた謙一郎。
いまはバイト数であることを伝えている。
そのバイト数は、AUMにとって知られたくない真実が暴露されると赤字
AUMが信者数を獲得して攻勢になると緑字
こんなことも伝えている。
わざわざ工作員に工作RVをやってもらってるのね。

だから、青山、って項目を再三にわたって編集しているのは、青山弁護士のことか。
公安の

手入れがはいったか?


Gom Mar-Chong(馬場熊夫)カナダ在住の工作員は、上村光治(日本)、Carni Kung Wang(フィリピン)
d.hatena.ne.jp/ psycho78はArthurのアカウント。Arthurが「ツィッター鈍すぎ動かせるかよ」って言ってたからhatenaを使っている。

Arthur Sampo(我久宗一)イタリア在住の工作員は、杉浦茜(イタリア)、Kinori Engchamni(ドイツ)
twitter.com/okada_k

こっちのほうが正解。
01537分74秒2012/09/28(金) 14:49:04.14ID:jU20ffx1
/1348811281RJBVVYNPPZ
マレーシアからご苦労様。
01547分74秒2012/10/01(月) 16:07:17.06ID:xYbWbL2g
megalodon.jp/2012-1001-1605-58/read2ch.com/r/net/1346229111/

1000までもっていきたいがために
また茶番をやりだす石井奈由。
01557分74秒2012/10/22(月) 07:12:23.18ID:HON4jc9O
www.freezepage.com/1350857454RMXHPFSUVA

遠隔操作なら、マレーシア辺りが怪しい。
01577分74秒2012/11/28(水) 12:42:54.43ID:TauFJhi1
 http://www.freezepage.com/1354073924MNRMEJYRJN

今泉誠(一家)が公安に引っ張り出されてからは、
頻繁に削除しているようですね。
2007年1月は、おそらく鎌田の日本在住の工作員が公安に〆られた月でしょう。
そいつをゲロさせたら今泉誠(一家)が浮上し、
2007年4月に一家ごとドボンだった、と。

このやりとりから図るに、公安はmixiもチェックしてたんでしょう。
当然でしょうがねえ。
01587分74秒2012/12/07(金) 11:51:46.66ID:2XXjranw
生意気な野田犬をシめてやるッ!
麻原尊師が見守る中、制裁は行われた。
既に野田犬の口には鎌田謙一郎のサオがねじ込まれている。
「リキ、コマしたれ」
尊師がいうと、明井利器はサマナ服の横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、野田犬はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、野田犬にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
野田犬の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を二ノ宮寛一が唇でちゅるんと器用に剥く。
二ノ宮寛一の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、明井利器の一尺竿が野田犬の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
01597分74秒2012/12/08(土) 01:09:04.36ID:brdLyJj3
浅原の呪いだ!
01607分74秒2013/02/15(金) 12:24:30.80ID:wWO76j9h
sage
01617分74秒2013/02/25(月) 08:25:45.56ID:FZlR0V7s
http://www.freezepage.com/1361747882IJUTWKHVNT

この人は結婚前の通名が「マツシタユウコ」、結婚後の通名が「ホリキリユウコ」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/matusita2012

http://www.freezepage.com/1361747966PSSFGUKZZK

この人は結婚前の通名が「カワキタカオル」、結婚後の通名が「マツシタカオル」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/kenokabe

