X



☆ . 。 . : * ・ ° 初音ミク . 。 . : * ・ ° ☆
02657分74秒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:53.03ID:C3MGM+Nm
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
02667分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:10.64ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M3M5D
02677分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:47.65ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XDV
02747分74秒
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:02.81ID:esgybB62
ギターブリンガーGt.B/4yFvg 

ただの初心者のくせにコテをつけ非難される 
ギターベースキーボードを弾けると豪語 
生ゴミ以下の演奏をツイッターで披露
努力をしないのに機材ばかり買う
たびたび痛い発言をする 
自らを出る杭(才能・手腕があってぬきんでている人は、とかく人から憎まれる。)と称する
盗電疑惑 
盗撮疑惑 
同朋大学(偏差値BF〜35) 
やっすいベースを分割で買う 
小学生中学生と言われる程の低能 
自演がすぐバレる 
バンドメンバーの陰口をvipで言う 
潜在ホモを自白
02757分74秒
垢版 |
2018/12/06(木) 01:03:12.93ID:87ME6bmK
https://www.youtube.com/watch?v=aAwZyfl5HQ8

これは、ディラッドボードに投影されているのだということを
知らされずに観たら、ホントに誰かが踊っていると信じてしまう、
それほど今の3Dの(モーションキャプチャーを参考にした)フル動画は
動きが力学的に不自然さが無く滑らかで素晴らしい出来だ。
02787分74秒
垢版 |
2018/12/08(土) 04:02:07.70ID:w+aXniqn
Hatsune Miku Expo 2018 Europe / 90 % du Concert / Bonne qualité / Tshad

bW7T_paQrtg

Aponismes 2018
01.12.2018(2018年12月1日)
La Seine Musicale

480dotの解像度でしかもアンコール部分が切れてるけれども、
フランス会場のかなり前の方に居る雰囲気がよく伝わる。
ライトサーベルを振りまくって回りや後ろの人の視界を破壊
するいつもの情景がよく捉えられていて腹立たしい気分になる。
02797分74秒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:00.71ID:xe2eZ4Z6
ドイツのケルンも大盛況だった
3bZ2lh_Zwv8
znttVV907SQ
02807分74秒
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:05.58ID:1NIyralZ
イギリスはロンドンも大盛況だった。
a-H1zT0yB-o
02817分74秒
垢版 |
2018/12/15(土) 10:57:45.20ID:AL3MCRcL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
02827分74秒
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:41.94ID:4GWhrTzV
初音ミク「マジカルミライ2018」LIVE&MAKING
http://mcas.jp/movie.html?id=749854291&;video=3471&genre=453017951
(3)の10分ぐらいからと(4)を観るのがいいよ。
02867分74秒
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:19.09ID:O3RGa9Jo
マジカルミライ2019 ライブ&企画展
  https://s.mxtv.jp/magicalmirai2019_tokuban/

>“エムキャス”はTOKYO MXの番組をインターネットを通じて配信する
>便利なスマートフォン用アプリ/Webサイトです。
>これまで東京圏に限られていた視聴が全国(一部地域除く)
>どこでも可能となります。

>また、当番組はエムキャスでもご覧いただけます。
>配信は9月1日(日)18:30〜9月8日(日)23:59までとなります。
>※9月1日(日)18:30〜20:00は放送と同時配信となります。
02877分74秒
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:00.97ID:ja5wGY4T
本日9月6日(金)19:00から(開場18:30)、
埼玉県川越駅から5分の「ウェスタ川越」に於いて、

「冨田勲という宇宙」
  80人のオーケストラ、100人のコーラスによる演奏と
  サラウンド音響による超立体音楽会
 http://www.einsatz.co.jp/tomita/info.html

が開かれます。
02887分74秒
垢版 |
2019/12/27(金) 23:39:42.83ID:GfmfrYf5
なんだか、声変わりするらしいよ。楽しみだね。
02917分74秒
垢版 |
2020/04/16(木) 04:56:49.95ID:m0NFXHnk
このスレの>>1は恥かしくもダサい輩だ
ボカロとは中二病のKUSOでしかないのだが
書き込む名無しもウンチに群がる蝿と同じ
02927分74秒
垢版 |
2020/04/21(火) 05:04:43.26ID:4icmDyv9
炎上工作員 必死だなw
02937分74秒
垢版 |
2020/04/25(土) 18:39:37.19ID:EH05n4RT
史上発の「サントリーホールでの初音ミクのコンサート」は
中止になってしまった。ああ。
02947分74秒
垢版 |
2020/05/01(金) 16:41:04.16ID:oZLsLiwf
初音ミクシンフォニー〜Miku Symphony 2018-2019〜オーケストラライブ(前編)
  https://youtu.be/Jeqc-qLIzEs

初音ミクシンフォニー〜Miku Symphony 2018-2019〜オーケストラライブ(後編)
  https://youtu.be/iLQyfk4bswM
02977分74秒
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:49.00ID:PCVt9N0C
アニメソングの帝王と女王も、ボカロ化しておけば、
永遠の命を得られる可能性があるのに。
02987分74秒
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:07.41ID:KSn6/o6U
初音ミクは神
02997分74秒
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:10.67ID:lA+wr0U1
冨田さんをあの世につれて行った魔性の女。
03007分74秒
垢版 |
2023/06/04(日) 04:17:07.93ID:KTn3MDkC
このアンビエントなジャズ、なかなかアバンギャルドで良くないですか?
//youtu.be/f0og1UrDFy0
03017分74秒
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:10.76ID:t0eKBuLu
まじかよ、それはすごいことやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況