X



YOSHIKI…ロックとクラを融合させた現代音楽家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒垢版2009/07/23(木) 14:50:28ID:fACjrRfk
今や世界が認めるYOSHIKI。今後の現代音楽家としての活動が注目されます。
それでは、YOSHIKIさんが現代音楽界に与えた多大な影響について語り合ういましょう。
05127分74秒垢版2009/10/10(土) 07:54:29ID:kvf047wR
>>511
ブログまだ?
早く見たいんだけど。
0514YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/10(土) 11:57:55ID:sUm724yB
>>509
黙っていろバカ
0515512垢版2009/10/10(土) 11:58:09ID:Iguy/N0a
>>513
ヨシラブのことが好きだから。
好きな人のことはもっといろいろ知りたいよ。
05177分74秒垢版2009/10/10(土) 12:45:20ID:IznjO0LB
傷つくのが嫌なら少しは黙れ。黙れば誰もお前をバカにはしない。

お前の頭の悪い発言は、時に人をイライラさせんだよ。
原因自分で作っておきながら、被害者面して悲劇のヒロインぶってんなこのキチガイが。
05187分74秒垢版2009/10/10(土) 13:10:38ID:fsZyigPK
あと、>>515とかみたいなのはネタで言ってると気付け。

お前みたいなキチガイで無知、白痴な上傲慢で、自分に気に入らない事があると天皇すらクズ呼ばりするお前なんか、絶世の美女でない限り誰も愛さないわ。
05197分74秒垢版2009/10/10(土) 15:15:08ID:Fygpo0N5
最近ここが盛り上がってるとの噂を聞いて来てみました。

YOSHIKI…LOVEは確かに素っ頓狂なことも言ってるけど(笑)、
素直に音楽を愛する情熱が感じられて、好感が持てるけどなあ。

…知識やプライド「だけ」に縛られた人達は困るだろうけどね(苦笑)

個人的にはYOSHIKI…LOVEを支持するよ(^^)
05207分74秒垢版2009/10/10(土) 15:56:32ID:UcfJ0EYl
>>519
本気で言ってる?www

式典にエグザイルを選んだからって天皇をクズと言ったり、ポリーニなアシュケナージを無名と言ったり頭でっかちそうな音楽と言ったり、音楽の知識が皆無の奴がアンパンマンの主題歌なんか自分でも作れるとか言ったり

他にもまだまだあるが、こんな自分の好みの以外は完全否定の排他的な奴に「音楽の情熱」?
本気ならちょっとスレを読み直してこい
0521YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/10(土) 16:02:05ID:sUm724yB
>>520
せっかく私の味方が現れたのにあることないこと
デタラメばっかり吹き込むなバカアンチ(`ω´)
0522YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/10(土) 16:04:37ID:sUm724yB
>>519
あなたは才能のある人だ、偽天皇とは次元が違う!
多分心解放運動もやっている人と見た!

Yoshikiさんのファンの方ですか?
05237分74秒垢版2009/10/10(土) 16:06:13ID:UcfJ0EYl
>>521
デタラメ?
いやいや何の御冗談を。なんならソースを提示も出来るんだぞ?
Googleって知らないの?お前の発言は全てインターネット上に残ってるんだぞ。

しかも「やっと味方が現れた」って
んじゃ、今までの聖夢とかクラシックマニアとかは自演だと認めたんですなwww
0525YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/10(土) 16:14:11ID:sUm724yB
>>523
一人も味方がいなかったとわ言っていない(`ω´)
聖夢さんもクラシックマニアさんも大切な私の仲間だ!
05267分74秒垢版2009/10/10(土) 16:21:33ID:trwXyZcE
>>525
んじゃ何でクラシックマニアとかの時は、今みたいにすぐに現れなかったの?
返レスしなかったの?