http://www.freezepage.com/1361748067SVNPWPHYNR

この人は結婚前の通名が「アケイトシキ」、出廷時の通名が「フクイトシキ」(国賠は棄却された)、結婚後の名前は「ランサー・カベ」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/bakasuisui
01637分74秒2013/03/01(金) 05:13:43.72ID:KbPJffg/
そうなんだ
01647分74秒2013/03/01(金) 17:19:22.33ID:KbPJffg/
>>1
ノダケン祭りって何それ?
01657分74秒2013/03/02(土) 23:29:22.74ID:iAWAjTUB
ノダケン祭りなノダ!
01677分74秒2013/03/03(日) 16:11:07.10ID:UvorOMcS
ノダケンって?マツケンと違うの?
01687分74秒2013/03/03(日) 20:21:37.70ID:tt+h4cfo
ノダケンサンバ♪
01697分74秒2013/03/04(月) 01:22:06.76ID:cuX30jAQ
オ〜レ〜〜〜〜オ〜レ〜〜〜〜ノダケンサンバ♪
01707分74秒2013/03/04(月) 10:19:18.43ID:cuX30jAQ
さて、そろそろ寝るよ。おやすみ。
01717分74秒2013/03/04(月) 19:42:54.41ID:GuwE/g2n
ノダケンサンバ?
01727分74秒2013/03/04(月) 21:10:03.65ID:GuwE/g2n
マツケンサンバなら知ってるけど
ノダケンって誰よ
01737分74秒2013/03/06(水) 15:27:44.41ID:QRQ0CoVa
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    ノダケン オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
01747分74秒2013/03/07(木) 19:42:58.54ID:5zFCoYae
ノダケンはいいから・・・・忘れろ
01757分74秒2013/03/10(日) 15:35:35.65ID:VwN+hWzw
野田首相
01767分74秒2013/03/13(水) 17:52:22.42ID:ADfa96u4
ノダケン首相
01777分74秒2013/03/14(木) 15:40:07.63ID:HQ5j3ni/
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    ノダケン オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
01797分74秒2013/04/14(日) 12:00:41.30ID:nekReBPx
http://www.freezepage.com/1361747882IJUTWKHVNT

この人は結婚前の通名が「カワキタユウコ」、結婚後の通名が「ホリキリユウコ」 、身代わりは「ホリキリヨウコ」、ログ作成者は「はまみちよ」、ログ転送者は「松本麗華出家番号99」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/matusita2012

http://www.freezepage.com/1361747966PSSFGUKZZK

この人は結婚前の通名が「マツシタカオル」、結婚後の通名が「オカベカオル」 、身代わりは「おかべたけし」、ログ作成者は「馬場熊一」、ログ転送者は「松本知子出家番号3」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/kenokabe

http://www.freezepage.com/1361748067SVNPWPHYNR

この人は、「アズミダイスケ」、その母は「アズミマスズ」、ログ作成者の結婚前の通名が「アケイトシキ」出廷時の通名が「フクイトシキ」(国賠は棄却された)結婚後の名前は「ランサー・カベ」 、ログ転送者は「石井典範出家番号101」
ツィッターのアカウントはhttp://twilog.org/bakasuisui
01807分74秒2013/04/15(月) 12:30:06.24ID:zwM8HlKF
test
0182今日の音楽2013/04/27(土) 14:11:34.34ID:JGq8syMd
■ピアノ・ソナタ”1945年4月27日”/ Piano Sonata "den 27. April 1945" (1945年)
この日(1945年4月27日)、数千人のダッハウ強制収容所の囚人達が、自宅の前を足をひきずりながら隊列をなして死の行進を続けていく様子をハルトマンが目撃した。その強烈な記憶がこの作品の源泉。
ハルトマンのピアノ作品のなかでも代表作と言われる曲で2番目のピアノ・ソナタ。4楽章構成で演奏時間は30分ほど。第4楽章のみ初版と第2版がある。
和声の響きやフーガを聴くと、ヒンデミットに似ているところはあるけれど、抽象性は希薄で標題音楽のような描写性や叙情性が強い。
I. Bewegt
ヒンデミット風の対位法で交錯する旋律や、調性感がやや曖昧な和声の響きがとても美しい曲。
ゆったりと静寂な雰囲気のなかに、時に感情が激しく揺れ動くようなクレッシェンドがドラマティック。
ベルクのピアノ・ソナタのような鋭く研ぎ澄まされた悲愴感が痛切。
II. Scherzo: Presto assai
右手側の旋律が、中音域〜高音域中心に激しく上行下降を繰り返しながら動き回り、何かに追いたてられる焦燥感や切迫感のようなものを感じる曲。
III. Marcia funebre: Lento
演奏時間は10分以上と4楽章中最も長い”葬送行進曲”。
深く沈みこむように重苦しく内省的。諦観や抑制された悲痛な感情が静かに流れていき、中間くらいで昂ぶる感情が抑えきれないように、テンポが加速して細かいパッセージが続き、フォルテの和音が激しく鳴る。
IV. Allegro risoluto (1st version) 又は Allegro furioso (2nd version)
”risoluto”、”furioso”を指示されている通り、荒々しく躍動的な曲。
スタッカート主体で、両手が鍵盤上を速いテンポで駆け回っているところは、第2楽章と良く似ている。
怒りのような強い感情を表すように、わりと明るめの色調の曲ながら、アクセントをつけた和音が何かに抗議するようにバンバンと鳴っている。
初版では、途中で第1楽章に回帰するような緩徐部分が挿入されている。曲想が急に正反対に転換するので、ここの静けさと叙情感が引き立っている。
01837分74秒2013/04/27(土) 15:41:03.28ID:BenVYpNS
>>1-182
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1330070591/
↑のスレの455-458にオウム真理教徒・アルクルの話題が出ているぞ。
アルクルは麻原彰晃・鎌田謙一郎・馬場熊夫・二ノ宮寛一・明井利器とホモセックスしている真性オウム。
01847分74秒2013/04/29(月) 03:37:04.95ID:ZxJdIl6T
2013年4月28日 (日) 12:34 (差分 | 履歴) . . (+4)&amp;#8206; . . m ナイトライダー &amp;#8206; (最新) ←「こと」を編集←「琴」←お琴使いだった二ノ宮歩に連絡。
2013年4月27日 (土) 12:42 (差分 | 履歴) . . (-9,085)&amp;#8206; . . ゆってぃ &amp;#8206; (WP:V, WP:NOTに則る削除等) (最新) ←蜘蛛の子を散らすように退散←海外オウム支部の解散についての会話。
2013年4月27日 (土) 12:21 (差分 | 履歴) . . (-1,285)&amp;#8206; . . 角田晃広 &amp;#8206; (WP:Vに則る削除等) (最新) ←ギター←馬場熊一に連絡。(あせっている)
2013年4月27日 (土) 12:07 (差分 | 履歴) . . (-7,010)&amp;#8206; . . 角田晃広 &amp;#8206; (tmp設置、テレビ番組視聴メモの削除(WP:V, WP:NOT)等)
2013年4月27日 (土) 11:57 (差分 | 履歴) . . (-6,570)&amp;#8206; . . 東京03 &amp;#8206; (WP:NOR, WP:V, WP:NOTに則る削除等) (最新) ←血液型O←オウムの今後についての電話のないよう。
2013年4月27日 (土) 11:38 (差分 | 履歴) . . (+12)&amp;#8206; . . 山田和樹 &amp;#8206; (校正) (最新)←指揮←自分の父親鎌田紳一郎に連絡