自演だとID被るし、自演に返事してもむなしいもんなww
05277分74秒垢版2009/10/10(土) 16:27:23ID:7zzkbnaW
死ねばいいのに
0528YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/10(土) 16:50:30ID:sUm724yB
>>527
あんたみたいなひどいことを言う人が世の中を腐らせてきた
政治的には自民党のような存在だね
05297分74秒垢版2009/10/10(土) 16:53:03ID:e0JdNYD+
↑ちょwwwwおまwwwwwwww
05307分74秒垢版2009/10/10(土) 17:01:43ID:0DygaoCu
528 :YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE :2009/10/10(土) 16:50:30 ID:sUm724yB
>>527
あんたみたいなひどいことを言う人が世の中を腐らせてきた
政治的には自民党のような存在だね

>>528
親のすねかじりの君が言う言葉じゃないなw
税金は自分でちゃんと払えよニート君www
05317分74秒垢版2009/10/10(土) 17:03:50ID:LRxK6zhH
吉ラブ

嘘つきは泥棒の始まりだよ。
05327分74秒垢版2009/10/10(土) 18:42:57ID:M56d+NxX
吉ラブや、魂の開放にはブログを公開することだよ。
吉ラブの赤裸々な日常に興味を持っている輩は決して少なくないと思う。
内容によってはファンが増えるかもよ。
人に注目されると美人になるっていうし。(´・ω・`)

ファンが増えればYOSHIKI布教活動にプラスになるし、文筆家を志しているのなら練習になるじゃん。

要はポジティブシンキング!
さっ早くブログの公開を。
05337分74秒垢版2009/10/10(土) 19:22:37ID:mp80p6TO
吉ラブのブログ

確かに楽しみだ
05347分74秒垢版2009/10/11(日) 13:32:29ID:abQKdt6K
ヨシラブみたいなのに限って、親がコテコテの田舎自民党員だったりするもんだw
0535470垢版2009/10/11(日) 21:09:21ID:2HaMn3O5
ヨシデブっていくつ?
俺と同じくらいかな?
ライブ会場で会ってるかもね?
05367分74秒垢版2009/10/12(月) 04:53:34ID:Ojmz4/w0
そうか、
ヨシ「ラ」ブってヨシ「デ」ブ
だたのか(笑)
0537YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/12(月) 12:09:28ID:sidUPrSn
(`ω´)
05387分74秒垢版2009/10/12(月) 12:46:31ID:Jr18WMh4
>>537
税金払えよwww
0539YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/10/12(月) 13:23:44ID:sidUPrSn
>>538
払ってますよさっきだってイヤフォン壊れたから
買いに行って1500円なのに80円も税金とられた!
無職には…きついのぅ…
05407分74秒垢版2009/10/12(月) 13:33:19ID:Jr18WMh4
市町村税も払えよwww
払わないとイヤフォン差し押さえるぞw
05417分74秒垢版2009/10/12(月) 13:52:18ID:2MNg+/ne
いや、まあ確かに消費税も税金だがw
05427分74秒垢版2009/10/19(月) 14:46:07ID:ecGc3TNN
YOSHIKI…LOVEさんがんばれ^^v
05437分74秒垢版2009/10/28(水) 22:41:40ID:SGElKhXL
ヨシラブの拠点は、現在、クラ板
05447分74秒垢版2009/11/03(火) 13:33:15ID:fnq2ftOS
>>539
すまんがの、
1500円に対する80円
って、消費税+何?

80円がキツイとは、よほどのビンボー生活だの。
それなら、よほど
イヤフォンをなくしたらどうだろか?
05457分74秒垢版2009/11/03(火) 20:22:21ID:cxswfrUo
YOSHIKI>>>>>>>>>バッハ>>>>>>>>ヘンツェ
05467分74秒垢版2009/11/04(水) 15:04:54ID:hHnE9s18
YOSHIKI>>>>>>>>>武満徹>>>>>>>>ラッヘンマン
0547YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/04(水) 18:37:00ID:In+G2Vkk
わたしたちのスレッドがアクセス禁止に!
バカアンチ卑怯だぞ!
0548YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/04(水) 20:13:33ID:In+G2Vkk
バカアンチ完全に調子に乗っている
0551YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/04(水) 22:03:40ID:In+G2Vkk
バカアンチ絶対許さないからな(`ω´)
0552YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/04(水) 23:37:50ID:In+G2Vkk
(`ω´)