http://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/Wikied

相変わらず秘書としての活躍が多い謙一郎ですね。>183=虚偽。
01857分74秒2013/04/29(月) 17:14:41.60ID:zdjQ24PY
生意気な野田憲太郎をシめてやるッ!
麻原尊師が見守る中、制裁は行われた。
既に野田憲太郎の口中では二ノ宮寛一の赤黒い怒張が暴れている。
「鎌田君、野田憲太郎のお尻がおねだりしているようだね」
麻原尊師の声に応じて、鎌田謙一郎のサマナ服から屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める野田憲太郎。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、野田憲太郎の肉棒は硬度を増していく。
−野田憲太郎にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ野田憲太郎の頭皮を、麻原尊師が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
鎌田謙一郎の淫槍が野田憲太郎の菊門にねじり込まれていく…。
オウム真理教徒によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
01867分74秒2013/04/29(月) 17:19:13.37ID:zdjQ24PY
目の前で、野田憲太郎が犯されていく光景を見て明井利器は震えていた。
いや、むしろ視線が吸い寄せられるように張り付き、瞬きさえできなかった。
3人の巨体が艶かしく動き、醜悪な肉竿が、野田憲太郎の身体に出入りする様は
昨日までの明井利器にとって嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなかったはずだ。
しかし今は違う。下半身の一部がやけに熱い。
先ほどまであっけにとられていた明井利器が気付くまでもなく、
明井利器の小さなそれは先端から欲望の液を滲み出させていた。
「ンハアッ」
激しく抽送を繰り替えす馬場熊夫の、
臀というにはあまりにも巨大な肉塊を見ていた明井利器はついに声を漏らしてしまった。
振り向く麻原尊師の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
野田憲太郎はすでに白眼を剥き恍惚状態だ。
激しく動いていた二ノ宮寛一の頭部が止まり、
こちらを振り返ると口元には雄の証明がゆっくりといやらしく流れている。
「尊師、おれたちはこっちでいきますか」
隠居したとはいえ麻原尊師も嫌いな口ではない。
二人が明井利器の方に巨体をゆらしながら近付いてきた時、罪悪感と快感の狭間から
〜これからおまえも雄同士の快楽を貪るのだ〜という声が聞こえた。
明井利器は何回気をやるのだろう。長い夜になりそうだ…。
01877分74秒2013/04/29(月) 18:40:27.18ID:G7W3Khs1

悪文の典型例。
01887分74秒2013/04/30(火) 06:00:38.39ID:9FgJIaxr
ホリキリユウコ、オカベカオル、あとアズミマスズ、
3人揃って連休中に松本麗華と松本知子のアジトめぐりの
旅行に出たみたいだね。
01897分74秒2013/04/30(火) 09:43:04.98ID:1RDpZUmC
>>185-186
ちんちんおっきした!GJ!!
時間があったら続きを所望。
01907分74秒2013/04/30(火) 14:19:37.84ID:9FgJIaxr
全角で!が書かれる、それにGJが付されるときは、指摘がばれたことを示すのだそうだ。↑
三人で台湾とインドネシア旅行ですか。4月の27日から。となると、アズミマスズ、ホリキリユウコ、オカベカオルは
大阪のひかりの輪のアジトから近い位置に、三人で共同生活で住んでる隠れオウムA派で確定だね。
01917分74秒2013/05/03(金) 00:02:56.43ID:gq8ETDG5
>>190
馬鹿だなあ
僕は野田憲太郎という主人公がオウム信者たちに輪姦される創作小説(>>185-186)を読んで興奮して勃起しちゃったって書いてるだけなんだよ?。
なんでそんな深読みするの?
01927分74秒2013/05/03(金) 10:14:41.44ID:h5u2d+Ay
出家番号777明井利器がログを作成し
出家番号101石井典範がそれを送り
アズミマスズ出家番号110が打ち込み
安住大介が「書いた」と自称
wilog.org/bakasuisui
出家番号33浜美千代がログを作成し
出家番号99松本麗華がそれを送り
ホリキリユウコ出家番号324が打ち込み
ホリキリヨウコが「書いた」と自称
twilog.org/matusita2012
出家番号74馬場熊一がログを作成し
出家番号3松本知子がそれを送り
オカベカオル出家番号224が打ち込み
オカベタケシが「書いた」と自称
twilog.org/kenokabe
出家番号18鎌田紳一郎がログを作成し
出家番号88鎌田謙一郎がそれを送り
吉本トモコ出家番号902が打ち込み
吉本敏洋が「書いた」と自称
eyond.cocolog-nifty.com/akutoku
馬場熊一(カナダ・ブリティッシュコロンビア)がログを作成し
石井真由(ギリシャ・テッサロニキ)がそれを送り
草皆康友の父親(日本・秋田)が打ち込み
草皆康友(日本・秋田)が「書いた」と自称
twittaku.info/view.php?id=324689032913240065

馬場熊一、浜美千代、石井典範の名前は全部カットの>>185-186
01937分74秒2013/05/06(月) 09:01:42.10ID:tLDHRXwb
2013年5月5日 (日) 10:44 (差分 | 履歴) . . (-916)&amp;#8206; . . サザエさん (テレビアニメ) &amp;#8206;
(182.22.141.186 (会話) による ID:47736320 の版を取り消し テレビ番組視聴メモ(WP:V, [WP:NOT]])) (最新)
←サザエそっくりの顔の浜美千代に連絡
2013年5月5日 (日) 09:26 (差分 | 履歴) . . (-1,424)&amp;#8206; . . クラウス・フーバー &amp;#8206;
(コメントアウト等) (最新) ←スイス在住のオウム幹部麻原長男(アキテル)に連絡
2013年5月4日 (土) 19:35 (差分 | 履歴) . . (-1,691)&amp;#8206; . . 太田光 &amp;#8206;
(WP:V, WP:NOTに則る削除) (最新) ←フェイスブックネタの削除←フェイスブックのダミーアカウントを削除。
2013年5月4日 (土) 19:26 (差分 | 履歴) . . (-802)&amp;#8206; . . 楽しんご &amp;#8206;
(→&amp;#8206;人物: WP:Vに則る削除) (最新) ←PTSD←本当のことを暴かれたタント
ラギーターがPTSDに。
2013年5月4日 (土) 19:22 (差分 | 履歴) . . (-1,560)&amp;#8206; . . 楽しんご &amp;#8206;
(校閲、無効出典の削除等)
2013年5月4日 (土) 17:32 (差分 | 履歴) . . (-306)&amp;#8206; . . ユマ・サーマン &amp;#8206;
(Makuppp1 (会話) による ID:47722769 の版を取り消し テレビ番組視聴メモ
(WP:V, WP:NOT)) (最新) ←ダイアモンド・ユカイ←ダイアモンドの指輪をはめるのが大好きな麻原四女に連絡
2013年5月4日 (土) 10:13 (差分 | 履歴) . . (-609)&amp;#8206; . . 附属池田小事件 &amp;#8206;
(校閲) (最新) ←「こと」に変換←二ノ宮歩に連絡。
2013年5月4日 (土) 10:05 (差分 | 履歴) . . (-1,792)&amp;#8206; . . 福田彩乃 &amp;#8206;
(WP:NOR, WP:V, WP:NOTに則る削除) (最新)←ものまねさんしまい←石井典範真由奈由のさんしまいに急遽連絡。

鎌田謙一郎もあせってまいりました。http://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/Wikied
01947分74秒2013/05/11(土) 17:42:37.06ID:8vvOO1Eb!
h
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E6%A5%BD%E6%B4%BE

配役
MaximusM4=二ノ宮寛一出家番号48
Rienzi=経田あつ子出家番号56
Los688=三浦明錫出家番号688
Penn Station=浜美千代出家番号33

出家番号がばれてるのに編集する、ということは、彼らは坂本弁護士一家の殺害に関与した人物と見て差し支えない。二ノ宮寛一は事件当時5歳なので、この人はセーフ。
01957分74秒2013/05/14(火) 19:22:20.82ID:YEieeOIu!
h
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Rienzi&amp;offset=20130508112327&amp;target=Rienzi

これと

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Rienzi&;amp;target=Rienzi

これを見る限りでは、Rienzi=経田あつ子出家番号56ベトナムホーチミン在住は精力的に編集を行っているが、5月の13日から14日まで24時間以上の沈黙がある。

数日感覚が空くこともあるが、これはベトナムにあるAUMの修行施設で過ごしているためと思われる。施設を抜けるとすぐPCの前に座る。

指摘後に急に編集頻度が下がっていることから、出家番号56タントラギーターが坂本弁護士一家事件に何らかの形で関与し、その一家の誰かを絶命に追い込んだ人物であることは、間違いがない。

だから彼女は日本には住めなくなっている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:削除依頼/特筆性に疑問のある作曲家の記事群_(あ行)