0553YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/04(水) 23:53:44ID:In+G2Vkk
バカアンチ死ね
0554YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/05(木) 00:01:30ID:In+G2Vkk
藁人形と五寸釘でバカアンチに呪いを!!
0555YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE 垢版2009/11/05(木) 00:29:25ID:lWgmU3Zc
黒魔術でバカアンチを徹底的に呪う!
0556初代YOSHIKI…Love垢版2009/11/05(木) 02:58:12ID:qjLEdXrR
こっちにも張っておきますねー。




ワニ仙人さん本当はいくつなんですか?w






05577分74秒垢版2009/11/05(木) 02:58:53ID:qjLEdXrR
たまに見てたけど後輩がもう駄目っぽいので書き込みますね。
去年の夏から10月終わりにかけてヨシラブしてたものです。
スペックは女、某音大卒一年目、先日正式に教員採用試験に合格し、来年より音楽教員として働きます。
去年は卒業後どうなるか分からなかったので結構荒れてました。。2chばかり気にして試験も一次で駄目だったし。
ちなみに携帯しか持ってないというのは嘘です。長富彩…Loveって人も私ぢゃwないです。

今のヨシラブははっきりゆうwと偽者です。
そもそも私、変な顔文字使わないしYOSHIKI…LOVE じゃなくてYOSHIKI…Loveですから。
あと絶対age。言葉遣いも大分変化してますね。のぅとか気持ち悪いです。
ちょっと前から、書き込もうかなーと思ってたけどさっき証拠見つけたので。

空気読め、とか言われそうですが今の人は私の時みたいに議論の始まりになるような釣り方もできないようなのでもう限界ではないでしょうか?
AV男優wにでもなったらどうですか?
以下証拠

http://hissi.org/read.php/mlb/20090728/Vko5MWxkWFE.html
使用した名前一覧
ワニ千人
ワニ仙人
YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE

これもそうなのかな?くみ ◆PQhvK0DuCE
http://bbs02.nan-net.com/system/res/207/1811986907/index.html


ま、これ以上続けるかどうかは貴方次第。
まともな職持ってるかどうか知らないけどきっと終わってる人なんでしょうねw
私がゆうw事じゃないかw
来年からがんばりまーす!
05587分74秒垢版2009/11/05(木) 03:02:47ID:qjLEdXrR
ワニ仙人=YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE



http://hissi.org/read.php/mlb/20090728/Vko5MWxkWFE.html
38 :YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE []:2009/07/28(火) 13:12:18 ID:VJ91ldXQ
>>36
こんにちわワニ
ブル〜って皆どうしたワニかっ!何があったか教えるワニ!

実況はワニ仙人はしたくてもできんワニよ

201 :ワニ仙人[sage]:2009/07/28(火) 13:19:07 ID:VJ91ldXQ
ハァハァワニ仙人も昔はAV男優目指し毎日エロエロなことしようと妄想していたもんワニ

56 :ワニ仙人[]:2009/07/28(火) 13:32:56 ID:VJ91ldXQ
>>52
ヨシキファンというよりXやら世紀末やら好きワニがなぜわかったワニか

ここのとこパッとしないぶらにゃんこ先生もやっぱり疲れワニかね〜

249 :ワニ仙人[sage]:2009/07/28(火) 13:56:51 ID:VJ91ldXQ
>>223
ありがたいワニ
次に皆に会う時はAV男優かもしれんワニよハァハァ
0559初代よしらぶ垢版2009/11/05(木) 03:28:58ID:qjLEdXrR
クラ板は5回規制なのでこっちにかいときますね。
いいよいいよw
やっぱヨシラブは定番の返しじゃないとねーww

ワニ仙人=YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE



http://hissi.org/read.php/mlb/20090728/Vko5MWxkWFE.html
38 :YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE []:2009/07/28(火) 13:12:18 ID:VJ91ldXQ
>>36
こんにちわワニ
ブル〜って皆どうしたワニかっ!何があったか教えるワニ!