単純に作曲家いびりのように思われるが、
これはあくまでも「暗号」であり、
AUMの身辺の信者登録を抹消するかしないかを、コード言語で伝えているものである。
01967分74秒2013/05/15(水) 05:39:55.14ID:6jemBqQD!
間隔、だろ。↑

タントラギーター出家番号56経田あつ子のベトナム帰化名は、「リー・エン・ツィー」で正解のようだね。
日本に永遠に帰ってこれない。
二人の息子は、ベルンとストラスブールにいるが、彼らはまた潜伏先を変更する可能性が十分にある。
01977分74秒2013/05/16(木) 04:15:09.55ID:IzsWmGZB!
このメールを「偽造」したのが、タントラギーター経田あつ子で、
以前に使っていたハンドルはuser:Arpeggioだったことがわかる。

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Noda,Kentaro&;diff=prev&oldid=8945601

mixiの文章を転載するというマナー違反をやってご苦労でした。
タントラギーターは1970年生まれ。通名は経田あつ子。京都の被差別部落出身。
18歳でAUMに入信、そのため大学を中退。
麻原の子を二人生む。その二人の子はなぜかJAWPの管理アカウントを所持。
ベトナムに帰化、いまはホーチミンに住んでいる。
今使っているアカウントは、user:rienzi。
坂本弁護士一家殺害事件に関与した中心人物の一人。
坂本弁護士は1989年11月の4日には死んでないね。3日以前には確実に死んでる。
殺人罪で起訴されそうになったのでベトナムへ国籍を変更。
なんで麻原の子がアカウントを所持できるのでしょうか。正解は「WIKIPEDIAを作ったのは、鎌田謙一郎。ジミーウェールズはかれの身代わりを務めたので、FBIに2006年9月に拘束されました」。
01987分74秒2013/05/16(木) 04:17:32.99ID:IzsWmGZB!
http://ja.wikipedia.org/wiki/ノート:汎世界主義

偽造した「メール」の全文はこちら。
01997分74秒2013/05/17(金) 15:45:10.38ID:7FMcGFY6!
http://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/Rienzi
2013年5月17日 (金) 04:32 (差分 | 履歴) . . (+551)&amp;#8206; . . Wikipedia‐ノート:削除依頼/特筆性のない乃木坂46メンバー &amp;#8206; (→&amp;#8206;この削除依頼をウォッチリストに入れている皆様へ: のぎさんへのお返事) (最新)
2013年5月14日 (火) 05:36 (差分 | 履歴) . . (-155)&amp;#8206; . . 木山光 &amp;#8206; (→&amp;#8206;作風: 執筆者の個人的論評を除去) (最新)
へー、3日もしょげてたのかー。ベトナム・ホーチミン在住出家番号56通名経田あつ子1970年生まれ民族名チョン・テジャ帰化名リーエンツィー坂本弁護士一家殺害関与者は、71時間で元通りになるんだね。
02007分74秒2013/05/19(日) 05:46:00.21ID:Bc8A2V9S!
h
ttp://freakshare.com/files/wcxib85u/test.7z.html
わずか一分。
tp://ryushare.com/wuy877hrc2mz/test.7z
わずか三分。
02017分74秒2013/06/06(木) 07:11:19.81ID:2VgA7aRk!
>>173こいつがオウム真理教出家番号224「オカベカオル」。大阪に住んで「男性」として生活している。
>>174こいつがオウム真理教出家番号324「ホリキリユウコ」。子供は東京にいるが、自らは大阪に住む。
出家番号110は来てない。
02027分74秒2013/06/10(月) 16:18:06.38ID:p/P7NV0V!
freakshare.com/files/975kvqk0/aho.zip.html
大ちょんぼだねえ。
02037分74秒2013/06/11(火) 14:44:07.11ID:SdLqPzSh!
htt
p://
desktop2ch.tv/hobby/1370668514/691
馬場の出家番号は74
浜美の出家番号は33
経田の出家番号は56
酒井の出家番号は70
間違いなくクロ。
02047分74秒2013/06/20(木) 22:14:21.80ID:gr9D9lRF!
shinoino 浜美千代 33
ijime110 安住真鈴 110
bakasuisui 安住大介 2004
matusita2012 堀切裕子 324
matusita2013 堀切陽子 2008
kenokabe 岡部郁 224
kenokabe2 岡部武 229
shiranaiojisan 馬場熊一 74
okada_k 水安詠子 41
石井典範 101
松本美和 91
松本有布 98
松本麗華 99
経田あつ子 56
酒井裕子 70
松本知子 3
石井久子 7
明井利器 777
杉浦風子 84
鎌田謙一郎 88
二ノ宮寛一 48
経田がく 87
経田うつわ 92
萩上朔也