実況はワニ仙人はしたくてもできんワニよ

201 :ワニ仙人[sage]:2009/07/28(火) 13:19:07 ID:VJ91ldXQ
ハァハァワニ仙人も昔はAV男優目指し毎日エロエロなことしようと妄想していたもんワニ

56 :ワニ仙人[]:2009/07/28(火) 13:32:56 ID:VJ91ldXQ
>>52
ヨシキファンというよりXやら世紀末やら好きワニがなぜわかったワニか

ここのとこパッとしないぶらにゃんこ先生もやっぱり疲れワニかね〜

249 :ワニ仙人[sage]:2009/07/28(火) 13:56:51 ID:VJ91ldXQ
>>223
ありがたいワニ
次に皆に会う時はAV男優かもしれんワニよハァハァ

ワニ仙人さんもうネタ切れですか?w
ほんと久しぶりに2chに書き込みました。もう来ないので安心してね。
05607分74秒垢版2009/11/05(木) 03:30:33ID:qjLEdXrR
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1251162370/
あとあなた↑こんな事書いてちゃ駄目でしょー。。。
ヨシラブは去年の夏からすでにいるんですから。



20 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2009/08/26(水) 14:07:21 ID:WNBKD83X
まーたゴミが湧いたか。
ネトウヨスレといい今夏のクラ板はよく荒れるな。

21 名前:YOSHIKI…LOVE ◆PQhvK0DuCE [sage] 投稿日:2009/08/26(水) 16:12:46 ID:qF6wnt1N
>>20
何言ってるんですか?私、春にはもういましたけど?
適当なことしか言わないゴミアンチは消えてください
05617分74秒垢版2009/11/30(月) 23:47:44ID:tJgRSLp7
良スレ
0562YOSHIKI…LOVE ◆zSbuyh4piIan 垢版2009/12/01(火) 00:06:50ID:k5yXvAxT
このスレッドに定期的に現れる、荒らし【自称初代ヨシラブ】について

@いつもLOVEはLoveだったとみんな分かってることを
まるで大発見したかのように書く
(私が変えた理由はケータイ変えたから文字がまだうまく
操作できなくて全部大文字にしただけ)

Aいつも後輩が、とか三代目は、とか自分が初代と言い張る
(ぢゃ、おまえもYoshikiさん応援しろよ!笑!)

B私のパスを知っているらしく、わざとワニとかAV男優とか
キモいキャラで私に成り済ましている
(ふつう名前だしたままバレバレの使いまわししますか!?
でもって、それを証拠として言い張る)

C私が春にゎもういた。と書いたらなぜか困るらしい…
(初代っていいはっていたのが嘘とバレたから?)
05637分74秒垢版2009/12/01(火) 08:08:39ID:G+OqBs2u
ヨシラブってもう、、、


TOSHIみたいな思考になってるな。


05657分74秒垢版2009/12/23(水) 01:27:05ID:PH3V/CT6
良スレ
05667分74秒垢版2009/12/24(木) 17:18:12ID:BQJceOBP
死んだ人と宗教家の友達だろ
05677分74秒垢版2010/01/15(金) 04:41:33ID:xXRt3uzS
保守
05707分74秒垢版2010/03/13(土) 21:30:16ID:dRP+XdFc
あげますよっと
05717分74秒垢版2010/03/14(日) 12:36:08ID:HKq7ja+x
アゴと仲直りして再結成ライヴやったもののコンサート運営会社の出演料未払いで係争中の人だろ
05727分74秒垢版2010/03/26(金) 23:10:23ID:JfsZk1p7
<<音楽ヤクザ>>

【作曲組】 《 最高幹部 》

組長・バッハ - ドイツ
若頭・ヘンデル - ドイツ
最高顧問・モーツァルト - オーストリア
最高顧問・ベートーヴェン - ドイツ
舎弟頭・ショパン - ポーランド
顧問・リスト - ハンガリー
顧問・シューマン - ドイツ
顧問・ブラームス - ドイツ
顧問・ドビュッシー - フランス
総本部長・ハイドン - オーストリア
若頭補佐・シェーンベルク - オーストリア
若頭補佐・バルトーク - ハンガリー
若頭補佐・ストラビンスキー - ロシア
若頭補佐・ウェーベルン - オーストリア
若頭補佐・ノーノ - イタリア
若頭補佐・ブーレーズ - フランス
若頭補佐・シュトックハウゼン - ドイツ
05737分74秒垢版2010/03/28(日) 00:57:19ID:YUxafFtL
けいおん
05747分74秒垢版2010/07/17(土) 16:58:47ID:TyKzuKzD
音楽ヤクザ

組長

初代:バッハ
2代目:シュトックハウゼン

これでいい?
05757分74秒垢版2010/07/27(火) 13:33:41ID:BPiiv/hR
米紙、X JAPAN「U2やビートルズ級

カリスマバンドに米メディアも熱視線を送っている。
X JAPANはジャパニーズロックの先駆者的存在として知られ、ロス在住の音楽プロデューサーで、グラミー賞への投票権を持つボーティングメンバーであるYOSHIKIのグループとして全米での注目度は高い。

 その人気はシカゴ・グラントパークで開催される大型ロックフェス「ロラパルーザ」(8月6〜8日)のメーンステージに、日本人アーティストとして初めて立つことが発表されるや急騰。
25日付LAタイムズは、エンタメ面トップで、破格のスペースを割いて紹介。YOSHIKIを「日本で最も偉大なロックスター」と称賛した。

 さらに1月にハリウッドの中心部で実施した大規模なPV撮影にも触れ、「U2やビートルズと同様。究極のロックバンドが米国でデビューする」と注目している。

 10月1日から初の全米ツアーを行うことや、約14年ぶりの新アルバムの発売も人気を後押ししており、全米から複数のイベント出演のオファーも殺到しているという。

http://www.sanspo.com/geino/news/100727/gnj1007270535017-n2.htm
05777分74秒垢版2010/08/12(木) 23:37:26ID:+dXz2Urj
偉大だな!
05787分74秒垢版2010/09/12(日) 11:40:06ID:2atDcZjg
これは近年 稀に見る良スレ
05797分74秒垢版2010/09/24(金) 18:39:55ID:dPwQ+9WV
よう、現音の面汚しの屑共
0580yoshikiよりイケメンだぜ 垢版2010/10/02(土) 19:56:45ID:k0sCwPn/
 『AUN』 - JクラシックLIVE2010 -
 「和太鼓とロック融合ライブ開催」  
福知山市文化協会は10月20日、和太鼓とロックを融合した独自の音楽を追求する演奏ユニット「AUN」のライブを福知山市厚生会館で開く。
「AUN」は井上良平さんと公平さんの双子の演奏ユニット。
2人は世界的な和太鼓演奏団体「鬼太鼓座」で活躍した後、2001年にAUNを結成。
08年からは尺八や琴などの奏者と共演し、和楽器の魅力を伝えようと演奏活動をしている。(京都新聞より)
 詳しくは福知山文化協会ホームーページ 
http://www16.ocn.ne.jp/~bunkyou/ibent/aunlive.html
 
「AUN」自身のホームページ  
http://aun-japan.syncl.jp/



05817分74秒垢版2011/06/03(金) 13:41:25.82ID:xIJb8DyV
あげ
05827分74秒垢版2011/07/02(土) 14:13:10.38ID:duwnXshA
YOSHIKI >>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>> 野田憲太郎
05847分74秒垢版2012/01/13(金) 10:27:16.86ID:20r9hE/v



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や

当然この情報利用してすでにものすごい財産生み出してるんだろ?