JAWPの見張り役は↑彼ら。数字は全て出家番号。
02057分74秒2013/06/20(木) 22:20:10.15ID:gr9D9lRF!
>>197ちょっとだけちがう。

なんで麻原の子がアカウントを所持できるのでしょうか。正解は「WIKIPEDIAを作ったのは、馬場熊一。同時期に管理アカウントを鎌田謙一郎へ配布しました。」
「ジミーウェールズはかれらの身代わりを務めたので、FBIに2006年9月に拘束されました」。
「fc2が謙一郎のものだということが米国に突き止められたのが2010年、その後鎌田謙一郎はマレーシアへアサハラ四女とともに逃走しました。」
こうだよ。
02077分74秒2013/06/28(金) 06:01:06.13ID:+7kfjJQI!
ijime110 安住真鈴 110
bakasuisui 安住大介 2004
matusita2012 堀切裕子 324
matusita2013 堀切陽子 2008
kenokabe 岡部郁 224
kenokabe2 岡部武 229
shiranaiojisan 馬場熊一 74
浜美千代 33
okada_k 水安詠子 41
石井典範 101
松本美和 91
松本有布 98
松本麗華 99
経田あつ子 56
酒井裕子 70
松本知子 3
石井久子 7
明井利器 777
上村光治 2001
上村彩子 78
緑川京
緑川京の母親
杉浦風子
鎌田謙一郎
http://desktop2ch.tv/net/1371309172/
02087分74秒2013/06/28(金) 06:02:44.81ID:+7kfjJQI!
ijime110 安住真鈴 110
bakasuisui 安住大介 2004
matusita2012 堀切裕子 324
matusita2013 堀切陽子 2008
kenokabe 岡部郁 224
kenokabe2 岡部武 229
shiranaiojisan 馬場熊一 74
shinoino 浜美千代 33
okada_k 水安詠子 41
石井典範 101
松本美和 91
松本有布 98
松本麗華 99
経田あつ子 56
酒井裕子 70
松本知子 3
石井久子 7
明井利器 777
上村光治 2001
上村彩子 78
緑川京
緑川京の母親
杉浦風子 84
鎌田謙一郎 88
http://desktop2ch.tv/net/1371309172/
数字は出家番号
02107分74秒2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:bd78HvB9!
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Wikied
これが松本鏡暉の養父で、
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Dr_jimmy
これが松本鏡暉の養母ですね。
2人とも韓国のソウルにお住まいですね。
あと2年ほどすると、三浦明錫user:los688と水安風子user:しるふぃが離婚後、風子と鎌田謙一郎user:kmtが結婚
マレーシアのクアラルンプールへ居住予定。のこされた松本識華はマレーシアのマラッカへ置き去り。
あと2年ほどすると、三浦明錫user:los688と石井典範user:kinoriが結婚、
セルビアのベオグラードへ居住予定です。
688(明錫)
84(風子)
88(謙一郎)
101(典範)
全部足すと、961。
961は「クロイ」と読めるね。二ノ宮寛一の「今の父親」の元通名が「黒井」。
desktop2ch.tv/hobby/1374356985/708-
0211名無し2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:i/cPuTK9
本場韓国で人気のK-RAP(日本人必見)韓国カラオケ人気ナンバー1のカラオケ。
http://www.youtube.com/watch?v=wvxJtXaWIQc