05857分74秒垢版2012/01/30(月) 17:49:25.54ID:rFNVixUS
こいつの曲をロックとクラシックの融合てw
笑いすぎて腹痛いww
05867分74秒垢版2012/05/03(木) 08:31:15.22ID:+zMnEQ1T
ロックとクラッシックの融合
水野修孝とかエニスン・デニソフとか?
野平一郎の協奏曲はエレキギターというよりオンド・マルトノの延長線みたいな扱いだったなw
05877分74秒垢版2012/05/20(日) 19:01:08.46ID:32jm0bHk
ヨシキはエリートビジネスマン
ヤンキーニートから世界のロックスターまで成り上がった
05897分74秒垢版2012/06/09(土) 22:53:20.71ID:DCs0v4dB
坂本龍一には足元にも及ばない
05907分74秒垢版2012/06/11(月) 22:22:49.54ID:cRsOSTNP
それは言えてる
05917分74秒垢版2012/08/10(金) 23:45:23.56ID:ugawdeOF
ロックとクラの融合なんて珍しくもなんともない。
40年以上前からやっていることだ。
05927分74秒垢版2012/08/25(土) 19:22:10.46ID:CsjUAeA+
まあね
05937分74秒垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:b1idy3u/
へぇ
05947分74秒垢版2014/02/06(木) 02:39:41.98ID:8HME/Sna
良スレ
05957分74秒垢版2014/02/06(木) 02:56:52.73ID:LcMjZmu6
サムラゴーチがゴースト発覚
YOSHIKIさんは大丈夫かな?
05967分74秒垢版2014/02/08(土) 13:37:04.54ID:wSp/Ytqd
佐村河内氏はヒゲを剃ると、TOSHlにクリソツだから、
X japanのメンバーに加えたらいいと思う。

遅作のYOSHIKIに代わって作曲しまくる。
もちろん、佐村河内氏のゴーストが良質な曲を量産。
これで問題なしでしょ。
05977分74秒垢版2014/09/10(水) 20:06:11.05ID:aqX6Uxvc
ヲタのオナニーに過ぎないコーネリアスよりは上だわ
0598◆qvr8unSsWk 垢版2014/10/10(金) 00:32:27.60ID:EKB15KxB
BABYMETALを観て聴いて感性に響かない奴、
またはロックを常々聴く者でもBMの音楽性を批判的に捉えている奴、
そいつらは糞だ。
ロックに反応する受容体が完全に欠落している偽物野郎だ。
それを骨の髄まで自覚しろ。
   
私は今までに世界中の音楽に幾万と触れ、その世界で仕事もし、自らも制作をしてきた
何が良いもので何が良いものでないか、その目利きだけには自信がある
その自分がここまで陶酔できた日本の音楽、エンターテイメントは殆ど記憶にない
BABYMETALの衝撃は日本の大衆音楽史上最も大きな事象だろう

RCでもブルーハーツでもBOOWYでもXJAPANでもエレカシでもない
BABYMETALが日本史上最高のロックでありエンターテイメントだ
05997分74秒垢版2014/11/06(木) 09:35:48.28ID:+5jWSC3O
良スレ
06007分74秒垢版2014/11/07(金) 16:53:30.39ID:sKtg27UM
       外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!
                         vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

      ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!
0601 【東電 56.1 %】 垢版2014/11/24(月) 03:56:32.72ID:QthlY0Fj
>>598
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0602憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/01/21(水) 08:52:11.03ID:gT999B6F
toshiさんの寄稿を交えた、洗脳のなんちゃらという本が出てますけど
在日の工作本です。騙されないでね。
TOSHIさんが騙されたうえに、我々も騙されるのでは、あまりにも情けない。
カルト宗教の大半は、間違いなく在日主導ですよ。