韓国VS世界:韓国に対する世界の反応です
http://www.youtube.com/watch?v=h5jQs-cJoPE
国際社会から孤立したバ韓国 Korea is world's enemy.
http://www.youtube.com/watch?v=32g36S3_kho
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w
字幕【テキサス親父】韓国人達の不可解行動への親父の疑問集
http://www.youtube.com/watch?v=OikRZV5jdP
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
世界中で日本人と偽る韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=hPvkXbUH8tE
02127分74秒2013/10/14(月) 19:30:55.79ID:OBI05Y/m
いま現代音楽関係更新してる奴いる?
02137分74秒2014/03/09(日) 07:54:42.40ID:kl8Za3Yl
>>130-134>>136-140>>142-145>>147-150>>152-157>>161>>178-179>>184>>187-188>>190>>192-210
正真正銘のオウム信者・アルクルが書き込んでいるスレにリンクを貼る。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1369314651/

あと現代音楽板にもオウムのスレがあるのでリンク。

オウム真理教・Aleph・ひかりの輪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1384867524/
02147分74秒2017/09/28(木) 04:42:55.78ID:nLMANNMd
他人のミートパペット行為を批判する一方で
自分もミートパペットに勤しむ
自分にだけゲロ甘なダブルスタンダードの申し子Hmanの自爆の瞬間

https://archive.li/YOGvp

こんばんは。Hmanです。
くだんのコメント依頼ですが、もし全員が意思を統一できるなら、最良の選択は「黙殺」であったろうと考えます。
激しい反論は相手の予想通りの行動であり、相手にイニシアチヴを握られる事を選ぶことは、通常、リスクが高いものと考えます。
また、列挙した利用者の中に「Hman」が入っていない点についても、何かの意図が有ると考えねばなりません。
時期的に少々重なりすぎと言う点も気になります。
Casbah3のブロック依頼、はるみエリーのCU依頼、そして数日中に提出されるであろうぽてからのブロック依頼があります。
ミートパペットを判断するための査読は非常に手間がかかりますため、
突っ走りすぎるとオーディエンスが付いて来られない懸念があります(私にしても時間的・体力的に厳しいです)。
適度なテンションを意識する必要がありそうです。CU依頼の投票者+αが、状況に注目しています。
彼らの「ウケ」をどの様に取るのかを意識して動かれるとよろしいのではないでしょうか。
ご自身以外の利用者についても、大体こう来る、と言う点においてある程度の想定はできるものと思います。
ぽてからのブロック依頼の投票が一段落付いた頃が、「頃合い」なのではないかと。
以前も申し上げましたが、一匹ずつ狩っていく感じが良いと考えます。
以上となります。まあ、柔軟に対応していきましょう。
Hman 拝
02157分74秒2018/04/28(土) 10:06:33.17ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CYDMH
02167分74秒2018/06/28(木) 00:27:16.98ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NBE
02177分74秒2019/05/03(金) 23:46:13.57ID:HdwzJzZE
Jacques clocheという執筆者の記事はすべて削除すべきだ
02207分74秒2021/04/14(水) 21:55:33.46ID:pJEaTFVL
>>219

https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Jacques_cloche
継続に賛成票を!
Jacques clocheのブロック解除などあってはならない!


Jacques clocheの副垢は
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:%E3%81%9A%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%B4%E3%82%85%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%85%E3%82%93
利用者‐会話:ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん
あなたは無期限ブロックされました。 あなたは多重アカウントの不適切な使用に該当する行為を行ったため、無期限ブロックされました。ウィキペディアの編集を行うことはできません。また、ブロックが自動的に解除されることはありませんのでご留意ください。
今後の対話ならびに異議申し立て、解除依頼はあなたの会話ページで受け付けます(投稿ブロック解除依頼作成の手引き・投稿ブロックへの異議申し立てを参照)。 会話ページも編集できないブロックの場合は、IRCの#wikipedia-ja-unblock、もしくはメーリングリストで、会話ページの編集許可を求めてください(ヘルプ)。--Bellcricket(会話) 2021年3月1日 (月) 21:28 (UTC)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況