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者として殺人罪に問えた。)
も制定しようとしたが、自民党以外すべてが反対で、ボツ
これが、表向きの偽装とは裏腹に、自民党以外の政党・議員が、みんな仲間どうし(在日?)である
証拠ではないでしょうか。。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
現在の民主党や共産党による批判は、自公解消を阻止するための「釣り」「偽装」と思われる。
0603憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/01/21(水) 08:55:26.15ID:gT999B6F
テレビや書籍で政治・経済を語る言論人が、朝鮮人スパイや、在日宗教/組織の信者
(自覚のないスパイ?)だらけになってることに、気付いてる人も多いと思います。
そしてこれらスパイが、子供向けの本をたくさん書いたり、一流大学で教鞭をとり、
生徒を隣国都合で洗脳するなど、日本の言論・学問・教育は危機的状況。

自民党の憲法改正案には、

「公益及び公の秩序に反しない限り」という言葉が、たくさん条文に盛り込まれてる。
 (これまでなかった、犯罪「被害者の」人権擁護も条文に明記されてる。また、
  大震災などの災害対策も追加している。マスコミは、なぜかこの点には触れず。)

これに反するのは、パチンコ業界 AV業界 アダルトサイト ソシャゲ 詐欺ビジネス
募金ビジネス、ヤクザ、日教組や革マル、中核派、朝鮮カルト宗教、
自作自演のヘイトスピーチ団体等、腐るほどある成りすましの市民団体(=対日工作団体)、
在日外国人や犯罪「加害者」の人権ばかり擁護してる在日弁護士・判事、
そして、他国や在日同胞へ便宜を図ってきたスパイ政党と、
そこへの投票を促す言論人も、対象になるのではないでしょうか。

自民党は、日本のモラルを破壊しつつ荒稼ぎしている在日朝鮮人の権益や
スパイを意識して、改正しようとしていると思います。
ただし、自民以外の帰化朝鮮勢力?に釣られる人、選挙に行かない人が一定数いる限り、
自公の解消ができないため、公明党に骨抜きにされると考えられます。

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.liveDoor.jp/societynews/archives/1108674.html
心神喪失だから無罪" 狭い道を車で暴走、「悪魔に命令された!」と
男女5人を次々はねて殺傷した男に、2審も無罪判決★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214323638/
0604憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/01/21(水) 09:00:37.77ID:gT999B6F
マスコミの自民「圧勝」報道は、公明党の存在を意識させないための印象操作。
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、公明党(在日&韓国)の勝利
=自民党(日本)の敗北。

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

公明党は韓国政府同様、集団的自衛権の解釈変更も、憲法改正も、自民党の政策に反対!

「決められない政治」「ねじれ」の原因も、首相をコロコロ替えさせてきたのも公明党!

韓国と通じてる創価/公明党↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  

【政治】 公明・太田氏「誰のおかげで総理になれたと思ってるんだ!」「福田と同じになるぞ!」
と脅すも、麻生首相は解散言及せず★3
http://logmemo.org/mamono.2ch.net/newsplus/1225254733/
06067分74秒垢版2015/07/02(木) 12:06:37.44ID:OeJva0hU
うんコーネリアス小山田圭吾よりも、
遥かに人気も知名度も財力も、人を感動させて共感を得る素質や魅力も高いわな。
06077分74秒垢版2015/12/27(日) 20:47:56.41ID:HjYsTqJN
良スレ
06087分74秒垢版2015/12/28(月) 02:19:03.11ID:xXeJyi82
良スレ
06097分74秒垢版2015/12/29(火) 16:05:09.59ID:8RUIBWHL
良スレ
06107分74秒垢版2015/12/30(水) 11:07:03.51ID:+LtiZ+9V
良スレ
06117分74秒垢版2016/01/05(火) 19:02:06.81ID:Lcv+SKg1
良スレ
06127分74秒垢版2016/01/07(木) 09:57:23.23ID:u6Pjirbu
良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況